у них будет небольшой роман и я честно говоря надеялась что они вместе будут,но Рафа есть Рафа.
действительно, подумаешь какой-то музыкант из труппы Дениса то ли дело Рафа - здесь могло повезти
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5
у них будет небольшой роман и я честно говоря надеялась что они вместе будут,но Рафа есть Рафа.
действительно, подумаешь какой-то музыкант из труппы Дениса то ли дело Рафа - здесь могло повезти
действительно, подумаешь какой-то музыкант из труппы Дениса
Вот кстати да! Я почему-то думала, что ее мечта осуществится и она все-таки завоюет этого Серхио Дениса, а пришлось довольствоваться малым
то ли дело Рафа - здесь могло повезти
Ей и так повезло, что в живых осталась Рафа церемониться не привык, всех своих бывших порешить хотел.
Отредактировано Кирюша (11.07.2011 00:58)
а ведь и правда - Рафка у нас синяя борода...
Ален, буду очень рада, если наш ДХ тебе понравится,но советую для начала посмотреть несколько валюшиных клипов на ютубе, чтобы понять, нравятся ли тебе герои и хочешь ли ты посмотреть эту историю. снетерпением жду тебя в одной из трех своих любимых групп))))
спасибо за совет, посмотрела, точно буду, но как уже сказала по позже и пока тему читать не буду, хочу сначала всё сама узнать, а то когда знаешь всё наперёд смотреть менее интересно, уже по клипам узнала малость содержание, этого достаточно
спасибо за совет, посмотрела, точно буду, но как уже сказала по позже и пока тему читать не буду, хочу сначала всё сама узнать, а то когда знаешь всё наперёд смотреть менее интересно, уже по клипам узнала малость содержание, этого достаточно
ты все равно заходи и пиши впечатления от просмотра
ты все равно заходи и пиши впечатления от просмотра
угу
alona2006
Добро пожаловать в темку будем ждать твоих впечатлений от просмотра
будем ждать твоих впечатлений от просмотра
поставила только на скачку первую серию, уговорили всё таки, и ещё после просмотров клипов, не выдержала
От коварства и подлости Эмилио просто воротит, этот человек идёт на убийство, чтобы прикрыть свою задницу и обелить свою честь
помню, как меня разочаровал этот персонаж после этой сцены...отношение к нему не изменилось до самого конца.
Серена следом смешит)
- Хосе умеет выбирать мужчин. Хороший душ и туалетная вода, творят чудеса)
ну права она, что сделаешь...
Потом был Цезарь)
- Рокко гей)))
это помним.
А потом был ИХ разговор по телефону) и Хосе так обрадовалась, что говорила с Хуаном)
- Мне везёт на эту красавицу. Я её вообще еле выношу
А потом он сыграл своей прекрасной даме красивую мелодию)
- Hasta manana mi amor ) Te amo
- Yo tambien
мне еще нравилось, как она его Corazon называла...
- Ты всё равно красавица)
Хуанчо - настоящий мужчина
И пошёл выбирать ей обручальное колечко) И решил сделать Хосе предложение)
Хороший он мужчинка)
да, он классный))))))))))
А вот кого действительно жалко, так это Кармелу. Франко Придурок, с большой буквы П! И Сволочь. И просто Урод!
люблю Кармелу. в отношении Франко мне было ее очень жаль
А мы любим много писанины
обожаем просто
Когда он уже разойдётся??? Пока мало движения в сторону злодейства)
потом еще будешь говорить:"когда ж он наконец угомонится..."
Хочу очередной клип с ним сделать,но пока этого сделать не могу-мне ужасно лень моменты резать
это еще что за новости? а то что мне тут срочно приспичило глянуть на твое творчество по ДХ - это никого не интересует?
Отредактировано shoy (11.07.2011 03:12)
Девчоки обещанные фотки)))
Ну наконец-то Прикольные фотки, Рит
кто не любит, чтобы нудно было, не читайте.
Спасибо, что поделилась своими впечатлениями, было очень интересно почитать
От коварства и подлости Эмилио просто воротит, этот человек идёт на убийство, чтобы прикрыть свою задницу и обелить свою честь
Оль, думаю через какое-то время ты изменишь мнение об этом герое, он сполна окупит злодеяния, которые совершил одним своим поступком...
Когда он уже разойдётся??? Пока мало движения в сторону злодейства)
Скоро начнет
Посмотрела 37 серий, дальше аж страшно, но... У меня есть стимул, Хуан и хосе пока только целовались А хочется большего)))
Ооо помню как я ждала их первую близость, но моя душа не выдержала и этот момент я проспойлерила, а потом второй момент, в итоге где-то к 70 серии я посмотрела уже все их любовные моменты, но до сих пор не устаю их пересматривать-такого красивого интима я не видела ни в одном сериале
действительно, подумаешь какой-то музыкант из труппы Дениса
Вот кстати да! Я почему-то думала, что ее мечта осуществится и она все-таки завоюет этого Серхио Дениса, а пришлось довольствоваться малым
Кажется у нас неправильно перевели этот момент, потому что в сериях с сабами говорится, что она осталась с самим Серхио вроде...
Ох девчонки я так соскучилась по любимому сериалу, а сидеть и смотреть возможности сейчас нет, я днем обычно одна дома с дочей и для фона включаю телек, мы с ней смотрим клипы, танцуем у мамы на руках, а сегодня я подумала: а зачем нам телек, если можно включить на ноуте ДХ, заодно буду приучать дочу к маминому сериалу
70серия
Перепуганный Франко пытается успокоить Хосе. Франко" Я сказал тебе правду" Хосе" Нет ты лгал мне" Франко" Я не обманывал тебя Хосе не делай того о чем будешь жалеть до конца жизни" Хосе" Ты лгал мне Франко постоянно лгал одна ложь тянула за собой другую" Франко" Послушай ты сейчас взвинчена успокойся" Хосе" Нет" Франко" Мне казалось в последние месяцы мы стали ближе неужели ты готова убить меня из-за глупой сплетни?" Хосе" Обозвал Кармелу, лгуньей значит, она сказала, не правду ты в этом уверен?" Франко" Кармела не предсказуема, опусти пистолет и давай спокойно поговорим, дай мне пистолет, неужели ты готова убить меня Хосе? ты не сможешь, что на тебя нашло?" (и тут заходит Томи) Томи" Папа Хосе что случилось?" Хосе" Нечего-нечего - нечего-нечего" Томи" Но я слышал, как ты кричала" Хосе" Нет Томи мы просто спорили, а на пистолет не обращай внимания" Франко" Да верно" Томи" А зачем вам пистолет?" Франко" Пистолет оказался у нее совершенно случайно ты ведь знаешь, что он нужен мне для защиты от воров" Хосе" Так и есть Томи" и Томи уходит, а Франко идет за ним. А этим временем Хуан и Серена, продолжают выяснять, что же было ночью в квартире Рафки. Хуан" Я не понимаю о чем ты" Серена" Значит, ты не понимаешь о чем речь или предпочитаешь все отрицать. Я понимаю, ты недавно потерял, отца я решила, что мы должны поддерживать друг друга, но я не думала, что наша беседа за стаканчиком виски закончиться подобным образом. Признаться, твоя реакция удивила меня и я была, не готова к подобному напору я растерялась поэтому..." Хуан" Серена... Серена, клянусь, я не понимаю, тебя я даже не догадываюсь о чем речь" Серена" Ладно считай, что ничего не было" Хуан" Я хочу спать" Хуан уходит, а Серена ему в след говорит. Серена" Иди-иди, ложись скоро мы будем спать вместе" Этим временем в полиции Толо после того как по его вине убили не того человека сдал Эухении значок и хотел уволиться а она его не пускала. А в это время Хосе и Франко разговаривали уже в комнате. Хосе" Я бы не смогла тебя убить, не понимаю, что на меня нашло" Франко" Знаешь, я бы тоже растерялся" Хосе" Почему ты не рассказал о Кармеле?" Франко" Я сам не знал абсолютно ничего странно, что Хуан поверил этой женщине" Хосе" Я тоже ей, верю, хотя Кармела и ведет себя странно сначала она подружилась с Томи теперь выяснилось что она твоя бывшая жена" Франко" Я не понимаю что ей нужно, что это за интриги? да она всегда вызывала у меня подозрения похоже она не нормальная" Хосе" Я так не считаю" Франко" Если Кармела мать Томи почему она не обратилась в полицию как поступила бы любая другая женщина?" Хосе" Она боялась" Франко" Боялась меня что ли или чего-то другого? ты не думаешь, может она боялась узнать, что ее сын мертв она тебе не рассказывала? " Хосе" Кое-что" Франко" У нее богатое воображение даже слишком богатое. Сначала она заявила, что это я подкинул, ей наркотики как ей такое в голову пришло Хосе, потом выдумала какого-то приятеля из Кордобы, но самое странное, что Хуан умный образованный человек поверил, россказням явно больной особы слушай, неужели Хуан так доверчив или он мечтает разлучить нас?" Хосе" Это Кармела попросила его помочь" Франко" Вот как если хочешь, давай проясним ситуацию я встречусь с Кармелой и потребую чтобы она рассказала правду вот и все" Хосе" Мы не знаем где сейчас Кармела" Франко" Я тоже не знаю ну как только она объявиться я с ней поговорю хорошо"(Конечно Франко поговорит с Кармелой в очередной раз чем-нибудь заставит ее замолчать вот и все разговор будет ).
