Эт ещё не всё! Вот первая часть беспредела
Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2
Сообщений 241 страница 300 из 857
Поделиться24228.09.2011 21:48
Я смотрела эти пародии В Контакте. Мне очень понравилось, классно спародировали, многие герои очень похожи, особенно порадовал Саломон, те же повадки и жесты! Остальные герои тоже классные.
Поделиться24327.01.2012 00:24
И года не прошло (правда совсем чуть-чуть осталось), как я пересматривала этот сериал...
Но я снова здесь, с той же целью
Хоть и не планировала смотреть ЛА сериалы в ближайшее время, удалила все-все с компа, а на ЖИ рука не поднялась (иначе бы у неё на меня поднялась, наверное страшно стало )
Так и тянет смотреть и смотреть, первую серию вообще в состоянии эйфории смотрела
Не знаю как восприму всё в этот раз, ведь это уже будет скорее анализ ситуации. Даже специально не буду перечитывать свои старые сообщения, лучше потом сравню.
Натуль, жду тебя в назначенном месте, в назначенный час
Так рада была вновь увидеть всех любимых героев
Начну с того, что меня бесит Беренис. Вообще сдурела баба! Дочка в тюрьме 20 лет по её милости провела, а она первое, что Буэновентуре говорит:
Она наверное постарела...
Марина Батиста...
Хех, ну её я всегда терпеть не могла, а сегодня она мне даже симпатичной показалась, но проскочила однозначная ассоциация - "Анаконда". Вот хочется её именно так "обозвать". Уже с Эрнесто познакомилась, а тот сразу повёлся и забыл про Лауру мою
А теперь о моём самом любимом мужчине Венесуэлы
О, Людовико... Он шикарен! Как всегда изменял жене с Рикардой, да ещё и не додумались дверь в кабинете нормально закрыть, чтобы
им не помешали.
А помешала Корди... Осуждающе поглядела на мать и......... пошла целоваться с деревом
Соломон и Глория в первой серии очень даже ничего... Когда они давили виноград, довольно-таки романтично было и красиво, жаль, что дальше будет... хотя о чём это я? Ничего не будет
Альтаграсия вышла из тюрьмы! Взгляд холодный, презрение, сила... Королева! А дурачок Маркос всё архивные записи показывает народу и причитает, какая Альта плохая... Народ только запугивает.
Там и так на празднике все как на иголках. Лаура с Исабель вообще какие-то ритуалы на виноградниках проводили. Да ещё и Хулиан припёрся, девки прям с ума посходили: кто от злости, кто от любви...
Ричи вон вообще едва ли не повисла на нём даже присутствие Людо не смутило.
Ну и моя любимая женщина Венесуэлы - Чичита
"Напилася я пьяна, не дойду до дивана..." Она в любом состоянии неотразима! Королева винограда 1979 года...
А как Хулиана увидела, так мигом протрезвела...
Все такие загадочные под конец, бегают, суетятся... шушукаются по углам, хотя некоторые вообще не при делах
Один Исмаэль сидит в уголке, рисует... Хороший мальчик
И вот лошади волокут за собой бренное тело Хулиана, паника, все затаили дыхание... И появляется она... Жена Иуды...
Самое прикольное, что дамочки так перепугались, хотя видели её 5 минут назад
Поделиться24427.01.2012 04:18
И года не прошло (правда совсем чуть-чуть осталось), как я пересматривала этот сериал...
Но я снова здесь, с той же целью
Замечательно! Будет, что пообсуждать!
Не знаю как восприму всё в этот раз, ведь это уже будет скорее анализ ситуации.
Решила подойти к вопросу с профессиональной точки зрения?
Натуль, жду тебя в назначенном месте, в назначенный час
Я уже здесь!
Начну с того, что меня бесит Беренис.
Когда я смотрела первый раз, мне было ее жалко, я думала: "Наверно, у нее от горя помутился рассудок", а когда смотрела и уже знала, что она это по ее вине Альтаграсия в тюрьме пол жизни провела, никакой симпатии не осталось.
Марина Батиста...
сегодня она мне даже симпатичной показалась,
Мне она симпатичной не казалась Из всех "жен" она мне меньше всего нравилась.
О, Людовико... Он шикарен!
Просто обожаю Хавьера в этой роли!
А помешала Корди... Осуждающе поглядела на мать и......... пошла целоваться с деревом
Корди прелесть, я ее обожаю!!
Соломон и Глория в первой серии очень даже ничего... Когда они давили виноград, довольно-таки романтично было и красиво, жаль, что дальше будет... хотя о чём это я? Ничего не будет
Да ладно, мне даже нравится эта пара, но любимчики у меня здесь Корди и Панчо!
Взгляд холодный, презрение, сила... Королева!
Как у нее только силы-то остались после всего этого...
Ну и моя любимая женщина Венесуэлы - Чичита
Дору я начала любить после этой роли! Чичи, Ричи и Людо - это нечто!
Один Исмаэль сидит в уголке, рисует... Хороший мальчик
Кто бы мог подумать!
