www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 601 страница 660 из 857

601

Жень, не по теме, но для тебя! прочла ВК
"Лучше я сяду за убийство, чем за курсовую" :rofl:

La Trepadora написал(а):

Кьяра вообще шикарна!Всегда и везде!

Да! Да! Да! Налюбоваться на неё не могу! Да и сама роль клёвая, мне нравятся такие специфические личности.

La Trepadora написал(а):

Вообще люблю троицу Рикарда-Чича-Людовико!

С этим не поспорю, самый любимый любовный треугольник из всех возможных сериалов :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Делала все для своей Корди!

Как и Хоакина для Глории :playful:

La Trepadora написал(а):

а в подобной ситуации "приказала" Исмаэлю рассказать Корди,что Рикарда ей не мать!

Ну так она же свою дочь оберегала, а здесь - не своё, не жалко! Но в этом случае может и к лучшему всё, Корделия всё равно осталась счастливой.

La Trepadora написал(а):

и они должны были заплатить!

А в итоге заплатили им и не мало :rofl:

La Trepadora написал(а):

Не думаю,что это изначально входило в ее план!

Не знаю наверняка, но мне кажется, что у неё всё было продуманно :glasses:  Она же умная женщина, наставница... здесь много нелогичностей, о них ещё Оля (shoy) ранее говорила и я с ней согласна. Например как Альта молилась, чтобы Маркос выжил, искренне так... В общем, люблю я Мартина Анна :crazyfun:  Хорошо бы узнать у него, как дело было... если он сам знает, разумеется :D

0

602

Кирюша написал(а):

"Лучше я сяду за убийство, чем за курсовую"

Это точно про меня! :D Хотя за экзамен я вроде села,читаю сижу! :flirt:

Кирюша написал(а):

Да! Да! Да! Налюбоваться на неё не могу! Да и сама роль клёвая, мне нравятся такие специфические личности.

Лаурка неоднозначная!Не хорошая,но и не плохая!Она не похожа на остальных!Вроде стервочка,но нуждающаяся в защите!Не такая,как,скажем,Марина Батиста! :flag:

Кирюша написал(а):

С этим не поспорю, самый любимый любовный треугольник из всех возможных сериалов

Теперь и мой любимый! :flag: Обычно у соперниц доходит до драки,а здесь у них интеллектуальная борьба больше шла-кто быстрее найдет деньги! :love:

Кирюша написал(а):

Как и Хоакина для Глории

Спорить бессмысленно!Хоть я и не люблю Хоаку,как мать,она №1 для Глории! :flirt:

Кирюша написал(а):

Корделия всё равно осталась счастливой.

И хорошо!Она из тех,кто не заслужил несчастья!Более искреннего персонаже в сериале не было! :flag:

Кирюша написал(а):

Не знаю наверняка, но мне кажется, что у неё всё было продуманно   Она же умная женщина, наставница... здесь много нелогичностей, о них ещё Оля (shoy) ранее говорила и я с ней согласна. Например как Альта молилась, чтобы Маркос выжил, искренне так... В общем, люблю я Мартина Анна   Хорошо бы узнать у него, как дело было... если он сам знает, разумеется

Ну так Маркоса она ранила в первой трети сериала,где-то в 50-60хсериях!И молилась,соответственно,там же!Действительно искренне!Она и вообще была искренна по отношению к нему!И мне казалось,что говорила она о том,что должна забыть Маркоса и ненависть к нему.с горечью!не просто так! :sceptic: Я по-прежнему считаю,что у них могло что-то получиться,но не вышло именно из-за того,что в тот момент Альту приспичило сдасться!Не думаю я ,что отлично спланировшая свою месть жестокая убийца хотела,чтобы ее раскрыли!Скорее всего,виной этому Себастьян!Точнее,его призрак,которого Альтаграсия впервые увидела! :dontknow:

Кирюша написал(а):

люблю я Мартина Анна   Хорошо бы узнать у него, как дело было... если он сам знает, разумеется

Вот здесь я не уверена!Я уже это писала,но повторюсь,у меня такое чувство,что сам Анн до последнего не знал,кого же сделать ЖИ!Несостыковок хватает! :yep:

0

603

La Trepadora написал(а):

А мне жаль нго даже!Сначала,когда только узнала,что это он,был только шок!Как он это говорил Людовико,с каким надрывом,с какой болью!

Исмаэля очень жаль, талантливый, добрый парень, но вот не повезло ему с семьей. Его случай еще раз доказывает, что даже мягкого и доброго человека можно превратить в чудовище несправедливым отношением.

La Trepadora написал(а):

не думала я что главной злодейкой Альта окажется! Очень жаль ее,искренне жаль!Ей просто сломали жизнь! А убивала она,потому что это желание сделало ее в некотором роде,больной,помешанной!

Для меня это вообще шоком было, мне очень нравилась пара Альтаграсия-Маркос, я была уверена, что они будут вместе,  :'( ревела в три ручья, когда Маркос ее непреднамеренно убил. Жаль ее невозможно, исковеркали всю жизнь молодой девчонке, в тюрьме она просто помешалась на мести от обиды и несправедливости.

La Trepadora написал(а):

Конечно,убивала она жестоко и далеко не тех,кто делай ей больно,кто ее предал!Как раз их она оставила в живых!Пострадали невинные люди,хотя,по-моему,возмездия заслуживали именно те,кто ее предал!

