В нашем маньячем полку прибыло?
Даа!
Жень, на какой серии?
Сейчас 25 смотрю! Как закончится отпишусь о событиях
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2
В нашем маньячем полку прибыло?
Даа!
Жень, на какой серии?
Сейчас 25 смотрю! Как закончится отпишусь о событиях
Даа!
Ура! А то Ириша как-то подобрела в последнее время!
Как закончится отпишусь о событиях
Давай-давай!
Ура! А то Ириша как-то подобрела в последнее время!
Надеюсь,это не надолго!
Как и обещала,отчет о 25 серии!Ребята узнают,что Глория-дочь Альты! Падре Себастьян намекает,что разгадка может быть в иконе! Марина приходит к Альте и говорит о "дележе"наследства!
Приходит Людовико и спрашивает,правда ли что Глория дочь Альтаграсии!Альта отрицает! Саграрио объявляет о своих правах на виноградник,говорит,что не отдаст то,что ей принадлежит!
Рикарда и Людовико только и думают о том,как бы насолить Альтаграсии!Адвокат говорит,что знает,что Глория не дочь Хоаки!
Корделия преполагает как могло быть совершено убийство и ведет всех к потойной двери храма!Они находят дверь,(в это время из кустов за ними наблюдает ЖИ(кто же это?))открывают ее,входят...и оказываются запертыми изнутри...
Отредактировано La Trepadora (15.02.2012 00:38)
26 серия!Кошмаааар!всю серию показывали "сыщиков"в подвале!Но было страшно В итоге Питерсито пострадал от рук ЖИ-она столкнула его с лестницы!Буэновентура думает,что ЖИ-Лаура,т к ключи от дверей есть только у него!Он спустился вниз,нашел Питерсито,но тот оказался жив!Буэновентура тоже видел ЖИ,но отпустил ее(наверно из-за того,что думает,что это Лаурка)!
Я склоняюсь тоже к Лауре,иначе почему она оставила в живых Буэновентуру!и 27 серии,ключи оказались именно у нее! Надеюсь,я разгадала хоть это!
Ребята узнают,что Глория-дочь Альты!
Ну что, узнали?
Марина приходит к Альте и говорит о "дележе"наследства!
А больше ей ничего не надо?
за ними наблюдает ЖИ(кто же это?)
Это вечный вопрос!
и оказываются запертыми изнутри...
Любопытство никого не доводит до добра
!всю серию показывали "сыщиков"в подвале!Но было страшно
Согласна, жутковато... Не хотела бы я оказаться запетой в подвале, где совершались убийства...
Надеюсь,я разгадала хоть это!
Ну-ну, надейся!
Отредактировано Nataleta (15.02.2012 06:29)
Ну что, узнали?
Узнали!Да и сама Глория узнала,правда Хоака опять что-то наплела про то что "ты моя плоть и кровь"! Правда потом добавила,что Глория урожденная дель Торо,но эта...сказала,что ее отец-брат Альты!и я совершенно не понимаю Альттаграсию,которая так любит дочь,почему она не говорит ей правду?
Это вечный вопрос!
Все-таки мне кажется,что это не один человек!А разные в разные моменты!Знаю только,что это не Альта! И главное,чем дальше смотришь этот сериал,тем больше вопросов!
с каждой новой серией убеждаюсь в своем предположении!Кажется,это действительно Лаура ЖИ! и когда отец спросил ее,она очень уж занервнячела!Нет,конечно,падре Себастьяна она не убивала,в этом я абсолютно уверена!Но вот,после возвращения Альтыиз тюьмы,в том,что в платье по погребам расхаживает она,я практически уверена! может.она не единственная,но одна из-это точно!
Я сама с себя уже в шоке!Лучше вообще не буду писать,кого я подозреваю! всех по немножку!
ЖИ все-таки добралась до Питерсито,столкнула на него бочки!Потом пришел черед служнки,которая была в подвале вместе с Питерсито! Странно себя повелаМарина!Она зашла в подвал во время расследования,схватила проволоку,которой была задушена уборщица!Да и говорит она очень странно!
Альтаграсия осталась без наследства! Интересно,это было подлинное завещание?!
Глория снова видела Падре,который все время звал ее за собой! Как оказалось,не зря!
