www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 421 страница 480 из 857

421

Кирюша написал(а):

Какая подруга?

Ну по крайней мере,Альта так считала! ^^

Кирюша написал(а):

Тень на обеих навели

Ага,а я теперь сижу и голову ломаю над этим! :D  %-)

0

422

Досмотрела 111 серию :jumping:

Свернутый текст

Ну наконец-то Эрнесто помог Лаурке и отравил её, как бы жестоко это не звучало...
Её отвезли в больницу, потом в морг и он приехал за ней! Как хорошо, что медик оказался ответственным и сделал укол раньше, чем моя истеричка умерла! Обожаю эти сцены! Может Эрнесто не так уж и плох? ^^ Как он над ней трясётся, называет: Жизнь моя, любовь моя :love:  Столько романтики перед сном ;)
Жаль только, что её снова долго не будет, а его... эх :(

А в компании всё ещё идёт перепалка по поводу того: Кто же будет президентом....
Кандидатов было 3: Людовико ( :love: ), Альта и Саломон, но последний самоликвидировался, чтобы Альту поддержать.
Кто же победит? Узнаю об этом позже...
Не всегда плохо всё забывать :D

0

423

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Может Эрнесто не так уж и плох?

Я не понимаю. что с тобой творится? http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  сначала Маркос нормальный, теперь Эрнесто не так уж плох!

Кирюша написал(а):

Жаль только, что её снова долго не будет,

По-моему, она теперь только в последних двух сериях появится? :question:

Кирюша написал(а):

А в компании всё ещё идёт перепалка по поводу того: Кто же будет президентом....
Кандидатов было 3: Людовико (  ), Альта и Саломон, но последний самоликвидировался, чтобы Альту поддержать.
Кто же победит? Узнаю об этом позже...

Я сама точно не помню, но раз самоликвидировался Саломон, значит Альта должна!

0

424

Кирюша написал(а):

Досмотрела 111 серию

Ир,как мне до тебя далеко!Я только 14! :D Мне безумно понравилось,как Глория защищала Альту в храме!Не зря она так к ней прониклась!Она же говорит,что чувствует,что их что-то связывает! :flag: Альта в храме чуть не плакала, :'( и почему люди такие жестокие?
Эрнесто сказал Лауре,что если она и дальше будет так ненавидеть Альтаграсию,то свадьбы не будет! :D Досталось моей бедняжке :D

0

425

15 серия.Альта и Глория встречаются в "укромном месте",Альта запрещает Глории снимать о ней фильм и о священнике тоже!Эрнесто попросил прощения у Лауры,похоже ,свадьба состоится!Микаэла липнет к Маркосу :mad: Изабелла пришла в пансион,но Хоака выгнала ее!Хоакина боится потерять Глорию!Она рассказала Альте о ведениях Глории! :blush: Ну о встрече Саламона и Глории писать не буду,они меня не трогают!А мать Альтаграсии припоминает,что у них семье у кого-то были сверхспособности! :cool: Ааа,забыла,Петуния хочет спросить у Изабеллы,кто дал ей монеты,идет за ней  на клатбище :dontknow: интересно,кто же это был :huh:

0

426

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Я не понимаю. что с тобой творится?

Но он такой милый :love: Ната, неужели тебе он ни капельки не нравится? Вытащил её из морга, поддерживал её морально, когда она готова была сдаться :love:  Я ему за это всё прощу!

Nataleta написал(а):

По-моему, она теперь только в последних двух сериях появится?

Вот именно! А мне этого мало!  Так трогательно было, когда она уезжала, они друг другу о любви говорили...А больше она его не увидет! Ну почему он с ней в столицу не поехал? :(
Идиот, пришёл в подвале прятаться :canthearyou: чтобы завтра поехать к Лауре... А сразу нельзя было?
ЖИ уже сзади стоит... Сейчас будет пипец! Не хочу смотреть!

La Trepadora написал(а):

Ир,как мне до тебя далеко!Я только 14!

А ты не торопись, первый просмотр всё-таки, нужно хорошенько во всём разбраться, потом и нам расскажешь, а то мы здесь все со своими догадками сидим :D

La Trepadora написал(а):

Микаэла липнет к Маркосу

А ты ревнуешь? Забирай, нам не жалко, а Мика скоро отлипнет  ^^

La Trepadora написал(а):

они меня не трогают!

