www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры вокруг кино

Сообщений 481 страница 540 из 1008

481

Про "Основные цвета", мне фильм приглянулся дуэтом Томпсон-Траволта, сейчас смутно помню, он о предвыборной компании в президенты, это фильм мне напомнил в точь такие выборы Клинтона, история почти схожая, во время предвыборной компании на кандидата хотят подать в суд, женщина, которую он домогался, или она родила от него ребёнка, короче всё начиналось нормально, а потом Траволта оправдывался говорил, это козни конкурентов, а его жена так ему верила, Томпсон мне напомнила Хиллари, вот почему я с таким интересом смотрела фильм, кандидата по моему проверяли на детекторе лжи, и он вышел сухим из воды или нет не помню. Знаю что на эту роль приглашали Тома Хенкса, но он деликатно отказался, так лично знался с Клинтонами, якобы они сами его попросили отказаться от роли.

0

482

Pilar написал(а):

н уходил, улыбаясь сыну, сидящему в укрытии, и притворяясь до последнего, что все это игра. :'(

До сих пор мурашки.  :(  помню Беннини так радовался Оскару, что пошёл его получать прямо по креслам, долго ходил по сцене  и благодарил академиков, очень эмоциональный, Оскар по-итальянски. :D

0

483

Смутно помню Шоу Трумана, Простой план с Торнтоном, это какой то триллер, в заснеженном лесу находят труп, или что то в этом роде, а Труман, это реалити шоу, где все герои вымышленные и актёры а Трумен с рождения главный герой когда он обо всём узнаёт, то пытается скрыться, а вокруг камеры, как говориться у всех на виду 24 часа в сутки, тяжкое зрелище для Джима, не обычный фильм.

0

484

Darsi написал(а):

помню Беннини так радовался Оскару, что пошёл его получать прямо по креслам, долго ходил по сцене  и благодарил академиков, очень эмоциональный, Оскар по-итальянски. :D

А я не смотрела эту церемонию. Восхищает, что он еще и срежессировал картину: двойной талантище!

Darsi написал(а):

Труман, это реалити шоу, где все герои вымышленные и актёры а Трумен с рождения главный герой когда он обо всём узнаёт, то пытается скрыться, а вокруг камеры, как говориться у всех на виду 24 часа в сутки, тяжкое зрелище для Джима, не обычный фильм.

Видела, это точно знаю, но помню плохо. Зато почему-то в голове отпечаталась афиша фильма Шоу Трумана. Так Джим такой блаженный!

0

485

Pilar что там у нас дальше по программе  :blush:

0

486

Darsi
А ты смотрела фильм Джуно? Он очень легкий, позитивный, но при этом о важном!

0

487

Pilar написал(а):

А ты смотрела фильм Джуно? Он очень легкий, позитивный, но при этом о важном!

Нет, а кто там снимается, и какой сюжет?

0

488

Darsi написал(а):

Нет, а кто там снимается, и какой сюжет?

Там играет очень перспективная молодая актриса Элен Пейдж. Ее героиня - школьница, играющая на гитаре и встречающаяся с парнем, как иногда мне казалось, без царя в голове. Внезапно она узнает, что беременна. И тут начинаются все ее проблемы: как сказать родителям, рожать или не нужно, а если рожать, то что делать с ребенком. История очень интересная :cool:

0

489

Pilar написал(а):

Там играет очень перспективная молодая актриса Элен Пейдж. Ее героиня - школьница, играющая на гитаре и встречающаяся с парнем, как иногда мне казалось, без царя в голове. Внезапно она узнает, что беременна. И тут начинаются все ее проблемы: как сказать родителям, рожать или не нужно, а если рожать, то что делать с ребенком. История очень интересная

Ой Пиларчик я вспомнила, его смотрела, она нашла пару и хотела отдать им ребёнка, мне понравилось что родители так просто приняли заявление дочери отдать ребёнка в хорошие руки без криков и скандалов знали она слишком молода, растить ребёнка,какое у них воспитание, и так поставлено что детей сразу могут усыновить, а не растить в домах ребёнка, где им не сладко приходится, а будущий приёмный папа был музыкантом, и как то не очень хотел стать отцом не своего ребёнка, в итоге эта с виду благополучная пара рассталась, а ребёнок остался с ней не помню, ещё поразило что отец ребёнка действительно её по юношески любил, и нежно относился. Какая ты молодец вспомнила такой фильм. :flag:

Отредактировано Darsi (25.03.2011 18:19)

0

490

Darsi написал(а):

она нашла пару и хотела отдать им ребёнка, мне понравилось что родители так просто приняли заявление дочери отдать ребёнка в хорошие руки без криков и скандалов знали она слишком молода, растить ребёнка,какое у них воспитание

Они очень толерантные, молодцы. Прекрасно понимают, что это уже случилось и надо как-то решать. Мачеха сразу за витаминками побежала и записывать девочку в женскую консультацию. Мне еще понравилось, как мачеха осадила наглую врачиху, которая заметила, что беременная слишком молодая.

