www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 481 страница 540 из 857

481

Nataleta написал(а):

В нашем маньячем полку прибыло?

Даа! :yep:

Nataleta написал(а):

Жень, на какой серии?

Сейчас 25 смотрю! :flirt: Как закончится отпишусь о событиях ;)

0

482

La Trepadora написал(а):

Даа!

Ура! :flag:  А то Ириша как-то подобрела в последнее время! ^^

La Trepadora написал(а):

Как закончится отпишусь о событиях

Давай-давай! :flag:

0

483

Nataleta написал(а):

Ура!   А то Ириша как-то подобрела в последнее время!

Надеюсь,это не надолго! :flag:

0

484

Как и обещала,отчет о 25 серии!Ребята узнают,что Глория-дочь Альты! ^^ Падре Себастьян намекает,что разгадка может быть в иконе! :dontknow: Марина приходит к Альте и говорит о "дележе"наследства!
Приходит Людовико и спрашивает,правда ли что Глория дочь Альтаграсии!Альта отрицает! ^^ Саграрио объявляет о своих правах на виноградник,говорит,что не отдаст то,что ей принадлежит! ^^
Рикарда и Людовико только и думают о том,как бы насолить Альтаграсии!Адвокат говорит,что знает,что Глория не дочь Хоаки!
Корделия преполагает как могло быть совершено убийство и ведет всех к потойной двери храма!Они находят дверь,(в это время из кустов за ними наблюдает ЖИ(кто же это?))открывают ее,входят...и оказываются запертыми изнутри... :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (15.02.2012 00:38)

0

485

26 серия!Кошмаааар!всю серию показывали "сыщиков"в подвале!Но было страшно  :| В итоге Питерсито пострадал от рук ЖИ-она столкнула его с лестницы!Буэновентура думает,что ЖИ-Лаура,т к ключи от дверей есть только у него!Он спустился вниз,нашел Питерсито,но тот оказался жив!Буэновентура тоже видел ЖИ,но отпустил ее(наверно из-за того,что думает,что это Лаурка)! :dontknow:
Я склоняюсь тоже к Лауре,иначе почему она оставила в живых Буэновентуру!и 27 серии,ключи оказались именно у нее! :flag: Надеюсь,я разгадала хоть это! :rofl:

0

486

La Trepadora написал(а):

Ребята узнают,что Глория-дочь Альты!

Ну что, узнали? ^^

La Trepadora написал(а):

Марина приходит к Альте и говорит о "дележе"наследства!

А больше ей ничего не надо? :angry:

La Trepadora написал(а):

за ними наблюдает ЖИ(кто же это?)

Это вечный вопрос! :D

La Trepadora написал(а):

и оказываются запертыми изнутри...

Любопытство никого не доводит до добра :D

La Trepadora написал(а):

!всю серию показывали "сыщиков"в подвале!Но было страшно

Согласна, жутковато... Не хотела бы я оказаться запетой в подвале, где совершались убийства... :confused:

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,я разгадала хоть это!

Ну-ну, надейся! ^^

Отредактировано Nataleta (15.02.2012 06:29)

0

487

Nataleta написал(а):

Ну что, узнали?

Узнали!Да и сама Глория узнала,правда Хоака опять что-то наплела про то что "ты моя плоть и кровь"! Правда потом добавила,что Глория урожденная дель Торо,но эта...сказала,что ее отец-брат Альты!:mad:и я совершенно не понимаю Альттаграсию,которая так любит дочь,почему она не говорит ей правду? :'( 

Nataleta написал(а):

Это вечный вопрос!

Все-таки мне кажется,что это не один человек!А разные в разные моменты!Знаю только,что это не Альта! :dontknow: И главное,чем дальше смотришь этот сериал,тем больше вопросов! :crazyfun:

0

488

с каждой новой серией убеждаюсь в своем предположении!Кажется,это действительно Лаура ЖИ! 8-) и когда отец спросил ее,она очень уж занервнячела!Нет,конечно,падре Себастьяна она не убивала,в этом я абсолютно уверена!Но вот,после возвращения Альтыиз тюьмы,в том,что в платье по погребам расхаживает она,я практически уверена! :D может.она не единственная,но одна из-это точно! :flag:

0

489

:crazyfun: Я сама с себя уже в шоке!Лучше вообще не буду писать,кого я подозреваю! :crazy: всех по немножку!
ЖИ все-таки добралась до Питерсито,столкнула на него бочки!Потом пришел черед служнки,которая была в подвале вместе с Питерсито! :canthearyou: Странно себя повелаМарина!Она зашла в подвал во время расследования,схватила проволоку,которой была задушена уборщица!Да и говорит она очень странно! :mad:  :mad:

0

490

Альтаграсия осталась без наследства! :disappointed: Интересно,это было подлинное завещание?! :'(
Глория снова видела Падре,который все время звал ее за собой! :flirt: Как оказалось,не зря!
Очень жаль,что убили Буэновентуро! :'( Он мне очень нравился! Не знаю только чем он помешал ЖИ,а точнее,кому он помешал :dontknow: Он слышал как Альта разговаривала с портретом отца,но я не думаю,что это было мотивом к его убийству!Кроме того,я уверена,что это не Альта! :canthearyou:
Рикарда,например,подозревает Чичитку и мать Альты! :crazyfun:

0

491

La Trepadora написал(а):

ЖИ все-таки добралась до Питерсито,столкнула на него бочки!Потом пришел черед служнки,которая была в подвале вместе с Питерсито!

Не фиг шастать по подвалам дель Торо! :D

La Trepadora написал(а):

Очень жаль,что убили Буэновентуро!

Значит, версия про Лауру отменяется? Не могла же она собственного отца убить, тем более Лаура его очень любила :'(
Мне Буэновентуро больше всех жалко из жертв ЖИ :'(

Отредактировано Nataleta (20.02.2012 09:35)

0

492

Nataleta написал(а):

Не фиг шастать по подвалам дель Торо!

:crazyfun: это точно :flag:

Nataleta написал(а):

Значит, версия про Лауру отменяется? Не могла же она собственного отца убить, тем более Лаура его очень любила

Я уже и не знаю,на кого думать! :tired: Буэновентуро она убить,конечно,не могла!Но то,что она хоть раз переодевалась в ЖИ я по-прежнему уверена! :tired:  :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Мне Буэновентуро больше всех жалко из жертв ЖИ

Не знаю,какие еще будут жертвы,но мне  его тоже пока жалко больше всех! :'( И кому только он помешал?

0

493

La Trepadora написал(а):

Я уже и не знаю,на кого думать!  Буэновентуро она убить,конечно,не могла!Но то,что она хоть раз переодевалась в ЖИ я по-прежнему уверена!

Жень, так интересно читать твои размышления! Я тебе даже немного завидую, тебе смотреть сейчас интереснее, не зная кто ЖИ :cool:

La Trepadora написал(а):

И кому только он помешал?

Жене Иуды! :D

0

494

Nataleta написал(а):

Жень, так интересно читать твои размышления! Я тебе даже немного завидую, тебе смотреть сейчас интереснее, не зная кто ЖИ

Что интереснее,это точно! :cool: Меня еще ни один сериал так не поглащал,разве только "Черная Лагуна"?! :flag:

0

495

Маркос признался комиссару,что он-брат Себастьяна! :glasses: Альтаграсия выгнали из виноградников!Эммочка постаралась! :mad: А еще Альту забрали в тюрьму,обвинив в убийстве Буэновентуро!А Веренисе(наконец-то я запомнила ее имя)сказала,что это она убмла его!Но ей,конечно,не поверили!А Ивон призналась в полиции,что она по приказу Веренисе отнесла чемодан с платьем в особняк! :dontknow: Ивон призналась,что это она переодевалась в ЖИ по распоряжению Веренисе! :crazyfun:  o.O и сама Веренисе призналасьХоаке,что это ее чемодан! :dontknow: Похоже,одна ЖИ нашлась!

0

496

La Trepadora написал(а):

Альтаграсия выгнали из виноградников!Эммочка постаралась!

За это Эммочку ждет расплата http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Правда, не так скоро ^^

La Trepadora написал(а):

Ивон призналась,что это она переодевалась в ЖИ по распоряжению Веренисе!    и сама Веренисе призналасьХоаке,что это ее чемодан!  Похоже,одна ЖИ нашлась!

Интересно, сколько их еще отыщется?! :D

0

497

Nataleta написал(а):

За это Эммочку ждет расплата   Правда, не так скоро

Честно говоря,жду не дождусь! ^^ Уж очень она меня раздрадает! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

Nataleta написал(а):

Интересно, сколько их еще отыщется?!

