В этой теме назовите десять самых любимых вами сериалов, которые вы видели. По возможности расположите их в том порядке, в котором они вам больше нравятся и, если можно, обоснуйте свой выбор.
Я начинаю:
1. "Роковое наследство"
этот сериал для меня самый лучший, потому что такую влюбленну парочку, как Бруно и Луана в исполнении Антонио Фагундеса и Патрисии Пиллар я не видела ни в одном сериале. Они ТАК изобразили любовь, что глядя на их игру, мне даже казалось, что они и в жизни настоящие муж и жена - настолько искренние были отношения у них и нежные чувства. Между ними я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видела искру.
2. "Воздушные замки"
нравится из-за необычного сюжета, а особенно такой безобидный, комичный комичный Отавио .
3. "Клон"
необычный сюжет, восточные танцы, культура Марокко, великолепная музыка, которая открыла для меня многих мировых исполнителей.
4. "Земля любви"
понравился сюжет, который показал жизнь итальянцев в Бразилии, а также открыла для себя Ану Паулу Арозио, Марию Фернанду Кандидо. И здесь неподражаемый Антонио Фагундес.
5. "Секрет тропиканки"
Глория Пирес была бесподобна в роли близняшек. Несмотря на то, что сюжет о двух сестрах-близнецах, борящихся за любовь одного мужчину, уже "избита" в сериалах многих стран, в "Секрете тропиканки" мне больше весго понравилась трактовка этого сюжета. И главное - сериал не длинный, как например, "Мануэла" или другие. А Тоньо-лунатик это вообще - ходячий кадр.
6. "Некротимая Хильда"
глядя на обворожительную Ану Паулу Арозио, могу сказать только "АХ!" Сюжет - жизненный.
7. "Жестокий ангел"
необычный сюжет. Я первый раз увидела, чтобы сериал, в котором главная героиня не ангел во плоти, а, скорее всего "чёртик", который борется за своё счастье.
8. "Вавилонская башня"
понравился необычный сюжет и парочки Жозе Клементино с Кларой (Тони Рамос и Майтэ Проэнса), Селеста с Энрике (Летисия Сабателла и Эдсон Селуари).
9. "Берег мечты"
Неподражаемый антонио Фагундес. Но если бы персонаж в его исполнении остался живым в конце сериала, то "Берег мечты" был бы у меня в "тройке" любимых сериалов. А еще в этом сериале играет моя самая любимая злодейка - хладнокровная Адма Герейро (Кассия Кисс), которая не останавливается не перед чем (или кем).
10. "Земля любви, земля надежды"
обожаю Ану Палу Арозио, которая настоящая красавица и практически "вытянула" весь сериал, но осталась в конце сериала не с тем, с кем я хотела.