Я смотрю, что ты к делу ответственно подошла
конечно
вдруг Мартин Ан клевый сценарист
но что-то я снова сомневаюсь
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2
Я смотрю, что ты к делу ответственно подошла
конечно
но что-то я снова сомневаюсь
А я в это свято верю Вижу все недочёты, но всё равно люблю, не знаю правда за что
Может сначала вообще только Альта и Исмаэль должны были быть ЖИ, а в последний момент решили всех повязать, но тогда всё равно не сходится...
Может сначала вообще только Альта и Исмаэль должны были быть ЖИ
а вот мне еще интересно как это она Исмаэля в одночасье сделала ЖИ?
он же был хорошим парнем...
а тут бац - как пошел всех убивать
Отредактировано shoy (04.02.2012 17:45)
он же был хорошим парнем...
А может и не был... Откуда нам знать?
У него вон картины какие депрессивные. В семье его ни во что не ставят, считают никем, гнобят...
и тут, как гром среди ясного неба появляется она... и предлагает стать великим, вершить судьбы и создавать произведения искусства.
А почему бы и нет? - думает хороший мальчик Исмаэль, - докажу-ка я всем, что они ошибаются!
Что-то типа того, как мне кажется. Он хотел быть значимым и получил поддержку наставницы
Отрыв башки...
Глория сбегает из-под венца вся в крови...
Ее ищут...Она непонятно где, вся напрочь перепуганная...
И тут к ней пришел Себастьян с плюшевым медведом из Короры, типа извиняться
Мило-то как...Просто слов нет
Цирк с конями...Саломона выпустили под залог, а Алирио там походу уже сутками ошивается вместе с разными там властями...
Фиг отделаешься
Отредактировано shoy (05.02.2012 18:10)
Смотрю 77 серию
Ну и немного о предыдущих запоминающихся моментах
Естесственно, это "развод" Глории на острове. Алирио постарался на славу, такую схемку разработал, Глорию напугал и заверил в том, что Саломон - предатель! Как же легко было поверить, особенно учитывая свадьбу Саломона и Эммы... Она этого, конечно, шантажём добилась, но со стороны-то не поймёшь!
Мне очень понравилось появление девчонок в свадебных нарядах! И особенно вопрос Глории: А сколько раз можно жениться?
И вот сейчас должно быть: Двоежёнец! Наручники на него! В тюрягу!
Но нет, спасовала
Ой, не могу, моя любимая троица вызывают Хуана Весенте в кабинете. Чичита и Рикарда разошлись ни на шутку, а Людо смотрел на них и чуть ли у виска не крутил, хотя сам не лучше
Глория и Ко нашли останки Себастьяна в катакомбах, а тут и Жёнушка подбирается, пистолет взяла... Неужели идёт на дело?
Естесственно, это "развод" Глории на острове.
Ага, Саломночик подставился конкретно, решив жениться на Эмме
И вот сейчас должно быть: Двоежёнец! Наручники на него! В тюрягу!
Но нет, спасовала
Тебя рядом не было, тогда ему точно несдобровать! И тюряга еще самое меньшее из зол!
Ой, не могу, моя любимая троица вызывают Хуана Весенте в кабинете. Чичита и Рикарда разошлись ни на шутку, а Людо смотрел на них и чуть ли у виска не крутил, хотя сам не лучше
Супер троица, прям Зачарованные какие-то! Но с головой там действительно не все в порядке, причем у каждого из них!
Неужели идёт на дело?
Это когда их в подвале закрыли?
Ну и какие предположения? Кто из жен?
Тебя рядом не было, тогда ему точно несдобровать! И тюряга еще самое меньшее из зол!
Ааааааа, считаешь меня самой доброй?
Глория просто Саломона хотела "уколоть" этой заявочкой, на совесть давить пыталась, а её вроди как и нет..
Супер троица
Ой, Федра суперская Рикарда, но я часто вместо неё Кьяру пытаюсь представить, чтоб все мои любимые разом
Это когда их в подвале закрыли?
Их вроди не закрыли, там почти вся Карора спустилась в подвалы, нашли кости Себаса и ещё кого-то + деньги... Каликсто сейчас там разбирается.
Ну и какие предположения? Кто из жен?