Очень жаль,что убили Буэновентуро! Он мне очень нравился! Не знаю только чем он помешал ЖИ,а точнее,кому он помешал Он слышал как Альта разговаривала с портретом отца,но я не думаю,что это было мотивом к его убийству!Кроме того,я уверена,что это не Альта!
Рикарда,например,подозревает Чичитку и мать Альты!
ЖИ все-таки добралась до Питерсито,столкнула на него бочки!Потом пришел черед служнки,которая была в подвале вместе с Питерсито!
Не фиг шастать по подвалам дель Торо!
Очень жаль,что убили Буэновентуро!
Значит, версия про Лауру отменяется? Не могла же она собственного отца убить, тем более Лаура его очень любила
Мне Буэновентуро больше всех жалко из жертв ЖИ
Отредактировано Nataleta (20.02.2012 09:35)
Не фиг шастать по подвалам дель Торо!
это точно
Значит, версия про Лауру отменяется? Не могла же она собственного отца убить, тем более Лаура его очень любила
Я уже и не знаю,на кого думать! Буэновентуро она убить,конечно,не могла!Но то,что она хоть раз переодевалась в ЖИ я по-прежнему уверена!
Мне Буэновентуро больше всех жалко из жертв ЖИ
Не знаю,какие еще будут жертвы,но мне его тоже пока жалко больше всех! И кому только он помешал?
Я уже и не знаю,на кого думать! Буэновентуро она убить,конечно,не могла!Но то,что она хоть раз переодевалась в ЖИ я по-прежнему уверена!
Жень, так интересно читать твои размышления! Я тебе даже немного завидую, тебе смотреть сейчас интереснее, не зная кто ЖИ
И кому только он помешал?
Жене Иуды!
Жень, так интересно читать твои размышления! Я тебе даже немного завидую, тебе смотреть сейчас интереснее, не зная кто ЖИ
Что интереснее,это точно! Меня еще ни один сериал так не поглащал,разве только "Черная Лагуна"?!
Маркос признался комиссару,что он-брат Себастьяна! Альтаграсия выгнали из виноградников!Эммочка постаралась! А еще Альту забрали в тюрьму,обвинив в убийстве Буэновентуро!А Веренисе(наконец-то я запомнила ее имя)сказала,что это она убмла его!Но ей,конечно,не поверили!А Ивон призналась в полиции,что она по приказу Веренисе отнесла чемодан с платьем в особняк! Ивон призналась,что это она переодевалась в ЖИ по распоряжению Веренисе! и сама Веренисе призналасьХоаке,что это ее чемодан! Похоже,одна ЖИ нашлась!
Альтаграсия выгнали из виноградников!Эммочка постаралась!
За это Эммочку ждет расплата Правда, не так скоро
Ивон призналась,что это она переодевалась в ЖИ по распоряжению Веренисе! и сама Веренисе призналасьХоаке,что это ее чемодан! Похоже,одна ЖИ нашлась!
Интересно, сколько их еще отыщется?!
За это Эммочку ждет расплата Правда, не так скоро
Честно говоря,жду не дождусь! Уж очень она меня раздрадает!
Интересно, сколько их еще отыщется?!
Если хочешь знать мое мнение,то мне кажется "штук" 5 еще точно будет! хотя,может,я ошибаюсь!
А вообще я думаю,что Веренисе знает намного больше чем говорит!
ЖИ оставила сообщение в газете!
Альту везут в тюрьму,но по дороге ее похищает Маркос!Довольно комичный момент-сначала он запихал(по-другому не скажешь)в машину,потом отпустил,сказал,чтобы она сбежала,Альта отказалась,он опять ее связал,опять запихал в машину,хотел поцеловать,но не решился( ),потом привез в дом брата,опять связал-в общем анекдот! Буду смотреть дальше!Надеюсь скоро Маркос пересанет делать вид,что ненавидит Альтаграсию(о настоящей ненависти речь и не идет)
Альту везут в тюрьму,но по дороге ее похищает Маркос!Довольно комичный момент-сначала он запихал(по-другому не скажешь)в машину,потом отпустил,сказал,чтобы она сбежала,Альта отказалась,он опять ее связал,опять запихал в машину,хотел поцеловать,но не решился(
Высокие отношения!
