Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться60327.01.2012 22:45
Методом исключения я могу представить Бри на месте Мэри Элис. Сью, Габи и Линетт вряд ли будут убивать.
Ну если выбирать то Бри подходит, она окончательно запуталась в своей жизни или это мне кажется.
Поделиться60428.01.2012 14:49
13 серия выйдет аж 12 февраля
Ну если выбирать то Бри подходит, она окончательно запуталась в своей жизни или это мне кажется.
Мне кажется, она разочаровалась в мужчинах. Если её постоянные отношения не приносили счастья, то только и остается искать радости на одну ночь, чтобы утром ни о чем жалеть и не рыдать о прошлом. Может, конечно, это и временное помутнение, но сомневаюсь, что за оставшиеся серии она обретет свое счастье.
Поделиться60528.01.2012 15:11
Так долго ждать
Может, конечно, это и временное помутнение, но сомневаюсь, что за оставшиеся серии она обретет свое счастье.
Я тоже сомневаюсь, вряд ли среди мужиков на одну ночь найдется тот один единственный, а серьезных отношений Бри сейчас не ищет.
Поделиться60628.01.2012 15:18
Я тоже сомневаюсь, вряд ли среди мужиков на одну ночь найдется тот один единственный, а серьезных отношений Бри сейчас не ищет.
Мне кажется, тот, кто за Бри следит и попадется среди тех, кого она снимает на ночь.
Поделиться60728.01.2012 15:19
Я тоже сомневаюсь, вряд ли среди мужиков на одну ночь найдется тот один единственный
А я надеюсь, что Бри вернётся к Орсону! Как бы я его не не любила, но уж совсем не хочется, чтобы моя любимица (в отсутствии Кэти) умирала.
Орсон, будь мужиком
Ужасно долго! Но я как раз докачаю все серии к этому времени.
Поделиться60928.01.2012 15:31
А я надеюсь, что Бри вернётся к Орсону!
Вот еще Ничего кроме мучений они друг другу не приносят. Мне нравился Орсон, но эти отношения изжили себя давным-давно, не понимаю, зачем его возвращать. Конечно, если у сценаристов такая цель - вытащить Бри из вселенской депрессии, и её спасителем снова станет Орсон, защитит от злого дядьки, она поймет, что он - её единственная любовь и бла-бла-бла...
Поделиться61428.01.2012 15:39
А я надеюсь, что Бри вернётся к Орсону!
Не хотелось бы, согласна с Верой, что отношения себя изжили. А он еще инвалид ? Если да, то зачем Бри такая напасть.Сам Орсон мне никогда не нравился, твин пикс на пенсии
Поделиться61628.01.2012 15:43
А он еще инвалид ?
Да кто ж его знает, может уже бегает во всю
Поделиться61728.01.2012 15:47
Да кто ж его знает, может уже бегает во всю
Да мне всё спойлеры покою не дают, он же вроди спасти Бри должен. Я думаю, что уже бегает, ну или по крайней мере твёрдо стоит на ногах
Поделиться61828.01.2012 15:51
Да мне всё спойлеры покою не дают, он же вроди спасти Бри должен.
От шантажиста спасти? Так может Орсон за ней и следит?
Поделиться62028.01.2012 15:54
От шантажиста спасти?
Я читала, что какой-то мужик захочет Бри изнасиловать и Орсон вроди спасёт. А потом кто-то из её "одноразовых" сообщит ей, что возможно заразил серьёзным заболеванием и Орсон снова будет рядом
Поделиться62228.01.2012 15:57
Ир, необычный у тебя профиль. А я уже к домохозяйкам привыкла.
Кирюша написал(а):Я читала, что какой-то мужик захочет Бри изнасиловать и Орсон вроди спасёт. А потом кто-то из её "одноразовых" сообщит ей, что возможно заразил серьёзным заболеванием и Орсон снова будет рядом
Докатились уже до половых болезней
Поделиться62428.01.2012 16:06
Спойлеры конечно .
Кто же насиловать Бри будет, если она и так всем дает, а венерические заболевания это вообще что-то новенькое, додумались. Нет, не надо нам такого расклада.
Поделиться62528.01.2012 16:13
Ир, необычный у тебя профиль. А я уже к домохозяйкам привыкла.
Да я уж сама привыкла и думаю, что ещё вернусь к ним! Просто сейчас у меня период такой - никакой
Докатились уже до половых болезней
Мне самой эта тема не нравится. Помню когда у Иди нашли "лобковые вши", прикольно было а это уже совсем не смешно...