Глория сказала, что вдалеке видела Лауриточку мою...Но я не поняла совсем! У меня вместо 71 серии снова оказалась 69. Неужели Эрнесто вытащил её тогда, ведь призраком она никак не может быть...
А по поводу ЖИ даже не догадываюсь
считаешь меня самой доброй?
А ты разве не самая добрая?
Их вроди не закрыли, там почти вся Карора спустилась в подвалы, нашли кости Себаса и ещё кого-то + деньги...
А, значит это в другой раз было....
Федра суперская Рикарда, но я часто вместо неё Кьяру пытаюсь представить, чтоб все мои любимые разом
Это было бы интересно!
Неужели Эрнесто вытащил её тогда, ведь призраком она никак не может быть...
Значит как раз тогда он ее и вытащил
А ты разве не самая добрая?
Я самая добрая на свете!!! А если найдется кто нибудь добрее меня, я убъю его и снова стану самой доброй! (с)
Значит как раз тогда он ее и вытащил
Ох, ёпрст! Значит сейчас в хорошем качеситве скачаю, чтобы убедиться Но скорее всего так, иначе она бы уже померла давно.
А Эрнесто ведь к Альте уже подкатывает!
я убъю его и снова стану самой доброй!
А Эрнесто ведь к Альте уже подкатывает!
А он же вроде это делал, чтобы отвлечь внимание и втереться к ней в доверие? Или нет?
Неужели Эрнесто вытащил её тогда, ведь призраком она никак не может быть...
да, ее Эрнесто вытащил, сам рассказывал вроде
А он же вроде это делал, чтобы отвлечь внимание и втереться к ней в доверие? Или нет?
Разве? А мне казалось, что серьёзно втюрился (насколько это возможно у Эрнесто)... А к нему, в это время, Хоакина прониклась нежностью
да, ее Эрнесто вытащил
Как всегда мимо проходил
Разве? А мне казалось, что серьёзно втюрился (насколько это возможно у Эрнесто)...
Ну он что-то такое вроде Лауре потом говорил, оправдывался... Ну либо я все перепутала
Как всегда мимо проходил
Что-то часто он оказывается в нужном месте в нужное время!
Ну он что-то такое вроде Лауре потом говорил, оправдывался..
Ха, Натуль, ну так кто ж признается, что за другими бабами бегал? Он уже с Мариной показал чего стоит, зараза такая!
Что-то часто он оказывается в нужном месте в нужное время!
Вот кто ЖИ на самом деле
Он уже с Мариной показал чего стоит, зараза такая!
Я удивляюсь, что Лаура после этого ему еще верила!
Вот кто ЖИ на самом деле
Точно! Это была бы самая неожиданная концовка, согласись?
Отредактировано Nataleta (06.02.2012 14:29)
Я удивляюсь, что Лаура после этого ему еще верила!
А у неё-то и выбора особого не было... Или с изменщиком, или совсем одна. Некому было её поддержать, милую мою
Это была бы самая неожиданная концовка, согласись?
Да, дурачок Эрнесто в свадебном платье! По крайней мере где-то была бы логика, кроме Сограрио, наверное
Некому было её поддержать, милую мою
К его чести, хоть кое-что хорошее, но он для нее сделал.
Вот кто ЖИ на самом деле
супруга-девственица...
Ой не могу!
Сижу смотрю ЖИ, сейчас как раз полицейских мочат. Быстро же Хоакина добралась, ведь ещё в прошлой сцене с Глорией разговаривала.
Мои родители уходят, ну я как обычно говорю: Долго не ходите.
А папа мне: А ты что боишься? Топор дать?
Ага, я как раз пойду с полицейскими помогу, только платьюшка подходящего нет
Скачала 71 серию, пролистала, там вроди не показывали, как Эрнесто нашёл куколку, полиция разбомбила стенку (в его присутствии), но Лаурки там уже не было, только туфля, медальончик и ещё что-то.
Сижу смотрю ЖИ, сейчас как раз полицейских мочат. Быстро же Хоакина добралась, ведь ещё в прошлой сцене с Глорией разговаривала.
Скоростная!
Мои родители уходят, ну я как обычно говорю: Долго не ходите.
А папа мне: А ты что боишься? Топор дать?