Если хочешь знать мое мнение,то мне кажется "штук" 5 еще точно будет! :D хотя,может,я ошибаюсь! :crazyfun:
А вообще я думаю,что Веренисе знает намного больше чем говорит! :glasses:

0

498

ЖИ оставила сообщение в газете! :crazyfun:
Альту везут в тюрьму,но по дороге ее похищает Маркос!Довольно комичный момент-сначала он запихал(по-другому не скажешь)в машину,потом отпустил,сказал,чтобы она сбежала,Альта отказалась,он опять ее связал,опять запихал в машину,хотел поцеловать,но не решился( :love:  :mad: ),потом привез в дом брата,опять связал-в общем анекдот! :rofl: Буду смотреть дальше!Надеюсь скоро Маркос пересанет делать вид,что ненавидит Альтаграсию(о настоящей ненависти речь и не идет) :dontknow:

0

499

La Trepadora написал(а):

Альту везут в тюрьму,но по дороге ее похищает Маркос!Довольно комичный момент-сначала он запихал(по-другому не скажешь)в машину,потом отпустил,сказал,чтобы она сбежала,Альта отказалась,он опять ее связал,опять запихал в машину,хотел поцеловать,но не решился(

Высокие отношения! :rofl:

La Trepadora написал(а):

!Надеюсь скоро Маркос пересанет делать вид,что ненавидит Альтаграсию(о настоящей ненависти речь и не идет)

Его вообще не поймешь, то ненавижу, то люблю...

0

500

Nataleta написал(а):

Высокие отношения!

Вот и я о том же! :crazyfun:  :flag:

Nataleta написал(а):

Я ему не пойму! :crazyfun:

0

501

Ночью Маркос пришел к спящей Альте,размышляя как раз о том,что не может ее ненавидеть,наклонился на ней и тут...она его огрела! :rofl: Саламон признался,что влюблен в Глорию,сказал Эмме,что разрывает помолвку!В общем у него с Глорией амор! :flirt: У Глории было видение,она видела,что Альту кто-то держит в заложниках!В это время Альта как раз огрела стулом Маркоса :D Драк закончилась на кровате,когда Альта выдала:"Ты хочешь меня изнасиловать" :D Так я еще не смеялась никогда :cool:

0

502

La Trepadora написал(а):

Ночью Маркос пришел к спящей Альте,размышляя как раз о том,что не может ее ненавидеть,наклонился на ней и тут...она его огрела!

Правильно и сделала, надо было сильнее! :rofl:

La Trepadora написал(а):

Саламон признался,что влюблен в Глорию,сказал Эмме,что разрывает помолвку!В общем у него с Глорией амор!

:D  Надолго ли? ^^

La Trepadora написал(а):

Драк закончилась на кровате,когда Альта выдала:"Ты хочешь меня изнасиловать" Так я еще не смеялась никогда

Ну а чего ему еще от нее хотеть? :D

0

503

Nataleta написал(а):

Правильно и сделала, надо было сильнее!

Ничего,она потом стулом наверстала! :D стул аж сломался! :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Надолго ли?

Зная,как долго и мучительно стороятся отношения главных героев в сериалах,уверена,что нет! :flag:

Nataleta написал(а):

Ну а чего ему еще от нее хотеть?

Ну да,семьи нет,жены нет,детей тоже нет!Хотел отомстить за смерть брата,не получилось-влюбился в главную "подозреваемую"! :D Мне нравится за их отношениями наблюдать! :flag:  :D

0

504

La Trepadora написал(а):

ЖИ оставила сообщение в газете!

О знакомстве с порядочной жертвой без в/п, для единичных встреч на её территории :rofl:

Nataleta написал(а):

Он ненавидит не так Альту, как свою любовь к ней! ;)  Ведь она вроди как брата кокнула, а он втюрился.... Не порядок! :crazyfun:

0

505

Кирюша написал(а):

О знакомстве с порядочной жертвой без в/п, для единичных встреч на её территории

:rofl:  :rofl: о порядочности некоторых жертв у меня имеются некоторые сомнения!

Кирюша написал(а):

Он ненавидит не так Альту, как свою любовь к ней!   Ведь она вроди как брата кокнула, а он втюрился.... Не порядок!