!Надеюсь скоро Маркос пересанет делать вид,что ненавидит Альтаграсию(о настоящей ненависти речь и не идет)
Его вообще не поймешь, то ненавижу, то люблю...
Высокие отношения!
Вот и я о том же!
Я ему не пойму!
Ночью Маркос пришел к спящей Альте,размышляя как раз о том,что не может ее ненавидеть,наклонился на ней и тут...она его огрела! Саламон признался,что влюблен в Глорию,сказал Эмме,что разрывает помолвку!В общем у него с Глорией амор! У Глории было видение,она видела,что Альту кто-то держит в заложниках!В это время Альта как раз огрела стулом Маркоса Драк закончилась на кровате,когда Альта выдала:"Ты хочешь меня изнасиловать" Так я еще не смеялась никогда
Ночью Маркос пришел к спящей Альте,размышляя как раз о том,что не может ее ненавидеть,наклонился на ней и тут...она его огрела!
Правильно и сделала, надо было сильнее!
Саламон признался,что влюблен в Глорию,сказал Эмме,что разрывает помолвку!В общем у него с Глорией амор!
Надолго ли?
Драк закончилась на кровате,когда Альта выдала:"Ты хочешь меня изнасиловать" Так я еще не смеялась никогда
Ну а чего ему еще от нее хотеть?
Правильно и сделала, надо было сильнее!
Ничего,она потом стулом наверстала! стул аж сломался!
Надолго ли?
Зная,как долго и мучительно стороятся отношения главных героев в сериалах,уверена,что нет!
Ну а чего ему еще от нее хотеть?
Ну да,семьи нет,жены нет,детей тоже нет!Хотел отомстить за смерть брата,не получилось-влюбился в главную "подозреваемую"! Мне нравится за их отношениями наблюдать!
ЖИ оставила сообщение в газете!
О знакомстве с порядочной жертвой без в/п, для единичных встреч на её территории
Он ненавидит не так Альту, как свою любовь к ней! Ведь она вроди как брата кокнула, а он втюрился.... Не порядок!
О знакомстве с порядочной жертвой без в/п, для единичных встреч на её территории
о порядочности некоторых жертв у меня имеются некоторые сомнения!
Он ненавидит не так Альту, как свою любовь к ней! Ведь она вроди как брата кокнула, а он втюрился.... Не порядок!
Только ненавидеть у него не получается!Чем больше ненавидит,тем больше желает!
Маркос стал каким-то одержимым Альтой-глаза бешеные,бегает с пистолетом на перевес,сиренады под дверью ей поет Чичитка возомнила себя Альтограсией,оделась как она,ходит и говорит всем:"Я вернулась,я отомщу всем и заберу все,что мне принадлежит"! Бедняжка моя,все считают ее сумасшедшей! Панчо влюблен в Корделию,только скрывает от всех свои чувства
Марина оказалась аферисткой,которую бывшая жена Маркоса освободила из тюрьмы!Она рассказала все Эрнесто,добавив еще,что беременна от него! Так же она призналась,что муж Рикарды жив и знает намного больше,чем все остальные! Маркос увез Альту в какой-то заброшенный дом,продолжает ее пытать и ...признался,что Себастьян его брат! Оливио и Людовики считают,что Чичита убила Себастьяна и спрашивают,что она знает!Такое ощущение,что бедняжка сходит с ума! Веренисе вспоминает про вечеринку 20 лет назад и мне кажется,что с ума она сошла не из-за денег и смерти мужа!Кажется,что она что-то знает и тчательно скрывает это!
Чичитка возомнила себя Альтограсией,оделась как она,ходит и говорит всем:"Я вернулась,я отомщу всем и заберу все,что мне принадлежит"!
Это только начало, у Чичи разные образы припасены!
Панчо влюблен в Корделию,только скрывает от всех свои чувства
Обожаю их!
добавив еще,что беременна от него!
Так, маленький нюансик!
Кажется,что она что-то знает и тчательно скрывает это!
Правильно тебе кажется
Это только начало, у Чичи разные образы припасены!
Бндная,мне жаль ее!Интересно,кто довел ее до такого состояния!
Обожаю их!
