Дорис и Рафка продолжают разговор по телефону. Дорис" Они прекрасны сеньор Рафаэль вы обрадуетесь, увидев их" Рафка" Послушай Дорис я не люблю тайн объясни, в чем дело" Дорис" Если вы не прекратите кричать я повешу трубку" Рафка" Пожалуйста, пойми твои слова заставили меня нервничать поступим так я дам тебе номер факса отеля, и ты отправишь мне фотографии" Дорис" Отлично, а я открою счет в банке и сообщу вам, номер" Рафка" В каком смысле?" Дорис" Заплатите мне, а потом получите снимки, думаете, я буду работать бесплатно" Рафка" Это уже не работа, а шантаж. А шантаж уголовное преступление" Дорис" Инсценировка собственной смерти еще более серьезное преступление, не так ли? так вы согласны или нет?" Рафка" Нет" Дорис" Ну что ж, если не хотите платить, разговор окончен" Рафка" Нет-нет давай договоримся Дорис" и Рафка дал номер факса отеля. Дорис" Отлично-отлично я открою, счет и сообщу, вам номер и как только вы перечислите деньги вам по факсу прийдет настоящая бомба". А этим временем Серена разговаривала с Августой которая стояла возле открытой входной двери. Серена" Августа, что вы здесь делаете, кого вы ждете своего друга? как его зовут?" Августа" Пако" Серена" Когда он обещал прийти?" Августа" Он не сказал, и я жду не его, а свою помощницу Хосефину. Вообще-то она не любит, когда я называю ее Хосефиной ей больше нравиться имя Хосе, но мне Хосефина нравиться больше, по-моему, оно более элегантное ты согласна?" Серена" Да вы правы. Но я не помню, чтобы у вас работала какая, то Хосефина" Августа" Что как ты могла забыть? эта милая девушка с огромными темными глазами и очаровательной улыбкой, неужели ты ее не помнишь?" Серена" Августа, похоже, иногда вы путаете свои фантазии с реальностью именно это сейчас и произошло я могу вам поклясца что никакой Хосефины на самом деле не существует, по-моему, вам стоит прилечь здесь холодно идемте" Августа" Нет-нет - нет, я не хочу" Серена" Вы себя не важно чувствуете" Августа" Прости но я не сумасшедшая и Хосефина существует что ты говоришь?" и тут с верху спустился Хуан. Хуан" Бабуля что случилось?" Августа" Она заявила, что Хосефины не существует, ты представляешь разве такое возможно? Хосефина отрада моих очей разуметься ну после тебя она постоянно заботилась обо мне она читала мне книжки водила гулять и готовила чай как это ее не существует это глупости" Хуан" Бабуля она от части права Хосефина здесь больше не работает, но не волнуйся я найду другого человека, который будет ухаживать за тобой развлекать тебя и заваривать жасминовый чай не хуже Хосефины" Августа" Хорошо, а этот человек будет любить котов? это обязательное условие потому, что Серена котов не любит он терпеть не может Никанора она его ненавидит" Серена" Нет-нет вы заблуждаетесь просто ваш кот линяет повсюду оставляет свою шерсть даже на моей одежде, а у меня аллергия" Августа" Похоже у кота тоже аллергия поэтому он постоянно куда-то исчезает". Августа уходит, а Хуан и Серена, остаются в вдвоем. Серена" Хуан я не решалась сказать твоей бабушке, что вы с Хосефиной расстались, мне показалось, что в данный момент так будет лучше для нас обоих" Хуан" Нет-нет прости, Серена ни каких нас не существует, о чем ты говоришь?" Серена" Просто я подумала... " Хуан" Ты осталась, здесь благодаря бабушке я бы с радостью выгнал тебя" Серена" Поверь, я знаю свое место и ценю, что мне позволили остаться в этом доме. Когда ты будешь искать новую помощницу для бабушки? мне кажется, эта женщина должна принадлежать к тому же классу что и вы, если хочешь, я могу тебе помочь" Хуан" Я сам Серена" Серена" Я всего, лишь хочу помочь Хуан" Серена, не успела, договорить к Хуану пришел Цезарь. Цезарь" Как дела? Хуан" Привет Цезарь" Цезарь" Привет" Серена" Привет Цезарь как поживаешь?" Цезарь" Прекрасно" Серена я тоже. Пойду, сварю кофе в доме не осталось прислуги у Дорис выходной приходиться делать все сомой" А этим временем Хосе сладко спит на своей кровати дома, а