RIP Майк
Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)
Сообщений 841 страница 900 из 1000
Поделиться84214.03.2012 23:16
А вы заметили, девочки, что в финале решили оставить главных героинь гнить в одиночестве? Майк мёртв. Бри уже давно своих мужчин хоронит одного за другим и сама чуть как Мэри Элис не закончила. Скаво пошли разными путями, Линетт не способна больше ни с кем другим ужиться. Карлос не факт, что останется на свободе. Я так понимаю, что Орсон в своем письме обвинил в убийстве Алехандро Бри. Так что ей придется либо взять всю вину исключительно на себя, либо во всем сознаться. Так бодренько сериал начинался, и так паршиво завершается.
Читаю комменты на ютубе, как же люто все ненавидят Марка Черри. И есть за что.
Поделиться84315.03.2012 18:18
Интересно, какой финал ожидает Скаво? А Линетт ведь задумалась, когда Джейн подавилась нечего было её спасать.
Мне эта Джейн не нравится, лучше бы тому тетку помоложе нашли. А он вроде счастлив, впервые за 8 сезонов стало жаль Линнет, такого мужа провтыкала.
Фраза недели - суицидальный пирог от Карен Маккласки. Долго ржала над этим названием. И Бри кусочек достался
Я над пирогом так смеялась, что забыла, какие события последуют
Смельчак А запала не хватило подольше скрываться.
Смельчак но и дурак. Фильмов насмотрелся . Надоело видно бегать потому что вернулся домой и ждал пока за ним придут. А сейчас сидеть и сидеть , печально
Забыл что ли, когда слепой был, как им жилось.
Счас раздаст денежки и старые времена могут вернуться. Габи конечно деньги очень любит, но если они есть то почему им не радоваться и не приумножать. Короче на одного сумасшедшего стало больше.
Я с самой первой серии знала, что они со Сьюзан будут вместе даже с первой минуты, когда они встретились в одном кадре. Переживала каждое их расставание, такими тяжелыми были эти моменты. Столько всего за 8 лет у них происходило, и на грани жизни и смерти, и другие испытания, но они всегда возвращались друг к другу
У этой пары было чему поучиться, они все преодолевали.
А что теперь будет со Сьюзан? Она же не сможет одна. А если ей найдут другого мужчину, это будет окончательным надругательством над поклонниками сериала.
Если Сьюзен по сценарию нормально переживет то это уже точно не Сьюзен. Она же так любила Майка. А о другом мужчине - я вообще это не представляю.
За себя я могу сказать, что мне теперь все равно, что будет дальше, пусть заканчивают, как хотят. Для меня сериал закончился вместе с прошлой серией.
Для меня еще не закончился, интересно, что за финал будет.
А вы заметили, девочки, что в финале решили оставить главных героинь гнить в одиночестве?
Заметили, я за счастливые финалы, а здесь уже мрак. В чем смысл - жизнь продолжается и в жизни не так все легко . Но этого и в реале хватает. Могли бы порадовать зрителей счастьем этих хозяек. Не важно что там будет после последней серии, но что бы в финале все было хорошо. Самое интересное - этот Черри же точно знал, какая будет реакция и все равно убил Майка. Ему что на большинство зрителей плевать .
Поделиться84415.03.2012 23:01
Счас раздаст денежки и старые времена могут вернуться. Габи конечно деньги очень любит, но если они есть то почему им не радоваться и не приумножать. Короче на одного сумасшедшего стало больше.
Габи отмочила: у нас с тобой до свадьбы был уговор - ты зарабатываешь деньги, а я их трачу. И я свой пункт выполняю!
Для меня еще не закончился, интересно, что за финал будет.
До конца я тоже досмотрю, как же я могу бросить свой любимый сериал. Но былой теплоты он у меня уже не вызывет, она у меня будет похоронена вместе с Майком. До сих пор не могу в голове утрамбовать последние события, кажется, что это просто злая шутка, но промо говорят об обратном
Заметили, я за счастливые финалы, а здесь уже мрак. В чем смысл - жизнь продолжается и в жизни не так все легко . Но этого и в реале хватает. Могли бы порадовать зрителей счастьем этих хозяек. Не важно что там будет после последней серии, но что бы в финале все было хорошо.
