Sylenda написал(а):а кем же был тогда Хуан?
Хуан же бунтарь, золотой мальчик, все позволено с детства вот и понеслась
Sylenda написал(а):По мне так он в разы испорченный к тому же еще и трус
он не трус он просто не умеет принимать поражение ,малейшая неудача и все, он сразу тушуется, у него нет хитрости и изворотливости Чезаре, который умеет мстить исподтишка ,недаром же именно с Чезаре Борджия Макиавелли писал своего "Государя". Хуан прямой как рельса, что думает - то и говорит, сразу в морду бьет. Он сбежал из Форли не потому что испугался, он растерялся, он себя не может организовать, а тут войско ,его план провалился и все, он как ребенок, поэтому мне его было очень жаль особенно в конце
И для него главное как и для Чезаре - это мнение отца, на все остальное ему насрать
Sylenda написал(а):обычно матери убиваются по сыновьям а тут да, у нее в любимчиках Чезаре
ну да, меня так шокировали ее слова, когда она сказала: не походи ко мне близко ,еще чем-нибудь заразишь Понятное дело ,что он болен, но блин, реакция матери должна быть другой. Она ведь еще совсем недавно защищала его ,когда ПАпа хотел побить Хуана за ложь ,а тут так резко изменилась к сыну
Sylenda написал(а):ну то что он убил ее любимого конюха и покушался на ребенка, можно понять
ойййй ,подумаешь конюха убил, у нее после этого конюха еще была куча мужиков ,она такая похотливая. И вобще Хуан был прав ,когда обвинил их ,что они дом матери превратили в бордель. Ребенка ее он убивать не собирался. Эта шутка была ,конечно шутка была плохая, но угрозы тут не было ,просто чувствовалась его обида ,столько шумихи из-за крестин младенца ,а всем плевать на него