Хосе не знает верить Франко или нет
Этим временем Серена слушав музыку в гостиной, вдруг вспомнила, что забыла позвонить Рафке в Бразилию. Рафка" Да" Серена" Привет дорогой я тебя не разбудила?" Рафка" Нет, я не могу заснуть" Серена" Почему? из-за жары или ты нервничаешь, а может снаружи шумят?" Рафка" Нет, я ни на секунду не перестаю думать о тебе" Серена" А я о тебе дорогой я весь день мечтала позвонить тебе" Рафка" Почему же ты раньше не позвонила?" Серена" Я оформляла документы в страховой компании" Рафка" И как успешно? мы получим деньги? Если эта история затянется, клянусь, я прошу тебя все бросить и приехать ко мне я истосковался" Серена" Не нервничай дорогой пока все идет, по плану потерпи мы почти у цели" Рафка" Мое терпение на исходе надеюсь, ты меня не обманываешь?" Серена" Побойся бога, Рафаэль я вынуждена разбираться, с делами утешать твоего сына твою мать, в то время как ты преспокойно прохлаждаешься в Бразилии и после всего этого ты еще смеешь меня в чем-то подозревать?" Рафка" Просто я очень соскучился детка мне плохо без тебя" Серена" Мне тоже милый я люблю тебя" Рафка" И я тебя надеюсь ты быстро уладишь все формальности" Серена" Я об этом мечтаю" Рафка" Будь осторожна береги себя" Серена" И ты тоже" Рафка" Пока" (после того как Рафка повесил трубку) Серена" Он неподражаем наивный болван" (мне так этот разговор понравился, врут друг другу такие лица делают Рафка вообще скучает по Серене в постели с негритянкой )А в это время Кони и Цезарь все ни как не могли лечь спать. Кони" Цезарь иди, ложись я уже пятый раз тебя зову. Что ты там делаешь? Чем ты занимаешься? Наверное моет кухню поле того как я пожарила яичницу но сколько можно ее мыть? Хотя я запачкала стол, когда взбивала яйца, а может Цезарь медитирует, когда занимается уборкой и пока он моет, кухню он все думает-думает. Наверное, он считает меня неряхой которая даже не умеет готовить и всегда пересаливает еду и он прав, наверное, он уже готов сказать мне что мы зря посилились вместе я знала что не надо жарить эту яичницу" (и тут приходит Цезарь) Цезарь" Кони... Кони... Кони нам нужно поговорить это очень важно " Кони" Да я знаю, ты хочешь меня выгнать" Цезарь" Что? почему нет?" Кони" Из-за яичницы" Цезарь" Яичница была бесподобна детка" Кони" Правда? я ее не пересалила? ты не сердишься, что я не убрала на кухне" Цезарь" Уборкой мы займемся завтра, а сейчас, пожалуйста, послушай меня" Кони" Ну что?" Цезарь" Я закончил первый вариант фильма" Кони" Что ты сделал?" Цезарь" Закончил первый вариант фильма я сам не могу в это поверить" Кони" Правда?" Цезарь" Слушай, прости, меня редактор прислал мне исправленный сценарий я сел за компьютер и забыл обо всем спасибо-спасибо тебе" Кони" За что ты меня благодаришь?" Цезарь" Если бы ты все это время не поддерживала, бы меня и не кормила своими замечательными яичницами я бы до сих пор не закончил работу над фильмом хочешь посмотреть?" Кони" Да-да я хочу быть самым первым зрителем" Цезарь" Ну это еще не окончательный вариант, например Дмитрий Шевченко, прежде чем выпустить фильм на экран монтировал его 15 раз" Кони" Какой Дмитрий?" Цезарь" Дмитрий Шевченко самый знаменитый режиссер в Белоруссии" Кони" А я даже не знаю где находиться Белоруссия" Цезарь" Это не важно" Кони" 15 раз?" Цезарь" Да" Кони" Надеюсь, ты справишься быстрее" Цезарь" Кто знает, иди сюда давай представим, что я Дмитрий Шевченко" (Кони и Цезарь просто отпад я балдею от них меня на смех пробило как только я представила Цезаря в образе Дмитрия Шевченко и от того как Кони взбивала яйца для того чтобы их приготовить это как же надо было их взбивать ). Этим временем Хосе кормила семью завтраком и выяснилось, что Томи заболел. Хосе" Ну?" Франко" Почти 39" Хосе" У тебя что-то болит?" Томи" Голова очень сильно и пить хочется" Хосе" Это из-за жара Томи выпей воды тебе станет легче" (и снова Хосе достала из холодильника графин с холодной водой, чтобы бать Томи, у которого температура почти 39 ) Франко" Мне не нравиться его состояние, похоже, это реакция, а то, что он видел. Надеюсь, это не более серьезное заболевание так едим в больницу" и тут у Хосе зазвонил, телефон звонил Хуан, но Хосе не взяла трубку и поехала с Франко и Томи в больницу. А в это время к Августе пришел Франсиско (все продолжает приводить ее в чувства) и они мило болтали в зимнем саду, а к Хуану пришел Цезарь и они разговаривали в гостиной рассказывая друг другу последние новости (а Серена, не забыла развесить уши, что меня удивило так это от что Серена, стояла на лестнице и ни Хуан, ни Цезарь ее не видели). Цезарь" Что с тобой, где ты витаешь? я сказал, что закончил фильм, а ты ноль внимания".
