Девочки, не кажется вам, что Бри в прошлой серии слишком состарили?
Она вообще как потерянная выглядит после попытки самоубийства или мне так кажется. А в баре как раз на свой возраст наверное . Мне больше нравится Бри с распущенными волосами.
А с кем интересно ЭмДжей останется, если мама всех сдаст?
Вот вот подумали бы в первую очередь о ребенке, не понимаю их. Замялось немного дело, залегли по норам и не рыпаются, но бы и сериала не было. Правда всегда можно это все умнее раскрутить.
Вспомнить, как в 1 сезоне Майк вел расследование, такой мужчина опасный и загадочный
Да, он мне тогда еще нравился, а сейчас даже муж сказал, что дельфин сдал и ведет себя как-то странно, и места ему в сериале все меньше и меньше оставляют. Я сама вижу, что как приложение к глупенькой Сьюзен.
Если посмотреть на ситуацию под другим углом, то он просто делал свое дело, никого не убивал, в отличие от наших домохозяек, если проанализировать все их поступки за весь сериал.
Делал бы он свое дело в другом месте, просто не люблю любопытных полицейских, мое личное отношение.
Того же Пола Янга бойкотировали всем составом и сторонились за то, что он кокнул Марту, а у самих труп на трупе.
Да, домохозяйки неправы 100 процентов, преступники друг друга не бойкотируют, те кто вне закона обычно держаться вместе