Тебе опасно в руки топор брать!
только платьюшка подходящего нет
Вот это упущение! Как же теперь быть?
Скоростная!
Чтоб у меня интернет такой был
Тебе опасно в руки топор брать!
Не, мне опасно им размахивать [взломанный сайт]
Как же теперь быть?
Я думала, что ты мне подскажешь....
Как непривычно видеть кокетливую Хоакину Так стреляет глазками, странно, что ещё не застрелила Эрнесто. А он не замечает даже повышенного внимания.
Чтоб у меня интернет такой был
Не говори!
Не, мне опасно им размахивать
Твой папа-то должен это знать!
Так стреляет глазками, странно, что ещё не застрелила Эрнесто. А он не замечает даже повышенного внимания.
Ей бы его застрелить за то, что не обращает внимания!
Ей бы его застрелить за то, что не обращает внимания!
И за то, что на других пялился! А Альта ещё масло в огонь подливает: Да он в тебя влюблён...
Вот Хоакинка уши-то и поразвесила.
Сейчас они нашли кости Себаса, Хоакина аж ругнулась. Но если они обе ЖИ и вместе грохнули полицейских совсем недавно (одного ещё "Матео" из Толстушки играл ), то к чему этот театр? Снова ляп
Рикарда поговорила с Леонсио по телефону и несколько раз, при этом, упала в обморок Я балдею, серьёзно! Жду их встречу теперь!
Надеюсь, что она сумеет устоять...
Отредактировано Кирюша (06.02.2012 18:21)
А Альта ещё масло в огонь подливает: Да он в тебя влюблён...
Вот Хоакинка уши-то и поразвесила.
И зачем Альта это делает? Неужели не видит, что Эрнесто к ней клинья подбивает?
Но если они обе ЖИ и вместе грохнули полицейских совсем недавно (одного ещё "Матео" из Толстушки играл ), то к чему этот театр? Снова ляп
Да, да, я тоже этому удивляюсь
Надеюсь, что она сумеет устоять...
Надейся, надейся
Да уж, было очевидно, что Эрнесто неравнодушен к Альте, а не к Хоаке. Но Альта не понять зачем толкала подругу к Эрнесто. А вообще будь я на месте Альты, ни за что бы не стала сводить такого непостоянного мужчину как Эрнесто со своей подругой.
Как мне жалко было Хоакину, когда Эрнесто признался ей в любви.... к Альтаграсии Она сразу изменилась, заметно было сильно! И как ни пыталась сделать вид, что всё хорошо, не удалось.
А потом ещё в одиночестве причитала: кому я такая нужна, солдат в юбке...
Ну вообще-то лично я в юбке её не помню Но она заслуживает самого-самого!
Мне что-то Маркос стал симпатичен, он так за Альтой бегает Норальный мужик, в принципе!
Вчера смотрела серию, где Людовико и вся семейка узнали, что Алирио - сын Хулиана. Вот смешно-то было, когда Людо: Да я знаю кто не мой сын - Исмаэль! Да вы только посмотрите на него... и гадости, гадости, гадости
А Чичитка обломала его! Так ему и надо!
Зато Алирио сразу воспользовался ситуацией и побежал плакаться Глории на несчастную жизнь Да ещё пообещал замочить Каликсто.
И, О Боже, какое совпадение! На Каликсто нападают ЖИ, причём девчонки видят, что их 2
И как ни пыталась сделать вид, что всё хорошо, не удалось.
А он, по-моему, так ничего и не заметил
Норальный мужик, в принципе!
Да я знаю кто не мой сын - Исмаэль! Да вы только посмотрите на него... и гадости, гадости, гадости
А Чичитка обломала его! Так ему и надо!
Ага, такого дебилоида породил!
Да ещё пообещал замочить Каликсто.
И, О Боже, какое совпадение! На Каликсто нападают ЖИ, причём девчонки видят, что их 2
Кто бы это мог быть?
А он, по-моему, так ничего и не заметил
А, по-моему, заметил. Он же ей сказал, что извиняется, если дал ей повод думать о его чувствах (что-то вроди этого).
Скорей бы уж Лауритка моя вернулась. Мне без неё скучно!
А что такого? Тебе разве не нравится?
Ага, такого дебилоида породил!