Хуан совсем не слушал, друга переживая за любимую, которая не звонила ему со вчерашнего вечера ... и трубку тоже не берет
Хуан" Прости-прости я знаю как это важно для тебя я рад, что ты закончил работу" Цезарь" Ты радовался бы еще больше, если бы услышал музыку в Голливуде тебе дали бы Оскара" Хуан" Я рад" Цезарь" Ты что издеваешься ты же чудо сотворил" Хуан" Прости просто я переживаю за Хосефину она не звонила с тех пор как я рассказал ей про Франко и Кармелу и мне не отвечает" Цезарь" По моему у тебя паранойя может у нее телефон разредился?" Хуан" Нет, она слишком импульсивная я попросил, ее ничего не говорить Франко пока мы не добудем надежные доказательства, а вдруг она не сдержалась? я даже боюсь представить ее реакцию" Цезарь" А как ты добудешь доказательства?" Хуан" С помощью Кармелы" Цезарь" Но она так и не появилась странно...". А в это время Серена полей поднялась на верх после того что услышала и встретила там Дорис. Серена" У меня к тебе просьба спустись в низ и никого сюда не пуская мне нужно позвонить" Дорис" Мой рабочий день окончен" Серена" Ты свою выгоду не упустишь" Дорис" Нет, это ты из всего извлекаешь выгоду я убираю, ухаживаю за старухой готовлю, прислуживаю тебе дорогая, а что имею? жалкие гроши знаешь я лучше пойду, сдам вещи в прачечную так что пока" Серена" Клянусь когда-нибудь мое терпение лопнет" (Серена интересная такая прикрыть ее надо а как по среди гостиной разговаривать с Рафкой который должен на том свете лежать и кричать на него в трубку на все гостиную она не боялась что ее услышат и сейчас вот конспираторша уселась в коридоре возле двери Августы и давай Франко звонить нормально ) Франко" Будь краткой Серена я в больнице, а Хосе повела Томи в туалет они вот-вот вернуться, в чем дело?" Серена" Ты мог бы из вежливости поблагодарить меня. Ты в больнице, почему тебе, что стало хуже?" Франко" Нет, в порядке что стряслось?" Серена" Если Кармела откроет, рот у нас могут быть серьезные проблемы" Франко" Ты опоздала, Хосе чуть не убила, меня слушай, а где Кармела?" Серена" В надежном месте можешь не волноваться" Франко" Что? ты похитила ее?" Серена" Считай, что я ее нейтрализовала, но теперь дорогой Кармела твоя забота надеюсь, ты сумеешь заткнуть ей рот?" Франко" Ладно давай адрес понял" Серена" Отлично позаботься, о ней пришла твоя очередь вступить, в игру ты знаешь, что нужно делать?" Франко" Мы были, женаты четыре года я знаю ее слабые места" Серена" Прекрасно мне нравиться твоя уверенность, похоже, мы нашли, общий язык как ты поступишь?" Франко" Это профессиональный секрет" и Франко повесил трубку. Через время Хосе Франко и Томи возвращаются из больницы. Хосе" Я сейчас постелю, ложись детка" Томи" Я хочу пить" Франко" Я принесу воду" (Хосе раздевает Томи) Хосе" Давай я помогу" Томи" Не уходи" Хосе" Я не уйду милый" Томи" Останься со мной" Хосе" Конечно" Томи" Я всегда мечтал, чтобы мама была рядом, если я заболею, пожалуйста, не уходи" Хосе" Я не уйду" Томи" Я знаю ты хорошая не даром мой, папа так тебя любит" Хосе слушала Томи, а сама вспоминала слова Хуана о том, что надо набраться терпения и подождать. Хосе" Ложись" Томи" Я так испугался когда увидел пистолет, я думал, ты выстрелишь" Хосе" Нет-нет мы просто спорили, ты же знаешь, я не люблю оружие" Томи" Но ты же не хотела?" Хосе" Нет и вообще это не детское дело, ложись" И тут у Хосе зазвонил телефон звонил любимый, а Франко греет уши под дверью. Хосе" Хуан я сейчас не могу разговаривать, мальчик заболел, мы только что вернулись, из больницы я уложу его и прозвоню пока" и тут заходит Франко. Франко" А вот и вода" Хосе" Он уснул, дай мне" Франко" Мне нужно отлучиться" Хосе" Я останусь" Франко" Тебе не трудно?" Хосе" Нет-нет я позабочусь о нем" Франко" Спасибо" Хосе" Не за что" и Франко уходит а Хуан в это время в студии разговаривает с Цезарем. Цезарь" Кто знает, а может Хосефина переживает из-за ребенка или механик не спускает с нее глаз и она не может разговаривать?" Хуан" Надеюсь, ты прав" Цезарь" Конечно прав" не успели друзья договорить как постучала Дорис и сказала что к Хуану пришли не она не успела сказать кто Франко сам зашел в кабинет. Франко" Привет" Хуан" Что тебе нужно?" Франко" Поговорить с тобой наедине" Хуан" Ступай Дорис" Цезарь" Я подожду снаружи" и Хуан с Франко остались в студии одни. Франко" Думаю, ты понимаешь, зачем я пришел?" Хуан" Нет, я этого не понимаю в чем дело?" Франко" Хосе чуть не убила меня" Хуан" Что?" Франко" Да и если бы это произошло, ответственность за ее сломанную жизнь легла бы на тебя, неужели тебе не жаль Хосе? тебя не волнует, что она могла угодить за решетку?" Хуан" Нет Хосефина, на такое не способна" Франко" А ты чего ждал, оклеветал, меня выставил чудовищем в ее глазах" Хуан" Ничего подобного я лишь передал Хосе рассказ Кармелы" Франко" Вот именно похоже теперь вы с Кармелой, решили объединить усилия, чтобы разлучить нас?" Хуан" Нет я никогда не лгу и ты это знаешь" Франко" Даже ради того чтобы вернуть Хосе? прекрасно я тебе верю и даже готов тебя простить но пожалуйста больше не верь тому что рассказывает Кармела иначе могут пострадать не винные люди мой сын Хосе и я сам" Хуан" Клянусь я не подозревал что Хосе будет так реагировать" Франко" А какой реакции ты ждал? особенно после того как она решила пожертвовать собой ради Томи из-за тебя она чуть не прикончила меня и поэтому я в последний раз прошу тебя оставь ее в покое она моя жена мы семья понял? кстати забыл поблагодарить тебя за то что ты дал деньги на лечение я сказал Хосе что верну тебе все до последнего песо не хочу быть твоим должником" и Франко уходит а Хуан остается в раздумьях ( я в очередной раз не устаю, повторят что Франко гад хорошо выкрутился сам из себя белого пушистого сделал а Хуан теперь виноватым себя чувствует Сам только что Хуану говорил чтобы Хосе пожертвовала собой ради Томи и тут же говорит не трогай нас мы семья а он вообще Хосе спросил, хочет ли она чтобы Хуан оставил ее ужас... пришел, решил тут все за нее управился муж блин ). Хуан сидел, один в шоке и тут ему позвонила Хосе. Хуан" Алло" Хосе" Прости, я решила перезвонить, когда уйдет Франко" Хуан" Я понял как ты?"
Хосе рассказывает Хуану о том что она сделала ....
Хосе" Так себе у Томи температура он стал свидетелем моего разговора с Франко. Я не сдержалась я передала ему рассказ Кармелы а потом совсем потеряла голову схватилась за пистолет требовала чтобы он сказал правду" Хуан" Хосефина это же безумие ты не убийца" Хосе" Франко все отрицает" Хуан" Нам нужно было действовать иначе это я виноват нужно было держать язык за зубами" Хосе" Ты не можешь отвечать за поступки Кармелы" (в это время в кабинет заходит Цезарь, а Серена как обычно слышит все из кухни, где открыто окно). Хуан" Нет Хосефина с начала я должен был раздобыть доказательства, но ведь я предупреждал Кармела могла и солгать" Хосе" Франко сказал тоже самое, что, же делать?" Хуан" Ничего забудь о том, что рассказала, Кармела забудь обо всем" Хосе" Что ты мне предлагаешь?" Хуан" Заботься о Томи, о своей семье, пожалуйста" Хосе" Хуан..." Хуан" Потом поговорим" и Хуан бросил трубку и продолжил разговаривать с Цезарем. Цезарь" Что сказал механик?" Хуан" Хосе чуть не убила, его угрожала ему пистолетом" Цезарь" Невероятно" Хуан" Видишь, что я натворил это я виноват, зачем я ей все рассказал раньше времени" Цезарь" Подожди, я уверен Кармела не врала, осталось лишь раздобыть доказательства" Хуан" А где она ее нет, она исчезла. Может Франко и ненормальный но в одном он прав я заставил Хосефину страдать наверно мне лучше навсегда забыть о ней если я действительно желаю ей добра то нужно позволить ей жить так же как она жила до нашей встречи да лучше оставить ее в покое" (радости Серены просто придела не было )
Хуан хочет отказаться от любимой ради ее счастья (Хуан не делай этого ее счастье только с тобой )
А в это время Франко приехал к Кармеле заставить ее молчать и в колол ей наркотики пока Франко возился с Кармелой Хуан сидел, грустил, как тут на пороге появилась Серена. Серена" Почему ты играешь, печальную музыку Хуан ты здоров?" Хуан" Все хорошо не волнуйся" Серена" Можешь, не претворяться передо мной я знаю, что тебе тяжело я ощущаю это всей душой" Хуан" Я хочу побыть один" Серена" Ты зря думаешь, что это тебе поможет Хуан только объятия любящей женщины вернут, тебя к жизни ты со мной согласен?" Хуан" Нет, спасибо Серена" Серена" Что случилось, после везите Хосефины ты сам не свой" Хуан" Ничего не случилось. У меня плохое настроение, потому что в последнее время радоваться не чему, но я с этим справлюсь" Серена" Поэтому именно я считаю, что ты должен хоть немного порадовать себя идем-идем Хуан" Хуан" Нет у меня дела" Серена" Что?" Хуан" В другой раз" Серена" Да конечно пока желаю удачи" и только Хуан ушел, как Серена тут же позвонила Франко." Серена" Привет Франко ты позаботился о Кармеле? прекрасно у меня к тебе просьба не спеши возвращаться мне нужно время я должна убедиться, что твоя жена останется с тобой до конца своих дней ". А в это время Толо ранили на задании и он при смерти. А за это время Серена успела приехать к Хосе в мастерскую. Хосе" Что тебе нужно?" Серена" Поговорить с тобой" Хосе" Серена честно говоря, у меня нет ни времени не желания общаться с тобой Томи серьезно болен, поэтому в ближайшее время я не увижусь с Хуаном" Серена" Когда ты улетела на Кубу то, не задумываясь, просила Хуана одного" Хосе" Нет не одного" Серена" Неужели он не давно потерял отца и был вынужден заботиться о своей бабушке пока ты наслаждалась жизнью и загорала на живописных пляжах Кубы" Хосе" Ты можешь думать все что угодно меня это не волнует я не собираюсь оправдываться и поэтому уходи от сюда" Серена" Когда ты уехала, Хуан был похож на птицу, запертую в клетке, но затем он постепенно начал оттаивать и приходить в себя" Хосе" Я рада за него" Серена" Неужели тебе не интересно как он здесь жил в любом случае ты к этому отношения не имеешь, но теперь ты вернулась и снова начала морочить ему голову" Хосе" Нет, я не хочу, чтобы он страдал, но история между Хуаном и мной" Серена" История ....значит для тебя это уже история? Отлично потому теперь у нас с Хуаном сложились серьезные отношения, и мы ими дорожим" Хосе" Ясно спасибо, что сообщила мне новость, а теперь можешь идти" Серена" Ты мне не поверила, а зря" Хосе" Это не правда разве такая особа как ты может заинтересовать такого человека как Хуан это смешно" Серена" Надеюсь это откроет тебе глаза" Хосе" А что это?" Серена" Фотографии, которые доказывают, что нам с Хуаном хорошо вместе тебе давно пора понять Хуану нужна такая женщина как я а такая девица как ты годится лишь для механика". И Серена уходит. А Хосе не может понять, что в нем …
Хосе сидит и думает открывать конверт который принесла ей Серена или нет... (нет Хосе не открывай, выброси его в мусорное ведро и забудь )
И на этом конец серии....