Самое прикольное, что дамочки так перепугались, хотя видели её 5 минут назад
Молодцы! Никто ничего не заподозрил!
Поделиться24527.01.2012 04:34
Решила подойти к вопросу с профессиональной точки зрения?
Я попытаюсь понять кто кого убил
Я уже здесь!
Ну всё, теперь я точно-точно рада!
Из всех "жен" она мне меньше всего нравилась.
Мне тоже, но я попробую в ней хоть что-то хорошее найти, кроме момента, когда она отошла в мир иной
Корди прелесть, я ее обожаю!!
Сейчас 4 серию смотрю и она Панчо соблазняет. Он ей ляпнул, что она на его мать похожа и Корди стала на 100% уверенной, что он её на веки вечные Но самое клёвое, как она Рикарду отчитывает. Здесь мать и дочь словно телами поменялись.
Как у нее только силы-то остались после всего этого...
А чем ты думаешь она в тюрьме занималась? Накапливала "позитивчик"
Дору я начала любить после этой роли!
Я тоже, но потом оказалось, что у неё и остальные шикарные (Луиза Фернанда, для меня - исключение)
Молодцы! Никто ничего не заподозрил!
Или сценарист сам не знал, кто ЖИ будет
Поделиться24627.01.2012 04:56
Я попытаюсь понять кто кого убил
Будем выяснять
я попробую в ней хоть что-то хорошее найти, кроме момента, когда она отошла в мир иной
Ты оптимистка
Корди стала на 100% уверенной, что он её на веки вечные
И не ошиблась!
Но самое клёвое, как она Рикарду отчитывает. Здесь мать и дочь словно телами поменялись.
Рикарда хуже ребенка
Или сценарист сам не знал, кто ЖИ будет
Скорее всего!
Поделиться24727.01.2012 05:10
Ты оптимистка
Вс меньше и меньше, после того как она повисла на Эрнесто!
Он ей говорит, что Лаура лечилась, психика не в порядке, с ней нужно нежнее себя вести... А она начала вести себя нежнее с ним... Обозналась!
И Сограрио застукала их! Ну неужели никто не может изменить так, чтоб не поймали?
Поделиться24827.01.2012 05:42
Вс меньше и меньше, после того как она повисла на Эрнесто!
Не на долго тебя хватило!
Ну неужели никто не может изменить так, чтоб не поймали?
В сериале, нет!
Поделиться24927.01.2012 15:27
Не на долго тебя хватило!
Ну так она же набирает обороты, стерва такая!
Мужиков ей в Кароре мало... Нужно было обязательно к Эрнесто прилипнуть, обидеть мою любимую истеричку Хотя если честно, то виноват конечно Эрнесто, он ведь изменяет. Маринка то Лауре никто и звать никак, а он вроди как жених, предложение сделал.
Как Буэновентура обрадовался: "Ну наконец-то!" Ещё бы, дочке под 40, пора бы уже и сплавить кому-нибудь
Соломон - чокнутый маньяк! Приволок Глорию в подвал и сказал, что навсегда там закроет, она станет его рабыней и бла-бла-бла... Бедняжка так перепугалась, что аж бутылку разбила, чтобы суметь защитить себя, руку порезала... Хорошо, что хоть тогда он сказал, что пошутил... За такие шуточки, нужно было его там и ....
Ричи, Корди и Панчо - ещё один сумасшедший треугольник
Сначала Рикарда спорит с Панчо на нижнее бельё, что у него накаченный пресс, а потом говорит Корделии: Будь современной! Ты должна мне сказать: Мама, не лезь в мою среду!"
Боже, да этой женщине, что не говори,она не только в среду пролезет, но и в четверг заглянет
Это такой человек, который постоянно идёт за тобой и позорит.
Я 6 серий посмотрела ночью, сегодня продолжу:flag:
Поделиться25027.01.2012 16:22
Ну так она же набирает обороты, стерва такая!
Мы знаем, как с ней быть!
Как Буэновентура обрадовался: "Ну наконец-то!" Ещё бы, дочке под 40, пора бы уже и сплавить кому-нибудь
За такие шуточки, нужно было его там и ....
Ты должна мне сказать: Мама, не лезь в мою среду!"
Ричинаучила-таки Корди плохому, как она потом Панчо соблазнять будет!
Это такой человек, который постоянно идёт за тобой и позорит.
Что есть, то есть. Но нельзя отрицать, что Ричи искренне любит Корди
Я 6 серий посмотрела ночью, сегодня продолж
Что твоих впечатлений!
Поделиться25127.01.2012 16:31
Мы знаем, как с ней быть!
О да! В этот раз ты начала , я сдерживалась как могла!
У меня, кстати, странная асссоциация возникла в отношении её телефонных разговоров с кем-то.
Сразу "Наша Раша" вспоминается - "Насяйника..." (не помнила, как пишется, поэтому в нете глянула)
Но нельзя отрицать, что Ричи искренне любит Корди
Здесь я не отрицаю, а поддакиваю
Поделиться25227.01.2012 17:20
В этот раз ты начала
Это меня дети сегодня довели, вот я выплескиваю на Марину!