И ты их не трогаешь, абсолютное взаимопонимание :D

0

427

Кирюша написал(а):

А ты не торопись, первый просмотр всё-таки, нужно хорошенько во всём разбраться

вот я и разбираюсь! :disappointed:

Кирюша написал(а):

А ты ревнуешь? Забирай, нам не жалко,

я то не ревную,просто мне не очень нравится Мика! :dontknow: а уж особенно ее поведение!

Кирюша написал(а):

ты их не трогаешь, абсолютное взаимопонимание

ну если так... :crazyfun:

0

428

La Trepadora написал(а):

просто мне не очень нравится Мика!

А мне она безразлична, как Петуния... Что есть, что нет :dontknow:
Да и с Маркосом она вроди неплохо смотрелась ^^

Свернутый текст

Эрнесто убили...Бедный мой, шприцами закололи и уложили в позу Святого Себастьяна :'( Точно уж Исмаэль посодействовал идейке!
Садист несчастный! :mad:

0

429

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Я ему за это всё прощу!

Нет, все я ему не прощу! :no:

Кирюша написал(а):

Ну почему он с ней в столицу не поехал? 
Идиот, пришёл в подвале прятаться

Ты сама ответила на свой вопрос! :D

Кирюша написал(а):

Не хочу смотреть!

А придется http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Кирюша написал(а):

мне не очень нравится Мика!

Кирюша написал(а):

А мне она безразлична, как Петуния...

Девочки, ну вы что? А кто фильм про ЖИ снимать тогда будет? :D

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Точно уж Исмаэль посодействовал идейке!
Садист несчастный!

Да, такой шедевр только Эсмаэль мог забабахать! Творческая личность...

0

430

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Нет, все я ему не прощу!

А тебе он что сделал?

Nataleta написал(а):

Ты сама ответила на свой вопрос!

Ну это даже для него глупо :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Девочки, ну вы что? А кто фильм про ЖИ снимать тогда будет?

Глория и сама справится!

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

такой шедевр только Эсмаэль мог забабахать! Творческая личность...

Я тоже творческая... Вот и появились планы на вечер :rofl:  Шучу!

0

431

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

А тебе он что сделал?

Ничего хорошего он мне не сделал! :D Ну ладно, за спасение Лаурки можно ему жизнь даровать, так и быть! ^^

Кирюша написал(а):

Глория и сама справится!

Такая талантливая?

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Вот и появились планы на вечер   Шучу!

Ну-ну, знаем мы такие шуточки ^^

Отредактировано Nataleta (12.02.2012 18:44)

0

432

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Ну ладно, за спасение Лаурки можно ему жизнь даровать, так и быть!

Ну почему ты не ЖИ? Всё было бы гораздо проще! ^^ С тобой бы я договорилась! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif 

Nataleta написал(а):

Такая талантливая?

Упрямая и защищённая :flag:

Свернутый текст

Лила и Каликсто... Ночь любви и такое холодное утро. Она лохудра, а он - влюблённый идиот!
А мне даже немного понравились :disappointed:

0

433

Кирюша написал(а):

А мне она безразлична, как Петуния... Что есть, что нет

Петуния мне нравится!Может,из-за того,что ее играет Амбар Диас!Мне она нравится,забавная всегда! :flag:

Nataleta написал(а):

Девочки, ну вы что? А кто фильм про ЖИ снимать тогда будет?

Я думаю,желающие найдутся! :flag: Глория,Петуния...Хотя Маркос наверное снял все что можно! :D

0

434

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

С тобой бы я договорилась!

Кого казнить, кого помиловать? :D

Кирюша написал(а):

А мне даже немного понравились

Мне тоже, и естественно, его скоро убьют :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Петуния мне нравится!Может,из-за того,что ее играет Амбар Диас!Мне она нравится,забавная всегда!

Мне тоже Амбар нравится :flirt:

0

435

Nataleta написал(а):

Мне тоже Амбар нравится

Она милашка!Особенно в "На крыльях любви"была,просто прелесть! :flag:

0

436

La Trepadora написал(а):

Особенно в "На крыльях любви"была,просто прелесть!

