Посмотрела предпоследнюю серию
и кое-что про Альту у меня наклюнулось
Итак, либо Мартин Ан недоделанный детективщик и не врубается в то, что пишет, либо у меня единственное объяснение странного поведения Альты(но только лишь ее одной, странные выпады других героев все еще кажутся мне идиотскими и нелогичными)
Итак, Маркос и Альта.
1)Это к делу не относится,но я не верю в такую его одержимость Альтой(если б это было в реале), потому что пообщаться за всю свою жизнь они толком так и не успели
Ладно, смиримся.
2)Альта насиделась, чувства притупились...
Выходит она, значит, на свободу со своим гениальным планом, собирает подружек и за одним всех ненавидит и никого не любит
Естессно, Маркоса она не переваривает ни под каким соусом и очень хорошо знает все его особенности
Он для нее больной журналюга, который по неизвестным причинам ее домогается
Она говорит, что плохо помнит их первую встречу, а так ли это на самом деле? Не знаю
Интуиция ей подсказывает, что Маркос попытается ее похитить, ее это даже забавляет
Я этих моментов не пересматривала и деталей не помню, ну да ладно
Пущай уже похитит, заодно разберемся что он за придурок (ну или что-то вроде)
Похищает.
Альта вся из себя такая невиновная, соблазняет его всеми своими прелестями (может, раз решила попробовать - покатило, а может, прекрасно знала о его чувствах...сложно сказать )
Знает, что он ее не убьет и потому не очень-то и боится
Случайно узнает кто такой Маркос и до нее доходят его мотивы
Ненависть постепенно сменяется некоторым сочувствием и симпатией
Она понимает, что должна ему мстить, но как-то расхотелось. Называется, и хочется, и колется
Неожиданно для себя понимает, что не желает ему смерти и начинает молиться
Все-таки я с сегодняшнего дня склоняюсь к тому, что Альта его полюбила(ну или что-то в этом роде), другого объяснения у меня нет Прониклась им в промежуток с момента как увидела фотку до конца похищения
Тем не менее механизм-то запущен и девчонки с Исмаэлем при деле (сама Альта оттаивает, понимает, что может-таки что-то чувствовать...К Глории, к примеру,Хоаке, Маркосу),но сворачивать лавочку не торопится...Почему? Либо по инерции, либо поздно уже было и охоту на нее развернули, либо в силу самого характера Альты, о котором она сама говорила)
Раньше я думала, что все, что Альта говорила Маркосу-исключительно хитроумный план мести, продолжение того, что она там в тюрьме надумала. Теперь не уверена.
Есть еще один момент, который меня привлек в этот раз.
Альта перед алтарем НЕ говорит твердого нет, она в нерешительности
С чего бы это вдруг?
Видит Себа и что самое странное, смотрит после этого на Маркоса так, как будто видит его вообще первый раз в жизни
и только тогда говорит нет
значит, она делала выбор...
по моей логике, между счастьем (а если она не любила его, то какое ж счастье) и пониманием того, что она слишком поздно одумалась и быть счастливой никак не получится и надо бы открыться, представив все так, как будто она добилась того, что запланировала(кстати, действительно добилась, но была ли рада) и все от и до было исполнением плана
Когда она говорила, что чувств у нее больше не осталось, не говорила ли она о себе едва вышедшей из тюрьмы...
Вполне возможно.
Итак, я склоняюсь к тому, что у Альты чувства к этому субъекту появились в конкретный, названный мной выше, период, иначе я просто не понимаю поведения этой героини
Отредактировано shoy (03.02.2012 12:21)