www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

:cool:

Андреа написал(а):

Девочки всем приветик

Приветик  :flag:

Андреа написал(а):

Ой я так рада что эта мысль посетила не только меня после того как я узнала что Хоакин свободен и Роми тоже она меня не покидает   очень хочется видеть их вместе

И мне тож хотелось бы видеть любимых героев вместе и в жизни, но никто не может управлять судьбами людей как бы нам этого не хотелось и пересечься, быть вместе этим двум талантливым актёрам в жизни поможет только театральная сцена или сьёмочная площадка либо сама ЛЮБОВЬ, вот тогда у поклоников Д.Х. будет точно настоящий праздник. :jumping:

Вальчик написал(а):

А я вчера гуляла с дочей и пока она спала я слушала плейер и мне попалась песня, на которую теперь хочу сделать клип, но вот когда он получится даже пока сказать не могу

Олька права раз появилась идея то будет и клип, а когда не важно мы всё понимаем и подождём  :flag:

Вальчик написал(а):

Девчонки, давайте дружненько сочиним продолжение ДХ и отправим в Аргентину, вдруг режиссерам оно приглянется и наши любимки снова будут вместе, а там глядишь и...

А что не плохая идея, я тоже ЗА  :crazyfun:  :rofl:

Вальчик написал(а):

Кстати Хоакин написал на фэйсбуке, что закрывает свою страничку

Очень жаль, так я девочки через вас хоть что-то узнавала о нём, а теперь....  Может всё - таки передумает?? :'(

+2

602

Андреа написал(а):

Девочки всем приветик  :flag:

Привет, Ольчик)))

Вальчик написал(а):

Девчонки, давайте дружненько сочиним продолжение ДХ и отправим в Аргентину, вдруг режиссерам оно приглянется и наши любимки снова будут вместе, а там глядишь и... :D

ДАВАЙТЕ!!! :cool: А  Ольга его на испанский переведёт  :jumping:

Андреа написал(а):

но я не перестаю надеяться что мы еще увидим Хоаську и Роми в каком-нибудь сериале где у них будет любовь  :love:

Они же ещё очень молодые и всё вполне вероятно)))!!!
Одна моя любимая парочка :blush: Спустя 7!!! лет снова вместе слилась воедино, так что и здесь ВСЁ ООООчень вероятно)))

dysha_vetra написал(а):

Очень жаль, так я девочки через вас хоть что-то узнавала о нём, а теперь....  Может всё - таки передумает?? :'(

Если бы не доставали назойливый дурочки :mad: 
Будем надеяться на лучшее))))

0

603

Гессер написал(а):

А  Ольга его на испанский переведёт

Я только за мне не сложно :yep:  :D  Кстати сегодня ходила и записалась на курсы испанского самой высшей категории для профессионалов с понедельника буду ходить чтобы уже полностью закрепить знание испанского хотела на средний записаться они сказали для среднего ваших знаний достаточно и записали меня на самый высший уровень там с преподавателями сидит настоящая испанка которая на протяжении урока разговаривает чисто на испанском  :yep:

Гессер написал(а):

Если бы не доставали назойливый дурочки

Вот и я про тоже  :disappointed:

+1

604

Андреа
Молодец, Ольга!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 
Вместе поедем в Аргентину, вообще целую компанию собирём))) На спектакль Хоакинчика))) http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+1

605

bonita написал(а):

Ты что? Увлекаться тоже не стоит  Просто когда слишком затягивают с сериалом,я такое не люблю,я вообще в последнее время не люблю что сериал был слишком длинным

знаешь, я с тобой абсолютно согласна :yep: вот если бы там было 239 серий,то мне бы уже совсем неинтересно было смотреть :no:  :D

Вальчик написал(а):

Наверно меня единственную не тронули эти моменты. Конечно они может и трогательные были, но меня больше поразили моменты жестокости Серенки с детьми, когда она была ласкова с Томми и прогоняла Рубенсито, когда она оставила новорожденную дочь у дверей церкви, когда она обвиняла малышку в "смерти" Франко, когда она сдала её в приют, а сама развлекалась с богатым хахалем. Недаром наверно не показали в конце сцену их встречи с Рубенсито, Серенка не заслужила такого сына и как итог он остался с отцом.

не тебя одну,в плане Серены наши мнения полностью совпадают

Андреа написал(а):

Я руками и ногами только за   это просто моя мечта увидеть из вместе я вот иногда слежу за сюжетом в наследниках читаю что у них там происходит и как представлю что в место Бенхамина должен был быть Хоаська в роли Бенисео прям обидно   они там сейчас женаты и любовь у них там тоже есть   но я не перестаю надеяться что мы еще увидим Хоаську и Роми в каком-нибудь сериале где у них будет любовь

я когда их в первой серии ДХ увидела с Бенхамином, подумала, что непрочь посмотреть на них вместе еще в каком-нибудь сериале,только в главных ролях, а не чтоб он больного на голову играл или злодея,а вот с Маседо мне его увидеть совсем не хотелось.
ну вот захотелось,ну что поделаешь.... с Хоакином - совсем другое - это уже совсем мечта фанатки :D

Андреа написал(а):

Я только за мне не сложно     Кстати сегодня ходила и записалась на курсы испанского самой высшей категории для профессионалов с понедельника буду ходить чтобы уже полностью закрепить знание испанского хотела на средний записаться они сказали для среднего ваших знаний достаточно и записали меня на самый высший уровень там с преподавателями сидит настоящая испанка которая на протяжении урока разговаривает чисто на испанском

мои самые искренние поздравления.очень за тебя рада, Оль. http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pig_ball.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/hi.gif

Отредактировано shoy (13.07.2011 19:27)

+1

606

shoy написал(а):

я когда их в первой серии ДХ увидела с Бенхамином, подумала, что непрочь посмотреть на них вместе еще в каком-нибудь сериале,только в главных ролях, а не чтоб он больного на голову играл или злодея

Лёля) Хочешь открою тебе страшную тайну?

Свернутый текст

В "Наследниках мести"он тоже больной на голову злодей, который ради своей выгоды на всё пойдёт, даже на жестокое убийство соперника :insane:
Бенхамину наверное суждено придурков играть :glasses:

0

607

Гессер написал(а):

страшную тайну

:D как раз имея в виду содержание этой страшной тайны, я и написала предыдущий пост :yep: Таких подробностей про его героя я не знала,но знала, что он там опять плохой дядя и расстроилась :'(

0

608

Гессер написал(а):

Вместе поедем в Аргентину, вообще целую компанию собирём))) На спектакль Хоакинчика)))

да ладно те Оль там у них билеты на спекты оч дешевые мы с Риткой брали на Рауля за 120 песо на первый ряд по нашим меркам это 1000 рублей,а на спект Сольки 130 песо тож тысяча там с небольшим.Так что билеты там дешевеле в театр чем у нас несмотря на то что и звезды в спекты играют первой величины.Так что думаю быстро нагребете на спект. ^^

0

609

Гессер написал(а):

Бенхамину наверное суждено придурков играть

ну еще бы... у него же самое что ни на есть злодейское лицо
вот просто увидишь ночью - не заснешь...кому, как не ему, играть бандитов,злодеев и придурков? :glasses:

Отредактировано shoy (13.07.2011 19:17)

0

610

shoy написал(а):

ну еще бы... у него же самое что ни на есть злодейское лицо
вот просто увидишь ночью - не заснешь...кому, как не ему, играть бандитов,злодеев и придурков? :glasses:

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА!!!ОН БЕЗУМНО МИЛ, и можете кидать в меня тухлыми помидорами!

+2

611

это же опять сарказм был
Разумеется,он безумно мил, а то бы хотела я его с Роми в паре увидеть... :D

0

612

Гессер написал(а):

Спустя 7!!! лет снова вместе слилась воедино, так что и здесь ВСЁ ООООчень вероятно)))

Оль, а что за парочка :question:

Андреа написал(а):

Я только за мне не сложно     Кстати сегодня ходила и записалась на курсы испанского самой высшей категории для профессионалов с понедельника буду ходить чтобы уже полностью закрепить знание испанского хотела на средний записаться они сказали для среднего ваших знаний достаточно и записали меня на самый высший уровень там с преподавателями сидит настоящая испанка которая на протяжении урока разговаривает чисто на испанском

Ольчик, поздравляю, теперь среди нас хоть один профессиональный переводчик будет :glasses:  :cool:

Гессер написал(а):

Вместе поедем в Аргентину, вообще целую компанию собирём))) На спектакль Хоакинчика)))

А я тоже хочу :crazyfun:  Но только без дочи не поеду :D

shoy написал(а):

вот если бы там было 239 серий,то мне бы уже совсем неинтересно было смотреть

А мне хотелось побольше серий хотя бы на немного, ну мало мне было любви главных героев в конце, даже любовную сцену зажали :dontcare:  Хотя я все равно обожаю серии после 6 лет :love:

shoy написал(а):

я когда их в первой серии ДХ увидела с Бенхамином, подумала, что непрочь посмотреть на них вместе еще в каком-нибудь сериале,только в главных ролях, а не чтоб он больного на голову играл или злодея,а вот с Маседо мне его увидеть совсем не хотелось.

Мне кстати Франко в первой серии даже понравился, глаза особенно-какие-то они у него все равно добрые...Правда потом мое мнение очень изменилось и на протяжении всего сериала я его считала отрицательным персонажем. Мне Роми хочется видеть только в паре с Хоакином :love:  Хотя помню в ЦК мне она безумно нравилась в паре с Освальдо Лапортом http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Гессер написал(а):

В "Наследниках мести"он тоже больной на голову злодей, который ради своей выгоды на всё пойдёт, даже на жестокое убийство соперника  Бенхамину наверное суждено придурков играть

А я думала он там хороший :hobo:

+2

613

Вальчик написал(а):

Мне Роми хочется видеть только в паре с Хоакином

А мне почему-то Хоакина только с Роми хочется видеть, в других сериалах меня интересуют исключительно его роли, а не его партнерши и их пары,насчет Ромины - думаю, я бы не отказалась ее увидеть с разными партнерами,не знаю почему...

может,потому еще ни одной актрисы не увидела, про которую бы сказала - О,вот на нее хочу вместе с Хоакином посмотреть...
а Бенхамин мне нравится,Лусиано Кастро с Хоаськой я лично сравнивать вообще не берусь,но в любовном плане с Роми он поживее будет,чем с Хулиетой в Valientes(ИМХО) и это при том,что с Диас у них в жизни роман был...(да и женщина,Хулиета,надо признать,очень красивая :yep: ),ну с Лапой-то они вообще по -  мировому зажгли
в Яго ее самым молодым партнером был актер,который Орасио в Корахе играл, ну там они парочка злодеев были, а персонаж этого актера так сильно втюрился в Мелину(Роми),что всеми правдами и неправдами то жениться на ней хотел, то силой увезти, то еще чего-нить придумывал, в итоге

Свернутый текст

она же его и грохнула - и сказала, что должна же она была в жизни хоть что0то хорошее сделать....

Отредактировано shoy (13.07.2011 19:46)

0

614

Вальчик написал(а):

Оль, а что за парочка :question:

Валюш, я думала ты догадаешься :blush: Солита и Освальдо)))Они в 1998 году вместе снимались, потом в спектакле играли, а потом был "Телохранитель")))

Вальчик написал(а):

А я тоже хочу :crazyfun:  Но только без дочи не поеду :D

Естественно! Возьмём наших деток с собой! Думаю никто не будит против)))Будем с детства приучать их прекрасное любить))) :love:

Вальчик написал(а):

Хотя помню в ЦК мне она безумно нравилась в паре с Освальдо Лапортом http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

ППКБ :cool:

Вальчик написал(а):

А я думала он там хороший :hobo:

:no: Хороший злодейчик)

shoy написал(а):

А мне почему-то Хоакина только с Роми хочется видеть, в других сериалах меня интересуют исключительно его роли, а не его партнерши и их пары,насчет Ромины - думаю, я бы не отказалась ее увидеть с разными партнерами,не знаю почему...