Вот там она мне больше всего и нравится! :flirt:

0

437

Наконец-то дождалась долгожданного ужина!Жаль только,что Глория дома осталась!Зато Эмме будет облом! ^^ К Глории пришла Исабель и сказала,что она будет следующей ЖИ!Глория попросила рассказать Исабель обо всем,что она знает,но та отказалась,обоновав это тем,что если Глория узнает,то может стать следующей жертвой!Саламон познакомился с Альтой! :flag: Марина только и делает,что ехидно улыбается! :dontcare: А Исабель какая-то странная,как приведение ходит?!Может,она и есть приведение? :D

0

438

Еееее,я угадала! :D  :flag:

0

439

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Кого казнить, кого помиловать?

Да... И если раньше хотелось казнить, то теперь всё больше помиловать :D  Любовь :love:

Исмаэль сжалился и позволил себя поймать :crazyfun:  Иначе я это не назову, он ведь даже не сопротивлялся, не рыпался, а просто сдался ^^  вот как глупые людишки доводят маньяков :D  Так он сидел и лыбился, как король перед подчинёнными. И даже один, против толпы, он одержал победу и уволок Корделию...

Чичитка снова возомнила себя мужиком и даже предлагала Лиле приятно  скоротать время :D А сейчас домой заявилась и хлещет виски, оскорбляя Людовико и Леонсио. Приятное с полезным, так сказать! А теперь ещё и Рикарду лапает :crazyfun:

Мне понравилось, как Маркос узнал, что у его брата фата и перчатки и всё выпытывал: Ну зачем они тебе? Замуж, блин, собрался ^^  Зачем же ещё? Зато теперь Маркос готовится к свадьбе с Альтой...

La Trepadora написал(а):

Марина только и делает,что ехидно улыбается!

Совсем не нравится тебе она, как погляжу ^^

La Trepadora написал(а):

Еееее,я угадала!

Да ты ваще МегаМозг :D  Давай теперь определяй ЖИ, вдруг и здесь попадёшь в яблочко?

+1

440

La Trepadora написал(а):

К Глории пришла Исабель и сказала,что она будет следующей ЖИ!Глория попросила рассказать Исабель обо всем,что она знает,но та отказалась,обоновав это тем,что если Глория узнает,то может стать следующей жертвой!

Так ЖИ или жертвой? :D  Исабель что-то путается в показаниях :glasses:  ^^

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Так он сидел и лыбился, как король перед подчинёнными.

Я вспоминаю эту его ухмылочку и мне жутко даже становится...

Кирюша написал(а):

Чичитка снова возомнила себя мужиком и даже предлагала Лиле приятно  скоротать время  А сейчас домой заявилась и хлещет виски, оскорбляя Людовико и Леонсио. Приятное с полезным, так сказать! А теперь ещё и Рикарду лапает

Пошла в разнос! :rofl:  Я вот уже не помню, она в этих сериях реально мнила себя мужиком или придурялась?

0

441

Кирюша написал(а):

Совсем не нравится тебе она, как погляжу

Совсем-совсем не нравится!Что-то они с Чичиткой знают про Хулиана!Да и Саламон подозревает Чичитку! :dontknow: Но про Хулиана точно знают! :mad:

Кирюша написал(а):

Да ты ваще МегаМозг   Давай теперь определяй ЖИ, вдруг и здесь попадёшь в яблочко?

Вот пол ночи думала,так и не додумалась! :D Я подозреваю всех,я тебе уже говорила! :D

Nataleta написал(а):

Так ЖИ или жертвой?   Исабель что-то путается в показаниях

Сначала она сказала,что Глория будет следующей женой Иуды(как раз она обнаружила труп Изабель,и Эмма сказала,что она-главная подозреваемая-это в конце 19 серии было,дальше пока не смотрела),а потом,когда Глория стала расспрашивать,кто ЖИ,Изабель сказала,что если Глория узнает,то может стать новой жертвой :yep:

0

442

La Trepadora написал(а):

Что-то они с Чичиткой знают про Хулиана!

Там все что-то знают про Хулиана! ^^

La Trepadora написал(а):

Я подозреваю всех,

Ты поосторожней, а то так и до паранойи не далеко! :D

0

443

Nataleta написал(а):

Там все что-то знают про Хулиана!

Вот незадача!А я-то думала,что разгадала по крайней мере,кто на лошадках "поработал"! :dontcare:  :rofl:

Nataleta написал(а):

Ты поосторожней, а то так и до паранойи не далеко!

Вот и хочу побыстрее разгадать "тайну века",чтобы потом спать спокойно! :rofl:

0

444

La Trepadora написал(а):

А я-то думала,что разгадала по крайней мере,кто на лошадках "поработал"!

