www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

Вальчик написал(а):

Когда-то давно я обещала выложить его автограф

Ой как здорово Валюшка, СПАСИБОЧКИ  :flag:

0

722

Вальчик написал(а):

Сейчас вспомнила, что год назад делала клип как раз про их любовь, мне в этом клипе в припеве очень слова нравятся, мне кажется этой паре они очень подходят http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Наверно его все уже видели, но все равно выложу ещё раз

По-моему слова в припеве многим парам подходят :flirt: Очень люблю этот твой клип,такой романтик :love: Я даже тоже начинала клип на эту песню,правда про много пар ^^ Но в итоге решила тот клип не делать ^^

Вальчик написал(а):

Красивый, талантливый, добрый, милый, сексуальный, играет в театре и сериалах, имеет музыкальное образование, умеет готовить, хороший отец и свободен...

Не мужчина,а мечта :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Андреа написал(а):

А что касаеться свадьбы Франко и Хосе то я тоже как и Валя не люблю эти серии но там и правда перед свадьбой будут классные моменты

Да да,мне очень нравится момент то,с каким усердием Хуан пытался успеть помешать свадьбе,то как невовремя сломалась машина и то,с какой силой воли они с Цезарем ее толкали,хоть и грустно,но очень люблю этот момент :blush: А потом,когда Хуан понял что опоздал,его душераздирающая речь "Если ты знал(Богу),что нам не быть вместе,зачем ты позволил нам встретиться и полюбить друг друга"(не дословно конечно) :'(

маргаритка написал(а):

А Данила хоть и любит его,но мне все равно кажется она ему не подходит.

ППКС :cool:
Данила хороший человек,но как пару с Толоской я никогда их не рассматривала,не верю я,что он ее любит. Вернее любит,но не так,как того хотелось бы. Вот Гутьеррес да,он очень сильно любил,до болезненного состояния,до боли,а она этого не ценила и в некоторой мере использовала его как жилетку :'( А Толоска заслуживал большего,чем такое отношение со стороны Гутьеррес.

Гессер написал(а):

Сижу на работе, и пока не могу смотреть, картинки разглядываю) Нашла тут одну) :blush: Увидеть бы теперь в живую) :blush: Красотааа)

А мне больше нравится их 2 раз :blush:  :love:

Гессер написал(а):

У них ТАМ, как у нас ЗДЕСЬ) Сидят девицы вечерком и пиво пьют и все в своих силах уверены)))
И Хосе тоже))) А потом, здравствуй, тазик)))Привет, сигаретка! Девчонки, прячьте телефон) Все мужики сволочи) Как же я его люблю)))
и серенады под окном)))))А потом слёзы...эх...И Бац) Отрубилась и улетела в дальние края)))

А утром стыдно))) Я напилась)))

Как красиво ты написала :love: Если бы не смотрела сериал,то наверное не поняла бы о чем речь :D А вообще очень оригинально с серенадой :cool: Обычно в сериалах ее мужчины поют,а тут Хосе отличилась ^^

Вальчик написал(а):

Мне тут на Ютубе под клипом про Хоакина и Ромину коммент написали, что клип конечно хороший, но между ними химии не было и что Хоакин очень хорошо смотрится с Маленой Сольдой

Ну и дела :rofl: Они наверное слыпые,раз увидели химию между Хоаськой и этой холодной глыбой,вот честное слово,во всех сериалах(я видела с ней 2 сериала) одинаковое выражение лица,причем холодное :dontknow:

Вальчик написал(а):

Когда-то давно я обещала выложить его автограф, который специально для меня у него взяла Ира, когда ездила в Буэнос Айрес, я хотела, чтобы муж мне отсканировал его на работе, но все забывала отдать, поэтому просто сфоткала его, качество конечно плохое, не знаю, разберете ли что там написано

Помню-помню этот автограф ^^

+1

723

Продолжаем разговор)))
Началось всё с красивой сказки, то есть с ...Amor...Душа ведь требовала продолжения банкета)
Всё так красиво и романтично))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

-Что ты делаешь!?
-Любуюсь) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Красивая природа, красивые люди, и казалось бы-чего ещё нужно для счастья!? Ан нет... Это проклятое чувство долга(
Они могли быть счастливы вместе, но на то он и сериал...всё хорошее должно смениться плохим( ИХуансито остаётся один
Сидит один, среди всей этой красоты, на ветру и ...плачет( , как  жаль...
В голову приходят строки из песни

А может ночь не торопить, и всё сначала повторить...
нам всё сначала повторить... О, как мне быть!?
А может снова всё начать, я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять...О, как мне быть...

А Хосе читает письмо Августы и тоже плачет, но её мне не так жалко, она сама сделала свой выбор.

Достигнет Франко кара небес, уже руки начинают трястись...совесть просыпаться...и что я слышу из его уст! Хочу по любви, а не из жалости

Он и сам признаёт, что у него одна проблема, с головой)

Серенка бееееесит всё сильнее, совсем совести у сеньориты не осталось... Но иногда и смешит)))

-Ну нынче и нравы, спит с одним, а выходит за другого...
-Но мы же знаем , как они любят друг друга, разве это не прекрасно!?)))

Дорис тоже мочит не по - детски)

-Дрянь, каких на свете не видела( это она про Серенку, вернее Грасиэлу, фиг их разберёт)))

Талоса молодец!!! Подхватил эстафету у Рафаэля! Слава богу, ему попалось под руку лицо Молины и поделом!Надоел уже на 2 фронта работать, собака на сене, блин!
И поступил, как ск***на, а не как мужик, воспользоваться своим положение всякий может, а ответить за свои поступки надо уметь.

Ах, Рафаэль) Замутил всё же с Йоли)))А дозор  в виде Дорис не дремлет)

А ещё я поняла, что в женской логике, иногда бывает не очень много логики) Все дамы, такие вот создания)

_у меня столько много одежды)
...
...
- Что мне надеть!!!

И настал судный день( иначе назвать не могу), Хосе очень мила, нежна, и увы...у Хуансито заглохла машина(((

Ты дождись меня любимая дождись,
Я вернусь и будет сказкой жизнь.
Будем мы гулять с табою в тишине,
Я молю не забывай ты обо мне...

http://savepic.net/1744894.jpg

Отредактировано Гессер (01.08.2011 16:18)

+5

724

Гессер написал(а):

ИХуансито остаётся один

Я сегодня как раз по необходимости искала этот момент,и наконец,когда нашла,сама вместе с Хуаном чуть не разрыдалась :'( Я мало в каких сериалах видела,чтобы мужчина плакал,обычно они себя сдерживают,строят из себя холодную глыбу :disappointed:

Гессер написал(а):

_у меня столько много одежды)
...
...
- Что мне надеть!!!

:rofl: Оль,ну ты чего? Это ведь совершенно нормальное явление ^^

Гессер написал(а):

И настал судный день( иначе назвать не могу), Хосе очень мила, нежна, и увы...у Хуансито заглохла машина(((

Это один из самых эмоциональных моментов сериала-я уже писала,но повторюсь,очень люблю этот момент :love: То,с каким отчаянием и рвением Хуан пытался успеть,чтобы помешать свадьбе,а Хосе все надеялась и постоянно оглядывалась :'( Но Хуан не успел :(
Оль,не подскажешь что это за серия?

0

725

Девочки всем приветик а вот и я  :flag:(дома проблемы со светом были поэтому меня не было в интернете )

+1

726

bonita написал(а):

Я сегодня как раз по необходимости искала этот момент,и наконец,когда нашла,сама вместе с Хуаном чуть не разрыдалась  Я мало в каких сериалах видела,чтобы мужчина плакал,обычно они себя сдерживают,строят из себя холодную глыбу

Жалко его было ну очень сильно(больше, чем Хосе, если честно :'(  :'(  :'(
:offtop:

Свернутый текст

Мой любима :blush: ( который САМЫЙ любимый) тоже плакал в одном сериале, а я так рыдала вообще, с ним на пару(((

bonita написал(а):

Оль,ну ты чего? Это ведь совершенно нормальное явление

Я и говорю, в нашей женской логике, ну абсолютно никакой логики))) :flirt:

bonita написал(а):

Это один из самых эмоциональных моментов сериала-я уже писала,но повторюсь,очень люблю этот момент  То,с каким отчаянием и рвением Хуан пытался успеть,чтобы помешать свадьбе,а Хосе все надеялась и постоянно оглядывалась  Но Хуан не успел 
Оль,не подскажешь что это за серия?

Хосе сама так решила, и не знаю, как бы она поступила, если бы он успел, ведь всю серию она настаивала, что выйдет замуж и Фсё! И даже проблеск сознания у Франко её решимость не покалебал( Жаль( Теперь будут мучится(((

Всё это действо начинается в конце 48 серии!