А мне Ромина нравится только с Лапой и Хоакином) Она с ними обоими раскрывается и цветёт)

Отредактировано Гессер (13.07.2011 19:43)

+1

615

Гессер написал(а):

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА!!!ОН БЕЗУМНО МИЛ, и можете кидать в меня тухлыми помидорами!

Я согласна, если не соперник Хоакина, то мне он даже нравится, особенно глаза и улыбка)))

0

616

я отредактировала предыдущий пост

и еще 611 пост,прочитайте, если кто не прочитал,а то еще кто-нибудь подумает, что мне Викунья не нравится,а этого я допустить не могу.

Отредактировано shoy (13.07.2011 20:03)

0

617

Гессер написал(а):

Валюш, я думала ты догадаешься  Солита и Освальдо)))

а я догадалась ^^

Отредактировано shoy (13.07.2011 20:04)

0

618

shoy написал(а):

Лично мое мнение, что у Хоакина самая яркая пара была именно с Роми. Во всех остальных сериалах, что я его видела меня не впечатлила ни одна любовная линия с ним и скорее тоже было интересно посмотреть на него как на отдельный персонаж. А Роми я видела только в 2 сериалах, ну отрывки видела из Наследников, но я очень не люблю Лусиано Кастро, поэтому тут мне сложно судить объективно.

Гессер написал(а):

Валюш, я думала ты догадаешься  Солита и Освальдо)))Они в 1998 году вместе снимались, потом в спектакле играли, а потом был "Телохранитель")))

Теперь моя очередь краснеть :blush:

Гессер написал(а):

Естественно! Возьмём наших деток с собой! Думаю никто не будит против)))Будем с детства приучать их прекрасное любить)))

Ну все договорились :glasses: Заодно и пупсов наших познакомим :D

0

619

Вальчик написал(а):

Лично мое мнение, что у Хоакина самая яркая пара была именно с Роми

думаю, твое личное мнение совпадет с мнением абсолютного большинства :D и я не исключение

Вальчик написал(а):

очень не люблю Лусиано Кастро, поэтому тут мне сложно судить объективно

ну я от него тоже не в восторге - просто сравнила с тем, что было, но он с Роминой все же в наследниках оживился заметно(ИМХО)

Отредактировано shoy (13.07.2011 20:09)

0

620

shoy написал(а):

думаю, твое личное мнение совпадет с мнением абсолютного большинства  и я не исключение

Да ладно я читала, что многим он очень нравится в паре с Маленой Сольдой :crazyfun:  Что даже химия у них была...Хотя я в трех сериалах с ними и намека на это не увидела :dontknow:

0

621

Вальчик написал(а):

даже химия у них была

ну ты же с другими партнерами ее не видела - вдруг это самая для нее расхимичная игра......

Валюш,

Свернутый текст

я последнюю серию Хесуса не смогла посмотреть(ну как и все,которые ты дисками выложила - он мне там вроде ошибку выдает :dontknow: ты не починила программу?если да, можешь на мундолатино последнюю серию выложить? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif сверхнаглость,конечно,но очень уж хочется посмотреть...   )

Отредактировано shoy (13.07.2011 22:02)

0

622

shoy написал(а):

ну ты же с другими партнерами ее не видела - вдруг это самая для нее расхимичная игра......

Хотя вот с Алексом  - неплохо,говорю объективно,а не потому что он единственный, с кем я ее, кроме Фурриэля, видела
он ее старше, они солиднее смотрятся как-то...может,ей такой партнер нужен?
я,кстати,еще одну актрису видела,которая мне как-то с одним партнером понравилась,а до этого  яне очень-то ее любила...

мое 555 сообщение -  и в любимой теме http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Видимо,судьба :yep:

Отредактировано shoy (13.07.2011 22:30)

0

623

Посмотрела очередные  серии и просто прифигела! Сейчас опять накатаю, потому , что зла не хватает, хотя и юмор был , временами)))

И так)

Серенка

Вечно говорит гадости в адрес Хосе, Хуан злится,  А августа уже даже не реагирует) 8-)  Любимого внучика  Хуансито поздравляет )))
А Серена плачет…И почему она плачет? Что потеряла Хуана? До неё, наконец-то дошло, что он её не любит? Ей разбили её ледяное сердце? Или…???
И этот её монолог. О их с Хуаном предполагаемой семье…детях…могу предположить, что если бы она стала его женой - реально всех бы переубивала, прямо на волчицу похожа…
А когда она надела кольцо, которое ей совсем не предназначалось :mad: ! Какая наглость! Я просто уже и не знала, что сказать в её адрес. :mad:
А после сказанной её фразы, у меня зачесались кулаки

- Надеюсь они все умрут, ну разумеется за исключением Хуана. Ха-ха…

Зато какой её сюрпрайс ждал, самоуверенную в себе сеньориту- РАФа то в квартире с дамой оказался! Да при том симпатичной!!!
Хотя эта дама опять всё о своём Серхио Денисе))) :D ,  а Рафа на него просто похожжжж)))

Ману стало жалко, и Мики, это очень сильное несчастье-потерять малыша, когда уже привык к мысли,  что он родится и с нетерпением его ждёшь(((( :'(

Цезарь))) 8-)

Цезарь и его жена и Кони опять жгут, она застала его с женой в пастели и …
Кони : -А!
Цезарь : - А!
Жена: -А!)))
Хороший диа(триа)лог)))

А вот когда Цезарь разговаривал с Хуаном по поводу свадьбы и сказал Хуана следующую фразу, хотелось ему зааплодировать)))
- Тем лучше, пока он помирает,  мы сможем подготовить свадьбу))) Железная логика)  8-)

Хуан и Хосе)

Он поехал в больницу, успокаивать любимочку, обнимал))) Чаёк ей потом решил приготовить)))
И наконец- то !!! Подарил кольцо)
-Ты выйдешь за меня замуж!?
И она говорит - НЕ МОГУ( Бедный Хуансито( :'(

-Да, он больной, и что? Правда и чтооо???

И Хуан прямо мои мысли прочитал - зачем она должна жертвовать своим счастьем, ради Франко??? Она поступает благородно, что успокаивает его, жалеет, даже в чудо верит, но…

От конца серии я просто в шоке!  :mad: Франко себя «в гроб вгоняет», хоронит уже( пусть и не по правде)только чует моя попа, что боком ему это выйдет, не зря говорят - Бог не Тимошка - видит немножко! :glasses:

Вспомнила первую серию)))

Хосе и Никонор)))Разбойник)))
http://s51.radikal.ru/i133/1107/4f/efed3ddfa618.jpg
Просто милая картинка) Просто я такой не видела)
http://s014.radikal.ru/i328/1107/05/e57124be1a83.jpg

+4

624

Гессер написал(а):

А Серена плачет…И почему она плачет? Что потеряла Хуана? До неё, наконец-то дошло, что он её не любит?

Нет Оль к сожалению не дошло она этим Хуана до сих пор достает ( в тех сериях которые я описываю сейчас) Он ей в открытую говорит что не любит ее а она ему "Между нами страсть мы любим друг друга"

Гессер написал(а):

И наконец- то !!! Подарил кольцо)-Ты выйдешь за меня замуж!?И она говорит - НЕ МОГУ( Бедный Хуансито(

Ой мне тоже так жалко было Хуана ужас просто он с такой любовь кольцо выбирал   :love:  а любимая ему отказала  :'(

Гессер написал(а):

Франко себя «в гроб вгоняет», хоронит уже(

Это только начало  :yep:

0

625

Гессер написал(а):

Хотя эта дама опять всё о своём Серхио Денисе)))  ,  а Рафа на него просто похожжжж)))

я помню угорала когда Серена в перчатках искала улики,того что Рафка ей изменил у них в квартире :rofl:

0

626

маргаритка написал(а):

я помню угорала когда Серена в перчатках искала улики,того что Рафка ей изменил у них в квартире

Ой, Рит я тоже с этого момента угорала  :D и нашла же одну волосинку которую я бы лично и не заметила  :rofl:

0

627

Гессер написал(а):

А Серена плачет…И почему она плачет? Что потеряла Хуана? До неё, наконец-то дошло, что он её не любит? Ей разбили её ледяное сердце? Или…???

В отношении Хуана Серенка вообще безумная оптимистка, помню я в шоке была от момента, когда анализ ДНК показал, что отцом ребенка Серенки является не Хуан, а она все равно утверждала, что это его ребенок :rofl:

Гессер написал(а):

Цезарь и его жена и Кони опять жгут, она застала его с женой в пастели и …Кони : -А!Цезарь : - А!Жена: -А!)))Хороший диа(триа)лог)))

Вот и поговорили :D

Гессер написал(а):

И Хуан прямо мои мысли прочитал - зачем она должна жертвовать своим счастьем, ради Франко??? Она поступает благородно, что успокаивает его, жалеет, даже в чудо верит, но…
            От конца серии я просто в шоке!   Франко себя «в гроб вгоняет», хоронит уже( пусть и не по правде)только чует моя попа, что боком ему это выйдет, не зря говорят - Бог не Тимошка - видит немножко!

Ох сейчас начнется эта тягомотина с болезнью Франко...

Андреа написал(а):

Ой мне тоже так жалко было Хуана ужас просто он с такой любовь кольцо выбирал

Кольцо им ещё пригодится, с ним потом такой трогательный момент будет :love:  Правда ненадолго... :'(

маргаритка написал(а):

я помню угорала когда Серена в перчатках искала улики,того что Рафка ей изменил у них в квартире

Андреа написал(а):

и нашла же одну волосинку которую я бы лично и не заметила

Да Серенка тут отожгла конечно, прям сыщик :crazyfun:

0

628

shoy написал(а):

вот меня бы кто так с ДР поздравил....

Так в чем проблема? Могу и тебе сделать,если ты к тому времени не остынешь к ДХ ^^

Вальчик написал(а):

когда она обвиняла малышку в "смерти" Франко

Ты еще забыла как она хотела ее убить :( И если бы не Хосе,боюсь представить чтобы было... Да,таким моментам я тоже поражалась,малышка то ни в чем ни виновата.

Вальчик написал(а):

Девчонки, давайте дружненько сочиним продолжение ДХ и отправим в Аргентину, вдруг режиссерам оно приглянется и наши любимки снова будут вместе, а там глядишь и...

:D

Вальчик написал(а):

Кстати Хоакин написал на фэйсбуке, что закрывает свою страничку

Почему? :'(

Андреа написал(а):

Кстати сегодня ходила и записалась на курсы испанского самой высшей категории

Оль, http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 

Вальчик написал(а):

Да ладно я читала, что многим он очень нравится в паре с Маленой Сольдой :crazyfun:  Что даже химия у них была

Ничего себе :D Химия? o.O Я лично ее не увидела,мне хватило одного сериала(в плане Сольды имею ввиду,потому что она мне не нравится :insane: ),я вообще удивляюсь как ты осилила 3 сериала со своим любимкой,где его парой была Сольда(ну в данном случае лучше сказать 2 сериала,ДХ не в счет,потому что дамой его сердца всегда была Хосе :love: ) :D

Гессер написал(а):

До неё, наконец-то дошло, что он её не любит?

Да до нее по-моему в плане Хуана доходит как до жирафа :D Ей Хуан объясняет,что не любит ее,что он любит только Хосе,а Серенка все равно липнет,причем всеми правдами и неправдами. Ну разлучит она Хуана и Хосе,а что дальше? Или она думает,что после этого он сразу прибежит к ней? ^^ И где здесь логика? :dontknow:

Гессер написал(а):

ППКС :cool: А Франко только пользуется ее благородством... Я просто по морде Франко съездить была готова только за то,что он жертву из себя строит аля если я умру то о Томми некому позаботиться будет. Ну да,как же...а Кармела,родная мать Томми типа не в счет. Но Хосе то,к сожалению,не знает о том,что Кармела-мать Томми,потому что если бы знала,все было бы иначе.

Гессер написал(а):

Франко себя «в гроб вгоняет», хоронит уже( пусть и не по правде)только чует моя попа, что боком ему это выйдет, не зря говорят - Бог не Тимошка - видит немножко!

