Я это видео где-то видела, а потом искала, но так и нашла
Я его ВКонтакте нашла, а потом решила скачать.
Спасибо, Ириш!
Не за что
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2
Я это видео где-то видела, а потом искала, но так и нашла
Я его ВКонтакте нашла, а потом решила скачать.
Спасибо, Ириш!
Не за что
Мой клип о Лаурите
Отличный клип, Ир! Мне понравился!
Отличный клип, Ир! Мне понравился!
Спасибо, Натуль
Еще один мой клип по ЖИ
Ира, клевый клип! Ну ты даешь!
Ира, клевый клип!
Спасибо!
Ну ты даешь!
Вчера вспомнила эту песню и не смогла удержаться
Решила показать трудную жизнь некрасивых на прекрасном примере.
Решила показать трудную жизнь некрасивых на прекрасном примере.
Отлично получилось!
Классный сериал. Очень запомнился. Самый лучший из всех, что я видела.
Мне сериал понравился очень,правда смотрел я его давно,ещё когда учился в школе. Понравились главные герои,а ещё Альтаграсия и Хоакина. Сюжет очень интересный,захватывал до самого конца сериала. Я до последней серии гадал кто женой иуды окажется
Понравились главные герои,а ещё Альтаграсия и Хоакина
Хоакина?
Ну наконец-то, а то кроме меня она никому не нравилась
Хоакина?
Ну наконец-то, а то кроме меня она никому не нравилась
Не тебе одной, мне она тоже нравится, эта волевая женщина, правда она иногда все же палку перегибает .
Не тебе одной, мне она тоже нравится, эта волевая женщина,
Так ты ж молчала, а я, к сожалению, мысли читать не умею
Мне и актриса нравится и героиня, тотя любимица все ж таки Лаура, да и история у нее была поинтереснее, а у Хоакины почти и истории не было. Весь сериал она просто мать Глории, которая не позволяет отобрать дочь лучшей подруге.
Хоть бы лав стори замутили какую, но не с Эрнесто Он дурак дураком!
Он дурак дураком!
он настолько редкостный придурок,что я под стол...
он настолько редкостный придурок,что я под стол...
Он ни в женщинах не разбирался, ни в жизни, да и в смерти не особо!
Даже животные, когда опыты проводят, не сунутся дважды туда, где "получили"
А этого подстрелили в подвале, а он туда прятаться идет.
К маньяку домой пойти прятаться от маньяка
тотя любимица все ж таки Лаура, да и история у нее была поинтереснее, а у Хоакины почти и истории не было. Весь сериал она просто мать Глории, которая не позволяет отобрать дочь лучшей подруге.
Хоть бы лав стори замутили какую, но не с Эрнесто Он дурак дураком!
А мне Лаура совершенно не понравилась, истеричка какая то, а вот Хуака прям железная леди, а насчет Эрнесто ты права, сила есть ума не надо !
а куда еще-то?
А этого подстрелили в подвале, а он туда прятаться идет.
Никаких у него видимо мозгов нет, пойти в подвал ночевать ,только кретин на такое пойдет, или он думал что жена Иуды придет к нему постельку согреть .
или он думал что жена Иуды придет к нему постельку согреть
хоть какая-то логика - и то радует...
или он думал что жена Иуды придет к нему постельку согреть .
Ну в чем-то он был прав: она пришла.... И с подружкой Жаль, что они его не согрели, а охладили.. Навсегда.
А мне Лаура совершенно не понравилась, истеричка какая то
За это и люблю
К Хуаке же адвокат клеился, которого она наняла Альтаграсию защищать. Очень симпатичный мужчина, воспитанный, и при деньгах, чего ей еще было надо? Я не поняла, зачем она его отшила.
Ну в чем-то он был прав: она пришла.... И с подружкой Жаль, что они его не согрели, а охладили.. Навсегда.
Да еще и отащили в лес куда то, чтоб под картину сделать , а я то думала они решили что ему стоит красной шапочкой поработать !
