Еще про моего любимчика Колина могу сказать, что, глядя на него, полностью уверена - любая женщина может чувствовать себя рядом с ним абсолютно уверенна. А вот гляжу на Клуни и понимаю, что, находясь рядом с ним, приходится быть все время на стороже. Внешне он не производит он впечатление искреннего человека...
Разговоры вокруг кино-2
Сообщений 1 страница 60 из 1000
Поделиться209.04.2011 14:26
Только он обладает роковой внешностью, производит впечатление недоступного, слишком уж уверенного в себе мужчины, грубо говоря, Клуни обладает холодной красотой.
Как вспомню его в фильме "Вне поля зрения" в багажнике с Лопес, краска поступает к лицу , такой момент, супер настолько всё близко и романтично ах... .
Ферт - его полная противоположность. Он источает всем своим видом тепло, доброту, искренность, простоту, британский шарм, самодостаточность, волю, надежность... Одним словом, я считаю, что внешность Колина полностью отражает и его внутренний мир. Да и как актер он мне куда ближе.
Его улыбка обеззараживает, магия какая то .
А вот гляжу на Клуни и понимаю, что, находясь рядом с ним, приходится быть все время на стороже. Внешне он не производит он впечатление искреннего человека...
Не даром он до сих пор холост, к тому же долго сосуществовал со своим любимцем, декоративной свиньёй , какая женщина такое вытерпит, у него наверное так и не будет семьи.
Поделиться309.04.2011 14:36
Как вспомню его в фильме "Вне поля зрения" в багажнике с Лопес, краска поступает к лицу , такой момент, супер настолько всё близко и романтично ах... .
Не смотрела, к сожалению. Мне нравится и Джен, и Джордж как актеры. С Клуни больше всего люблю От заката до рассвета, Три короля, О. где же ты, брат? и Идеальный шторм. А также я просто обожаю мультфильм Бесподобный мистер Фокс, где Клуни озвучил главного героя. А с Джен я до дыр затерла фильмы С меня хватит!, Неоконченная жизнь, Давайте потанцуем и Свадебный переполох.
Его улыбка обеззараживает, магия какая то .
Я прям таю, как мороженое.
Не даром он до сих пор холост, к тому же долго сосуществовал со своим любимцем, декоративной свиньёй , какая женщина такое вытерпит, у него наверное так и не будет семьи.
Я считаю, что мужчину не изменить, хоть убейся, хоть из кожи вон вылези, а он будет оставаться прежним. В большинстве случаев мужчин и не стоит менять, особенно дико упертых - пусть другие женщины мучаются. А с Клуни вообще безнадежный случай. Он, по-моему, вполне доволен собой, своей внешность, карьерой, положением в обществе. Ему, видимо, больше ничего не надо... Для меня главное, чтобы он выдавал побольше хороших актерских ролей, а в личной жизни пусть делает, что хочет.
Поделиться409.04.2011 14:51
Не смотрела, к сожалению. Мне нравится и Джен, и Джордж как актеры. С Клуни больше всего люблю От заката до рассвета, Три короля, О. где же ты, брат? и Идеальный шторм.
О это для меня был фильм рядовым криминальным боевиком, пока там не появилась Лопес, женщина работающая в полиции и случайно оказалась в багажнике с преступником Клуни, и повернулось в романтическое русло, почти без слов и диалогов, одни взгляды и случайные встречи.
У Клуни люблю фильмы Один прекрасный день, Скорая помощь, какой из него врач , Миротворец и другие работы.
Я считаю, что мужчину не изменить, хоть убейся, хоть из кожи вон вылези, а он будет оставаться прежним. В большинстве случаев мужчин и не стоит менять, особенно дико упертых - пусть другие женщины мучаются. А с Клуни вообще безнадежный случай. Он, по-моему, вполне доволен собой, своей внешность, карьерой, положением в обществе. Ему, видимо, больше ничего не надо... Для меня главное, чтобы он выдавал побольше хороших актерских ролей, а в личной жизни пусть делает, что хочет.
Полностью согласна , у него уже привычка жить одному, он так привык и чувствует себя в этом статусе превосходно, пусть нас радуют в кино, а личную жизнь оставят для себя .