Только ненавидеть  у него не получается!Чем больше ненавидит,тем больше желает!  ^^

0

506

Маркос стал каким-то одержимым Альтой-глаза бешеные,бегает с пистолетом на перевес,сиренады под дверью ей поет :rofl: Чичитка возомнила себя Альтограсией,оделась как она,ходит и говорит всем:"Я вернулась,я отомщу всем и заберу все,что мне принадлежит"! :D Бедняжка моя,все считают ее сумасшедшей! :disappointed: Панчо влюблен в Корделию,только скрывает от всех свои чувства :love:

0

507

Марина оказалась аферисткой,которую бывшая жена Маркоса освободила из тюрьмы!Она рассказала все Эрнесто,добавив еще,что беременна от него! :crazyfun: Так же она призналась,что муж Рикарды жив и знает намного больше,чем все остальные! :flirt: Маркос увез Альту в какой-то заброшенный дом,продолжает ее пытать и ...признался,что Себастьян его брат! ^^ Оливио и Людовики считают,что Чичита убила Себастьяна и спрашивают,что она знает!Такое ощущение,что бедняжка сходит с ума! :'( Веренисе вспоминает про вечеринку 20 лет назад и мне кажется,что с ума она сошла не из-за денег и смерти мужа!Кажется,что она что-то знает и тчательно скрывает это! :question:

0

508

La Trepadora написал(а):

Чичитка возомнила себя Альтограсией,оделась как она,ходит и говорит всем:"Я вернулась,я отомщу всем и заберу все,что мне принадлежит"!

Это только начало, у Чичи разные образы припасены! :D

La Trepadora написал(а):

Панчо влюблен в Корделию,только скрывает от всех свои чувства

Обожаю их! :love:

La Trepadora написал(а):

добавив еще,что беременна от него!

Так, маленький нюансик! :rofl:

La Trepadora написал(а):

Кажется,что она что-то знает и тчательно скрывает это!

Правильно тебе кажется :glasses:

0

509

Nataleta написал(а):

Это только начало, у Чичи разные образы припасены!

Бндная,мне жаль ее!Интересно,кто довел ее до такого состояния! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Обожаю их!

И я их обожаю!Милахи! :love: Корди такая смешная!И Панчо растерян потому что не понимает,как его угораздило в нее влюбиться! ^^

Nataleta написал(а):

Правильно тебе кажется

Так вот оно что! :question: Интересно,что она знает! ^^

0

510

La Trepadora написал(а):

Интересно,кто довел ее до такого состояния!

Один Алирио чего стоит! :hobo:  Скоро сама все поймешь! :flag:

La Trepadora написал(а):

И Панчо растерян потому что не понимает,как его угораздило в нее влюбиться!

:D  С ними вообще столько угарных моментов еще будет! :rofl:

La Trepadora написал(а):

Интересно,что она знает!

Сама узнаешь! ^^

0

511

Маркос окончателно свихнулся! :crazyfun: Снчала Альтаграсию хотел убить,теперь пистолет к собственному виску приложил!Альта отговаривает его от мысли о самоубийстве!Тита призналась комиссару.что Маркос действительно держал Альту в поместье!Затем Маркос пришел в себя,решил отвести ее к Калисто,даже одеяло ей предложил! ^^ Они решили переночевать в доме,и когда Маркос заснул,Альта взяла у него пистолет,хотела убежать,но нечаяно выстрелила в него! ^^

0

512

La Trepadora написал(а):

,теперь пистолет к собственному виску приложил!

Туда ему и дорога! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

La Trepadora написал(а):

,но нечаяно выстрелила в него!

Совершенно случайно! :D

0

513

Nataleta написал(а):

дин Алирио чего стоит!   Скоро сама все поймешь!

Да,с сыном ей действительно не повезло!Он же в открытую говорит ей о том,что только ради денег ее "терпит"!Да и Людовику достает,то называя сумасшедшей,то изменами! :disappointed:

Nataleta написал(а):

С ними вообще столько угарных моментов еще будет!

Я не сомневаюсь! :flag: Они классные,обожаю такие пары! :cool:  :love:

Nataleta написал(а):

Сама узнаешь!

Наверно только в конце! :crazyfun:

0

514

Nataleta написал(а):

Туда ему и дорога!

А мне он нравится!Пока что! ^^ Так,несного помешанный! :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Совершенно случайно!