Вот и я о том же, пострадали в основном те люди, которые до тюрьмы ее и не знали, а те, кто заслуживал ее мести, остались целы и некоторые даже без потерь. Скорее всего Альта не намеревалась убивать подруг, а хотела заставить их страдать и мучиться всю оставшуюся жизнь. Чичита получила по полной программе, а вот остальные... Лаура достаточно черствая, недолго она убивалась после смерти отца и Эрнесто, и денежки Хуана Висенте тутже хапнула, с нее как с гуся вода. Рикарда и Хуака вообще в шоколаде, и дети с ними, и деньги.     

La Trepadora написал(а):

По крайней мере,у меня сложилось впечатление,что сценарист и сам толком не знал,кто же такая ЖИ!Потому что тень падала на всех!Хотя,может,он выбрал такой ход специально,чтобы запутать зрителя!

Это излюбленный прием Мартина Анна навести тень на плетень, заставить зрителя подозревать всех, а потом шарахнуть по голове неожиданной концовкой. Хотя в интервью он говорит, что всегда пишет сценарий с конца.

Кирюша написал(а):

Глория, знакомься! Это твоя настоящая мать - Жена Иуды   Сомневаюсь, что девочка обрадовалась бы... Поэтому даже Маркос "напал" на Альту в тот момент, когда она правду хотела сказать.

К лучшему, что Глория так и не узнала, кто ее мать. С ее-то наследственностью еще и жить с осознанием, что твоя мать маньячка, самой свихнуться можно. %-)

La Trepadora написал(а):

А потом взяла и зачем-то сдалась!Не думаю,что это изначально входило в ее план!

La Trepadora написал(а):

Мне они нравились как пара,ты знаешь!  Мне казалось,что Альта все же была влюблена в него!По крайней мере,мне хочется в это верить!Конечно,он никогда бы не занял местаСебастьяна в сердце Альтаграсии,но что-то могло получится!И опять-таки,может,если бы Альта тогда на церемонии не увидела Себастьяна все сложилось по-другому!Не обязательно было ей сдаваться!Что касается ее слов,что она специально влюбляла в себя Маркоса,чтобы отмстить,мне кажется это не совсем так!Иначе зачем было выходить за него замуж,точнее,согласиться на его предложение?  Чтобы сделать больно?Но я думаю,если бы не увидила она Себастьяна,сказала бы "да"!  А вот Маркос ее любил,даже когда узнал,что она ЖИ,продолжал любить!
Мне вообще кажется,что Альтаграсия в жизни и Альтаграсия-ЖИ-это два разных человека!Вот было же у Чичи раздвоение личности!И здесь примерно тоже самое!Сначала убивает,а потом приходит в себя и живет нормальной жизнью!По-хорошему,ее нужно было не убивать,а лечить!  Лечить заботой и любовью,чтобы она навсегда забыла о той боли,которую пережила и о той ненависти,которую испытывала!

Полностью согласна. Альта определенно что-то чувствовала к Маркосу. Была ли это любовь? Любовь бывает разная, в том числе и любовь-болезнь, как у нее к Себастьяну. Все, что произошло в церкви, результат влияния на ее психику видения священника, а вовсе не спланированные действия. Когда она повернулась к Маркосу, совершенно ведь невменяемый взгляд был, в мозгу произошло замыкание и понеслось... Она была больна, ее действительно надо было лечить. Я тоже думаю, что в ней было 2 Альтаграсии. И уверена, что шла она убивать именно после таких видений и сновидений Себастьяна. Терпеть его не могла весь сериал, если бы не он, Альта и Маркос были бы вместе... :'(

0

604

La Trepadora написал(а):

Хотя за экзамен я вроде села,читаю сижу!

Хм, а здесь твоё второе "Я" пишет? :rofl:

La Trepadora написал(а):

Не такая,как,скажем,Марина Батиста!

Тебе ни разу не хотелось её защитить? ^^ 

La Trepadora написал(а):

что сам Анн до последнего не знал,кого же сделать ЖИ!

Нужно было Маркоса :D  У него мотивов хватало...

Альта написал(а):

Лаура достаточно черствая, недолго она убивалась после смерти отца и Эрнесто, и денежки Хуана Висенте тутже хапнула, с нее как с гуся вода.

А по-моему хорошо, что она не последовала примеру Чичиты и вообще взяла деньги. Они ей пригодятся ;)

0

605

Альта написал(а):

Исмаэля очень жаль, талантливый, добрый парень, но вот не повезло ему с семьей. Его случай еще раз доказывает, что даже мягкого и доброго человека можно превратить в чудовище несправедливым отношением.