Darsi написал(а):

а будущий приёмный папа был музыкантом, и как то не очень хотел стать отцом не своего ребёнка, в итоге эта с виду благополучная пара рассталась

Он просто сам еще большой ребенок и никогда по-настоящему не задумывался над тем, что будет делать с ребенком. Ты заметила, как он постоянно обнимался с гитарой и даже к своим сорока годам мечтал о карьере музыканта? Жена у него в этом плане более приземленно смотрит на жизнь.

Darsi написал(а):

Какая ты молодец вспомнила такой фильм. :flag:

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  Вот бы еще что-нибудь подобное посмотреть!

0

491

Pilar написал(а):

Ты заметила, как он постоянно обнимался с гитарой и даже к своим сорока годам мечтал о карьере музыканта? Жена у него в этом плане более приземленно смотрит на жизнь.

Мене вообще казалось с начало что этот папа ей понравился как мужчина, но потом всё выяснилось, они были с ней на одной волне, ему совсем не нужна была семья, он просто в молодости не удовлетворил свои амбиции и до сих пор страдает, а жене уже хочется покоя и семейного очага с ребёнком.

Pilar написал(а):

Вот бы еще что-нибудь подобное посмотреть!

Ничего,  подобного не встречала к сожалению  :(

0

492

Darsi написал(а):

Мене вообще казалось с начало что этот папа ей понравился как мужчина, но потом всё выяснилось, они были с ней на одной волне, ему совсем не нужна была семья, он просто в молодости не удовлетворил свои амбиции и до сих пор страдает, а жене уже хочется покоя и семейного очага с ребёнком.

Он просто в ней, юной, увидел себя самого молодым, полным мечтаний, иллюзий, которые в суровой реальности оказались несбыточными. Жаль, конечно, но если он не готов иметь ребенка, ему лучше не принуждать себя.

0

493

Pilar что обсуждаем дальше, какие там ещё фильмы остались?

0

494

Darsi, а ты смотрела фильм "Умница Уилл Хантинг"? И его более раннюю версию с Делоном "На ярком солнце"?

0

495

Pilar написал(а):

Darsi, а ты смотрела фильм "Умница Уилл Хантинг"? И его более раннюю версию с Делоном "На ярком солнце"?

Нет только читала, там Деймон снимался, по моему они на пару с Аффлеком, за адаптированный сценарий этого фильма Оскара получили, если не ошибаюсь.

0

496

Darsi написал(а):

Нет только читала, там Деймон снимался, по моему они на пару с Аффлеком, за адаптированный сценарий этого фильма Оскара получили, если не ошибаюсь.

Этого не знаю. Но если решишься смотреть экранизацию, начни с французской версии, мне лично она больше запомнилась. И не потому, что новая хуже, а просто интерпретация, как небо и земля, разная.

0

497

Pilar написал(а):

Этого не знаю. Но если решишься смотреть экранизацию, начни с французской версии, мне лично она больше запомнилась. И не потому, что новая хуже, а просто интерпретация, как небо и земля, разная.

Где её французскую найти  :dontknow: , хоть бы эту посмотреть?  :D .
Pilar а ты смотрела "Медвежатник" с твоим любимым Нортоном, мы его так и не обсудили.

0

498

Darsi написал(а):

Где её французскую найти  :dontknow: , хоть бы эту посмотреть?  :D .

Я ее с томского торрента скачала. Фильм известный, найти его легко :flag:

Darsi написал(а):

Pilar а ты смотрела "Медвежатник" с твоим любимым Нортоном, мы его так и не обсудили.

Смотрела! Еще бы! Я когда глядела в первый раз, аж была в шоке от того, какой там Брандо раздобревший!

0

499

Pilar написал(а):

Смотрела! Еще бы! Я когда глядела в первый раз, аж была в шоке от того, какой там Брандо раздобревший!

Брандо любил на ночь покушать, да и в  фильме он почти не ходил а величественно сидел в кресле, в бассейнне, наверное у него была болезнь, а какой он был красавчик в фильме"Баунти" глаз не оторвать  :love: , писанный красавец,.
Ну, а Нортон решил обмануть такого проверенного " жучилу" Де Ниро но ни так то было, молодой да зелёный

0

500

Darsi написал(а):

а какой он был красавчик в фильме"Баунти" глаз не оторвать  :love:

А мне лн понравился в фильме "Трамвай желание", хотя герой него там самодур и грубиян, но красавец мужчина!

Darsi написал(а):

Ну, а Нортон решил обмануть такого проверенного " жучилу" Де Ниро но ни так то было, молодой да зелёный

И симпооотный! Я балдею от Нортона еще со времен Бойцовского клуба!

0

501

Pilar написал(а):

И симпооотный! Я балдею от Нортона еще со времен Бойцовского клуба!