Ты права,боком это ему выйдет,да еще каким. Как говорится,в каждой шутке есть доля правда,именно это и случилось потом с Франко.

+1

629

bonita написал(а):

Так в чем проблема? Могу и тебе сделать,если ты к тому времени не остынешь к ДХ

Светик так ты заявки принимаешь можно в очередь стать  :question:  :D

bonita написал(а):

Почему?

Светик прочти пост № 600 :flag:

bonita написал(а):

Оль,  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

Спасибо большое Светочка  :flirt:

0

630

71серия  :flag:

Свернутый текст

Посидев, подумав Хосе все таки открыла конверт, который принесла ей Серена
Хосе увидела фото которые лежали в конверте  :idea:
http://s55.radikal.ru/i149/1107/15/00194ee439c1.jpg
От увиденного Хосе долго не могла прийти в себя, но ее отвлек Томи, который ее позвал. Томи" У меня голова болит Хосе... Хосе ты слышишь?" Хосе" Да что с тобой?" Томи" Голова болит" Хосе" Да?" Томи" Что случилось?" Хосе" Ничего-ничего мне нужно выйти. Почему ты босиком я же велела тебе лежать в кровати сейчас я дам тебе лекарства иди, ложись в постель" Томи" Только побыстрее" Хосе" Иди в кровать" и Хосе уходит в ванную за лекарствам для Томи и у ее там начинается истерика. В то время пока Хосе плакала в ванной Кармела  в убежище где ее прячут, пришла в себя от действия наркотика а за ней наблюдал Франко. Кармела" За что? что со мной такое что это? что это?" Франко" Ты ведь это любишь?" Кармела" Франко, какой же ты негодяй не смей я не хочу - не хочу - не хочу" Франко" В отличие от тебя я забочусь о сыне и о семье" Кармела" Томи-Томи он мой сын мой" Франко" Кто тебе поверит?" Кармела" Верни мне сына выпусти меня от сюда я хочу домой... я хочу домой" Франко" Нет у тебя дома у тебя ничего нет всем было бы лучше, если бы ты осталась в тюрьме" Кармела" Это ты лишил меня всего ты отобрал все что я имела" Франко" Ничего подобного Томи мой сын он уверен, что ты умерла ясно" Кармела" За что? за что Франко? за что ты так поступил?" Франко" За что? Не прикидывайся, я ведь тысячу раз просил тебя отступиться, а теперь пеняй, на себя запомнила?" Кармела" Нет-нет Франко не уходи" но Франко ушел (У меня просто слов нет, я бы Франко прибила, не раздумывая, что плохого в том, что Кармела хочет, чтобы Томи узнал, кто его мать, а в том, что Томи будет больно Франко сам виноват, заладил мой сын мой сын, а вынашивал и рожал его тоже ты? Франко и, правда, пора лечиться. Над Кармелой издевается Хосе не отпускает и над сыном тоже издевается, не говоря правду о матери, хотя он так мечтает, чтобы она у него была). А этим временем показывают очередную перепалку между Дорис и Сереной. Серена" В чем дело, почему ты весь день ходишь, за мной как тень я даже по телефону не могу поговорить?" Дорис" Кто это звонил? уверенна, что не Рафаэль и не из страховой компании" Серена" Тебя это не касается, не лезь в мои дела" Дорис" Это именно мое дело вдруг ты нашла новый источник дохода, о чем шла речь?" Серена" Это дело скорее связанно с затратами чем с доходами но если ты хочешь вложиться милости прошу" Дорис" Да нет не морочь мне голову ты смыслишь инвестировании не больше чем макака" Серена" В таком случае заткнись и не лезь не в свое дело я и так молчу больше чем ты заслуживаешь не считая одежды проживания и еду" Дорис" Об одежде ты зря упомянула, посмотри на этот костюмчик, если мне не изменяет память я донашиваю его за Кармелой так что ты не разорилась скупердяйка" и тут на радость Дорис домой приходит Хуан. Серена" Хуан привет" Дорис" Добрый вечер сеньор" Хуан" Привет как дела?" Серена" Все в порядке" Хуан" Да?" и тут Дорис выпалила :D   Дорис" Мы с сеньорой Сереной говорили о деньгах она хочет повысить мне зарплату и выплачивать ее наличными я ей так благодарна" Хуан" Я тоже не останусь в стороне Дорис поскольку ты ухаживаешь за бабушкой я буду тебе доплачивать" Дорис" Спасибо-спасибо просто я до сих пор убираюсь в квартире сеньора Рафаэля упокой господь его душу поэтому сеньора и прибавила жалование. Я вам так признательна сеньора я буду, рада если вы дадите деньги прямо сейчас чтоб я могла купить носки у меня мерзнут ноги" Серена" Принеси сумку если ты так мерзнешь, купи себе носки, а то еще заболеешь и не сможешь работать вот" Дорис" Огромное спасибо вы так великодушны" Серена" Поговорим потом" Дорис" Да конечно прошу прощения" (девочки я на этом моменте думала со стула свалюсь от смеха Дорис как выпалит что-нибудь хоть стой хоть падай Серена бедная аж обалдела  :rofl: ). Дорис ушла и Хуан с Сереной остались одни. Хуан" А как бабушка?" Серена" Ей лучше, похоже, она приходит, в себя после ланча они с Пако решили пройтись я лично слежу за тем, что она ест" Хуан" Я рад спасибо тебе" Серена" Почему ты игнорируешь, меня неужели ты не понимаешь что мне обидно?" Хуан" По моему тебе грех жаловаться Серена" Серена" Не волнуйся, я понимаю, твое состояние я тоже ощущаю растерянность" Хуан" А я не ощущаю растерянности, я хочу, чтобы меня оставили в покое это все что мне нужно ясно?" Хуан уходит, а Серена, ему в след  Серена" Я не сдамся". Этим временем Эухении сообщили, что в Толо стреляли она приходит в больницу и ведет труп, думая, что это Толо начинает причитать. Но тут к ней на встречу выходит Толо раненый, но живой. Толо" Эй Эухения что случилось?" Эухения" Ты жив, Толо ты жив" Толо" Тихо-тихо мне же больно" Эухения" Толо ты жив. Почему ты сразу не сказал, что он жив?" Полицейский" Вы э не давали мне слово, сказать мы нашли его в отеле без сознания, а вот убийце не повезло" Толо" Успокойся со мной почти все в порядке" Эухения" Я думала, тебя убили, Толо как ты как ты себя чувствуешь?" Полицейский" Врач велел ему поменьше двигаться" Эухения" Да" Полицейский" Его ранили в желудок теперь кому-то продеться, за ним ухаживать" Толо" Врач ничего не знает" Эухения" Мы что-нибудь придумаем" Полицейский" Не хотел бы я оказаться на твоем месте" Толо" Не переживай, справлюсь" Эухения" Кто-то может о тебе позаботиться?" Толо" Да-да собака она будет ходить за продуктами готовить стирать" Эухения" Ты поживешь у меня" Толо" Что?" Эухения" Поживешь у меня" Толо" С Малиной? нет..." Эухения" Ты поживешь, у меня и не смей, спорить, прошу тебя не упремся" Толо" Я не могу жить, с Малиной нет" Эухения" Это приказ комиссар Толоса, а приказы не обсуждаются. Я чуть не умерла, от волнения я думала ты погиб Толо" Толо" Ладно поехали". И Эухения привезла Толо  к себе домой Эмилео встал на дыбу конечно но она его и слушать не хотела и постоянно напоминала ему что Толо помог родиться их сыну. Этим временем Хосе, спускаясь в низ, собравшись уходить, услышала шум Хосе" Франко это ты? я не знала что ты здесь" Франко" Да решил немного поработать, а что?" Хосе" Я ухожу у меня дела" Франко" Что за дела?" Хосе" Ничего особенного. Томи надо дать лекарство через два часа не забудешь?" Франко" Да. Может, скажешь что стряслось?" Хосе" Нет-нет ничего не волнуйся пока" и Хосе уходит. Этим временем, поругавшись, с Мануэлем Мика уходит из дома с вещами и по дороге ее встречает Питер и уговаривает ее пойти в кафе. А в это время Франко хорошо проводит время с сыном, помогая Томи пройти в игре монстра которого Томи не как не может выиграть, а этим временем к Хуану приходит Хосе. Где Хуан?" Дорис" Постой-постой и тут в гостиную выходит Хаан. Хуан" Дорис оставь нас одних" и Дорис уходит. Хосе" Теперь я понимаю, почему ты попросил меня забыть обо всем" Хуан" Хосефина почему ты злишься?" Хосе" Потому что ты лгун" Хуан" Я просил тебя забыть о Кармеле ради твоего же блага" Хосе" Ради моего блага? или ради твоего? похоже, я тебе надоела Хуан" Хуан" Я не понимаю, о чем ты говоришь?" Хосе" Я говорю об этих снимках интересно, что ты скажешь в свое оправдание?"
И Хуан увидел фото, которые сделала, Серена... o.O 
http://s47.radikal.ru/i118/1107/27/a7605d1b5b08.jpg
Хуан" Клянусь Хосефина этому должно быть объяснение" Хосе" Не сомневаюсь и я могу его озвучить. Наверное, она заставила тебя заниматься сексом под дулом пистолета" Хуан" Нет, я ничего не понимаю" Хосе" Бесстыжий лгун" Хуан" Я не знаю, как это произошло" Хосе" За то я знаю, вы оба разделись, улеглись в постель и сняли все на пленку" Хуан" Нет, давай поговорим" Хосе" Я не хочу разговаривать отпусти меня Хуан. Хуан" Успокойся" Хосе" Ты мне противен, отстань-отстань" (и тут Хосе ударила Хуана) Хуан" Надеюсь после пощечины тебе стало легче? а что касается снимков то я не знаю от, куда ни взялись, я ничего не понимаю я могу поклясться, что не изменял тебе Хосефина я люблю тебя"
Но Хосефина не верит любимому  :no:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
http://i010.radikal.ru/1107/16/184efd30bf82.jpg
Хосе" Когда твое отношение ко мне изменилось, когда я улетела на Кубу раньше или позже? Сколько же ты потешался надо мной" Хуан" Я не потешался" Хосе" в слух нет - в слух нет но я уверенна что в глубине души ты смеялся над бедной девчонкой которой с такой легкостью вскружил голову" Хуан" О чем ты говоришь? я никогда не заставлял женщин страдать более того когда ты вышла замуж я дал деньги на лечение твоего мужа. Вы каждую ночь спите в одной постели, и ты заявляешь, что я над тобой издеваюсь?" (а Серена и Дорис греют уши, в этот момент, слыша из кухни как Хуан и Хосе ругаются) Серена" Отлично Хуан отлично он не выдержал все вышло, так как я планировала" Дорис" По моему нам лучше исчезнуть со сцены" Серена" Если она прикоснуться к Хуану я ее убью" Дорис" Что ты сделала, скажи, как ты заставила их поссориться?" Серена" Я всего лишь последовала, твоему совету и как ведешь, результат оказался блестящим" А Хуан и Хосе продолжают ругаться. Хосе" Я всегда держу свое слово и не сплю с Франко, а вот ты Хувн..." Хуан" Я тоже не сплю с Сереной" Хосе" Нет? зачем ты лжешь, неужели ее присутствие так возбуждает тебя, что ты забыл о смерти отца и наплевал на приличия?" Хуан" Ты ошибаешься мой долг заботиться о ней, поэтому она и живет здесь и все" Хосе" Вы вместе спите Хуан" Хуан" Нет Хосефина неужели ты не поняла что я тогда был в бессознательном состоянии я не понимаю как это могло произойти" Хосе" Думаешь я поверю снимки более чем красноречивы" Хуан" Можешь не верить дело твое но я никогда не обманывал тебя" Хосе" Ты постоянно лгал мне постоянно. Сначала ты уверял, что Франко здоров как бык, а его болезнь выдумка думаю, душещипательная история о Кармеле тоже ложь" Хуан" Нет Хосефина" Хосе" Ты лжец