www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры вокруг кино

Сообщений 421 страница 480 из 1008

421

Panthea написал(а):

а мне еще в фильме "Все будет хорошо"

Абсолютная оптимистическая картина, с изначально положительным финалом. Мне он тоже приглянулся, молодые Журавлёв и Оля Понизова со своим Нобелевским лауреатом :D , а Збруев как Газпром, осуществлял мечты рядовых граждан общаги, хороший фильм   :cool: и мой любимый Ульянов.

0

422

Pilar написал(а):

Darsi
А что насчет Пиратов Карибского моря? Какая часть нравится больше? Четвертую собираешься смотреть?

Повторюсь, т.к уже писала, первая и вторая, они самые любимые и интересные, особенно любимые моменты, в кузнице Джек и Уилл, а также все сцены Найтли и Деппа, классный когда Джек напился, а когда проснулся то увидел что Кира спалили весь запас спиртного, а когда увидел корабль сказал "Сейчас она вам устроит"  :D  :cool: , очень от этого фильма в восторге, особенно от музыкальной темы, сколько раз смотрела номер по фигурному катанию Ванагас-Дробязко с музыкой из Пиратов, красота неописуемая  :love:

0

423

Darsi
А я еще не определилась насчет просмотра 4 части, т. к., пусть Джек Воробей и является знаковой фигурой всех частей, но без Уилла и Элизабет уже не то...

0

424

Вспомнила из списка смотрела "Марию Антуанетту" с Кирстен Данст, на подобии "Герцогини", второй мне больше понравился, жизнь Антуанетты здесь показана как то современно с стиле MTV современная музыка, вечеринки, наряды и драма превратилась пафолс, но конечно есть и хорошие моменты. А у вас какое впечатление?

0

425

Darsi написал(а):

Вспомнила из списка смотрела "Марию Антуанетту" с Кирстен Данст, на подобии "Герцогини", второй мне больше понравился

Я с тобой согласная. Меня фильм Мария Антуанетта не зацепил, в отличие от Герцогини. И, конечно же, Фйнс! Файнс! Файнс!

0

426

Pilar написал(а):

Darsi
А я еще не определилась насчет просмотра 4 части, т. к., пусть Джек Воробей и является знаковой фигурой всех частей, но без Уилла и Элизабет уже не то...

Аналогично, я и третью часть не очень люблю, там для меня пропал романтизм пиратства, какое-то всё сумбурное и все в куче с другими пиратами, честно говоря посмотрела 1 раз вскользь, пересматривать не буду Кира здесь выглядит мужественнее Уилла  :D . А в 4 части их нет то совсем мне не по душе, лучше не портить впечатление, 4 считаю не нужна. :flag:

0

427

Darsi написал(а):

4 считаю не нужна. :flag:

Согласна. Хватит из пальца высасывать, пользуясь популярностью франшизы у народа. Всегда надо уметь вовремя остановиться. А ведь Депп неоднократно говорил, что не против сниматься и дальше!

0

428

Pilar написал(а):

Я с тобой согласная. Меня фильм Мария Антуанетта не зацепил, в отличие от Герцогини. И, конечно же, Фйнс! Файнс! Файнс!

Как цыганка со своим цыганёнком, везде за собой таскаю  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Pilar написал(а):

Меня фильм Мария Антуанетта не зацепил,

Я и говорю не серьёзное кино развлекательное, но как можно сделать такое кино развлекательным когда их семью казнили, не понимаю  :dontknow: , мне было интересно как она действительно хотела полюбить мужа наивная, а потом вошла в курс дела.
Pilar а что тебя из списка ещё зацепило?

0

429

Pilar написал(а):

А ведь Депп неоднократно говорил, что не против сниматься и дальше!

Говорит этот фильм безумно нравится его детям, а он хороший папа, очень любит своих деток, и ради них готов на всё, говорят когда закончил сниматься в 3 части расплакался как ребёнок, что всё закончилось. Ни тут то было 4 часть вышла... :D

0

430

Darsi написал(а):

Как цыганка со своим цыганёнком, везде за собой таскаю  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Ну, верный фанат везде кумира протащит, а тем более если фанатов два!

Darsi написал(а):

Pilar а что тебя из списка ещё зацепило?

Скажу о двух фильмах, которые произвели на меня полярные впечатления. Начну с Черной орхидеи, то есть с одного из самых моих больших разочарований 2007 года. Наличие потрясающего актерского ансамбля (Хартнетт, Йоханссон, Экхарт и Соунк) фильм ни коим образом не спас. Скучнейший детектив с претензией на гениальность и интригу. Не ожидала такой халтуры от любимого мной режиссера Брайана де Пальмы, который снял "Лицо со шрамом", "Путь Карлито", "Миссия невыполнима" и другие прекрасные фильмы. Еле досмотрела до конца, да только от того, что пожалела потраченного во время скачивания рейтинга. Идея фильма раскрыта бездарно...
Более позитивный отзыв даю на фильм Престиж. Кристиан Бейл и Хью Джекман сыграли в нем двух друзей-иллюзионистов, которые отчаянно пытаются пробиться в этом мире. Но между ними происходит серьезный конфликт, который делает их врагами и противниками в борьбе за первенство на всю жизнь. На какие только ухищрения и "подвиги" они не идут, чтобы сбить со сцены оппонента, а ближе к концу - даже убить! Сюжет непредсказуемый, оригинальный, советую!