За это и люблю
Неожидала я от тебя такого, ужас !
К Хуаке же адвокат клеился, которого она наняла Альтаграсию защищать. Очень симпатичный мужчина, воспитанный, и при деньгах, чего ей еще было надо? Я не поняла, зачем она его отшила.
Да уж, неплохой был кандитат, куда лучше Эрнесто !
Кирюша
ну как у нас в жизни может быть такая гармония с миром - дружбой - жвачкой,если в венесуэльских сирах у нас с тобой совпадает мнение только если речь идет о клинических Эрнестах случаях? про другие страны не знаю...
К Хуаке же адвокат клеился, которого она наняла Альтаграсию защищать
А я не помню такого Это в каких сериях было?
Помню как она по Эрнесто сохла, а он ноль эмоций, зараза такая!
Неожидала я от тебя такого, ужас !
Удивила?
Я вообще Кьяру люблю, да и героиня мне понравилась. Да, у нее нервишки пошаливали, но она была неплохой.
Хотела замуж выйти за любимого, а тут такое началось: отца убили, любимый изменял, она нечаянно (!) Марину грохнула, ее замуровали, потом тюрьма, любимого убили. И все это замечательные подружки постарались! Я ей сочувствовала
И вообще она классная, а ее мимика, жесты - отпад!
Нет,вру....
Альта и Хоака - горячо мною любимые тетеньки
Кирюша
О, мы уже на официоз перешли
Что с нами делают разногласия...
про другие страны не знаю...
Так пошли в темы других стран, поговорим, проясним
ну как у нас в жизни может быть такая гармония с миром - дружбой - жвачкой,если в венесуэльских сирах у нас с тобой совпадает мнение только если речь идет о клинических Эрнестах случаях?
Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
А я не помню такого Это в каких сериях было?Помню как она по Эрнесто сохла, а он ноль эмоций, зараза такая!
Не помню номер серии, но это было где-то в начале, когда Альта вышла из тюрьмы, и попросила Хуаку найти ей адвоката, чтобы помочь вернуть наследство. Хуака еще в Каракас ездила, потом этот адвокат приехал в Карору помогать Альте, но больше носился с Хуакой. Но так и уехал ни с чем. Хуака на него ноль эмоций. А жаль, красивый мужчина.
Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
да,мне это необходимо...
О, мы уже на официоз перешли
Что с нами делают разногласия...
это я,даже не представляешь насколько, случайно.... прости,друг...
вообще Кьяру люблю, да и героиня мне понравилась. Да, у нее нервишки пошаливали, но она была неплохой.
Хотела замуж выйти за любимого, а тут такое началось: отца убили, любимый изменял, она нечаянно (!) Марину грохнула, ее замуровали, потом тюрьма, любимого убили. И все это замечательные подружки постарались! Я ей сочувствовала
Актриса мне тоже понравилась, да понятно что все на нее свалилось, но истерила она и до того, а эту стерву Марину мне и жалко не было, я её еще больше чем Лауру тарпеть не могла, настоящая гиена.
Альта и Хоака - горячо мною любимые тетеньки
Согласна, у меня тоже они самые-самые !
А я не помню такого Это в каких сериях было?
Я не помню в каких сериях это было, по-моему это еще до прочтения завещания было, он даже в Карору приезжал !
Не помню номер серии, но это было где-то в начале, когда Альта вышла из тюрьмы, и попросила Хуаку найти ей адвоката, чтобы помочь вернуть наследство. Хуака еще в Каракас ездила, потом этот адвокат приехал в Карору помогать Альте, но больше носился с Хуакой. Но так и уехал ни с чем. Хуака на него ноль эмоций. А жаль, красивый мужчина.
и чего она была такая невнимательная? и чего я такая невнимательная,кстати?
Сердцу не прикажешь, ей понравился глупый Эрнесто, он добрый парень, но действительно интеллектом обделен, да и клеился он почти ко всем, Лаура была, потом Альта его вдохновила, затем с Хуакой пытался.