Мне Исмаэль в самом начале невероятно нравился за его искренность и чистоту что ли! :flag: Пусть,он был не похож на других,но он был намного добрее многих вместе взятых!И вчера,когда я увидела как его разоблачили,было обидно!Даже не верилось,что такой человек как он,мог стать безжалостный убийцей!А все дело,действительно в его семье!Чичита всегда любила Алирио,потому что он сын от единственного любимого мужчины-Хулиана!А Исмаэль как не старался,так и не смог завоевать любовь матери,хотя всегда был на ее стороне,во всем ее поддерживал и помогал!А Алирио только и мечтал,чтобы она поскорее отправилась в психушку!О Людо и говорить нечего-его интересовали лишь деньги и презедентское кресло!
Кстати,убийства,которые совершал Исмаэль,тоже были севершены совршенно другим Исмаэлем!У него были совершенно безумные глаза,когда он рисовал в камере,когда говорил с Глорией о противоядии и называл ее Ангелом смерти! :'( А как его убили-я просто в ужасе была,его тело буквально изрешетили!И это на глазах у родителей! :'(

Альта написал(а):

Для меня это вообще шоком было, мне очень нравилась пара Альтаграсия-Маркос, я была уверена, что они будут вместе,   ревела в три ручья, когда Маркос ее непреднамеренно убил. Жаль ее невозможно, исковеркали всю жизнь молодой девчонке, в тюрьме она просто помешалась на мести от обиды и несправедливости.

Я тоже обожала эту пару! :flag: И плакала!Причем,мне было одновременно жаль и Альту,которая рассказывала о том,что заставило ее пойти на преступления!Как же она страдала,бедняжка! :'( И Маркоса было жаль,который не заслужил тех слов,что она ему сказала!

Альта написал(а):

Все, что произошло в церкви, результат влияния на ее психику видения священника, а вовсе не спланированные действия. Когда она повернулась к Маркосу, совершенно ведь невменяемый взгляд был, в мозгу произошло замыкание и понеслось...

Согласна на 100 %!Все именно так и было!И надо же было ей увидеть Себастьяна!Ну зачем?!Никогда не видела его,только во снах,и тут видение на яву! :disappointed: Не было бы его,все могло бы сложиться иначе!

Альта написал(а):

Терпеть его не могла весь сериал, если бы не он, Альта и Маркос были бы вместе...

Я тоже так думаю!Тем более,учитывая,как сильно Маркус ее любил!Она бы смогла забыть эту свою больную любовь и начать новую жизнь!Несправедливо,что так случилось!Ей просто не дали шанса стать счастливой!А остальные в масле катаются,не считая Чичиту,которую тоже жаль-потеряла обоих сыновей,да еще и муж свихнулся! :'(

Кирюша написал(а):

Хм, а здесь твоё второе "Я" пишет?

Приходится совмещать приятное с полезным!Я правда читала! :flag:

Кирюша написал(а):

Тебе ни разу не хотелось её защитить?

Мне хотелось наоборот,побыстрее ее убить!

Кирюша написал(а):

Нужно было Маркоса   У него мотивов хватало..

Мотивов хватало,нно не нужно из него ЖИ делать!Мне он нравился! :flag:

Кирюша написал(а):

А по-моему хорошо, что она не последовала примеру Чичиты и вообще взяла деньги. Они ей пригодятся

Вообще странно,вся война была из-за этех несчастных денег!А в итоге,они их раздали нуждающимся! :disappointed:

0

606

Кирюша написал(а):

Нужно было Маркоса   У него мотивов хватало...

Нееет, не дам Маркоса в обиду, круче было бы если бы Себастьян вдруг оказался живым и в платье ЖИ! :crazy: Вот это была бы бомба!

Кирюша написал(а):

А по-моему хорошо, что она не последовала примеру Чичиты и вообще взяла деньги. Они ей пригодятся

Каждому свое, Лаура тоже яркий персонаж, Кьяра мне тоже очень нравится, и песни у нее неплохие, и внешне привлекательная, и актриса хорошая. :cool:

La Trepadora написал(а):

У него были совершенно безумные глаза,когда он рисовал в камере,когда говорил с Глорией о противоядии и называл ее Ангелом смерти!  А как его убили-я просто в ужасе была,его тело буквально изрешетили!И это на глазах у родителей!

Начо Уэтт хорошо сыграл, жутко было смотреть на его безумство в камере, когда он завернулся в простыню как в кокон, рисовал своей кровью, потому что больше у него ничего не было, прыгал на решетку как обезьяна. Классно сыграл помешанного, очень натурально. И сцена его убийства душераздирающая, когда у его ног плакали мать и отец, осознавшие, что они натворили своим равнодушием.

La Trepadora написал(а):

одновременно жаль и Альту,которая рассказывала о том,что заставило ее пойти на преступления!Как же она страдала,бедняжка!  И Маркоса было жаль,который не заслужил тех слов,что она ему сказала!

La Trepadora написал(а):

И надо же было ей увидеть Себастьяна!

В ней на протяжении всего времени, что она вышла из тюрьмы, боролись два чувства: желание отомстить за обиду и боль и желание начать все сначала, все забыть, вернуться к жизни. Второе почти победило, ЖИ была забыта и открываться она вовсе не собиралась, она успокоилась и насчет Глории, не было уже того душевного надрыва от осознания невозможности обнять ее как мать, но у психопатов не знаешь, когда произойдет обострение. Все может быть хорошо, но малейший стресс может вызвать приступ и тут уж ничего не поделаешь. Этим стрессом и явился Себастьян. Когда она его увидела, она как бы вернулась назад в то время, когда ей пришлось испытать всю ту боль, унижения, несправедливость. Он ей не давал все это забыть. :( 

La Trepadora написал(а):

Мне хотелось наоборот,побыстрее ее убить!