Отредактировано Pilar (24.03.2011 20:06)

0

431

Pilar написал(а):

Начну с Черной орхидеи, то есть с одного из самых моих больших разочарований 2007 года. Наличие потрясающего актерского ансамбля (Хартнетт, Йоханссон, Экхарт и Соунк) фильм ни коим образом не спас. Скучнейший детектив с претензией на гениальность и интригу. Не ожидала такой халтуры от любимого мной режиссера Брайана де Пальмы, который снял "Лицо со шрамом", "Путь Карлито", "Миссия невыполнима" и другие прекрасные фильмы. Еле досмотрела до конца, да только от того, что пожалела потраченного во время скачивания рейтинга. Идея фильма раскрыта бездарно...

Ой хотела этот фильм посмотреть, там Харнетт играет, значит не стоит смотреть, как то не представляю пару Йохансон-Харнетт, не подходят, по этой причине не решала посмотреть.

Pilar написал(а):

Более позитивный отзыв даю на ильм Престиж. Кристиан Бейл и Хью Джекман сыграли в нем двух друзей-иллюзионистов, которые отчаянно пытаются пробиться в этом мире. Но между ними происходит серьезный конфликт, который делает их врагами и противниками в борьбе за первенство на всю жизнь. На какие только ухищрения и "подвиги" они не идут, чтобы сбить со сцены оппонента, а ближе к концу - даже убить! Сюжет непредсказуемый, оригинальный, советую!

Такой фильм узнаю впервые, возьму на заметку, фильмы Джекмана для меня знак качества.
Pilar  :flag:  ты ещё не устала общаться, если устала пиши, я точно не устала, меня ещё на час хватит  :crazyfun:

0

432

Pilar написал(а):

Ну, верный фанат везде кумира протащит, а тем более если фанатов два!

Да мы с тобой на одной волне  :cool: ,  но не  такие безумные как другие фанатки  %-)

0

433

Darsi написал(а):

как то не представляю пару Йохансон-Харнетт, не подходят, по этой причине не решала посмотреть.

Гы, они ведь и в жизни встречались. Никогда в них не верила.

Darsi написал(а):

Pilar  :flag:  ты ещё не устала общаться, если устала пиши, я точно не устала, меня ещё на час хватит  :crazyfun:

Не, я неутомимый киноман. К тому же, с тобой общаться очень интересно.

Darsi написал(а):

Да мы с тобой на одной волне  :cool: ,  но не  такие безумные как другие фанатки  %-)

Ага, мы незаметно, ненавязчиво пропагандируем, так эффективнее :flirt:

0

434

Pilar написал(а):

Да ты что совсем, я и незнала  o.O  совсем не подходят, я бы его лучше видела с Соссамон с этой женщиной панком.

Pilar написал(а):

Не, я неутомимый киноман. К тому же, с тобой общаться очень интересно.

Что же дальше обсуждаем? Оскар 2007 года исчерпан или нет?

Pilar написал(а):

Ага, мы незаметно, ненавязчиво пропагандируем, так эффективнее :flirt:

Без излишнего фанатизма  :surprise: , созерцательницы прекрасного  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif

0

435

Darsi написал(а):

Что же дальше обсуждаем? Оскар 2007 года исчерпан или нет?

Я еще видела некоторые фильмы из списка, но впечатлили они меня не особо. Ничего так Посейдон, но только на один раз если и не питать при этом жажды увидеть шедевр. Хотя там Джош Лукас, милашка. Как говорила героиня Шопоголика: "Так бы стояла и пялилась целый день". Тока там эта фраза была в более... откровенном значении :D

0

436

Pilar написал(а):

Ничего так Посейдон, но только на один раз если и не питать при этом жажды увидеть шедевр. Хотя там Джош Лукас, милашка. Как говорила героиня Шопоголика: "Так бы стояла и пялилась целый день". Тока там эта фраза была в более... откровенном значении

Ой мы ведь его обсуждали в отношении Лукаса, вот обожаю его ямочки  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  , и так же могу часами созерцать этого милашку Лукаса, актёр без претензий на что-то. В Посейдоне, было случаев 5 на грани смерти, но они стойко выживали, мне не представляется это возможным  :D , какой там Джош находчивый, впечатляют декорации и сам "Посейдон" с маленькой претензией на "Титаник", в лёгком варианте. А так тоже смотрела ради и во имя него Лукаса, какой милашка  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

0

437

У меня опять дубль  :D
Хотела загрузить Лукаса, хостинг не работает  :mad:

Отредактировано Darsi (24.03.2011 21:07)

0

438

Darsi написал(а):

какой там Джош находчивый, впечатляют декорации и сам "Посейдон" с маленькой претензией на "Титаник", в лёгком варианте. А так тоже смотрела ради и во имя него Лукаса, какой милашка  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

Хотелось бы более накаленный обстановки. А Джош вот молодец, сыграл сильного героя со стальными героями, без которого все бы утонули. Самое ужасное, что эту волну нельзя было спрогнозировать.

0

439

Pilar написал(а):

Самое ужасное, что эту волну нельзя было спрогнозировать.

Как и другие природные явления, а какие ты любишь и уважаешь фильмы катастрофы?

