www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 661 страница 720 из 857

661

На одном из сайтов я столкнулась с детальным анализом диагноза каждого из ненормальных в этом сериале (а таковых персонажей там предостаточно  :D ) Это написала девушка, которая училась на психиатра. Так вот Альте она поставила диагноз истероидная психопатка. Я конечно не психиатр, но то, что она была больна, в финале сомнений уже не вызывает. Я бы даже добавила к этому диагнозу раздвоение личности.  :yep: Ее поступки чудовищны, непростительны, ужасны... но вместе с тем мне ее было так искренне жаль, даже в финале. Вообще в течение всего сериала она у меня вызывала двоякое чувство: осуждение и жалость, плюс восхищение ею, она очень неоднозначная фигура. В моменты просветления она сознавала чудовищность своих поступков, но пути назад уже не было, я верю, что она искренне хотела все это бросить и забыть, как страшный сон, но прошлое тянуло ее в пропасть. Она понимала, что зашла слишком далеко.  :(

Отредактировано Альта (26.09.2013 22:02)

+1

662

Альта написал(а):

На одном из сайтов я столкнулась с детальным анализом диагноза каждого из ненормальных в этом сериале

Ого. :huh: Это еще раз доказывает что ЖИ один из самых уникальных и особенных в своем роде сериалов, раз сподвигает поклонников на подобный анализ. :cool:

Альта написал(а):

Так вот Альте она поставила диагноз истероидная психопатка.

Я бы еще Лаурите этот диагноз поставила. Вот уж кто "истероидная" во всей красе, даже больше Альты. :D

Альта написал(а):

Я бы даже добавила к этому диагнозу раздвоение личности.

Согласна. :yep:

Альта написал(а):

В моменты просветления она сознавала чудовищность своих поступков, но пути назад уже не было, я верю, что она искренне хотела все это бросить и забыть, как страшный сон, но прошлое тянуло ее в пропасть. Она понимала, что зашла слишком далеко.

И окружающие в какой-то мере подтолкнули её к этому. :(

0

663

Lila написал(а):

Я не оправдываю, но не жалеть её не могу. 

А по мне так главное чудовище тут Беренис, а Альта человек потерявший рассудок.

Надо было еще раньше Глории правду рассказать, а не нести всякую чушь типа того, что рассудок у нее не выдержит из-за правды о настоящей матери. Все бы Глория выдержала, в определенный момент она была готова к правде, но нет, эта жуткая Хуака (не выношу её в сериале больше всех  ), поступила по эгоистичному. Если бы Глория знала все, возможно Альту это хоть немного остановило бы.

А как должна была закончиться история Альтаграсии?

Абсолютно согласна. Беренисе - тварь, а не мать, она в немалой степени виновата в том, что произошло с ее дочерью, даже можно сказать, что она виновата больше всех. А Альту оправдать нельзя, но жаль ее безумно  :( И кстати, про Глорию. Никогда об этом не думала, но ведь действительно: знай она, что Альтаграсия ее мать, она бы смогла удержать ее от безумных поступков, даже одним своим присутствием рядом. Альта бы просто не осмелилась больше на свои сумасшествия...

+1

664

Альта написал(а):

Никогда об этом не думала, но ведь действительно: знай она, что Альтаграсия ее мать, она бы смогла удержать ее от безумных поступков, даже одним своим присутствием рядом.

Конечно-конечно :yep: , Альта получила бы таким образом хотя бы покой для своей измученной души...

Альта написал(а):

Альта бы просто не осмелилась больше на свои сумасшествия...

И осознала бы что в её жизни наконец появился настоящий смысл. 8-)

0

665

Lusiana написал(а):

Сорри за философию,но ничто не может оправдать таких зверсих и чудовищных убийств..что бы ни случилось с человеком,это не повод убивать,причём так мерзко!!Альтаграсия-самое настоящее чудовище,которое даже не раскаялось в конце.....а даже если бы и раскаялась,мне бы не было её жаль...надо было в конце с ней поступить так,как она со своими жертвами....смерть от пули-слишком мягко для неё!

ну кому как.Ей сломали жизнь,сломала родная мать.Что,неужеди ни капли жалости?Ее очень-очень жаль,и повторяюсь,я ее оправдываю!!!Нонсенс для меняна самом деле,потому как убийца-есть убийца,никогда их не жалела,но Альта-исключение

+1

666

Lila написал(а):

А по мне так главное чудовище тут Беренис, а Альта человек потерявший рассудок.

ППКС :yep: Я как-то уже писала в теме,что Альту нужно было лечить,ибо она не всегда понимала,что делала

Альта написал(а):

Я бы даже добавила к этому диагнозу раздвоение личности.   Ее поступки чудовищны, непростительны, ужасны... но вместе с тем мне ее было так искренне жаль, даже в финале. Вообще в течение всего сериала она у меня вызывала двоякое чувство: осуждение и жалость, плюс восхищение ею, она очень неоднозначная фигура. В моменты просветления она сознавала чудовищность своих поступков, но пути назад уже не было, я верю, что она искренне хотела все это бросить и забыть, как страшный сон, но прошлое тянуло ее в пропасть. Она понимала, что зашла слишком далеко.