Сразу "Наша Раша" вспоминается - "Насяйника..."
Почему???
Поделиться25327.01.2012 17:29
Это меня дети сегодня довели, вот я выплескиваю на Марину!
В таком случае, мне её даже жалко Детей-то много, а она одна...
Почему???
Не знаю, но как только она телефон берёт, у меня сразу это "Насяйника" звучит
Я же в нете нашла отрывок в mp3 "Насяйника гамно"
Кстати, ты не помнишь с кем это она говорила? У меня вот пробел...
Поделиться25427.01.2012 17:38
Детей-то много, а она одна...
Ей придется отдуваться за всех!
Кстати, ты не помнишь с кем это она говорила? У меня вот пробел...
Вроде это был Леонсио...
Поделиться25527.01.2012 21:05
Вроде это был Леонсио...
Точно! Вот башка дырявая
Смотрю 9 серию.
Только что такой момент был трогательный
Хоакина хотела обнять Альту, а та уклонилась, сказала, что не привыкла проявлять эмоции, чувствует себя неловко, 20 лет тюрьмы не могли не отразиться на ней.
Другая бы сказала: Ну и ладно! Но не Хоакина
Она клёво сказала: Я не собираюсь тормозить себя, общаясь с тобой! Поэтому приготовься, я буду обнимать тебя, когда мне захочется, потому что я твоя подруга, Альтаграсия и я люблю тебя, так что терпи!
Альта, конечно, посопротивлялась немного, но устоять перед таким напором было невозможно. И вот крепкие объятия и слёзы...
А в прошлой серии мне понравились Людо и Ричи... Их эротическая фантазия, где он - президент компании, а она - соблазнительная секретарша, накрылась медным тазом с появлением "окровавленной невесты" где-то в коридоре. Рикарда перепугалась, спряталась за любовника, который вооружился... зонтиком а потом и сам спрятался за Ричи... Обожаю его
+ его фраза: "Кругом заговорщики! Заговорщиков больше, чем винограда!"
Поделиться25627.01.2012 21:08
20 лет тюрьмы не могли не отразиться на ней.
Естественно, тем более все эти 20 лет она провела в тюрьме за то, чего не совершала, более того, она знала, что сидит и-за матери, которая ее ни разу за эти годы не навестила!
Я не собираюсь тормозить себя, общаясь с тобой! Поэтому приготовься, я буду обнимать тебя, когда мне захочется, потому что я твоя подруга, Альтаграсия и я люблю тебя, так что терпи!
Вот это она правильно сказала и сделала!
а потом и сам спрятался за Ричи... Обожаю его
Чудо чудное
Заговорщиков больше, чем винограда!"
Поделиться25727.01.2012 21:18
более того, она знала, что сидит и-за матери, которая ее ни разу за эти годы не навестила!
Я вот удивляюсь, как она до сих пор защищает такую мамашу Беренис для меня самый отвратительный персонаж. Даже к извращенцу Алирио у меня больше нежных чувств... (Альби красавчик )
Вот это она правильно сказала и сделала!
Да она, по-моему, почти всегда права! Умная женщина...
Хотя здесь все жёнушки умные, не смотря на то, что некоторые таковыми не кажутся
Поделиться25827.01.2012 21:21
Беренис для меня самый отвратительный персонаж.
Согласна. Не понимаю, как можно было допустить, чтобы такое произошло с ее дочерью, по ее же вине!
Альби красавчик
Это единственный плюс Алирио
Хотя здесь все жёнушки умные, не смотря на то, что некоторые таковыми не кажутся
В том, что они все умные, у меня нет ни каких сомнений, но у каждого же свои тараканы
Поделиться25928.01.2012 00:35
но у каждого же свои тараканы
И не только тараканы...
Я вот сейчас смотрю, как Рикарда доказывает Чичите (за что её такое имя дали бедной моей? ), что она - лучшая подруга Альты.
Чичита задаёт контрольный вопрос: А сколько раз ты навестила Альтаграсию в тюрьме?
Рикарда: Бесчисленное, бесчисленное количество раз... я пыталась съездить... но ты знаешь, что секретарше начальника сложно освободиться от повседневных обязанностей в офисе...
По-моему, эти "обязанности" в офисе были ей совсем не в тягость
как можно было допустить, чтобы такое произошло с ее дочерью, по ее же вине!
Ну так она прежде всего свою задницу спасала
А Маркос как бесит: Альта ведь отсидела 20 лет за преступление, которое не совершала, а теперь он ворошит прошлое и хочет найти настоящего убийцу, то есть Беренис снова под ударом и если всё раскроется, такая огромная жертва будет напрасной
Ой, Натуль,а у меня так забавно получилось! Я ж Домохозяек продолжаю качать и там к одной серии частичные субтитры прилагались, буквально на несколько предложений за серию. А я хотела посмотреть и перетащила их на серию ЖИ, потом благополучно забыла и только что наблюдаю Рикарду, а внизу субтитры:
"Знаешь, а мне рыжие даже и не нравятся"
Слабо верится
Поделиться26028.01.2012 01:48
Натуль, пока ты спишь, я поболтаю сама с собой
Поискала фотки Глэдис и нашла ещё одного нашего "знакомого" с ней...