Алисия приносит ей завтрак прям в постель (так трогательно мне мама тоже иногда так делает, а когда я болею так каждый день я ей делаю тоже самое, когда болеет она). Алисия" Доброе утро соня так - так-так-так-так просыпайся завтрак готов ну как ты? ты выспалась?" Хосе" Да я впервые за долгое время спала спокойно" Алисия" Отлично милая" Хосе" Спасибо совсем как в детстве" Алисия завтрак в постель" Хосе" Ты меня балуешь ты прелесть и заслуживаешь только счастья не важно с папой или с Базилео да с кем угодно мамочка" Алисия" Дорогая я не хочу сейчас обсуждать мои отношения с Базилео лучше выпей глоточек пока он горячий в детстве ты его обожала только не обожгись вкусно?" Хосе" Как странно в детстве я мечтала иметь хорошую работу машину я мечтала поскорее вырасти. А теперь я хочу вернуться обратно в детство к тебе" Алисия" Для меня ты всегда была самой лучшей на свете послушной милой и доброй" Хосе" Да?" Алисия" Да" Хосе "Ты на меня не сердишься?" Алисия" Нет ну только иногда к тому же вы с братом в детстве, были милыми и добрыми детьми, кстати, Франко уже звонил. Он позвонил, так рано что даже разбудил меня" Хосе" А что он сказал?" Алисия" Да ничего особенного спросил, как ты когда собираешься вернуться" Хосе" Наверное, он еле сдерживался?" Алисия" А что у вас произошло?" Хосе" Ничего, но знаешь я поняла, что совершила огромную ошибку мне не следовало переезжать к нему" Алисия" Так не живи с ним ты вышла за Франко только ради Томи" Хосе" Но я обещала Франко остаться с ним даже если он выздоровеет" Алисия" Иногда можно нарушить обещание детка если необходимо ты и так сделала для него очень много. Ты полетела, на Кубу ухаживала за ним этого более чем достаточно" Хосе" Это не выносимо" Алисия" Детка я не могу, видеть тебя такой грустной слышишь, возвращайся сюда домой. Помнишь, какие надежды ты возлагала на это поездку на Кубу тогда ты была так счастлива и когда Хуан приходил к нам тоже тебе сейчас плохо возвращайся-возвращайся милая и все будет, как раньше возвращайся милая" Хосе" Нет, я в этом не уверенна, но и жить, так как сейчас я не могу я попрошу у Франко развод" Алисия" И вернешься к Хуану?" Хосе" Нет даже, не напоминай мне о Хуане у нас с Хуаном все кончено, пожалуйста, запомни это". Пока Хосе разговаривала, дома с мамой о жизни Хуан в это время разговаривал с Цезарем о Хосе. Цезарь" Неужели она видела эти снимки?" Хуан" Зачем Серена это сделала? это же безумие" Цезарь" Это не важно главное убедить Хосефину что ты в тот момент был без сознания и не можешь отвечать за то что происходило" Хуан" Да-да Цезарь. Цезарь если ты мне друг не напоминай, мне о Хосефине я хочу как можно скорее забыть о ней" (а Серена как всегда греет уши). Цезарь" Да но продеться запостись терпением Хуан" Хуан" Терпением? ты думаешь, я мало терпел, перестань" Цезарь" Но ты недавно умирал от любви?" Хуан" Я не хочу умирать я хочу жить я изменился из-за нее изменился мой образ жизни мое сознание мои чувства и зачем? ради чего она вышла замуж за Франко, а меня обвиняет в измене за то я должен верить, что между ними ничего нет" Цезарь" Да ты прав - ты прав" Хуан" Слушай у меня просьба мне нужно забыть Хосефину навсегда ты мне поможешь?» (как же Хосе с Хуаном похожи, просят друзей об одно и том же, хотя знают, что друзья так просто их в покое не оставят ) И тут с подносом и с улыбкой во весь рот как будто только вышла из кухни выплывает Серена. Серена" Кофе для друзей ведущих беседу" (Серена Хуану) Серена" Тебе как обычно положить две ложечки сахара?" Хуан" Я сам" (Хуан и Цезарь одарили Серену таким "прекрасным" взглядом, что Серена сразу поняла) Серена" Похоже, у вас мужской разговор и женщинам здесь не место. Ладно, пока Цезарь, надеюсь, еще увидимся, ухожу" Хуан" Да пока". Через время, придя, из магазина и разбирая, продукты Кони и Цезарь разговаривали о своих друзьях. Кони" Знаешь, я очень переживаю за наших друзей мне трудно поверить, что они действительно хотят