Согласна :yep: Альта-убийца и та,другая Альта,чувствующая,мечтающая...-будто два разных человека :)

0

667

La Trepadora написал(а):

Альта-убийца и та,другая Альта,чувствующая,мечтающая...-будто два разных человека

Совсем разных. :yep:  Мне кажется, что помимо нее другие герои были не менее жестоки.

0

668

Lila написал(а):

Мне кажется, что помимо нее другие герои были не менее жестоки.

Согласна  с этим!Я вообще считаю финал несправедливым!Почему поплатилась одна Альта?Ее подружки хоть раз,но все были в этом замешаны,а то и не один раз примеряли на себе окровавленные платьица,которые как оказывается все это время хранились у "лучшей подруги Альты"!
Лаура так вообще с деньгами свалила.Остальные хоть от денег отказались...несправедливо

+1

669

La Trepadora написал(а):

Я вообще считаю финал несправедливым!Почему поплатилась одна Альта?Ее подружки хоть раз,но все были в этом замешаны,а то и не один раз примеряли на себе окровавленные платьица,которые как оказывается все это время хранились у "лучшей подруги Альты"!

Конечно это несправедливо. :yep: Лаура в состоянии аффекта убила Марину, Чичита так спокойно повела Хулиана Мореру на конюшню, зная что они от него в итоге все равно избавятся (а ведь много лет назад просто помирала за ним, сына от него родила %-), Рикарда просто смылась оставив всю черную работу Альте, Хуака так спокойненько в конце призналась, что участвовала в убийстве полицейских. :hobo:, Марина как была стервой алчной, так ею и осталась. Вообще, если перечислить вновь все делишки "подружек", темы точно не хватит. :D И в конце у Рикарды еще совести хватило говорить, что Альта среди них единственный плохой человек! А сами они кто? Даже материнская любовь ни одну из них не оправдывает :no:  (ИМХО)

La Trepadora написал(а):

Лаура так вообще с деньгами свалила.

Абсолютно спокойно восприняв слова Хуаки о том, что эти деньги ей достаются ценой смерти отца, любимого мужчины и девушки про которую она говорила всем как репродуктор площадной, что никому не даст её в обиду. :canthearyou:  Какая бы Саграрио не была, но она ведь доверяла Лауре.

La Trepadora написал(а):

Остальные хоть от денег отказались...

Для своего спокойствия. ^^

La Trepadora написал(а):

несправедливо

:yep:

+1

670

Lila написал(а):

Лаура в состоянии аффекта убила Марину, Чичита так спокойно повела Хулиана Мореру на конюшню, зная что они от него в итоге все равно избавятся (а ведь много лет назад просто помирала за ним, сына от него родила , Рикарда просто смылась оставив всю черную работу Альте, Хуака так спокойненько в конце призналась, что участвовала в убийстве полицейских. , Марина как была стервой алчной, так ею и осталась. Вообще, если перечислить вновь все делишки "подружек", темы точно не хватит.  И в конце у Рикарды еще совести хватило говорить, что Альта среди них единственный плохой человек! А сами они кто? Даже материнская любовь ни одну из них не оправдывает   (ИМХО)

Абсолютно согласна!Ничто не оправдывает!Именно поэтому я и оправдываю Альту.Да,может,она чудовище,монстр,убийца...но ее предали все!Абсолютно все близкие люди!В итоге все живут припевающи и даже не мучаются угрызениями совести,а пострадала и отвечает Альта

+1

671

La Trepadora написал(а):

В итоге все живут припевающи и даже не мучаются угрызениями совести

Да, я тоже не верю что тех же Лауру, Рикарду или Хуаку будут слишком мучит угрызения совести. :no: Права была адвокат Рита Кальдерон, сказав что в поселке живут одни сумасшедшие (еще и алчные к том уже) :D

+1

672

Я вообще не могу понять Лауру.Альта помогла тебе после изнасилования,а ты ее так пинаешь.Я бы на месте Альты немножко припугнула ее,мол всем расскажу твою тайну.Вот так люди отвечают на добро.

+1

673

nilysia написал(а):

Я вообще не могу понять Лауру.

Её и невозможно понять. :canthearyou: Хамка она и есть хамка. Даже несмотря на психологическую травму она никакого права не имеет так вести себя. :nope:

nilysia написал(а):

Альта помогла тебе после изнасилования,а ты ее так пинаешь.Я бы на месте Альты немножко припугнула ее,мол всем расскажу твою тайну.

Дак эта чокнутая непуганая, ей до фонаря все. :hobo: Её не той давней историей пугать надо, а психперевозку вызвать, и на принудительное лечение отправлять. Таких личностей даже в сериалах выносить тяжело, а уж в жизни упаси Бог! %-)

nilysia написал(а):

Вот так люди отвечают на добро.