Прекрасная пара, не правда ли?
Фраза Рикарды, которую я точно помню, что писала в прошлый раз, но она достойна повторения!
"Я была как мёртвая: немая, глухая, слепая! Я ничего не сказала! Ты знаешь, что Рикарда всегда ходит с высоко поднятой головой и она опускает её только, когда болит шея, а не от унижения, Людо!
Поделиться26128.01.2012 03:27
По-моему, эти "обязанности" в офисе были ей совсем не в тягость
Она просто очень инициативный работник
А Маркос как бесит
Маркос бесил, бесит, и будет бесить
"Знаешь, а мне рыжие даже и не нравятся"
Натуль, пока ты спишь, я поболтаю сама с собой
Ну вот, я проснулась, а теперь, похоже, ты спишь
Прекрасная пара, не правда ли?
Я бы сказала, идеальная пара!
Фраза Рикарды, которую я точно помню, что писала в прошлый раз, но она достойна повторения!
"Я была как мёртвая: немая, глухая, слепая! Я ничего не сказала! Ты знаешь, что Рикарда всегда ходит с высоко поднятой головой и она опускает её только, когда болит шея, а не от унижения, Людо!
Да тут пол сериала можно на цитаты растащить, особенно у этой троицы такие выражения!
Поделиться26228.01.2012 03:34
а теперь, похоже, ты спишь
Ну щас! Я ж только до инглиша добралась Ох, Ната, буду призывать все силы космоса, чтобы сдать его... Потому что читаю и понимаю, что ничего не понимаю и выговорить не могу
Маркос бесил, бесит, и будет бесить
Пока ещё не сильно, я даже удивлена. Смотрю и нет желания топором монитор проломить. Странно это
Да тут пол сериала можно на цитаты растащить
Что я и собираюсь сделать
Медленно смотрю, ещё только на 11 серии. Глория с Соломоном по кладбищу гуляли и Глорию в могилку кто-то толкнул
Интересно: Кто? Альта бы не стала, да и она сейчас с Исмаэлем общается, присматривается
Поделиться26328.01.2012 03:38
Ох, Ната, буду призывать все силы космоса, чтобы сдать его..
Будем вместе призывать, все ты сдашь!
Потому что читаю и понимаю, что ничего не понимаю и выговорить не могу
А ты не торопясь, разберись как следует, потом уже заучивать будешь!
Смотрю и нет желания топором монитор проломить. Странно это
Действительно, странно
Глория с Соломоном по кладбищу гуляли
Романтическая прогулка!
лорию в могилку кто-то толкнул
Интересно: Кто?
Хоакина тоже не стала бы, я думаю. Дочка все-таки, хоть и не родная, но Хоака за нее кому угодно глотку перегрызет.
Поделиться26428.01.2012 03:47
Будем вместе призывать
Как в "Донье", с помощью дыни
А ты не торопясь, разберись как следует, потом уже заучивать будешь!
Я пока ещё только компаную тексты, переписываю
Действительно, странно
Как-то подобрела я с прошлого года, не порядок: то мне Марина показалась симпатичной (хоть и не на долго), то Маркоса не хочется
Романтическая прогулка!
Вот-вот! Я об этом подумала, но не написала, читаешь мысли!
Хоакина тоже не стала бы, я думаю
Нет конечно. Мне кажется, что либо Лаурита (она сейчас злится, ей можно), либо Чичита (она пропала и может шляться где угодно).
Ричи и Марина, по-моему, не стали бы прогуливаться по кладбищу ради прикола
Поделиться26528.01.2012 04:50
Я пока ещё только компаную тексты, переписываю
Тогда вообще рано паникуешь!
Как-то подобрела я с прошлого года, не порядок:
Не говори, не узнаю я тебя!
Ричи и Марина, по-моему, не стали бы прогуливаться по кладбищу ради прикола
Ричи нет, а Марина могла бы, мне кажется.
Поделиться26628.01.2012 05:10
а Марина могла бы, мне кажется.
Ладно, спорить не буду, но мне кажется всё-таки, что эта одна из моих любимых женщин (или мне так хочется... б общем не важно )
Я до 13 досмотрела, как проснусь, нужно будет онлайн смотреть до 16
Укокошили у меня уже Хулиана! Он дурак, его не жалко! Выжил после всех попыток ЖИ и решил вернуться в её логово, чтобы фактически "обокрасть"... А с ним Исабель и Сограрио были, благо лохушки на рожон не полезли.
Кстати, Исабель это ведь Элена из "Толстушки" или у меня утренние галлюцинации? [взломанный сайт]
Перед смертью, Хулиан увидел лицо ЖИ и сказал: Ты последняя, кого я ожидал увидеть под этим одеянием...