Серия конечно была эмоциональная очень жалко и Хуана который чувствует себя виноватым и Хосе тоже безумно жалко и Серена еще с фотографиями в добавок
(Кони и Цезарь просто отпад я балдею от них меня на смех пробило как только я представила Цезаря в образе Дмитрия Шевченко и от того как Кони взбивала яйца для того чтобы их приготовить это как же надо было их взбивать )
приветики, девочки
посмотрела первую серию, очень даже ничего, понравилось, буду потихоньку продолжать смотреть
Бабушка Августина очаровашка-одуванчик, прям очень она мне понравилась
первая встреча Хуана и Хосе очень красивая, а прощание, я гыгыкала: "-я сумашедшая, -тебе виднее..."
не понравились Рафаэль и Сирена, прям так ужасно когда они целуются, фу, простите, и бабушку-одуванчика наверняка хотят отравить, пакостники
папик Хосе на два фронта работает и в жизни личной и на работе с Франком они чего то мудрили с машиной (ха, моя гордость, французкая, пежо)
аааааааа, и чуть не забыла самое главное, в самолёте, во первых - запрещено, во вторых - строгий контроль, а в третьих - дискомфорт и никакого удовольствия
приветики, девочки
Привет! молодец, что пополнила наши ряды!!!
Бабулька МИРОВАЯ)))
не понравились Рафаэль и Сирена, прям так ужасно когда они целуются, фу, простите, и бабушку-одуванчика наверняка хотят отравить, пакостники
Два сапога-пара))) Они друг друга стоят)))
аааааааа, и чуть не забыла самое главное, в самолёте, во первых - запрещено, во вторых - строгий контроль, а в третьих - дискомфорт и никакого удовольствия
Запрещено-НО...Если очень припрёт, то очень даже можно)
Строгий контроль-это ещё больше возбуждает
и в третьих)-как это НИКАКОГО удовольствия! ты посмотри на того, с КЕМ она это дело делает))) Он же( Хуансито) завёл её не по- детски) думаю удовольствия было море)))
Отредактировано Гессер (11.07.2011 17:55)
Ей и так повезло, что в живых осталась Рафа церемониться не привык, всех своих бывших порешить хотел.
Это точно , если бы по сюжету она не уехала ,а осталась, то думаю что он её точно порешил бы.
Андреа
Олька, спасибо за описание , всегда читаю с удовольствием
приветики, девочки
посмотрела первую серию, очень даже ничего, понравилось, буду потихоньку продолжать смотреть
Приветик Очень рада что тебе понравилось,я думаю что этот сериал никого не оставит равнодушным, уж очень красивая в нём любовь и химия между главными актёрами потресающая.
Да милая бабушка, на протяжении всего сериала с большим уважением относилась к ней, у неё в молодости тоже была большая любовь, вообщем увидишь.
ага, ,но им всё равно понравилось да ещё как
Отредактировано dysha_vetra (11.07.2011 18:08)
alona2006
Привет, добро пожаловать, надеюсь сериал дальше ещё больше тебя увлечет
Да Августа классная и котяра у неё прикольный
и в третьих)-как это НИКАКОГО удовольствия! ты посмотри на того, с КЕМ она это дело делает))) Он же( Хуансито) завёл её не по- детски) думаю удовольствия было море)))
Несмотря на то, что я очень люблю пару Хуан и Хосе, но как зажигали Хуан и Серенка мне тоже очень нравилось-так это было дерзко и экстремально, особенно сцена в самолете-это ещё одна из причин, почему меня зацепил сериал
А я сегодня днем посмотрела 15 серию, пока серия шла, мы с дочей успели переодеться, покушать, походить у мамы на ручках и потом к концу серии, когда Хуан признавался в любви Хосе мы мирно заснули
А я сегодня днем посмотрела 15 серию, пока серия шла, мы с дочей успели переодеться, покушать, походить у мамы на ручках и потом к концу серии, когда Хуан признавался в любви Хосе мы мирно заснули
Валюша, вы умнички!
Совместили приятное с полезным!
но как зажигали Хуан и Серенка мне тоже очень нравилось-так это было дерзко и экстремально, особенно сцена в самолете
Да, такие страсти С Рафкой она такой тигрицей не была...
Я только что пересмотрела. Хуан обалденный: подошел, заинтриговал Серенку и ушел
У нее такой взгяд был жалобный, когда он уходил, но она скромностью не отличается и пошла к нему, за "продолжением банкета"
И в полной мере получила его. Какая там турбулентность, когда такая страсть!
Бедняга Хуан еще не знал, чего ему будет стоить это воздушное приключение
Девочки, спасибо за тёплый приём
Запрещено-НО...Если очень припрёт, то очень даже можно)Строгий контроль-это ещё больше возбуждает и в третьих)-как это НИКАКОГО удовольствия! ты посмотри на того, с КЕМ она это дело делает))) Он же( Хуансито) завёл её не по- детски) думаю удовольствия было море)))
но как зажигали Хуан и Серенка мне тоже очень нравилось-так это было дерзко и экстремально, особенно сцена в самолете-это ещё одна из причин, почему меня зацепил сериал
ладно, ни с кем спорить не буду, как то не удобно
я не совсем о сериале говорила, поэтому извиняюсь, вероятно не закончила свою мысль
У нее такой взгяд был жалобный, когда он уходил, но она скромностью не отличается и пошла к нему, за "продолжением банкета"
ага, хитрец, завёл её и смылся, а я ж опешила, куда это он
химия между главными актёрами потресающая.
с первого взгляда чувствуется, аж завораживает
Отредактировано alona2006 (11.07.2011 19:50)
а то когда знаешь всё наперёд смотреть менее интересно
Ну хоть кто-то думает также как я Алена,добро пожаловать Смотрю у тебя на аве один из моих самых любимых венесуэльских сериалов
люблю Кармелу
Я тоже люблю Она мне почти с самого начала понравилась,и мое отношение к ней ни разу не менялось
а то что мне тут срочно приспичило глянуть на твое творчество по ДХ - это никого не интересует?
А ты предыдущий клип пересмотри
заодно буду приучать дочу к маминому сериалу
Правильно
Хосе" Обозвал Кармелу, лгуньей значит, она сказала, не правду ты в этом уверен?" Франко" Кармела не предсказуема, опусти пистолет и давай спокойно поговорим
Как я в этот момент Франко ненавидела,кто бы знал Правда уже всплыла,а он все равно пытается отрицать очевидное и отнекивается Боюсь представить себе,чтобы было если бы Томми не зашел...
первая встреча Хуана и Хосе очень красивая, а прощание, я гыгыкала: "-я сумашедшая, -тебе виднее..."
Начало сериала вообще классное Вот что я больше всего люблю в сериалах так это именно начало-зарождение чувств и то как герои идут к их осознанию
а в третьих - дискомфорт и никакого удовольствия
Удовольствие то еще было Запреты наоборот толкают на безумства Правда потом Хуан не раз пожалеет,что связался с Сереной...
С Рафкой она такой тигрицей не была...
Не знала,что ты смотрела ДХ
Не знала,что ты смотрела ДХ
А я смотрела, с первой до последней серии, вот только заходила сюда редко...