Не делай добра, не получишь зла! :D  Это стопроцентно про Лауриту.

Отредактировано Lila (27.09.2013 19:14)

+1

674

Сейчас смотрю ужин Корди и Панчо в ресторане - давно я так не угорала.Нет,классные моменты,самой романтики захотелось http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

+1

675

nilysia написал(а):

Сейчас смотрю ужин Корди и Панчо в ресторане - давно я так не угорала.Нет,классные моменты,самой романтики захотелось

У них чувства более правдоподобные и искренние чем у Глории и Саломона. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

676

nilysia написал(а):

Я вообще не могу понять Лауру.Альта помогла тебе после изнасилования,а ты ее так пинаешь.Я бы на месте Альты немножко припугнула ее,мол всем расскажу твою тайну.Вот так люди отвечают на добро.

Лаура всегда думала только о своей выгоде!

0

677

nilysia написал(а):

Сейчас смотрю ужин Корди и Панчо в ресторане - давно я так не угорала.Нет,классные моменты,самой романтики захотелось

Обожаю эту пару.Пожалуй,из романтичных линий-самая приятная пара.Им я вериала :love: ,а Глории и Саломону-нет :dontknow:

0

678

Мне кажется,что Глорию и Саломона свели вместе,так как они главные герои.

0

679

nilysia написал(а):

Мне кажется,что Глорию и Саломона свели вместе,так как они главные герои.

Конечно, :yep: но Корди с Панчо все равно лучше и естественнее.  :flirt:

Отредактировано Lila (28.09.2013 17:55)

+1

680

Lila написал(а):

Корди с Панчо все равно лучше и естественнее

согласна, на них интересно было смотреть и наблюдать за их отношениями, они живые, страсти кипят, а главная пара была какая-то пресная на мой взгляд

0

681

Laurita написал(а):

согласна, на них интересно было смотреть и наблюдать за их отношениями, они живые, страсти кипят, а главная пара была какая-то пресная на мой взгляд

Абсолютно согласна!Корди и Панчо-это нечто!Корди поначалу такой застенчивой была,а он ее можно сказать,раскрыл! :cool:

+1

682

La Trepadora написал(а):

Корди поначалу такой застенчивой была

да, и как раз самым интересным было понаблюдать за ее переменами в поведении, в отношениях с Панчо, в т.ч. и интимных. Помню как он жаловался, что Корди просто ненасытная какая-то :rofl:

+2

683

Laurita написал(а):

да, и как раз самым интересным было понаблюдать за ее переменами в поведении, в отношениях с Панчо, в т.ч. и интимных. Помню как он жаловался, что Корди просто ненасытная какая-то

Да!Корди вообще на протяжении всего сериала менялась!Я люблю изменения в героях,поэтому эти двое мне были очень интересны.За Панчо было интересно наблюдать:сначала он был бабником,терпеть не мог назойливую Корди,а потом постепенно в нем стала просыпаться любовь к ней! :love:

+2

684

А их фразочки, выдаваемые время от времени это нечто! :crazyfun:
Например их поход в церковь.
Панчо: "Корделия, не дави на меня!"
Корделия: "Мы просто постараемся излечить тебя от травмы центрального прохода!" :rofl:

+2

685

Lila написал(а):

А их фразочки, выдаваемые время от времени это нечто!  Например их поход в церковь. Панчо: "Корделия, не дави на меня!"Корделия: "Мы просто постараемся излечить тебя от травмы центрального прохода!"

Дааа :D Фразы гениальные! :cool: Но вообще в сериале много юмора было,не смотря на то,что жанр больше детективный!
Одни только Рикарда-Чичита-Людовико чего стоят.Каламбурили весь сериал! :cool:

+3

686

La Trepadora написал(а):

Дааа  Фразы гениальные!  Но вообще в сериале много юмора было,не смотря на то,что жанр больше детективный!

Конечно детективный. :yep: Но без юмора никуда. Вот припомнила еще эпизод. Не дословно правда, но все же. Алирио подвозит Глорию на машине. И начинает говорить что-то вроде того что Соломон бабник, женщин не ценит, не уважает, а сам же Алирио другой.
Алирио: "А я не такой Глория,  я не такой! Я уважаю женщину!"
Глория в ответ: "Да? Наверно поэтому их у тебя так мало. Потому что, они умные, и хорошо тебя знают!" :D

Отредактировано Lila (29.09.2013 11:31)

+2

687

Lila написал(а):

Конечно детективный.  Но без юмора никуда. Вот припомнила еще эпизод. Не дословно правда, но все же. Алирио подвозит Глорию на машине. И начинает говорить что-то вроде того что Соломон бабник, женщин не ценит, не уважает, а сам же Алирио другой.Алирио: "А я не такой Глория,  я не такой! Я уважаю женщину!"Глория в ответ: "Да? Наверно поэтому их у тебя так мало. Потому что, они умные, и хорошо тебя знают!"

