10 серия 7-го сезона - самая жестокая из тех, что я посмотрела
В начале особой беды ничего не предвещало, всё как всегда, у каждого свои проблемы: Сью узнала, что Рене всё ещё влюблена в Тома, Хуанита прочла письмо матери и поняла, что Грэйс настоящая дочь Габи, после чего сбежала... К Бри подкатывал отец её парня, а Линетт организовывала протест против переселения на Вистерия Лейн бывших уголовников...
Но этот протест вышел из-под контроля, толпа людей вообще не контролируемое явление. Сью затоптали практически и теперь она с одной больной почкой и нуждается в доноре
Хуанита пробралась в машину геев (имён не помню) и чуть не попала под раздачу. Видели же, что ребёнок там и всё равно били стекло и штурмовали авто и как их после этого людьми считать? Изверги какие-то!
Хорошо, что Габи удалось её вытащить и увести подальше.
Всё вокруг крушили, был настоящий беспредел и только Пол Янг довольный улыбался...
Но и ему в конце досталось, подстрелили. Теперь интересно узнать "Кто?" Кого мне за это благодарить? Потому что на эту довольную физиономию я смотреть больше не могла
Полиция пришла допрашивать соседей. Все такие добрые
Бри: У меня разряд по стрельбе. Если бы я хотела его убить, он был бы мёртв!
Линетт: Если узнаете имя стрелявшего, сообщите! Хочу послать ему цветы!
Священник попросил Бри побщаться с Бэт, помочь ей, она отказалась и начали цитировать священные писания, с указанием главы и т.д.
И вот священник не выдерживает и выдаёт: Бри Ван Де Камп живёт во грехе со своим парнем! Синтия Томас 5 скамья, 7 место
У Бри не было выбора, кроме как согласиться на его предложение.
Пол уже знает, что Фелиция - его тёща. Как-то он не сильно обрадовался Ну и Линетт тоже знает об измене мужа 20 лет назад и всячески пытается ему отомстить, хотя и по мелочам, но забавно.
Отредактировано Кирюша (07.01.2012 17:17)