Хуан ты негодяй и падлец" Хуан" Я не подлец ты не справедлива Хосефина" Хосе" Неужели? ты уверяешь, что любишь меня, а спишь с другой. И ты выдумал историю с Кармелой чтобы разлучить меня с Франко это была твоя единственная цель" Хуан" Ты не имеешь права ни в чем меня упрекать" Хосе" Имею ты не только спишь с другой женщиной но еще и снимаешь это кто же ты после этого?" ( Дорис и Серена по прежнему подслушивали, под дверью и тут Дорис в голову пришла здравая мысль) Дорис" Послушай по моему тебе пора подумать, как ты будешь выпутываться из всей этой ситуации. Возможно, Хуан и поверит, что напился до бесчувствия и сам лег с тобой в постель, но вряд ли он простит, что ты отдала, фотографии этой девице он тебе этого никогда не простит" А Хосе с Хуаном по-прежнему ругаются. Хуан не смей сравнивать меня с Франко и тем более упрекать в том к чему я не имею ни какого отношения" Хосе" Я правила три месяца за границей с человеком, который чудом избежал смерти а, вернувшись, узнала, что тот, кто клялся мне в любви уже нашел утешение в объятьях шлюхи" не успела Хосе это сказать как выходит их кухни Серена. Серена" Ты говоришь обо мне?" Хосе" Да" Хуан" Серена, пожалуйста, подожди на кухне" Хосе" Нет чего ты боишься пусть она скажет правду" Хуан" Я больше не хочу это обсуждать" Хосе" Прости какую тему ты не хочешь обсуждать? ты негодяй, подлец и лжец что тут еще обсуждать по моему все ясно" Хуан" Ты заблуждаешься Хосефина  всегда был честен с тобой ты знаешь разговор окончен, прости" и Хуан открыл входную дверь перед Хосе тем самым дав ей понять, что не хочет ее видеть сейчас Хосе пошла к выходу перед дверью Хуан ее остановил. Хуан" И запомни в нашем разрыве виновата только ты" и Хосе ушла ( девочки я на это просто смотреть не могла :'( Как девушка я конечно понимаю Хосе такое не кому не понравиться но в этом случае я на стороне Хуана :yep: . Мне его было безумно жалко ведь он на самом деле не, причем Хосе не дала, ему возможности все объяснить ударила, его мне даже в какой-то момент показалось, что Хосе стало жалко Хуана, но нет, она стаяла на своем. Хотя сама прекрасно знает что Серена стерва и хочет разлучить их но тем не менее поверила Серене а не Хуану а как же доверие друг другу Хосе конечно знала что у Хуана было много женщин до нее но он же изменился в этой ситуации Хосе не права  :no: Хуана жалко он столько времени ее ждал и тут только любимая вернулась как снова они в ссоре :'(  ) . 
Хуан закрыл дверь и повернулся к Серене (а теперь Серена, бойся Хуан тебе этого не простит :D )
http://s46.radikal.ru/i112/1107/e5/cb816aa47c60.jpg
Серена" Хуан я понимаю сейчас не подходящий момент, но если ты хочешь поговорить" Хуан" Нет у тебя есть пять минут чтобы все объяснить, а потом чтобы ноги твоей здесь не было" Серена" Хуан ты сам предложил снять на пленку как мы занимаемся любовью" Хуан" Что за чушь я не предложил бы такого, даже если был бы пьян" Серена" Это чистая правда мы были, пьяны мы выпили слишком много, хотя я отлично помню все странно, что ты ничего не помнишь" Хуан" Не надо оправдываться, теперь уже поздно искать виноватого, но факты говорят сами за себя, зачем ты отдала фотографии Хосефине?" Серена" Она должна знать правду" Хуан" Как ты посмела, кто дал тебе права вмешиваться в мою жизнь?" Серена" Ты не будешь с ней счастлив" Хуан" Ты готова на все лишь бы разлучить нас с Хосефиной" Серена" Ты уже давно потерял Хосефину Хуан, но ты не хочешь это признать" Хуан" Не говори о том чего не знаешь" Серена" Мы должны бить вместе Хуан твой роман с Хосефиной окончен после ее возвращения ты сам на себя не похож целыми днями ходишь печальный и меланхоличный, но я не позволю ей отравлять твою жизнь" Хуан" А я не позволю этого тебе немедленно покинь этот дом" Серена" Хуан" Хуан" Лучше уходи сама иначе клянусь богом я вышвырну тебя убирайся прочь" Серена" Хуан, пожалуйста, прекрати" Хуан" Вон" Серена" Отпусти" Хуан" Мне надоело, что ты постоянно лезешь в мою жизнь" Серена" Отпусти мне больно" и тут приходит Августа. Августа" В чем дело, почему ты выгоняешь Серену из дома?" Серена" Августа Хуан считает, что я пытаюсь разрушить его жизнь" Хуан" Бабушка у нас с Сереной давно возникли проблемы, но я не хотел тебе говорить" Августа" Что между вами произошло?" Серена" Молчи" Хуан" У нас с Сереной давно возникли разногласия, но ты ничего не замечала, потому что редко выходишь из своей комнаты. Но мое терпение лопнуло я не могу жить под одной крышей с этой женщиной, поэтому убеди ее уйти я хочу жить здесь вдвоем с тобой пусть уходит" Августа" Но я обещала твоему отцу, что мы позаботимся о ней пока он в отъезде" Хуан" Бабуля меня не интересует, что ты пообещала папе у нее есть квартира пусть там и живет" Августа" Нет-нет Хуан" Хуан" Она мне надоела" Хуан" а что скажет твой отец, когда узнает, как мы выгнали, ее из дома я не хочу с ним сориться, поэтому она останется и точка" Серена" Спасибо Августа Хуан обещаю, подобное больше не повториться прости". И Серена, уходит, а Августа и Хуан остаются вдвоем. Августа" Хуан, пожалуйста, не сердись на меня я делаю это ради твоего отца" Хуан" Нет бабуля я на тебя не сержусь, успокойся" (я, конечно, люблю Августу, но знала бы она какую Стерву она оставила у себя дома. Я уже думала, может, правильнее было бы, если Хуан рассказал все правду о нем и Серене Августа, конечно, разозлилась бы на Хуана, но Серену бы точно после этого в доме не оставила. Меня убила фраза Серены " Хуан больше этого не повториться" конечно а что еще повторять уже все сделала, добилась своего куда ж еще больше  :angry:). Пока Хуан разбирался, с Сереной к Хосе пришла Кони поддержать подругу и попытаться уговорить ее помериться с Хуаном.
Хосе плохо ...
http://s012.radikal.ru/i320/1107/03/fd1566d4e51e.jpg 
Хосе" Что ты думаешь? (Хосе показала Кони фото) Кони" Может ее сделали с помощью фотошопа?" Хосе" Сделали, ты шутишь?" Кони" Я не могу поверить Хуан не такой" Хосе" А какой, Хуан? скажи мне какой он Хуан хороший человек или просто бабник, какой, он?" Кони" Он же сказал что изменился" Хосе" Как он изменился? прости но меня здесь не было два месяца" Кони" Нет два месяца не срок вы знакомы почти год" Хосе" Рядом с некоторыми людьми можно прожить все жизнь но так и не узнать какие они на самом деле слава богу я вовремя поняла что он подлец слава богу" Кони" Нет-нет он не подлец он лучший друг Цезаря и знаешь как он любит сою бабушку" Хосе" Знаю-знаю но мы все жизнь гордились отцом и представить не могли что у него родиться ребенок от другой женщины я запуталась" Кони" В таких случаях следует следовать велению сердца Хосе что оно тебе говорит?" Хосе" Ничего-ничего оно молчит, знаешь, мне хочется умереть" Кони" Нет, не говори, так ты совсем не похожа на ту Хосе, которую я любила и с которой дружу, всю жизнь раньше ты никогда не задавалась, неужели ты сейчас отступишь?" Хосе" Да" Кони" Нет Хосе" Хосе" А что мне делать? что? я не могу бороться за Хуана я должна вырвать его из сердца" Кони" Хосе" Хосе" Но я не могу, помоги мне помоги мне". Этим временем Серена, купалась в ванной, и рядом лежали полученные деньги за страховку и тут, и увидела Дорис. Дорис" Что это Грасиэлла?" Серена" Деньги, которые остались в банке после смерти Рафаэля" Нет тебе, не удастся меня одурачить это страховка. Плати мне за молчание" Серена" Я же пообещала заплатить в конце месяца если у меня останутся деньги после того как я верну долг партнерам Рафаэля" Дорис" Но ты должна мне за драгоценности" Серена" Когда ты успокоишься?" Дорис" Никогда и не надейся" Серена" Хватит, оставь меня в покое" (и Дорис начала топить Серену в ванне) Дорис" Нет" Серена" Что ты делаешь идеотка отстань от меня" Дорис" Я все поняла я утоплю тебя как крысу лживая тварь" Серена" Отпусти меня отпусти" Дорис" Нет, не проси я хочу свою долю слышишь, отдай мою долю иначе я утоплю тебя ты готова заплатить?" Серена" Не могу - не могу я еще не рассчиталась с партнерами Рафаэля" Дорис" Да, а разве я не твой партнер?" Серена" Забирай квартиру забирай себе квартиру Рафаэля можешь хоть сегодня переехать, чем ты не довольна ты ведь хотела жить как королева вот и живи там в свое удовольствие поверь тех денег, которые я могу тебе заплатить хватит лишь на жалкую лачугу Дорис" Дорис согласилась, а она вообще молодец Серена со страха не на шутку испугалась  :D  Чуть позже Дорис поехала осматривать свои владения но нашла там мало всего того что она хотела (одежду шубу и так далее) на наткнулась на фотоаппарат который оставила там Серена со снимками там где они с Хуаном. И тут сработал, автоответчик звонил Рафка. Рафка это я дорогая ответь" Дорис" Мертвец заговорил" Рафка" Я из осторожности не стал звонить на сотовый но я очень соскучился" и тут Дорис взяла трубку бедный Рафка с перепугу ни чего не понял  :rofl: Дорис" Я рада слышать ваш голос сеньор Рафаэль не отперейтесь, я давно знаю, что вы живы. Но не бойтесь, я умею хранить секреты" Рафка" Рад слышать как дела Дорис?" Дорис" Хорошо очень хорошо, хотя здесь на много хуже, чем у вас в раю в Бразилии" Рафка" Послушай мне надо поговорить с женой, пожалуйста, попроси ее позвонить мне я знаю, что она пару раз в неделю приезжает сюда за вещами" Дорис" Конечно я ей передам сеньор Рафаэль не беспокойтесь" Рафка" Спасибо Дорис надеюсь на твое благоразумие" Дорис" Не благодарите меня сеньор Рафаэль я всегда вам симпатизировала. Простите что вмешиваюсь не в свое дело но вам не стоило на долго уезжать из Буэнос Айреса" Рафка" Почему? кто-то что-то заподозрил?" Дорис" Нет-нет просто, как известно дом без хозяина сирота" Рафка" О чем ты говоришь?" Дорис" Скажите, по какому адресу я могу прислать вам фотографии?" Рафка" Какие фотографии не медленно говори, о каких фотографиях речь" Рафка так и не дождался ответа от Дорис и на этом конец серии.
Да девочки серии сейчас пойдут не очень Хосе и Хуан в ссоре но даже сейчас между ними будут пылать искры ревности :love:   

+4

631

Андреа написал(а):

искры ревности

и не только...

0

632

Андреа написал(а):

Хосе увидела фото которые лежали в конверте

причем мужички на таких фотках обычно дрыхнут беспробудно :D Но Хосе Хуану не верит.... ^^

0

633

shoy написал(а):

и не только...

Да ты права  :disappointed:

shoy написал(а):

Но Хосе Хуану не верит....

Да очень жалко что она ему не верит  :'( он же не виноват совсем  :yep: а страдать будут оба ...