Ой,я припоминаю что-то смутно! :D Но без юмора действительно никуда.Даже в драматичных сериях,пока Маркус пытался удерживать Альту,приколов было достаточно.Почему-то вспоминается момент,когда ночью Маркос пришел к спящей Альте,размышляя как раз о том,что не может ее ненавидеть,наклонился на ней и тут...она его огрела стулом.Вроде самооборона,но смешно так было.А потом эта драка закончилась на кровати,когда Альта выдала:"Я знаю,ты держишь меня,чтобы изнасиловать" ^^

+2

688

La Trepadora написал(а):

Даже в драматичных сериях,пока Маркус пытался удерживать Альту,приколов было достаточно.Почему-то вспоминается момент,когда ночью Маркос пришел к спящей Альте,размышляя как раз о том,что не может ее ненавидеть,наклонился на ней и тут...она его огрела стулом.Вроде самооборона,но смешно так было.А потом эта драка закончилась на кровати,когда Альта выдала:"Я знаю,ты держишь меня,чтобы изнасиловать"

Припоминаю, припоминаю. :D А когда Альта долго душ принимала, он выдал что-то типа: "Она там утонула что ли?" :rofl: Альтаграсия наблюдательна, как настоящий психолог быстро поняла, что мотивы её пленения скорее...личные. ^^

Отредактировано Lila (29.09.2013 12:32)

+1

689

Lila написал(а):

А когда Альта долго душ принимала, он выдал что-то типа: "Она там утонула что ли?"

Сначала волновался не утонулали она,потом подозревал,не сбежала ли,а потом и вовсе,серенаду запел :D  :love:

Lila написал(а):

Альтаграсия наблюдательна, как настоящий психолог быстро поняла, что мотивы её пленения скорее...личные

Да Маркус вообще все поступки совершал из личных мотивов-только непонятно было и самому,что это за мотивы такие-ненависть или любовь ^^

+1

690

La Trepadora написал(а):

а потом и вовсе,серенаду запел

Как рыцарь у прекрасной дамы под балконом. :love:

La Trepadora написал(а):

Да Маркус вообще все поступки совершал из личных мотивов-только непонятно было и самому,что это за мотивы такие-ненависть или любовь

Хорошо хоть понял тот факт, что им двигала любовь. Да и в отношении Глории тоже. После убийства Эммы он фактически спас Глорию от придурочной толпы которая что угодно сотворить могла. %-) И вообще, Маркос много конечно натворил, но я считаю, что за все время время их приключений, он успел стать Глории отцом, пусть не в полной мере, но все же.  И он, мне кажется, во многом лучше Себастьяна.

Отредактировано Lila (29.09.2013 13:59)

+2

691

Lila написал(а):

Как рыцарь у прекрасной дамы под балконом.

Вот что любовь с людьми делает :D

Lila написал(а):

Хорошо хоть понял тот факт, что им двигала любовь. Да и в отношении Глории тоже. После убийства Эммы он фактически спас Глорию от придурочной толпы которая что угодно сотворить могла.  И вообще, Маркос много конечно натворил, но я считаю, что за все время время их приключений, он успел стать Глории отцом, пусть не в полной мере, но все же.  И он, мне кажется, во многом лучше Себастьяна.

Для меня Маркос вообще на протяжении всего сериала был однозначно полоэжительным героем,не смотря ни на что.Знраю,что многие его не любили,но я не из их числа.Я всегда даже в самых кощунских его поступках старалась углядеть логику,что-то хорошее.И была рада,что у них с Альтой слабо,но зарождались какие-то отношения!Поэтому финалом не довольна.И да,Марком лучше Себастьяна,тоже так думаю!
Себастьяна было мало,но я его не любила,потому что отчасти он,точнее,его образ в голове Альты,видениеа,толкали ее на ужасные поступки,ну и в конце она сдалась тоже потому что "увидела" его :disappointed:

+2

692

La Trepadora написал(а):

Для меня Маркос вообще на протяжении всего сериала был однозначно полоэжительным героем,не смотря ни на что.Знраю,что многие его не любили,но я не из их числа.

И я не из их числа. В сериале есть герои куда хуже. :insane:

La Trepadora написал(а):

Поэтому финалом не довольна.

И я недовольна. :no: При первом просмотре сериала вообще возникло ощущение, что решение о том, кто же все таки будет ЖИ было принято почти под самый конец истории.

La Trepadora написал(а):

Себастьяна было мало,но я его не любила,потому что отчасти он,точнее,его образ в голове Альты,видениеа,толкали ее на ужасные поступки,ну и в конце она сдалась тоже потому что "увидела" его

Когда его показывали живым, я вообще не понимала почему все его слова и поступки считались чуть ли не идеальным эталоном. :confused:  Да, призвание служить Господу, помогать людям благодаря сану это замечательно, но самые родные и близкие больше всех пострадали. :'(  А ведь когда кто-то заводит речь о том, что он хотел бы помогать людям и делать добро, то мудрые люди советуют начинать с себя и своих близких.