В принципе, тут хеппи энда быть и не должно, т.к на протяжении всего сериала нам говорили, что во всем положительных людей не бывает, и за какие-то поступки придется расплачиваться. Но действительно перегнули палку. Всегда был труп на трупе, но как-то выкручивались, не доводя до такой черной ямы, прямо решив под финал всех сгнобить. А я еще с дуру решила, что 8 сезон поднял планку. Можно ведь было найти золотую середину. Понятно, что после стольких поступков нельзя оправдать домохозяек, но и сажать/убивать/опускать так тоже не стоит.
Поделиться84815.03.2012 23:43
Габи отмочила: у нас с тобой до свадьбы был уговор - ты зарабатываешь деньги, а я их трачу. И я свой пункт выполняю!
Что будет, если Карлос перестанет исполнять свой. Опять бедная Габи - это жесть.
До сих пор не могу в голове утрамбовать последние события, кажется, что это просто злая шутка, но промо говорят об обратном
Было бы хорошо если страшный кошмар Сьюзен приснился, но увы Майк погиб. А еще серия с похоронами будет, точно надо платочками запасаться
Понятно, что после стольких поступков нельзя оправдать домохозяек, но и сажать/убивать/опускать так тоже не стоит.
Согласна. Чего только этим хозяйкам на голову не придумывали . А в финале решили добить и их и нас своим сценарием
Надо пересмотреть сериал сначала, когда 8 сезон закончиться.
Поделиться85016.03.2012 00:16
Было бы хорошо если страшный кошмар Сьюзен приснился, но увы Майк погиб. А еще серия с похоронами будет, точно надо платочками запасаться
А где-то на ютубе выдвигали версию, что это сон Мэри Элис.
А самое интересное, что Майк был единственным положительным персонажем из всех. Да, дал слабину с наркотиками, но все его поступки - поступки настоящего мужчины. Всё ради семьи. И другим помогал бескорыстно. Если по-хорошему, то эта участь должна была постигнуть Бена и Рене. А то спрятались за спиной Майка. Они теперь его гроб до конца своих дней должны целовать, что остались живы.
Поделиться85116.03.2012 14:01
А где-то на ютубе выдвигали версию, что это сон Мэри Элис.
Когда это ей бы снилось, она сама давно мертва.
А самое интересное, что Майк был единственным положительным персонажем из всех. Да, дал слабину с наркотиками, но все его поступки - поступки настоящего мужчины. Всё ради семьи. И другим помогал бескорыстно.
Вообще персонажу Майка "веселую" жизнь устроили - и тюрьма, и кома, потом на Аляску, а под конец вообще в гроб . А всех его бед я уже и не помню. Но если бы зафигачили кого-то с хозяек шуму было бы не меньше .
Если по-хорошему, то эта участь должна была постигнуть Бена и Рене. А то спрятались за спиной Майка. Они теперь его гроб до конца своих дней должны целовать, что остались живы.
Бен и Рене трусы, таких обычно не убивают тем более у Рене есть с чего тащить деньги, а вот Майк дал отпор. Бандюки это не любят . И вряд ли до той же Рене дойдет, что Майк ее от смерти спас. Им с Беном еще есть чего бояться, но думаю, что убийств больше не будет .
Поделиться85316.03.2012 19:08
Комментарий Тери
While I was sobbing over a coffin, James was in Paris doing a modeling shoot. Good for him !!! Now that they’ve killed him early, lets hope he gets a jump on a new creative venture. He sure deserves it. And can I just say, he looks more handsome than ever. Not desperate anymore!! He’s the best. So sad sack Susan is alone once again. Good idea or bad? What are your thoughts?
Поделиться85416.03.2012 19:10
Когда это ей бы снилось, она сама давно мертва.
А может грешники в аду тоже сны видят
Поделиться85516.03.2012 19:17
Ржачный момент Сью пристает к Майку: у тебя там пистолет или ты так рад меня видеть? О, Боже! У тебя там пистолет
Поделиться85616.03.2012 19:17
Вот еще фото с 17, похороны печально , раскопки - может нашли, с чего бы Бри взяли, на основе письма Орсона только . Еще Бри и Рекс, наверное флэшбеки будут. Не люблю Бри с такой прической.
Комментарий Тери
Конечно же плохая идея, мертвый Майк и одинокая Сьюзен не катит.
А может грешники в аду тоже сны видят
Все возможно.