Меня Марина жутко раздражала, и героиня, и сама актриса. Не знаю, почему, просто не могла ее переносить. И так у многих кстати. Что-то отталкивающее есть в ее внешности и манере вести себя.

La Trepadora написал(а):

Вообще странно,вся война была из-за этех несчастных денег!А в итоге,они их раздали нуждающимся!

Да, столько людей погибло из-за них, стольким это сломало жизнь, а в итоге от них отказались те, кто всю эту кашу и заварил, поняв наконец, что они натворили и к чему все это привело. :(

0

607

Альта написал(а):

круче было бы если бы Себастьян вдруг оказался живым и в платье ЖИ!

Вот это поворот! :cool: Но,думаю,после того,что с Себастьяном сделала Беренисе,остаться в живых просто нереально! :dontknow:

Каждому свое, Лаура тоже яркий персонаж, Кьяра мне тоже очень нравится, и песни у нее неплохие, и внешне привлекательная, и актриса хорошая.

Мне тоже она очень нравится,и Лаура,как персонаж,в том числе,но есть ощущение того,что ее как будто и не коснулись злодейства ЖИ!Как-то она спокойно отреагировала на все!И деньгами не принебрегла! ^^ С другой стороны,наоборот молодец,что не зациклилась на несчастье,а продолжала жить! :flirt:

Начо Уэтт хорошо сыграл, жутко было смотреть на его безумство в камере, когда он завернулся в простыню как в кокон, рисовал своей кровью, потому что больше у него ничего не было, прыгал на решетку как обезьяна. Классно сыграл помешанного, очень натурально.

Полностью согласна!Ему веришь! :yep:

Альта написал(а):

Когда она его увидела, она как бы вернулась назад в то время, когда ей пришлось испытать всю ту боль, унижения, несправедливость. Он ей не давал все это забыть.

Вот я и говорю,надо было ей его увидеть именно тогда,когда все стало налаживаться!Ведь после смерти Алирио,преступления прекратились!

0

608

Даже в этом прикиде Альтаграсия хороша, сильную речь толкнула! :cool:

http://uploads.ru/t/c/7/e/c7euE.jpg

http://uploads.ru/t/0/v/n/0vnbj.jpg

http://uploads.ru/t/A/D/t/ADtja.jpg

0

609

Альта написал(а):

Даже в этом прикиде Альтаграсия хороша, сильную речь толкнула!

Альта хороша в любом виде!И Астрид Каролина Эррера необычайной красоты женщина! :flag: По крайней мере я,красивее еще никого не видела! :flirt: Ну это мое мнение!
А что касается ее речи,она так проникновенно говорила,чувствовалась вся ее боль и ненависть!Ее жалко было в тот момент и Маркоса безумно :'(

0

610

La Trepadora написал(а):

И Астрид Каролина Эррера необычайной красоты женщина!

Вот полностью с тобой согласна! :flag: Я ее впервые увидела в ЖИ и все... Я ею просто очаровалась. Очень хорошая актриса, от бога так сказать, и внешность потрясающая, очень нравятся ее глаза, взгляд у нее такой... А ее Альтаграсия - очень сильная роль, не зря она за нее какой-то там международный приз получила. Очень красивая женщина и талантливая актриса, харизмы в ней много.

0

611

Альта написал(а):

Вот полностью с тобой согласна!  Я ее впервые увидела в ЖИ и все... Я ею просто очаровалась

Я еще смотрела с ней "Брюнетка Клара",правда давно,она там еще совсем молоденькая!Но Альтаграсия меня покорила!И вот про глаза согласна!У нее глаза,как магнит,очень сильный взгляд!И с самой ролью она справилась просто отлично!Не думаю,что Альту кто-то сыграл бы лучше! :flag:

0

612

La Trepadora написал(а):

Я еще смотрела с ней "Брюнетка Клара"

Я посмотрела с ней 3 сериала на русском, один на испанском за неимением русского перевода и еще один досматриваю на испанском тоже. Еще несколько скачала, пока не смотрела, хочу посмотреть с ней все, что можно найти. 

La Trepadora написал(а):

Не думаю,что Альту кто-то сыграл бы лучше!

Сейчас идет мексиканская версия ЖИ, совсем не то, на венесуэльскую ЖИ не тянет, и самый большой минус - это актриса на роль Альты, совсем на эту роль не подходящая. Астрид никому не переплюнуть, ее Альтаграсию с мексиканской даже сравнивать нельзя.

0

613

Альта написал(а):

Сейчас идет мексиканская версия ЖИ, совсем не то, на венесуэльскую ЖИ не тянет, и самый большой минус - это актриса на роль Альты, совсем на эту роль не подходящая. Астрид никому не переплюнуть, ее Альтаграсию с мексиканской даже сравнивать нельзя.