Поделиться509.04.2011 14:52
Мистер Фокс и его братия -
Советую!
Поделиться609.04.2011 14:59
Выбираем дальше! Но здесь, на мой взгляд, гораздо труднее...
1. Брэд Питт (47)
2. Джонни Депп (47)
3. Рассел Кроу (47) - пощадила и не выложила самые свежие фотки...
Поделиться709.04.2011 15:05
Рассел Кроу (47) - пощадила и не выложила самые свежие фотки...
а что там все так плохо?
Поделиться809.04.2011 15:07
Мистер Фокс и его братия. Советую!
Выбираем дальше! Но здесь, на мой взгляд, гораздо труднее...
Форменное безобразие !!!
Не знаю что делать , я их всех люблю, и все они по своему красавчики !!! караул!!!
Поделиться909.04.2011 15:10
а что там все так плохо?
Ну видимо по фотографиям он несколько потерял свою форму
Поделиться1009.04.2011 15:14
Не знаю что делать , я их всех люблю, и все они по своему красавчики !!! караул!!!
Я, когда отбирала претендентов, оставила в одной группе мужчин приблизительно с одинаковыми шансами на победу. Кроме того, все они ровесники и в то или иное время являлись эталоном мужской красоты...
Лично я сразу отмела Рассела Кроу и дело не в его лишнем весе, а в том, что внешне он мне нравится меньше Питта и Деппа. А вот дальше мне было труднее, т. к. оставшиеся претенденты внешне для меня равны, один другого не превосходит. Я нашла выход - вспомнила, как они выглядели лет 10 назад, когда были моложе. И пришла к выводу, что Питт как был красавчиком, так и остался оным. А вот Депп (наверное, многие бы со мной не согласились), в молодости был не таким привлекательным. Одним словом, мой выбор - Брэд Питт.
Darsi?
Поделиться1109.04.2011 15:15
а что там все так плохо?
Привет! Да, все на редкость скверно. Его поймали с огромным пузом и сигаретой в зубах...
Поделиться1209.04.2011 15:37
Я, когда отбирала претендентов, оставила в одной группе мужчин приблизительно с одинаковыми шансами на победу. Кроме того, все они ровесники и в то или иное время являлись эталоном мужской красоты...
Лично я сразу отмела Рассела Кроу и дело не в его лишнем весе, а в том, что внешне он мне нравится меньше Питта и Деппа. А вот дальше мне было труднее, т. к. оставшиеся претенденты внешне для меня равны, один другого не превосходит. Я нашла выход - вспомнила, как они выглядели лет 10 назад, когда были моложе. И пришла к выводу, что Питт как был красавчиком, так и остался оным. А вот Депп (наверное, многие бы со мной не согласились), в молодости был не таким привлекательным. Одним словом, мой выбор - Брэд Питт.
Darsi?
Не знаю всё равно мне Депп и Питт одинаково нравятся, оба в молодости были красивые!! нУ Это не принципиально поддержу тебя, но у меня симпатии 50/50 .
Pilar у меня опять интернет глючит , поэтому сообщения долго уходят!!!
Поделиться1309.04.2011 15:42
Pilar у меня опять интернет глючит , поэтому сообщения долго уходят!!!
Да это ничего страшного. У меня предложение: мы ведь не можем выбрать одного из троих только основываясь на моем мнении. Давай пока их всех пропустим и дождемся нового появления Pantheачки?
Поделиться1409.04.2011 15:47
У меня предложение: мы ведь не можем выбрать одного из троих только основываясь на моем мнении. Давай пока их всех пропустим и дождемся нового появления Pantheачки?
Согласна!!! пусть её слово будет решающим
Поделиться1509.04.2011 15:49
Согласна!!! пусть её слово будет решающим
Или хотя бы пусть она сведет выбор к двум кандидатам. Сейчас выложу следующих.
Поделиться1609.04.2011 16:00
1. Джуд Лоу (38)
2. Леонардо ДиКаприо (36)
Отредактировано Pilar (09.04.2011 16:03)
Поделиться1709.04.2011 16:09
Сейчас выложу следующих.