Как думаешь, кого же он увидел?
Причём ЖИ такая аккуратненькая, труп утащила, место преступления прибрала, не торопясь главное хладнокровно... А это качество не всем им пресуще.
Глории продолжает видеть Себастьяна во время преступлений. Петуния клёво сказала: "Если бы на твоём месте была я, меня бы ложкой собирали"
Поделиться26728.01.2012 17:38
Скачала все недостающие серии
Посмотрела 13, понравилась встреча Марины с семьёй Людовико. Они же с ним двоюродные брат и сестра. Как сказала Мари: двоюроднее не бывает Людо скривился, видимо ему не приятно такое родство. А вот извращенец Алирио сразу проникся к "тётушке" и всё ручонки свои к ней тянул... наладить физический контакт, так сказать
Корделия влепила Панчо пощёчину, а уборщица, которая пришла в этот неподходящий момент, начала всем рассказывать, что он её изнасиловал и решила пожаловаться в профсоюз
Когда в меня бросали камни, я ведь отчетливо видела и руки самых близких в толпе...
Вчера прочла эту фразу, а сегодня увидела в серии подтверждение. Толпа, во главе с Исабель, стала наезжать на Альту в церкви. Лаура, у которой тоже ручки в крови, кричала громче всех, какая дрянь Альтаграсия. "Подружка" Рикарда вообще постаралась не высовываться и спряталась...
В очередной раз восхищаюсь Хоакиной, которая буквально закрыла её собой и сказала, что выцарапает глаза любому, кто подойдёт.
Наверное, в такие моменты и понимаешь, что есть близкий человек, который с тобой, что бы не случилось.
И очень мило, что именно в этот момент появилась Глория и они с Альтой впервые увидели друг друга
Поделиться26829.01.2012 01:32
Хоть и не планировала смотреть ЛА сериалы в ближайшее время, удалила все-все с компа, а на ЖИ рука не поднялась Так и тянет смотреть и смотреть
Как я тебя понимаю, сериалы отнимают столько времени, но этот я могу пересматривать много раз, пока 2 смотрела, но знаю, что не последний раз, смотреть его действительно тянет.
Поделиться26929.01.2012 03:08
сериалы отнимают столько времени
У меня дело даже не столько во времени, сколько в принципе в ЛА сериалах, столько лет их смотрела, хочется уже чего-то другого...
Досматриваю 23 серию. Фразы, которые мне понравились:
Рикарда Лауре:
"Женщина плачет до свадьбы, а мужчины после"
Марина Насяйнику:
"Они делают всё, чтобы сделать мою жизнь невыносимой. Например сегодня меня заставили ждать и это портит мне настроение.
Алирио и Эмма:
Алирио: И почему она пришла именно сюда?
Эмма: Даже умирая она была бестактной.
Рикарда Панчо:
"Вот чего ты хотел: надругаться над монашкой!"
Людовико Саломону (об Альте):
"Она террористка! Меня никто не переубедит, что она прошла обучение у Бен Ладена. А Исмаэль... мой сын... но сейчас он стал настоящим боевиком"
А потом : Прекрасно! Мы в руках Глории Бен Ладен
В 17 серии Альтаграсия и Исмаэль пришли вместе на праздник, он так ухмылялся.
Как я помню, имено в этот вечер он узнал о ней правду и стал сообщником
Отредактировано Кирюша (29.01.2012 03:17)
Поделиться27129.01.2012 15:34
А с ним Исабель и Сограрио были, благо лохушки на рожон не полезли.
В итоге, все равно печальная участь их не миновала...
Кстати, Исабель это ведь Элена из "Толстушки" или у меня утренние галлюцинации?
Да вроде, это она
Ты последняя, кого я ожидал увидеть под этим одеянием...
Как думаешь, кого же он увидел?
Так ведь Хулиана убили Альта и Чичита...вроде это говорилось в последней серии?
Корделия влепила Панчо пощёчину, а уборщица, которая пришла в этот неподходящий момент, начала всем рассказывать, что он её изнасиловал и решила пожаловаться в профсоюз
Обожаю все эти прикольные моменты с Панчо и Корди!
"Женщина плачет до свадьбы, а мужчины после"
Хотя это не всегда так.
"Она террористка! Меня никто не переубедит, что она прошла обучение у Бен Ладена. А Исмаэль... мой сын... но сейчас он стал настоящим боевиком"
Альтаграсия и Исмаэль пришли вместе на праздник, он так ухмылялся.
Уже метил в помощнички
Поделиться27229.01.2012 15:41
Так ведь Хулиана убили Альта и Чичита...вроде это говорилось в последней серии?
Я помню только рассказ про конюшню, а вот про само убийство - не в теме
В итоге, все равно печальная участь их не миновала...