Поделиться85716.03.2012 19:28
Вот еще фото с 17, похороны печально
Наверное, все обревемся в этой серии А Бен с Рене еще и утешают Сьюзан парочка идиотов. Бен такой здоровяк-качок, а сам не смог разобраться в этой ситуации.
раскопки - может нашли, с чего бы Бри взяли, на основе письма Орсона только
Нууу, так не интересно. Было бы интересно, если бы труп кто-то неизвестный перепрятал, а девчонки гадали бы, кто.
Еще Бри и Рекс, наверное флэшбеки будут. Не люблю Бри с такой прической.
Ага. И еще мы увидим Бри в 10-летнем возрасте. Мне тоже прическа не нравится, сейчас ей такие классные делают
Поделиться85816.03.2012 19:49
А Бен с Рене еще и утешают Сьюзан парочка идиотов.
Все с Бена началось, он деньги занимал. А Рене всего лишь глупая женщина, которая не поняла, что с такими людьми лучше не связываться. Им раз заплатишь - всю жизнь ходить будут . Зла я на Бена, что влез в дерьмо, а Майк оказался крайним.
Еще взбесило. что Том притащил Джейн на похороны. Это уже у меня отношение к самой героине негативное.
Нууу, так не интересно. Было бы интересно, если бы труп кто-то неизвестный перепрятал, а девчонки гадали бы, кто.
Кому бы не лень было разбивать бетон, вытаскивать труп, опять заливать бетон. Даже идей нету, кто там такой шустрый.
Поделиться85916.03.2012 19:56
А Рене всего лишь глупая женщина, которая не поняла, что с такими людьми лучше не связываться.
Я бы не сказала, что Рене глупая. Когда не надо, она умная. А здесь мало того, что связалась с бандитом, так еще и дома у себя ему деньги отдавала
Еще взбесило. что Том притащил Джейн на похороны. Это уже у меня отношение к самой героине негативное.
А меня взбесило еще, что она на ДР Пенни приперлась и недовольничала, что Линетт хочет быть на фото с дочкой Противная дама, лучше бы подавилась. Подумаешь, одним трупом больше, одним меньше
Кому бы не лень было разбивать бетон, вытаскивать труп, опять заливать бетон. Даже идей нету, кто там такой шустрый.
Может Орсон раскаялся и решил раскопать, чтоб не нашли
Поделиться86016.03.2012 20:23
А здесь мало того, что связалась с бандитом, так еще и дома у себя ему деньги отдавала
Я об этом случае больше, что глупая. Дома - не дома все равно бы ее вычислил . Надо бы вообще не лезть в дела Бена, тоже любовь всей жизни что ли. Помощь одному обернулась смертью другого.
А меня взбесило еще, что она на ДР Пенни приперлась и недовольничала, что Линетт хочет быть на фото с дочкой Противная дама, лучше бы подавилась. Подумаешь, одним трупом больше, одним меньше
Я смеялась, как Линнет прыгала на всех фото, что бы быть в кадре. А девочка то совсем мачехи такой не против . Действительно, в трупы ее Только вот если Том с ней в финале останется, то пусть уже лучше возвращается к Линнет. Она меня тоже часто бесит, но не до такой степени, как Джейн.
Может Орсон раскаялся и решил раскопать, чтоб не нашли
это я при всей своей больной фантазии представить не могу.
Поделиться86116.03.2012 23:21
Я об этом случае больше, что глупая. Дома - не дома все равно бы ее вычислил . Надо бы вообще не лезть в дела Бена, тоже любовь всей жизни что ли. Помощь одному обернулась смертью другого.
Да с таким баблом она могла бы нанять парочку вышибал раскроить черепушку этому ростовщику. И дешевле обошлось бы, и другие меньше бы пострадали. А то неженка Бен в больничке лежит. Не за тех людей Майк отдал жизнь. Трусы несчастные, чтоб вас тоже грохнули.
Я смеялась, как Линнет прыгала на всех фото, что бы быть в кадре.
Поделиться86216.03.2012 23:33
Да с таким баблом она могла бы нанять парочку вышибал раскроить черепушку этому ростовщику. И дешевле обошлось бы, и другие меньше бы пострадали. А то неженка Бен в больничке лежит. Не за тех людей Майк отдал жизнь. Трусы несчастные, чтоб вас тоже грохнули.