Тут без вопросов выбираю Джуда Лоу , хоть Лео был в молодости красавчик и роли у него хорошие, но Лоу по совокупности мне больше импонирует, у него талант привораживать людей своей внешностью и работами в кино!!! Не зря он снимался в фильме "Красавчик Алфи" , прям в точку
Поделиться1809.04.2011 16:14
Тут без вопросов выбираю Джуда Лоу , хоть Лео был в молодости красавчик и роли у него хорошие, но Лоу по совокупности мне больше импонирует, у него талант привораживать людей своей внешностью и работами в кино!!! Не зря он снимался в фильме "Красавчик Алфи" , прям в точку
Лоу и никаких гвоздей! ДиКаприо с возрастом, к сожалению, не хорошеет, а Лоу выглядит с каждым годом все более мужественно.
Поделиться1909.04.2011 16:18
Лоу выглядит с каждым годом все более мужественно.
Соблазнительный красавчик
Поделиться2009.04.2011 16:19
Соблазнительный красавчик
Такой Ватсон мне по вкусу!
Поделиться2109.04.2011 16:26
Да это ничего страшного. У меня предложение: мы ведь не можем выбрать одного из троих только основываясь на моем мнении. Давай пока их всех пропустим и дождемся нового появления Pantheачки?
всем привет
я за Бреда Питта, потому что он классический красавец...Депп интересная личность и необычный актер, но красивым его наверное нельзя назвать
Поделиться2209.04.2011 16:27
Такой Ватсон мне по вкусу!
В сериале Шерлок мне нравится Холмс в исполнении Кембербетча, а вот Ватсон из Фримена не очень, а Лоу с усами хоть куда!!!
Поделиться2309.04.2011 16:27
и обеими руками и ногами поддерживаю Лоу, конечно
Поделиться2409.04.2011 16:30
всем привет
я за Бреда Питта, потому что он классический красавец...Депп интересная личность и необычный актер, но красивым его наверное нельзя назвать
Хорошо, что мы здесь совпали во мнении.
Идем дальше...
1. Хоакин Феникс (36)
2. Райан Гослинг (30)
Отредактировано Pilar (09.04.2011 16:33)
Поделиться2509.04.2011 16:31
а Лоу с усами хоть куда!!!
Он даже хромает очаровательно. Джентельмен самый настоящий. А улыбка из-под усов -
и обеими руками и ногами поддерживаю Лоу, конечно
Я рада!
Поделиться2609.04.2011 16:34
«Это случилось однажды ночью» (1934)
мне очень нравится этот фильм, Клодетт Кольбер очень милая и обаятельная ,а Гейбл тут такой чудной
Идем дальше...
1. Хоакин Феникс (36)
2. Райан Гослинг (30)
вобще не знаю ГОслинга
да и Хоакин не такой уж красавец, выбирайте ,я поддержу ваш выбор
Поделиться2709.04.2011 16:37
а Гейбл тут такой чудной
Если не ошибаюсь, Гейбл играл журналиста, который сначала хотел использовать героиню для своей статьи, а потом влюбился в нее?
Поделиться2809.04.2011 16:39
Идем дальше...
Хоакин Феникс мне больше нравится у него такие глазищи , и он мне нравится в молодости и сейчас выглядит хорошо, тем более он по-моему наполовину пуэрториканец, а они отличаются красивой внешностью
А Гослинг он тоже красивый ,такой немного субтильный что ли , бледноватый и на фоне Хоакина не смотрится, но это только мое мнение
Поделиться2909.04.2011 16:40
Если не ошибаюсь, Гейбл играл журналиста, который сначала хотел использовать героиню для своей статьи, а потом влюбился в нее?