Частично разгадала ;)

La Trepadora написал(а):

Вот и хочу побыстрее разгадать "тайну века",чтобы потом спать спокойно!

ЖИ не кому не дает спокойно спать! :D

0

445

Nataleta написал(а):

Частично разгадала

Ну значит,отныне буду спать споконее! :flag: А уж совсем хорошо будет,когда узнаю,наконец,кто же на самом деле ЖИ! :D (но только вы мне не говорите ничего,хочу сама до этого дойти)у меня прям азарт появился! :cool:  :D

Nataleta написал(а):

ЖИ не кому не дает спокойно спать!

Куда уж там!Попробуй тут засни,столько событий,что голова кругом! :D

0

446

La Trepadora написал(а):

А уж совсем хорошо будет,когда узнаю,наконец,кто же на самом деле ЖИ!  (но только вы мне не говорите ничего,хочу сама до этого дойти)у меня прям азарт появился!

Мы не скажем! :flag:  Ты главное сама в спойлеры не заглядывай! ;)

La Trepadora написал(а):

Попробуй тут засни,столько событий,что голова кругом!

Что там у тебя сейчас происходит?

0

447

Nataleta написал(а):

Ты главное сама в спойлеры не заглядывай!

я пока героически держусь!Но соблазн велик! :flag: но самой-то интереснее узнавать,вот я и настраиваю себя на это! :D Ну собственно,я после 19 серии еще не смотрела,а так Эмма Глорию обвинила в убийстве Исабель! :disappointed:

Отредактировано La Trepadora (13.02.2012 12:33)

0

448

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Я вспоминаю эту его ухмылочку и мне жутко даже становится...

А как он Корделию уволок, а потом: Ты - центр моей Вселенной и твоё убийство я посвящу ЖИ :stupor:
Не хотелось бы мне быть Центром чей-то Вселенной :crazyfun:
А вообще, как мы могли не догадаться, что Исмаэль ЖИ, когда начались ссылки на искусство? Серия перед признанием была вообще очевидной. Я ещё сидела и думала: Ё-моё! Здесь же всё ясно!

Nataleta написал(а):

Я вот уже не помню, она в этих сериях реально мнила себя мужиком или придурялась?

она совсем сошла с ума... Ей голоса слышались :canthearyou: она плакала, а Людовико ещё ударил её и лишь Рикарда защитила мою  любимую сумасшедшую :flirt:

La Trepadora написал(а):

но только вы мне не говорите ничего

Не скажем, даже если пытать будешь :crazyfun:

0

449

Кирюша написал(а):

Не скажем, даже если пытать будешь

Вы,такое ощущение,специально спойлерите! :rofl: Но я не сорвусь и не заглянууу :'(  :rofl:

0

450

La Trepadora написал(а):

Вы,такое ощущение,специально спойлерите!

Нет, мы просто обсуждаем те серии, которые я сейчас смотрю, чтоб тебя не травмировать ^^
Ну и силу воли твою проверяем, заодно ;)

0

451

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Ты - центр моей Вселенной и твоё убийство я посвящу ЖИ

Башню парню сорвало конкретно! :canthearyou:

Кирюша написал(а):

Я ещё сидела и думала: Ё-моё! Здесь же всё ясно!

Когда уже знаешь, конечно, все понятно! :D

Кирюша написал(а):

на плакала, а Людовико ещё ударил

Жестоко... :(

La Trepadora написал(а):

Но я не сорвусь и не заглянууу

Тренируй силу воли! :flag:   :D

Отредактировано Nataleta (13.02.2012 13:29)

0

452

Кирюша написал(а):

Ну и силу воли твою проверяем, заодно

Nataleta написал(а):

Тренируй силу воли!

Злостные спойлерищицы! :D Вот как надо силу воли тренировать!Я теперь всегда так делать буду! :D

0

453

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Когда уже знаешь, конечно, все понятно!

Да-да, знаю, но можно было догадаться, если хорошо подумать :crazyfun:  Хотя ещё Алирио ведёт себя подозрительно, это нельзя отрицать.
Исмаэль всё Корделии втирает про произведения, обещает, что она станет его шедевром. Больно надо, блин!
Ему, оказывается, нравилось, как Беренис убила Себаса...
Он ещё больший маньяк и извращенец, чем Алирио...
И вот копы подоспели, неужели раз в жизни они пришли во время! :cool:

Супер Исмаэль сказал Каликсто: ЖИ умнее тебя... И вообще, кто угодно умнее тебя :rofl:

0

454

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Хотя ещё Алирио ведёт себя подозрительно, это нельзя отрицать.