Да и второй тоже, в принципе, не сахар, но хотя бы не серийный убийца-психопат!
Кто бы это мог быть?
Я дуаю, что Исмаэль был, чтобы отомстить за скандал!
А, по-моему, заметил. Он же ей сказал, что извиняется, если дал ей повод думать о его чувствах (что-то вроди этого).
А, ну значит, я опять подзабыла
Тебе разве не нравится?
Я его просто "обожаю"!
но хотя бы не серийный убийца-психопат!
Зато извращенец и насильник
Людо переехал к Рикарде, она ему кофе приготовила, расстаралась, а он ей: Кофе пахнет тряпками
Саломон похитил Глорию, у него тоже с головой не лады! Ну почему нельзя просто поговорить? Нет, обязательно нужно похитить, усыпить, запугать....
Я его просто "обожаю"!
Теперь ты на стороне зла а мне его даже жалко стало (совсем чуть-чуть)
Людо переехал к Рикарде, она ему кофе приготовила, расстаралась, а он ей: Кофе пахнет тряпками
Неблагодарный!
Ну почему нельзя просто поговорить? Нет, обязательно нужно похитить, усыпить, запугать....
Романтика...
Теперь ты на стороне зла
Не доводите меня до греха!
Ну вот, досмотрела я 97 серию
Столько всего произошло:
Во-первых, убийство Эммы! Ну что я могу сказать, я не расстроилась совсем
Но сцена была сильной, Глорию было жалко, она оказалась на месте Альты, но, ей повезло гораздо больше - у неё подруги хорошие, которые помогли сбежать и всячески поддержали! Но так или иначе, девочка оказалась в тюрьме.
Здесь все знали, что она - дочь Альты и Себаса и поэтому боялись, особенно после сценки в камере, когда начался мистический сквозняк!
Глория хвостик завязала и теперь косит под Альту, чтобы быть в безопасности!
Наконец-то моя милашка Лаурита появилась Я так соскучилась, что она мне ещё лучше кажется, чем раньше
Раскрылась тайна, которую девчонки хранили 20 лет, причём выболтали все синхронно: Альта - Маркосу, Хоакина - Глории, Чичита и Рикарда - вообще целой компашке.
Почти все в курсе, но никто никого не винит! И только Маркос твердит: И тогда вы убили Себастьяна! Он неисправим!
В сцене воспоминаний такие смешные все, сейчас гораздо больше нравятся.
Ой, Лаурка в любви Сабасу призналась, там, в подвале... у Альты взгляд был, убила бы на месте! Так непривычно слышать, как Себас говорит, я уж привыкла, что он молчаливый призрак!
Во-первых, убийство Эммы! Ну что я могу сказать, я не расстроилась совсем
Не ты одна! Не очень мне жалко Эмму
Здесь все знали, что она - дочь Альты и Себаса и поэтому боялись, особенно после сценки в камере, когда начался мистический сквозняк!
Прикольный был переполох!
Глория хвостик завязала и теперь косит под Альту, чтобы быть в безопасности!
Ну правильно, надо же как-то выживать!
Раскрылась тайна, которую девчонки хранили 20 лет, причём выболтали все синхронно
Называется, прорвало!
Чичита и Рикарда - вообще целой компашке.
А кому они там рассказывали? Совсем не помню
только Маркос твердит: И тогда вы убили Себастьяна! Он неисправим!
Ну что ты, он нормальный мужик!
В сцене воспоминаний такие смешные все, сейчас гораздо больше нравятся.
Особенно Марина, чье лицо даже не показали! По-любому, другая актриса снималась.
Ой, Лаурка в любви Сабасу призналась, там, в подвале... у Альты взгляд был, убила бы на месте!
Она и так ее чуть не убила!
Нет, обязательно нужно похитить, усыпить, запугать....
Я до сих пор тащусь от этого момента
Так он мне нра
В свое время я его раз 68-69 смотрела
А кому они там рассказывали?
Исмаэлю, Мике, Пету и брату Маркоса
Ну что ты, он нормальный мужик!
Так а я и не спорю, нормальный [взломанный сайт] но уж сильно настырный, слишком!
Особенно Марина, чье лицо даже не показали!