забить друг друга" Цезарь" Мне тоже. Даже не знаю, Хуан ничего забыть не сможет это очевидно могу тебя уверить он уже никогда не будет прежним" Кони" Он действительно изменился теперь моей подруге будет очень не легко простить его" Цезарь" Нет" Кони" После таких снимков" Цезарь" Ах ты их видела? отличные снимки" Кони" Ты животное" Цезарь" Я пошутил" Кони" Не удачно" Цезарь" А теперь серьезно Хуан уверен что это дело рук Серены и я с ним согласен она просто ведьма Кони настоящая ведьма похоже она дала выпить Хуану снотворное или наркотик она ему что-то подмешала" Кони" Хорошо бы он смог это доказать хотя врят ли что-то измениться" Цезарь" А как он докажет где он возьмет доказательства?" Кони" Жаль, знаешь Хосе, и Хуан были отличной парой такой же, как мы. Подруга запретила мне вмешиваться, но я обязательно придумаю, как им помочь для меня это дело чести" Правда? а у тебя есть идеи?" (Кони закивала) Цезарь" Отлично как же я ценю твою находчивость" и верные друзья убежали на верх хорошо проводить время (я Кони с Цезарем готова памятник при жизни поставить они такие классные вот что значит настоящая дружба. Каждый из ни пообещал друзьям помочь забыть друг друга но не тут то было у Кони как всегда есть план умнички просто . Пока Кони и Цезарь хорошо проводили время совмещая приятное с полезным. Их друзья принимая душ (каждый у себя дома) думали друг о друге
Как это было красиво
Ой, девочки и после этого Хосе с Хуаном еще говорят, что хотят забыть друг друга, конечно, они могут, говорить это Кони Цезарю да кому угодно но от себя как известно не убежишь такую любовь не возможно забыть. Прекрасные мысли о Хуане Хосе прервала мама, которая сказала, что пришел Франко (и принесла, его не легкая в такой момент мог бы позже прийти), Хосе сказала, что сейчас выйдет. Алисия" Хосе принимает душ сейчас спуститься" (девочки я заметила еще один ляп в переводе как можно спуститься если душ находиться на первом этаже и на сколько я знаю у Хосе в доме второго этажа нет вообще Ну если только спуститься с небес на землю после таких мыслей о Хуане это я еще могу понять). Алисия" Хочешь кофе?" Франко" Нет спасибо не надо" Алисия" Франко ты знаешь, я не любопытна, но Хосе все - таки моя дочь и я хочу поговорить с тобой" Франко" Что-то случилось?" Алисия" Да разуметься не прикидывайся, мне не просто сказать такое но вам плохо вместе вы оба мучаетесь" Франко" Кто вам сказал?" Алисия" Хосефина она же моя дочь я ее отлично знаю, она добра и великодушна но не один человек в мире не будет счастлив без любви" Франко" Слушайте я люблю вашу дочь больше всего на свете" Алисия" Хорошо я не буду вмешиваться она сейчас спуститься не беспокойся" (видимо до Алисии дошло, что такой чурбан как Франко не поймет о чем она говорит). Алисия уходит и из душа выходит Хосе. Хосе" Привет" Франко" Слушай, я не мог уснуть из-за нашего вчерашнего разговора все в порядке?" Хосе" Нет если честно- то нет. Но я рада что ты пришел нам пора поговорить" Франко" Ясно Хосе я не бесчувственный чурбан" (я бы так не сказала скорее наоборот) Франко" И уже забыл историю с пистолетом все " Хосе" Да но я не забыла и не забуду, сложилась невыносимая ситуация надеюсь ты понимаешь к прошлому уже нет возврата. Томи заболел после того как увидел у меня в руках пистолет это ужасно" Франко" Нет это не повариться" Хосе" Нет-нет я в этом не уверенна. Я чувствую себя ужасно" Франко" Я помогу тебе" Хосе" Нет, послушай, Франко у нас есть только один выход как можно скорее расторгнуть наш брак" Франко" Что?" Хосе" Я хочу развестись" Этим временем в мастерской Ману подрался, с Питером приревновав, его к Мике она их еле разняла. А этим временем Цезарь с Кони воплощали придуманный ими план в действие, и Цезарь выполнял свою часть, звоня Хуану, а Кони стояла рядом и поддерживала Цезаря. Цезарь" Хуан не отказывайся, слушай, там будут, девушки мы отлично отдохнем. Ты же сам, на сколько я помню, хотел отвлечься от печальных