Я нашла мужика
Нашла ! Адвокат появляется в 20 серии, когда Альтаграсия и Хоакина приезжают в к нему !
Он самый, голубчик. Упустила она свое счастье.
Я нашла мужика
Смотри, а то могут подумать, что для себя нашла ! Не пойму чем он Хуаке не подошел ?
но истерила она и до того
А ее еще изнасиловали, вот и осталась моральная травма
да,мне это необходимо...
Так в чем дело, можешь излить душу. Только в ЛС, чтоб не шокировать народ
Лаура была, потом Альта его вдохновила, затем с Хуакой пытался.
Ты Марину забыла, самую гадкую. А с Хоакиной он не пытался, это она надеялась, а он дружил
Смотри, а то могут подумать, что для себя нашла
Как найду, сразу сообщу
Да, а про слона-то я и забыла, про Марину, то есть. Прилипала какая-то. Мне понравилось, как Альтаграсия его отшила, сразу дала понять, чтобы не рассчитывал ни на что. И он сник сразу. Не то что Маркос, этому хоть бы хны, она ему: уйди отсюда, а он: я тебя люблю. Прикольно было.
Так в чем дело, можешь излить душу. Только в ЛС, чтоб не шокировать народ
ну это да, только лучше по Аргентине,к примеру, и именно в личку....как-нибудь...)))
А ее еще изнасиловали, вот и осталась моральная травма
А Альтаграсия то здесь причем, она её только видела прям с цепи срывалась, да и с Хуакой тоже, да они не смогли ей помочь, но из -за того что случилось они стали убийцами, это тоже большая травма, но никто из них истеричкой не стал .
Не то что Маркос
Ох, за живое задела
Мое отношение к Маркосу - отдельная история
И его к Альте отношение - садизм + мазохизм. Нет там любви никакой, бред сумасшедшего. Ненависть + новящивая идея, ну и может физическое желание, но не любовь...
а я не согласна, он ее любил, пусть с примесью одержимости, но все же это была любовь, он даже мать ее простил из-за нее. Мне очень нравилась эта пара, заводная была, и мне очень жаль, что ничего у них не вышло
ну это да, только лучше по Аргентине,к примеру, и именно в личку....как-нибудь...)))
Ок! Я принимаю предложение
это тоже большая травма, но никто из них истеричкой не стал .
Так, хватит меня в тупик загонять
У каждого свои свойства характера, Лаура вот такая.
А Чичита и Рикарда как вам?
а я не согласна, он ее любил, пусть с примесью одержимости, но все же это была любовь
Может быть я ничего не понимаю, но когда мужчина хочет похоронить женщину заживо и не доверяет ей, даже признаваясь в вечной любви, это как-то нехорошо
Мне очень нравилась эта пара
Мне они понравились сначала, когда он менял к ней отношение, я ожидала красивую лав стори, но его одержимость, как ты верно заметила, меня от него отвернула.
И его к Альте отношение - садизм + мазохизм
Да не без этого, он в начале вообще меня убивал !
Нет там любви никакой, бред сумасшедшего. Ненависть + новящивая идея, ну и может физическое желание, но не любовь...
Все это там есть, но я верю, что хоть и малая крупица любви , но существовала.
Все верно, Маркос перегибал палку, но как он на нее смотрел! Глории и не снилось, чтобы Соломон так на нее смотрел. С могилой жуткая сцена была, но она его потом простила, хотя я бы такое не смогла простить. И все-таки Маркос мне нравился, они с Альтой оба какие-то одержимые были, правда по разным причинам, нашли друг друга, что называется.
Отредактировано Альта (29.07.2011 00:39)
Может быть я ничего не понимаю, но когда мужчина хочет похоронить женщину заживо и не доверяет ей, даже признаваясь в вечной любви, это как-то нехорошо
Что ж ты удивлеяшься, сама сказала что он садо´-мазохист, вот и творит такое !
А Чичита и Рикарда как вам?
Я под столом от их выходок была, особенно смешила Рикарда, но с Людовико это вообще убойная троица !