0

440

http://s007.radikal.ru/i300/1103/1b/d1987d740d5a.jpg
Милый Джош и его ямочки  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

441

Darsi написал(а):

Абсолютная оптимистическая картина,

ну не заню, линия Мазуркевич - Збруев очень грустная...особенно ужасно было смотреть ,когда утром она сказала Збруеву ,что уже ничего нельзя изменить и он вылез в окно ,а ее пьяный страшный муж ввалился и захрапел, а она плакала в этой страшной ободранной комнате в общаге, прощаясь с мечтой  :'(

Darsi написал(а):

молодые Журавлёв и Оля Понизова

как же я не люблю Журавлева...бррр  :mad:

Pilar написал(а):

Pilar, только не говори что тебе нравится Кира Найтли  :canthearyou:  В 1 и 2 части Пиратов она еще вполне гармонична потому что ее там немного, но в 3 части  o.O  я тихо умирала в зрительном зале и плевалась...потому что играть эта амбициозная невоспитанная особа не умеет, у нее три ходовых выражения лица ,а в 3 части ей надо было и пламенные речи толкать перед пиратами и фигуру демонстрировать ,вид ее толстых ляжек меня еще больше ужаснул ,но  уж совсем я была убита ,когда мой любимый Чоу Юн Фат эту выскочку поцеловал.    http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   я была на 100% уверена ,что он ее не поцелует ,ведь он не целует европеек, да лучше бы он Миру Сорвна в Убийцах назамену поцеловал ,чем эту Найтли, я закричала: НЕт! на весь зал  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

442

Darsi написал(а):

Вспомнила из списка смотрела "Марию Антуанетту" с Кирстен Данст, на подобии "Герцогини", второй мне больше понравился, жизнь Антуанетты здесь показана как то современно с стиле MTV современная музыка, вечеринки, наряды и драма превратилась пафолс, но конечно есть и хорошие моменты. А у вас какое впечатление?

Pilar написал(а):

надо же, я буквально вчера в теме Какой фильм вы смотрели последним отстаивала честь этого красивого фильма Софии Копполы  :flag:
фильм в стиле Глэм-рок, чудесная постановка, постмодернизм, легкий ,стильный, необычный...жаль что фильм оценила только индустрия Высокой моды

Darsi написал(а):

Я и говорю не серьёзное кино развлекательное, но как можно сделать такое кино развлекательным когда их семью казнили, не понимаю   , мне было интересно как она действительно хотела полюбить мужа наивная, а потом вошла в курс дела.

девочки, дак это не исторический фильм, это постмодернизм, нельзя его оценивать столь серьезно ,поэтому и казнь София не показала в конце...фильм о маленькой девочке ,которая должна была учиться жить в чужой стране с нуля под кабалой придворного этикета (ее до гола раздели на границе и собачку отобрали), и она приспособилась как умела ,она нашла смысл жизни в удовольствиях, это был вихрь, праздник, как ветер лепестков роз, вечный карнавал, она позднала страсть, родила детей и все же уважала и любила мужа, и не бросила его до конца....королевская чета жила в своем мире и в фильме Софии этот мир передан во всей красе - в запахах ,цветах, ритме...это как бы был барочный кукольный домик, который революция растоптала как дети ломают игрушки...но куколка-королева нашла в себе силы посмотреть в лицо смерти... чудесный фильм!

Отредактировано Panthea (24.03.2011 22:58)

0

443

Pilar написал(а):

Скажу о двух фильмах, которые произвели на меня полярные впечатления. Начну с Черной орхидеи, то есть с одного из самых моих больших разочарований 2007 года. Наличие потрясающего актерского ансамбля (Хартнетт, Йоханссон, Экхарт и Соунк) фильм ни коим образом не спас. Скучнейший детектив с претензией на гениальность и интригу. Не ожидала такой халтуры от любимого мной режиссера Брайана де Пальмы, который снял "Лицо со шрамом", "Путь Карлито", "Миссия невыполнима" и другие прекрасные фильмы. Еле досмотрела до конца, да только от того, что пожалела потраченного во время скачивания рейтинга. Идея фильма раскрыта бездарно...

а я-то  как плевалась  :x  это же реальная история, самое страшное и загадочное убийство в Голливуде до сих пор не раскрытое, Элрой романчик состряпал со своей версией событий, но деПальма предложил свою версию...хреновенькую версию  :rofl: кстати, он предлагал Еве ГРин роль Хилари Суонк ,но Ева отказалась,потому что ее достали образы роковых красоток, а вот из Суонк женщины вамп не вышло, она же как мужик ,совершенно асексуальна...финал истории дебильный и тошнотворный...бред полный...Йоханссон халявила в кадре...из Джош Хартнетт тоже как-то не вышло героя фильма-нуар  :no: вобщем такой материал зря пропал  :'(

Pilar написал(а):

ну дак они на съемках этого фильма и зароманились  :yep:  но быстро разбежались ,потому что Хартнетт - интеллектуал и домосед, а Скарлетт любит потусить и вобще она любвеобилная особа  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

444

Panthea написал(а):

Pilar, только не говори что тебе нравится Кира Найтли  :canthearyou:

Я не люблю Киру Найтли, но мне нравилась линия Элизабет-Уилл. Я всегда за них переживала, мне хотелось, чтобы эти двое наконец обрели свое счастье где-нибудь подальше от Воробья, его безумной команды и пиратства в целом. Лично для меня это было бы идеальное завершение трилогии. В итоге же меня в этом плане обломали конкретно: Уилл обречен на вечное пиратство, на сушу можно высадиться только раз в десять лет, а ведь это явно не для него. Да и не видеть, как растет сын, быть вдали от любимой женщины... Одним словом, испохабили все впечатление. Четвертую часть смотреть не намерена.