Отредактировано Гессер (01.08.2011 17:41)

+2

727

Гессер
Оль,

Свернутый текст
Гессер написал(а):

тоже плакал в одном сериале

Это в каком?

Гессер написал(а):

Я и говорю, в нашей женской логике, ну абсолютно никакой логики)))

:D

Гессер написал(а):

И даже проблеск сознания у Франко её решимость не покалебал( Жаль(

Ага,я помню прекрасно этот момент...помню Франко тогда задумался,что типа ему не нужна жалость,а нужно совсем другое. Я уже понадеялась,что свадьбы не будет,но нет-Хосе решила все иначе,и сама страдает и других мучиться заставляет,в данном случае Хуана :'(

0

728

bonita написал(а):

Хосе решила все иначе,и сама страдает и других мучиться заставляет,в данном случае Хуана

ППКС)))
bonita

Свернутый текст
bonita написал(а):

Это в каком?

Светик, ну какой у меня может быть любимый сериал))) :blush: "Телохранитель") Мой любимый Агирре очень плакал, когда Пас чуть не убили(((

0

729

Гессер написал(а):

Мой любимый Агирре очень плакал, когда Пас чуть не убили(((

Свернутый текст

а по-моему, он много где очень плакал...
когда узнал, что Тати не его дочь, на похоронах,когда в Татьяну стреляли вроде тоже плакал...ну и не только в Телохе,хотя я,может,-как это часто бывает- чего-то путаю...

0

730

Свернутый текст
Гессер написал(а):

Светик, ну какой у меня может быть любимый сериал)))

Сорри :blush: Я просто подумала может другой какой с Лапортом :blush:

А на меня тут ночью снизошло вдохновение,и я сделала новый клип про Хосе и Хуана :blush: Клип начала еще где-то месяца 2 назад,и забросила его,а вчера что-то на меня нашло и я стала что-то пытаться делать и сегодня продолжила :D Знаю,что на эту тематику уже есть клипы но не могла пройти мимо :blush: Пожалуй,это самый сложный период в жизни главных героев был-период,который изменил их жизни навсегда. Особых эффектов в клипе не применяла :blush: И вот что удивительно,клип я хотела сделать на 2 минуты(до проигрыша),но потом меня так понесло,что я не удержалась  сделала на всю песню,что для меня редкость :D Причем на меня так нахлынуло,что в нек. моменты возникало желание пересмотреть сериал :love:  ^^
Предупреждение: кто еще смотрит сериал и не хочет спойлеров для себя,клип лучше не смотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=aqh4C87t4xw

+8

731

bonita
Светик) Не смотря на предупреждение-посмотрела))) Я ведь его так ждала))) Так душераздерающе получилось, печально, больно... И всё же очень красиво... Смотришь клип, и становится безумно жалко эту прекрасную пару :'( Но ведь они всё выдержат, и будут вместе! Они сильные, и их любовь окрепнет, благодаря этим испытаниям))) Молодец))) :cool:

+1

732

Гессер
Спасибо,Оль :rolleyes: Безумно приятно :blush: Конечно они все выдержат,ведь они это заслужили как никто другой. Такие испытания только укрепляют чувства :yep: Клип я кстати сделала в рекордные для себя строки(обычно неделю такие простенькие делаю,все от свободного времени зависит :D ),вот что значит вдохновение ^^

0

733

bonita
Светик клип просто супер очень чувственный трогает до слез просто  (я конечно разревелась) с песней очень хорошо клип сочетается  :cool: а как Хосе Хуану сказала " Я не хочу быть с тобой нам надо расстаться навсегда  " а ж мурашки по коже пошли  :'( Какие только испытания не выпали на долю Хуана и Хосе но они все преодолели вот что значит настоящая любовь  :love: Светик спасибо большое за клип ты умничка сумела передать чувства героев в клипе  :cool:
P.S

Свернутый текст

Светик срочно грузи клип в контакте я его себе в коллекцию заберу  :blush:

Отредактировано Андреа (02.08.2011 01:32)

+1

734

bonita
Как здорово получилось!! :cool: Очень красиво, но одновременно и печально :'(  И слова просто отлично подобрны к кадрам http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

+1

735

bonita написал(а):

А на меня тут ночью снизошло вдохновение,и я сделала новый клип про Хосе и Хуана

Светка, огромное, огромное тебе спасибо  :flag:
Клип очень понравился, красивый  :cool:  и такой действительно душераздерающий, очень жаль что на долю двух любящих людей выпало столько страданий  :'(

Отредактировано dysha_vetra (02.08.2011 09:18)

+1

736

Гессер написал(а):

Сама плакала с ним :'(

Гессер написал(а):

А может ночь не торопить, и всё сначала повторить...нам всё сначала повторить... О, как мне быть!?А может снова всё начать, я не хочу тебя терять,Я не могу тебя терять...О, как мне быть...

Оля, подкинула мне песню и идею для очередного клипа :music:

Гессер написал(а):

-Ну нынче и нравы, спит с одним, а выходит за другого...-Но мы же знаем , как они любят друг друга, разве это не прекрасно!?)))

Да парочка Серена и Дорис-это что-то :D

Гессер написал(а):

Жалко его было ну очень сильно(больше, чем Хосе, если честно

Мне тоже его было жаль больше, чем Хосе, потому что она сама сделала свой выбор, даже не рассматривая другие варианты...

bonita

Светик, клип получился такой грустный, но очень красивый, на такие моменты, которые герои пережили в сериале нельзя смотреть так, чтобы не сопереживать им, а в своем клипе ты как раз показала то, сколько им пришлось выстрадать ради своей любви... Молодец :cool:

+1

737

Андреа
Fktyrf
dysha_vetra
Вальчик
Спасибо,девочки :blush: Да,пережили они действительно очень много-прошли все испытания,какие только возможны,но при этом,несмотря на разлуку сохранили свою любовь и преданность своим чувствам :rolleyes:

+1

738

Вот нашла такие кадрики, не знаю были они уже или нет
http://s43.radikal.ru/i101/1108/42/230fb8f42850t.jpghttp://i024.radikal.ru/1108/4e/178bdfc5ae21t.jpghttp://i051.radikal.ru/1108/d0/bdd61e0a0d4dt.jpg

+1

739

Гессер написал(а):

bonita написал(а):

Я сегодня как раз по необходимости искала этот момент,и наконец,когда нашла,сама вместе с Хуаном чуть не разрыдалась  Я мало в каких сериалах видела,чтобы мужчина плакал,обычно они себя сдерживают,строят из себя холодную глыбу

я не люблю, когда мужики в сериалах рыдают, ну не люблю и все,ну или как-то по барабану мне это...

Насчет Хуансито...Сериал вроде и не юморной,но некая ирония все равно есть,очень многие персонажи ДХ вполне реальны и создатели сериала очень тонко подмечают некоторые особенности человеческой натуры(+1 к моему любимому сериалу,который во многом я как раз поэтому и полюбила) Не знаю по чьей инициативе - Фурриэля, режиссера,кого-нибудь еще - Хуан НЕ ЛЮБИТ плакать,не любит сам факт того,что плачет : мужчина же все-таки, а мужчинам слезы совсем не к лицу http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif , потому он всегда плачет в одиночестве... Максимум, что он может себе позволить при ком-то  - "скупая мужская слеза" - не более того  -  он лучше мебель погромит, будет смотреть в другую сторону, еще как-нибудь интровертно страдать... ну чем вам не прелесть? :D вполне типичное отношение мужчины к сентиментам :D   - вот из таких деталей складывается очень симпотичный,на мой взгляд, персонаж))))))

Отредактировано shoy (02.08.2011 19:03)

0

740

Опять я на работе и ищу прикольные картинки) Может они здесь уже и были, но всё же) Хочется поделиться)))

Просто картинка)

http://savepic.net/1764072.jpg

То, что мне хотелось бы увидеть)))

http://savepic.ru/2928288.jpg

Хуансито) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

http://savepic.net/1747688.jpg

+5

741

Гессер
Оль, спасибо за фотки, особенно мне нравится первая фотка Хуана крупным планом.