Это все тупой сценарий . Роль Бена видимо заключалась, что бы Майка убить или это они на ходу придумали. Ведь персонаж австралийца нечего таинственного в себе не нес и лишний как та же Рене. Лучше бы Том опять к ней ушел, а то никакого толку с нее, только Бри спасла от самоубийства и то, что бы оправдать ее роль в сериале это сделали. Короче список потенциальных трупов расширяется только живы они будут.
Поделиться86317.03.2012 14:14
Это все тупой сценарий
Я тоже так подумала. Такое ощущение, что драму пытаются сделать на пустом месте. Пустое, потому что не было никакой необходимости в смерти Майка. Это самый тупой и ужасный ход, который только можно было придумать. А самое обидное, что уже ничего не сделаешь. А ведь раньше хорошую драму показывали и без убийств главных героев. Сейчас почему-то решили выбить повальную слезу таким садистским образом.
Поделиться86417.03.2012 14:24
Такое ощущение, что драму пытаются сделать на пустом месте. Пустое, потому что не было никакой необходимости в смерти Майка.
Глупая смерть если честно. Если уже хотели убить, могли бы придумать поворот сюжета поинтереснее.
Сейчас почему-то решили выбить повальную слезу таким садистским образом.
Может причина, что бы было больше обсуждения и им все равно какого - плохого или хорошего. Главное, что зрители были в теликах, а это хорошие рейтинги.
Поделиться86517.03.2012 14:56
А сколько прекрасных эпизодов было....
Поделиться86617.03.2012 15:03
И такой вот замечательный ролик. Буду скучать.
Поделиться86717.03.2012 15:06
А сколько прекрасных эпизодов было....
Классный клип, столько в жизни хозяек было.В жизни реальных людей часто и не такое бывает, правда с убийствами дело имеют я думаю единицы. До сих пор жаль, что Иди покинула сериал.
Поделиться86817.03.2012 15:19
Глупая смерть если честно. Если уже хотели убить, могли бы придумать поворот сюжета поинтереснее.
Да тут как ни ставь сюжет, все равно эта смерть глупость. Но в этом есть один плюс, эпизод снят красиво, сначала выстрел, потом прекрасные мгновения жизни проносятся перед глазами... Заставляет задуматься.
Поделиться86917.03.2012 16:36
Но в этом есть один плюс, эпизод снят красиво, сначала выстрел, потом прекрасные мгновения жизни проносятся перед глазами... Заставляет задуматься.
Я нечего красивого не увидела потому что была в шоке, а потом разозлилась на авторов сценария. А еще муж высказался - в следующий вторник хороним Дельфина, пропал вечер. В другой ситуации это звучало бы смешно, но в этой никак.
Поделиться87017.03.2012 16:51
Да, красиво пожалуй не то слово, которое подходит к этому моменту. Скажем по-другому, сцену сняли хорошо. Сам выстрел и моменты воспоминаний.
А еще муж высказался - в следующий вторник хороним Дельфина, пропал вечер.
Муж тоже смотрит Домохозяек?
Поделиться87117.03.2012 17:32
Муж тоже смотрит Домохозяек?
Одним глазом . с 4 сезона с серии о смерче или как оно там называется. Не все конечно серии видел, но сделал вывод века, что все хозяйки сучки, кроме Сюзен. Но и Сьюзен была названа "хорошими" словами, когда нарисовала картины.
Поделиться87217.03.2012 17:45
Одним глазом . с 4 сезона с серии о смерче или как оно там называется.
А зря только с 4-го много моментов пропустил)))
сделал вывод века, что все хозяйки сучки, кроме Сюзен.
Устами мужчины глаголет истина
Поделиться87317.03.2012 17:50
Годы жизни
Поделиться87417.03.2012 18:40
А зря только с 4-го много моментов пропустил)))
Я ему это тоже говорила .
Годы жизни
Я как-то быстро посмотрела 5 сезонов за один год, ну 6, 7 и 8 как полагается все серии почти вовремя .
Поделиться87517.03.2012 18:51
Я как-то быстро посмотрела 5 сезонов за один год, ну 6, 7 и 8 как полагается все серии почти вовремя .