Darsi написал(а):

а какие ты любишь и уважаешь фильмы катастрофы?

Мне нравится фильм о глобальном похолодании Послезавтра. А из фильмов о различных крушениях выделяю (помимо Титаника, конечно же) картину Выжить/Выжившие. А ты их смотрела?

0

445

Panthea написал(а):

ну не заню, линия Мазуркевич - Збруев очень грустная...особенно ужасно было смотреть ,когда утром она сказала Збруеву ,что уже ничего нельзя изменить и он вылез в окно ,а ее пьяный страшный муж ввалился и захрапел, а она плакала в этой страшной ободранной комнате в общаге, прощаясь с мечтой

Ну это единственная грустная история в этом фильме, у остальных то  мечта сбылась!!!

Panthea написал(а):

да лучше бы он Миру Сорвна в Убийцах назамену поцеловал ,чем эту Найтли, я закричала: НЕт! на весь зал

У них что в фильме "Убийцы на замену", даже любовной линии не было?

Отредактировано Darsi (25.03.2011 08:33)

0

446

Panthea написал(а):

девочки, дак это не исторический фильм, это постмодернизм, нельзя его оценивать столь серьезно ,поэтому и казнь София не показала в конце...фильм о маленькой девочке ,которая должна была учиться жить в чужой стране с нуля под кабалой придворного этикета (ее до гола раздели на границе и собачку отобрали), и она приспособилась как умела ,она нашла смысл жизни в удовольствиях, это был вихрь, праздник, как ветер лепестков роз, вечный карнавал, она позднала страсть, родила детей и все же уважала и любила мужа, и не бросила его до конца....королевская чета жила в своем мире и в фильме Софии этот мир передан во всей красе - в запахах ,цветах, ритме...это как бы был барочный кукольный домик, который революция растоптала как дети ломают игрушки...но куколка-королева нашла в себе силы посмотреть в лицо смерти... чудесный фильм!

Но я его рассматривала именно как фильм о Марие Антуанетте, мне честно не понравилось, видимо я не разбираюсь во всех тонкостях стиля выбранного режиссёром, и села с серьёзностью смотреть этот фильм о французкой королеве, и о её семье. Ну видишь,  у нас опять полярные мнения  :D, тем обсуждения и интересны.  :yep:

Panthea написал(а):

а вот из Суонк женщины вамп не вышло, она же как мужик ,совершенно асексуальна...

Почему то воспринимаю её  всегда в образе из фильма "Парни не плачут" так в голову в резался ничего не могу поделать, хоть убей, вроде в платье, но действительно красота её специфична на любителя  :D

0

447

Pilar написал(а):

Мне нравится фильм о глобальном похолодании Послезавтра. А из фильмов о различных крушениях выделяю (помимо Титаника, конечно же) картину Выжить/Выжившие. А ты их смотрела?

Я тоже люблю Послезавтра, очень даже реалистичная картина, моя подруга посмотрела его раз, и во всё это поверила  :D , впечатлительная, и на самом деле фильм прямо таки заставляет задуматься, что вон в Японии творится, что это может случиться, правда не за такой короткий период, но всё же. Особо актёрские работы не выделяю, понравился сам процесс главенствования природы над человечеством, отличные спецэффекты, дикие, цифровые, волки, и в правду неестественно смотрелись, как с человеческим лицом. И статуя свободы замерзающая прямо на глазах до самого верха.
Другие мало известные картины катастрофы особо не впечатлили, смотрела около 3 версий гибели "Титаника", чушь полная, была такая где якобы в закрытой части корабля была своя жизнь, они выращивали водоросли и получали из них кислород  :D. Турбулентность, с Литтой маньяком, тоже не очень. Вот с удовольствием посмотрела Lost , но это немного другая тематика, но только 4 сезона очень хорошие, 2 последние не очень. Из наших советских очень люблю Тревожное воскресение, и Экипаж, хорошие и удачные фильмы. Большая редкость в советском кинематографе.
Ещё вспомнила "Бездна" он хоть и не в тему, напишу а то потом забуду, он фантастический про подводный мир, вернее про станцию которая добывает нефть в океане, классный фильм Кемирона, мне нравится в фильме дуэт Мастрантонио-Харисс, и чудные существа, или вода, которая превращается в силуэт человека, тогда в 90годы этот фильм был для меня открытием.

0

448

Darsi написал(а):

Особо актёрские работы не выделяю, понравился сам процесс главенствования природы над человечеством, отличные спецэффекты, дикие, цифровые, волки, и в правду неестественно смотрелись, как с человеческим лицом. И статуя свободы замерзающая прямо на глазах до самого верха.

Я тоже как-то не стала бы произносить высокопарные слова о работе какого-либо актера из этого фильма. Мне просто очень понравилось чисто даже визуально, как показана глобальная катастрофа, попытки людей выжить, то, как они помогают друг другу в сложившейся ситуации. Спецэффекты замечательные, особенно понравились следующие сцены:
1. та, где был показан полуразрушенный небоскреб;
2. та, где прямо за окном библиотеки спасшиеся люди увидели проплывающий корабль;
3. самая первая ударная волна, которая загнала главных героев в здание библиотеки;
4. и самая любимая сцена, где герои убегают от оголодавших волков :cool:

Darsi написал(а):

Турбулентность, с Литтой маньяком, тоже не очень.