Ой, а мне Сограрио нравится и чего я её не любила раньше? Нормальная девчонка! А Исабель у меня уже окочурилась + сейчас ещё кто-то на ладан дышит... Только не знаю кто, его ещё Буэновентура нашёл и встретился лицом к лицу с ЖИ (сейчас вон её уговаривает помиловать его... Точно Лауриту подозреваю ), когда ребят закрыли в подвалах. Уже 26 серию заканчиваю.
Аааааааааааааа Питерсито какой-то! Его имя назвали. Что это за чувак такой?
Поделиться27329.01.2012 15:47
Ой, а мне Сограрио нравится и чего я её не любила раньше? Нормальная девчонка!
мне она тоже нравилась
Поделиться27429.01.2012 15:49
А может я чего-то путаю...
Ой, а мне Сограрио нравится и чего я её не любила раньше? Нормальная девчонка!
В самом начале она мне нравилась, а потом все меньше и меньше....
Точно Лауриту подозреваю
Могла Родного отца-то она в любом случае бы помиловала.
Что это за чувак такой?
Вообще такого не помню!
Поделиться27529.01.2012 15:52
Аааааааааааааа Питерсито какой-то! Его имя назвали. Что это за чувак такой?
Петерсито вроде один из охранников...случайно вместе с уборщицей Морочей наткнулись на деньжата...ну и поиздевалась ЖИ над парнишей, надо сказать
Поделиться27629.01.2012 16:18
А может я чего-то путаю...
Я тебе верю целиком и полностью
В самом начале она мне нравилась, а потом все меньше и меньше....
Там потом наследство это всплыло, борьба с Глорией. Переволновалась девочка, с кем не бывает?
Родного отца-то она в любом случае бы помиловала.
Буэновентура нормальный чел! Вообще не понимаю, как на него рука поднялась
Петерсито вроде один из охранников...случайно вместе с уборщицей Морочей наткнулись на деньжата
Точно! Оль, как же я тебе здесь рада! Оставайся!
Поделиться27729.01.2012 16:36
Я тебе верю целиком и полностью
Я бы на твоем месте не была так уверена!
Буэновентура нормальный чел! Вообще не понимаю, как на него рука поднялась
Кстати, это вроде Альта его
Поделиться27829.01.2012 16:55
Чичи сказала, что это она помогла Альте грохнуть Мореру, причем с большим удовольствием
Поделиться27929.01.2012 18:05
Я бы на твоем месте не была так уверена!
Да ладно уж, у тебя память получше моей будет! Сама говорила, что профессия обязывает
Чичи сказала, что это она помогла Альте грохнуть Мореру, причем с большим удовольствием
Это же Хулиан был отцом Алирио, так? Значит были у Чичиты свои счёты с этим типом
Кстати, Чичиту зовут "Альда" Узнаю всё новые подробности...
У меня сейчас в 27 серии разборки Глория Vs Хоакина Vs Альтаграсия
Выясняют "Кто чья мать"
Поделиться28029.01.2012 18:10
Значит были у Чичиты свои счёты с этим типом
По-моему, с Хулианом у всех жен были свои счеты
Кстати, Чичиту зовут "Альда"
А я этот момент не припомню..
Выясняют "Кто чья мать"
Выясняли?
Поделиться28129.01.2012 18:14
По-моему, с Хулианом у всех жен были свои счеты
Напортачил дядька за жизнь свою недолгую
А я этот момент не припомню..
Это когда Чичита исчезла и жила в бедном районе под именем "Тереса". Исмаэль пришёл её искать и спросил у одной женщины: Вы не видели эту женщину (показал фото)? её зовут Альда Агуэро дель Торо, но её называют Чичита.
Выясняли?
Неа, Хоакина на своём стоит : Я тебя родила и ничего не знаю
Поделиться28229.01.2012 18:23
Это когда Чичита исчезла и жила в бедном районе под именем "Тереса". Исмаэль пришёл её искать и спросил у одной женщины: Вы не видели эту женщину (показал фото)? её зовут Альда Агуэро дель Торо, но её называют Чичита.
Да, да, теперь вспомнила И почему тогда Чичита?
Неа, Хоакина на своём стоит : Я тебя родила и ничего не знаю
Ушла в несознанку!
Поделиться28329.01.2012 18:29
И почему тогда Чичита?
Понятия не имею У каждого свои заморочки.
У моей тёти знакомая "Татьяна" поменяла имя на "Миранда" После этого я уже ничему не удивляюсь...
Ушла в несознанку!
Она сказала, что путалась с Барталоме и поэтому Глория дель Торо
Поделиться28429.01.2012 18:43
У моей тёти знакомая "Татьяна" поменяла имя на "Миранда"
Круто!