0

634

Андреа написал(а):

Да ты права

я любовь имела в виду...а ты что подумала? :love:  :jumping:

Отредактировано shoy (16.07.2011 14:56)

0

635

shoy написал(а):

я любовь имела в виду...а ты что подумала?

А я все вместе и любовь :love:  и увличение Хуана Морой  :disappointed:

0

636

bonita написал(а):

Так в чем проблема? Могу и тебе сделать,если ты к тому времени не остынешь к ДХ

у тебя есть полгода ровно(без одного дня)

bonita написал(а):

Ты еще забыла как она хотела ее убить

кстати, да...здесь как-то сценаристы,по-моему замутили(хотя меня их ходы ОЧЕНЬ редко разочаровывали)меня УБИЛО ее отношение к Рубенсито вообще http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif 
когда она оставила малышку у церкви,как ни странно,я ее даже готова была оправдать(хотя Серенка мне никаким боком не нравится) - с Рафкой в реальности пообщаться - лучше сам врага убей,так что...

bonita написал(а):

в плане Сольды имею ввиду,потому что она мне не нравится

вот хорошо, что ты уточнила... :D

bonita написал(а):

Да до нее по-моему в плане Хуана доходит как до жирафа

зато Хуанчо на жирафа не походит - Серенка даже Хосе скорее мозги запудрит,чем нашему...(вот здесь кто какое слово захочет,такое и будет :yep: )

Отредактировано shoy (16.07.2011 15:42)

0

637

shoy написал(а):

кстати, да...здесь как-то сценаристы,по-моему замутили

это я как раз про то,как Серенка малышку убить хотела

0

638

Девочки описывая 72 серию не удержалась и сделала скрины  :love:

Свернутый текст

Вот это сцена меня аж в жар бросило мотала ее очень много раз  :blush:
http://i079.radikal.ru/1107/bb/580ebe22a3f1.jpg
:love:  :love:
http://s06.radikal.ru/i179/1107/ca/151b72a456a9.jpg
Как же они любят друг друга раз представляют такое да еще и одновременно  :love:
http://s006.radikal.ru/i214/1107/46/fd2ed7089aff.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1107/d6/8e1eee6a1246.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1107/39/c612641a95c8.jpg
И в конце серии такие взгляды друг на друга  :love:
http://s05.radikal.ru/i178/1107/37/0fd427c2893c.jpg

Отредактировано Андреа (18.07.2011 19:06)

+3

639

Андреа написал(а):

Нет Оль к сожалению не дошло она этим Хуана до сих пор достает ( в тех сериях которые я описываю сейчас) Он ей в открытую говорит что не любит ее а она ему "Между нами страсть мы любим друг друга"

Страсть то была, а сколько времени прошло, а она всё о своём талдычит-дятел Серенка)))

bonita написал(а):

Ну разлучит она Хуана и Хосе,а что дальше? Или она думает,что после этого он сразу прибежит к ней? ^^ И где здесь логика? :dontknow:

Тоже её не вижу, этой самой логики))) Она по ходу у Рафы научилась, в его поступках и словах её тоже нетс)))

Андреа написал(а):

Девочки описывая 72 серию не удержалась и сделала скрины  :love:

А я не удержалась и посмотрела)))
Спасибо, Ольга))) тут так всё романтично-эстетично :love:

+1

640

bonita написал(а):

Ты еще забыла как она хотела ее убить  И если бы не Хосе,боюсь представить чтобы было... Да,таким моментам я тоже поражалась,малышка то ни в чем ни виновата.

Я помню, поэтому из-за таких моментов я и не могу нормально относиться к Серенке.

bonita написал(а):

Почему?

Пишет, что у него нет времени на фэйсбук...

bonita написал(а):

я вообще удивляюсь как ты осилила 3 сериала со своим любимкой,где его парой была Сольда

А куда деваться, если она везде практически с ним :suspicious:

shoy написал(а):

причем мужички на таких фотках обычно дрыхнут беспробудно  Но Хосе Хуану не верит....

Ага причем на фотке реально было видно, что Хуан дрыхнет без задних ног. Я в этом моменте Хосе конечно не понимала.

shoy написал(а):

меня УБИЛО ее отношение к Рубенсито вообще

И меня. Поэтому даже моменты её якобы хорошего отношения к Рубенсито меня не трогатли. А сам мальчик мне очень нравился-милый, умненький и добрый.

shoy написал(а):

когда она оставила малышку у церкви,как ни странно,я ее даже готова была оправдать(хотя Серенка мне никаким боком не нравится) - с Рафкой в реальности пообщаться - лучше сам врага убей,так что...

А я не готова была. У неё был выбор-у малышки был отец, который ради неё и Серенки готов был сделать все, они могли бы просто куда-то уехать. А Серенка предпочла как всегда более легкий путь-просто избавилась от ребенка, оправдывая себя якобы безопасностью дочери.

Андреа написал(а):

Девочки описывая 72 серию не удержалась и сделала скрины

Очень красивый момент, хотя это и фантазия, но показано все так чувственно как будто это правда... :love:

+1

641

Андреа написал(а):

Светик так ты заявки принимаешь можно в очередь стать

Конечно,можно,только осторожно :D А вообще я люблю делать такие подарки :blush:

Андреа написал(а):

Светик прочти пост № 600

Вальчик написал(а):

Пишет, что у него нет времени на фэйсбук...

Все,девочки,я поняла :yep: Жаль,конечно,но что поделаешь...

Андреа написал(а):

Кармела" За что? что со мной такое что это? что это?" Франко" Ты ведь это любишь?"

Как я в этот момент Франко ненавидела,зла просто не хватало и все ради того,чтобы Кармела не спутала ему карты относительно Хосе...

Андреа написал(а):

И запомни в нашем разрыве виновата только ты"

Вот несмотря на то,что для меня эти серии были уже давно,но вот эти слова мне очень хорошо запомнились и в этой ситуации я была на стороне Хуана(хоть я и понимала чувства Хосе),ведь по сути Хосе ему не поверила(ведь по снимку видно что Хуан там спит) и не стала его слушать. И вот теперь они еще не скоро помирятся :'(

shoy написал(а):

у тебя есть полгода ровно(без одного дня)

Лучше точную дату напиши(не обязательно здесь) :yep:

shoy написал(а):

когда она оставила малышку у церкви,как ни странно,я ее даже готова была оправдать

Я тоже пыталась ее оправдать,но все равно у меня на Серенку зла не хватало,для меня это просто дикостью было :tired: А вообще во всех своих проблемах Серенка виновата сама,вечно ищет приключений на свою...в общем пятую точку :D

+1

642

bonita написал(а):

Как я в этот момент Франко ненавидела,зла просто не хватало и все ради того,чтобы Кармела не спутала ему карты относительно Хосе...

+100500

bonita написал(а):

Вот несмотря на то,что для меня эти серии были уже давно,но вот эти слова мне очень хорошо запомнились

я тоже его хорошо запомнила

bonita написал(а):

Я тоже пыталась ее оправдать,но все равно у меня на Серенку зла не хватало,для меня это просто дикостью было

я имела в виду то, что СЕРЕНА ПОДУМАЛА О РЕБЕНКЕ - вы себе можете такое представить :huh: потому я написала, что готова была ее оправдать - была готова,но не все равно не оправдала :nope:

Отредактировано shoy (18.07.2011 21:52)

0

643

bonita написал(а):

Вот несмотря на то,что для меня эти серии были уже давно,но вот эти слова мне очень хорошо запомнились и в этой ситуации я была на стороне Хуана(хоть я и понимала чувства Хосе),ведь по сути Хосе ему не поверила(ведь по снимку видно что Хуан там спит) и не стала его слушать. И вот теперь они еще не скоро помирятся

Я тоже на стороне Хуана  :yep: Хотя и Хосе можно было понять если бы было все более естественно а так Хуан спал и это ясно было видно  :yep: Мне не очень понравилось, что Хосе не захотела поговорить с Хуаном спокойно. В место этого она его ударила, накричала и ушла. Хосе сильно эмоциональна сначала делает а потом думает а когда одумаешься как говориться уже поздно  :yep: Но с другой стороны мне это нравиться в Хосе нравится то что она живая а не типичная героиня плакса  :yep:

Отредактировано Андреа (17.07.2011 17:08)

0

644

Андреа написал(а):

Я тоже на стороне Хуана   Хотя и Хосе можно было понять если бы было все более естественно а так Хуан спал и это ясно было видно   Мне не очень понравилось, что Хосе не захотела поговорить с Хуаном спокойно. В место этого она его ударила, накричала и ушла. Хосе сильно эмоциональна сначала делает а потом думает а когда одумаешься как говориться уже поздно   Но с другой стороны мне это нравиться в Хосе нравится то что она живая а не типичная героиня плакса

единственная пара,у которой мне нравится все - любовь,разлука,ссоры, примирения,побочные романтические эпизоды ...Почему? Да потому что это для меня такой разнообразный букет самых сильных эмоций,что описать трудно...и это не проходит,сколько бы раз я не пересматривала свои любимые моменты с Хуанчо и его прекрасной дамой :love:  :love:  :love:

+3

645

bonita написал(а):

Вот несмотря на то,что для меня эти серии были уже давно,но вот эти слова мне очень хорошо запомнились и в этой ситуации я была на стороне Хуана(хоть я и понимала чувства Хосе),ведь по сути Хосе ему не поверила(ведь по снимку видно что Хуан там спит) и не стала его слушать. И вот теперь они еще не скоро помирятся

Я тоже была на стороне Хуана, но потом, когда появилась Мора и Хуан так серьезно ей увлекся (а это было действительно серьезно, хотя обычно в сериалах если герой кем-то увлекается, то все равно это несерьезно, а тут было не так) мне стало безумно жаль Хосе, а когда она поняла свою ошибку, хотела все исправить, но Хуан не захотел, мне стало жаль её вдвойне.

0

646

Андреа написал(а):

и увличение Хуана Морой

Вальчик написал(а):

когда появилась Мора и Хуан так серьезно ей увлекся

мне кажется, в немецкой версии не надо было делать из Моры и Лу одного персонажа(там же,кажется,именно так и было :question: ),ведь здесь смысл в том, что Хуан и Хосе так или иначе жили своей жизнью, действительно делали попытки забыть друг друга(вот это мне очень и очень нравится ),на их пути встречались разные люди,которые так или иначе влияли на этих героев(как хорошо,так и не очень),потом уходили - а любовь все равно оставалась и они всегда друг к другу возвращались несмотря на то,что Хосе симпотизировала Алексу по-настоящему и ей действительно было очень грустно с ним расставаться,несмотря на то,что Хуан чувствовал к Море что-то очень и очень сильное и ему тоже по-своему нелегко было с ней расстаться,Миранду он ведь,кстати, тоже не с бухты-барахты выбрал в невесты...Лусиану Хуан не любил вообще,но мне все равно нравилось как он к ней относился :yep: ну Франко с Серенитой -песня особая естессно, с ними так вообще расстаться было бы больнее всего :D Хосе и Хуан вовсе не были страдальцами и мазохистами по натуре - просто любовь заставляла - и эта идея мне безумно импонирует.

Отредактировано shoy (17.07.2011 23:29)

0

647

здесь про будущие события

Свернутый текст

я вот сегодня вспомнила встречу Хуана и Хосефины спустя 6 лет  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/first_move.gif помню,когда вразброс их историю смотрела(и отрывки из последних серий в том числе),мне захотелось увидеть,как они встретились :yep:  не знаю, чего я ожидала,но эта сцена просто искромсала все мои  сериальные шаблоны - все было так...уютно,по-настоящему...первые минут десять они все не знали на какой козе друг к другу подъехать -  все-таки 6 лет прошло - ведь одно дело любить кого-то в мыслях и вспоминать все время,совсем другое - встретиться в реальности. Вполне естественно,что они друг от друга отвыкли...а потом они как давай болтать просто как amigos muy buenos http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/wink.gif  - мне этот эпизод в память врезался с концами...все:бар,приглушенный свет,Хосе с Хуаном такие расслабленные и довольные.Вот вы,наверное, будете смеяться,а я от впечатлений после их встречи несколько дней как пришибленная ходила...   