В фильме Медвежатник Нортон отлично сыграл паралитика, с юмором, такой амбициозный парень хороший план придумал, а как бегает, диву даёшься, надо же как его самолюбие взыграло, решил всё в свои руки взять , а его проверили, не "пустили" мальчика в клуб мастеров, а Де Ниро ничего спокойно без лишнего движения сделал своё дело и спокойно "ушёл" на пенсию с огромным кушем, а Нортон остался с носом  :D .
Кстати как ты относишься к тому что он долгое время встречался с Сальмой Хайек, по моему прекрасная пара была, чисто внешне даже очень  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

0

502

Pilar написал(а):

А мне лн понравился в фильме "Трамвай желание", хотя герой него там самодур и грубиян, но красавец мужчина!

его герой просто животное  :mad:  но какая там Вивьен  :love:  мурашки по коже ,когда Бланш ходит с ума  :canthearyou:

Отредактировано Panthea (25.03.2011 23:01)

0

503

Panthea написал(а):

его герой просто животное  :mad:

Дикарь самый настоящий. Плевать хотел на всех кроме себя. Как напьется с дружками, так и начинает терроризировать жену с ее сестрой, спасу нет! А как ему женушка пригрозила, что уйдет, он, пьяный до чертиков, умолял ее остаться. А потом по новой...

Panthea написал(а):

о какая там Вивьен  :love:  мурашки по коже

Она шикарная, не описать словами.

0

504

Pilar написал(а):

Дикарь самый настоящий. Плевать хотел на всех кроме себя. Как напьется с дружками, так и начинает терроризировать жену с ее сестрой, спасу нет! А как ему женушка пригрозила, что уйдет, он, пьяный до чертиков, умолял ее остаться. А потом по новой...

знаешь, я кода пьесу читала совсем не так ее остро восприняла ,а вот после просмотра фильма пряма была потрясена....

Pilar написал(а):

Она шикарная, не описать словами.

Виивьен же сначала играла ее на Бродвее. а потом ездила с гастролями по всему миру, но эта роль тяжело сказалась на ее психоэмоциональном состоянии и усугубила болезнь  :'(

Отредактировано Panthea (26.03.2011 15:09)

0

505

Panthea написал(а):

знаешь, я кода пьесу читала совсем не так ее остро восприняла

А как? Очень интересно, т. к. я не читала...

Panthea написал(а):

но эта роль тяжело сказалась на ее психоэмоциональном состоянии и усугубила болезнь  :'(

Хороший актер всегда не играет, а живет жизнью своего героя. Поэтому я и не удивлена. Персонаж, на мой взгляд, очень сложный, но сыгранный блестяще!

0

506

Darsi написал(а):

Оскар 2009 года, ведущий Хью Джекман. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

О да! О да! Красивый, высокий, голосистый, харизматичный, а как поет!!!

Darsi написал(а):

6. Лучшая женская роль второго плана: Пенелопа Крус  "Вики Кристина Барселона"

Не понравился этот фильм ни капельки, поэтому и полученный Оскар считаю незаслуженным.

Darsi написал(а):

1. Лучший фильм: "Миллионер из трущоб"

Хороший фильм, но Чтец и Харви Милк понравились больше...
А ты с этими наградами согласна?

0

507

Pilar написал(а):

А ты с этими наградами согласна?

За Миллионера все за  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  , из числа номинантов только этот фильм и смотрела, таких фильмов я не видела, очень интересный и музыкальный.

Pilar написал(а):

Хороший фильм, но Чтец и Харви Милк понравились больше..

Про Чтец, там ведь снимался Файнс, я уже за  :love: , а Харви Милк не читала и не видела, там снимался Шон Пенн. Теперь расскажи мне сюжет Чтеца, я специально  ничего не читала, хотела сама посмотреть но раз такого коснулась,хочу знать.  :blush: . Что там Харви расскажи в кратце, какой жанр?

0

508

Главного героя фильма Чтец зовут Михаэль, весь сюжет строится на основе его воспоминаний о собственной жизни. В фильме показана любовь очень сильного рода, а не просто роман. Такая любовь захватывает тебя и уже не отпускает до конца жизни. И только она способная сделать человека лучше, совершеннее. Но эта же любовь становится недоступной из-за разницы в возрасте героев: девушка старше парня, который еще подросток. Не удивлена, что Кейт получила Оскар за этот фильм. Она выиграла его вполне заслуженно, она действительно потрясающе сыграла!
Фильм Хараи Милк - это история о первом в истории политике, который нашел в себе силы и признала в своей нетрадиционной ориентации. Стержнем через весь фильм проходит идея о том, что все люди разные, но это не должно нас разобщать, напротив, соединять. Нужно быть терпимее друг к другу.
Подробнее писать не стала, вдруг ты будешь смотреть.

0

509

Pilar написал(а):

Главного героя фильма Чтец зовут Михаэль, весь сюжет строится на основе его воспоминаний о собственной жизни. В фильме показана любовь очень сильного рода, а не просто роман. Такая любовь захватывает тебя и уже не отпускает до конца жизни. И только она способная сделать человека лучше, совершеннее. Но эта же любовь становится недоступной из-за разницы в возрасте героев: девушка старше парня, который еще подросток. Не удивлена, что Кейт получила Оскар за этот фильм. Она выиграла его вполне заслуженно, она действительно потрясающе сыграла!