И я их обожаю!Милахи! Корди такая смешная!И Панчо растерян потому что не понимает,как его угораздило в нее влюбиться!
Правильно тебе кажется
Так вот оно что! Интересно,что она знает!
Интересно,кто довел ее до такого состояния!
Один Алирио чего стоит! Скоро сама все поймешь!
И Панчо растерян потому что не понимает,как его угораздило в нее влюбиться!
С ними вообще столько угарных моментов еще будет!
Интересно,что она знает!
Сама узнаешь!
Маркос окончателно свихнулся! Снчала Альтаграсию хотел убить,теперь пистолет к собственному виску приложил!Альта отговаривает его от мысли о самоубийстве!Тита призналась комиссару.что Маркос действительно держал Альту в поместье!Затем Маркос пришел в себя,решил отвести ее к Калисто,даже одеяло ей предложил! Они решили переночевать в доме,и когда Маркос заснул,Альта взяла у него пистолет,хотела убежать,но нечаяно выстрелила в него!
,теперь пистолет к собственному виску приложил!
Туда ему и дорога!
,но нечаяно выстрелила в него!
Совершенно случайно!
дин Алирио чего стоит! Скоро сама все поймешь!
Да,с сыном ей действительно не повезло!Он же в открытую говорит ей о том,что только ради денег ее "терпит"!Да и Людовику достает,то называя сумасшедшей,то изменами!
С ними вообще столько угарных моментов еще будет!
Я не сомневаюсь! Они классные,обожаю такие пары!
Сама узнаешь!
Наверно только в конце!
Туда ему и дорога!
А мне он нравится!Пока что! Так,несного помешанный!
Совершенно случайно!
Ну она испугалась,что он сдаст ее полиции!
Кстати,он пришел в себя и ведет себя более,чем странно,настаивает,чтоб она бежала!
Ну что ж!Самый яркий,пожалуй момент в 51 серии-это выздоровление Маркоса!Он даже признался Альте,что она ему снилась!Сказал,что когда она улыбается от нее глаз отвести невозможно!А когда она пошла погулять сидел и выдал:"я задыхаюсь,когда тебя нет рядом"!
ЖИ вконец запугала Саграрио!Сначала облила краской,потом связала ее и разрезала всю одежду оставила висеть в подвале! Не скажу,что мне жалко девочкуУж очень в последнее время она меня раздражала! Еще ЖИ писала смски Глории и Рене,кажется!
ЖИ все-таки убила Саграрио,предварительно надев на нее куртку Альтаграсии!На этот раз улики указывают на всех-Альту,Марину,Лауру,Хоаку,Чичи и Рикарду! Маркос теперь таскается за Альтой и вымаливает прощение!Даже сказал,что сам стрелял себе в ногу,а Альта спасла ему жизнь! Марина признается Лауре,что спала с Эрнесто и ждет от него ребенка,а та в гневе толкает ее с лестницы!Потом бежит заметать следы-труп закатала ковер и спрятала,следы крови замыла и делает все для того,чтобы все указывало на ЖИ! Беднягу Чичитку упрятали в психушку! А Алирио и Людовико считают,что она убила Саграрио! Зато у Корделии и Панчо все в самом разгаре! Чичитка сбежала из клиники,а в это время как раз ЖИ напала наГлорию! Лаура здесь скорее всего не при чем,т.к занималась Мариной,Хоака и Альта тоже,не могли же они желать смерти дочери,остаются только Чича и Рикарда!Но я больше склоняюсь к Чичите!
Какая Лаурка алчная!Какой скандал она закатила,когда адвакат объявила о том,что 3/4 доли наследства Саграрио достанется Глории,а еще 1/4 часть разделена между Эрнесто,Исмаэлем и Алирио! Что-то меня терзают сомнения на счет Лаурки!Она ведь так хотела наследство заполучить!
А Панчо признался Рикарде,что влюбился в Корди! Мои милахи,такие классные! Правда после неудачной презентации "кабыла на шпильках" пыталась утешить Панчо и сначала Корди закатила скандал,а потом поняв,что Панчо стесняется их отношений,сбежала На презентации вин,неожиданно показывают преступления ЖИ!Позабавила Чичитка,,которая пришла провести дегустацию! На церемонию пришел Маркос с розой,прокричал,что это он сломал ей жизнь и сказал,что теперь сделает все,чтобы доказать,что Альта никого не убивала и что не она ЖИ! Странный он!Сначала делает все,чтобы доказать,что Альтаграсия убийца,а теперь сказал,что сделает все,чтобы доказать обратное!