Там  таких подозрительных пруд пруди! :D

Кирюша написал(а):

Ему, оказывается, нравилось, как Беренис убила Себаса...

:canthearyou:

Кирюша написал(а):

Он ещё больший маньяк и извращенец, чем Алирио...

От Алирио хотя бы знаешь, чего ожидать. %-)

Кирюша написал(а):

ЖИ умнее тебя... И вообще, кто угодно умнее тебя

Просто опустил парня ниже плинтуса! :rofl:

0

455

Впервые плачу  :'(

Свернутый текст

Людовико сошёл с ума... Он держит на руках мёртвого Исмаэля и разговаривает с ним, как будто тот упал с мангового дерева...
Первое проявление нежности и отцовской любви за 20 лет, когда уже совсем поздно.
"Я президент и могу оживить тебя... Я отвезу тебя в Париж, где исполнится твоя мечта и ты станешь настоящим художником..."
Его крик... и ливень...
А если бы он сказал об этом раньше... если бы не третировал сына... Возможно всё было бы иначе . Почему люди не ценят тех, кто рядом?
И ждут болезни, смерти, разлуки, чтобы сказать о своих чувствах...

Отредактировано Кирюша (14.02.2012 13:51)

0

456

Делюсь впечатлениями от очередного просмотра! :flag: Комиссар допрашивает Глорию об уюийстве Исабель,о том при каких обстоятельствах она видела ее последний раз!Хоака подсказывает Глории не говорить о видениях,все равно ей не поверят!Глория молчит,а Эмма и Рикарда настраивают комиссара против нее! :mad: Петуния и Мика спрашивают разрешения снять фильм об Альтаграсии,но получают отказ,а пансион приходит Маркос,встречается там с Альтой,обвиняет ее в убийстве Исабель!Альта говорит что не могла ее убить,потому что в это время была на ужине(никто не знал,когда точно умерла Исабель).поэтому подозрение падают на нее!Альтаграсия обвиняет Маркоса,что он сломал ей жизнь!И признается Глории,что вся делает ради нее и что любит ее!Глория растеряна!Прикольная сцена была  в туалете между Панчо и Карделией,она облила его брюки,вызвалась погладить и прожгла на самом интересном месте!В это время в туалет вошли сотрудницы компании и Рикарда!Рикарда подумала,что Панчо развращает Карделию и ругается на него,потом выгоняет! :D Марина говорит о том,что Лаура,Рикарда и Чичита опаздали на ужин!Склоняются к тому,что это Лаура могла убить Исабель! :dontknow: Потом Саграрио говорит,что Хоакина и Альтаграсия тоже опаздали!Подозрения вновь падают на Альту!Еще прикольный момент:Людовико предлагает Чичитке интим,но она уклоняется и как-то странно себя видет,она видит картины из прошлого,мне показалось,что ее изнасиловали? :question: В дом Альты приходила ЖИ,но мать Альтаграсии все отрицает! :dontknow:
Глория смотрит ролик со свадьбы Альты,и говорит,что невеста,венчавшаяся-не Альтаграсия(я думаю,это была Лаура,потому что она хочет венчаться в церкви виноградника,а не в городской,обосновывая тем,что не все еще забыли скандал!(какой скандал :question: )Маркос подозревает,чтоГлория дочь падре Себасьяна,Мика спрашивает у Глории об этом,та,естественно,отрицает!
Комисса приноси Рикарде документы о том,что Кристина Домине-60-летняя старушка,значит Глория не та за кого себя выдает! ^^ Эмма дарит Лауре платье,похожее на платье ЖИ!Чичитка смоталась из поселка иникто не знает где она! :D
Лично я в смерти Хулиана и Исабель подозреваю Лауру,Рикарду и Саграрио :D  :dontknow: Буэнавентуро говорит Глории,что она сама должна спросить призрака отца Себастьяна кто его убил! :disappointed:

0

457

Вот еще мне кажется странным то,что Хулиана и Исабель убили именно в винных погребах,после того когда они искали закапанные деньги,которые закопал отец Альты!Но сама Альтаграсия об этих деньгах не знают,знают только:Хоака,мать Альты и служанка в их доме... :D у меня уже голова идет кругом от этих "невест"!Тогда убить Исабель и Хулиана могли кто-то из этих троих! :flag:  :dontknow:
А в дом Альты,чтобы напугать ее мать,проник кто-то другой,например,Саграрио,или Рикарда или Лаура :D Всёё,у меня уже голова кругом идет :rofl:

0

458

Альтаграсия пришла в офис к Маркосу,там была эта курица Микаэла!Она побежала за полицией,а Альта и Маркос заключили "пакт о ненападении :D ",она собиралась рассказать ему всю правду о том,что тогда произошло,а он должен был в обмен на это уехать из поселка и оставить ее в покое!Но в самый неподходящий момент пришла эта выдра и привела полицию,Петунию и Рене! :mad: Она обвинила Альту,что та угрожала Маркосу!Маркос все опроверг и курица осталась ни с чем!Маркос,естественно,ее выгнал,а напоследок она сказала,что он влюблен в Альтаграсию,поэтому не может оставить ее! :love: Лаура обсуждала приготовления к свадьбе и проговорилась,назвав падре просто СЕБАСТЬЯН!Правда потом отвертелась как-то!
Маркос пришел домой к Альте,чтобы выяснить до конца!Но она сказала,что он сам знает кто убил священникаи что это была не она!Маркос стал отнекиваться,и сказал,что если она не убивала,но отсидела в тюрьме,значит она кого-то покрывает! :dontknow: Я думаю,так оно и было,но только вот кого ? :disappointed:

0

459

La Trepadora написал(а):

у меня уже голова идет кругом от этих "невест"!

И  это только начало сериала, можно сказать! :D

La Trepadora написал(а):

",она собиралась рассказать ему всю правду о том,что тогда произошло,а он должен был в обмен на это уехать из поселка и оставить ее в покое!Но в самый неподходящий момент пришла эта выдра и привела полицию

Из-за нее ты не узнала всю правду, придется ждать конца сериала! :D

La Trepadora написал(а):

Я думаю,так оно и было,но только вот кого ?

Я так думаю, какого-то близкого человека, вряд ли она бы стала прикрывать простого прохожего! ;)

0

460

Nataleta написал(а):

И  это только начало сериала, можно сказать!

Nataletaчто будет дальше мне даже подумать страшно! :rofl:

Nataleta написал(а):

Из-за нее ты не узнала всю правду, придется ждать конца сериала!

Вот-вот!противная она такая!редиска! :D и мне раздражает меня,хоть и не злодейка! :D  :dontknow:

Nataleta написал(а):

Я так думаю, какого-то близкого человека, вряд ли она бы стала прикрывать простого прохожего!

Это была подсказка?! :flag: Я пониммаю,что близкого! Думаю,раньше у нее было достаточно близких подруг,кроме Хоаки...может саму Хоакину?Хотя она вряд ли бы доверила свою дочь убийце,да и не села бы она в тюрьму из-за подруги,будучи беременной! :nope: Я догадываюсь,как ее руки оказались в крови:скорее всего,как это всегда бывает в сериалах,она увидела мертвого Себастьяна,а он был отцом ее ребенка,подбежала к нему,попыталась спасти или хоть что-то сделать,испачкалась кровью... в этот момент ее,конечно,кто-то увидел и обвинили в убийстве! :disappointed: Но вот кто его все-таки убил-для меня пока загадка! :dontknow:

0

461

Кстати,Глорию разоблачили!Конечно,это были Рикарда и Эмма! а Марина узнала,что Глория -дочь Альтаграсии и единственная наследница виноградников! :cool: Ей пробалталась мать Альты!(никак не могу запомнить как ее зовут) :canthearyou: Все говорила:"моя внучка Глория,моя Глория!"... :disappointed:
Кстати,очень она странно себя ведет!И когда она сначала чуть не выгнала Марину,а потом стала о внучке рассказывать...мне кажется,она больна немного! :crazyfun:
А еще мне не нравится,что Хоака заявляет права на Глорию!Я все понимаю,она ее воспитала,она любит ее как родную,но все-таки,она не ее дочь! :glasses:

0

462

La Trepadora написал(а):

что будет дальше мне даже подумать страшно!

А ты не думай, ты смотри! :D

La Trepadora написал(а):

Хотя она вряд ли бы доверила свою дочь убийце,да и не села бы она в тюрьму из-за подруги,будучи беременной!