Кто же насиловать Бри будет, если она и так всем дает
Вот спойлеры дословно
После того как Бри полностью выходит из - под контроля, весь день проводя в баре, а ночь с разными мужчинами, подруги Бри наконец протягивают ей руку помощи. Правда несколько поздновато: когда Бри покидает бар, за ней следует мужчина средних лет, который хочет её изнасиловать. Но тут на помощь приходит тот, кого Бри никак не ожидала увидеть - Орсон.
У Бри огромные проблемы. Множество ночей с разными мужчинами дали о себе знать. Один из её последних мужчин сообщает ей, что возможно заразил её серьёзным заболеванием. Теперь Бри должна сообщить об этом всем своим последним "компаньонам". Орсон клянётся вернуть Бри её здоровье.
Поделиться62628.01.2012 16:15
Кто же насиловать Бри будет, если она и так всем дает
И то правда Может на одну ночь было несколько кандидатов и Бри кого-то отшила, он решил не сдаваться.
Поделиться62728.01.2012 16:18
Помню когда у Иди нашли "лобковые вши", прикольно было а это уже совсем не смешно...
И не только у Иди, а еще у Габи, Карлоса и Виктора что Габи потом в костюме медсестрички ему мех сбревала
Просто сейчас у меня период такой - никакой
Какое совпадение.
Поделиться62828.01.2012 16:21
Вот спойлеры дословно
Ой страх Господний , а не спойлеры. Меня всегда интересовало, кто выносит информацию о сюжете, уборщица со съемочной площадки ? Или это просто зрители сами додумывают.
И то правда Может на одну ночь было несколько кандидатов и Бри кого-то отшила, он решил не сдаваться.
вообще-то не смешно, но я не могу.
Поделиться63028.01.2012 16:27
Меня всегда интересовало, кто выносит информацию о сюжете, уборщица со съемочной площадки ? Или это просто зрители сами додумывают.
Да это же просто описание будущих серий. хотя правда, зачем оно нужно
Поделиться63128.01.2012 16:36
хотя правда, зачем оно нужно
Чтоб такие любопытные, как я, смогли жить спокойно
что Габи потом в костюме медсестрички ему мех сбревала
Да, сцена супер! Виктор ещё не мог понять, что происходит, а Габи ему: С тобой возится сексуальная медсестра, что тебе ещё надо?
Поделиться63228.01.2012 17:05
Да это же просто описание будущих серий. хотя правда, зачем оно нужно
Я не понимаю этого, лучше держать интригу, создавать интерес. А так мой любобытный нос в любой спойлер залезет, мимо пройти не могу.
Поделиться63328.01.2012 17:14
Да, сцена супер! Виктор ещё не мог понять, что происходит, а Габи ему: С тобой возится сексуальная медсестра, что тебе ещё надо?
Она его шампунем с лакрицей намазала, что он принюхиваться начал
А так мой любобытный нос в любой спойлер залезет, мимо пройти не могу.
А я могу и не читать. Если конечно его не напишут в теме, которую читаю, то рука так и тянется открыть А так, я специально не бегаю по инету в поисках спойлеров.
Поделиться63428.01.2012 17:15
Фелисити силач
Поделиться63528.01.2012 17:18
Прикольный вид сзади. Макласки так без палева пристроилась
Поделиться63628.01.2012 17:22
Милашка
Поделиться63728.01.2012 17:28
Девочки, я еще подумала, что о трупе знают даже больше народа, чем кажется. Его же выкопали рабочие Бена. И что же их это ни на что не натолкнуло? Рабочие, как водится, народ простой, за бутылочкой пива в баре, да слово за слово о необычной находке. До полиции в таком маленьком городке слухи уж точно должны были дойти.
Поделиться63828.01.2012 23:00
Ир, для тебя картинка Очень нравится такая модель лифчика. Классно приподнимает грудь и придает объем.
Поделиться63928.01.2012 23:19
Вер, спасибо огромное!
А у меня как раз торрент качает 7-ой сезон и картинка не загружалась. Но я сразу почувствовала, что она для меня.
И читаю
Ир, для тебя картинка Очень нравится такая модель лифчика. Классно приподнимает грудь и придает объем.
Я сразу голову опустила, на грудь посмотрела и думаю: Неужели всё так плохо
Мне сегодня совсем плохо, ничего не соображаю [взломанный сайт]
До полиции в таком маленьком городке слухи уж точно должны были дойти.
А если ещё не дошли, то дойдут. Мне кажется так легко дело точно не закончится.