Ну она испугалась,что он сдаст ее полиции! :dontknow:
Кстати,он пришел в себя и ведет себя более,чем странно,настаивает,чтоб она бежала! :tired:

0

515

Ну что ж!Самый яркий,пожалуй момент в 51 серии-это выздоровление Маркоса!Он даже признался Альте,что она ему снилась!Сказал,что когда она улыбается от нее глаз отвести невозможно!А когда она пошла погулять сидел и выдал:"я задыхаюсь,когда тебя нет рядом"! :flag:  :love:
ЖИ вконец запугала Саграрио!Сначала облила краской,потом связала ее и разрезала всю одежду оставила висеть в подвале! ^^ Не скажу,что мне жалко девочкуУж очень в последнее время она меня раздражала! :glasses: Еще ЖИ писала смски Глории и Рене,кажется! :D

0

516

ЖИ все-таки убила Саграрио,предварительно надев на нее куртку Альтаграсии!На этот раз улики указывают на всех-Альту,Марину,Лауру,Хоаку,Чичи и Рикарду! :crazyfun: Маркос теперь таскается за Альтой и вымаливает прощение!Даже сказал,что сам стрелял себе в ногу,а Альта спасла ему жизнь! :crazyfun: Марина признается Лауре,что спала с Эрнесто и ждет от него ребенка,а та в гневе толкает ее с лестницы!Потом бежит заметать следы-труп закатала  ковер и спрятала,следы крови замыла и делает все для того,чтобы все указывало на ЖИ! ^^ Беднягу Чичитку упрятали в психушку! :disappointed: А Алирио и Людовико считают,что она убила Саграрио! :'( Зато у Корделии и Панчо все в самом разгаре! :love: Чичитка сбежала из клиники,а в это время как раз ЖИ напала наГлорию! :hobo: Лаура здесь скорее всего не при чем,т.к занималась Мариной,Хоака и Альта тоже,не могли же они желать смерти дочери,остаются только Чича и Рикарда!Но я больше склоняюсь к Чичите! :disappointed:

0

517

Какая Лаурка алчная!Какой скандал она закатила,когда адвакат объявила о том,что 3/4 доли наследства Саграрио достанется Глории,а еще 1/4 часть разделена между Эрнесто,Исмаэлем и Алирио! ^^ Что-то меня терзают сомнения на счет Лаурки!Она ведь так хотела наследство заполучить! :flirt:
А Панчо признался Рикарде,что влюбился в Корди! :love: Мои милахи,такие классные! :flirt:  :love: Правда после неудачной презентации "кабыла на шпильках" пыталась утешить Панчо и сначала Корди закатила скандал,а потом поняв,что Панчо стесняется их отношений,сбежала :'( На презентации вин,неожиданно показывают преступления ЖИ!Позабавила Чичитка,,которая пришла провести дегустацию! :crazyfun: На церемонию пришел Маркос с розой,прокричал,что это он сломал ей жизнь и сказал,что теперь сделает все,чтобы доказать,что Альта никого не убивала и что не она ЖИ! :flag: Странный он!Сначала делает все,чтобы доказать,что Альтаграсия убийца,а теперь сказал,что сделает все,чтобы доказать обратное! :suspicious:  :love:
А Веренисе что-то скрывает,я уверена!Ведет себя странно и спросила у Альты,не рассказала ли она Маркосу что произошло тогда,20 лет назад! :mad:
Панчо пришел просить прощение у Корди и предложил самой выбрать место,куда пойти!Корделия ошарашила:"Давай пойдем в церковь"! :D  :love:

0

518

Глория и Ко решили заманит ЖИ в ловушку,всем рассказав,что нашли ее тайник в подвале!Туда же пришла полиция,ну и естественно ЖИ!В общем ЖИ взяла в заложники Пету и адвакатшу-бывшую жену Маркоса!Потом каким-то образом переодела адвакатшу и связала ей руки!А полиция убила ее :'( А я-то наивная думала,что хоть одну из ЖИ выведут на чистую воду! :crazyfun: У Корди с Панчо сегодня должно было состояться самое важное событие,но сопровождалось это ужасными приколами! :rofl:  :crazyfun:
Альта и Хоака во время происшествия в подвалах были в церкви,так что это точно не они! :flag: Позже пришли Рикарда,Чича и Лаурка! :mad: Злюсь от того,что совершенно не понимаю,кто ЖИ! :D

0

519

La Trepadora написал(а):

На презентации вин,неожиданно показывают преступления ЖИ!

Мне понравился этот момент, все  шоке! :D

La Trepadora написал(а):

Странный он!Сначала делает все,чтобы доказать,что Альтаграсия убийца,а теперь сказал,что сделает все,чтобы доказать обратное!

По-моему, он просто сам не знает, чего хочет. :hobo:

La Trepadora написал(а):

"Давай пойдем в церковь"!

Под венец? :D

La Trepadora написал(а):

А я-то наивная думала,что хоть одну из ЖИ выведут на чистую воду!