Да и зачем, ей бы выгодно было бы наоборот, чтобы Хоака села, тогда бы Альта сама дочь растила! :flag:

La Trepadora написал(а):

о вот кто его все-таки убил-для меня пока загадка!

Для меня была одна из самых больших неожиданностей! :D

0

463

Nataleta написал(а):

А ты не думай, ты смотри!

что я и делаю :cool: но не думать не получается! :D

Nataleta написал(а):

Да и зачем, ей бы выгодно было бы наоборот, чтобы Хоака села, тогда бы Альта сама дочь растила!

Вот и я так подумала,поэтому Хоакина отпадает! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Для меня была одна из самых больших неожиданностей!

Уверена,что на действительного убийцу я даже не думаю! :rofl:

0

464

La Trepadora написал(а):

Уверена,что на действительного убийцу я даже не думаю!

А на кого больше всего думаешь?

0

465

La Trepadora написал(а):

Я все понимаю,она ее воспитала,она любит ее как родную,но все-таки,она не ее дочь!

настоящий родитель тот кто воспитал
а как иначе-то?

0

466

Nataleta написал(а):

А на кого больше всего думаешь?

Думаю ЖИ переодеваются по-очереди! :D Я писала,мне странным показалось,что Исабель и Хулиана убили именно в подвале,когда они пошли искать деньги,которые закопал отец Альты!А кроме матери Альтаграсии,Хоаки и служанки об этом никто не знает,даже сама Альта!Поэтому думаю на кого-то из них! :dontknow:
Думаю,что в дом Альты пришла,чтобы напугать мать,Лаурка или Рикарда!Не знаю,почему,но мне кажется Лаура точно замешана! :disappointed: А вот кто убил падре,даже не предполагаю! :D

0

467

shoy написал(а):

настоящий родитель тот кто воспитал
а как иначе-то?

Я согласна,но ведь Альтаграсия не отказыалась от дочери!Она,возможно(я пока не знаю),родила ее в тюрьме!У нее не было другого выхода,и она отдала ее лучшей подруге! :dontknow: Я ее могу понять,да и Хоаку тоже! :dontknow:  :disappointed:

0

468

La Trepadora написал(а):

А вот кто убил падре,даже не предполагаю!

Я думаю, если не знаешь, то до этого никогда не догадаешься!

La Trepadora написал(а):

Думаю ЖИ переодеваются по-очереди!

:D

La Trepadora написал(а):

У нее не было другого выхода,и она отдала ее лучшей подруге!  Я ее могу понять,да и Хоаку тоже!

На самом деле, из этой ситуации мог быть другой выход, потом сама поймешь. Во всем виноват тот, кто убил Себастьяна! :angry:

0

469

Ура! Я это сделала! Досмотрела! :jumping: Но настроения печатать нет, поэтому ограничусь несколькими предложениями.

Свернутый текст

В общем, буду считать, что девчонки никого не убивали! Ну, кроме того, что Чичита призналась, что помогла Альте прибить Хулиана.
Хоакина сказала, что никогда не убивала и у меня нет повода ей не верить! Мне кажется, что если бы кто-нибудь из них убивал (именно "убивал", потому что сопровождали Альту на дело все без исключения), то обязательно сказали бы... не буду думать, что это недоработка моего любимого Мартина, пусть это будет лёгкой тайной, для интриги и желания возвращаться к сериалу ;) Люблю!

+2

470

Кирюша написал(а):

Но настроения печатать нет, поэтому ограничусь несколькими предложениями.

Скромненько! ^^

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

В общем, буду считать, что девчонки никого не убивали!

Конечно, не убивали, они все жертвы обстоятельств ^^

Кирюша написал(а):

Мне кажется, что если бы кто-нибудь из них убивал (именно "убивал", потому что сопровождали Альту на дело все без исключения), то обязательно сказали бы...

Ну, вообще-то я с тобой согласна, сопровождать это одно, а убить это другое. Этим у нас Альта и Исмаэль грешили.

Кирюша написал(а):

Люблю!

Значит, еще вернешься к сериалу?

0

471

Я все же не поняла

Свернутый текст

фишки с Симоном
откуда у него столько компромата?
или он искусством всю жизнь тайком занимался и за одним замуж собирался, как сказала Ира... :dontknow:

Отредактировано shoy (14.02.2012 20:27)

0

472

Nataleta написал(а):

Скромненько!