+1

742

Гессер написал(а):

Просто картинка)

Я такую не видела))) Какой поцелуй на первой фотке :love:

Гессер написал(а):

Хуансито)

Хорош http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  А последняя фотка, где у него кудряшечка на лоб спадает http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   когда-то была на моей аваторке у нас и до сих пор стоит на авке на другом не сериальном форуме http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif 

Гессер

Оль, спасибо за фотки :flirt:

+1

743

Гессер
Ольчик большое спасибо за фотки  :cool:  :love:

+1

744

Девочки, прямо за смущали совсем))) Я очень рада, что Вам понравилось)))

Андреа
Олька))) У тебя не профиль, а сказка какая-то волшебная))) :cool:

+1

745

Гессер
Олька, большое спасибо за фото  :flag:
Андреа
С новым профилем тебя, Олька   :flag: Ну очень красиво  :cool:  :cool:  :cool:]

Вальчик
Валюш, с новым профилем  :flag: М-м-м  Хуан такой класный  :cool:  :love:

Отредактировано dysha_vetra (04.08.2011 10:31)

+2

746

Ой девочки я тут заметила что забыла вам ответить  :blush:

Вальчик написал(а):

Ольчик, с возвращением   Как отдохнула?

Гессер написал(а):

Ольга) С возвращением на любимый форум) И в любимую темку) как отдахнулось!?

Девочки отдохнула очень хорошо )))) в Темрюке была и в Геленджике тоже было очень здорово в Темрюке попала на открытие дельфинария в Геленджике была в аквапарке (уже точно не помню в кокой раз ) как только фотик  привезут (который я там забыла ) выложу фотки  :yep:

Вальчик написал(а):

Так я расстроилась, что Хоакин удалился с фэйсбука, раньше можно было какие-то новости из его жизни узнавать лично от него или написать ему сообщение и он бы мог даже ответить

Ой Валечка и не говори я так расстроилась когда увидела что его нет на фейсбуке тоненькая связь с Хоаськой и то разорвалась  :'(

Вальчик написал(а):

Когда-то давно я обещала выложить его автограф

Валечка большое спасибо за автограф  :love:

Вальчик написал(а):

Мне тут на Ютубе под клипом про Хоакина и Ромину коммент написали, что клип конечно хороший, но между ними химии не было и что Хоакин очень хорошо смотрится с Маленой Сольдой

Слепые те кто это написал  :yep: Такую химию как у Хоакина и Роми не заметить невозможно  :love: это явно были поклонники Сольды  :yep:

Гессер написал(а):

АндреаОлька))) У тебя не профиль, а сказка какая-то волшебная)))

dysha_vetra написал(а):

С новым профилем тебя, Олька    Ну очень красиво

Спасибо большое девочки  :flirt:
Вальчик
Валечка я так люблю этот профиль такой красивый и нежный :love:  :love:

Отредактировано Андреа (04.08.2011 17:47)

+1

747

Андреа
Вальчик
очень красивые профли)))) :yep:

+2

748

Гессер написал(а):

Хосе и Хуан
Обоих жаль, но всё могло сложиться иначе.. И теперь они оба смотрят на телефон и не могут  друг другу позвонить...
Зачем? Да чтобы голос родной услышать , зачем ещё то!!!!

а мне их почему-то всегда было жаль... даже момент,когда Хуанчо телефон Хосе из памяти мобильника удалял - и тот пробил(а вроде такая ерундища :D  но ведь каждый из нас,когда любит,но уже с концами расстался,тоже так же трагично удаляет ЭТОТ САМЫЙ телефон :glasses:  помню, и со мной такое было :'( ),хотя номер у Хосе был конечно...4555555555 или что-то в этом роде :rofl:

Гессер написал(а):

Хосе с мамой, как подружки) Это радует)

обожаю Алисию, неоднократно писала)

Гессер написал(а):

Хосе выбирала свадебное платье с таким лицом, как будто на похороны собиралась...

свадьба - логичное продолжение похорон в туалете)))))) где еще такое встретишь? :D  по-моему, только в реальной жизни :glasses:

Гессер написал(а):

У них ТАМ, как у нас ЗДЕСЬ) Сидят девицы вечерком и пиво пьют и все в своих силах уверены)))
И Хосе тоже))) А потом, здравствуй, тазик)))Привет, сигаретка! Девчонки, прячьте телефон) Все мужики сволочи) Как же я его люблю)))
и серенады под окном)))))А потом слёзы...эх...И Бац) Отрубилась и улетела в дальние края)))

Гессер написал(а):

А утром стыдно))) Я напилась)))

за это и люблю))))))))))))

Гессер написал(а):

К чему Цезарь дал Хуану ключи от поместья???
Да всё к тому же! Природа, камин, уют, никого в целом мире...Amor...

Si pudiera
Entregarte mi amor
Si pudiera
Ser parte de tu cielo
Si pudieras
Confiar, vencer el miedo
Si pudiera
Llevarte a volar ...

со мной на этой песне(когда их показывают) что-то такое происходит странное...

Гессер написал(а):

Вчера раз пять посмотрела 1972-2008

там вроде показывают события за 2006 год,но все равно куда делись остальные 4 года?

bonita написал(а):

А потом,когда Хуан понял что опоздал,его душераздирающая речь "Если ты знал(Богу),что нам не быть вместе,зачем ты позволил нам встретиться и полюбить друг друга"(не дословно конечно)

обожаю сценаристов этого сериала))))))))))

Вальчик написал(а):

Обожаю этот моент, мне кажется такие моменты близки многим девушкам   Ну разве что на серенаду не каждая решится

bonita написал(а):

А вообще очень оригинально с серенадой

Аргентина всегда найдет оригинальный способ чего-нибудь показать,любовь в том числе)))

Гессер написал(а):

-Что ты делаешь!?
-Любуюсь)

Лично я в этом диалоге(и то на русском) насчитала четыре слова) а как романтично :love: )))))))))))))

Гессер написал(а):

А Хосе читает письмо Августы и тоже плачет, но её мне не так жалко, она сама сделала свой выбор.

А мне ее жалко было... я Хосефину с Хуанчо вообще не анализировала  - просто смотрела,остальных героев тоже особо не трогала(а ведь это так на меня не похоже :canthearyou: )

Гессер написал(а):

-Ну нынче и нравы, спит с одним, а выходит за другого...
-Но мы же знаем , как они любят друг друга, разве это не прекрасно!?)))

Дорис -прелесть)

Гессер написал(а):

Ты дождись меня любимая дождись,
Я вернусь и будет сказкой жизнь.
Будем мы гулять с табою в тишине,
Я молю не забывай ты обо мне...

подходит :yep:

Вальчик написал(а):

Да парочка Серена и Дорис-это что-то

моя любимая парочка  - Хуан и Цезарь :cool:  все-таки умеет Аргентина дружбу снять как надо, она все умеет снять как надо...если захочет)

Андреа написал(а):

Девочки отдохнула очень хорошо )))) в Темрюке была и в Геленджике тоже было очень здорово в Темрюке попала на открытие дельфинария в Геленджике была в аквапарке (уже точно не помню в кокой раз ) как только фотик  привезут (который я там забыла ) выложу фотки

очень жду

Отредактировано shoy (05.08.2011 11:07)

0

749

Вальчик написал(а):

Оля, подкинула мне песню и идею для очередного клипа :music:

Валь, буду ждать твоей работы с нетерпением)))
Профиль- :cool:

Смотрю дальше и грустно((( :'(

Как она его ждала(((

А священник в это время нёс такую чушь…говорил, что достаточно взглянуть на счастливые лица Хосе и Франко, чтобы понять, как велико их чувство, бууууууууу :insane:

Хуансито мчался на машине, а Хосе совершала огромнейшую ошибку,  а я знала, что он не успеет, и всё равно надеялась…

И потом эти слава…

-Как ты это допустил? Если ты знал что всё это так закончится, зачем позволил нам встретиться???(((

Свадьба-это что-то( Все типа радуются, Франко так вообще веселится, а Хосе умирает и жалеет Франко, опять…

-Никто не знает, что ждёт Вас в будущем… Ох, что их ждёт… Впереди почти 200 серий)))

А потом Франко меня взбесил, он омерзителен. Когда возносит глаза к небу и «говорит» с матерью, фуууу

А как она отвернулась от поцелуя Франко, когда Чемпион заговорил про первую брачную ночь…

Опять Оле вспомнились строки…

Зачем мы мучаем себя?
Пытаясь полюбить того,
Кого любить совсем нельзя,
С которым быть не суждено!
Все эти мысли и страданья...

Новобрачный механик - соблазнитель офигел, когда Хосе сказала «нет»…Ну что же, долго ли она будет это говорить???

И я уже не знаю, когда Франко претворяется, а когда ему плохо на самом деле…

А когда Хосе пришла к Хуану, я даже не знала как и реагировать…она его не отпускает…мучает…и сама мучается…

Кармела дозвонилась до Томми!!! Дело сдвинулось с мёртвой точки.

Серена и Августа

-Никогда не говори никогда!
-Это слова песни???

С какого аула она спустилась?)