А я как лох 5 сезонов смотрела по телеку. Медленно Мало того, что с отставанием на несколько лет, так еще и и ждала перерывы до осени на Домашнем. Но это потому что у меня был медленный интернет. С 6-го сезона я начала уже шагать в ногу со временем
Поделиться87617.03.2012 19:27
А я как лох 5 сезонов смотрела по телеку
Почему как лох, у меня подруги так же смотрели. Это я отстала на 6 лет в просмотре, начала в 2010.За несколько лет помню по телику включила серию не помню какого сезона, где Сьюзен жила у Бри . Но меня не зацепило. А потом подруга все уши прожужжала своим советом смотреть, с подругой уже не общаюсь, а сериал до сих пор смотрю.
Поделиться87717.03.2012 23:15
Немного умных фраз
Любовь может выявить в человеке худшие качества, например, скупость, озлобленность или просто безразличие. Но в начале, когда любовь только зарождается, люди открывают в себе только самое хорошее.
Иногда, когда тебя толкают в одну сторону, другая становится привлекательней.
Жизнь чрезвычайно проста: брать то, что хочешь и защищать тех, кого любишь. Все остальное это слабость.
Вот в чем главная проблема трезвости — она портит жизнь.
Мир — страшное место. И оно становится еще страшнее, когда остаешься в нем одна.
Женщин секс тоже делает глупыми. Они начинают чувствовать то, что не нужно чувствовать.
Приходит момент, когда наша жизнь меняется навсегда: момент, в котором мы признаём свою слабость; момент, когда мы принимаем вызов; момент, в котором мы принимаем жертвы или отпускаем любимого. И иногда, изменения в нашей жизни это ответ на наши молитвы.
Самые интересные истории те, которые мы никому не рассказываем
В мире столько правил… Вот поэтому мы должны начать учить их с детства. Нам четко приписывают не употреблять плохих слов, не жульничать на зачетах, нехорошо врать своим друзьям, нельзя желать чужого мужчину, и нельзя предавать своего. Мы вырастаем, и все-равно нарушаем правила, совершенно забывая, что если кто-нибудь поймает нас, мы будем наказаны.
Поделиться87817.03.2012 23:29
Перлы
Линетт: Отлично… сахар и кофеин, тебе не кажется, что это слишком вредно для ребенка?
Том: Ты преувеличиваешь, это всего лишь коктейль
Линетт: О да, я преувеличиваю… ведь ей завтра в школу, и она до двух не уснет только потому, что ты ей не смог отказать. Слушай, я не хочу больше роли злой мамы. Раз уж мы расстались с тобой, и больше вместе не живем, учись отказывать прихотям детей. Нельзя, чтобы здесь был дом скуки, а на твоей территории пляжный дом МТВ.
Предлагаю вести себя как обычно, правда, придется больше пить.
— Возможно, пора принять более жесткие меры.
— Да ладно, я все перепробывала. Я даже купила щенка, чтобы угрожать его убийством, а они захотели посмотреть.
Вот просто математика. Ты занимался сексом с Кетрин пять раз в один день. Со мной три. Пять минус три выходит: Кетрин тебя заводит, а со мной секс — обязанность!
— Знаешь, есть одна поправочка…
— Ты хочешь принести герлзскаутскую клятву?
— Нет, Том. У нас опять близнецы.
— Бри, давай! Ты найдешь с ними общий язык.
— С чего ты взяла?
— У тебя сын отдает голубизной, да и муж чем то смахивает на голубя
-…!
— Что? Видно же!
Она девственница, а у этих все никак у людей.
Почему ты не добавляешь меня в друзья на фейсбуке, я же отдала тебе свою почку?!
— Но ваш сын вас возненавидит за это!
— Вот поэтому я продолжаю рожать детей, чтобы заменять тех, кто меня ненавидит.
Пенни Линн Скаво, ты официально моя любимица! В завещании мы все оставим тебе! Но учти, что мы бедные, так что это скорее символический жест.
— С тобой всё нормально?
— Ну давай посмотрим: я развожусь, я потеряла свой бизнес и сейчас сижу здесь, пытаясь вспомнить, почему я бросила пить… У меня бывали понедельники и получше.
Если ты тронешь Анну хотя бы пальцем, Карлос вышибет тебе все зубы, что сделает тебя чертовски популярным в тюрьме!
— Но он ударил меня дохлой белкой
— О, Мджей, у каждого человека свои недостатки
— И ты должен был заступиться за меня! Я же не какой-то палач.
