Ir.Di написал(а):Ее еще заметить надо было, подруги и то были заметнее поэтому что шла что ехала эта героиня.
Вот я такого же мнения, я вообще не понимаю, как ее могли взять на ГЛАВНУЮ роль??? Есть пословица: ни кожи, ни рожи... Грубовато конечно, но мне кажется, это про Шанталь Бодо. В ролях второго плана она бы гармонично смотрелась, но не на первом плане. Совершенно бледная, неприметная, никакая одним словом. Когда в тюрьме говорили, что Глория вылитая Альтаграсия, у меня было дикое желание взять лупу и рассмотреть поближе может, я слепая? Ну никакого сходства нигде. Волосы она завязала как Альтаграсия... Да ее крысиный хвостик не идет ни в какое сравнение с шикарными волосами ее настоящей матери! Актрису на роль Глории подобрали неудачно, я считаю. Но справедливости ради надо сказать, что как актриса Шанталь хороша, играла она классно. И конечно хоть она и не подходила на роль Глории, но я уже к ней за столько времени привыкла )))
Lila написал(а):Родная мама "принцесса Карорры", а Глория себя тоже как королевна порой вела. Да, она красивая, интересная, но в некоторых ситуациях вела себя малость нагловато, словно её мнение это истина в последней инстанции. Мне такая черта в главных героинях не нравится.
Ну да, некоторые поступки и слова Глории мне тоже не нравились. Иногда по отношению к взрослым она вела себя не очень корректно. Запомнилась ее фраза, обращенная к Альте: тетя, а Себастьян был твоим любовником? Да кем бы он ни был для ее "тети", ее-то какое дело??? Как вообще можно было такое спросить? Но все равно Глория гораздо корректнее Наталии, хамство Наталии переплюнуло поведение Глории раз в 10.
Lila написал(а):А комичные ситуации возникали как раз из-за того, что Корди постепенно училась быть другой и меняться, не всегда и не сразу это получалось, оттого и было смешно.
Ну согласитесь, что все это выглядело очень ненатурально и наигранно, ну не ведут так себя застенчивые девушки!!! Временами Корди была похожа на клоунессу, а не на влюбленную в первый раз девушку... Мне кажется, ее ввели в сериал как комедийного персонажа, ну поведение ее у меня никак не вяжется с поведением скромной девушки. Гипертрофированно как-то все представлено, что касалось ее отношений с Панчо.
Lila написал(а):Петуния мне нравилась, а вот Микаэла... Все думала глядя на нее:"Зачем тут эта ходячая модель для журнала?".
А мне Микаэла очень даже нравилась, она красивая девушка, и я бы предпочла видеть ее в роли Глории, да и с Альтаграсией у нее гораздо больше сходства, по крайней мере оно хотя бы просматривается.
Ir.Di написал(а):Та девушка была точно идеалом красоты.
Сколько людей, столько и мнений, а мне Маргарита совсем не импонировала. Мне кажется, она совершенно непривлекательная, только фигурой вышла.
Lila написал(а):Родная кровь, одна семейка.
Да, и не говори, кого ни возьми из семьи дель Торо, все как на подбор больные и со странностями Глория вроде наименее была подвержена сумасшествию, но и у нее проявилась генетика: видения эти ее, тоже ведь ненормально.
Lila написал(а):Воспитала Хуака по своему подобию.
Ну все-таки что ни говори, считаю, что Хуака воспитала Глорию достойно, даже наверно родная мать не воспитала бы ее лучше, с ее-то манией величия (принцесса Кароры )
Отредактировано Альта (19.10.2013 15:39)