Когда сериал показывали у меня интернета еще не было и я в интернет-кафе ходила, поэтому редко забегала, а потом как-то забылось Но вот сейчас, когда такое бурное обсуждение идет, грех не зайти и не вспомнить любимых героев.
Начало сериала вообще классное
Какие взгляды Хуан и Хосе аж замерли, увидев друг друга... Она была такая непосредственная, простая и в то же время самая необыкновенная не такая как Серена и все его предыдущие подружки... Не даром Хуан влюбился.
А про Хосе вообще молчу, ну как устоять перед таким красавчиком
Ну хоть кто-то думает также как я Алена,добро пожаловать Смотрю у тебя на аве один из моих самых любимых венесуэльских сериалов
спасибо, Света
а я тебя видела в Толстушке, ты туда захаживаешь, а я там прописалась
Начало сериала вообще классное Вот что я больше всего люблю в сериалах так это именно начало-зарождение чувств и то как герои идут к их осознанию
и по первым эпизодом понимаешь, нравится или нет, у меня получилось первое
Сладенькая парочка
А они очень даже ничего вместе смотрятся)))
Когда сериал показывали у меня интернета еще не было и я в интернет-кафе ходила, поэтому редко забегала, а потом как-то забылось Но вот сейчас, когда такое бурное обсуждение идет, грех не зайти и не вспомнить любимых героев
Все ясно Значит тебя сериал зацепил? А то многие его кто начинал смотреть изначально,бросили...
Хуан и Хосе аж замерли, увидев друг друга...
Мне вообще поднадоели сериалы,где у героев аж с первой встречи такие взгляды(но это не значит,что такие сериалы не нравятся),но вот в ДХ для меня это было исключением
Есть такое По твоим постам видно,что ты там прописалась
А они очень даже ничего вместе смотрятся)))
У тебя все еще впереди А на этой фотке они так мило смотрятся Франко здесь не такой как в сериале,более человечный что ли
Правильно Валечка , с пелёнок решила приучать к прекрасному ,а если серьёзно, то знаешь, я помню месяцев этак где-то с трёх я довольно часто специально включала не громко красивую,такую спокойную музыку своей дочи и её так нравилось , и она тоже под неё любила засыпать.
Значит тебя сериал зацепил? А то многие его кто начинал смотреть изначально,бросили...
Мне сериал понравился. Во-первых: красивая история любви, актеры симпотяжки , обалденная музыка.
Во-вторых: злодеи качественные. И, если Рафа - чувак без тормозов, то остальные переодически проявляли человечность. И хорошо, что Серене и Франко дали шанс стать счастливыми вместе
В-третьих: сериал с юмором: Кони с Цезарем веселили (до сих пор не понимаю: зачем было их разделять? Чумовая парочка), а потом, как Дорис появилась, так вообще цирк был (она мне нравилась)
Очень понравилась любовь Августы и Франсиско, прошедшая испытание годами и столькими препятствиями, включая Рафу, который так и не принял их отношения.
Здесь столько всего, что перечислить сложно. Столько чувств, трагедий и прочего
Мне сериал понравился. Во-первых: красивая история любви, актеры симпотяжки , обалденная музыка.
Во-вторых: злодеи качественные. И, если Рафа - чувак без тормозов, то остальные переодически проявляли человечность. И хорошо, что Серене и Франко дали шанс стать счастливыми вместе
В-третьих: сериал с юмором: Кони с Цезарем веселили (до сих пор не понимаю: зачем было их разделять? Чумовая парочка), а потом, как Дорис появилась, так вообще цирк был (она мне нравилась)
Очень понравилась любовь Августы и Франсиско, прошедшая испытание годами и столькими препятствиями, включая Рафу, который так и не принял их отношения.
Здесь столько всего, что перечислить сложно. Столько чувств, трагедий и прочего
Ах, Ира)
Так всё хорошо написала)Я уже не дождусь, когда увижу нстоящего злодея в лице Рафы Просто привыкла, что Раульчик творит чудеса злодейства, а здесь он пока спокойный какой-то))) Только ч остаётся пока о его злодействах читать)
и романа серены с Франко жду) судя по фоточкам, они друг другу подходят0 и пусть творят злодейства. главное, чтобы всё ОК закончилось)))
А этот лысый господин Цезарь просто умиляет своей логикой и отношениями с кони)))
А от Августы просто не возможно не получать удовольствие)
Ну о главной паре вообще много чего сказать можно. но всё уже давно сказано-пересказано)))
злодеи качественные. И, если Рафа - чувак без тормозов
Да,Рафке все ни почем было И все равно в кач-ве злодея он мне больше Костика нравится
И хорошо, что Серене и Франко дали шанс стать счастливыми вместе
Да,мне тоже понравилось,что и они все преодолели и многие вещи переосмыслили Серена вообще была моей любимой героиней (хоть я ее частенько и прибить хотела,но это не мешает нам любить злодеев )
сериал с юмором: Кони с Цезарем веселили (до сих пор не понимаю: зачем было их разделять? Чумовая парочка), а потом, как Дорис появилась, так вообще цирк был (она мне нравилась)
Вот за юмор отдельное спасибо,я очень люблю в сериалах,когда присутствует и юмор(в меру конечно) ДХ как раз относится к такой категории. Кони и Цезарь просто угарище Сама не понимаю,зачем их развели,если изначально сводили И оставили ее с этим оболтусом Фелипе(хоть он и повзрослел конечно)...у Кони вдруг ни с того ни с сего чувства к Цезарю раз и испарились-такого не бывает,любовь либо она есть,либо ее нет,за один день она исчезнуть не может...либо Кони не так уж и сильно любила Цезаря,раз чувства испарились,либо сценаристы перестарались(скорее второе)...
А про Доррис лучше не напоминай
Ну хоть кто-то думает также как я
Я тоже Светка не люблю забегать наперёд, а любимого Д.Х. смотрела по телеку и нета тогда не было. Никогда не забуду как смотрела каждую серию взахлёб ,с нетерпением ждала новую и всё прикидывала сколько это ещё серий осталось,т.к. не знала сколько их.
Так интересно было , непередаваемые ощущения от такого просмотрела, хотелось чтоб сериий было как можно больше , уж очень не хотелось расставаться с любимыми героями. Я тогда и не догадывалась что в нете на форуме мой любимый сериал самый обсуждаемый.Когда подключила нет , захотелось найти что-нибудь о Д.Х. и скачать. И вот однажды поздно вечером я попала на этот форум , радовалась как ребёнок, просидела всю ночь до 4 утра всю темку перечитала, ну а когда просмотрела Валины клипы,так вообще радости моей не было предела и мне очень захотелось пообщаться тут, а теперь вот думаю как я раньше без форума жила.
И все равно в кач-ве злодея он мне больше Костика нравится
Психи они одинаковые
А вот главное отличие, на мой взгляд, - это отношение к семье. Костян по крайней мере любил своих сыновей и хоть и убил Лаутаро, но сделал это случайно и раскаивался (минут 15 ), а Рафе семью порешить - раз плюнуть. И у Костяна один враг был - Корахе, а у Рафы - весь сериал
Серена вообще была моей любимой героиней
Она классная, хотя и стерва до кончиков волос. Мне нравилось, когда в ней проявлялась любовь к ближнему (жаль нас не баловали такмими моментами ), особенно к своим детям...
Отредактировано Кирюша (11.07.2011 22:22)
ну а когда просмотрела Валины клипы,
У меня именно с них(Валиных) всё и началось) Сначала были нежные и романтичные, а потом этот клип про Серенку, помню шёл дождь и грустно было, а я как раз галерею просматривала, и наткнулась на него и Фсёёё-заряд позитиФФФчика на весь день был гарантирован)
А потом и Светин клип увидела ( тоже безумно романтичный и кравивый))) и понеслась душа по кочкам в эту самую темку и прямиком к скачиванию)))
Вот и радуемся теперь все вместе) И нас всё больше, что радует)))
Психи они одинаковые А вот главное отличие, на мой взгляд, - это отношение к семье. Костян по крайней мере любил своих сыновей и хоть и убил Лаутаро, но сделал это случайно и раскаивался (минут 15 ), а Рафе семью порешить - раз плюнуть. И у Костяна один враг был - Корахе, а у Рафы - весь сериал
Да Рафа помоему всех в сериале перекрал,и каждому понемногу досталось.