ага, он был журналистом, а Клодетт играла непослушную дочь миллионера ,которой захотелось вкусить свободы простых смертных
Поделиться3009.04.2011 16:40
вобще не знаю ГОслинга
да и Хоакин не такой уж красавец, выбирайте ,я поддержу ваш выбор
Лично я за Гослинга, потому что Феникс, судя по большинству его фотографий, вечно какой-то потрепанный, особенно когда бороду отпускает. Гослинг хороший актер, сама недавно только о нем узнала и посмотрела сразу несколько фильмов: Дневник памяти, Останься, Вспоминая Титанов. Сильные фильмы
Поделиться3109.04.2011 16:43
Хоакин Феникс мне больше нравится у него такие глазищи , и он мне нравится в молодости и сейчас выглядит хорошо, тем более он по-моему наполовину пуэрториканец
нет, у него еврейско-испанские корни
Феникс, судя по большинству его фотографий, вечно какой-то потрепанный, особенно когда бороду отпускает
а по-моему у него раньше был шрам от заячьей губы
Поделиться3209.04.2011 16:45
нет, у него еврейско-испанские корни
Тем более, такая жгучая смесь
Поделиться3309.04.2011 16:45
Хоакин Феникс мне больше нравится у него такие глазищи , и он мне нравится в молодости и сейчас выглядит хорошо, тем более он по-моему наполовину пуэрториканец, а они отличаются красивой внешностью
А Гослинг он тоже красивый ,такой немного субтильный что ли , бледноватый и на фоне Хоакина не смотрится, но это только мое мнение
Panthea пишет, что ей все равно. А у нас с тобой пока расхождения. Что решим?
ага, он был журналистом, а Клодетт играла непослушную дочь миллионера ,которой захотелось вкусить свободы простых смертных
Оч-ч-чень смутные воспоминания. Но в общих чертах напоминает Римские каникулы.
Так он, вроде, и сейчас имеется. Или я что-то пропустила?
Поделиться3409.04.2011 16:50
Panthea пишет, что ей все равно. А у нас с тобой пока расхождения. Что решим?
Я не знаю мне нравится Феникс, а нельзя оставить двоих
Поделиться3509.04.2011 16:51
Я не знаю мне нравится Феникс, а нельзя оставить двоих
Давай я выложу еще по паре их самых удачных фото? Если никак не определимся, то оставим двоих...
Поделиться3609.04.2011 16:52
Оч-ч-чень смутные воспоминания. Но в общих чертах напоминает Римские каникулы.
неееет, у меня даже никаких ассоциаций не возникало когда смотрела
ак он, вроде, и сейчас имеется. Или я что-то пропустила?
сейчас как-то практически незаметно, может прибегнул к услугам эстетической медицины
Поделиться3709.04.2011 16:54
неееет, у меня даже никаких ассоциаций не возникало когда смотрела
Я имею ввиду не по впечатлениям, а по описанию сюжета...
Поделиться3809.04.2011 16:55
а я этого никогда не замечала!!! Так что у него и в правду была заячья губа, на фото не видно!!!
Давай я выложу еще по паре их самых удачных фото? Если никак не определимся, то оставим двоих...
Тогда голосуем втроём!!! Согласны
Поделиться3909.04.2011 16:58
И давайте договоримся еще разок - не судим по актерским работам, а только по тому, как номинанты ныне выглядят.
Хоакин Феникс
Поделиться4009.04.2011 16:59
Райан Гослинг
Поделиться4109.04.2011 17:00
Я имею ввиду не по впечатлениям, а по описанию сюжета...
аааа....ну это я в одном предложении описала один из мотивов героини, а сюжет там приключенческо-бытовой столкнула судьба двух разных людей и они, путешествуя, попадают в различные ситуации...американское обаяние старого Голливуда, щаз такие фильмы к сожалению не снимают
Поделиться4209.04.2011 17:02
и они, путешествуя, попадают в различные ситуации...американское обаяние старого Голливуда, щаз такие фильмы к сожалению не снимают
А мне нравятся сюжеты про то, как герои колесят по стране, встречают новых людей, попадают в смешные и не очень ситуации, сближаются друг с другом, преодолевают препятствия. И желательней, чтобы пейзажам уделялось побольше внимания...
Поделиться4309.04.2011 17:03
Тогда голосуем втроём!!! Согласны
И давайте договоримся еще разок - не судим по актерским работам, а только по тому, как номинанты ныне выглядят.
О, ну тогда Феникс ГОслинг совершенно не в моем вкусе
Поделиться4409.04.2011 17:03
Ха-ха-ха... Моя мама заглянула через плечо и вынесла вердикт - ей никто не нравится! А мы тут чуть ли не дифирамбы поем...