Талоса + Дорис???))) 8-)

Как они хороши) :love:

Свернутый текст

http://savepic.net/1787144.jpg
http://savepic.ru/2912891.jpg
http://savepic.net/1784072.jpg
http://savepic.ru/2906747.jpg
http://savepic.net/1776904.jpg
http://savepic.ru/2893435.jpg
http://savepic.net/1828107.jpg

shoy написал(а):

там вроде показывают события за 2006 год

:no: 2008)

Специально для тебя, этот жуткий кадр(

Свернутый текст

http://savepic.ru/2948733.jpg

Отредактировано Гессер (05.08.2011 22:32)

+1

750

там у Вали такой классный клип откопала ) она его во второй темке выкладывала.
он мне ТАК нравится :love:

клип

+1

751

Гессер написал(а):

Специально для тебя, этот жуткий кадр(

почему-то не помню такого...

0

752

shoy написал(а):

он мне ТАК нравится :love:

Да, Валюшка молодец) Песня клёвая, на стихи моего самого любимого поэта, Эдуарда Асадова))) :love:

У него ещё есть стихи про Хосе и Хуана прямо)

Ты далеко сегодня от меня
И пишешь о любви своей бездонной,
И о тоске-разлучнице бессонной,
Точь-в-точь все то же, что пишу и я.

Ах, как мы часто слышим разговоры,
Что без разлуки счастья не сберечь.
Не будь разлук, так не было б и встреч,
А были б только споры да раздоры.

Конечно, это мудро, может статься,
И все-таки, не знаю почему,
Мне хочется, наперекор всему,
Сказать тебе: - Давай не разлучаться!

Я думаю, что ты меня поймешь:
К плечу плечо - и ни тоски, ни стужи?
А если и поссоримся - ну что ж,
Разлука все равно намного хуже!

Отредактировано Гессер (05.08.2011 16:52)

+3

753

shoy

dysha_vetra написал(а):

Валюш, с новым профилем   М-м-м  Хуан такой класный

Андреа написал(а):

Валечка я так люблю этот профиль такой красивый и нежный

Гессер написал(а):

Профиль-

Большое спасибо, девчонки :flag:

Андреа написал(а):

Девочки отдохнула очень хорошо )))) в Темрюке была и в Геленджике тоже было очень здорово в Темрюке попала на открытие дельфинария в Геленджике была в аквапарке (уже точно не помню в кокой раз ) как только фотик  привезут (который я там забыла ) выложу фотки

А-а-а Геленджик :love:  Как я люблю этот город, была там 4 раза подряд, в этом году съездить не получается и я безумно по нему скучаю...Ольчик, буду с нетерпением ждать фоток :flirt:  В аквапарке я в том году там была в "Золотой бухте"-адреналином на год вперед запаслась :D

shoy написал(а):

но ведь каждый из нас,когда любит,но уже с концами расстался,тоже так же трагично удаляет ЭТОТ САМЫЙ телефон   помню, и со мной такое было

И со мной было-я тоже всегда удаляла номера, хотя это было бесполезно, потому что я их наизусть помнила :rofl:

shoy написал(а):

моя любимая парочка  - Хуан и Цезарь

Эта парочка тоже что надо, меня особенно умиляет Цезарь: помню момент, когда он приехал на свою дачу поддержать Хуана после отъезда Хосе и увидел его такого грустного и первая его мысль была, что у Хуана ничего не получилось в постели и он начал его успокаивать тем, что такое иногда бывает от волнения. На что Хуан ему ответил: Не волнуйся, я был на высоте :D

Гессер написал(а):

2008)

Если у них там и правда 2008 год, то получается плюс один год и ещё 6 лет и события в конце сериала разворачиваются аж в 2015 году ^^

shoy написал(а):

там у Вали такой классный клип откопала ) она его во второй темке выкладывала.он мне ТАК нравится

Спасибо большое :blush:  Я очень люблю эту песню на стихи моего любимого поэта Эдуарда Асадова.

Гессер написал(а):

Песня клёвая, на стихи моего самого любимого поэта, Эдуарда Асадова)))

Гессер написал(а):

У него ещё есть стихи про Хосе и Хуана прямо)

Красивое стихотворение, хотя у этого поэта просто нет плохих стихов :cool:

+1

754

Вальчик написал(а):

Если у них там и правда 2008 год, то получается плюс один год и ещё 6 лет и события в конце сериала разворачиваются аж в 2015 году ^^

Мне кажется, что плюсовать надо не год, а как минимум 2) Там уже Гутьерес родить готова) И на сколько я знаю по картинкам в нете, там и Серенка родит милого карапуза))) А в год эти события точно не улеглись бы) Ляпчик наверное, крохотный)

Вальчик написал(а):

Красивое стихотворение, хотя у этого поэта просто нет плохих стихов :cool:

Это точно)

Свернутый текст

Ревела когда-то, прочитав "Стих о рыжей дворняге" :'(
А ещё безумно нравится "Трусиха"

Отредактировано Гессер (05.08.2011 22:22)

+1

755

Гессер написал(а):

Мне кажется, что плюсовать надо не год, а как минимум 2) Там уже Гутьерес родить готова) И на сколько я знаю по картинкам в нете, там и Серенка родит милого карапуза))) А в год эти события точно не улеглись бы) Ляпчик наверное, крохотный)

Когда родит Гутьерес там как раз пройдет год и в сериале будет об этом говорится, но потом действительно 7 месяцев беременности Серенки, плюс как минимум 5 месяцев беременности Хосе, плюс после этого там ещё должно пройти месяца 4, если судить по дню рождения их с Хуаном сына, короче со временем в сериале ляпов хватает :glasses:

Свернутый текст
Гессер написал(а):

Ревела когда-то, прочитав "Стих о рыжей дворняге"

Одно из любимых стихов у него, всегда читаю его со слезами на глазах :'(

Гессер написал(а):

А ещё безумно нравится "Трусиха"

Это первое стихотворение, которое я у него прочитала, тоже очень нравится :)

+1

756

shoy написал(а):

он мне ТАК нравится

Я до сих пор Валькино что-нибудь откапываю   :jumping: 
Вот несколько дней назад,  когда смотрела последний роллик с Хуакином в его темке, то на You Tube нашла Валькин слайдик с его фото, который раньше не видела  :love:
Мне безумно нравятся все клипы по любимому сериалу, :love: но этот клип для меня вообще особенный. Может это из-за песни, которая так трогает душу, а может от того, что он первый и единственный , который я нашла в нете ещё до того как попала на форум, помню мотала я его с месяц каждый день по многу раз  :music: и по сей день смотрю его как завороженная.

Отредактировано dysha_vetra (06.08.2011 00:51)

+1

757

Всё ищу картинки) Надеюсь таких не было( хотя очень сомневаюсь :D )

http://savepic.net/1815482.jpg

http://savepic.ru/2966663.jpg

http://savepic.net/1806266.jpg

http://savepic.ru/2970759.jpg

http://savepic.net/1810362.jpg

Отредактировано Гессер (08.08.2011 21:46)

+5

758

:offtop: Не в тему))) Но Роми и Иса тут клёвые)))Такие эффектные)

Свернутый текст

http://savepic.net/1789884.jpg

Отредактировано Гессер (08.08.2011 22:01)

+5

759

+2

760

73серия :flag:

Свернутый текст

Хуан и Хосе продолжают смотреть друг на друга  :love: Хуан" Почему ты уходишь Хосе?" Хосе" Мне неприятно находиться рядом с тобой" Хуан" Не говори так" Хосе" Последуй своему совету забудь о том, что между нами было обо все, что связанно со мной забудь" Хуан" Разве это возможно?" и тут из зала выходят Кони и Цезарь. Хосе" Думаю, вы оба несете ответственность за эту глупую затею, чья была идея?" Цезарь" Ее" Кони" Его" Хуан" Спасибо, но мы сами решим свои проблемы мы уже взрослые" Кони" Иногда вы ведете себя как дети" Хуан" Нет-нет если кто и ведет себя как ребенок, то только Хосефина" Хосе" Нет просто я ненавижу лжецов" Кони ребята идите в секцию для вип персон выпейте, расслабьтесь" Хуан" Не хочу я с ней расслабляться" Хосе" А я с ним" Кони" Ну как хотите" Хосе" И запомните я ненавижу чтобы вмешивались в мою жизнь" Кони (Хуану) Кони" Предоставь это мне успокойся я все улажу" Кони(Цезарю) Кони" Встретимся дома только не задерживайся" Кони ушла в след за Хосе а Цезарь сказал Хуану Цезарь" А я тебе куртку принес". Этим временем Франко звонит бандит, который охраняет Кармелу и говорит Франуо что она мертва. Франко" Давай начнем с начала что значит, она мертва, когда я уходил, она была жива" Бандит" Вы перестарались сеньор, я вас предупреждал" Франко" Теперь понятно, почему она не реагировала" Бандит" Приезжайте, разбирайтесь с этим сами" Франко" Что? Что ты сказал? слушай меня оставь ее, там собери вещи и сматывайся как можно дальше. О ней не беспокойся, полиция решит, что это передозировка расследования не будет, а родных у нее нет пока" положив, трубку Франко сказал. Франко" Рано или поздно это должно было случиться". Этим временем из разговора с Августой Пако узнает, что Рафаэль сын Франсиско, а не Эсидро Поко в шоке. Этим временем две подружки вернулись, домой и Хосе была вне себя от возмущения. Хосе" Хватит врать - хватит врать ты уверяла меня, что эта идея Цезаря, а ты тут не причем" Кони" Ну ты сама хотела куда-нибудь пойти" Хосе" Нет, ты заставила меня ехать на другой конец города в клуб, где совершенно случайно оказались Цезарь и Хуан кажется мы знакомы привет-привет" Кони" Предположим ты права и что в этом плохого? просто ты ужасно упрямая вот и все" Хосе" Я упрямая? прекрасно. Я очень люблю вас обоих, но вы поступили глупо и я вам этого не прощу" Кони" Какая ты неблагодарная" Хосе" Я нет, не правда я не неблагодарная просто я не хочу видеть Хуана и точка" Кони" Почему?" Хосе" Ты же видела снимки Кони. Думаешь, мне было приятно рассматривать, как он снимает одежду с Серены, ласкает ее я его ненавижу, неужели это не понятно" Кони" Нельзя доверять Серене мы это уже обсуждали" Хосе" Он ничего не смог мне объяснить Кони, когда я потребовала объяснений он уставился на меня своими глазищами и молчал он ничего не сказал в свое оправдание ничего" Кони" Он расстроен ты ему не веришь, он расстроен, а фотографии могут быть фальшивкой" Хосе" Он же ничего не отрицает, он ничего не объясняет но и не отрицает" Кони" Разве это плохо?" Хосе" Нет-нет получается, что я просто дура? он спит со своей мачехой и это совсем не плохо бурные аплодисменты настоящий Дон Хуан".
Хосе злиться на Хуана Кони и Цезаря...
http://s57.radikal.ru/i155/1107/e4/92096e587ccb.jpg
Кони" Перестань себя терзать" Хосе" послушай, давай договоримся, мы с тобой больше не будем обсуждать эту тему. Хуан остался в прошлом с Франко я разведусь, я найду, себе работу и тогда у меня не будет ни минуты свободного времени, чтобы думать о них. Я буду залечивать раны сама без твоей помощи, договорились?" Кони" Договорились" Хосе" Прекрасно". А в это время Франко снится сон о Кармеле которая делает с Томи уроки и Франко просыпается от ужаса в холодном поту. А этим временем Хуан приходит домой и встречается там с Пако. Хуан" Привет Пко вы еще здесь?" Пако" Да я ждал вас" Хуан" Вы здоровы?" Пако" Голова немного кружиться" Хуан" Что-то с бабушкой? Пако" Нет" Хуан" А вы в порядке?" Пако" Да-да не волнуйтесь, она держаться молодцом недавно легла спать" Хуан" Ну она что-нибудь еще вспомнила? она вспомнила моего отца?" Пако" Нет, но она вспомнила кое-что другое и это ее утомило" Хуан" Я. Хотел поблагодарить вас за все, то, что вы делаете очень важно для бабушки и для меня тоже это все удручает меня" Пако" Я понимаю" Хуан" Иногда мне начинает казаться, что этот кошмар никогда не кончиться я вам очень благодарен я этого не забуду" Пако" Не благодарите все будет хорошо это лишь вопрос времени" Хуан" Да все так говорят. Я отвезу вас домой" Пако" Нет-нет не стоит, я вижу, вы устали" Хуан" Нет, я с удовольствием отвезу вас" Пако" Не волнуйтесь, я очень признателен вам, но лучше вызову такси спасибо" Хуан" Вы уверенны?" Пако" Да конечно" Хуан позвонил в такси. Хуан" Машина будет через 20 минут у них какая-то проблема" Пако" Ничего страшного" Хуан" Что-то случилось?" Пако" Нет-нет все хорошо люди моего возраста слишком эмоциональны чудо, что мы вообще живы ваша бабушка очень красивая и ее сын тоже" Хуан" Да эта одна из последних фотографий папы. Подумать только жизнь может, круто измениться в один миг извините" Пако" Ничего" Пако" Раз такси придется подождать" Хуан" Я сварю кофе" Пако" Да я это и хотел предложить идемте". Пока Хуан и Пако пошли готовить кофе Эухения Толо и Эмилео сцепились в очередной перепалке. Эухения" Почему ты мне не сказал, что Ману и Мика расстались? неудивительно, что Ману выглядит таким подавленным бедный парень " Эмилео" Я сам только что узнал. А по-моему глупо переживать из-за разлуки с какой-то девицей" Эухения" Как ты можешь называть Мику девицей она была его женой они ждали ребенка вместе переживали когда потеряли его. Признаться, я этого не ожидала, я огорчена тем, что они расстались" Толо" Может, если ты поговоришь, с ним он к тебе прислушается" Эмилео" Занимайся своим делом и не вмешивайся. Оставьте его в покое парню 21 год у самого голова на плечах есть, пусть живет, как хочет, найдет себе другую девицу, да и все. Эухения" Как ты можешь так говорить?" Эмилео" Могу" Толо" Ну и ну бесчувственный как статуя, а парень то страдает" Эмилео" Ты будешь собирать диван, или присоединишься к разговору?" Толо" Присоединюсь к разговору это возмутительно" Эмилео" Я говорил с ним серьезно я сказал ему, что у парня его возраста тысяча возможностей и нечего вешать нос из-за пустяка и рыдать в своей комнате в его возрасте так себя не ведут" Эухения" Для Ману это пустые слова" Толо" Верно, когда человек страдает, чужие слова его не утешат" Эухения" Я согласна с Толо" Эмилео" Да?" Эухения" Да" Эмилео" Ты хочешь, чтобы он тоже начал красить ногти и физиономию?" Толо" Это называется макияж тебе надо быть более современным" Эмилео значит, макияж, похоже, ты пристрастился Толо берегись, а то скоро и пол сменишь" Толо" Ой как смешно конечно можно зарыть голову в песок как страус, неужели, ты не видишь, что уже не модно менять девушек сейчас молодые люди стремиться к серьезным отношениям и страдают, если расстаются, страдают" Эмилео" Если у тебя появиться собственный ребенок воспитывай его, как пожелаешь, а от моего сына держись, подальше понял?" Толо" Интересно кем ты себя считаешь идеальным отцом?" Эмилео" Да" Эухения" Прекратите, наконец, из-за ваших воплей у меня пропадет молоко марш спать" Эмилео" Ну ладно" Эухения" Всем спать живо" Эмилео Ладно ну не кипятись" Эухения" Ради бога сделай одолжение" Эмилео" Меня тошнит от этих глупостей все я пошел, а то утром меня не поднимет и целый полк полицейских надеюсь, младенец даст поспать" Толо" Младенца зовут Асенсио а свои колкости держи при себе" Эухения" Позволь тебе кое-что напомнить Малина за исключением первого дня ты ни разу не вставал к ребенку ночью" Эмилео" Решила пристыдить меня при Толосе да?" Эухения" Не правда" Эмилео" Я не встаю по ночам потому, что тружусь целыми днями, чтобы ребенок ни в чем не нуждался" Эухения" А как же я дорогой я тоже ежедневно работаю ни чуть не меньше тебя, если не больше, кстати, Малина забери чашку их нужно кому-то мыть" Эмилео" Пусть Толо вымоет" И Эмилео пошел спать, а Эухения поговорив с Толо тоже пошла спать а Толо как джентльмен пошел мыть кружки (я конечно понимаю что сердцу не прикажешь но рядом с Эухенией такой мужчина Толо так ее любит все для нее делает а она любит его как друга и мне Толо очень жалко  :yep: ). Этим временем бандит который работает на Серену привез Кармелу (которая мало что понимала после укола который сделал ей Франко) к церкви и оставил ее там а сам уехал. Тем временем Хуан сворил кофе и пока Пако ждал, такси разговаривал за чашкой кофе. Пако" Мне пол чашечки в моем возрасте поздний кофе верный путь к бессоннице ну вот наконец-то вы улыбнулись у вас какие-то проблемы?" Хуан" Нет. Вот возьмите сахар" Пако" Спасибо" Хуан" Сегодня у меня был, тяжелый день должен признаться все получилось, совсем не так как я надеялся" Пако" Проблемы с женщинами?" Хуан" Да с одной" Пако" У мужчины должна быть одна любимая женщина остальные лишь отвлекают его" Хуан" Я в этом не уверен если любовь приносит одни страдания или если отношение с женщиной становятся слишком сложными" Пако" Тогда лучше перевернуть страницу" Хуан" Да возможно"
Хуан хочет перевернуть страницу и постараться забыть Хосе... :'( 
http://s41.radikal.ru/i093/1108/94/00012604378a.jpg