Не Костян совсем другой да он псих был,но семья для него всегда стояла на первом месте,а как он плакал когда вместе Корахе случайно убил Лаутаро сцена душераздирающая,а тут Рафа 3 раза пытался убить сыночка и причем очень хладнокровно.Поэтому если выбирать кто хуже Коста или Рафа то все же Рафка в плане хладнокровности побеждает.
Психи они одинаковые
А вот главное отличие, на мой взгляд, - это отношение к семье. Костян по крайней мере любил своих сыновей и хоть и убил Лаутаро, но сделал это случайно и раскаивался (минут 15 ), а Рафе семью порешить - раз плюнуть. И у Костяна один враг был - Корахе, а у Рафы - весь сериал
Да Рафа помоему всех в сериале перекрал,и каждому понемногу досталось.
Не Костян совсем другой да он псих был,но семья для него всегда стояла на первом месте,а как он плакал когда вместе Корахе случайно убил Лаутаро сцена душераздирающая,а тут Рафа 3 раза пытался убить сыночка и причем очень хладнокровно.Поэтому если выбирать кто хуже Коста или Рафа то все же Рафка в плане хладнокровности побеждает.
Вот! а я о чем столько времени всем талдычу... или я такого не писала ни разу?
Отредактировано shoy (12.07.2011 00:22)
А ты предыдущий клип пересмотри
а где?
думала буду смотреть по одной серии в день, но окончание первой зацепило и захотелось узнать как прошла встреча
- .... а вошёл ангел
- вам повезло
- ты считаешь себя ангелом
нравятся их диалоги
- ну что будем прощаться....., я думала всё же что то произойдёт когда она мимо проходила, так они оба друг на друга глядели, а нет
Молодец Хосе назло Франко вернулась в дом Августы, честь и хвала
Франко то ли ревнует, то ли....., мне не понятно чего он хочет, запереть Хосе в четырёх стенах, потом сына использует что б помириться, сам напортачил сам исправляй
а Кармела бывшая жена Франко и мать Томаса?
так забавно, Серена собирается на свиданку с Хуаном и тут же не подозревая приглашает его же на обед , на обеде узнав его скрылась за дверью, они ведь всё равно должны однажды встретиться, какая разница когда
Августа-одуванчик обмолвилась немного о своей большой любви, млин напугала Хуана и Хосе когда на свиданку сбежала
Но вот сейчас, когда такое бурное обсуждение идет, грех не зайти и не вспомнить любимых героев.
шабаш перекочевал...
bonita, рада,что тебя ностальгия замучила)))не представляешь как.
Мне вообще поднадоели сериалы,где у героев аж с первой встречи такие взгляды(но это не значит,что такие сериалы не нравятся),но вот в ДХ для меня это было исключением
самый что ни на есть сериальный штамп - а не поверить невозможно.вообще таких моментов там много было ИМХО.
нравятся их диалоги
- ну что будем прощаться....., я думала всё же что то произойдёт когда она мимо проходила, так они оба друг на друга глядели, а нет
а мне вообще в Аргентине диалоги нравятся, чуть ли не на любую тему.
а Кармела бывшая жена Франко и мать Томаса?
Да. Мне она очень нравится
шабаш перекочевал...
Мы на два фронта работаем
а мне вообще в Аргентине диалоги нравятся, чуть ли не на любую тему.
Да. Мне она очень нравится
спасибо за ответ
я пока с другими персонажами, кроме главных, не совсем разобралась и не могу сказать кто мне нравится, кто нет, только какие то неприятные чуйства к Рафаэлю с первой серии (может потом когда привыкну сменю мнение и взгляд), помимо того что он выглядит старше своей матери, так ещё и впечатление что у него на голове парик не па размеру и волос как то много и от этого у него вид мерзкий какой то
шабаш перекочевал...
Мы на два фронта работаем
а кто то пытается
только какие то неприятные чуйства к Рафаэлю с первой серии
Странно
Не прокатил Рафаэль? А Эмилио симпатичен? У меня Эмилио вызывал самые разнообразные чувства : сначала был просто неприятен своим отношением к жене и бегатней к Эухении, затем был период отвращения, после истории с Майте, и наконец - жалость и сочувствие...
Он был мерзавцем, но любил своих детей Хотя и не всегда это показывал.
помимо того что он выглядит старше своей матери
Старше? Ну максимум - ровестником Как ты сурова к нему.
Отредактировано Кирюша (12.07.2011 01:30)
А Эмилио симпатичен?
Папик Эмилио с его развоенной жизнью, и с любовницей груб и с женой, обычно с одной из дам мучинки счастливы, а тут сплошное неудовлетворение, спрашивается зачем любовницу иметь
Он был мерзавцем, но любил своих детей
- я сегодня же поговорю с детьми
- о чем, им уже 30 лет
- но я должен их подготовить
- зачем
- так надо
Всем приветик девочки я так рада что темка ожила
Андреа Олька, спасибо за описание , всегда читаю с удовольствием
Пожалуйста Жанна
Умнички просто представила эту картину и улыбаюсь, сижу так мило
но как зажигали Хуан и Серенка мне тоже очень нравилось-так это было дерзко и экстремально, особенно сцена в самолете-это ещё одна из причин, почему меня зацепил сериал
Да сцена была конечно очень жаркая
Как я в этот момент Франко ненавидела,кто бы знал Правда уже всплыла,а он все равно пытается отрицать очевидное и отнекивается
Светик как я тебя понимаю мне уже давно хочется прибить Франо за его выходки такое впечатление что у него вообще сердца нет мало того что он отнекивался да еще и Хуана обвинил во всем. Хуан после разговора с Франко даже захотел оставить Хосе
Какие взгляды Хуан и Хосе аж замерли, увидев друг друга... Она была такая непосредственная, простая и в то же время самая необыкновенная не такая как Серена и все его предыдущие подружки... Не даром Хуан
Ой я этот момент очень люблю пересматривала его уже не помню сколько раз
А про Хосе вообще молчу, ну как устоять перед таким красавчиком
С этим конечно не поспоришь в Хуана нельзя не влюбиться и Хосе конечно сразу в него влюбилась но вот потом в сериях у нее будет такая выдержка что я прям удивлялась Вот например когда они в ванне лежали такой мужчина рядом хочет остаться ради тебя только скажи а она ни-ни А вообще девочки не знаю, как у вас, а у меня, когда показывают поцелую или что-то большее у главных героев у меня аж мурашки по коже бегают, у них так все естественно, что иногда даже забываешь, что ты смотришь, сериал и актеры играют свои роли. Иногда бывает такое чувство что если бы я не знала что у Хоакин был женат на Паоле и у них есть дочь на тот момент подумала что они с Роми и в жизни вместе потому что так играть не каждого получиться я такого мало видела в сериалах Что еще раз доказывает что в этом сериале много профессиональных актеров
Вообще я, конечно, хочу сказать, большое спасибо всем девочкам кто смотрел этот сериал благодаря вам и я начала смотреть этот сериал. А Валечке за скрины и клипы Я его как-то начинала смотреть потом бросила. А через время заглянула в темку и ВСЕ меня уже не оттянешь отсюда. Скрины Валины с комментариями клипы это что-то я когда в темке всего этого насмотрелась и пошла по новой качать серии и смотрела я на них уже совершенно другими глазами и сразу влюбилась в главную пару и теперь я уже без этой темки и любимого сериала не могу.
Отредактировано Андреа (12.07.2011 02:21)
помимо того что он выглядит старше своей матери
Старше? Ну максимум - ровестником
ух ты, а я думала мне одной так показалось
я так рада что темка ожила
я-то как рада
мне бы еще на ДС93 кого-нибудь сподвигнуть, чтобы там было с кем общаться, а то там уж точно придется скоро самой с собой переписываться
Так всё хорошо написала)Я уже не дождусь, когда увижу нстоящего злодея в лице Рафы Просто привыкла, что Раульчик творит чудеса злодейства, а здесь он пока спокойный какой-то))) Только ч остаётся пока о его злодействах читать)
На самом деле я бы не сказала, что тут прям так ярко проявляются злодейства Рафки, смотришь на него и с одной стороны понимаешь, что он псих до мозга костей, а с другой это так показано, что с первого взгляда и не скажешь, а вот в полной мере это проявится в последней серии-там уж он прям как маньячина
Я тоже Светка не люблю забегать наперёд, а любимого Д.Х. смотрела по телеку и нета тогда не было. Никогда не забуду как смотрела каждую серию взахлёб ,с нетерпением ждала новую и всё прикидывала сколько это ещё серий осталось,т.к. не знала сколько их.