Она сказала, что путалась с Барталоме и поэтому Глория дель Торо
Благодаря этому у Глории теперь есть наследство
Поделиться28529.01.2012 18:44
Это же Хулиан был отцом Алирио, так? Значит были у Чичиты свои счёты с этим типом
она единственная, кто его по-настоящему любил
в день "свадьбы", она его отловила, сказала про сына, а он ее послал
в общем, амор - неразделенка
вообще, известно только то, что Чича грохнула Мореру, а Хоака помогла с полицейскими(это в финале говорилось)
Исмаэль убил Саграрию (сам сказал)
на счету у Альты вроде как совершенно точно Коликсто и Эрнесто(чисто по логике)
Кого убивала Рикарда, кого - Лаура (кроме Марины), убивала ли Марина, убила ли еще кого-то Чичита - неизвестно
Поделиться28629.01.2012 18:51
Благодаря этому у Глории теперь есть наследство
Умно придумали, кстати! И на наследство право предоставили и контору не спалили
Кого убивала Рикарда, кого - Лаура (кроме Марины), убивала ли Марина, убила ли еще кого-то Чичита - неизвестно
Вот это мне и не нравится! А я ведь так хочу знать всё
Вот сейчас уборщица мешочек получила с монетками и гадает: кто её кокнет вместо того, чтобы сваливать из Кароры куда подальше...
Где логика?
Поделиться28729.01.2012 18:54
Вот это мне и не нравится! А я ведь так хочу знать всё
я думаю, дело в непродуманности сценария, сценарист тяпал все по ходу...
и вообще у меня не возникло ощущения настоящего финала, очень много недодуманного
Поделиться28829.01.2012 19:00
я думаю, дело в непродуманности сценария
Ага, как будто за пару серий до конца, сценарист разложил бумажечки на столике и вытянул одну, чтобы узнать Кого же сделать ЖИ?
Вот поэтому я и люблю финал "Грешной Анхелики" больше, за объяснение всех убийств.
А здесь много ляпов... Особенно когда девушки наедине общаются и типа у всех раздвоение личности и не знают, что ночами вместе людей давят
Поделиться28929.01.2012 19:01
и вообще у меня не возникло ощущения настоящего финала, очень много недодуманного
я вообще удивлена, что дочь отсидела в тюрьме 20 лет за убийство, которое совершила мать. обычно наоборот как-то бывает. так там мать и вопила вечно на дочь по выходу той из тюрьмы. странная тетка.
Поделиться29029.01.2012 23:57
Смотрю 33 серию, когда читают завещание отца Альтаграсии...
Ужас какой-то! Мало того, что наследства её лишил, так ещё и написал, что она не достойна называться его дочерью...
Я этого совсем не помнила и сейчас немного шокирована.
Бедную Альту аж подкосило, а эти придурки: Алирио и мой любимый Людовико, мало того, что смех не сдержали, так ещё и издеваться начали. Какие жестокие люди всё-таки.
Хорошо, что Глория и Хоакина оказались рядом и, как всегда, защитили. Она ведь не виновна, а родной отец... у меня слов нет.
Всё оставили Сограрио и Глории, сразу же все злорадствовать перестали и орать начали: А почему нам ничего не оставили?
Так им и надо Особенно наглой Марине!
Поделиться29130.01.2012 03:27
Буэновентура мёртв и похоронен Единственный человек, которого мне действительно жалко во всей этой заварушке.
По нему не только Лаура плакала, но и Саломон, и Саграрио взгрустнула...
Теперь очередной разбор полётов происходит и все друг на друга гонят. Рикарда уверяла всех, что видела Чичиту в кабинете, а как та начала спорить и кричать вообще выдала:
"И почему ты так дёргаешься с самого начала допроса? Тебе что лифчик трёт?"
А она-то и дёргается лишь потому, что пьяна
Но Рикарде нужно было её добить при всех: сначала обозвала алкоголичкой (это как бы и правда, но совесть-то иметь нужно), а потом на фразу "Ты спишь с моим мужем!" ответила:
"Мы с Людо время на сон не теряем! Что, съела?"
Моя бедняжка там не только съела, но и подавилась небось...
А заставку я, наверное, могу вечно смотреть! Ни разу не проматала, всё гляжу и гляжу... Видела заставку римейка мексов, мне не понравилась
Поделиться29230.01.2012 07:10
Мало того, что наследства её лишил, так ещё и написал, что она не достойна называться его дочерью...
Мне так жалко было Альту Завещание отца видимо ее так накалило, что она убила Буэновентуру
Особенно наглой Марине!
А то приехала, вся такая крутая
Буэновентура мёртв и похоронен Единственный человек, которого мне действительно жалко во всей этой заварушке.
Мне тоже его очень жалко
"И почему ты так дёргаешься с самого начала допроса? Тебе что лифчик трёт?"
А я не помню этой фразы!
"Мы с Людо время на сон не теряем! Что, съела?"
Моя бедняжка там не только съела, но и подавилась небось...
Зато, скоро они втроем начнут такие выкрутасы выделывать!
А заставку я, наверное, могу вечно смотреть! Ни разу не проматала, всё гляжу и гляжу..
Я тоже никогда ее не мотала, по-моему, идея оригинальная и очень подходит к сериалу
Видела заставку римейка мексов, мне не понравилас
Мне у мексов вообще ничего не понравилось
Поделиться29330.01.2012 07:28
Единственный человек, которого мне действительно жалко во всей этой заварушке.
