«Вино не плохо, но виски быстрее.»
«Ты – аналоговый парень в цифровом мире.»
«Говорю тебе, даже сотня высококлассных кисок не сравнится с любовью хорошей женщины.»
«Знаешь, большинство людей всю жизнь мечтает, но так и не находит настоящую любовь. Говорят, что нашли, потому что каждый чувствует себя звездой в собственной маленькой романтической комедии, но, на самом деле, это все дерьмо собачье. У нас с тобой были женщины, которые любили нас такими, какими есть, по настоящему любили нас, а мы просрали их. Ради чего? Ради безмозглых задниц, которых мы забываем через 10 минут?»
«Знаешь, как тяжело довести девушку до оргазма? Это как обезвреживать бомбу. В смысле, там много разных проводков и кнопочек, нужно знать, как это все комбинировать и куда давить? К тому же исследования показали, что женский оргазм на 99% ментальный. У кого есть время на это?»
«Нельзя сидеть на 2 стульях, нельзя посылать меня на хуй и просить забыть тебя, а потом врываться в мою жизнь, когда пожелаешь.»
«Исследования показали, два из трех браков заканчиваются разводом, иногда больше.»
«Посмотри на часы: часовая показывает – пошел, а минутная – на хуй. Хорошо, что секундной нет, правда?»
«Ты сногсшибательна. Только вот макияж, как у шлюхи, но, может, ты этого и добиваешься, не знаю.»
«А мне нравится думать, что у меня хрен 30 см, что есть гнусная ложь, он на 5 см короче.»
«Бог ненавидит всех нас.»
«И да пребудет с тобой сила, моя готичная принцесса. Что бы ты не делала, не становись такой как все.»
«Можешь называть меня старым занудой, но я всегда думал, что все, в чем участвует головка – это измена.»
«Я не собираюсь отчитываться за прошлые грехи. Если ты хочешь злиться из-за этого дерьма, пожалуйста, злись на здоровье, вот только не надо кормить меня историями, про то, как ты вечно прощаешь, а потом копаться в прошлом, выуживая оттуда грехи, о которых я и забыл давно. Это не прощение.»
«Друг не позволит другу грустить, по крайней мере, в одиночестве.»
«Без вызова жизнь офигительно скучна.»
«Знаешь, через 10 лет ты, возможно, будешь любовью всей моей жизни.»
«Я встретил женщину случайно, я не стремился к этому, не искал любви, но так сложились обстоятельства. Она что-то сказала, я ответил и посреди нашей беседы, я почувствовал, что хочу провести с ней остаток жизни. Теперь я более чем уверен в этом чувстве, возможно, она та самая, единственная, она совершенно безумная и вызывает улыбку довольно нервическую, она жизненно необходима для меня, она это ты. Это хорошая новость, плохая в том, что я не знаю как быть с тобой сейчас и это безумно меня пугает, потому что если мы не будем вместе сейчас, мне кажется, мы потеряемся навсегда. Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется, а люди закрывают глаза и упускают момент, момент, который может изменить все. Я не знаю, что с нами будет, я не могу сказать, почему ты должна верить такому как мне, но, черт, ты приятно пахнешь, пахнешь домом и ты варишь отличный кофе, это тоже нужно учитывать, верно?»
«Каждый раз я ловлю себя на том, что говорю женщине, как она прекрасна, потому что это правда. Каждая женщина красива по своему, знаешь, в каждой из Вас что-то есть: улыбка, изгиб, тайна, Вы – женщины удивительные создания, дело моей жизни, но за ночью следует утро, похмелье и осознание того, что я уже не такой, каким был предыдущим вечером. А она ушла и мне остается только думать об упущенном шансе.»
«Завязывать нужно только тогда, когда ты коснулся дна.»