+2

693

Lila написал(а):

При первом просмотре сериала вообще возникло ощущение, что решение о том, кто же все таки будет ЖИ было принято почти под самый конец истории.

Вот и мне так кажется.Слишком много подозреваемых было на протяжении всего сериала,причем,не только из "великолепной шестерки" ^^ Например,Ивон и третий брат Маркоса(забыла его имя),У них откуда взялись перчатки ЖИ и какая-то "художественная книга",как раз с закладкой на той картине,которую в итоге повторила ЖИ с одной из последних жертв? :dontknow: я ломала над этим голову,но объяснения так и не нашла :huh:

Lila написал(а):

Когда его показывали живым, я вообще не понимала почему все его слова и поступки считались чуть ли не идеальным эталоном.   Да, призвание служить Господу, помогать людям благодаря сану это замечательно, но самые родные и близкие больше всех пострадали.   А ведь когда кто-то заводит речь о том, что он хотел бы помогать людям и делать добро, то мудрые люди советуют начинать с себя и своих близких.

Я тоже не считала его эталоном "чистоты",скорее,он вызывал у меня противоречивые чувства,начиная его отношениями с Альтой и заканчивая его последними словами :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (29.09.2013 15:25)

+1

694

La Trepadora написал(а):

третий брат Маркоса(забыла его имя),

Его зовут Симон. 8-)

La Trepadora написал(а):

,У них откуда взялись перчатки ЖИ и какая-то "художественная книга",как раз с закладкой на той картине,которую в итоге повторила ЖИ с одной из последних жертв?

Если с Ивонн хоть немного разобраться можно, то с Симоном вообще труба. %-) Если Исмаэль всего лишь попросил его найти скульптуру "Пьета" в книге то чего так нервничать? Симон ведь (теоретически, как нам преподносится) не знал, для чего Исмаэлю это нужно.

+1

695

Я вот поражаюсь (в хорошем смысле слова) игре актера, который сыграл Исмаэля. Исмаэль вроде бы тихий, милый, спокойный молодой человек, нежно любящий свою мать и встающий на ее защиту каждый раз, оказывается таким жестоким. К самому концу сериала я даже немного испугалась его холодного и жаждущего мести взгляда. Жуть...

+1

696

Laurita написал(а):

Я вот поражаюсь (в хорошем смысле слова) игре актера, который сыграл Исмаэля.

Я тоже. Начо Уэтт молодец. :cool:

Laurita написал(а):

Исмаэль вроде бы тихий, милый, спокойный молодой человек, нежно любящий свою мать и встающий на ее защиту каждый раз, оказывается таким жестоким. К самому концу сериала я даже немного испугалась его холодного и жаждущего мести взгляда. Жуть...

В семье дель Тор все "не в себе". :D Но если бы Чичита и Людовико не собой занимались, а детьми, все могло быть иначе. :)

+2

697

Lila написал(а):

В семье дель Тор все "не в себе"

ага, как-то собрали их всех вместе :D
поначалу казалось что именно Исмаэль из них самый нормальный и уравновешенный но вышло так как и предположить было сложно

0

698

Lila написал(а):

Его зовут Симон.

Он самый :yep:

Lila написал(а):

Если Исмаэль всего лишь попросил его найти скульптуру "Пьета" в книге то чего так нервничать? Симон ведь (теоретически, как нам преподносится) не знал, для чего Исмаэлю это нужно.

Ох,не думаю,что не знал!Точнее,не верю.При просмотре списала на ляп сценария,а там не знаю :dontknow:

Laurita написал(а):

Я вот поражаюсь (в хорошем смысле слова) игре актера, который сыграл Исмаэля. Исмаэль вроде бы тихий, милый, спокойный молодой человек, нежно любящий свою мать и встающий на ее защиту каждый раз, оказывается таким жестоким. К самому концу сериала я даже немного испугалась его холодного и жаждущего мести взгляда. Жуть...

Lila написал(а):

Я тоже. Начо Уэтт молодец.

Я когда узнала,что убийца-Исмаэль,долго в шоке пребывала и почему-то плакала!Ночо Уэтту за такую игру премию нужно давать!Он так показал своего персонажа,с разных сторон! :cool: У меня восторг его игра вызвала,но уже ближе к конце сериала,как раз когда выяснилось,что он убийца.А как он в камере изображал сумасшествие,рисовал кровью,"скульптуру" слепил-изобразил кокон бабочки!У меня мурашки бегали по всему телу!o.O

Lila написал(а):

Но если бы Чичита и Людовико не собой занимались, а детьми, все могло быть иначе.