:D  Кого-нибудь может и выведут! ^^

0

520

Nataleta написал(а):

Мне понравился этот момент, все  шоке!

Да!А,главное,никто ни о чем не знал!ЖИ сделала свое грязное дело,но,кто бы она не была,отлично это сумела скрыть! :flirt: Если честно,то мне кажется во всех этих историях с убийствами,в т.ч и падре Себастьяна,замешана "великолепная шестерка"! :flag: Даже не смотря на то,что Марину рано убрали(Лаурка постаралась),но сдается мне,что и она переодевалась хотя бы раз в ЖИ!А самое,главное,у этой шестерки есть,так сказать,предводитель! :dontknow: А вот убийство Саграрио,натолкнуло меня на мысль,что она как раз-таки и не была замешана в этом!Хотя не знаю! :dontknow:

Nataleta написал(а):

По-моему, он просто сам не знает, чего хочет.

Похоже,он все-таки узнал это! :D Мне понравилось,как он пошел за Альтой в церковь и потом защищал ее перед разъяренной толпой,сказав,что он дурак,ошибся,а она ни в чем  не виновата и никого не убивала! :flag: Лично мне он все равно нравится!И я  с нетерпением жду развитие отношений именно этой пары! :flag:

Nataleta написал(а):

Под венец?

Ну нет!Сначала,наверно,она его решила на исповедь затащить!Как он,бедняга,отпирался! :D
Но мне больше понравилось,как она на него накинулась(в прямом смысле слова),потащила скорее в отель! :D Правда,там ничего не вышло у них! :rofl:  :crazyfun: Но посмеялась я вчера изрядно! :flag:

Nataleta написал(а):

Кого-нибудь может и выведут!

Думаю,выведут всех!Ближе к концу сериала! :flag: А самым жестоким убийцей окажется тот,от кого я наверно и не ожидала этого! :disappointed:

0

521

Калисто узнал,что Марину столкнули с лестницы!Он уверен,что это Лаура и рассказал это Эрнесто!!В это время появилась ЖИ и "преподнесла Лауре послание" в виде мешочка с монетами! :disappointed: Такое чувство,что ЖИ выживает своих "соперниц"! :D Эмма выпрыгнула из машины Саламона и потеряла ребенка,но ей это даже на руку!Рикарде она заявила,что "рада,что избавилась от абузы"! :tired: Саламон снова поехал с Глорией к реке,предлагает ей тайком пожениться!
Альта вместе с Маркосом поехала в его поместье! :flag: Радует одно,что Алтаграсия не замешана в запугивании Лауры! :flag:

0

522

La Trepadora написал(а):

Если честно,то мне кажется во всех этих историях с убийствами,в т.ч и падре Себастьяна,замешана "великолепная шестерка"!

Они так или иначе связаны со всеми убийствами :glasses:

La Trepadora написал(а):

у этой шестерки есть,так сказать,предводитель!

Ты не представляешь, еще какой предводитель! :D

La Trepadora написал(а):

Мне понравилось,как он пошел за Альтой в церковь и потом защищал ее перед разъяренной толпой,сказав,что он дурак,ошибся,а она ни в чем  не виновата и никого не убивала!  Лично мне он все равно нравится!

Ну, в этих сериях он более менее сносен ^^

La Trepadora написал(а):

А самым жестоким убийцей окажется тот,от кого я наверно и не ожидала этого!

Это точно! :flag:  :D

La Trepadora написал(а):

Эмма выпрыгнула из машины Саламона и потеряла ребенка,но ей это даже на руку!

Терпеть не могу эту дамочку :angry:

0

523

Nataleta написал(а):

Они так или иначе связаны со всеми убийствами

Я так и думала!Устроили шабаш в церкви! :crazyfun: Тайны у них какие-то! 8-)

Nataleta написал(а):

Ты не представляешь, еще какой предводитель!

Кто же это?!  :question:

Nataleta написал(а):

Ну, в этих сериях он более менее сносен

Почему ты его так не любишь? o.O

Nataleta написал(а):

Это точно!