Я тоже смотрела этот фильм, вроде нормальный, но лучше и не скажешь. Что касается самолетов, то мне запомнился фильм Иллюзия полета с Джоди Фостер, хотя он и не о катастрофе.

Darsi написал(а):

Из наших советских очень люблю Тревожное воскресение, и Экипаж, хорошие и удачные фильмы. Большая редкость в советском кинематографе.

Смотрела только экипаж. Согласна на все сто, фильм на редкость для русских людей удачный.

Отредактировано Pilar (25.03.2011 09:55)

0

449

Pilar написал(а):

Я не люблю Киру Найтли, но мне нравилась линия Элизабет-Уилл. Я всегда за них переживала, мне хотелось, чтобы эти двое наконец обрели свое счастье где-нибудь подальше от Воробья, его безумной команды и пиратства в целом. Лично для меня это было бы идеальное завершение трилогии. В итоге же меня в этом плане обломали конкретно: Уилл обречен на вечное пиратство, на сушу можно высадиться только раз в десять лет, а ведь это явно не для него. Да и не видеть, как растет сын, быть вдали от любимой женщины... Одним словом, испохабили все впечатление. Четвертую часть смотреть не намерена.

согласна, эта любовная линия мне нравилась, и финал 3 части сняли красиво, как они прощались на острове после ночи любви. Блуму очень пошел новый пиратский имидж в черных тонах :love:, а Найтли я могу выносить в дозированных количествах   я наоборот удивилась  немного финалу, но не была разочарована, хоть какая-то неожиданность ,а то если бы они все закончили в духе розовых дамских романов было бы не очень, фильм то приключенческий.

Darsi написал(а):

У них что в фильме "Убийцы на замену", даже любовной линии не было?

дак это же боевик! им там некогда было о любви думать, они весь фильм бегали и отстреливались от убийц  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   а вот в финале ,когда она провожала его в аэропорту очень хотелось чтоб он ее чмокнул, но он только по лицу ее погладил  :dontknow:

Отредактировано Panthea (25.03.2011 10:16)

0

450

Panthea написал(а):

и финал 3 части сняли красиво, как они прощались на острове после ночи любви.

Я, может, слишком жалостливая, но рыдала в хлам. И этих слез создателям фильма не прощу, потому что финал испортил все впечатление о третьей части. Столько испытаний преодолели герои, а в итоге оказались у разбитого корыта.

Panthea написал(а):

Блуму очень пошел новый пиратский имидж в черных тонах :love:

О, да! Красавец! Но это того не стоит.

Panthea написал(а):

а то если бы они все закончили в духе розовых дамских романов было бы не очень, фильм то приключенческий.

Даже если это жестоко с моей стороны, скажу все-таки, что лучше бы Уила убили, ведь ему всегда претила жизнь пирата.

0

451

Pilar написал(а):

3. самая первая ударная волна, которая загнала главных героев в здание библиотеки;

Да и такой момент, когда девочка не могла вытащить застрявшую ногу из решётки, и Джек спас её буквально за секунды до волны.
А ещё один момент, когда папа Джека с друзьями, шли в Нью-Йорк спасать его, они почти дошли, и тут оказалость что они шли по стеклянной крыше и она провалилась, и чтобы спасти всех, друг отца отрезал себя трос и разбился на смерть. Такое самопожертвование.

0

452

Panthea написал(а):

согласна, эта любовная линия мне нравилась, и финал 3 части сняли красиво, как они прощались на острове после ночи любви. Блуму очень пошел новый пиратский имидж в черных тонах :love:, а Найтли я могу выносить в дозированных количествах   я наоборот удивилась  немного финалу, но не была разочарована, хоть какая-то неожиданность ,а то если бы они все закончили в духе розовых дамских романов было бы не очень, фильм то приключенческий.

А в каких фильмах она тебе нравится?

Panthea написал(а):

ак это же боевик! им там некогда было о любви думать, они весь фильм бегали и отстреливались от убийц  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   а вот в финале ,когда она провожала его в аэропорту очень хотелось чтоб он ее чмокнул, но он только по лицу ее погладил

Там тоже бывает любовь хоть и мимолётная, а я думала надо будет фильм достать и пересмотреть что же у них было, а у них  ничего и не было, жаль, как фильме "Глаза змеи", Н.Кейдж правда там героиню поцеловал когда прощался и глазок рубина промелькнул в каменной колонне.

Pilar написал(а):

Я, может, слишком жалостливая, но рыдала в хлам. И этих слез создателям фильма не прощу, потому что финал испортил все впечатление о третьей части. Столько испытаний преодолели герои, а в итоге оказались у разбитого корыта.
Panthea написал(а)

Поэтому я и смотрю только первые две части, чтобы не расстраиваться.

Pilar написал(а):

Даже если это жестоко с моей стороны, скажу все-таки, что лучше бы Уила убили, ведь ему всегда претила жизнь пирата.

А я бы не хотела  :no: , тогда бы точно разочарование, и бессмысленно было снимать первые две части ради такого финала, ведь  в душе он всегда был пиратом.

0

453

Pilar написал(а):

я плакала ,когда Уила ранили и он умирал, а Джек метался, кому отать бессмертную жизнь  :'(

Pilar написал(а):

эээээ....ну ты максималистка....по мне дак пусть лучше живет  :yep:

Pilar написал(а):

О, да! Красавец!

