Чак погиб все-таки. Хоть он так резко и изменился после того, как его отвергли, но признаюсь, я все еще надеялась, что он просто ослеплен яростью и сможет простить Бри, и у них еще что-то сложится. Ведь он был неплохим человеком, просто уязвимым в этой области.
Очень много ржала в серии, юморок еще тот подкинули, сплошная чернуха Сьюзан: "Еще один допрос и я расколюсь. И меня посадят, а со мной еще пол квартала". И как она порывалась уехать два раза, у Майка уже де жа вю по утрам, только проснется, а жена чемоданы в такси грузит
Линетт: "ты рассказал Бобу?!!!" Том: "Конечно я рассказал Бобу, если тебя арестуют, тебе понадобится адвокат". Боб: "я только что узнал, что все, кого я приглашал на шашлыки, причастны к убийству".
Линетт: "Чак Венс вчера умер. Том: Боже мой! Это тоже вы сделали?"
Короче, зря Том Бобу растрепал.
Ну и конечно Бри и Линетт:
- Кто мог такое сделать?
- Этот кто-то явно защищал нас
- Значит, что он все знает...
- Но ведь в курсе только мы четверо и Карлос
- Сьюзан рассказала Майку, а я Бену.
- А я Тому.
- Ты сказала Тому?!
- А ты Бену!
- Ладно, значит Бен Майк и Том, всё. Больше ни кто не знает?
- Нет, ни кто. Только Том сказал Бобу.
- Надо бы всё записать.
Те, кто был там - оранжевые
Те, кому сказали те, кто был там - голубые
А стрелки показывают, кто кому сказал
Да еще и Карлос на пьяную голову явился в участок сознаться, что стукнул кого-то подсвечником
И под конец я совсем запуталась. Этот мистер или миссис Х, который в начале прислал записку с угрозой, теперь присылает: типа не надо благодарностей, что убрал с вашего пути опасность. Зачем он помогает девчонкам?