Мне тоже мексиканская Альтаграсия не понравилась совсем! :dontknow: Мне кажется,Аннет явно уступает Астрид и в манере игры,и в интонациях,да и во внешности проигрывает!
Да и сама по себе мексиканский ремейк-совершенно не то,что мы привыкли видеть!Я,конечно,не смотрела его полностью,но тех отрывков,что я видела,вполне хватило,чтобы сделать вывод:мне в принципе не понравился подбор их актеров.Ни одного попадания!Разве что Эмма похожа! :dontcare:

0

614

http://s019.radikal.ru/i606/1203/4d/2626a1e60d04.jpg

+2

615

http://s53.radikal.ru/i140/1206/72/28cee11b112d.jpg

0

616

http://s58.radikal.ru/i161/1206/a3/fc6d49db4804.jpg

+1

617

Меня больше всего в сериале бесила бабка Беренис, ну как это можно дать посадить дочь в тюрьму за свое преступление, вот уж "материнская любовь"

0

618

Ricky написал(а):

Меня больше всего в сериале бесила бабка Беренис, ну как это можно дать посадить дочь в тюрьму за свое преступление, вот уж "материнская любовь"

Беренисе ще та сука. Так и хочется сказать, что так не бывает или бывает только в Венесуэле  ^^. Если на то пошло, то родители берут преступления детей на себя, но наоборот - это не мать, это сволочь.

+1

619

Creencia, первая - это Мирелка чтоли на фото?? o.O

0

620

Начала пересматривать сериал заново. Мне он всегда нравился, да сейчас тоже. Но есть моменты и персонажи которые просто бесят. К примеру Рикарда. Мало того что одета как представительница древнейшей профессии, да и еще трещит без умолку. И большой частью ерунду. Правильно ее Эрнесто назвал "обезумевшее радио".

0

621

Lila написал(а):

Начала пересматривать сериал заново. Мне он всегда нравился, да сейчас тоже. Но есть моменты и персонажи которые просто бесят. К примеру Рикарда. Мало того что одета как представительница древнейшей профессии, да и еще трещит без умолку. И большой частью ерунду. Правильно ее Эрнесто назвал "обезумевшее радио".

А мне она нравилась, интересный персонаж, без нее было бы скучно, посмеялась я над ней от души  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

622

Альта написал(а):

А мне она нравилась, интересный персонаж, без нее было бы скучно, посмеялась я над ней от души

Согласна :D  И вообще, обожаю тут неразлучную троицу Людо, Чичи и Ричи :rofl:  :cool:
Еще меня всегда прикалывали Панчо и Корди! :D  :love:

0

623

Lila написал(а):

Но есть моменты и персонажи которые просто бесят. К примеру Рикарда.

А мне Рикарда очень нравилась :cool: За ней было интересно наблюдать :cool: Смеялась от души :flag:

Nataleta написал(а):

И вообще, обожаю тут неразлучную троицу Людо, Чичи и Ричи

Я тоже их обожаю!Особенно мне понравилось,когда они соревнование устроили,кто быстрее найдет наследство,та и будет с Людовико :cool:  :D

0

624

Есть ли к кого-нибудь трейлер сериала в хорошем качестве? :)

0

625

Мне сериал понравился - необычный.Я обожаю Федру,но святая троица Чичита-Людовико-Рикарда мне не понравилась почти все сйены перемотала.На роль Глории мне кажется надо было другую актрису усвердить,Шанталь тускло смотрелась.Главную пару затмили Корделия и Панчо.Очень милая пара!Но после прсмотра у меня такой вопрос:почему этот сериал пересматривают.Он же жуткий!Смотрела его на ночь,а потом,пардон,в туалет боялась идти.Кто жена иуды с самого начала понятно.Даже в серии,где проходили детектор лжи Альтаграссия призналась что она жена иуды,но никто не обратил внимания.То что Беренисе убила священика вообще не логично.Короче сериал на любителя,кто мистику уважает.

0

626

Дани написал(а):

Мне сериал понравился - необычный.Я обожаю Федру,но святая троица Чичита-Людовико-Рикарда мне не понравилась почти все сйены перемотала.На роль Глории мне кажется надо было другую актрису усвердить,Шанталь тускло смотрелась.Главную пару затмили Корделия и Панчо.Очень милая пара!Но после прсмотра у меня такой вопрос:почему этот сериал пересматривают.Он же жуткий!Смотрела его на ночь,а потом,пардон,в туалет боялась идти.Кто жена иуды с самого начала понятно.Даже в серии,где проходили детектор лжи Альтаграссия призналась что она жена иуды,но никто не обратил внимания.То что Беренисе убила священика вообще не логично.Короче сериал на любителя,кто мистику уважает.

А чем тебе не понравилась веселая троица? Они очень прикольные ))) Я наоборот обожала сцены с ними. Их юмор совершенно не испортил сериал. Насчет Глории согласна, внешне она меркла и перед Саломоном, и перед Эммой, но актриса справилась с ролью по-моему. По поводу Альты: она нарочно так сказала, что она ЖИ, чтобы запутать следствие, вроде и правду сказала, но вывернула все так, что вышло, будто она ЖИ, потому что люди ее таковой считают, но не потому что так на самом деле. По-моему очень умелый ход с ее стороны, мат полиции, можно сказать, ход конем. Ну а то, что сразу понятно, кто ЖИ, тоже не совсем верно. Сколько раз у Альты было алиби во время убийств, я не думала, что это она, финал был для меня неприятным сюрпризом. С Беренисе переборщили конечно, можно было другого убийцу найти. Но мне сериал понравился. У него конечно есть недочеты, но пересматривают его потому, что он стоит особняком в ряду ЛА сериалов, не совсем обычный, там на первом плане не любовь, а детективная линия, концовка нестандартная еще, я его смотрела три раза и еще планирую.

