Интересно, какой финал ожидает Скаво? А Линетт ведь задумалась, когда Джейн подавилась нечего было её спасать.
Фраза недели - суицидальный пирог от Карен Маккласки. Долго ржала над этим названием. И Бри кусочек достался
Ir.Di написал(а):Этого мне не понять Бывший парень подруги тоже среди бела дня расстрелял человека по личным мотивам , правда его спецоперацией ловили 3 дня
Смельчак А запала не хватило подольше скрываться.
Ir.Di написал(а):Надоел Карлос в тюрьму Он меня выбесил, что за доброта и благородство. Крыша уехала что ли . Деньги видите ли ему не нужны. Так пусть идет лесом убийца недоделанный.
Он вообще на сектанта похож. То у Тома был кризис среднего возраста, когда его жена детей нянчила, а его учиться приспичило, то теперь у Карлоса открылся новый смысл жизни. Конечно Габи эгоистка, но правда есть в её словах, что такими темпами им скоро самим побираться придется. Забыл что ли, когда слепой был, как им жилось.
Ir.Di написал(а):Это точно. Майк был мужчиной, который нравился женщинам и которого уважали настоящие мужики. Другого такого героя в сериале нету.
Я с самой первой серии знала, что они со Сьюзан будут вместе даже с первой минуты, когда они встретились в одном кадре. Переживала каждое их расставание, такими тяжелыми были эти моменты. Столько всего за 8 лет у них происходило, и на грани жизни и смерти, и другие испытания, но они всегда возвращались друг к другу. А что теперь будет со Сьюзан? Она же не сможет одна. А если ей найдут другого мужчину, это будет окончательным надругательством над поклонниками сериала. За себя я могу сказать, что мне теперь все равно, что будет дальше, пусть заканчивают, как хотят. Для меня сериал закончился вместе с прошлой серией.