кстати ,вот  в случае Орландо Блума отчетливо осознаешь что такое магия кино, я влюбляюсь в его киногеровев, а вот в жизни он мне совсем не нравится ,сколько не смотрю его интервью или фото...совсем неинтересный :no:

Darsi написал(а):

А в каких фильмах она тебе нравится?

кто? Найтли?  o.O  да  я ее терпеть не могу, не смотрю ее фильмы...даже в Реальной любви она меня раздражает, как начнет башкой трясти, так прямо плюнуть охота в экран...наша известная пограмма о кино брала у нее интервью на каком-то кинофестивале, дак ты бы слышала как эта стервь хамила нашему журналисту, ни на один вопрос не ответила, тоже мне звезда  :mad:

Отредактировано Panthea (25.03.2011 11:11)

0

454

Panthea написал(а):

стати ,вот  в случае Орландо Блума отчетливо осознаешь что такое магия кино, я влюбляюсь в его киногеровев, а вот в жизни он мне совсем не нравится ,сколько не смотрю его интервью или фото...совсем неинтересный :no:

Он мне в большинстве своих ролей нравится. Не знаю, какой он там в жизни, но чисто внешне Орли был просто красавец на премьере Царство небесное. Он тогда набрал для съемок несколько кило мышечной массы, хотя потом вновь исхудал.

Panthea написал(а):

кто? Найтли?  o.O  да  я ее терпеть не могу, не смотрю ее фильмы...даже в Реальной любви она меня раздражает, как начнет башкой трясти, так прямо плюнуть охота в экран...наша известная пограмма о кино брала у нее интервью на каком-то кинофестивале, дак ты бы слышала как эта стервь хамила нашему журналисту, ни на один вопрос не ответила, тоже мне звезда  :mad:

И про ее характер ничего не могу сказать, но внешне она меня бесит: худющая, с оскалом вместо улыбки, пугает даже иногда. Тоже мне эталон красоты...

0

455

Panthea написал(а):

то? Найтли?  o.O  да  я ее терпеть не могу, не смотрю ее фильмы...даже в Реальной любви она меня раздражает, как начнет башкой трясти, так прямо плюнуть охота в экран...наша известная пограмма о кино брала у нее интервью на каком-то кинофестивале, дак ты бы слышала как эта стервь хамила нашему журналисту, ни на один вопрос не ответила, тоже мне звезда

Как ты её "любишь"  :D , хочется узнать твоё мнение касательно актрисы Гвинет Пелтроу  :flag: , тоже плоскогрудая только блондинка. Как она тебе?

0

456

Отчетливее всего помню Американскую историю Х и Спасти рядового Райана. Обожаю Эдварда Нортона и Тома Хэнкса в равной мере и могу говорить о них часами. Поэто, Darsi, выбирай, если ты не против, что нибудь из этого.

0

457

Нортон в Истории такой качок! Все бы так :flirt:
http://s59.radikal.ru/i164/1103/53/72ded069b311.jpg

И какой конец печальный! Так брата любил... :'(
http://s011.radikal.ru/i317/1103/56/d813e75afc06.jpg

0

458

Классное перевоплощение!
http://s47.radikal.ru/i115/1103/e3/cc856696ff76.jpg

0

459

Pilar написал(а):

Спасти рядового Райана.

Очень давно смотрела, но помню сюжет. Что тебе понравилось?

Pilar написал(а):

Американскую историю Х

К сожалению не смотрела, но хочется узнать твоё мнение об этом фильме.

0

460

Фоты того года, какие смогла найти...
http://s45.radikal.ru/i108/1103/46/411e652e38b6t.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1103/5a/df370629b107t.jpghttp://i042.radikal.ru/1103/27/fcead782b9dbt.jpghttp://i054.radikal.ru/1103/b1/83e722bb5ee2t.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1103/c6/9534a82b75b2t.jpghttp://s016.radikal.ru/i335/1103/b4/e04ddb1a441ft.jpg

0

461

Darsi написал(а):

К сожалению не смотрела, но хочется узнать твоё мнение об этом фильме.

Посмотри, умоляю тебя!!! Ты не пожалеешь! У меня этот фильм все внутри перевернул. Главного героя зовут Дерек, он, как говорится, авторитет в своем районе и делает все, чтобы никто не мог с ним тягаться. То, как все его уважают, восхищает младшего брата Дерека, который пытается брать с него пример. Однозначно могу тебе сказать, что эта роль Нортона самая лучшая в его карьере, одна из тех, которые не повторяются. Даже великолепный Хэнкс, сыгравший столько достойных ролей, остается любимцем публики именно за Гампа. Дерек не просто жестокий, он самый настоящий расист и нацист, за убийство двоих чернокожих даже сел в тюрьму. И его место на районе занял братишка. Но тюрьма круто меняет жизнь, понятия и приоритеты Дерека. В то время как его брат Денни все больше входит во вкус и втягивается в прошлую жизнь брата, Дерек понимает, что цвет кожи - не повод для ненависти. И теперь он пытается наставить Денни на истинный путь, что оказывается очень непростой задаче. Дурной пример заразительнее положительного. В финале Денни, который все еще продолжает буквально обожать брата, застрелили. Здесь все американские пороки, предрассудки, все грехи всплывают наружу.

0

462

Pilar написал(а):

Фоты того года, какие смогла найти...

Вроде не давно совсем было, а прошло целых 12 лет, два друга Аффлек и Деймон, не разлей вода,Лопес такая миленькая, и Хенкс с Ритой  :cool:

0

463

Darsi написал(а):

Хенкс с Ритой  :cool:

Обожаю их

0

464

Darsi написал(а):

хочется узнать твоё мнение касательно актрисы Гвинет Пелтроу   , тоже плоскогрудая только блондинка. Как она тебе?