Мне тоже было очень жаль Буэновентуру, он ведь всегда любил Альту и заботился о ней. В нем не было лицемерия и гнева, я не понимаю, зачем его вообще было убивать.
А заставку я, наверное, могу вечно смотреть! Ни разу не проматала, всё гляжу и гляжу...
Я сперва тоже заставку до дыр затирала, из нее сразу можно понять, что все герои повязаны одним делом.
Зато, скоро они втроем начнут такие выкрутасы выделывать!
О да! Это самые забавные моменты в сериале. Никогда не забуду сцену в кабинете Соломона
Поделиться29430.01.2012 14:36
А то приехала, вся такая крутая
Как яйцо отварное
В нем не было лицемерия
Единственно, что он был в курсе того, что Саломон договор подделал, ну тогда уж справедливее было бы Саломона убить Я бы особо не расстроилась.
Мне у мексов вообще ничего не понравилось
Там Альтаграсия вроди ничегошная, но мне больше наша нравится. Своё, родное на чужое не меняю
Я, кстати, начинаю вспоминать почему мне Сограрио не нравилась Слишком уж она охамела, когда наследницей стала. Причём наследницей без денег, а ключики у дамочек.
Классно Мика и Пету её обломали, что типа её же сразу поставят в известность и отдадут деньги, когда найдут
Сейчас продолжу просмотр с 37 серии. Я достаточно неплохо продвигаюсь
Поделиться29530.01.2012 14:43
Единственный человек, которого мне действительно жалко во всей этой заварушке.
Мне было очень Кармэн жалко (адвоката, бывшую жену Маркоса) и сына ее. у которого, считай, ни отца, ни матери не осталось
ну тогда уж справедливее было бы Саломона убить Я бы особо не расстроилась.
я бы сейчас не расстроилась, а во время показа на Рен-тв ходила бы в трауре и рыдала бы как ненормальная
Поделиться29630.01.2012 14:48
Там Альтаграсия вроди ничегошная, но мне больше наша нравится.
Альтаграсия да, там ничего, но мне тоже Астрид больше нравится!
Слишком уж она охамела, когда наследницей стала.
Если до этого я еще нормально к ней относилась, то с этого момента она стала меня раздражать!
Сейчас продолжу просмотр с 37 серии. Я достаточно неплохо продвигаюсь
Ну ты вообще метеор!
Мне было очень Кармэн жалко (адвоката, бывшую жену Маркоса) и сына ее. у которого, считай, ни отца, ни матери не осталось
Да, их жалко. Но в этом так же и Маркос виноват, он все сделал для того, чтобы ЖИ его прикончила.
Поделиться29730.01.2012 17:38
Мне было очень Кармэн жалко (адвоката, бывшую жену Маркоса)
У меня частичная амнезия... Это кто? Это когда?
а во время показа на Рен-тв ходила бы в трауре и рыдала бы как ненормальная
Я тоже по Рен-тв первый раз смотрела, только ближе к концу, так как раньше не было канала этого. Помню мне подружка позвонила и сказала: включи 12 канал, не пожалеешь!
Включила, а там Рен-тв и Жена Иуды, вот до сих пор её добрым словом вспоминаю
то с этого момента она стала меня раздражать!
Вот и у меня сейчас похожее чувство. Едиенственное, что останавливает от : она к моей любимой истеричке хорошо относится
Ну ты вообще метеор!
Ага, такой метеор, что до сих пор эту серию смотрю
Сейчас разборки с полицей, Ивонн созналась, что людей пугала, переодеваясь в ЖИ. Тоже не люблю её и сильно!
А Альту арестовали, толпа жажждет её крови. Хоакинка попыталась защитить подругу и камнем по башке схлопотала
Поделиться29830.01.2012 18:30
У меня частичная амнезия... Это кто? Это когда?
Она еще про Марину знала всю подноготную, что она аферистка, известная так же под именем Роксана какая-то там...
До нее дошло кто из девчонок ЖИ и она ей лечиться предлагала перед смертью и еще просила, чтобы та Пету не трогала, когда ее утащили
Вроде ее нанял Саломон, чтобы защищать Альту
Поделиться29930.01.2012 18:36
Она еще про Марину знала всю подноготную, что она аферистка, известная так же под именем Роксана какая-то там...
До нее дошло кто из девчонок ЖИ и она ей лечиться предлагала перед смертью и еще просила, чтобы та Пету не трогала, когда ее утащили
Вроде ее нанял Саломон, чтобы защищать Альту
Позор мне! Я этого вообще не помню ни под каким ракурсом
У меня сейчас Альту везут в Каракас, а Маркос собирается её умыкнуть. Сейчас значит будут эти дурацкие серии, когда моя "любовь" к нему разгорится с новой силой
Поделиться30031.01.2012 03:48
Сейчас значит будут эти дурацкие серии, когда моя "любовь" к нему разгорится с новой силой
Ну что, разгорелась "любовь"?