мыслей ты что" Хуан" Да Цезарь но мне не хочется идти на подобную вечеринку там будет пустая суета глупые модели напыщенные мужчины все это так скучно" Цезарь" Я тебя приглашаю не на званый прием, а на дружескую вечеринку красивые девочки хорошая выпивка мы отлично оттянемся ты главный" Хуан" Главный? слушай я вышел из юношеского возраста" Цезарь" Да я серьезно Хуан" Хуан" А у тебя не будет проблем с Кони? я не хочу, чтобы вы поссорились из-за меня" Цезарь" Да забудь, о Кони она обещала не обижаться" Хуан" Уверен?" Цезарь" Уверен я заеду в одиннадцать будь готов и надушись" Хуан" Ладно я буду готов а какой одеколон использовать" Цезарь" Который больше женщинам нравиться" и Цезарь положил трубку. Кони" первая часть плана выполнена". Этим временем Дорис приходит в квартиру Рафки и встречает там Серену. Дорис" Эх Грасиала Грасиэла скоро я сполна отплачу тебе как только твой муженек переведет мне деньги из Бразилии ты пожалеешь что вчера отказалась заплатить мне" и тут выходит Серена. Серена" Ты уже сама с собой разговариваешь, совсем спятила?" Дорис" А что ты здесь делаешь Грасиэла?" Серена" Я забыла несколько ценных вещей и испугалась, что ты их продашь, если от сюда что то припадет твой праздник жизни закончиться или я опоздала, и ты уже что-то прикарманила?" Дорис" О чем ты говоришь детка?" Серена" Я отлично тебя знаю, ты уже успела что-то украсть?" Дорис" Это мое дело" Серена" Твое дело, с каких пор у тебя появились секреты?" Дорис" Они были, всю жизнь мы ведь были не любящими сестрами" и тут включился автоответчик и Серена, услышала голос Рафки. Рафка" Алло Дорис это Рафаэль пожалуйста ответь Дорис...Дорис" Серена" Зачем Рафаэль званит тебе?" Дорис" Не знаю, позволь мне ответить" Серена" Что ты затеяла Дорис?" Рафка" Дорис я перевел, деньги можешь не верить, но в моей ситуации 1000 долларов это большие деньги, когда прослушаешь это сообщение, отправь фотографии по факсу" Серена начала выхватывать у Дорис конверт с фото. Дорис" Отдай - отдай, прекрати" Серена" Дай сюда какая ты глупая решила придать меня дрянь" Дорис" Перестань ты же меня знаешь каждый раз, когда подворачивается шанс получить денежки я теряю голову" Серена" Ты дождешься что я сама оторву тебе голову чтобы ты не замышляла пакости идеотка. Ты позвонила Рафаэлю и решила его шантажировать, чтобы выманить деньги" Дорис" Не правда" Серена" Дорис я долго терпела твои выходки и прощала тебя, но теперь все" Дорис" И что, же ты сделаешь?" Серена" Мне многое известно и если я открою рот тебе придет конец" Дорис" Нам обоим, если я заговорю тебе тоже не поздоровиться" Серена" Зачем ты их распечатала, кому ты хотела их показать? идеотка дрянь" Дорис" Можешь порвать их и выбросить сотри их из памяти это ничего не изменит я расскажу Рафаэлю все что знаю" Серена" Думаешь, от тебе поверит кретинка? я знаю, как заморочить Рафаэлю голову и он забудет обо всем, как только уведет меня" Дорис" Ты уверенна? ну попробуй-попробуй, а я посмотрю, поверит он тебе или нет, я готова поспорить на все деньги которые он перевел" Серена" Зачем мне эта жалкая тысяча, чтобы купить шляпку? возможно Рафаэля заинтересуют мои секреты, но полиция точно не останется равнодушна к твоим. Не медленно позвони Рафаэлю извинись и скажи, что ты его обманула и твоя совесть будет чиста". А этим временем Хосе и Франко продолжали разговаривать. Франко" Это из-за Кармелы вернее из-за лжи, которую выдумал Канэ?" Хосе" Сейчас речь идет не о Кармеле и не о Канэ а, о на с тобой Франко. Любви то нет, я не люблю, тебя и не хочу, прожить все жизнь радом с человеком только из жалости ты это понимаешь? Ты меня понимаешь?" Франко" Ты обещала остаться со мной" Хосе" Да знаю, но я ошиблась и теперь сожалею об этом. Но у меня есть оправдание, я сделала, самое главное я помогла тебе выздороветь" Франко" Нет главное, чтобы ты была рядом" Хосе" Нет-нет подожди. Тебя ждет, долгая жизнь Франко ты здоров" Франко" Да я здоров, но сердце мое