0

627

Альта написал(а):

А чем тебе не понравилась веселая троица? Они очень прикольные ))) Я наоборот обожала сцены с ними. Их юмор совершенно не испортил сериал. Насчет Глории согласна, внешне она меркла и перед Саломоном, и перед Эммой, но актриса справилась с ролью по-моему. По поводу Альты: она нарочно так сказала, что она ЖИ, чтобы запутать следствие, вроде и правду сказала, но вывернула все так, что вышло, будто она ЖИ, потому что люди ее таковой считают, но не потому что так на самом деле. По-моему очень умелый ход с ее стороны, мат полиции, можно сказать, ход конем. Ну а то, что сразу понятно, кто ЖИ, тоже не совсем верно. Сколько раз у Альты было алиби во время убийств, я не думала, что это она, финал был для меня неприятным сюрпризом. С Беренисе переборщили конечно, можно было другого убийцу найти. Но мне сериал понравился. У него конечно есть недочеты, но пересматривают его потому, что он стоит особняком в ряду ЛА сериалов, не совсем обычный, там на первом плане не любовь, а детективная линия, концовка нестандартная еще, я его смотрела три раза и еще планирую.

Теперь все понятно,спасибо за ответ.Как я и говорила на любителя.Мне показалось,что создатели старались запихнуть в сериал все:триллер,любовную историю,юмор,предательство,чтобы как говориться и нашим и вашим.Наверное поэтому столько неразберихи.Про Альту я такие выводы сделала потому что, она всегда такая загадашна ходила-бродила.У нее взгляд как-будто она вспоминает произведение итальянского искусства для убийства.Я не разу не усомнилась,что это она.Хотя было бы интересней,если бы ЖИ не относилась к этим шестерым.

Отредактировано Дани (13.12.2012 12:10)

0

628

Взялась и я за этот сериал. Хочу сразу отметить, что сериал смотрится легко, вроде бы только неделю назад начала просмотр, а уже дошла до 41 серии
Там сейчас Маркос, похитив Альту из полицейской машины, повез ее в свое имение и творит, что попало, сам не может уже разобраться, то ли ему убивать ее, то ли поцеловать

+2

629

Laurita написал(а):

Хочу сразу отметить, что сериал смотрится легко, вроде бы только неделю назад начала просмотр, а уже дошла до 41 серии

Это точно! Я его весь вообще недели за три наверно посмотрела!

Laurita написал(а):

Там сейчас Маркос, похитив Альту из полицейской машины, повез ее в свое имение и творит, что попало, сам не может уже разобраться, то ли ему убивать ее, то ли поцеловать

Маркос меня почти весь сериал разражал :canthearyou:  Сам не мог определиться,  любит или ненавидит, вообще больше всего зла Альтаграсии именно он принес!

Laurita
У тебя там кого сейчас последнего убили? Уже плохо помню.

+2

630

Laurita написал(а):

Взялась и я за этот сериал. Хочу сразу отметить, что сериал смотрится легко, вроде бы только неделю назад начала просмотр, а уже дошла до 41 серии

Как хорошо,что этот сериал не забывается,смотрится и обсуждается!Я его тоже посмотрела в короткие сроки,как и Наташа,недели за 3! :flirt:

Laurita написал(а):

Nataleta написал(а):

Маркос меня почти весь сериал разражал   Сам не мог определиться,  любит или ненавидит, вообще больше всего зла Альтаграсии именно он принес!

Эх,а я люблю Маркоса!И мне нравилось то,что он ненавидя Альту всем сердцем,почувствовал,что любовь,которую он испытывает к ней,сильнее ненависти! :love:

+2

631

La Trepadora написал(а):

Эх,а я люблю Маркоса!

Вот кого я не люблю в этом сериале, так это Маркоса! :D

La Trepadora написал(а):

ненавидя Альту всем сердцем,почувствовал,что любовь,которую он испытывает к ней,сильнее ненависти!

Только вот поздновато уже было :dontknow:

0

632

Nataleta написал(а):

Сам не мог определиться,  любит или ненавидит

мне еще понравились моменты, когда он ее связывал, то вроде бы невзначай погладит ее то по ножке, то за руки возьмет, а Альта сразу просекла его отношение к ней и так здорово противостоит ему, говорит: "Я тебя не боюсь, убей же меня, наконец-то", а он то звереет, то у него проявляются нежные чувства и даже забота (это я о моменте, когда он спас ее от гадюки, а потом кормил ее манго)

Nataleta написал(а):

У тебя там кого сейчас последнего убили?

Буэновентуру, но уже было покушение на Саграрио

0

633

La Trepadora написал(а):

Как хорошо,что этот сериал не забывается,смотрится и обсуждается!Я его тоже посмотрела в короткие сроки,как и Наташа,недели за 3!

потому что увлекает невероятно, а главная пара вообще отходит на второй план

La Trepadora написал(а):

Эх,а я люблю Маркоса!И мне нравилось то,что он ненавидя Альту всем сердцем,почувствовал,что любовь,которую он испытывает к ней,сильнее ненависти!