Отредактировано shoy (18.07.2011 21:41)

+1

648

shoy написал(а):

здесь про будущие события

Мы пару дней назад с дочкой тоже смотрели эту серию. Я сейчас периодически включаю сериал и пока кормлю Аришку, укачиваю её, то слушаю и иногда краем глаза смотрю и как раз недавно мне захотелось посмотреть именно эту серию.

Свернутый текст

Вообще вся 229 серия очень эмоциональная-сначала встреча Хосе и Августы, безумно трогательный момент... :'( Августа знает, что скоро умрет, рассказывает об этом Хосе, но просит ничего не говорить Хуану. И она по-прежнему верит, что её внук и её любимая Хосе все равно будут вместе.
А потом Хосе болтает с Кармелой, которая ей расказывает, что Хуан нисколько не изменился, что он все такой же и что ей кажется, будто её чувства к Хосе остались прежними...И глаза Хосе загорелись от этих слов. И в этот момент хлопнула входная дверь и домой вернулся Хуан. Я реально представила, что должна была чувствовать Хосе в этот момент, как замерло её сердце (у меня у самой оно каждый раз замирает на этой сцене :crazyfun: ), как она увидела его в окне и не могла оторвать от него взгляд :love:  А потом решилась все-таки подойти поздороваться и услышала его разговор с Мирандой :sceptic:
А потом эта встреча в баре...Хуан не хотел туда идти, но все-таки пошел и зашел через несколько минут после того, как Хосе на сцене призналась ему в любви, а потом начала петь песню. Удивительный момент, мне кажется, что на какое-то время они пропали для реального мира и существовали только друг для друга-Хосе пела, а Хуан слушал http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  А потом они действительно не знали, как начать разговор, что сказать друг другу, сначала просто болтали, как добрые знакомые...а потом начали выяснять отношения. Но даже этот момент, когда они обвиняют друг друга я все равно люблю-так это эмоционально и чувственно у них получается.

+3

649

Свернутый текст
shoy написал(а):

я вот сегодня вспомнила встречу Хуана и Хосефины спустя 6 лет

Ой,а я помню,как очень долгое время ждала именно этих серий,очень хотела увидеть события спустя 6 лет :blush: Вроде бы что-то изменилось,а все равно чувствуется,что они по-прежнему любят друг друга,как и 6 лет назад и даже разлука не смогла заставить их забыть друг о друге. Каждый из них жил своей жизнью,но не проходило и дня,чтобы они не думали друг о друге :love: Так все волшебно :love: И вот этот момент,когда они просто болтали без всяких забот-так это трогательно,и невольно вызывает улыбку :love:

+4

650

Девчоночки, привет)))

А у меня компьютер сломался, а там были все серии нашего любимого сериала( Жду ремонта(
Слава Богу, что первые 30 серий я записала на диск) И пересматривала первые серии) Зарождение любви :love: Именно ЭТО я люблю в сериалах) опять накатила нежность и хочеться написать)))
Первая встреча...взгляды Хуана и Хосе встретились... Искры пробежали между двумя людьми, и им уже не понятно, как они дальше смогут жить друг без друга...и как жили раньше...
А потом... велосипед... И...Любимая))) :love:
И первый поцелуй, шикарная музыка, они только вдвоём в целом мире и никто не нужен, и никто не помешает :love:  Всё так трепетно и нежно))) Первые прикосновения, нежность и ожидание чего-то большего...)))

И никогда не забуду, хотя и писала здесь уже)))
- Ты моя королева, моя принцесса, моя повелительница, ты для меня ВСЁ :love:  :love:  :love:

http://s15.radikal.ru/i189/1107/42/fdf468702210.jpg

Ах... :love:  :love:  :love:

Отредактировано Гессер (19.07.2011 23:51)

+4

651

bonita написал(а):

Ой,а я помню,как очень долгое время ждала именно этих серий,очень хотела увидеть события спустя 6 лет

Вальчик написал(а):

Мы пару дней назад с дочкой тоже смотрели эту серию

Я тож девочки очень много раз смотрела эту серию, безумно нравится  :love: их встреча после разлуки. И вот думаю, что если бы не было этого расставания, а показали бы какие -нибудь другие события, которые закончались бы их свадьбой было бы совсем не то.  Такая любвь, как у Хосе с Хуаном, настоящее  сильное, но в тоже  время самое прекрасное чувство, которому не подвласны ни время ни расстояние.

+1

652

Гессер написал(а):

Девчоночки, привет)))
А у меня компьютер сломался, а там были все серии нашего любимого сериала( Жду ремонта(

Привет  :flag: Прекрасно тебя понимаю, сама без компа почти неделю была, не растраивайся.

Гессер написал(а):

И первый поцелуй, шикарная музыка, они только вдвоём в целом мире и никто не нужен, и никто не помешает   Всё так трепетно и нежно))) Первые прикосновения, нежность и ожидание чего-то большего...)))
И никогда не забуду, хотя и писала здесь уже)))
- Ты моя королева, моя принцесса, моя повелительница, ты для меня ВСЁ

Ах , давненько я эту серию не пересматривала,  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
shoy
С новым профилем  :flag: Роминка с Хуакином прелесть :love:

+1

653

Гессер
dysha_vetra

Привет, девчонки :flag:

Гессер написал(а):

Кошмар :(  Надеюсь комп скоро починят и ты сможешь вернуться к просмотру 8-) А ты на какой серии остановилась?

Гессер написал(а):

Первая встреча...взгляды Хуана и Хосе встретились... Искры пробежали между двумя людьми, и им уже не понятно, как они дальше смогут жить друг без друга...и как жили раньше... А потом... велосипед... И...Любимая)))  И первый поцелуй, шикарная музыка, они только вдвоём в целом мире и никто не нужен, и никто не помешает   Всё так трепетно и нежно))) Первые прикосновения, нежность и ожидание чего-то большего...)))
И никогда не забуду, хотя и писала здесь уже)))- Ты моя королева, моя принцесса, моя повелительница, ты для меня ВСЁ

Как я люблю эти серии http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Когда их смотрела, то у меня было ощущение, что я не просто смотрю сериал, а являюсь зрителем реальной истории любви-настолько все красиво, чувственно и по-настоящему было показано...И это чувство сохранилось до конца сериала. Все их поцелуи, признания, нежности настолько реальные, что переживаешь эту сказку вместе с ними и от этого просмотр сериала приносит двойное удовольствие :love:

Сейчас вспомнила, что год назад делала клип как раз про их любовь, мне в этом клипе в припеве очень слова нравятся, мне кажется этой паре они очень подходят http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Наверно его все уже видели, но все равно выложу ещё раз :blush:

dysha_vetra написал(а):

И вот думаю, что если бы не было этого расставания, а показали бы какие -нибудь другие события, которые закончались бы их свадьбой было бы совсем не то.  Такая любвь, как у Хосе с Хуаном, настоящее  сильное, но в тоже  время самое прекрасное чувство, которому не подвласны ни время ни расстояние.

Согласна. Хотя 6 лет это очень большой срок, за это время столько всего может случиться...А они все равно, даже вдали друг от друга, даже запрятав свои чувства в самый дальний уголок сердца все равно сохранили свою любовь. И хотя нам не показали их страстное примирение, но все равно эта чувственность между ними ощущается и без этого, а их "первый" поцелуй спустя 6 лет даст фору любой страстной постельной сцене http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+5

654

Приветик Девчонки :flag:

Вальчик написал(а):

Сейчас вспомнила, что год назад делала клип как раз про их любовь, мне в этом клипе в припеве очень слова нравятся, мне кажется этой паре они очень подходят   Наверно его все уже видели, но все равно выложу ещё раз

Как такой клип мог пройти мимо меня :blush:   :love: Валечка клип супер как всегда очень красиво и нежно и песня и правда очень подходит прям про них  :love: смотришь и радуешься за них Валечка спасибо большое за такой чудесный клип  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Андреа (20.07.2011 10:48)

+1

655

Вальчик написал(а):

Кошмар :(  Надеюсь комп скоро починят и ты сможешь вернуться к просмотру 8-) А ты на какой серии остановилась?

Ещё какой кошмар((( В пятницу заберу и усмотрюсь)))40 Серий посмотрела))) А сейчас у меня такой инет на компе, что ничего скачать нельзя, только писать и смотреть(

Вальчик написал(а):

Как я люблю эти серии http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Я тоже))) Такие они милые и нежные и очень трепетные)))

Вальчик написал(а):

Сейчас вспомнила, что год назад делала клип как раз про их любовь, мне в этом клипе в припеве очень слова нравятся, мне кажется этой паре они очень подходят http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Наверно его все уже видели, но все равно выложу ещё раз :blush:

Я не видела :nope: Спасибо, Валентинка))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Трепетно и нежно)))

Отредактировано Гессер (21.07.2011 00:34)

+1

656

72серия :flag:

Свернутый текст

Дорис и Рафка продолжают разговор по телефону. Дорис" Они прекрасны сеньор Рафаэль вы обрадуетесь, увидев их" Рафка" Послушай Дорис я не люблю тайн объясни, в чем дело" Дорис" Если вы не прекратите кричать я повешу трубку" Рафка" Пожалуйста, пойми твои слова заставили меня нервничать поступим так я дам тебе номер факса отеля, и ты отправишь мне фотографии" Дорис" Отлично, а я открою счет в банке и сообщу вам, номер" Рафка" В каком смысле?" Дорис" Заплатите мне, а потом получите снимки, думаете, я буду работать бесплатно" Рафка" Это уже не работа, а шантаж. А шантаж уголовное преступление" Дорис" Инсценировка собственной смерти еще более серьезное преступление, не так ли? так вы согласны или нет?" Рафка" Нет" Дорис" Ну что ж, если не хотите платить, разговор окончен" Рафка" Нет-нет давай договоримся Дорис" и Рафка дал номер факса отеля. Дорис" Отлично-отлично я открою, счет и сообщу, вам номер и как только вы перечислите деньги вам по факсу прийдет настоящая бомба". А этим временем Серена разговаривала с Августой которая стояла возле открытой входной двери. Серена" Августа, что вы здесь делаете, кого вы ждете своего друга? как его зовут?" Августа" Пако" Серена" Когда он обещал прийти?" Августа" Он не сказал, и я жду не его, а свою помощницу Хосефину. Вообще-то она не любит, когда я называю ее Хосефиной ей больше нравиться имя Хосе, но мне Хосефина нравиться больше, по-моему, оно более элегантное ты согласна?" Серена" Да вы правы. Но я не помню, чтобы у вас работала какая, то Хосефина" Августа" Что как ты могла забыть? эта милая девушка с огромными темными глазами и очаровательной улыбкой, неужели ты ее не помнишь?" Серена" Августа, похоже, иногда вы путаете свои фантазии с реальностью именно это сейчас и произошло я могу вам поклясца что никакой Хосефины на самом деле не существует, по-моему, вам стоит прилечь здесь холодно идемте" Августа" Нет-нет - нет, я не хочу" Серена" Вы себя не важно чувствуете" Августа" Прости но я не сумасшедшая и Хосефина существует что ты говоришь?" и тут с верху спустился Хуан. Хуан" Бабуля что случилось?" Августа" Она заявила, что Хосефины не существует, ты представляешь разве такое возможно? Хосефина отрада моих очей разуметься ну после тебя она постоянно заботилась обо мне она читала мне книжки водила гулять и готовила чай как это ее не существует это глупости" Хуан" Бабуля она от части права Хосефина здесь больше не работает, но не волнуйся я найду другого человека, который будет ухаживать за тобой развлекать тебя и заваривать жасминовый чай не хуже Хосефины" Августа" Хорошо, а этот человек будет любить котов? это обязательное условие потому, что Серена котов не любит он терпеть не может Никанора она его ненавидит" Серена" Нет-нет вы заблуждаетесь просто ваш кот линяет повсюду оставляет свою шерсть даже на моей одежде, а у меня аллергия" Августа" Похоже у кота тоже аллергия поэтому он постоянно куда-то исчезает". Августа уходит, а Хуан и Серена, остаются в вдвоем. Серена" Хуан я не решалась сказать твоей бабушке, что вы с Хосефиной расстались, мне показалось, что в данный момент так будет лучше для нас обоих" Хуан" Нет-нет прости, Серена ни каких нас не существует, о чем ты говоришь?" Серена" Просто я подумала... " Хуан" Ты осталась, здесь благодаря бабушке я бы с радостью выгнал тебя" Серена" Поверь, я знаю свое место и ценю, что мне позволили остаться в этом доме. Когда ты будешь искать новую помощницу для бабушки? мне кажется, эта женщина должна принадлежать к тому же классу что и вы, если хочешь, я могу тебе помочь" Хуан" Я сам Серена" Серена" Я всего, лишь хочу помочь Хуан" Серена, не успела, договорить к Хуану пришел Цезарь. Цезарь" Как дела? Хуан" Привет Цезарь" Цезарь" Привет" Серена" Привет Цезарь как поживаешь?" Цезарь" Прекрасно" Серена я тоже. Пойду, сварю кофе в доме не осталось прислуги у Дорис выходной приходиться делать все сомой" А этим временем Хосе сладко спит на своей кровати дома, а Алисия приносит ей завтрак прям в постель (так трогательно мне мама тоже иногда так делает, а когда я болею так каждый день  я ей делаю тоже самое, когда болеет она). Алисия" Доброе утро соня так - так-так-так-так просыпайся завтрак готов ну как ты? ты выспалась?" Хосе" Да я впервые за долгое время спала спокойно" Алисия" Отлично милая" Хосе" Спасибо совсем как в детстве" Алисия завтрак в постель" Хосе" Ты меня балуешь ты прелесть и заслуживаешь только счастья не важно с папой или с Базилео да с кем угодно мамочка" Алисия" Дорогая я не хочу сейчас обсуждать мои отношения с Базилео лучше выпей глоточек пока он горячий в детстве ты его обожала только не обожгись вкусно?" Хосе" Как странно в детстве я мечтала иметь хорошую работу машину я мечтала поскорее вырасти. А теперь я хочу вернуться обратно в детство к тебе" Алисия" Для меня ты всегда была самой лучшей на свете послушной милой и доброй" Хосе" Да?" Алисия" Да" Хосе "Ты на меня не сердишься?" Алисия" Нет ну только иногда к тому же вы с братом в детстве, были милыми и добрыми детьми, кстати, Франко уже звонил. Он позвонил, так рано что даже разбудил меня" Хосе" А что он сказал?" Алисия" Да ничего особенного спросил, как ты когда собираешься вернуться" Хосе" Наверное, он еле сдерживался?" Алисия" А что у вас произошло?" Хосе" Ничего, но знаешь я поняла, что совершила огромную ошибку мне не следовало переезжать к нему" Алисия" Так не живи с ним ты вышла за Франко только ради Томи" Хосе" Но я обещала Франко остаться с ним даже если он выздоровеет" Алисия" Иногда можно нарушить обещание детка если необходимо ты и так сделала для него очень много. Ты полетела, на Кубу ухаживала за ним этого более чем достаточно" Хосе" Это не выносимо" Алисия" Детка я не могу, видеть тебя такой грустной слышишь, возвращайся сюда домой. Помнишь, какие надежды ты возлагала на это поездку на Кубу тогда ты была так счастлива и когда Хуан приходил к нам тоже тебе сейчас плохо возвращайся-возвращайся милая и все будет, как раньше возвращайся милая" Хосе" Нет, я в этом не уверенна, но и жить, так как сейчас я не могу я попрошу у Франко развод" Алисия" И вернешься к Хуану?" Хосе" Нет даже, не напоминай мне о Хуане у нас с Хуаном все кончено, пожалуйста, запомни это". Пока Хосе разговаривала, дома с мамой о жизни Хуан в это время разговаривал с Цезарем о Хосе. Цезарь" Неужели она видела эти снимки?" Хуан" Зачем Серена это сделала? это же безумие" Цезарь" Это не важно главное убедить Хосефину что ты в тот момент был без сознания и не можешь отвечать за то что происходило" Хуан" Да-да Цезарь. Цезарь если ты мне друг не напоминай, мне о Хосефине я хочу как можно скорее забыть о ней" (а Серена как всегда греет уши). Цезарь" Да но продеться запостись терпением Хуан"  Хуан" Терпением? ты думаешь, я мало терпел, перестань" Цезарь" Но ты недавно умирал от любви?" Хуан" Я не хочу умирать я хочу жить я изменился из-за нее изменился мой образ жизни мое сознание мои чувства и зачем? ради чего она вышла замуж за Франко, а меня обвиняет в измене за то я должен верить, что между ними ничего нет" Цезарь" Да ты прав - ты прав" Хуан" Слушай у меня просьба мне нужно забыть Хосефину навсегда ты мне поможешь?» (как же Хосе с Хуаном похожи, просят друзей об одно и том же, хотя знают, что друзья так просто их в покое не оставят  :D) И тут с подносом и с улыбкой во весь рот  как будто только вышла из кухни выплывает Серена. Серена" Кофе для друзей ведущих беседу" (Серена Хуану) Серена" Тебе как обычно положить две ложечки сахара?" Хуан" Я сам" (Хуан и Цезарь одарили Серену таким "прекрасным" взглядом, что Серена сразу поняла) Серена" Похоже, у вас мужской разговор и женщинам здесь не место. Ладно, пока Цезарь, надеюсь, еще увидимся, ухожу" Хуан" Да пока". Через время, придя, из магазина и разбирая, продукты Кони и Цезарь разговаривали о своих друзьях. Кони" Знаешь, я очень переживаю за наших друзей мне трудно поверить, что они действительно хотят забить друг друга" Цезарь" Мне тоже. Даже не знаю, Хуан ничего забыть не сможет это очевидно могу тебя уверить он уже никогда не будет прежним" Кони" Он действительно изменился теперь моей подруге будет очень не легко простить его" Цезарь" Нет" Кони" После таких снимков" Цезарь" Ах ты их видела? отличные снимки" Кони" Ты животное" Цезарь" Я пошутил" Кони" Не удачно" Цезарь" А теперь серьезно Хуан уверен что это дело рук Серены и я с ним согласен она просто ведьма Кони настоящая ведьма похоже она дала выпить Хуану снотворное или наркотик она ему что-то подмешала" Кони" Хорошо бы он смог это доказать хотя врят ли что-то измениться" Цезарь" А как он докажет где он возьмет доказательства?" Кони" Жаль, знаешь Хосе, и Хуан были отличной парой такой же, как мы. Подруга запретила мне вмешиваться, но я обязательно придумаю, как им помочь для меня это дело чести" Правда? а у тебя есть идеи?" (Кони закивала) Цезарь" Отлично как же я ценю твою находчивость" и верные друзья убежали на верх хорошо проводить время (я Кони с Цезарем готова памятник при жизни поставить они такие классные  вот что значит настоящая дружба. Каждый из ни пообещал друзьям помочь забыть друг друга но не тут то было у Кони как всегда есть план умнички просто  :cool:. Пока Кони и Цезарь хорошо проводили время совмещая приятное с полезным. Их друзья принимая душ (каждый у себя дома) думали друг о друге  :love:
Как это было красиво :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
http://s009.radikal.ru/i309/1107/b0/48bb66b11ff2.jpg
:love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
http://s010.radikal.ru/i311/1107/95/e1b4e9680c18.jpg
Ой, девочки и после этого Хосе с Хуаном еще говорят, что хотят забыть друг друга, конечно, они могут, говорить это Кони Цезарю да кому угодно но от себя как известно не убежишь такую любовь не возможно забыть. Прекрасные мысли о Хуане Хосе прервала мама, которая сказала, что пришел Франко (и принесла, его не легкая в такой момент мог бы позже прийти), Хосе сказала, что сейчас выйдет. Алисия" Хосе принимает душ сейчас спуститься" (девочки я заметила еще один ляп в переводе  :D как можно спуститься если душ находиться на первом этаже и на сколько я знаю у Хосе в доме второго этажа нет вообще :love: Ну если только спуститься с небес на землю после таких мыслей о Хуане  :love: это я еще могу понять). Алисия" Хочешь кофе?" Франко" Нет спасибо не надо" Алисия" Франко ты знаешь, я не любопытна, но Хосе все - таки моя дочь и я хочу поговорить с тобой" Франко" Что-то случилось?" Алисия" Да разуметься не прикидывайся, мне не просто сказать такое но вам плохо вместе вы оба мучаетесь" Франко" Кто вам сказал?" Алисия" Хосефина она же моя дочь я ее отлично знаю, она добра и великодушна но не один человек в мире не будет счастлив без любви" Франко" Слушайте я люблю вашу дочь больше всего на свете" Алисия" Хорошо я не буду вмешиваться она сейчас спуститься не беспокойся" (видимо до Алисии дошло, что такой чурбан как Франко не поймет о чем она говорит). Алисия уходит и из душа выходит Хосе. Хосе" Привет" Франко" Слушай, я не мог уснуть из-за нашего вчерашнего разговора все в порядке?" Хосе" Нет если честно- то нет. Но я рада что ты пришел нам пора поговорить" Франко" Ясно Хосе я не бесчувственный чурбан" (я бы так не сказала скорее наоборот) Франко" И уже забыл историю с пистолетом все " Хосе" Да но я не забыла и не забуду, сложилась невыносимая ситуация надеюсь ты понимаешь к прошлому уже нет возврата. Томи заболел после того как увидел у меня в руках пистолет это ужасно" Франко" Нет это не повариться" Хосе" Нет-нет я в этом не уверенна. Я чувствую себя ужасно" Франко" Я помогу тебе" Хосе" Нет, послушай, Франко у нас есть только один выход как можно скорее расторгнуть наш брак" Франко" Что?" Хосе" Я хочу развестись" Этим временем в мастерской Ману подрался, с Питером приревновав, его к Мике она их еле разняла. А этим временем Цезарь с Кони воплощали придуманный ими план в действие, и Цезарь выполнял свою часть, звоня Хуану, а Кони стояла рядом и поддерживала Цезаря. Цезарь" Хуан не отказывайся, слушай, там будут, девушки мы отлично отдохнем. Ты же сам, на сколько я помню, хотел отвлечься от печальных мыслей ты что" Хуан" Да Цезарь но мне не хочется идти на подобную вечеринку там будет пустая суета глупые модели напыщенные мужчины все это так скучно" Цезарь" Я тебя приглашаю не на званый прием, а на дружескую вечеринку красивые девочки хорошая выпивка мы отлично оттянемся ты главный" Хуан" Главный? слушай я вышел из юношеского возраста" Цезарь" Да я серьезно Хуан" Хуан" А у тебя не будет проблем с Кони? я не хочу, чтобы вы поссорились из-за меня" Цезарь" Да забудь, о Кони она обещала не обижаться" Хуан" Уверен?" Цезарь" Уверен я заеду в одиннадцать будь готов и надушись" Хуан" Ладно я буду готов а какой одеколон использовать" Цезарь" Который больше женщинам нравиться" и Цезарь положил трубку. Кони" первая часть плана выполнена". Этим временем Дорис приходит в квартиру Рафки и встречает там Серену. Дорис" Эх Грасиала Грасиэла скоро я сполна отплачу тебе как только твой муженек переведет мне деньги из Бразилии ты пожалеешь что вчера отказалась заплатить мне" и тут выходит Серена. Серена" Ты уже сама с собой разговариваешь, совсем спятила?" Дорис" А что ты здесь делаешь Грасиэла?" Серена" Я забыла несколько ценных вещей и испугалась, что ты их продашь, если от сюда что то припадет твой праздник жизни закончиться или я опоздала, и ты уже что-то прикарманила?" Дорис" О чем ты говоришь детка?" Серена" Я отлично тебя знаю, ты уже успела что-то украсть?" Дорис" Это мое дело" Серена" Твое дело, с каких пор у тебя появились секреты?" Дорис" Они были, всю жизнь мы ведь были не любящими сестрами" и тут включился автоответчик и Серена, услышала голос Рафки. Рафка" Алло Дорис это Рафаэль пожалуйста ответь Дорис...