А у меня ДХ наверно единственный сериал, где я проспойлерила все что можно и все равно смотрела с нереальным интересом, помню лазила по аргентинским форумам и наткнулась на описания серий на испанском, вот я оторваться не могла, сидела переводила корявым переводчиком, а потом мы с Ритой додумывали, что и как там будет
ну а когда просмотрела Валины клипы,так вообще радости моей не было предела и мне очень захотелось пообщаться тут, а теперь вот думаю как я раньше без форума жила.
У меня именно с них(Валиных) всё и началось) Сначала были нежные и романтичные, а потом этот клип про Серенку, помню шёл дождь и грустно было, а я как раз галерею просматривала, и наткнулась на него и Фсёёё-заряд позитиФФФчика на весь день был гарантирован)
Девочки, мне так приятно читать такие вещи Значит не зря делала, а вообще клипы по этому сериалу мне доставляют особое удовольствие
и Хосе конечно сразу в него влюбилась но вот потом в сериях у нее будет такая выдержка что я прям удивлялась Вот например когда они в ванне лежали такой мужчина рядом хочет остаться ради тебя только скажи а она ни-ни
Хосе вообще молодец-если бы она сразу упала в объятия Хуана, думаю он бы в неё не влюбился Но она действительно молоток
А Валечке за скрины и клипы Я его как-то начинала смотреть потом бросила. А через время заглянула в темку и ВСЕ меня уже не оттянешь отсюда. Скрины Валины с комментариями клипы это что-то я когда в темке всего этого насмотрелась и пошла по новой качать серии и смотрела я на них уже совершенно другими глазами и сразу влюбилась в главную пару и теперь я уже без этой темки и любимого сериала не могу.
Большое спасибо, Ольчик
А у меня ДХ наверно единственный сериал, где я проспойлерила все что можно и все равно смотрела с нереальным интересом
та же история
Девочки, мне так приятно читать такие вещи Значит не зря делала, а вообще клипы по этому сериалу мне доставляют особое удовольствие
а как нам еще народ на ДХ привлекать, если не твоими клипами? и твоими тоже,Свет?
Хосе вообще молодец-если бы она сразу упала в объятия Хуана, думаю он бы в неё не влюбился Но она действительно молоток
знаете,мне вот почему-то кажется, что абсолютно каждый мужчина мечтает о том, чтобы к нему относились так,как Хосе относилась к Хуану,а каждая женщина,соответственно,наоборот))))))
Отредактировано shoy (12.07.2011 10:34)
знаете,мне вот почему-то кажется, что абсолютно каждый мужчина мечтает о том, чтобы к нему относились так,как Хосе относилась к Хуану,а каждая женщина,соответственно,наоборот))))))
Да у них вообще отношения особые были, даже когда они были в разлуке, все равно чувствовалась их нереальная сила притяжения друг к другу Правда единственный раз я засомневалась в этом, когда Хуан увлекся Морой...Очень уж серьезное это увлечение было, помню я так переживала в этих сериях и хоть в данной ситуации Хосе была неправа, я полностью была на её стороне.
чего-то я вдруг вспомнила, как Конни прятала от Цезаря газету с отзывом по его фильму, а потом ее мысли вслух:
"...критики...ничего вы не понимаете! и я тоже."
Девчоночки) Я конечно понимаю, что в наших темках что только не выкладывалось. но вот эта фотка меня покорила) Они как будто реальная семейная пара в жизни)))
Они как будто реальная семейная пара в жизни)))
Было бы здорово, если бы это было правдой Тем более Хоакин вроде сейчас свободен, хотя насчет Роми не знаю...
Тем более Хоакин вроде сейчас свободен, хотя насчет Роми не знаю...
Роминка тоже!!!
Вот) Почитайте её недавнее интервью, я правда его уже выкладывала в другой теме, но думаю и здесь будет не лишним)))Может они (Хоакин и его прекрасная дама-пересекутся)))
Ромина Гаэтани в Clarin
Имя Ромины Гаэтани можно назвать символом сочетания «Роковая женщина». Уже более 10 лет она ассоциируется с красотой , страстью и опасностью. Сейчас Ромина играет в «Наследниках мести», и её героиня снова красивая, нежная и отчаянная женщина, идущая по самому краю.
Ромина рассказывает о телевидении, предполагаемом романе с Лусиано Кастро, одиночестве и мечтах о театре.
Режиссер объявляет конец съёмочного дня, и аккуратный парк превращается в ад из москитов. Технический персонал и актеры со всех ног бегут от насекомых. Из дома выходит Ромина Гаэтани – она закончила фотосессию и теперь предлагает побеседовать в машине. Актриса включает зажигание, не забывает о кондиционере и почти выходит из терпения, когда…нет, снова философия дзен берёт верх и, Ромина опять спокойна.
Не так уж похожа на своих героинь - роковых женщин с обложек журналов и экранов телевизоров, страстных, беспокойных, отчаянных. Ромина считает, что всему своё время. У актрисы звонит телефон и Ромина демонстрирует заставку-нежно любимую HELLO KITTY. Вот такие контрасты.
После премьеры «Наследники мести» прошло 4 месяца. На прошлой неделе сериал получил рекордный рейтинг в 26 пунктов. Зрители внимательно следят за событиями в Видистерре небольшом винодельческом городке, где действует настоящий масонский орден с настоящими жертвоприношениями. Кроме того, в сериале есть настоящая любовь: Антонио и Мерседес совсем недавно занимались любовью, узнали. Что они не брат и сестра, и теперь к радости зрителей могут наконец-то быть вместе.
-Недавно, когда ты фотографировалась, приятель крикнул тебе: «Ромина, хватит работать!». Ты трудоголик?
-Нет, это была шутка. По - разному бывает. Иногда работы много. Но нужно уметь останавливаться. Мне необходимо время, чтобы быть с любимыми людьми, делать то, что нравится. Это вещи не имеют ничего общего с работой. Я не хочу падать в водоворот телевидения
-Десять лет ты работаешь в одном амплуа. Ты задумывалась, что иногда твоя красота значит больше, чем твои роли?
-Мне всё равно. Это одна из многих моих черт и я ценю её. Если человек захочет. Он сможет разглядеть другие вещи. Я не борюсь с этим. Когда я начинала работать, меня раздражали комментарии о красоте, а теперь я успокоилась. Это только часть меня.
-Но ведь ты не просто красивая женщина…
-Каждый видит то, что хочет видеть.
- Расскажи о романе с Лусиано Кастро
- Когда ты остаёшься одна, нужно быть готовой к тому, что о тебе будут говорить. Я стараюсь проявлять уважение, не ранить людей. То, что говорили обо мне и Лусиано, беспокоит меня, потому что 2 месяца назад я осталась одна, а у Лусиано есть любимая женщина.
Ромина дебютировала в 1998 году. С этого времени её можно увидеть в аргентинских и мексиканских новеллах. Сегодня Ромине 34 года, и ей хочется большего. Попробовать себя в театре или заняться собственной телевизионной программой. Сейчас Ромина может себе позволить роскошь выбирать.
-Почему не театр?
- Я всегда очень любила театр. Но сейчас мне поступают предложения, которые не очень интересуют меня. Это сценарии структуры сериалов, истории о телевизионных персонажах. Мне не интересно делать в театре то, что я делаю на телевидении. Не знаю, может мне нужен другой тип работы.
- Классика?
-Современники или классика, как Теннеси Уильямс или Оскар Уайлд. Я представляю истории, которые развлекали бы меня, которые мне бы хотелось воплотить на сцене, , то, что сильно отличается от работы на телевидении.
-Наблюдать за процессом - уже учиться. Ты следишь за театральными премьерами7
- Я работаю уже много лет, заканчиваю одну новеллу и начинаю другую. Я знаю. Что наблюдать – уже учиться, но иногда водоворот телевидения тебя поглощает , и у тебя нет времени, чтобы сходить в театр, даже чтобы начать учиться.
-Тебе не кажется, что твоя работа стала более плоской?
- Мы постоянно растём и совершенствуемся. Я руководствуюсь интуицией и в жизни и на работе. Мне нравится развлекаться и отдыхать. Это меня вдохнавляет.
-Что даёт тебе йога и медитация?
-Качество жизни. Я уже не думаю, что жизнь-это работа. Это мостик в другой мир. Ты понимаешь, что реальность-это не совсем то, что мы видим.
-Нет? А что же это?
-Каждый открывает эту тайну по - своему.
-Как ты справляешься с одиночеством?
-Очень хорошо. Иногда это тяжело, но в общем –т о это логично и нормально. Хорошо, что это происходит.
-А что, по- твоему, превращает простого парня в хорошего?
Ромина замолкает. Довольно долго готовит ответ и задумчиво произносит:
-Хороший парень - хороший актёр.