Да, явно не Глэдис! А у Альты платье смешное!
Она и так ее чуть не убила!
Главное, что она останется в живых, в итоге
Исмаэлю, Мике, Пету и брату Маркоса
Ну правильно, чтобы по 10 раз всем не пересказывать!
но уж сильно настырный, слишком!
Горбатого могила исправит!
Главное, что она останется в живых, в итоге
Еще и при деньгах!
чтобы по 10 раз всем не пересказывать!
Ну так вроди они больше никому и не хотели говорить!
Еще и при деньгах!
И с ночными кошмарами, наверное. Жалко её и Чичитку
Ой, меня здесь Ивонн выводит из себя! Какая же она мерзопакостная
Отредактировано Кирюша (09.02.2012 17:52)
И с ночными кошмарами, наверное. Жалко её и Чичитку
Что-то мне подсказывает, что не сильно Лауритку будут кошмары мучить. А вот Чичиту да, ей вообще не позавидуешь.
Ой, меня здесь Ивонн выводит из себя! Какая же она мерзопакостная
Меня она всегда бесила
Что-то мне подсказывает, что не сильно Лауритку будут кошмары мучить
Ну вот, обломала мне всю картину со страдалицей Лаурой
Меня она всегда бесила
Её хоть убьют? Я не помню даже...
Её хоть убьют?
конечно, не переживай
Ну вот, обломала мне всю картину со страдалицей Лаурой
Прости...
Её хоть убьют? Я не помню даже...
Да вроде, и еще кого-то вместе с ней, тоже какую-то "композицию" из них сделают
Не сидится мне спокойно,начала и ЖИ смотреть! как будто мало мне "Предательницы" и "Пусть небо мне объяснит"!
Очень понравился,кстати,сюжет затягивает с первых минут!А герои-мм!Вот уж не знаю,кто убил этого священника,но почему-то мне кажется,что не Альтаграсия это была!Жалко мнее ее,все так накинулись на бедняжку! Чичита-прелесть!Вообще люблю Дору Мацоне,но здесь она особенно классная,как,кстати и Кьяра!Обе немного сумасшедшие!
Героиня Эстефании Лопез-это что-то!Смешная такая,а как одевается! Мамаша у нее тоже немного помешаная!Взяла и растрепала Панчо,как Карделия к нему относится,а потом и вовсе сама к нему приставать стала! Но сцена в подвале-это что-то!Людовико-то трусом оказался,прятался за мать Карделии!В итоге оказалось,что это Карделия решила их напугать,"чтобы никто не мешал ей плакать!"
начала и ЖИ смотреть!
Жень, как же я рада! А как тебе главные - Глория и Саломон?
Чичита-прелесть!Вообще люблю Дору Мацоне,но здесь она особенно классная,как,кстати и Кьяра!Обе немного сумасшедшие!
Мои любимые чокнутые, приятно, что ты оценила! Чичита ещё зажжёт
Героиня Эстефании Лопез-это что-то!Смешная такая,а как одевается!
Полная противоположность матери и контролирует её, ругает, а Рикарда ведёт себя как взбалмошный подросток
Я сейчас на 107 серии, скоро уже долгожданный финал (и не важно, что третий просмотр, всё равно жду как первого )
А как тебе главные - Глория и Саломон?
Даже не знаю как они мне!Знаю,что очень многие любят ХК Гарсию.я смотрела с ним "Кариссиму" и "Замуж за милионера" осталась равнодушна! Глория сама по себе мне нравится в принципе(хотя таже Альтаграсия нравится больше),но в паре с Саламоном как-то Только 10 серий посмотрела,может,позже я и полюблю их пару!А как они тебе,Ир?
Мои любимые чокнутые, приятно, что ты оценила!
Я не могла их не оценить!За ними интересно наблюдать!За обеими!
Полная противоположность матери и контролирует её, ругает, а Рикарда ведёт себя как взбалмошный подросток
Ага,но обе по-своему чокнутые немного!
и не важно, что третий просмотр, всё равно жду как первого )
Мне сериал очень нравится,думаю,буду пересматривать(хотя,конечно,рано об этом говорить,10 серий только позади)Не понимаю,почему не смотрела его раньше
А как они тебе,Ир?