А Веренисе что-то скрывает,я уверена!Ведет себя странно и спросила у Альты,не рассказала ли она Маркосу что произошло тогда,20 лет назад!
Панчо пришел просить прощение у Корди и предложил самой выбрать место,куда пойти!Корделия ошарашила:"Давай пойдем в церковь"!
Глория и Ко решили заманит ЖИ в ловушку,всем рассказав,что нашли ее тайник в подвале!Туда же пришла полиция,ну и естественно ЖИ!В общем ЖИ взяла в заложники Пету и адвакатшу-бывшую жену Маркоса!Потом каким-то образом переодела адвакатшу и связала ей руки!А полиция убила ее А я-то наивная думала,что хоть одну из ЖИ выведут на чистую воду! У Корди с Панчо сегодня должно было состояться самое важное событие,но сопровождалось это ужасными приколами!
Альта и Хоака во время происшествия в подвалах были в церкви,так что это точно не они! Позже пришли Рикарда,Чича и Лаурка! Злюсь от того,что совершенно не понимаю,кто ЖИ!
На презентации вин,неожиданно показывают преступления ЖИ!
Мне понравился этот момент, все шоке!
Странный он!Сначала делает все,чтобы доказать,что Альтаграсия убийца,а теперь сказал,что сделает все,чтобы доказать обратное!
По-моему, он просто сам не знает, чего хочет.
"Давай пойдем в церковь"!
Под венец?
А я-то наивная думала,что хоть одну из ЖИ выведут на чистую воду!
Кого-нибудь может и выведут!
Мне понравился этот момент, все шоке!
Да!А,главное,никто ни о чем не знал!ЖИ сделала свое грязное дело,но,кто бы она не была,отлично это сумела скрыть! Если честно,то мне кажется во всех этих историях с убийствами,в т.ч и падре Себастьяна,замешана "великолепная шестерка"! Даже не смотря на то,что Марину рано убрали(Лаурка постаралась),но сдается мне,что и она переодевалась хотя бы раз в ЖИ!А самое,главное,у этой шестерки есть,так сказать,предводитель! А вот убийство Саграрио,натолкнуло меня на мысль,что она как раз-таки и не была замешана в этом!Хотя не знаю!
По-моему, он просто сам не знает, чего хочет.
Похоже,он все-таки узнал это! Мне понравилось,как он пошел за Альтой в церковь и потом защищал ее перед разъяренной толпой,сказав,что он дурак,ошибся,а она ни в чем не виновата и никого не убивала! Лично мне он все равно нравится!И я с нетерпением жду развитие отношений именно этой пары!
Под венец?
Ну нет!Сначала,наверно,она его решила на исповедь затащить!Как он,бедняга,отпирался!
Но мне больше понравилось,как она на него накинулась(в прямом смысле слова),потащила скорее в отель! Правда,там ничего не вышло у них! Но посмеялась я вчера изрядно!
Кого-нибудь может и выведут!
Думаю,выведут всех!Ближе к концу сериала! А самым жестоким убийцей окажется тот,от кого я наверно и не ожидала этого!
Калисто узнал,что Марину столкнули с лестницы!Он уверен,что это Лаура и рассказал это Эрнесто!!В это время появилась ЖИ и "преподнесла Лауре послание" в виде мешочка с монетами! Такое чувство,что ЖИ выживает своих "соперниц"! Эмма выпрыгнула из машины Саламона и потеряла ребенка,но ей это даже на руку!Рикарде она заявила,что "рада,что избавилась от абузы"! Саламон снова поехал с Глорией к реке,предлагает ей тайком пожениться!
Альта вместе с Маркосом поехала в его поместье! Радует одно,что Алтаграсия не замешана в запугивании Лауры!
Если честно,то мне кажется во всех этих историях с убийствами,в т.ч и падре Себастьяна,замешана "великолепная шестерка"!