Поделиться4509.04.2011 17:04
А мне нравятся сюжеты про то, как герои колесят по стране, встречают новых людей, попадают в смешные и не очень ситуации, сближаются друг с другом, преодолевают препятствия. И желательней, чтобы пейзажам уделялось побольше внимания...
ну вот это ка раз такой фильм...приключенческая романтическая комедия....
Поделиться4609.04.2011 17:05
О, ну тогда Феникс ГОслинг совершенно не в моем вкусе
Ох, ладно, пусть большинство решает. Но это для меня грустновато...
Как идем дальше? Закончим с актерами, номинированными за лучшую мужскую роль, или перекинемся на второстепенных?
Поделиться4709.04.2011 17:06
Ха-ха-ха... Моя мама заглянула через плечо и вынесла вердикт - ей никто не нравится! А мы тут чуть ли не дифирамбы поем...
твоя мама - права! поддерживаю ее, выкидываем обоих, мне было изначально все равно, а вам обеим не будет обидно!
Поделиться4809.04.2011 17:08
Я сдаюсь потому как факт о заячей губе меня обескуражил, он как говорится внешность не украшает, надо же никогда не замечала шрама. Пусть будет Гослинг, но Феникс всё равно мне очень нравится хоть из таким шрамом , но надо быть объективной.
Поделиться4909.04.2011 17:08
твоя мама - права! поддерживаю ее, выкидываем обоих, мне было изначально все равно, а вам обеим не будет обидно!
Не знаю. Пусть Darsi подключится, выкидывать обоих или нет? А что касаемо моей мамы, у нас с ней вообще разные вкусы в данном вопросе. Допустим, она Колина Ферта внешне не признает! Он ей ни сколечки не нравится!
Поделиться5009.04.2011 17:11
вот читаю последние сообщения и ржу....никто из нас не умеет принимать решения
Pilar, ты ведь в нашей темке роде как за главного, давай же скажи свое веское слово
Поделиться5109.04.2011 17:13
Pilar, ты ведь в нашей темке роде как за главного, давай же скажи свое веское слово
Ради мира во всем мире принимаю жесточайшее решение - вышвыриваем эту парочку, все равно потом сразу же вылетят!
Поделиться5209.04.2011 17:15
Я сдаюсь потому как факт о заячей губе меня обескуражил, он как говорится внешность не украшает
да ладно тебе! ну подумаешь шрам..для мужчины это нормально....Вон у Жоффрея де Пейрака вся мордашка была изполосована, а как тетки к нему липли ухххххх..некоторых отметины только заводят
Поделиться5309.04.2011 17:15
Тогда закончим с уже выбранными в главной категории сегодня!
Поделиться5409.04.2011 17:15
вот читаю последние сообщения и ржу....никто из нас не умеет принимать решения
Да всё оставляем Гослинга!!!
Поделиться5509.04.2011 17:16
Ради мира во всем мире принимаю жесточайшее решение - вышвыриваем эту парочку, все равно потом сразу же вылетят!
горько!
Поделиться5609.04.2011 17:18
да ладно тебе! ну подумаешь шрам..для мужчины это нормально....Вон у Жоффрея де Пейрака вся мордашка была изполосована, а как тетки к нему липли
У меня как всегда позднее зажигание, , я за вами не успеваю. К
Поделиться5709.04.2011 17:20
Pilar так что решили? Оставляем Гослинга!!! и идём дальше, а то у нас разрушится вся пирамида
Поделиться5809.04.2011 17:22
ну блин, раз вы так....тогда я вам сделаю козу голосую за Феникса! или выкидываем обоих, не хочу Гослинга!
Поделиться5909.04.2011 17:24
Девочки, ну я же написала, что выкидываем обоих. А тут получается, что оставляем Феникса? Определитесь, пожалуйста...
Поделиться6009.04.2011 17:25
Девочки, ну я же написала, что выкидываем обоих. А тут получается, что оставляем Феникса? Определитесь, пожалуйста...
я за то чтобы выкинуть обоих!