Хех, ну у меня мнение однозначное - не люблю
Не в том смысле, что терпеть не могу, а в том, что особой симпатии и эмоций они у меня не вызывают.
У них как-то мало любви, скомкано всё. Я не поверила совсем-совсем! ИМХО
Для меня гораздо интереснее было наблюдать за Людовико + Чичита + Рикарда, Корделия + Панчо, Лаура + Эрнесто и Ко, Альта + Маркос.... Кто угодно, но не главная пара
Я не могла их не оценить!За ними интересно наблюдать!За обеими!
Им больше всех достанется, к сожалению Мои любимые всегда в убытке!
Не понимаю,почему не смотрела его раньше
Некому было раньше тебя убедить и наставить на путь истинный
Значит я буду свои впечатления под спойлером писать, так как у меня все тайны как раз раскрываются!
А ты туда не лезь, а то всё впечатление испортишь
Маркос снова достаёт, правда в этот раз уже не так сильно и я его даже немного понимаю (докатилась).
Ну как можно ненавидеть Альту за то, что она покрывала свою мать? Она за неё 20 лет в тюрьме провела, а он хотел, чтоб ему заложила, дурак!
Сцена признания, кстати, была эмоциональной: Альта и Беренис рыдали в три ручья, но больше всего меня впечатлили слёзы Хоакины, она переживала всё вместе с подругой А остальные как будто на спектакле присутствовали...Эрнесто встретился с ЖИ в подвале, она ему ногу прострелила, а он умолял: Не убивай Лауру...
Наконец-то он понял, что любит только мою истеричку
Людовико + Чичита + Рикарда,
Ооо,они и вправду шикарны!Ну по поводу Доры я уже высказывалась,я ее обожаю!Хавьер Видаль-тоже актер с большой буквы!Я его еще в "Замуж за милионера"и "Объявляю вас мужем и женой" приметила!В "Анастасии"он тоже мелькал! За этим треугольником правда интересно наблюдать,хотя обычно я не очень люблю "возрастные" любовные истории!Но эти что-то!Скорее всего из-за отдельно взятых персонажей!Потому что каждый из этой тройки чуден по-своему!
Альта + Маркос
Я так и думала,что не смотря на то,что Маркос сейчас настроен против Альтаграсии,собирает материалы против нее,потом он влюбится в нее! Ура!!!Она мне очень нравится,сразу понравилась!
Значит я буду свои впечатления под спойлером писать, так как у меня все тайны как раз раскрываются!
А ты туда не лезь, а то всё впечатление испортишь
Ох,как хочется посмотреть,но не буду! Не хочу знать,что будет дальше,а то смотреть будет не так интересно!
Я его еще в "Замуж за милионера"и "Объявляю вас мужем и женой" приметила!
А я в "Грешной Анхелике" его полюбила а потом пошло-поехало!
хотя обычно я не очень люблю "возрастные" любовные истории!
Мне, наоборот, нравятся! Их, по-моему эмоциональнее показывают, чем "молодёжные" Но здесь даже нелюбовная история, а чистой воды прикол
потом он влюбится в нее!
Агась, он уже влюблён, поэтому его поведение будет продолжаться долго и упорно!
чистой воды прикол
Это точно!
он уже влюблён, поэтому его поведение будет продолжаться долго и упорно!
ну вот так всегда!Взрослый мужик, а все туда же,небось тоже боится себе признаться,что влюблен в бывшую заключенную?!
Не совсем понятно пока,почему Глория так часто видит призрак того священника?! он ей сказать что-то хочет?
небось тоже боится себе признаться,что влюблен в бывшую заключенную?!
Ох, не провоцируй меня, я же злостная спойлерщица
Держу себя в руках и скажу только, что здесь более веские причины для его отношения к Альте
Не совсем понятно пока,почему Глория так часто видит призрак того священника?! он ей сказать что-то хочет?
Да, он ей будет являться перед каждой новой смертью и вести её к трупам, опять же о причинах помалкиваю
здесь более веские причины для его отношения к Альте
Заинтриговала-то как! Я ж теперь точно по ночам спать не буду-смотреть не отрываясь придется!
Да, он ей будет являться перед каждой новой смертью и вести её к трупам, опять же о причинах помалкиваю
Все интереснее становится!