Дорис" Серена" Зачем Рафаэль званит тебе?" Дорис" Не знаю, позволь мне ответить" Серена" Что ты затеяла Дорис?" Рафка" Дорис я перевел, деньги можешь не верить, но в моей ситуации 1000 долларов это большие деньги, когда прослушаешь это сообщение, отправь фотографии по факсу" Серена начала выхватывать у Дорис конверт с фото. Дорис" Отдай - отдай, прекрати" Серена" Дай сюда какая ты глупая решила придать меня дрянь" Дорис" Перестань ты же меня знаешь каждый раз, когда подворачивается шанс получить денежки я теряю голову" Серена" Ты дождешься что я сама оторву тебе голову чтобы ты не замышляла пакости идеотка. Ты позвонила Рафаэлю и решила его шантажировать, чтобы выманить деньги" Дорис" Не правда" Серена" Дорис я долго терпела твои выходки и прощала тебя, но теперь все" Дорис" И что, же ты сделаешь?" Серена" Мне многое известно и если я открою рот тебе придет конец" Дорис" Нам обоим, если я заговорю тебе тоже не поздоровиться" Серена" Зачем ты их распечатала, кому ты хотела их показать? идеотка дрянь" Дорис" Можешь порвать их и выбросить сотри их из памяти это ничего не изменит я расскажу Рафаэлю все что знаю" Серена" Думаешь, от тебе поверит кретинка? я знаю, как заморочить Рафаэлю голову и он забудет обо всем, как только уведет меня" Дорис" Ты уверенна? ну попробуй-попробуй, а я посмотрю, поверит он тебе или нет, я готова поспорить на все деньги которые он перевел" Серена" Зачем мне эта жалкая тысяча, чтобы купить шляпку? возможно Рафаэля заинтересуют мои секреты, но полиция точно не останется равнодушна к твоим. Не медленно позвони Рафаэлю извинись и скажи, что ты его обманула и твоя совесть будет чиста". А этим временем Хосе и Франко продолжали разговаривать. Франко" Это из-за Кармелы вернее из-за лжи, которую выдумал Канэ?" Хосе" Сейчас речь идет не о Кармеле и не о Канэ а, о на с тобой Франко. Любви то нет, я не люблю, тебя и не хочу, прожить все жизнь радом с человеком только из жалости ты это понимаешь? Ты меня понимаешь?" Франко" Ты обещала остаться со мной" Хосе" Да знаю, но я ошиблась и теперь сожалею об этом. Но у меня есть оправдание, я сделала, самое главное я помогла тебе выздороветь" Франко" Нет главное, чтобы ты была рядом" Хосе" Нет-нет подожди. Тебя ждет, долгая жизнь Франко ты здоров" Франко" Да я здоров, но сердце мое разбито" Хосе" Чего ты хочешь, чтобы я осталась с тобой наперекор своему желанию и тихо ненавидела тебя до конца жизни? Мы должны поговорить с Томи и сказать ему что разводимся" (и тут началась старая песня с психами) Франко" Нет-нет забудь о Томи  если ты уйдешь от меня забудь о Томи" Хосе" Нет-нет-нет" Франко" Да-да" Хосе" Ты всегда шантажировал меня Томи если ты любишь Томи то не  станешь разлучать меня с ним" Франко" Ладно хочешь развестись обратись к адвокату" ( девочки я была так рада что Хосе наконец-то решилась высказать все Франко в лицо :yep: ) и Франко вылетел из двери даже не поздоровавшись с Кони которая пришла к Хосе выполнять свою часть плана  :D. Кони" Я его обижаю, он такой милый, а что случилось?" Хосе" Все плохо подруга все плохо я чувствую себя все хуже и хуже ты не представляешь как ты мне нужна" Кони" Я тоже пришла за поддержкой я поссорилась с Цезарем он не выносим" Хосе" Да нет" Кони" Да" (и тут сама того не зная Хосе облегчила Кони ее задачу  :D) Хосе" нам надо развеяться Кони иначе мы сойдем с ума" Кони" Я кое- что придумала" Хосе" Да давай сходим в кино не знаю можно купить попкорн, чтобы не умереть от голода во время фильма" Кони" какая тоска кино удел старух Хосе. У меня есть идея получше давай потанцуем?" Хосе" И напьемся" Кони" Точно подружка". Вот так сами того не зная Хуан и Хосе попались на удочку своих друзей которые во чтобы это не стало, хотят их померить  :love: Этим временем только Хуан собирался идти на вечеринку как возле двери его остановила Серена. Серена" Ты куда?" (прям как жена блин  :angry: ) Хуан" Ухожу" Серена" Я вижу на вечеринку?" Хуан" Я вернусь поздно бабушка у себя в комнате скоро к ней придет Пако" Серена" Но я не смогу о них позаботиться у меня болит голова" Хуан" Они сами о себе позаботиться не волнуйся" Серена" Они уже не молоды и если что-то случиться я не смогу им помочь" Хуан" Пако справиться, если что он мне позвонит ты знаешь мой номер и номер бабушкиного врача тоже, так что все под контролем" Серена" Если ты так считаешь прекрасно, в конце концов, Августа твоя бабушка и о ней должен заботиться ты, а не я" Хуан" ты зря переживаешь, Серена я доверяю Пако эти старики тебя переживут, а тебе нужно отдохнуть, а то знаешь лицо, выдает твой истинный возраст" (Хуан классно обломал Сирену что она после того как он ушел, кинулась к зеркалу  :rofl: ) Серена" Болван". И вот час Х настал все четверо пришли на дискотеку, но еще не видели друг друга. Кони" Как же давно мы не танцевали сплошной адреналин" Хосе" Знаешь я уже задыхаюсь в этом дыму может, пойдем посидим?"и тут к Хосе начал приставать парень Кони" Он на тебя запал" Хосе" Но он же еще ребенок" Кони" Иногда это полезно не тушуйся" Хосе" Ты ему тоже понравилась" в этот момент на другом конце танцпола разговаривали Хуан и Цезарь" Цезарь" Я уже забыл, когда мы последний раз куда-то ходили, наверное, годы прошли с ума сойти" Хуан" Что с тобой ты какой-то скованный, по-моему, ты боишься Кони?" Цезарь" Причем тут Кони я ей не сказал куда пошел" Хуан" Нет, ты боишься" Цезарь" Нет " Хуан" ты боишься, я вижу" Цезарь" здесь, кругом столько красивых девушек прям глаза разбегаются" Хуан" Слушай, зачем мы сюда пришли, если не забыл мы решили развеяться ладно, раз уж мы здесь давай наконец с кем-нибудь познакомимся глупо скучать, когда крагом столько красавец" Цезарь" Естественно да-да-да" Хуан" Ты прав" Пока друзья болтали, Кони искала глазами Цезаря. Кони" Где этот негодяй" к Хосе опять приставал тот парень она его от шила одновременно разговаривая с Кони и тут Хосе замерла  :love:
Хосе увидела Хуана  :idea:  :love: 
http://i010.radikal.ru/1107/86/26dbcbe72d1b.jpg
Хосе" Я глазам своим не верю Кони... Кони" Что?" Хосе" Что здесь делает Хуан?" Кони" Понятия не имею это совпадение" Хосе" И ты так спокойно говоришь об этом?" и тут Хосе как закричит Хосе" Вот негодяй... негодяй. Похоже это было спланировано заранее. Я теперь все понимаю вы с Цезарем сговорились" Кони" Нет-нет ты ошибаешься более того я уже начинаю ревновать". После этого Хуан увидел Хосе.
А Хуан увидел Хосе  :idea:  :love:
http://i016.radikal.ru/1107/46/34753ed60f03.jpg
Хуан" Так это вы с Кони все подстроили да?" Хосе говорит Кони. Хосе" Я надеялась развлечься и забыть о нем" Хуан Цезарю. Хуан" Я собирался развлечься и забыть о ней" Цезарь" Клянусь, это совпадение Хуан просто совпадение" в это время Кони говорит Хосе. Кони" Ну что ж наверно это перс судьбы пусть он поймет, что на нем свет клином не сошелся" А Цезарь говорит Хуану. Цезарь по-моему лучшее что ты можешь сделать показать что она тебя не интересует, докажи что ты без нее не скучаешь" Хуан" Блондинка или брюнетка?" Цезарь" Блондинка" Хосе говорит Кони. Хосе" Ты права на этот раз ты права" и Хосе позвала на танец парня, которого перед этим отшила, посчитав его ребенком, а Хуан пригласил блондинку на танец и они вышли на танцпол  ^^ с начала танцы были под ритмичную музыку, но потом поставили медленный танец и Хуану с Хосе пришлась обнять своих партнеров. На партнеров им было, все равно они поедали глазами друг друга, делая вид, что они не смотрят друг на друга вообще. Пока Хосе и Хуан танцевали Кони, и Цезарь стояли, обнявшись, и разговаривали. Цезарь" Все твоя идея это полный провал Кони" Кони" Моя идея? твоя идея" Цезарь" Ты сказала нужно дать еще шанс" Кони" Ну и что? что?" Цезарь" Значит твоя идея". А этим временем Хуан и Хосе продолжали танцевать медленный танец смотря друг на друга а не на партнеров продолжалось это не долго первая не выдержала Хосе выбежала из зала и Хуан побежал за ней и догнал ее а потом такие взгляды друг на друга  :love:
Так как Хуан с Хосе смотрели драг на друга и слов не надо здесь и без слов понятно что они безумно любят друг друга :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://s48.radikal.ru/i121/1107/0a/7f2013dc30dd.jpg
И на этом был конец серии.
Девочки мне очень понравилась эта серия если брать только Хуана и Хосе  :love: их желание забыть друг друга и просьбы чтобы друзья помогли им в этом. Но сами то они знают что не просто им будет забыть друг друга их тайное желание быть вместе сильнее веских слов доказательство тому сцена в душе безумно красивая и чувственная  :love: А их поведение на дискотеке еще до того как они увидели друг друга. Когда Хуан с Цезарем только пришли Хуан конечно смотрел на девушек но не так как раньше мне даже кажется что ему было не ловко и скорее всего его мысли были о Хосе  :love: и у Хосе тоже самое и вот когда они танцевали и Хосе выбежала ей было не приятно на это смотреть а Хуан бы не побежал за ней если бы Хосе была бы ему безразлична. Они, конечно, пытаются забыть друг друга (хотя конечно еще мало времени прошло) но как говориться обмануть и убежать можно кого угодно, но только не себя и от настоящей любви не убежать если она тебя настигла. Мне так понравился момент когда Хуан побежал всед за Хосе догнал ее потом их взгляды друг на друга  :love: (мне так хотелось чтобы они поцеловались) но нет. Но смотря друг другу в глаза они понимали что любят друг друга не смотря не на что не зря же Хосе глаза отводила (кстати Роми тут просто прелесть макияж отпад ну Хоаська всегда прекрасен :love:) .

Отредактировано Андреа (21.07.2011 10:46)

+4

657

Андреа написал(а):

Хуан" Бабуля она от части права Хосефина здесь больше не работает, но не волнуйся я найду другого человека, который будет ухаживать за тобой развлекать тебя и заваривать жасминовый чай не хуже Хосефины"

интересно,а себе он для этих целей кого найти собрался? ^^

Андреа написал(а):

Похоже у кота тоже аллергия поэтому он постоянно куда-то исчезает

:D

0

658

shoy написал(а):

интересно,а себе он для этих целей кого найти собрался?

Он уже нашел свою прекрасную даму  :love:

0

659

Андреа написал(а):

Он уже нашел свою прекрасную даму

так он же ее забывает http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/pleasantry.gif

0

660

Девочки я вот сейчас сидела и меня вдруг осенило а как вы думаете Хоакин сам играл на рояле в сериале  :question:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5