Спасибо  большое посмотрю обязательно. Ох у меня уже список огромный чего смотреть  :D , боюсь не уложусь или не найду.

Pilar написал(а):

Фильм Хараи Милк - это история о первом в истории политике, который нашел в себе силы и признала в своей нетрадиционной ориентации. Стержнем через весь фильм проходит идея о том, что все люди разные, но это не должно нас разобщать, напротив, соединять. Нужно быть терпимее друг к другу.
Подробнее писать не стала, вдруг ты будешь смотреть.

Тоже сюжет интересный и необычный, и проблема актуальная в наше время.
Из списка мне понравился фильм Рестлер, откровенно говоря у Микки Рурка не очень много хороших фильмов, но этот такой, я плакала в конце, интересна судьба  так называемых спортсменов, и век на ринге не долог, а последствия страшные, болезни, травмы, и как следствия частого отсутствия дома, одиночество, даже дочь и то отвернулась, т.к его вина в её воспитании очевидна, слишком поздно спохватился, от такого актёра как Рурк такого не ожидала, как черт из табакерки, удивил причём приятно. Одно время казалось всё налаживается, но он не мог без спорта, боёв этим он жил, потрясная драма, а Микки Рурк такой актёр  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

510

Darsi написал(а):

Из списка мне понравился фильм Рестлер, откровенно говоря у Микки Рурка не очень много хороших фильмов, но этот такой, я плакала в конце, интересна судьба  так называемых спортсменов, и век на ринге не долог, а последствия страшные, болезни, травмы, и как следствия частого отсутствия дома, одиночество, даже дочь и то отвернулась, т.к его вина в её воспитании очевидна, слишком поздно спохватился, от такого актёра как Рурк такого не ожидала, как черт из табакерки, удивил причём приятно. Одно время казалось всё налаживается, но он не мог без спорта, боёв этим он жил, потрясная драма, а Микки Рурк такой актёр  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Мне тоже этот фильм понравился. Действительно, травмы в этом спорте нередкие, одна из них может перечеркнуть всю жизнь спортсмена. Так случилось и с Микки. Меня поразило, как в конце он, оказавшись перед необходимостью выбрать между любимой женщиной и спортом, останавливается на втором. Он осознает, что такое решение будет стоить ему жизни, но ничего не может с собой поделать. Рестлер до мозга костей и до последнего!

0

511

Pilar написал(а):

Мне тоже этот фильм понравился. Действительно, травмы в этом спорте нередкие, одна из них может перечеркнуть всю жизнь спортсмена. Так случилось и с Микки. Меня поразило, как в конце он, оказавшись перед необходимостью выбрать между любимой женщиной и спортом, останавливается на втором. Он осознает, что такое решение будет стоить ему жизни, но ничего не может с собой поделать. Рестлер до мозга костей и до последнего!

Понравился эпизод когда такие же как он рестлеры приходят в комнату и раздают автографы и сувениры, фотографируются с поклонниками, хоть на время возвращаются в мир побед любви поклонников, но при этом им бы дома с внуками и детьми сидеть, а что делать некоторые так зарабатывают, не которые просто ради встречи с поклонниками. У Рурка вроде бы всё в порядка но он глухой, сердце не к чёрту, а всё равно тянет уйти красиво в последний раз...

0

512

Pilar написал(а):

Не понравился этот фильм ни капельки, поэтому и полученный Оскар считаю незаслуженным.

а мне фильм очень понравился. Он стнят в традициях европейского кино + стиль ВУди Аллена, но фильмы ВУди Аллена не для всех  :dontknow:

0

513

Panthea написал(а):

а мне фильм очень понравился. Он стнят в традициях европейского кино + стиль ВУди Аллена, но фильмы ВУди Аллена не для всех  :dontknow:

Я помню, что смотрела этот фильм в нон-стопе. Он был второй по счету. Обычной я начинаю отключаться на третьем фильме, каким бы хорошим он и был. А тут заснула на втором...

Darsi написал(а):

У Рурка вроде бы всё в порядка но он глухой, сердце не к чёрту, а всё равно тянет уйти красиво в последний раз...

Такие желания понятны. Положить жизнь на алтарь спорта :'(  Я тут вспомнила, как много лет назад, когда я еще была в начальной школе, по телевизору показывали реслинг. И мы с мамой смотрели и гадали, почему, как бы эти мужики друг друга ни лупили (даже стульями!!!), кровь ни у кого из них не пошла?! Оттуда даже по скорой вывозили! Отчаянные...

0

514

Pilar написал(а):

Я помню, что смотрела этот фильм в нон-стопе. Он был второй по счету. Обычной я начинаю отключаться на третьем фильме, каким бы хорошим он и был. А тут заснула на втором...