Они так или иначе связаны со всеми убийствами
у этой шестерки есть,так сказать,предводитель!
Ты не представляешь, еще какой предводитель!
Мне понравилось,как он пошел за Альтой в церковь и потом защищал ее перед разъяренной толпой,сказав,что он дурак,ошибся,а она ни в чем не виновата и никого не убивала! Лично мне он все равно нравится!
Ну, в этих сериях он более менее сносен
А самым жестоким убийцей окажется тот,от кого я наверно и не ожидала этого!
Это точно!
Эмма выпрыгнула из машины Саламона и потеряла ребенка,но ей это даже на руку!
Терпеть не могу эту дамочку
Они так или иначе связаны со всеми убийствами
Я так и думала!Устроили шабаш в церкви! Тайны у них какие-то!
Ты не представляешь, еще какой предводитель!
Кто же это?!
Ну, в этих сериях он более менее сносен
Почему ты его так не любишь?
Это точно!
Даже боюсь предположить,кто это!Боюсь расстроиться!
Терпеть не могу эту дамочку
Я ее тоже не перевариваю! Быстрее бы уже ЖИ сделала свое дело!
Чича переоделась каким-то мужиком,угрожает теперь Алирио и Людовико!Это просто комедия! Обожаю Чичу за ее выходки! А Алирио сказал,что лучше бы она умерла или ее убили!Какой он все-таки гад!
Кстати,Лаура призналась Эрнесто,что убила Марину,но не специально! Теперь он думает,что она ЖИ и убила Саграрио!
Только что,в 65 серии,ЖИ опять к Лауре снова пришла ЖИ,точнее пришли!Т.к их две!Я думала,что это не один человек,но чтобыони работали сообща-я не ожидала! Уже начинаю расстраиваться! боюсь предположить,но на ум приходят две подруги
Кто же это?!
Не буду рассказывать, интересно потом будет почитать твои впечатления!
Почему ты его так не любишь?
Он столько гадостей сделал Альте, как потом выяснилось, это он так маскировал свою любовь.Так долго гнобил ее, потом пытался доказать свою любовь.
боюсь предположить,но на ум приходят две подруги
Кто? Поделись размышлениями!
Не буду рассказывать, интересно потом будет почитать твои впечатления!
Боюсь даже предположить,кто это!Но кроме Веренисе на ум больше никто не приходит!Уж не от этого она с ума сошла?!
Он столько гадостей сделал Альте, как потом выяснилось, это он так маскировал свою любовь.Так долго гнобил ее, потом пытался доказать свою любовь.
Согласна,что он очень подло поступил!Но не могу ничего поделать с собой!Нравится он мне!
Кто? Поделись размышлениями!
На ум приходят только Альта и Хоакина! Буду очень рада,если ошибусь!Очень не хочется,чтобы Альта была замешана в этих злодействах!
похоже,я ошиблась!Ураа! По крайней мере,в то время,как Лаурку замуровали в стену в подвале,Альта и Хоака бесдовали с Саламоном! Чичита тоже отпадает,т.к у нее в это время был приступ-перепделась каким-то мужиком с усами,бедняга!Остается Рикарда!Она как раз пришла поздно! Но тогда кто вторая?!
Кажется,что-то начинает проясняться!ЖИ(не понимаю кто эти 2 женщины)Но они замуровали Лаурку,а ее ключ оставилидля Альты!Тогда в мои подозрения попадают...Веренисе и Ивон?! Я уже запуталась окончательно! Но зато это не Альта и не Хоака!
Но кроме Веренисе на ум больше никто не приходит!Уж не от этого она с ума сошла?!
Ты считаешь, она могла бы командовать полком ЖИ?
ЖИ(не понимаю кто эти 2 женщины)
А вдруг, не женщины?
Идиотка Эмма призналась Саламону ,что ее ребенок-от Алирио!Потом обвинила его в насилии и побоях! Его вызвал Калисто,но вмешалась Глория,рассказав,что Алирио установил камеру и наблюдал за ней!
