Lila написал(а):Есть у нее и кожа и рожа и обаяние и необычная внешность потому что кто-то родителей европейцы (не помню из биографии мама или папа или даже оба). И смотрится она нежнее и милее силиконовых кукол, которые натянули все дальше некуда.
Папа у нее француз, это даже по фамилии видно, мама по-моему венесуэлка. Да есть конечно и кожа, и рожа Они у всех есть, только не у всех для главных ролей. Я считаю, главная героиня должна быть яркой, глаза должны быть красивые хотя бы, взгляд завораживающий. Ничего этого в Шанталь я не увидела, никакого шарма и магнетизма, которые очень важны для актеров, играющих главные роли. Обычная заурядная внешность.
Lila написал(а):Обе хороши в этом плане.
Ну не скажи, хоть обе и иногда вытворяли этакие штучки, Наталья гораздо более хамовата. Мне в этом плане Глория милее.
Lila написал(а):Не соглашусь! Да, писали в какой-то статье о комедийности ей персонажа, но меня это сильно не раздражало. Лучше Корди и Панчо с их комизмом, чем безобразные бабьи разборки Глории и Эммы.
Лично для меня отношения Глории и Саломона (хотя тоже не фонтан) выглядели более интересными и натуральными, чем кривляния Корди в компании с Панчо. Вот! Я подобрала хорошее слово для ее манеры вести себя Кадры Корди с Панчо я частенько перематываю, пересматривая сериал. Чересчур все приторно и сладко у них выглядело. Для меня лично очень наигранно. Если создатели сериала сами не ввели их как комедийных персонажей, то актеры явно переиграли.
Lila написал(а):Нет у нее никакого сходства с Альтаграсией, внешность которой столь необычна, что подобрать похожую на нее актрису трудно.
Внешность Альтаграсии действительно необычна, но подобрать можно было бы. Микаэлу я бы скорее приняла как дочь Альты, нежели Глорию. Все-таки она больше подходить и по росту, и по внешности, и волосами.
Lila написал(а):Уважения к частной жизни других у Глории было маловато. Захотела королевна диплом именно на эту тему, и все, ей все помогать обязаны. А многим вспоминать те события было крайне тяжело.
Ну это да. Меня еще поражало все время, что подруги Глории подвергали себя опасности из-за какого-то диплома, причем не своего. Петуния так вообще была на волосок от смерти. А Глории видите ли надо было диплом написать! Ну и лазила бы по подвалам одна!
Lila написал(а):На главную роль бы его...
Не дай бог Это выше моих сил )))
Lila написал(а):Мне тоже Микаэла нравится, но в актерском плане я не увидела НИЧЕГО, внешность все перекрыла.
Актеры на вторых ролях не всегда могут раскрыть и показать талант в полной мере. Это могут только главные актеры в основном. Ей просто не представился случай, может быть.
Lila написал(а):И вообще как у светлоглазых Альты и Симона родилась такая дочка?
Такое очень даже может быть, почитайте генетику. Даже темные глаза прапрабабушки могут передаться ребенку, даже если все остальные родственники у него светлоглазые. Но конечно гораздо реалистичнее выглядело бы, если бы ребенок в сериале был таким же темноглазым, как и его родители.
Lila написал(а):Но хоть немного логики присутствовать должно.
Согласна! И в сериалах, и в фильмах бывают очень потрясающие сходства между актерами-"родственниками". Находят же актеров подходящих, когда с умом подходят к работе!
Lila написал(а):И тогда же я услышала предположение, что если родители очень красивы внешне, то ребенок их обаяние в такой полной мере вряд ли повторит.
Мне кажется, это бред, от красивых родителей рождаются красивые дети. Тем более если обоих природа не обделила.
Отредактировано Альта (19.10.2013 19:54)