а у меня иногда просто есть потребность в просмотре второго фильма , особенно когда первый был тяжелый или наоборот дурацкий. А тут так получилось ,что я сначала посмотрела "Жизнь в розовом свете" и мне надо было как-то разрядится....и вот я посмотрела Вики Кристина Барселона...он такой светлый, солнечный, ироничный...очень был мне тогда под настроение

Отредактировано Panthea (27.03.2011 10:46)

0

515

Panthea написал(а):

а у меня иногда просто есть потребность в просмотре второго фильма , особенно когда первый был тяжелый или наоборот дурацкий.

Судя по моему опыту, первый фильм чаще всего оказывается именно дурацкий. Я не знала, куда себя деть, когда первыми шли фильмы типа Стритрейсеров, Дня выборов и т. д.

0

516

Pilar написал(а):

Такие желания понятны. Положить жизнь на алтарь спорта :'(  Я тут вспомнила, как много лет назад, когда я еще была в начальной школе, по телевизору показывали реслинг. И мы с мамой смотрели и гадали, почему, как бы эти мужики друг друга ни лупили (даже стульями!!!), кровь ни у кого из них не пошла?! Оттуда даже по скорой вывозили! Отчаянные...

Деньги, амбиции, своя порция славы, успех вот зачем идут в такой спорт, он зрелищный кровавый и популярный. Как итог травмы, болезни, но есть такие которые во время уходят как говорится на пике, но это крайне редко бывает.

Вчера совершенно случайно переключая каналы наткнулась на фильм "Залечь на дно в Брюгге, правда фильм уже шел наверное около 40 минут может я не всё поняла, но я решила всё таки до смотреть до конца, этот криминальный фильм меня удивил прежде всего тем что два киллера, как я поняла, решили отсидеться в Брюгге в Бельгии, развлекались на всю катушку, а Фарелл мучился от того что случайной пулей убил ребёнка, от чего хотел застрелиться, а босс был с принципами, и считал что это его ошибка и он тоже должен умереть, меня иногда смех нападал из за таких нелепых ситуаций как тот когда Фарелл уехать по путнему не смог подрался в поезде и его опять отправили в Брюгге, судьба,  и тот когда старый киллер зная что его убьёт босс написал завещание и решил умереть на колокольне  :D ,  и потом твердил боссу что он уважает его принципы, смех да и только, смотрелось весьма необычно, в отличии от американских криминальных боевиков, с горой трупов и крови. В общем нормальный фильм не пожалела что посмотрела, и впервые вижу Файнса семьянином. :D

0

517

Darsi написал(а):

Вчера совершенно случайно переключая каналы наткнулась на фильм "Залечь на дно в Брюгге

Классный фильм! Это одна из самых моих любимых работ Колина Фаррела!

Darsi написал(а):

впервые вижу Файнса семьянином. :D

Да, неожиданно...
Я еще много видела фильмов из нашего списка. Особо понравились Дорога перемен, Подмена и Солдаты неудачи...

0

518

Pilar написал(а):

Классный фильм! Это одна из самых моих любимых работ Колина Фаррела!

Да он там такой неожиданно-сомневающийся, виноватый и бровки домиком, как ты думаешь он остался жив, он ведь говорил что очень надеется на жизнь. И какой городок красивый, замки парки, европейская красота. А ещё вспомнила как служитель колокольни оскорбил Файнса, кинул ему деньги и обозвал наглым англичаниным тыкая при этом ему пальцем в лоб, а потом за это получил, какое лицо было у Файнса от неожиданности  :D .

Pilar написал(а):

Я еще много видела фильмов из нашего списка. Особо понравились Дорога перемен, Подмена и Солдаты неудачи...

Я не один не видела, знаю что Дауни сниался в Солдатах неудачи.

0

519

Darsi написал(а):

Я не один не видела, знаю что Дауни сниался в Солдатах неудачи.

Да. Комедия просто убойная, хотя там много пошлости и нецензурщины, но очень смешно, аж до коликов! Роберт самый прикольный в этом фильме. Он играет белого актера, который в каждую свою роль вживается по самое не хочу. Ему предстояло сыграть чернокожего, так он изменил себе пигментацию!

0

520

Pilar написал(а):

Ему предстояло сыграть чернокожего, так он изменил себе пигментацию!

Представляю его афроамериканцем  :rofl:

0

521

Я помню многие фильмы из списка только смотрела очень давно, мне понравился самый самый из этих "Секреты Лос Анжелеса" хотя название "L.A: конфеденциально" более соответствует фильму, мне очень нравился в этом фильме Бат которого играет Рассел Кроу, я его впервые открыла в этом фильме тем он мне и запомнился, он играет полицейского, и кажется был влюблён в такую классную в этом фильме, девушку по вызову  Ким Бейсенжер, эти девочки были специально подобраны под внешность актрис Голливуда того времени, помню там был Спейси полицейский , он тогда был как бы привилегирован к высшему свету Голливуда т.к был  консультантом на студии. Сюжет был связан с мафией и продажными полицейскими. До сих пор помню как Кроу смертельно ранили, я думала он не выживет, но ничего обошлось, очень понравилась атмосфера фильма декорации,  время повествования, актёрский состав. Жаль что его не часто показывают , я его смотрела только однажды, а так хочется пересмотреть, исправте если что ни так вспомнила, по-моему Бат с Бейсенжер остались вместе, Кроу ушёл из полиции и  они уезжали на автомобиле куда то. Как мне кажется фильм заслуженно получил Оскары. :flag: и открыл для меня Кроу и Кевина Спейси.

