Это 23 серия??? Не знала что это финальная.
Ага, вышла сдвоенная серия.
Понравилась. Особенно как сделали начало и конец.
А вот я слегка разочарована. Перед просмотром начиталась отзывов, что финал такой классный, один из лучших финалов за все 7 сезонов.
А посмотрев, даже приуныла, что никакой интриги. Как-то стремительно замутили с отчимом Габи, но эту линию ни фига не раскрыли. Откуда он вообще взялся? Почему он жив? И зачем явился? Опять насиловать её или что? На эти вопросы так и не дали ответов, сразу кокнули его. Мне кажется, его стоило ввести пораньше в сериал, а вот так вот все за одну серию не делается. Пожалуй, это первый финал ОД, который мне не понравился. Вот, когда 6 сезон заканчивался, я отлипнуть не могла от линии Боуленов, так эффектно Патрика убрали И, главное, неожиданно.
Здесь из плюсов могу выделить, что наконец-то все девчонки в сборе, как в старые добрые времена связаны одной тайной. И прямо как в первом сезоне сундучок с трупаком А труп ли он? Вдруг жив? А то Бри прямо так уверенно посмотрев на Алехандро, сказала, что Карлос в тюрьму не сядет. Будет прикол, если в разгар вечеринки он вылезет из сундука
А когда увидела кровь на подсвечнике начала плести про клубничный джем. Такая находчивая. Глазом не моргнула и на глазах у своего дружка стерла кровь.
Ей не привыкать
Я под столом валялась когда Бри приоделась в магазинчике жены своего ухажера. Вот это прикид!!!
Я тоже поржала от души. Бри вся такая элегантная и тут приперлась в тот задрипанный магазинчик и говорит жене Чака: мы просто обажаем ваши вещи, они такие....... оригинальные Я возьму это, это и это. Дорин: А вы даже не помереете? Рене: да, Бри, стоило бы
Бри: а какая прекрасная сумочка в виде черепа А потом еще нарядилась в эти попугайские шмотки
Очень меня огорчила пара Линнет-Том. Не верю что они разведутся.
По-моему, это вообще самая крепкая пара в сериале. Уж кто-кто, а на них я точно не думала, что расстанутся. Но, как Линетт сказала, ей принесло облегчение, что Тома нет рядом, по-моему, она сама от этого открытия в шоке. А у Тома еще надежда промелькнула, когда она про свои чувства рассказывала, а потом облом. В последних сериях я её вообще готова была прибить за её отношение к Тому, просто завистливая сука. Ну так ей и надо. А ведь Линетт всегда была самой разумной в сериале. Что с ней сделали сейчас, вообще не поддается никакой логике.
Бри и Чак - шикарно Бри забыла про духовку, да когда такое было? Похоже, секс был хорош А Чак прямо герой. Перед завалившейся в дом компанией рассказывал, что потерял пуговицы от рубашки, когда тушил пожар на кухне, и так сильно махал ей, что они отлетели