она не относится к моим любимым актрисам...но есть фильмы с ее участием, которые мне нравятся, например, очень необычный фильм "Двери закрываются"  :cool:
а вобще Гвинет из семьи киношников, у нее вроде крестный папа Спилберг, да и родной отец очень большая шишка, так что девочка захотела сниматься в кино, внешность и фигура хорошие ,вот родственнички и решили: ну пусть деточка поиграет  :dontknow:
Меня правдо убило когда она на последнем Оскаре запела в стиле кантри...совсем уж ку-ку  o.O

Darsi написал(а):

Лучшая актриса: Марион Котьяр "Жизнь в розовом цвете"

меня фальм потряс!!!!!! я была так рада за Марион, она такая былая трогательная ,когда Оскар получала, так расстерялась, расплакалась  :blush:

0

465

Pilar написал(а):

Здесь все американские пороки, предрассудки, все грехи всплывают наружу.

Обязательно посмотрю, только нигде этот фильм не видела, интересный сюжет, у Нортона прямо на сердце фашисткая свастика, этот фильм наверное уже стал  классикой.

"Спасти рядового": помню как долго они искали этого четвёртого брата, чтобы как то сгладить семье смерть трёх братьев по моему, сначала одного перепутали, он оказался однофамильцем, а дальше ещё пуще, такая сплочённая команда, стала внутри группы распадаться, и ещё помню как немец, боясь смерти пел американский гимн, а потом они Райана- Деймона, но потери в группе были. В конце они стоят у могилы и благодарят его. Очень высоко патриотический фильм, достойная работа Хенкса.

0

466

Darsi написал(а):

Нортона прямо на сердце фашисткая свастика

Аж мороз по шкуре! Серьезно!

Darsi написал(а):

Очень высоко патриотический фильм, достойная работа Хенкса.

Согласна. Есть такие солдаты, которым не наплевать, которые заботятся о тех, кто нуждается, а не из-за денег и славы. Хэнкс просто золото для Голливуда!

0

467

Panthea написал(а):

вобще Гвинет из семьи киношников, у нее вроде крестный папа Спилберг, да и родной отец очень большая шишка, так что девочка захотела сниматься в кино, внешность и фигура хорошие ,вот родственнички и решили: ну пусть деточка поиграет

Они почему-то очень не любили Бреда Питта считали его не достойным её, а как актрису я Гвинет не люблю, вспоминаю когда в Шекспире Джозеф приходил к Гвинет и когда он её раздевал, то я увидела что у неё совсем нет груди, а он в таком запале от её прелестей  :D. Фильм мне тоже не понравился, взял Оскара как лучший фильм, честно говоря мне сюжет не очень, но мне понравилась королева Джуди Денч, она тоже удостоена Оскара

0

468

Darsi написал(а):

а он в таком запале от её прелестей  :D.

:rofl: Она действительно плоская.

0

469

Panthea написал(а):

меня фальм потряс!!!!!! я была так рада за Марион, она такая былая трогательная ,когда Оскар получала, так расстерялась, расплакалась

Какая чудная актриса, я её полюбила после фильма "Хороший год", а этот фильм, за который она получила Оскар, не биография Эдит Пиаф? Марион и вправду очень красивая женщина и актриса, по моему она снималась, в новом фильме, кстати номинантом Оскара, Начало.

0

470

Darsi написал(а):

ни почему-то очень не любили Бреда Питта считали его не достойным её

ага, а нынешний у нее муженек-лахудра прямо принц Уэльский  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Брэд Питт ее вроде сам бросил  :yep: родственнички видимо боялись ,что Питт с ней из корысти романится, а он сам поднялся без чьей либо помощи и без связей Гвинет  :flag:

Darsi написал(а):

а как актрису я Гвинет не люблю,

дак я тож не жалую, на мой взгляд она слишком неэмоциональна для актрисы, ну как моль прямо, смотришь на нее и такая тоска берет  :dontcare:

Darsi написал(а):

Джозеф приходил к Гвинет и когда он её раздевал, то я увидела что у неё совсем нет груди, а он в таком запале от её прелестей

ахахахах.... :rofl:  я уж и не помню какой он там запал изображал  :crazyfun: помню только сцену их первой ночи, когда она ему сказала ,что ей еще ни разу не приходилось раздевать мужчин, на что он ей ответил, что ему тоже, намекая что он в мужской костюм одета  :rofl:  А ей идеально подошла эта роль, она такая тощая и амебная ,что выглядит как мальчик

Darsi написал(а):

Фильм мне тоже не понравился, взял Оскара как лучший фильм, честно говоря мне сюжет не очень, но мне понравилась королева Джуди Денч, она тоже удостоена Оскара

ой, я его так давно смотрела...помню ,что смотрела только из-за того что там Колин Ферт играл  :dontknow:

0

471

Darsi написал(а):

а этот фильм, за который она получила Оскар, не биография Эдит Пиаф? Марион и вправду очень красивая женщина и актриса, по моему она снималась, в новом фильме, кстати номинантом Оскара, Начало.