0

522

Pilar написал(а):

Я не знала, куда себя деть, когда первыми шли фильмы типа Стритрейсеров, Дня выборов и т. д.

оййй  o.O  я такое не смотрю  :no:

0

523

Darsi написал(а):

1. Лучший фильм: "Титаник"

:cool:  Согласна, конечно же! Этот фильм глубоко западает в душу тем, кто видел его хотя бы раз. Более романтичной, красивой и вместе с тем трагичной истории любви больше нет во всем мировом кинематографе. И разворачивается она на фоне невиданной катастрофы самого роскошного лайнера своего времени. Как сейчас помню, когда смотрела в первый раз, плакала навзрыд. До сих пор отношу этот фильм к число моих самых любимых, но слез уже в запасе не осталось.
Каждая сцена даже до момента столкновения с айсбергом вызывает мощный отклик в моей душе. А после этого страшного события - тем более. Потрясают сцены паники пассажиров, их стремления выжить, попав на одну из тех самых заветных шлюпок, которых, конечно же, недостаточно. Всегда замирает сердце, когда вижу лицо капитана Титаника, осознавшего, что он явился в какой-то мере виной всему произошедшему. Он сознательно идет на самоубийство, так же как и один из членов экипажа, который, пытаясь успокоить людей, убивает невиновного человека. Эти две смерти далеко не главных героев произвели на меня сильнейшее впечатление.
Один из самых грустных моментов для меня - это когда уже после погружения на дно корабля, спустя несколько часов, выжившие моряки пытаются найти оставшихся в живых пассажиров. Замерший грудной ребенок - это даже без комментариев :'(
Понравилось, что Роуз в итоге выбрала неопределенность, но только не жизнь с этим поганцем Хокли, и выбросила спустя десятилетия драгоценный камень за борт. Я бы поступила также.
И, конечно же, финальная сцена, которую все трактуют по-разному. Многие считаю, что героиня уснула и видит сон, который возвращает ее в прошлое, на Титаник, туда, где живые Джек, капитан корабля, Эндрюс и другие. Лично я считаю, что это уже не сон, а нечто за гранью, состояние между жизнью и смертью Роуз. Я верю, она была счастлива, как и обещала Джеку...

0

524

Pilar, как все-таки по-разному мы вопринимаем фильмы.  :dontknow:  Титаник - это фильм-катастрофа, а не история любви. Там главное дейтвующее лицо сам корабль и история его крушения, Кэмерон снял наверное самый лучший фильм-катастрофу в истории, который побил все рекорды по кассовым сборам. Он как маньяк воссоздал весь корабль вплоть до дверных ручек и сервировки столов, но...не случайно же никто из актеров не получил ни одного Оскара за актерскую игру ...мы помню так смеялись над ДиКаприо и его психозом по этому поводу, он ведь даже на церемонию не пришел, это был его подростковый протест против членов киноакадемии...меня смешила реакция Кейт Уинслет ,она ведь реально думала ,что ей прямо щаз Оскар дадут  :rofl:  за что им Оскар-то давать, там актерской игры нет как таковой...очень слабо оба игрли, да там это было и неважно...в фильме все персонажи были тоже всего лишь декорациями корабля как мебель и инвентарь  :dontknow:

0

525

Panthea написал(а):

Pilar, как все-таки по-разному мы вопринимаем фильмы.  :dontknow:

Действительно... %-)  Наверное, даже не стоит обсуждать...

0

526

Darsi написал(а):

Оскар 1998 года

ого! я много фильмов смотрела из списка  :yep:

Darsi написал(а):

Лучшая мужская роль: Джек Николсон "Лучше не бывает"3. Лучшая женская роль: Хелен Хант "Лучше не бывает"

шикарный фильм, заслуженые Оскары....если бы этот фильм не попал в один год с Титаником, то мог бы вполне претендовать на Оскар за лучший фильм  :cool:

Darsi написал(а):

Лучшая женская роль второго плана: Ким Бэсинджер "Секреты Лос-Анджелеса"

ну тут мы тоже поулыбались....Ким дали Оскар не за роль, а за заслуги, но в принципе это честно...блин, девочки...вспоминаю  как мы в 1998 году обсуждали все эти фильмы ...и вспоминаю человека ,который научил меня всему ,что я знаю о кино...нет его больше ,к сожалению

Darsi написал(а):

Лучший адаптированный сценарий: Брайан Хелгеланд и Куртис Хансон "Секреты Лос-Анджелеса"

адаптированный сценарий видимо потому ,что за основу был взят роман Джеймс Элроя. Я так люблю фильмы об Америке 30-40-х...классный фильм ...Спейси там такой мммм :love:  и Кроу тож хорош  :yep:

Darsi написал(а):

Джеки Браун

наверное единственный фильм Тарантино ,который я не люблю и никогда не буду пересматривать  :no:

0

527

Pilar написал(а):

Действительно...   Наверное, даже не стоит обсуждать...