Даже боюсь предположить,кто это!Боюсь расстроиться! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Терпеть не могу эту дамочку

Я ее тоже не перевариваю! :mad: Быстрее бы уже ЖИ сделала свое дело! :crazyfun:

Чича переоделась каким-то мужиком,угрожает теперь Алирио и Людовико!Это просто комедия! :D  :rofl: Обожаю Чичу за ее выходки! :rofl: А Алирио сказал,что лучше бы она умерла или ее убили!Какой он все-таки гад! :mad:
Кстати,Лаура призналась Эрнесто,что убила Марину,но не специально! :disappointed: Теперь он думает,что она ЖИ и убила Саграрио! :dontknow:

0

524

Только что,в 65 серии,ЖИ опять к Лауре снова пришла ЖИ,точнее пришли!Т.к их две!Я думала,что это не один человек,но чтобыони работали сообща-я не ожидала! o.O Уже начинаю расстраиваться! :'( боюсь предположить,но на ум приходят две подруги :canthearyou:

0

525

La Trepadora написал(а):

Кто же это?!

Не буду рассказывать, интересно потом будет почитать твои впечатления! :flag:

La Trepadora написал(а):

Почему ты его так не любишь?

Он столько гадостей сделал Альте, как потом выяснилось, это он так маскировал свою любовь.Так долго гнобил ее, потом пытался доказать свою любовь. :mad:

La Trepadora написал(а):

боюсь предположить,но на ум приходят две подруги

Кто? Поделись размышлениями! :flag:

0

526

Nataleta написал(а):

Не буду рассказывать, интересно потом будет почитать твои впечатления!

Боюсь даже предположить,кто это!Но кроме Веренисе на ум больше никто не приходит!Уж не от этого она с ума сошла?! ^^

Nataleta написал(а):

Он столько гадостей сделал Альте, как потом выяснилось, это он так маскировал свою любовь.Так долго гнобил ее, потом пытался доказать свою любовь.

Согласна,что он очень подло поступил!Но не могу ничего поделать с собой!Нравится он мне! :flag:

Nataleta написал(а):

Кто? Поделись размышлениями!

На ум приходят только Альта и Хоакина! :'( Буду очень рада,если ошибусь!Очень не хочется,чтобы Альта была замешана в этих злодействах! :disappointed:  :'(

0

527

похоже,я ошиблась!Ураа! :flag: По крайней мере,в то время,как Лаурку замуровали в стену в подвале,Альта и Хоака бесдовали с Саламоном! :flag: Чичита тоже отпадает,т.к у нее в это время был приступ-перепделась каким-то мужиком с усами,бедняга!Остается Рикарда!Она как раз пришла поздно! :question: Но тогда кто вторая?! :question:

0

528

Кажется,что-то начинает проясняться!ЖИ(не понимаю кто эти 2 женщины)Но они замуровали Лаурку,а ее ключ оставилидля Альты!Тогда в мои подозрения попадают...Веренисе и Ивон?! :mad: Я уже запуталась окончательно! :'( Но зато это не Альта и не Хоака! :flag:

0

529

La Trepadora написал(а):

Но кроме Веренисе на ум больше никто не приходит!Уж не от этого она с ума сошла?!

Ты считаешь, она могла бы командовать полком ЖИ? :D

La Trepadora написал(а):

ЖИ(не понимаю кто эти 2 женщины)

А вдруг, не женщины? :crazyfun:

0

530

Идиотка Эмма призналась Саламону ,что ее ребенок-от Алирио!Потом обвинила его в насилии и побоях! :mad: Его вызвал Калисто,но вмешалась Глория,рассказав,что Алирио установил камеру и наблюдал за ней!
Выдра Эмма так же нашла документ,где написано,что Саламон должен был отдать виноградники Глории   еще 5 лет назад!Теперь она хочет показать эти бумаги Глории и вернуть Саламона! :mad: Неужели эта дура думает,что он будет с ней после того,как узнал,что та спала с Алирио!? ^^ Что-то мне кажется,что Хоака влюблена в Эрнесто!Недолго он горевал из-за пропажи Лаурки! :dontcare: Наконец-то состоялся первый раз Панчо и  Корди! :flag: Бедняга поначалу так стеснялась,что плюхнулась в джакузи одетой! :rofl: Потом правда разошлась!А чичитка и Рикарда все не поделят Людовико,да и он никак не может определиться! :D

Отредактировано La Trepadora (24.02.2012 16:06)

0

531

Nataleta написал(а):

Ты считаешь, она могла бы командовать полком ЖИ?

Наташ,я уже не зню,что и думать!Иногда мне кажется,что это она ЖИ! :rofl: Смогла же она в конце концов,придумать,чтобы Ивон одевалась ЖИ и запугивала поселок?!  :question:  :disappointed:

Nataleta написал(а):

А вдруг, не женщины?