Поделиться64028.01.2012 23:26
Я сразу голову опустила, на грудь посмотрела и думаю: Неужели всё так плохо
Бу-га-га Если еще не открылось, то тут Кэтрин и Робин в интим сцене изображены Мне лифчик Робин нравится, к твоей груди это отношения не имеет)))
Поделиться64128.01.2012 23:30
Если еще не открылось, то тут Кэтрин и Робин в интим сцене изображены
Так я ж сразу торрент остановила, чтоб поглядеть
У соседей сверху ремонт, весь день долбят так, что штукатурка сыпится. Голова болит сил нет
Мне лифчик Робин нравится, к твоей груди это отношения не имеет)))
Мне он тоже очень понравился, так что надеюсь вскоре будет иметь к моей груди непосредственное отношение
Поделиться64228.01.2012 23:38
У соседей сверху ремонт, весь день долбят так, что штукатурка сыпится. Голова болит сил нет
Жесть, сама терпеть не могу, когда долбить начинают да еще с утра пораньше в выходные, когда хочется нормально выспаться. Меня если разбудят, то больше не уснуть, и головная боль на весь день обеспечена. Ну что за люди бывают в будни долбите, колько влезет, а в выходной хотя бы с обеда.
Мне он тоже очень понравился, так что надеюсь вскоре будет иметь к моей груди непосредственное отношение
И к моей. Хотя у меня такие уже есть, но цвета такого нет
Поделиться64328.01.2012 23:40
Мы че, мексиканцы?
Поделиться64428.01.2012 23:50
Ой, девочки, боюсь за Майка. После инфы о смерти кого-то из главных героев, так и кажется, что кого-то из любимок грохнут. Вспомнилось, как Майк встрял между Беном и тем бандюганом, нарушив сделку. А в прошлой серии он вернулся с чемоданом денег. Майк, по-любому снова встрянет, когда узнает.
Поделиться64529.01.2012 15:17
Девочки, я еще подумала, что о трупе знают даже больше народа, чем кажется.
Сериал же, я не думаю. что кто-то бы стал болтать даже за бутылочкой пива, в Америке законы жесть, они должны их бояться, хотя когда смотрю на хозяек, то тоже не вижу особого ужаса от тюрьмы, курорт у них там что ли .
Ой, девочки, боюсь за Майка.
Я тоже о Майке думала, но отгоняла от себя такие мысли. Не хотелось бы.
Поделиться64729.01.2012 21:56
Что случилось с Томом?
Что-то очень страшное А может он думает, что он Линетт?
Поделиться65129.01.2012 22:14
Что случилось с Томом?
Я подумала, что это фотошоп Как у него такие волосы выросли Наверное опять глупость написала, но если это будет в сериале у меня будет приступ истерического хохота
Поделиться65229.01.2012 22:23
Да ты что, Ир как они у него могли за пару недель такие вырасти. В сериале, думаю, до такого еще не докатились.
Поделиться65329.01.2012 22:27
Да ты что, Ир как они у него могли за пару недель такие вырасти. В сериале, думаю, до такого еще не докатились.
Мало что, может ему его новая тетушка нарастила
Поделиться65504.02.2012 18:28
Что ждёт Вистерия Лейн...
Смерть наблюдает за Вистерия Лейн
Стало известно, что один из главных героев встретит свою смерть в одном из эпизодов ”Отчаянных домохозяек” во время стрельбы в городе Бербанк, штат Калифорния. Актёры только узнали о шокирующей смерти на этой неделе. АВС не раскрывает детали – мы не знаем будет это женщина или мужчина, но это произойдет в серии, которая выйдет в эфир в марте.
Ждем март...
Поделиться65604.02.2012 18:39
Ждем март...
Март - однозначно плохой месяц... У меня сессия, а ещё кто-то умрёт И теперь совсем не ясно кто...
Поделиться65704.02.2012 18:40
Ждем март...
Ждем ...
А почему именно в том городе. кого туда занесло. Может кого-то с мужиков. Любопытно.
Поделиться65804.02.2012 18:46
Март - однозначно плохой месяц... У меня сессия, а ещё кто-то умрёт И теперь совсем не ясно кто...
Как ты сессию сюда прировняла
А почему именно в том городе. кого туда занесло. Может кого-то с мужиков. Любопытно.
Мне вот тоже кажется, что это будет мужчина. И если связывать перестрелку с чем-то криминальным, то на ум приходят Майк и Бэн. Но, т.к. Бэн далеко не главный герой, то остается Майк. Но Майка не посмеют убрать, т.к слишком это драматично.