А все бы было бы иначае :yep: Меня до глубины души поразила сцена его убийства.И только тогда Чичита и Людовико осознали,что натворили! :'(

+1

699

Laurita написал(а):

поначалу казалось что именно Исмаэль из них самый нормальный и уравновешенный но вышло так как и предположить было сложно

Сравнялся с Алирио и перещеголял его. :confused:

0

700

La Trepadora написал(а):

Ох,не думаю,что не знал!Точнее,не верю

И я не верю. :nope: Когда Микаэла увидела книгу, он так стремительно у нее из рук ее вырвал, и даже нахамил.

La Trepadora написал(а):

У меня восторг его игра вызвала,

А у меня очень сильную жалость к персонажу. :'(

La Trepadora написал(а):

И только тогда Чичита и Людовико осознали,что натворили!

У Людовико в этот момент мелькнуло просветление, и пропало уже навсегда... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/stinker.gif

+1

701

Lila написал(а):

Когда Микаэла увидела книгу, он так стремительно у нее из рук ее вырвал, и даже нахамил.

Да,невовремя девочки прервали свое расследование.Симон знал что-то :dontknow:

Lila написал(а):

А у меня очень сильную жалость к персонажу.

Да,Исмаэля было жаль...с самого анчала за нелюбовь родителей и насмешки со стороны Алирио,даже за слишком легкий,совсем немужской характер,за то,что так сильно любил Корди...за все...а в итоге мы получили хладнокровного убийцу,убийцу-извращенца,если можно так выразиться из обычного,доброго парня,которому всего и нужно было,чтобы с ним считались,чтобы его признавали.А единсвенным человеком,кто его оценил стала ЖИ

+2

702

La Trepadora написал(а):

Симон знал что-то

Могли хоть закончить как-то логично эту тему. Симон ведь тоже входил в число мальчиков-свидетелей.

La Trepadora написал(а):

Да,Исмаэля было жаль...с самого анчала за нелюбовь родителей и насмешки со стороны Алирио,даже за слишком легкий,совсем немужской характер,за то,что так сильно любил Корди...за все...а в итоге мы получили хладнокровного убийцу,убийцу-извращенца,если можно так выразиться из обычного,доброго парня,которому всего и нужно было,чтобы с ним считались,чтобы его признавали

Как бы пространно и философски это не звучало, но стремительно меняющийся мир очень сильно давит на нас. И каждому нужна поддержка близких, ощущение того, что тебя никто не бросил. А если рядом эгоисты (как в случае с Исмаэлем), то происходит беда. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

+2

703

Lila написал(а):

Могли хоть закончить как-то логично эту тему. Симон ведь тоже входил в число мальчиков-свидетелей.

:yep: именно потому,что не закончили и не дали логического объяснения,я списала на ляп сценаристов :dontknow: а вообще,не очень люблю такую незавершенность :disappointed:

Lila написал(а):

И каждому нужна поддержка близких, ощущение того, что тебя никто не бросил. А если рядом эгоисты (как в случае с Исмаэлем), то происходит беда.

согласна.Так все с ним и вышло.Ведь любимчиком всегда был Алирио.В результате,челоаека и из него нормального не получилось..

0

704

La Trepadora написал(а):

Ведь любимчиком всегда был Алирио.В результате,челоаека и из него нормального не получилось..

А все потому, что Алирио в рот заглядывали, потакали. Когда он камер у Глории в комнате понаставил, Чичита Хуаке говорила: "Ты, что они же дети!" :O  :tired: Лечить его надо было давно. %-)

Отредактировано Lila (29.09.2013 19:09)

+1

705

Lila написал(а):

Лечить его надо было давно.

Воспитывать его надо было,причем,кнутом,ну и лечить,да.В Чичиту сыночек пошел ^^

+1

706

La Trepadora написал(а):

Воспитывать его надо было,причем,кнутом

Абсолютно верно. :cool:

La Trepadora написал(а):

В Чичиту сыночек пошел

Ага, а она только восхищалась тем, что распустила его донельзя. :angry:  Соломону вон некому было в одно место дуть, а он вырос самостоятельным и самодостаточным человеком. Чичита ругаясь с Людовико, выдала ему как-то:"Настоящий мужчина тут Алирио!". Озабоченный он настоящий со своей манерой всех девушек обнюхивать (и не только это! %-) ), даже Лаура это на себе испытала. :x

0

707

Lila написал(а):

Чичита ругаясь с Людовико, выдала ему как-то:"Настоящий мужчина тут Алирио!". Озабоченный он настоящий со своей манерой всех девушек обнюхивать (и не только это!  ), даже Лаура это на себе испытала.

Алирио абсолютно отвратительный тип.У него было настолько потребительское отношение ко всему:к родителям,к девушкам,к жизни вообще :canthearyou:

0

708

Я потом смотрела сериал "Тайны любви",там играл Аллирио,так я сначала не хотела его смотреть,так он мне опротивел.Но у него там хорошая роль и он мне понравился.