Ну тогда я совсем ничего не понимаю! :D

0

532

La Trepadora написал(а):

Неужели эта дура думает,что он будет с ней после того,как узнал,что та спала с Алирио!?

Она слишком самоуверенна! :angry:  Но, кое-что из своих задумок ей удавалось реализовать :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Наконец-то состоялся первый раз Панчо и  Корди!

Люблю! :love:

La Trepadora написал(а):

Иногда мне кажется,что это она ЖИ!

Кто бы мог подумать! :crazyfun:

0

533

Nataleta написал(а):

Она слишком самоуверенна!   Но, кое-что из своих задумок ей удавалось реализовать

Разлучить Саламона и Глорию? :question: или она что-то похуже сделала?

Nataleta написал(а):

Люблю!

Я тоже их обожаю! :love: Вот сейчас какая-то стерва из офиса рассказала Корди,что Рикарда попросила Панчо приударить за ней!Бедняжка,как жалко ее :'( И она ведь не знает,что Панчо на самом деле любит ее! :'(

Nataleta написал(а):

Кто бы мог подумать!

Я просто уже не знаю,кого подозреать! :rofl:

0

534

La Trepadora написал(а):

Разлучить Саламона и Глорию?

Разлучит, если еще этого не сделала. Я просто не помню точно, в каких это будет сериях.

La Trepadora написал(а):

И она ведь не знает,что Панчо на самом деле любит ее!

Но Панчо ей докажет свою любовь! :love:

La Trepadora написал(а):

Я просто уже не знаю,кого подозреать!

Думай на всех, не ошибешься! :rofl:  Кого-нибудь тогда точно угадаешь! :D

0

535

Nataleta написал(а):

Разлучит, если еще этого не сделала. Я просто не помню точно, в каких это будет сериях.

Пока еще не разлучила!Сейчас Глория с Саламоном на яхте,у них пока лямур! :flirt:

Nataleta написал(а):

Но Панчо ей докажет свою любовь!

Скорее бы,а то Корди с Исмаэлем ушла!Он,похоже,тоже влюблен в нее! :crazyfun:  :flirt:
Кстати,сейчас Рене и Габриэль борятся за сердце Петунии! :love: А еще откуда не возьмись нарисовался жених Пету-Наполеон! :rofl:

Nataleta написал(а):

Думай на всех, не ошибешься!   Кого-нибудь тогда точно угадаешь!

Я уже и так всех подозреваю! :rofl: Чтоб не ошибиться! :rofl:

0

536

La Trepadora написал(а):

Пока еще не разлучила!Сейчас Глория с Саламоном на яхте,у них пока лямур!

Значит, все еще впереди! :D

La Trepadora написал(а):

Скорее бы,а то Корди с Исмаэлем ушла!Он,похоже,тоже влюблен в нее!

Его любовь вообще страшная штука! :D

La Trepadora написал(а):

А еще откуда не возьмись нарисовался жених Пету-Наполеон!

Это смех один, а не жених! :rofl:

0

537

Nataleta написал(а):

Его любовь вообще страшная штука!

Ты меня пугаешь,! :D

Nataleta написал(а):

Это смех один, а не жених!

Ага,пришел к Петунии с мамочкой,а сам ни бе ни мее не может произнести! :crazyfun:
Зато Исмаэль Корди завтраки носит,утешает!Что же страшного в его любви? :question:

0

538

La Trepadora написал(а):

Ты меня пугаешь,!

Не боись, все будет хорошо! Правда, не для всех! :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Что же страшного в его любви?

Пока ничего, а потом сама все поймешь!

0

539

Nataleta написал(а):

Не боись, все будет хорошо! Правда, не для всех!

Nataleta написал(а):

Пока ничего, а потом сама все поймешь!

Наташ,ты же знаешь,какая бурная у меня фантазия!Скоро я и его подозревать начну! :rofl:  :rofl:
Рассмешил Людовико,который сказал,что останется с той,кто первая найдет "клад"! :D

0

540

La Trepadora написал(а):

Рассмешил Людовико,который сказал,что останется с той,кто первая найдет "клад"!

Ага, Людо знает себе цену! :D  Устроил соревнование для дамочек! :rofl:

La Trepadora написал(а):

Наташ,ты же знаешь,какая бурная у меня фантазия!Скоро я и его подозревать начну!

А ты разве его еще не подозреваешь? :rofl:  Надо подозревать всех, абсолютно всех! :crazyfun:

Отредактировано Nataleta (24.02.2012 17:38)

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2