а я его готова была убить, когда он издевался над Альтой, руки ей так связал, что аж остались раны или когда заставлял пить воду как животные это делают, здесь любви я не увидела, а вот, когда он спас ее от змеи, там совсем другие чувства. Этот Маркос как хамелеон меняется. Посмотрим, что будет дальше, может мое отношение к нему изменится, но пока так

0

634

Laurita написал(а):

он то звереет, то у него проявляются нежные чувства и даже забота (это я о моменте, когда он спас ее от гадюки, а потом кормил ее манго)

Это-то мне и нравилось в его отношении к ней!У тебя впереди еще будут красивые моменты!Такого зверски-нежного отношения! :flag:

+1

635

В 44 серии понравился момент, когда после визита Каликсто в имение семьи Маркоса, Маркос пока Альта принимала душ пел под дверью песни, а потом после долгого ожидания выдал: "Она там что отмокает или в слив утекла?"  :rofl:

0

636

Laurita написал(а):

"Она там что отмокает или в слив утекла?"

:D  Это когда он потом к ней в ванну заперся и пожирал глазами?

0

637

Nataleta написал(а):

Это когда он потом к ней в ванну заперся и пожирал глазами?

ага, я думала, что он набросится на нее. Мне так нравится как Альта с ним играет

0

638

Вот интересно, куда это уехала Марина? Она все время с кем-то переговаривалась по телефону, докладывала происходящие события

0

639

А вот и Маринка вернулась и с ее возвращением открылись новые факты ее жизни, благодаря Кармен. И я поняла, что все время она созванивалась с Леонсио, мужем Рикарды, который по ходу знает, где спрятаны денежки. Становится все веселее

+1

640

Laurita написал(а):

И я поняла, что все время она созванивалась с Леонсио, мужем Рикарды, который по ходу знает, где спрятаны денежки. Становится все веселее

С приездом Леонсио действительно станет весело :D

0

641

Laurita написал(а):

Становится все веселее

Совсем весело станет позже! :D

0

642

Убили Сограрио, хорошо же ее помучила Жена Иуды перед смертью, кадры с красной краской ужаснули.
Лаура кокнула Марину, шустро так закатала ее в ковер, бедный Эрнесто дар речи потерял, когда увидел мертвую Марину на кровати в свадебном платье. Еще не успел опомниться от произошедшего с племянницей, как тут новая смерть :confused:

+1

643

продолжаю смотреть
жена Иуды кокнула Эмму, все это в день свадьбы Глории и так случилось как и в тот злополучный день с Альтаграсией, Алирио как чумной побежал созывать народ, хорошо, что Маркос догадался спрятать Глорию. И вот теперь хорошо вспоминаются слова Исабель о том, что Глория будет следующей женой Иуды, теперь понятно, к чему это было сказано.
Появился Леонсио, ну и повеселилась же я, когда показывали как они с Людовико отправились в погреба)))
Нравится парочка Панчо-Корди нестандартные у них отношения, Корди как что-то выдаст бывает, ну прямо вся в мамочку :D

+1

644

Та-а-а-а-кие дела творятся
Жена Иуды убила Сантию и чуть не убила Лилу, но мне почему-то кажется, что она еще прибъет и Лилу и Каликсто заодно, просто так она не отступит
Беренисе решилась открыть всем правду, но ей неожиданно стало плохо, так что все пока в неведении.
Корделия узнала, что Панчо женат, я по правде сказать тоже была немного шокирована, так неожиданно объявилась его благоверная
Смотрю дальше, осталось совсем чуть-чуть до развязки

+1

645

Сегодня купила сериал на двд, и заметила кое-что на обложке. На передней её части изображены герои мексиканской "Жены Иуды", а на задней части венесуэльской. :confused:  Дуризм  тех, кто делал полиграфию не знает границ. :crazyfun:

0

646

Lila написал(а):

Сегодня купила сериал на двд, и заметила кое-что на обложке. На передней её части изображены герои мексиканской "Жены Иуды", а на задней части венесуэльской.   Дуризм  тех, кто делал полиграфию не знает границ.

Ух ты, а где вы ДВД купили?
Скорее всего те, кто делал обложку, вряд ли разбираются в ЛА сериалах и думают, что это один сериал  :D

0

647

Creencia написал(а):

Ух ты, а где вы ДВД купили?

В нашем городке в любимом магазинчике среди сериалов увидела случайно. :flirt:

Creencia написал(а):

Скорее всего те, кто делал обложку, вряд ли разбираются в ЛА сериалах и думают, что это один сериал

Ага. Хоть бы проверяли что ли иногда, ведь между этими сериалами почти десятилетняя разница. :D

0

648

Lila написал(а):

Сегодня купила сериал на двд, и заметила кое-что на обложке. На передней её части изображены герои мексиканской "Жены Иуды", а на задней части венесуэльской.

o.O Круто. Ошибочка вышла  :rofl:. А как качество ? хорошее ?

0

649

Lila написал(а):

В нашем городке в любимом магазинчике среди сериалов увидела случайно.

Здорово  :)  А я у нас кроме Дикого ангела ничего не встречала.

Lila написал(а):

Ага. Хоть бы проверяли что ли иногда, ведь между этими сериалами почти десятилетняя разница.

Да им все равно по-моему. А на дисках именно венесуэльский сериал? А то наши умельцы могли не только обложки, но и сериалы перепутать.