смешила Рикарда, но с Людовико это вообще убойная троица
Согласна!!! Особенно каталась от смеха, когда они сейф втроем открывали, а Эрнесто думал, у них секс втроем
они с Альтой оба какие-то одержимые были, правда по разным причинам, нашли друг друга, что называется.
Маньяк маньяка нашел, у них у обоих от одержимости крыша поехала !
Согласна!!! Особенно каталась от смеха, когда они сейф втроем открывали, а Эрнесто думал, у них секс втроем
Это не возможно забыть, они такие звуки издавали,что всякий тоже самое подумал бы, а когда обе заявили что беременны, бедный Людо !
Маньяк маньяка нашел, у них у обоих от одержимости крыша поехала
я в интернете клип нашла про них: "психофония любви" называется, очень классно сделали, и музыка потрясающая! Прямо про их отношения
Клип
Отредактировано Альта (29.07.2011 00:48)
Особенно каталась от смеха, когда они сейф втроем открывали
Убойная сцена, а еще мне нравится как духа вызывали
Ой, Рикарда!
Чичита мне нравилась своими перевоплощениями, прямо Фантомас
Чичита мне нравилась своими перевоплощениями, прямо Фантомас
Особенно когда она под мужика косила, Людо так шарахался от неё !
я в интернете клип нашла про них: "психофония любви" называется, очень классно сделали, и музыка потрясающая! Прямо про их отношения
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю !
Да, Чичита - это умора, когда крутого чувака изображала. А еще нравится сцена, когда они с Альтой в полицейском участке дрались, вот уж не ожидала от сдержанной Альты таких бурных эмоций!
Особенно когда она под мужика косила, Людо так шарахался от неё !
Ну не хотел он быть геем
обязательно посмотрю !
А я посмотрела уже. Красивая музыка и оформление, но кадров маловато... Но мне понравилось!
А дралась она как натурально, съездила бедному мужу по физиономии! Та еще штучка. Вообще в сериале много тронутых.
Ну не хотел он быть геем
Он выглядел как гей в своем ночном прикиде, а ты вспомни как он однажды в майке и с рогами на голове на работу пришел !
Вообще в сериале много тронутых.
Их там не много, там двинутые практически все !
Да уж, психушка на выезде
Вообще в сериале много тронутых.
Все, что тут скрывать, просто каждый по-своему
Он выглядел как гей в своем ночном прикиде
А я от него в восторге Прелесть, а не мужик! Не удивительно, что Чичи и Ричи за него соревновались.
Может и не брутальный мачо, но что-то в нем есть, сама не пойму что
Отредактировано Кирюша (29.07.2011 01:11)
А я от него в восторге Прелесть, а не мужик! Не удивительно, что Чичи и Ричи за него соревновались.
Может и не брутальный мачо, но что-то в нем есть, сама не пойму что
Нельзя сказать что он мне не нравится, скорее он больше смешит, поэтому я к нему хорошо отношусь !
Да уж, психушка на выезде
Скорее цирк уехал, а клоуны остались в Кароре !
Нельзя сказать что он мне не нравится, скорее он больше смешит, поэтому я к нему хорошо отношусь !
Он потрясающий герой! Думаю, без Людо сериал потерял бы что-то важное. Ну и этот любовный треугольник, конечно же, неоднократно вызывал смех, поднимал настроение.
Их там не много, там двинутые практически все !
Что есть то есть... Если Чичита, как все прекрасно знают, больная на голову, то Исмаель, Аллирио, Альтаграсия в чем-то Корди даже - тоже нездоровые. Только далеко не каждму это известно.
Ну и этот любовный треугольник, конечно же, неоднократно вызывал смех, поднимал настроение.
Не просто смех, иногда даже истерику!
Исмаель, Аллирио, Альтаграсия в чем-то Корди даже - тоже нездоровые. Только далеко не каждму это известно.
По-моему список можно продолжить, я бы туда включила Маркоса, Эрнесто...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2