Пако" У меня это не получилось но..." Хуан" А у меня может получиться? Пожалуйста не говорите это бабушке (иначе бабуля просто убьет Хуана за то что он не хочет бороться за свое счастье с Хосе  :yep: ) Пако" Ваша бабушка говорит, что кода вы улыбаетесь, у вас загораются глаза" Хуан" Да она часто повторяет мне это. Она говорит, что у меня глаза как у деда, но Эсидро был, темноглазым у вас есть внуки?" Пако" Нет только одна внучка моя любимица вообще-то она внучка моей жены я женился на вдове у нее была дочь, а потом родилась внучка, я ее обожаю у нее красивые глаза и масса проблем как у вас" Хуан" Такси, наверное" Пако" как быстро летит время простите, если я помешал вам извините" Хуан" Нет-нет, напротив, я очень рад, что мы пообщались мне было очень хорошо  с вами просто как с родным человеком" Пако" Я рад это слышать спасибо" Хуан" Знаете я был бы рад если бы вы пригласили своих родных к нам на обед бабушка будет рада ей полезно видеть улыбки и радостные лица" Пако" Да-да с удовольствием в любой день только скажите конечно" Хуан" Я провожу" Утром Эмилео встретил Майте дал ей денег и сказал чтобы она развлекла его (хороший способ помочь сыну ничего не скажешь  :disappointed: ). А Хосе тем временем пришла к Франко поговорить с Томи. Франко" Ты пришла за вещами?" Хосе" Нет-нет это не к спеху я пришла поговорить с Томи" Франко" Какая ты не терпеливая, почему ты хочешь испортить жизнь поему сыну?" Хосе" Нет, я хочу, чтобы он узнал правду от нас и не разочаровался в людях" Франко" О чем ты? я сказал, что твоя мать заболела, и ты за ней ухаживала" Хосе" Зачем ты ему лжешь? он уже взрослый он должен знать, что я никогда не брошу его даже если мы не будем жить вместе он должен знать мы собираемся разводиться Франко" (из комнаты выходит Томи) Томи" Разводиться?" вы хотите развестись?" Хосе" Я тебе все объясню" Томи" Отстань какая ты злая вы оба злые" (Томи убежал обратно в комнату) Хосе" Томи..." Франко" Вот к чему привела твоя честность. Эй чемпион ты не расстраивайся" Томи" Уходи я не желаю тебя видеть" Хосе" Дорогой не сердись на нас слышишь" Томи" Как я могу не сердиться если вы такие злые" Хосе" Мы любим тебя Томи очень любим" Томи" Ну и и что ты же уходишь я знаю папа сориться с тобой но я то с тобой не сорюсь" Хосе" Потому что ты замечательный ты самый лучший дорогой" Томи" Не надо не уходи" Хосе" Дорогой иногда два человека очень любят друг друга, но этого мало чтобы жить вместе" Томи" Я хочу жить с вами хочу, чтобы у меня была мама" Хосе" Я никогда не прощу тебя" Томи" Я тебе не верю я не хочу снова потерять семью" Хосе" Ты не потеряешь семью дорогой мы же будем с тобой всегда" (На этом моменте мне очень хотелось прибить Франко он бесчувственный  человек эгоист даже по отношению к собственному ребенку как можно не сказать Томи что его настоящая мать жива ужас ... :angry: ) А в это время Хуан с Сереной разговаривают в гостиной дома Канэ. Серена" Ты хочешь, чтобы я уехала?" Хуан" Тебе нечего делать в этом доме для меня ты не званый гость" Серена" Хуан, почему ты так злопамятен? Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо, а в ответ получаю, одну не благодарность у меня из-за этого сердце разрывается" Хуан" Серена тебе плевать, на меня ты привыкла делать лишь то, что сама хочешь, поэтому оставь меня в покое" Серена" Почему ты так жесток Хуан?" Хуан" А чего ты хотела поздравлений или благодарности спасибо, что сфотографировала меня, когда я был без сознания, а потом отдала снимки Хосефине и заставила ее возненавидеть меня за это тебе спасибо" Серена" Прости, возможно, я действительно зря отдала ей фотографии" Хуан" Нет, никогда не прощу, Серена никогда и забудь обо мне ты меня поняла? все кончено" Серена" Хуан неужели ты так и не понял, что я люблю тебя" Хуан" Слушай, я тебя не люблю я тебя ненавижу и хочу, чтобы ты покинула этот дом понятно, когда ты оставишь меня в покое Серена?"
Серена Хуана вывела из себя (он такой классный когда злой  :love:
http://s55.radikal.ru/i150/1108/57/d1854d1833ee.jpg
Хуан" Уезжай, что будет дальше? ты начнешь рыдать, а я должен буду принести стакан воды и пожалеть тебя?" Серена" Мне не нужна вода мне нужен ты иначе я просто умру" Хуан" Серена" Не шути так умоляю тебя" Серена" Я не шучу я говорю серьезно очень серьезно я не хочу жить в разлуке с тобой лучше умереть" Пока Серена, признавалась в любви Хуану Рафка вернулся из Бразилии в собственную квартиру. А Хосе продолжала успокаивать Томи. Хосе" Я не буду больше здесь жить, но мы всегда будем вместе дорогой" Томи" Все будет, по-другому ты выйдешь, замуж за другого и у вас будут свои дети" Хосе" Я выйду замуж за тебя" Томи" Папа мне не позволит" Хосе" Нет? почему?" Томи" Он рассердиться" Хосе" Знаешь что" Томи" Что?" Хосе" Я тебе не родная мама, но ты сам меня выбрал и я считаю, тебя сыном, поэтому, ни кто не сможет разлучить нас" Томи" Ты обещаешь?" Хосе" Да я люблю, тебя больше всех на свете ни кто не сможет, разлучить нас мы будем играть, я стану провожать тебя в школу знаешь, что несколько дней в неделю ты сможешь ночевать у меня хочешь?" Томи" Да если папа разрешит он рассердиться, когда он сердиться то становиться злым" Хосе" Нет, он не злой" Томи" Если ты уйдешь, он рассердиться" Хосе" нет папа не рассердиться" (и заходит Франко) Франко" Я принес молоко как ты любишь" Томи" Нет, я не хочу" Франко" Ладно поставлю стакан на столик" Хосе" Ладно мне пора позвони, если захочешь прийти."  (Хосе Франко) Хосе" Я сказала Томи, чтобы он позвонил, если захочет переночевать у меня ну все пока" и Хосе уходит, а Томи по-прежнему отказывается пить молоко и разговаривать с Франко. А тем временем после разговора с Хуаном Серена, приходит к Августе (с плачевным видом надеясь на то, что Августа ее остановит) чтобы попрощаться с ней Хуан заходит в след за Сереной. Августа" Детка-детка что случилось?" Серена" Я пришла, проститься Августа я уезжаю" Августа" Ты снова поссорилась с моим внуком? куда же ты поедешь?" Серена" Туда, где мне будет лучше, чем здесь берегите себя, пожалуйста" Августа" Ты не можешь уехать ты плохо выглядишь" Серена" Там не будет, гораздо лучше обещаю вам по крайне мере гораздо спокойнее пока " Хуан" Постой Серена, что ты задумала ты что делаешь?" Серена" Не волнуйся, за меня тебя же не интересует моя судьба и Серена, ушла, а Хуан пошел за ней, поручив Дорис посмотреть за бабушкой. А этим временем Рафка спокойно смотрит телевизор у себя дома, но тут приходят неожиданные гости Серена, и Хуан  и Рафка прячется в спальне. Серена" Ты следил за мной?" Хуан" Да Серена я не хочу, чтобы ты совершила какую-нибудь глупость" Серена" Ты хорошо меня знаешь, у меня мелькнула, такая мысль значит, тебе все-таки не безразлична моя судьба?" Хуан" Господи ты не выносима. А почему включен телевизор здесь кто-нибудь есть?" Серена" Кто здесь может быть, наверное, я сама забыла, его выключить я сейчас подожди" Хуан" Куда ты, что ты задумала?" Серена" Хочу поправить макияж мне нужно привыкнуть к мысли, что отныне я буду жить, здесь я готова на все лишь бы ты был доволен". И Серена, уходит в спальню и там видит Рафаэля. Серена" Что ты здесь делаешь? Рафка" Ты с кем-то разговаривала, я слышал голос" Серена" Это твой сын Хуан" Рафка" А что вы здесь делаете?" Серена" А ты как думаешь, мы приехали за одеждой он переживает за меня не думай плохо о родном сыне" Рафка" Нет-нет, что ты просто я несколько иначе представлял себе нашу встречу" Серена" Признаться, я не рассчитывала тебя увидеть" Рафка" Я больше не мог ждать здесь происходят странные вещи" Серена" По началу мне было не просто, но постепенно я все уладила" Рафка" Пожалуйста, ответь, мне каких документов не хватает и почему тебе не воплотили страховку? почему ты до сих пор не уехала?» и тут в дверь постучал Хуан и Серена, не успела ответить на вопрос Рафки. Хуан" Серена все хорошо?" Серена" Да Хуан мне нужно не много побыть одной" Хуан" Ладно не спиши" Хуан отходит от двери, а Серена, продолжает разговаривать с Рафкой. Серена" Вот видишь ты появился не вовремя" Рафка продолжает настаивать на своем и делает вид что не слышал того что сказала ему Серена. Рафка" И еще я хочу знать, что происходит с Дорис?" Серена" Тише твой сын в гостиной Рафаэль" Рафка" Скажи пусть уедет" Серена" Поступим так я уеду вместе с ним, а потом вернусь" Рафка" Нет, пусть он уезжает, а ты останешься, и ответишь, на мои вопросы я больше не желаю ждать" и Серене пришлось выйти в гостиную. Этим временем Хосе искала работу по объявлению в газете и  одновременно разговаривала с Кони. Хосе" Дальше Лифтер" это не годиться, давай вычеркнем  Кони" Разве есть такая специальность?" Хосе" Да есть и она очень похожа на мою жизнь вверх вниз вверх вниз взлеты и падения" Кони" Отныне будут только взлеты за исключением одного" Хосе" Чего?"
Хосе узнала от Кони, что прежде чем их с Франко разведут должно пройти два года Хосе в шоке... o.O 
http://s011.radikal.ru/i315/1108/4e/2895ac468352.jpg
Кони" Я разговаривала с адвокатом, которая занималась, разводом Цезаря она сказала, что требовать развод можно не раньше чем через два года" Хосе" Ты шутишь?" Кони" Нет" Хосе" Почему я такая не везучая нужно согласиться на эту работу вниз сразу на двадцать этажей. Я глупая" Кони" В чем дело?" Хосе" Я знаю, кому нужно позвонить" Кони" Кому?" Хосе" Бывшему боссу который занимается мытьем окон" Кони" Который тебя уволил?" Хосе" Да им всегда нужны работники" Кони" Он не захочет иметь с тобой дела Хосе лучше займись доставкой маминых тортов" Хосе" Нет-нет я должна работать я должна работать работа заставит меня забыть обо всем" и конечно Кони как верная подруга просто не могла не сказать этого  :yep: Кони" О Хуане?" Хосе" Не о Хуане обо всех проблемах" Кони" Так я и знала ты хотела сказать забыть Хуана нет-нет ты не можешь его забыть" Хосе" Не правда разве ты не видишь что Хуан не причем" Кони" Какая ты глупая ты ведь больше всего на свете хочешь быть с ним" (я полностью согласна с Кони  :yep: ) Хосе" Нет ты ошибаешься" Кони" Я видела как он вчера смотрел на тебя с обожанием" Хосе" Отстань от меня уходи-уходи-уходи" Кони" Перестань" (Хосе била Кони подушкой) Хосе" Уходи раз ты защищаешь этого мерзавца и не возвращайся" Хосе выгнала Кони из комнаты а сама позвонила бывшему боссу (как я хотела чтобы это был Хуан  :love: ) чтобы поговорить на счет работы. А этим временем Кармела приходит в себя в церкви и не может понять, что с ней случилось, а Франко этим временем Кармела мерещится на кожном шагу, так как он думает, что она умерла. А в это время в гостиной квартиры Рафки Хуан сидит и смотрит новости, где говориться о Зампалло но он отвлекается так как из спальни выходит Серена. Хуан" Ну что ты будешь делать? Серена, отвечает ему с несчастным видом" Серена" Я останусь здесь" Хуан" Что - что такое ты странно выглядишь, что-то случилось?" Серена" Нет просто мне все тут напоминает о твоем отце все его вещи на своих местах" Тут Серена замолкает, опустив голову и Хуан снова обращает внимание на новости которые идут по телевизору в новостях говориться, что Анибал утверждает, что в машине в день аварии был не Рафаэль Канэ а его брат Пьеро и что именно он погиб в момент взрыва и что брат настаивает на эксгумации тела. Хуан" Господи значит, отец жив"
Хуан не может поверить в то, что услышал ... o.O
http://s15.radikal.ru/i189/1108/72/5da8789d9022.jpg
И на этом конец серии. Бедный Хуан мне его так жалко не может жить спокойно вечно что-то происходит вот теперь папа проблем прибавил  :disappointed:

Девочки так как со следующей серии события в сериале пойдут интереснее ждите кроме описания мои комментарии потому что дальнейшие серии не обсудить просто нельзя  :yep:

Отредактировано Андреа (09.08.2011 08:21)

+2

761

dysha_vetra написал(а):

Я до сих пор Валькино что-нибудь откапываю     Вот несколько дней назад,  когда смотрела последний роллик с Хуакином в его темке, то на You Tube нашла Валькин слайдик с его фото, который раньше не видела

Спасибо, Жанна :blush:  Это наверно мой самый первый клип про Хоакина :love:

dysha_vetra написал(а):

Мне безумно нравятся все клипы по любимому сериалу,  но этот клип для меня вообще особенный. Может это из-за песни, которая так трогает душу, а может от того, что он первый и единственный , который я нашла в нете ещё до того как попала на форум, помню мотала я его с месяц каждый день по многу раз   и по сей день смотрю его как завороженная.

А мне безумно приятно, что он тебе так понравился http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 

Гессер написал(а):

Всё ищу картинки) Надеюсь таких не было( хотя очень сомневаюсь  )

Как ни странно, но первую и две последние картинки я не видела :D  Хотя эти моменты в сериале хорошо помню...Это все картинки из серий, когда будут грустные моменты...

Гессер написал(а):

Не в тему))) Но Роми и Иса тут клёвые)))Такие эффектные)

Классные :cool: Это они вроде в сериале "Ботинерос".

+1

762

shoy спасибо тебе, ролик просто бесподобный. Смотрела не отрываясь аж мурашки по коже бегали, здесь собраны самые лучшие моменты сериала :cool:

+1

763

Вальчик написал(а):

Как ни странно, но первую и две последние картинки я не видела

:glasses: Рада, что смогла удивить)))

Вальчик написал(а):

Классные  Это они вроде в сериале "Ботинерос".

:yep:

Вот, нашла арсенальчик))) Так мне уже хочется, чтобы у них что-то началось)))

http://savepic.ru/2958410.jpg

http://savepic.net/1807063.jpg

http://savepic.ru/2992205.jpg

Отредактировано Гессер (11.08.2011 00:27)

+1

764

Будет они там зажигать будут еще как  :yep:

Отредактировано Андреа (11.08.2011 18:37)

0

765

Гессер написал(а):

Вот, нашла арсенальчик)))

Ого я таких не видела, это ведь даже уже не съемки, а что-то за кадром... :crazyfun:

Андреа написал(а):

Будет они там зажигать будут еще как

Но все равно не так как главные герои :blush:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Хотя тут конечно на любителя)))

0

766

Вальчик написал(а):

Хотя тут конечно на любителя)))

хочу помидоров :D  я не то чтобы ревновала Франко к Серене(в смысле из-за Хосе или из-за Кармелы)...даже объяснить толком не могу...
просто одна единственная прогулка Хосе с Франко и Томми меня зацепила гораздо больше,чем вся история Серены и Франко :dontknow:  причем я не преувеличиваю...и то,что Кармела все-таки его любила и столько сделала для него,а он с ней поступал ну просто... Мне не нравится Франко(но Бенджамин очень нравится)...Мне очень не нравится Серена...
в общем,не могу толком сказать почему, но мне НЕ НРАВИТСЯ пара Серена-Франко не в смысле все равно, а именно в негативном плане :dontknow: и ничего я с собой не могу поделать,к сожалению...