у меня кстати этот фильм как своеобразный кинотест, если меня начинают доставать сопливыми эмоциями о красивой истории любви и т.п., то я обычно делаю на этом вывод, как человек в кино разбирается  :rofl:  но вот как странно получается с тобой, ты тоже киноманка со стажем, а Титаник так любишь  :dontknow: пора мне внести поправки в свой тест что ли  :rofl: скорее всего дело в том ,что ты его наверное  впервые в детстве посмотрела ,ага?  :yep:

0

528

Panthea написал(а):

ты его наверное  впервые в детстве посмотрела ,ага?  :yep:

Мне было лет 11 или 12. Я впервые сталкиваюсь с таким отзывом о Титанике, ты меня этим обескуражила. Вот ты говоришь о сопливых историях любви. Я рыдала, когда смотрела Титаник. Но больше из-за самой атмосферы, из-за всего случившегося, из-за того, что гибли люди. Страшнее всего, что все это было на самом деле. История любви Джека и Роуз слез и не вызывала вовсе. Но они мне очень понравились как пара.
Под понятием "слезливая", "сопливая" мелодрама я предполагаю истории типа Если только, Сладкий ноябрь, Дневник памяти, Осень в Нью-Йорке. Даже грех сравнивать, ведь они с Титаником рядом не валялись...

Отредактировано Pilar (27.03.2011 19:21)

0

529

Darsi написал(а):

1. Лучший фильм: "Титаник"

Девочки а я не смотрела "Титаник" , это наверное плохо  :D , но я как то пролетела, был ажиотаж когда то все бегали искали песни записывали Дион, а я тоже вначале, а потом как то совсем забыла. И ничего кроме песни не слышала и не читала об этом фильме.

0

530

Darsi написал(а):

Девочки а я не смотрела "Титаник" , это наверное плохо  :D

Ну, мы с Panthea, видимо, ответим по-разному. Я бы советовала посмотреть... Какой тебе фильм из списка понравился больше?

0

531

Panthea написал(а):

Америке 30-40-х...классный фильм ...Спейси там такой мммм :love:  и Кроу тож хорош

Согласна на все сто, фильм замечательный, и Ким мне там очень поравилась, я до этого её не очень любила, но в этом фильме она мне показалась одной из лучших.

Слабо помню  "Донни Браско", там по моему снимался Джонни Депп, если не путаю он там полицейский под прикрытием, более ничего не помню, исправте кто смотрел фильм.

"Ночи в стиле буги" знакомый фильм, там снималась Джулиана Мур, и молодой по моему Марк Уолберг. У меня с этими фильмами 1998 одни только воспоминания,  а не впечатления, слишком давно я их не смотрела. :rolleyes:

0

532

Pilar написал(а):

Под понятием "слезливая", "сопливая" мелодрама я предполагаю истории типа Если только, Сладкий ноябрь, Дневник памяти, Осень в Нью-Йорке. Даже грех сравнивать, ведь они с Титаником рядом не валялись...

так. стоп! я не писала такого. внимательно читай. я писала про романтическое восприятие и эмоции зрителей, а про сам фильм я писала совсем другое

Отредактировано Panthea (27.03.2011 19:36)

0

533

Panthea написал(а):

внимательно читай.

Читала.

Panthea написал(а):

я писала про романтическое восприятие и эмоции зрителей, а про сам фильм я писала совсем другое

А я писала про фильм.

0

534

Darsi написал(а):

Слабо помню  "Донни Браско", там по моему снимался Джонни Депп, если не путаю он там полицейский под прикрытием, более ничего не помню, исправте кто смотрел фильм.

совсем не помню фильм, помню только что там еще Пачино играл и Мэдсен

0

535

Pilar написал(а):

А я писала про фильм.

я не вполне просто понимаю, зачем ты сравниваешь фильмы разных жанров. Титаник - это фильм-катастрофа, Осень в Нью-Йорке - это, да, мелодрама...с чего они  у тебя в один ряд-то попали  :dontknow:  Это все равно что Гладиатор с Терминатором сравнивать  :canthearyou:

0

536

Pilar написал(а):

Какой тебе фильм из списка понравился больше?