разбито" Хосе" Чего ты хочешь, чтобы я осталась с тобой наперекор своему желанию и тихо ненавидела тебя до конца жизни? Мы должны поговорить с Томи и сказать ему что разводимся" (и тут началась старая песня с психами) Франко" Нет-нет забудь о Томи если ты уйдешь от меня забудь о Томи" Хосе" Нет-нет-нет" Франко" Да-да" Хосе" Ты всегда шантажировал меня Томи если ты любишь Томи то не станешь разлучать меня с ним" Франко" Ладно хочешь развестись обратись к адвокату" ( девочки я была так рада что Хосе наконец-то решилась высказать все Франко в лицо ) и Франко вылетел из двери даже не поздоровавшись с Кони которая пришла к Хосе выполнять свою часть плана . Кони" Я его обижаю, он такой милый, а что случилось?" Хосе" Все плохо подруга все плохо я чувствую себя все хуже и хуже ты не представляешь как ты мне нужна" Кони" Я тоже пришла за поддержкой я поссорилась с Цезарем он не выносим" Хосе" Да нет" Кони" Да" (и тут сама того не зная Хосе облегчила Кони ее задачу ) Хосе" нам надо развеяться Кони иначе мы сойдем с ума" Кони" Я кое- что придумала" Хосе" Да давай сходим в кино не знаю можно купить попкорн, чтобы не умереть от голода во время фильма" Кони" какая тоска кино удел старух Хосе. У меня есть идея получше давай потанцуем?" Хосе" И напьемся" Кони" Точно подружка". Вот так сами того не зная Хуан и Хосе попались на удочку своих друзей которые во чтобы это не стало, хотят их померить Этим временем только Хуан собирался идти на вечеринку как возле двери его остановила Серена. Серена" Ты куда?" (прям как жена блин ) Хуан" Ухожу" Серена" Я вижу на вечеринку?" Хуан" Я вернусь поздно бабушка у себя в комнате скоро к ней придет Пако" Серена" Но я не смогу о них позаботиться у меня болит голова" Хуан" Они сами о себе позаботиться не волнуйся" Серена" Они уже не молоды и если что-то случиться я не смогу им помочь" Хуан" Пако справиться, если что он мне позвонит ты знаешь мой номер и номер бабушкиного врача тоже, так что все под контролем" Серена" Если ты так считаешь прекрасно, в конце концов, Августа твоя бабушка и о ней должен заботиться ты, а не я" Хуан" ты зря переживаешь, Серена я доверяю Пако эти старики тебя переживут, а тебе нужно отдохнуть, а то знаешь лицо, выдает твой истинный возраст" (Хуан классно обломал Сирену что она после того как он ушел, кинулась к зеркалу ) Серена" Болван". И вот час Х настал все четверо пришли на дискотеку, но еще не видели друг друга. Кони" Как же давно мы не танцевали сплошной адреналин" Хосе" Знаешь я уже задыхаюсь в этом дыму может, пойдем посидим?"и тут к Хосе начал приставать парень Кони" Он на тебя запал" Хосе" Но он же еще ребенок" Кони" Иногда это полезно не тушуйся" Хосе" Ты ему тоже понравилась" в этот момент на другом конце танцпола разговаривали Хуан и Цезарь" Цезарь" Я уже забыл, когда мы последний раз куда-то ходили, наверное, годы прошли с ума сойти" Хуан" Что с тобой ты какой-то скованный, по-моему, ты боишься Кони?" Цезарь" Причем тут Кони я ей не сказал куда пошел" Хуан" Нет, ты боишься" Цезарь" Нет " Хуан" ты боишься, я вижу" Цезарь" здесь, кругом столько красивых девушек прям глаза разбегаются" Хуан" Слушай, зачем мы сюда пришли, если не забыл мы решили развеяться ладно, раз уж мы здесь давай наконец с кем-нибудь познакомимся глупо скучать, когда крагом столько красавец" Цезарь" Естественно да-да-да" Хуан" Ты прав" Пока друзья болтали, Кони искала глазами Цезаря. Кони" Где этот негодяй" к Хосе опять приставал тот парень она его от шила одновременно разговаривая с Кони и тут Хосе замерла
Хосе увидела Хуана
Хосе" Я глазам своим не верю Кони... Кони" Что?" Хосе" Что здесь делает Хуан?" Кони" Понятия не имею это совпадение" Хосе" И ты так спокойно говоришь об этом?" и тут Хосе как закричит Хосе" Вот негодяй... негодяй. Похоже это было спланировано заранее. Я теперь все понимаю вы с Цезарем сговорились" Кони" Нет-нет ты ошибаешься более того я уже начинаю ревновать". После этого Хуан увидел Хосе.