— Хорошо, детка, только положи сначала нож.
Поделиться88118.03.2012 00:00
Это война
Поделиться88218.03.2012 02:49
Было очень интересно почитать умные фразы и перлы .
Это война
Кетрин, надеюсь она вернется с разбитым сердцем и с мужиком . Ее путь от хорошей стервозной поварихи до лесбиянки жесть. А может и вообще больше не появится в сериале .
Поделиться88318.03.2012 22:27
Кетрин, надеюсь она вернется с разбитым сердцем и с мужиком
Как же она может и с рабитым сердцем и с мужиком вернуться? С чем-нибудь одним тогда
Поделиться88418.03.2012 22:28
Фанатская зарисовка. Ну и морда у этого ростовщика.
Поделиться88518.03.2012 22:35
Ева
Поделиться88619.03.2012 09:18
товарищи, майдимка уже выложил 17 серию на английском
http://www.mydimka.com/?cat=78
Отредактировано alona2006 (19.03.2012 09:34)
Поделиться88719.03.2012 18:38
Кто уже посмотрел?
Поделиться88820.03.2012 23:38
Посмотрела 17 серию. Серия хорошая, есть над чем подумать. НО! Майка было очень мало. Угробили такой персонаж, а вспомнили о нем всего лишь пару раз Даже серия-посвящение Иди и тому рабочему, которого даже ни кто не видел раньше, выглядели намного цельнее. А Майка проводили в последний путь парой умных фраз, и как-будто и не было тех лет, что он был в сериале. Печально. Их линию со Сьюзен просто убили.
И как-то быстро поймали ростовщика Такой крутой урод, пальцы веером, самый крутой в криминальных кругах. А на свободу ему плевать что ли? Где логика у сценаристов? Получается, что ему главное было прибить Майка, так он сильно его затронул. Прям средь бела дня у всех на глазах, чтоб его тут же арестовали. Да никогда я в это не поверю.
Про Бри я тоже не втыкнула. Какие еще отпечатки пальцев? Труп Алехандро кто только не трогал. Помимо главной четверки и Калоса, его еще группа рабочих облапала, которые нашли тело в лесу, потом еще Майк устраивал перезахоронение. А они прям только Бри и обнаружили. А ни че, что там еще сотня отпечатков?
Поделиться88921.03.2012 00:09
А ни че, что там еще сотня отпечатков?
а у них же только её пальчики и оказались (хотя Карлос уже сидел, ну может его то потеряли пока), и потом в полиции на неё злы из за того что она не им отказала, но их другу, а за полицейского двойная месть всегда
Поделиться89021.03.2012 13:16
Я тоже посмотрела 17.
НО! Майка было очень мало. Угробили такой персонаж, а вспомнили о нем всего лишь пару раз
Меня это удивило, флэшбеки были уже посвящены чему угодно, но только самую малость Майку. И еще я никак не могла поверить, что в гробу Майк. Меня такую бессердечную похороны совсем не поразили .
И как-то быстро поймали ростовщика
Еще одна глупость, ростовщик бы себе до старости наживался из-за заемщиков и никого убивать ему смысла не было и еще поймали так быстро . Бред.
А ни че, что там еще сотня отпечатков?
Им сейчас Бри видно важнее закрыть
а за полицейского двойная месть всегда
Это точно .
Поделиться89121.03.2012 23:05
Забыла упомянуть про воспоминания Линетт, где они с Томом в нелепых париках Нам же показывали сезоне во 2, как они на работе познакомились, там у них прически совершенно нормальные были. А чего сейчас им на голову надели
а у них же только её пальчики и оказались (хотя Карлос уже сидел, ну может его то потеряли пока), и потом в полиции на неё злы из за того что она не им отказала, но их другу, а за полицейского двойная месть всегда
Да понятно, что тот толстый коп на неё зуб точит из-за Чака. Он в конце даже произнёс что-то вроде: попалась, сука. Но не увидеть очевидное просто невозможно. Либо там не должно быть ни чьих отпечатков, поскольку тело закатали в бетон, либо пальчики остальных там тоже должны остаться. Видно же, что они явно принадлежат разным людям, неужели это не насторожило. Тем более Карлос уже сидел, его отпечатки в базе есть. Пробить/сравнить в два счета. Он тащил труп, Орсон даже запечатлел этот прекрасный момент в своём фотоотчете