0

709

Я смотрела Тайны Любви!Габриэль,кстати,один из героев,которые мне на самом деле нравились!Вообще Альби де Абреу нравится.Хороший и весьма разноплановый актер! :cool: Мне он понравился в Хамелеоне больше гл.героя :flag:

0

710

La Trepadora написал(а):

Алирио абсолютно отвратительный тип.У него было настолько потребительское отношение ко всему:к родителям,к девушкам,к жизни вообще

Мерзотный типчик! Я сериал смотрела несколько лет назад, но до сих пор остался неприятный осадок из-за Алирио. Ни за что не хотела бы оказаться поблизости от него, он с головой не дружит явно, а себя считает чуть ли не идолом, на которого все должны молиться. Поэтому для меня очень странна тяга Энмы к Алирио, их связь, ужас когда к тебе притрагивается такой извращенец  :x !

+1

711

Pilar написал(а):

Поэтому для меня очень странна тяга Энмы к Алирио, их связь, ужас когда к тебе притрагивается такой извращенец

Мне тоже странно это,но если разобраться,Эмма сама-то не намного лучше была!Падка на деньги,на мужчин и вообще,продажная какая-то была! :dontknow:

+1

712

La Trepadora написал(а):

Но без юмора действительно никуда.Даже в драматичных сериях,пока Маркус пытался удерживать Альту,приколов было достаточно

Да, сериал уникален еще и большим количеством юмора, который немного разбавлял трагизм в сюжете. Мне запомнилась фраза Альты, когда Маркос хотел посадить ее на лошадь: "и куда это животное повезет нас?" Маркос ей ответил что-то типа "садись на лошадь и не задавай лишних вопросов", а Альта парировала: "я не с тобой разговаривала, а с лошадью".  :D Получилось, что животным она обозвала Маркоса ))) И у них много подобных приколов, чаще конечно Альта дразнила его.  :crazy: Обожаю эту парочку, и мне тоже очень жаль, что у них все так плачевно закончилось.  :'( Помню, даже плакала в финале... Да и когда пересматриваю, спокойно не могу смотреть сцену смерти Альтаграсии. Все так глупо и нелепо... Когда все шло к хэппи-энду.  :dontknow: Считаю, что во всем виноват Себастьян, который не давал ей покоя после своей смерти, он и привел ее к такому финалу, типа не мог отпустить любимую. Какого ж хрена позволил ей 20 лет в тюрьме провести? Забрал бы сразу к себе. Она и преступления свои совершала именно после его приходов и явлений.  :( И на венчании ее он все и испортил, она его увидела и понеслось... Маркос конечно много глупостей совершил, но все это по понятной причине, его можно понять. И Альту он любил ничуть не меньше Себастьяна. И готов был ради нее на большее, чем Себастьян. Одно то, что он простил Беренис, эту чокнутую старуху, убившую его родного брата, ради Альтаграсии - уже много. Мне Маркос тоже очень симпатичен.

+2

713

La Trepadora написал(а):

Алирио абсолютно отвратительный тип.У него было настолько потребительское отношение ко всему:к родителям,к девушкам,к жизни вообще

Я при каждом просмотре была в шоке от такого хамского отношения к матери. Чичита все для него делает, про стыд забывает, в глаза лезет, а Алирио чуть ли ни в шею её гонит. :canthearyou:  Такое неуважение к матери и к старшим вообще для меня до сих пор дикость. :angry:

nilysia написал(а):

Я потом смотрела сериал "Тайны любви",там играл Аллирио,так я сначала не хотела его смотреть,так он мне опротивел.

Что еще раз доказывает разноплановый талант Альби ди Абреу. Браво ему за это. :cool:

La Trepadora написал(а):

Вообще Альби де Абреу нравится.Хороший и весьма разноплановый актер!

Да, по настоящему профессиональная актерская игра не может не вызывать уважение. :cool:

Pilar написал(а):

для меня очень странна тяга Энмы к Алирио, их связь, ужас когда к тебе притрагивается такой извращенец   !

Эмма сама в какие-то моменты глаза прикрывала от отвращения, но терпела ради своего шкурного интереса. Значит недалеко от Алирио ушла. :D

La Trepadora написал(а):

Эмма сама-то не намного лучше была!Падка на деньги,на мужчин и вообще,продажная какая-то была!

:yep: Еще и шалавистая, хамоватая. А в определенные моменты такой голос прокуренный и грубый проскальзывал. Таким голосочком только на вещевом рынке скандалы разруливать.  :hobo:

0

714

Альта написал(а):

Мне запомнилась фраза Альты, когда Маркос хотел посадить ее на лошадь: "и куда это животное повезет нас?" Маркос ей ответил что-то типа "садись на лошадь и не задавай лишних вопросов", а Альта парировала: "я не с тобой разговаривала, а с лошадью".   Получилось, что животным она обозвала Маркоса ))

Да, еще сказала это с таким гордым видом, что Маркос не нашелся что и ответить сразу. :D

Альта написал(а):

Считаю, что во всем виноват Себастьян, который не давал ей покоя после своей смерти, он и привел ее к такому финалу, типа не мог отпустить любимую. Какого ж хрена позволил ей 20 лет в тюрьме провести? Забрал бы сразу к себе. Она и преступления свои совершала именно после его приходов и явлений.