А Хуан увидел Хосе
Хуан" Так это вы с Кони все подстроили да?" Хосе говорит Кони. Хосе" Я надеялась развлечься и забыть о нем" Хуан Цезарю. Хуан" Я собирался развлечься и забыть о ней" Цезарь" Клянусь, это совпадение Хуан просто совпадение" в это время Кони говорит Хосе. Кони" Ну что ж наверно это перс судьбы пусть он поймет, что на нем свет клином не сошелся" А Цезарь говорит Хуану. Цезарь по-моему лучшее что ты можешь сделать показать что она тебя не интересует, докажи что ты без нее не скучаешь" Хуан" Блондинка или брюнетка?" Цезарь" Блондинка" Хосе говорит Кони. Хосе" Ты права на этот раз ты права" и Хосе позвала на танец парня, которого перед этим отшила, посчитав его ребенком, а Хуан пригласил блондинку на танец и они вышли на танцпол с начала танцы были под ритмичную музыку, но потом поставили медленный танец и Хуану с Хосе пришлась обнять своих партнеров. На партнеров им было, все равно они поедали глазами друг друга, делая вид, что они не смотрят друг на друга вообще. Пока Хосе и Хуан танцевали Кони, и Цезарь стояли, обнявшись, и разговаривали. Цезарь" Все твоя идея это полный провал Кони" Кони" Моя идея? твоя идея" Цезарь" Ты сказала нужно дать еще шанс" Кони" Ну и что? что?" Цезарь" Значит твоя идея". А этим временем Хуан и Хосе продолжали танцевать медленный танец смотря друг на друга а не на партнеров продолжалось это не долго первая не выдержала Хосе выбежала из зала и Хуан побежал за ней и догнал ее а потом такие взгляды друг на друга
Так как Хуан с Хосе смотрели драг на друга и слов не надо здесь и без слов понятно что они безумно любят друг друга
И на этом был конец серии.
Девочки мне очень понравилась эта серия если брать только Хуана и Хосе их желание забыть друг друга и просьбы чтобы друзья помогли им в этом. Но сами то они знают что не просто им будет забыть друг друга их тайное желание быть вместе сильнее веских слов доказательство тому сцена в душе безумно красивая и чувственная А их поведение на дискотеке еще до того как они увидели друг друга. Когда Хуан с Цезарем только пришли Хуан конечно смотрел на девушек но не так как раньше мне даже кажется что ему было не ловко и скорее всего его мысли были о Хосе и у Хосе тоже самое и вот когда они танцевали и Хосе выбежала ей было не приятно на это смотреть а Хуан бы не побежал за ней если бы Хосе была бы ему безразлична. Они, конечно, пытаются забыть друг друга (хотя конечно еще мало времени прошло) но как говориться обмануть и убежать можно кого угодно, но только не себя и от настоящей любви не убежать если она тебя настигла. Мне так понравился момент когда Хуан побежал всед за Хосе догнал ее потом их взгляды друг на друга (мне так хотелось чтобы они поцеловались) но нет. Но смотря друг другу в глаза они понимали что любят друг друга не смотря не на что не зря же Хосе глаза отводила (кстати Роми тут просто прелесть макияж отпад ну Хоаська всегда прекрасен ) .