Я выделю Ракел "Секрет тропиканки"
Оооо))Это да!))) Ракел - это да))) Второй такой нет и наверно не будет. Вообще, весь сериал только на нее и смотрела. Удивительно, как здОрово актриса (забыла имя) сыграла двух настолько разных персонажей.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Лучшая злодейка в бразильских сериалах
Я выделю Ракел "Секрет тропиканки"
Оооо))Это да!))) Ракел - это да))) Второй такой нет и наверно не будет. Вообще, весь сериал только на нее и смотрела. Удивительно, как здОрово актриса (забыла имя) сыграла двух настолько разных персонажей.
Изабелла из "Новой жертвы"
Да)) Вот после Ракел - это номер ДВА. ... Хотя может и один)) Обе хороши, короче))
Мне на ум приходят Адма из "Берега мечты" и Алисинья из "Клона"...отвратительные личности
И я вот тут читаю и не понимаю,почему все считают Маизу из Клона злодейкой?Просто несчастная женщина,которая пыталась бороться за своё счастье....так можно половину героев сериала в злодеи записать....
Я тоже Маизу не считаю злодейкой!Вообще не понимаю,кому она что плохого сделала?Это была глубоко несчастная женщина,страдающая и мечтающая о нормальной семье.Да,порой,она закатывала истерики,но злодейств с ее стороны не припомню.Мне всегда ее было жаль!
Злодейка № 1 для меня,наверное,Адма!Вот уж кто без всяких зазрений совести убирал своих врагов..
Флора ("Фаворитка")
Изабелла ("Новая жертва")
Тереза-Кристина (Изысканная гравюра)
Флора из Фаворитки)И мерзкая Алисинья из Клона
Отредактировано Джекки (30.01.2014 03:17)
Флора (Фаворитка)
Ивони!!!Дороги Индии
После Флоры на 2-ом месте Карминья из Авениды)
Вспоминая всех злодеек из бразильских сериалов, больше всех мне запомнились: Ракел из "Секрета тропиканки" и Изабелла из "Новой жертвы".
Они конечно всем злодейкам злодейки. Столько всего натворили. Весьма неприятные особы, но сыграно отлично. Браво актрисам. Злодейкам из других сериалов до них далеко.
Для меня лучшие злодейки это Ирис из "Семейных уз" и Бранка из "Во имя любви".
Карминья из Авениды и Флора из "Фаворитки".
Роза из "Рабыни Изауры", Бранка "Во имя любви" и конечно же Ракел и Изабелла (Секрет тропиканки и Новая жертва)
Но самая-самая на мой взгляд - это Назире из "Хозяйки судьбы"
Отредактировано Mityanik (06.10.2015 18:52)
Самые опасные и яркие злодейки, на мой взгляд, Флора (из "Фаворитки"), Назаре (из "Хозяйки судьбы"), Адма (из "Берега мечты") и Карминья (из "Проспекта Бразилии"). Все остальные на их фоне просто блекнут!
Отредактировано Samba (08.11.2017 02:56)
Пилар конечно же!!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Лучшая злодейка в бразильских сериалах