0

650

Ir.Di написал(а):

Ошибочка вышла

И это уже не удивляет. :D

Ir.Di написал(а):

А как качество ? хорошее ?

Да, качество вполне хорошее. :yep:

Creencia написал(а):

А на дисках именно венесуэльский сериал? А то наши умельцы могли не только обложки, но и сериалы перепутать.

Да, на 3 дисках именно венесуэльский сериал. :yep:  А то я тоже пока не проверила, сомневаться уже стала. Не удержалась глянула 1 серию, полюбовалась на особо яркие моменты, например как Хуака братцу пьянице нос разбила. :crazyfun:

0

651

Уже никто не пишет в эте темку,а я начала смотреть сериал.

0

652

nilysia написал(а):

же никто не пишет в эте темку,а я начала смотреть сериал.

Очень люблю этот сериал!
Приятного просмотра!Я с удовольствием буду обсуждать! :flag:

+2

653

La Trepadora написал(а):

Я с удовольствием буду обсуждать!

Я тоже. :flag:

+2

654

Ура!Я этот сериал смотрела со второй половины по Романтике,так что кто убийца уже знаю.Но мне захотелось пересмотреть его,так как были интересны мотивы ЖИ.Я на 27 серии,и сказать,что я в шоке - ничего не сказать.Соглашусь из одним из постов(не помню точно каким,потому что прочитала все темы),что в том кто ЖИ виноваты все - подруги,родственники.

0

655

nilysia написал(а):

Соглашусь из одним из постов(не помню точно каким,потому что прочитала все темы),что в том кто ЖИ виноваты все - подруги,родственники.

Да, это точно, Альту бросили почти все, в тюрьме как она сказала было неимоверное количество времени чтобы думать о ситуации в которую она попала, вот она и...додумалась. %-)

0

656

nilysia написал(а):

Соглашусь из одним из постов(не помню точно каким,потому что прочитала все темы),что в том кто ЖИ виноваты все - подруги,родственники.

Да!Понимаю ее страдания!Ее ведь предали все-начиная с родной матери!Отвернулись подруги!Она лишилась любви дочери,да к тому же все считали ее убийцей,многие ненавидели.Это от случай,когда я полностью оправдываю зло!

+1

657

Чем дальше продвигаюсь(у меня уже убили педрисито и двойняшку),то понимаю,что все это из-за денег.

+1

658

La Trepadora написал(а):

Да!Понимаю ее страдания!Ее ведь предали все-начиная с родной матери!Отвернулись подруги!Она лишилась любви дочери,да к тому же все считали ее убийцей,многие ненавидели.Это от случай,когда я полностью оправдываю зло!

Я не могу полностью оправдать поступки Альты, но мне её очень-очень жаль. :'(  Еще в юном возрасте она по сути дела поняла, что у любимого человека недостаточно характера и силы воли чтобы бороться за их чувство, это больно ударило по ней, послужило одной из причин потери дочери, затем эта..мать поступила так, как не сделает самая распоследняя тварь. :mad: Можно конечно сказать, что люди страдают еще хуже, но не надо забывать, что Альтаграсия была богатой и огражденной от многих бытовых и жизненных вещей девушкой. Потому столкнувшись с такой ситуацией она сразу просто не разобралась ЧТО в данный момент следует делать, и как поступать. А потом было поздно. :disappointed:  Да и кто бы ей стал советовать и объяснять? Тиран-папаша или эгоистичная стерва Беренисе думающая лишь о себе и о престиже фамилии? Вообщем, неоднозначная Альта фигура, и я несмотря на то, что многие её деяния не оправдываю,  чудовищем все же считать не могу. Скорее она глубоко несчастный и несчастливый человек. :'(

nilysia написал(а):

Чем дальше продвигаюсь(у меня уже убили педрисито и двойняшку),то понимаю,что все это из-за денег.

Да, деньги являются одной из причин. :yep:

+1

659

Сорри за философию,но ничто не может оправдать таких зверсих и чудовищных убийств..что бы ни случилось с человеком,это не повод убивать,причём так мерзко!!Альтаграсия-самое настоящее чудовище,которое даже не раскаялось в конце.....а даже если бы и раскаялась,мне бы не было её жаль...надо было в конце с ней поступить так,как она со своими жертвами....смерть от пули-слишком мягко для неё!

+2

660

Lusiana написал(а):

Сорри за философию,но ничто не может оправдать таких зверсих и чудовищных убийств..

Я не оправдываю, но не жалеть её не могу. :dontknow:

Lusiana написал(а):

!Альтаграсия-самое настоящее чудовище,

А по мне так главное чудовище тут Беренис, а Альта человек потерявший рассудок.

Lusiana написал(а):

.надо было в конце с ней поступить так,как она со своими жертвами..

Надо было еще раньше Глории правду рассказать, а не нести всякую чушь типа того, что рассудок у нее не выдержит из-за правды о настоящей матери. Все бы Глория выдержала, в определенный момент она была готова к правде, но нет, эта жуткая Хуака (не выношу её в сериале больше всех :insane: ), поступила по эгоистичному. Если бы Глория знала все, возможно Альту это хоть немного остановило бы.

Lusiana написал(а):

.смерть от пули-слишком мягко для неё!

А как должна была закончиться история Альтаграсии? :question:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2