да-да-да!  :yep: про ПИаф! я Марион до этого видела только в "Такси" и для меня была настоящим открытием что она такая талантливая драматическая актриса ,да еще и певица хорошая  :cool:
но вот посмотрела с ней фильм "Джонни Д" и плевалась...очередная голливудская пустая картина

0

472

А кто смотрел фильм "Елизавета", напомните мне в ней снималась Кейт Бланшетт, или я ошибаюсь, мне фильм очень понравился, о жизни королеве Елизаветты, кторой слишком рано пришлось править Англией, у неё были романы, оно и любившие её мужчины предавали, а Бланшет помню была такая сначала романтическая, любила по моему своего ровесника графа, его случайно не Джозеф Файнс играл не помню, а потом когда её окунули в мир придворного королевства она постепенно стала меняться, помню её в парике, всю обсыпанную пудрой, гордую и величественную на троне, который ей достался с трудом, вот что помню, поправите если что не так. :blush:

0

473

Darsi написал(а):

А кто смотрел фильм "Елизавета", напомните мне в ней снималась Кейт Бланшетт, или я ошибаюсь, мне фильм очень понравился, о жизни королеве Елизаветты, кторой слишком рано пришлось править Англией, у неё были романы, оно и любившие её мужчины предавали, а Бланшет помню была такая сначала романтическая, любила по моему своего ровесника графа, его случайно не Джозеф Файнс играл не помню, а потом когда её окунули в мир придворного королевства она постепенно стала меняться, помню её в парике, всю обсыпанную пудрой, гордую и величественную на троне, который ей достался с трудом, вот что помню, поправите если что не так.

все правильно, она побрилась наголо, напудрилась и сказала .что отныне она замужем за Англией  :yep:

0

474

Panthea написал(а):

ага, а нынешний у нее муженек-лахудра прямо принц Уэльский  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Брэд Питт ее вроде сам бросил

Да ему надоели бесконечные претензии её родственнричков, и когда снимали фильм "Знакомтесь Джо Блек" он закрутил роман с Клер Форлани, а ещё во время романа с Гвинет он был жутким светлым блондином, но потом исправился  :D .

Panthea написал(а):

дак я тож не жалую, на мой взгляд она слишком неэмоциональна для актрисы, ну как моль прямо, смотришь на нее и такая тоска берет

У неё одна эмоция и она какая то не запоминающая, если ей в пику брать Бланшет, то последняя в сто раз ярче и талантливее.

Panthea написал(а):

А ей идеально подошла эта роль, она такая тощая и амебная ,что выглядит как мальчик

Точно, но по костюму можно было её принять за мужчину, но по внешним признакам и повадкам она всё равно была как женщина, и фильме это было видно.

Panthea написал(а):

смотрела только из-за того что там Колин Ферт играл

Да он тогда был по моложе, он играл друга Шекспира, в костюмированных фильмах, он отлично смотрится, его стихия

Panthea написал(а):

для меня была настоящим открытием что она такая талантливая драматическая актриса ,да еще и певица хорошая

А я любовалась её шебетанию по французки в "Хорошем годе" с Кроу, могу этот фильм смотреть 100 раз не надоест  :love:

0

475

Кто смотрел Жизнь прекрасна и Основные цвета?
Pilar ты куда потерялась  :flag: ,  какие фильмы  ещё в этом году были выпущены?

0

476

Darsi написал(а):

Pilar ты куда потерялась  :flag:

Я сейчас искала в Интернете инфу про гражданский брак для практики. Уже нашла :flirt:
Я смотрела Жизнь прекрасна, а ты? Вот бы обсудить...

0

477

Darsi написал(а):

Да он тогда был по моложе, он играл друга Шекспира, в костюмированных фильмах, он отлично смотрится, его стихия

нееееееееет! он играл противного герцога, за которого героиня Гвинет вышла замуж, он ненавидел Шекспира и козни ему строил

0

478

Pilar написал(а):

Я смотрела Жизнь прекрасна, а ты? Вот бы обсудить...

Вначале Беннини встречает девушку женится на ей и они открываю магазин, и  у них растёт сынишка, фильм кажется таким радостным, а потом начинается война и евреев угонят в концлагерь,  отец придумал для сына такую историю, будто  всё что с ними происходит это игра и он придумывает правила, и в самые тяжёлые моменты, он так выкручивался что мама не горюй, а мальчик и вправду поверил, что вокруг это всё спектакль, эти страшные голодания пытки смерти, так папа спас мальчика от тяжких душевных ран страшной войны  концлагеря и газовой камеры, проревела весь фильм  :'( , посмотрев его только однажды, Оскары заслуженные.  :cool:

0

479

Panthea написал(а):

нееееееееет! он играл противного герцога, за которого героиня Гвинет вышла замуж, он ненавидел Шекспира и козни ему строил

Вот опять попала в просак  :rofl:  перепутала  :blush: , надо будет фильм пересмотреть  :D

0

480

Darsi написал(а):

фильм кажется таким радостным

Я и не предполагала, что дальнейшее развитие событий может быть таким ужасным! Главный герой просто замечательный отец, который все сделает ради блага сына. Он всячески оберегал его от потрясений в таком малом возрасте, от несчастий, страха, холода и голода. Он был готов в любой момент погибнуть от рук нацистов, но ни за что не отдал бы им сынишку. Я до самого конца верила и надеялась, что он сам все же выживет, но этого не произошло. Ужасна сцена, когда фашисты отводят его в какое-то разрушенное здание и расстреливают. Хорошо, что само убийство показано не было. Он уходил, улыбаясь сыну, сидящему в укрытии, и притворяясь до последнего, что все это игра. :'(

0