Выдра Эмма так же нашла документ,где написано,что Саламон должен был отдать виноградники Глории еще 5 лет назад!Теперь она хочет показать эти бумаги Глории и вернуть Саламона! Неужели эта дура думает,что он будет с ней после того,как узнал,что та спала с Алирио!? Что-то мне кажется,что Хоака влюблена в Эрнесто!Недолго он горевал из-за пропажи Лаурки! Наконец-то состоялся первый раз Панчо и Корди! Бедняга поначалу так стеснялась,что плюхнулась в джакузи одетой! Потом правда разошлась!А чичитка и Рикарда все не поделят Людовико,да и он никак не может определиться!
Отредактировано La Trepadora (24.02.2012 16:06)
Ты считаешь, она могла бы командовать полком ЖИ?
Наташ,я уже не зню,что и думать!Иногда мне кажется,что это она ЖИ! Смогла же она в конце концов,придумать,чтобы Ивон одевалась ЖИ и запугивала поселок?!
А вдруг, не женщины?
Ну тогда я совсем ничего не понимаю!
Неужели эта дура думает,что он будет с ней после того,как узнал,что та спала с Алирио!?
Она слишком самоуверенна! Но, кое-что из своих задумок ей удавалось реализовать
Наконец-то состоялся первый раз Панчо и Корди!
Люблю!
Иногда мне кажется,что это она ЖИ!
Кто бы мог подумать!
Она слишком самоуверенна! Но, кое-что из своих задумок ей удавалось реализовать
Разлучить Саламона и Глорию? или она что-то похуже сделала?
Люблю!
Я тоже их обожаю! Вот сейчас какая-то стерва из офиса рассказала Корди,что Рикарда попросила Панчо приударить за ней!Бедняжка,как жалко ее И она ведь не знает,что Панчо на самом деле любит ее!
Кто бы мог подумать!
Я просто уже не знаю,кого подозреать!
Разлучить Саламона и Глорию?
Разлучит, если еще этого не сделала. Я просто не помню точно, в каких это будет сериях.
И она ведь не знает,что Панчо на самом деле любит ее!
Но Панчо ей докажет свою любовь!
Я просто уже не знаю,кого подозреать!
Думай на всех, не ошибешься! Кого-нибудь тогда точно угадаешь!
Разлучит, если еще этого не сделала. Я просто не помню точно, в каких это будет сериях.
Пока еще не разлучила!Сейчас Глория с Саламоном на яхте,у них пока лямур!
Но Панчо ей докажет свою любовь!
Скорее бы,а то Корди с Исмаэлем ушла!Он,похоже,тоже влюблен в нее!
Кстати,сейчас Рене и Габриэль борятся за сердце Петунии! А еще откуда не возьмись нарисовался жених Пету-Наполеон!
Думай на всех, не ошибешься! Кого-нибудь тогда точно угадаешь!
Я уже и так всех подозреваю! Чтоб не ошибиться!
Пока еще не разлучила!Сейчас Глория с Саламоном на яхте,у них пока лямур!
Значит, все еще впереди!
Скорее бы,а то Корди с Исмаэлем ушла!Он,похоже,тоже влюблен в нее!
Его любовь вообще страшная штука!
А еще откуда не возьмись нарисовался жених Пету-Наполеон!
Это смех один, а не жених!
Его любовь вообще страшная штука!
Ты меня пугаешь,!
Это смех один, а не жених!
Ага,пришел к Петунии с мамочкой,а сам ни бе ни мее не может произнести!
Зато Исмаэль Корди завтраки носит,утешает!Что же страшного в его любви?
Ты меня пугаешь,!
Не боись, все будет хорошо! Правда, не для всех!
Что же страшного в его любви?
Пока ничего, а потом сама все поймешь!
Не боись, все будет хорошо! Правда, не для всех!
Пока ничего, а потом сама все поймешь!
Наташ,ты же знаешь,какая бурная у меня фантазия!Скоро я и его подозревать начну!
Рассмешил Людовико,который сказал,что останется с той,кто первая найдет "клад"!
Рассмешил Людовико,который сказал,что останется с той,кто первая найдет "клад"!
Ага, Людо знает себе цену! Устроил соревнование для дамочек!
Наташ,ты же знаешь,какая бурная у меня фантазия!Скоро я и его подозревать начну!
А ты разве его еще не подозреваешь? Надо подозревать всех, абсолютно всех!
Отредактировано Nataleta (24.02.2012 17:38)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2