Ната, сегодня мой любимый день в году, ёпрст! :rofl:
И так удивлена, что дальше скайпа выползла ^^

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Конечно, не убивали, они все жертвы обстоятельств

Ну так девчонки же сказали, что она их заставляла, а они не могли перечить. Лаурка даже боялась Альту!

Nataleta написал(а):

Значит, еще вернешься к сериалу?

Так я его и не покидаю. Он пока у меня скачивается, а потом может сделаю клипец, который уж придумала, только серий нет и вдохновения для колупания в Соньке :D

Оль

Свернутый текст
shoy написал(а):

фишки с Симоном
откуда у него столько компромата?
или он искусством всю жизнь тайком занимался и за одним замуж собирался, как сказала Ира...

Наличие платья ведь он объяснил... Его вроди как Ивонн попросила спрятать. Поверим, так уж и быть...
А вот по поводу искусства понятия не имею :dontknow: Ещё один наворот Мартина :love:

0

473

Кирюша написал(а):

Ната, сегодня мой любимый день в году, ёпрст!

самое оно досматривать ЖИ :flag:

0

474

Nataleta написал(а):

Я думаю, если не знаешь, то до этого никогда не догадаешься!

Неа,не знаю! :no:

Nataleta написал(а):

На самом деле, из этой ситуации мог быть другой выход, потом сама поймешь. Во всем виноват тот, кто убил Себастьяна!

Вот злодейка! :mad: Я не знаю,кто это,но мне она уже не нравится,иотому что из-за нее Альте приходится мириться с несправедливостью!А уж если из-за нее мать с ребенком рассталась на 20 лет и отдала на воспитание другой женщине и теперь не может об этом ему(ребенку)сказать,то я ее прям убить готова уже! :D

Кирюша написал(а):

Ура! Я это сделала! Досмотрела!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:

0

475

Глория идет в храм с друзьями,видет в исповедальне призрак падре Себастьна,который спрашивает,Глория ли она!Немногие ей верят! :glasses:
Маркос приходит к священнику и предлагает деньги за информацию о том,кого покрывает Альтаграсия!Он думает,что это Хулиан!Но священник не отвечает и в ответ спрашивает,если Маркос так интересуется этим делом,может он родственник отца Себастьяна? :flag:
Эмма боится потерять "свой"дом! :mad: Как же она раздражает меня! :canthearyou: Надеюсь,ей достанется! :flirt:
Маркос понял,что Глория видит умерших людей! %-) Глория снова видит падре,который указывает ей на икону! :question:

0

476

La Trepadora написал(а):

Вот злодейка!

Ты так уверенна, что это она? А вдруг это какой-то злодей? ^^

La Trepadora написал(а):

Глория идет в храм с друзьями,видет в исповедальне призрак падре Себастьна,который спрашивает,Глория ли она!Немногие ей верят!

Я бы тоже слегка удивилась! ^^

La Trepadora написал(а):

Как же она раздражает меня!  Надеюсь,ей достанется!

Достанется, женушка постарается! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

477

Nataleta написал(а):

Ты так уверенна, что это она? А вдруг это какой-то злодей?

Может быть! :dontknow: Например,Маркос предположил,что Альта покрывала Хулиана! :dontknow: может в этом и есть смысл! :glasses:

Nataleta написал(а):

Я бы тоже слегка удивилась!

Еще бы!Такие люди,конечно,есть,но им в сериалах вообще не верят!Какой сериал смотрю уже,а людей со способностями считают сумасшедшими!Мне жаль :disappointed:

Nataleta написал(а):

Достанется, женушка постарается!

http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  она заслужила! ^^ Я смотрю,ты ее тоже не долюбливала?! :question:

0

478

La Trepadora написал(а):

Такие люди,конечно,есть,но им в сериалах вообще не верят!Какой сериал смотрю уже,а людей со способностями считают сумасшедшими!

Если бы им все верили, было бы не интересно :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Я смотрю,ты ее тоже не долюбливала?!

Это мягко сказано! Эммочка меня конкретно бесила! :mad:

0

479

Nataleta написал(а):

Если бы им все верили, было бы не интересно

ну да,согласна :)

Nataleta написал(а):

Это мягко сказано! Эммочка меня конкретно бесила!

:flag: Ураа! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

480

La Trepadora написал(а):

Ураа! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

В нашем маньячем полку прибыло? :D
Жень, на какой серии?

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2