Из самых популярных " Парк юрского периода", четно говоря первый фильм в сто раз лучше, но как трилогия хорошая, вторая часть более кровожадная. Романтическая "Свадьба лучшего друга", мне приглянулась тем как Руперт Эверет, "играющий в другой лиге", сможет сыграть любовь к Робертс, мне понравилось, сюжет интересный,  шутки милые и как Диас дралась с Робертс  :cool:
Боевик "Воздушная тюрьма" мне не понравился, а только не которые персонажи, герой Кьюсака и маньяк Стив Бушеми, очень боялась, что он может что то сделать с девочкой, но всё вышло как раз наоборот.
Pilar а "Гаттака" по-моему тебе нравилась, это не современная история Гамлета в наши дни с Хоуком и Турман, исправь если ошибаюсь. :blush:

0

537

Panthea
Ты написала, что тебя иногда достают с сопливыми эмоциями. Говорили мы тогда о Титанике. Вполне логично, что я провела параллель. Я сделала вывод, что, с твоей точки зрения, многие находят Титаник сопливым, но не ты сама. Тебе история любви в этом фильме не понравилась.
Я не писала, что Титаник воспринимаю только как фильм о любви. Я не отрицала, что он еще и фильм катастрофа. Но сравнивать сопли по поводу историй любви в Титанике и Осени в Нию-Йорке я считаю допустимым.
И еще ты написала, что раз уж я киноман, то странно, что мне нравится Титаник. Мне это непонятно. У всех киноманов разные вкусы.

0

538

Darsi написал(а):

Из самых популярных " Парк юрского периода", четно говоря первый фильм в сто раз лучше

Согласна. Я всегда настороженно отношусь к сиквелам, трилогиям и т. п. Не верю в них.

Darsi написал(а):

Романтическая "Свадьба лучшего друга", мне приглянулась тем как Руперт Эверет, "играющий в другой лиге", сможет сыграть любовь к Робертс, мне понравилось, сюжет интересный,  шутки милые и как Диас дралась с Робертс  :cool:

Очень хороший фильм. Иногда побешивал герой Малруни, особенно в конце, когда он обозвал героиню Робертс то ли плесенью, то ли чем-то еще похуже. Да и вообще, раз он так любит свою невесту Ким, чего это он так откровенно тянулся к своей старой подруге. Особенно в сцене, где они проплывают на барже под мостом. Там чуть поцелуя не случилось!

Darsi написал(а):

Pilar а "Гаттака" по-моему тебе нравилась, это не современная история Гамлета в наши дни с Хоуком и Турман, исправь если ошибаюсь. :blush:

Неа. Современная адаптация Гамлета так и называется "Гамлет". Там действительно сыграл Хоук, но в паре с Джулией Стайлз. Не люблю этот фильм. Зато я просто обожаю Гаттаку! Хотя рискую сейчас, наверное, нарваться на несогласие Panthea. Меня этот фильм просто завораживает своей атмосферой!

0

539

Pilar написал(а):

Очень хороший фильм. Иногда побешивал герой Малруни, особенно в конце, когда он обозвал героиню Робертс то ли плесенью, то ли чем-то еще похуже. Да и вообще, раз он так любит свою невесту Ким, чего это он так откровенно тянулся к своей старой подруге. Особенно в сцене, где они проплывают на барже под мостом. Там чуть поцелуя не случилось!

Столько раз я думала он сорвётся, но ведь Робертс не железная, он её как дружка за собой таскал, и помнил об обещании жениться если не встретит вторую половинку, как же он не видел что она к нему чувствовала, мне иногда казалось что он намеренно не замечал её чувств.

Pilar написал(а):

Неа. Современная адаптация Гамлета так и называется "Гамлет". Там действительно сыграл Хоук, но в паре с Джулией Стайлз. Не люблю этот фильм. Зато я просто обожаю Гаттаку! Хотя рискую сейчас, наверное, нарваться на несогласие Panthea. Меня этот фильм просто завораживает своей атмосферой!

Вот видишь, я где то читала про Гамлета и подумала что это такой фильм, а Гаттака тогда про что?.Мне интерсно, тем более когда он снимался, Хоук и Турман были в браке, у них в фильме была любовная линия?

0

540

Pilar написал(а):

Тебе история любви в этом фильме не понравилась.

да я вобще не писала ,что мне там что-то не понравилось...я писала ,что в ТИтанике любовная линия героев является второстепенной на фоне главного события - одной из самых страшных катастроф в истории, а романтичные фанатки блондинчика Лео обычно воспринимают этот фильм только в одном ключе - как историю о героическом красавчике...для них там самая яркая сцена - это полет Джека и Роуз на палубе... это меня очень смешит...

Pilar написал(а):

сравнивать сопли по поводу историй любви в Титанике и Осени в Нию-Йорке я считаю допустимым.

зачем? совершенно разные истории взаимоотношений...

Pilar написал(а):

И еще ты написала, что раз уж я киноман, то странно, что мне нравится Титаник. Мне это непонятно. У всех киноманов разные вкусы.

дело не во вкусах и предпочтениях, а в знании киножанров....неужели я так скверно пишу по-русски ,что ты меня совсем не понимаешь  :dontknow:

0