Спасибо,Ир,что порекомендовала мне сериал! Это же чудо!
Я ж теперь точно по ночам спать не буду-смотреть не отрываясь придется!
Так я ж этого и добиваюсь, сама ночами не сплю, а одной скучно
Спасибо,Ир,что порекомендовала мне сериал!
Не за что! Я плохого не посоветую, только самое лучшее и любимое
И мне интересно твоё мнение по поводу всего этого беспредела, что будет здесь твориться
А как тебе Хоакина и Марина? Об этих дамочках ты ещё не выссказалась.
А как тебе Хоакина и Марина? Об этих дамочках ты ещё не выссказалась.
Хоакина что-то определенно скрывает,думаю!Уж очень она занервничала,когда к ним домой пришел маркус,который искал Микаэлу и Петунию!Хоть она осталась почти единственной подругой Альты,остальные "друзья" отдалились и побаиваются!
Но все равно,думаю,что-то она знает!И не мало! Марина...мне она неприятна,хотя бы потому что спит с будущим мужем Лауры!Да и вообще не нравится!Столько лет о ней не было слышно,а как Альтаграсия вернулась,она сразу объявилась!Еще в первой серии она,кстати,обронила какую-ту голубую толи брошку,толи ленту...Я подозреваю всех! По крайней мере,я думаю,что во всей этой истории замешан не только убийца священника...многие причастны к происходящим событиям...
Меня еще мысль посетила после того как ты сказала
он ей будет являться перед каждой новой смертью и вести её к трупам
уж не отец ли он ей?!
уж не отец ли он ей?!
Вот, ёпрст! Может ты уже и имя ЖИ знаешь?
Я подозреваю всех!
Самый логичный подход, в подобных историях иначе и нельзя.
Марина...мне она неприятна,хотя бы потому что спит с будущим мужем Лауры!
В этой ситуации мне даже больше Эрнесто неприятен! Он же изменяет, зараза такая! А Марину я тоже не люблю, хотя временами раздражение утихает.
Хоакина что-то определенно скрывает,думаю!
Да здесь у каждой мешок с тайнами, как у Деда Мороза с подарками
Вот, ёпрст! Может ты уже и имя ЖИ знаешь?
Я угадала?! Нет,имя ЖИ я точно еще не знаю!может,я ошибаюсь,но мне кажется,там не один человек "орудует"!Очередная смерть в подвале,прричем Хулиан узнал убийцу!
Да здесь у каждой мешок с тайнами, как у Деда Мороза с подарками
Но мне кажется,раз она подруга Альты,воспитывает ее дочь,она и знает больше всех!
Отредактировано La Trepadora (11.02.2012 16:26)
Я угадала?!
Да, Глория действительно дочь священника
Мои любимые серии: Лауритка с Беренис в одной камере, скандалят, бабка её запугивает, вот сейчас в ЖИ переоделась и напала
А Эрнесто ходит с простреленной ногой и на всех женщин смотрит с испугом и ужасом.
Он видел лицо ЖИ и сказал: Я не понимаю зачем? То есть ему казалось, что мотивов быть не должно у этой личности...
Кого же он увидел?
Кого же он увидел?
Исмаэля, думается мне
shoy написал(а):Исмаэля, думается мне
Я вот тоже сразу так подумала, но он, по-моему, именно о женщине говорил, вот я и передумала
В общем, чёрт ногу сломит в этом сериалеЭрнесто пришёл к Лаурке и сказал, что видел лицо ЖИ. Он хочет спасти любимую любой ценой Хоть какая-то от него польза... Они мне сейчас так нравятся, сильно-сильно!
Вентура заподозрил Саграрио в том.что это она написала на стене"Я вернулась",потому то тогда,на празднике,он видел,что она отмывала руки от краски и сказала.что краска разлилась ну тогдаесли это действительно она,то я уже запуталась,ведь она подруга Альты!Альта даже сказала,что намерена вернуть еепотому что она ее семья!
ведь она подруга Альты!
Какая подруга? Они бы здесь все друг другу глотки перегрызли бы за эти деньги, о дружбе, к сожалению, речи не идёт
Но там ещё и у Чичитки руки были в краске, её Саломон застукал... Тень на обеих навели
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2