Да, а то смотрел на все со стороны под защитой своего сана. :sceptic:

Альта написал(а):

Маркос конечно много глупостей совершил, но все это по понятной причине, его можно понять. И Альту он любил ничуть не меньше Себастьяна. И готов был ради нее на большее, чем Себастьян. Одно то, что он простил Беренис, эту чокнутую старуху, убившую его родного брата, ради Альтаграсии - уже много.

Абсолютно согласна, Маркос, пытаясь исправить свои прошлые поступки и ошибки, сделал столько, сколько Себастьян за короткий период их романа, не сделал бы никогда. :no:  И эту эгоистичную старуху простил, после того как она внесла свой "вклад" в окончательное доламывание их жизней, такое много стоит.

+1

715

Альта написал(а):

Считаю, что во всем виноват Себастьян, который не давал ей покоя после своей смерти, он и привел ее к такому финалу, типа не мог отпустить любимую. Какого ж хрена позволил ей 20 лет в тюрьме провести? Забрал бы сразу к себе. Она и преступления свои совершала именно после его приходов и явлений.

Абсолютно согласна во всем!Себастьян был проклятием для Альты!Маркос же-ее спасением,но в этом сериале зло взяло верх! :dontknow: Причем Себастьян имел обыкновение появляться в самый неподходящий момент!В конце я тоже плакала.Во-первых,из-за того,что свадьбы не состоялось,а,во-вторых,из-за такой нелепой смерти Альты.Ведь Маркос не хотел ее убивать,сам потом очень страдал из-за этого,и в конце,нам показали жизнь героев через какое-то время:Маркос так и не забыл Альту! :disappointed:

Lila написал(а):

Таким голосочком только на вещевом рынке скандалы разруливать.

Туда ей и дорога! ^^

+2

716

La Trepadora написал(а):

но в этом сериале зло взяло верх!

И сопутствующее злу несчастье. Потому как Хуака, Рикарда, Лаура и Чичита ДОБРОВОЛЬНО согласились прожить с немыслимым грузом на душе.

La Trepadora написал(а):

Маркос так и не забыл Альту!

Сильные чувства, чтобы им не сопутствовало, бесследно никогда не проходят. :(

0

717

Lila написал(а):

Потому как Хуака, Рикарда, Лаура и Чичита ДОБРОВОЛЬНО согласились прожить с немыслимым грузом на душе.

Это не укладывается в голове!Как у них вообще наглости хватило?Почему не мучило чувство вины?Ведь все они к этому причастны :canthearyou:

Lila написал(а):

Сильные чувства, чтобы им не сопутствовало, бесследно никогда не проходят.

Да,Маркос Альту любил так же сильно,как и ненавидел.Наверное,даже сильнее,раз смог простить ее безумной мамаше смерть брата...

0

718

Меня конец тоже убил.А обиднее всего было то,что я его смотрела с 70 серии по Романтике,и каждый раз слышала интервью с Астрид Каролиной Эррерой,кто убийца и не придавала этому значения.Интернета у меня тогда не было,а голова раскалывалась от неведения.Каким же было мое удивление,когда был финал,я себя почувствовала идиоткой.

0

719

nilysia написал(а):

Меня конец тоже убил.А обиднее всего было то,что я его смотрела с 70 серии по Романтике,и каждый раз слышала интервью с Астрид Каролиной Эррерой,кто убийца и не придавала этому значения.Интернета у меня тогда не было,а голова раскалывалась от неведения.Каким же было мое удивление,когда был финал,я себя почувствовала идиоткой.

Просто,наверное,не хотелось в это верить?!Я предполагала,боялась,что убийцей будет Альта,но отгоняла эти мысли.Потом у нее в сериале появлялись железные алиби.Не придраться!Я успокоилась.А когда убийцей оказалась все-таки она,расстроилась!

0

720

Все-таки подобный финал - результат буйной фантазии сценариста, ну никак не укладывается в голове, почему Альтаграсии уготовили такой финал, все, абсолютно все в сериале шло к хэппи-энду между ней и Маркосом, Мартин Анн любит непредсказуемые развязки, да к тому же мало кто ожидал такого сюрприза, чтобы убийцей оказалась Альта. Вот и подложили "бомбочку"...  :'( Я например в начале сериала ее тоже подозревала, но после убийства Сограрио успокоилась, ведь Альта на тот момент была у Маркоса в поместье, кто ж знал, что убийца не одна... Надо было Себастьяна сделать козлом отпущения  :D вот уж была бы бомба так бомба!!! Типа оказался и жив и очень зол ))) На одном из сайтов даже есть подобное продолжение сериала (комическое), где все оплакивали священника, а он возьми да явись  :crazyfun:

+2

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2