-Лусиано Кастро - хороший парень?
-Очень приятный. Мне нравится работать с ним.
22 мая 2011 год.
Девочки, вы как-то уже обсуждали в теме, да я и сама это замечала,что Роми похоже прикипела к Хоакину не на шутку во время съемок(разговор про телеэфир по ДХ и про блуперы), а он был как-то равнодушнее на тот момент(встречался с Паолой).но я еще заметила(вот здесь, может, и домыслы), что Хоакин к Исабель был как-то внимательнее что ли...возможно, он специально к Ромине вне сцены проявлял не много внимания, чтобы разговоры не пошли,кто их знает... разумеется, я была бы счастлива, если бы они сошлись
Может они (Хоакин и его прекрасная дама-пересекутся)))
Так хотелось бы
что Хоакин к Исабель был как-то внимательнее что ли...возможно, он специально к Ромине вне сцены проявлял не много внимания, чтобы разговоры не пошли,кто их знает...
А я этого не заметила Это в блуперах?
Это в блуперах?
ну мне так показалось, и было неприятно, я ж поклонник Роми с Хоакином все-таки
Отредактировано shoy (12.07.2011 21:20)
а любимого Д.Х. смотрела по телеку и нета тогда не было. Никогда не забуду как смотрела каждую серию взахлёб ,с нетерпением ждала новую и всё прикидывала сколько это ещё серий осталось,т.к. не знала сколько их.
Я так в детстве сериалы смотрела О том,что приближался финал приходилось лишь догадываться,либо реклама делала свое дело
хотелось чтоб сериий было как можно больше
Ты что? Увлекаться тоже не стоит Просто когда слишком затягивают с сериалом,я такое не люблю,я вообще в последнее время не люблю что сериал был слишком длинным...но закон подлости таков,что невольно смотрю именно такие сериалы(свыше 150 серий)
А вот главное отличие, на мой взгляд, - это отношение к семье
Ну это да,просто Рафка более психованный
Мне нравилось, когда в ней проявлялась любовь к ближнему (жаль нас не баловали такмими моментами ), особенно к своим детям...
ППКС
Какой был злодейкой она не было,но временами что-то человеческое в ней было Например момент,когда Серена решила отправить сына обратно к отцу,но в последний момент передумала-было так трогательно Или когда Рубенсито показывал ей свои рисунки и у Серены аж глаза заслезились...момент,когда она вместе с сыном пошла на прогулку... И в конце концов сцена прощания Серены и Рубенсито,тот разочаровался в ней и сказал что с отцом ему будет лучше,а Серена только тогда поняла как была неправа,но было уже поздно...
У меня именно с них(Валиных) всё и началось)
Клипы Вали по-моему всех заразили Я например,в большинстве случаев,на сериалы подсаживаюсь именно насмотревшись клипов по тому или иному сериалу
а где?
АААА,ты наверное не смотрела его(т.к. сделан он был примерно месяца полтора назад). Тогда вот,держи В принципе ничего особенного
http://www.youtube.com/watch?v=z6kCAveoyBo
bonita, рада,что тебя ностальгия замучила)))не представляешь как
Представляю Ностальгия опасная вещь
вообще таких моментов там много было ИМХО.
Таких,это каких?
Иногда бывает такое чувство что если бы я не знала что у Хоакин был женат на Паоле и у них есть дочь на тот момент подумала что они с Роми и в жизни вместе потому что так играть не каждого получиться я такого мало видела в сериалах
ППКС Редко,когда встретишь такую химию Вот смотришь и реально веришь в чувства главных героев,что это не просто роли и игра,а нечто большее
Девчоночки) Я конечно понимаю, что в наших темках что только не выкладывалось. но вот эта фотка меня покорила) Они как будто реальная семейная пара в жизни)))
Какие они здесь лапульки
Тогда вот,держи В принципе ничего особенного
вот меня бы кто так с ДР поздравил....
Какие они здесь лапульки
ППКС Редко,когда встретишь такую химию Вот смотришь и реально веришь в чувства главных героев,что это не просто роли и игра,а нечто большее
Таких,это каких?
когда сериальные штампы были обыграны нестандартно(на мой взгляд) в особом стиле ДХ
Ну это да,просто Рафка более психованный
более....
я правда его уже выкладывала в другой теме, но думаю и здесь будет не лишним
не будет лишним спасибо
Отредактировано alona2006 (13.07.2011 03:11)
Девочки всем приветик
Они как будто реальная семейная пара в жизни)))
Было бы здорово, если бы это было правдой Тем более Хоакин вроде сейчас свободен
Роминка тоже!!!Может они (Хоакин и его прекрасная дама-пересекутся)))
Так хотелось бы
Ой я так рада что эта мысль посетила не только меня после того как я узнала что Хоакин свободен и Роми тоже она меня не покидает очень хочется видеть их вместе
Я так в детстве сериалы смотрела О том,что приближался финал приходилось лишь догадываться,либо реклама делала свое дело
И я также))) А с ДХ я помню специально выситала день, когда будет последняя серия, чтобы морально подготовиться
Ты что? Увлекаться тоже не стоит Просто когда слишком затягивают с сериалом,я такое не люблю,я вообще в последнее время не люблю что сериал был слишком длинным...но закон подлости таков,что невольно смотрю именно такие сериалы(свыше 150 серий)
С ДХ лично я не заметила, как пролетели 238 серий и скажу, что мне даже мало было, я бы ещё хотя бы серий на 10 побольше сделала
Какой был злодейкой она не было,но временами что-то человеческое в ней было Например момент,когда Серена решила отправить сына обратно к отцу,но в последний момент передумала-было так трогательно Или когда Рубенсито показывал ей свои рисунки и у Серены аж глаза заслезились...момент,когда она вместе с сыном пошла на прогулку... И в конце концов сцена прощания Серены и Рубенсито,тот разочаровался в ней и сказал что с отцом ему будет лучше,а Серена только тогда поняла как была неправа,но было уже поздно...
Наверно меня единственную не тронули эти моменты. Конечно они может и трогательные были, но меня больше поразили моменты жестокости Серенки с детьми, когда она была ласкова с Томми и прогоняла Рубенсито, когда она оставила новорожденную дочь у дверей церкви, когда она обвиняла малышку в "смерти" Франко, когда она сдала её в приют, а сама развлекалась с богатым хахалем. Недаром наверно не показали в конце сцену их встречи с Рубенсито, Серенка не заслужила такого сына и как итог он остался с отцом.
Клипы Вали по-моему всех заразили
А я вчера гуляла с дочей и пока она спала я слушала плейер и мне попалась песня, на которую теперь хочу сделать клип, но вот когда он получится даже пока сказать не могу
Ой я так рада что эта мысль посетила не только меня после того как я узнала что Хоакин свободен и Роми тоже она меня не покидает очень хочется видеть их вместе
Девчонки, давайте дружненько сочиним продолжение ДХ и отправим в Аргентину, вдруг режиссерам оно приглянется и наши любимки снова будут вместе, а там глядишь и...
Кстати Хоакин написал на фэйсбуке, что закрывает свою страничку
А я вчера гуляла с дочей и пока она спала я слушала плейер и мне попалась песня, на которую теперь хочу сделать клип, но вот когда он получится даже пока сказать не могу
Ничего страшного Валечка главное что идея появилась а клип пы подождем
Девчонки, давайте дружненько сочиним продолжение ДХ и отправим в Аргентину, вдруг режиссерам оно приглянется и наши любимки снова будут вместе, а там глядишь и...
Я руками и ногами только за это просто моя мечта увидеть из вместе я вот иногда слежу за сюжетом в наследниках читаю что у них там происходит и как представлю что в место Бенхамина должен был быть Хоаська в роли Бенисео прям обидно они там сейчас женаты и любовь у них там тоже есть но я не перестаю надеяться что мы еще увидим Хоаську и Роми в каком-нибудь сериале где у них будет любовь
Кстати Хоакин написал на фэйсбуке, что закрывает свою страничку
Я тоже это видела и расстроилась я слежу за его страничкой там одна не знаю девушка или женщина постоянно на стенке ему что-то писала и обижалась если он не отвечал. Интересная такая могла бы головой подумать, что он занятой человек и у него мало времени, чтобы отвечать, а если и есть свободное время то он же тоже человек не робот же ему тоже отдохнуть хочется да и, наверное, надоели уже все, спрашивая про личную жизнь. Он один раз ей ответил что у него нет времени а она продолжала ему писать в наглую может поэтому он хочет закрыть страничку но я очень надеюсь что он передумает
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5