Отредактировано shoy (11.08.2011 20:04)

+1

767

shoy написал(а):

Мне не нравится Франко(но Бенджамин очень нравится)

У меня тоже самое, для меня Франко-это отрицательный герой, хотя конечно он детей своих очень любит, но все равно он больше совершил плохих вещей, чем хороших, а ещё я не люблю подлость, а именно так Франко вел себя в отношении Хосе, когда узнал о её мести, это было так подло, мало того, что жизнь ей сломал, так ещё потом так себя повел...

shoy написал(а):

Мне очень не нравится Серена...

Я вот не могу считать хорошим человека, который так обращается со своими детьми...

shoy написал(а):

в общем,не могу толком сказать почему, но мне НЕ НРАВИТСЯ пара Серена-Франко не в смысле все равно, а именно в негативном плане  и ничего я с собой не могу поделать,к сожалению...

А мне вообще на их отношения как-то паралелльно было, я помню, что у них были и любовные сцены, но вот подробностей и тем более серий вообще не помню, в отличие от главных героев, у которых я каждую близость помню в мельчайших подробностях :blush:

0

768

Вальчик написал(а):

Но все равно не так как главные герои

Валечка ну конечно наши любимки вне конкуренции я готова смотреть на них сколько угодно  :love: не важно сцена близости это или нет когда они рядом уже приятно на них смотреть ну а сцены близости у Хуана и Хосе это что-то  :love:  :blush:

+2

769

Девчата) Похоже наш принц снова со своей принцессой) Так этого хочется)))Семья-это святое!)

http://savepic.net/1863955.jpg

Отредактировано Гессер (13.08.2011 11:43)

+2

770

Гессер написал(а):

Девчата) Похоже наш принц снова со своей принцессой) Так этого хочется)))Семья-это святое!)

Дай Бог, чтобы это оказалось правдой. У них есть ради чего сохранять семью-их дочурка, которой нужны и мама, и папа :love:  И не верю я, что такая любовь, как у них прошла...Да и к Паоле я уже привыкла, с ней он наверняка в надежных руках :glasses: , а то будет один и какая-нибудь профурсетка рядом окажется :dontcare:

+2

771

Гессер написал(а):

Ой и правда Дай Бог)) Очень рада за них что они решили дать друг другу еще один шанс в жизни все бывает все ошибаются. Если это на самом деле правда то теперь их доченька будет жить в счастливой семье с мамой и папой а это главное   :yep:

Отредактировано Андреа (14.08.2011 14:56)

+1

772

74серия  :flag:

Свернутый текст

Хуан все еще не может поверить в то, что он услышал в новостях. Серена с перепуганным видом смотрит на Хуана. Серена" Твой отец погиб Хуан" Хуан" Дай мне послушать я пытаюсь понять" и Хуан продолжает слушать, новости Серена" Что он говорит?" Хуан" Что в машине нашли тело его брата, а не моего отца" Серена" Только этого не хватало какой-то болван несет вздор, когда мы переживаем, такое горе выключи" Хуан" Нет-нет дай дослушать Серена" Серена" Теперь ты понимаешь, почему я не могу здесь жить? сначала похитили тебя теперь объявился какой-то очередной балван выключи" Хуан" Ты же решила остаться я тебя не понимаю" Серена" Да я так сказала, а теперь я говорю, что мне нужно уехать от сюда я не собираюсь сидеть здесь и слушать то, что болтают разные кретины твой отец мертв, прошу тебя, поехали" Хуан" Успокойся" (Серена начала изображать истерику) Серена" Прошу тебя поехали, я не могу здесь находиться" Хуан" Хорошо поехали" Серена" Выключи свет, я хочу быстрее уехать" Хуан" Успокойся мы уезжаем"  и Хуан с Серенной уехали, как только за ними закрылась, дверь Рафка сразу же вышел из спальни и кинулся смотреть новости. После того как Франко позвонил бандит и сказал что Кармела умерла Франко не мог спать спокойно ему везде мерещилась Кармела и он решил поехать туда где ее держали приехав туда тело Кармелы он там не обнаружил но посмотрев в зеркало увидел ее отражение услышал ее голос и начал разговаривать с ним. Франко" Что тебе нужно?" Кармела" Мой сын - мой сын, которого ты украл у меня" Франко" Убирайся-убирайся, ты умерла" и после этого Франко разбил зеркало, где видел Кармелу. Тем временем Кармела приходит в себя в церкви и хочет уйти, но монахиня ее не пускает, поговорив, с монахиней Кармела не может понять, почему бандит привез, ее сюда монахиня сказала, что в любом случае Кармела должна благодарить его за такой поступок. А этим временем Кони и Алисия за чаепитием пытались отговорить Хосе от работы у бывшего босса, который занимается мытьем окон. Кони" Ну разве обязательно мыть окна? можешь найти какую-нибудь другую работу по лучше" Алисия" Да детка эти небоскребы ужасны я так боялась за тебя" Хосе" Минутку-минутку я прекрасно мою окна" Кони" Ты и за стариками прекрасно ухаживаешь" Хосе" Ничего подобного я ухаживала за Августой потому что она мой друг" Алисия" А помощник продавца?" Хосе" Нет" Кони" Чтобы мы ей не предложили она от всего откажется " Хосе" Я согласна на любую работу лишь бы ни о чем не думать" Кони" Давай поговорим с Цезарем у него столько знакомых?" Алисия" Ты можешь помогать мне печь торты" Хосе" Нет" Кони" Давай поговорим с Цезарем прямо сейчас?" Хосе" Хуан всегда с ним" Кони" Я не уверенна" Хосе" Не уверенна, что ты говоришь? Хуан практически не расстается с ним" Кони" В последнее время они редко видятся, тебе нужна работа или нет?" Хосе" Нет" Кони" Перестань" Хосе" Ну ладно звони ему" (и тут Кони видимо уже что-то задумала). Кони" не будь ребенком Хосе разве это телефонный разговор это не серьезно". Пока Кони уговаривала Хосе поехать к Цезарю Серена в бешенстве разговаривает с Дорис на кухне дома Канэ и выплевывает сок, который приготовила ей Дорис. Серена" Это из-за тебя Хуан с Рафаэлем чуть не столкнулись" Дорис" Из-за меня? нет вы сами, заварили эту кашу и не сваливай вину на меня" Серена" Хватит меня отчитывать (Серена, пьет сок) какая гадость ты решила отравить меня?" Дорис" Да не болтай глупости, я добавила несколько капель мелисы, чтобы ты лучше спала" Серена" А алкоголь там есть?" Дорис" Я добавила, немножко виски тебе это не повредит" Серена" Чтобы успокоиться мне нужно бросить тебя в компостную яму вот с таким камнем на шее, почему Рафаэль решил вернуться?" почему объявился этот тип, уверяющий, что в машине погиб его брат?" Дорис" Идеальных преступлений не бывает" Серена" Ты понимаешь, что будет, если проведут эксгумацию?" Дорис" Сын захочет узнать, где его отец" Серена" Заткнись, убирайся из кухни идиотка" Дорис" Мне не нравиться твой тон дорогая не нравиться" и Дорис уходит ,их кухни Серена, остается одна. Пока Серена, разговаривала с Дорис Рафка позвонил в страховую кампанию и узнал, что Серена уже получила страховку не успел он положить трубку как Рафке позвонила Серена. Рафка" Серена, а я говорил, со страховым агентом он сказал, что ты получила все деньги" Серена" Да и в чем проблема?" Рафка" Ты уверяла меня что ничего не получала" Серена" Я получила деньги только вчера. Мне позвонили и сказали, что чек подписан я поехала, получила деньги, отдала долги, а остальное спрятала в надежном месте" Рафка" Конечно я волнуюсь остальное это огромная сумма" Серена" Ну и что? что ты хочешь сказать? Рафаэль я собиралась сообщить тебе об этом сегодня но в гостиной сидел Хуан" Рафка" Что-то не вериться" Серена" Это не выносимо Рафаэль я делаю все для того чтобы у тебя не было никаких проблем а ты относишься ко мне как к преступнице я устала от твоей ревности а тут еще этот тип объявился ты же утверждал что все продумал, скажи что нам теперь делать?" Рафка" Будем ждать эксгумацию провести не просто ты вправе отказаться от нее" Серена" Значит все продеться расхлебывать мне?" Пока Серена, разбиралась с Рафкой Кони уговорила Хосе прийти к Цезарю домой. Кони" Цезаря нет дома очень странно" Не успела Кони это сказать, как они с Хосе услышали, как кто-то открывает дверь Хосе" Цезарь? ты снова что-то задумала" Кони" Ничего подобного спрячемся на верху давай за мной быстрее" и Кони с Хосе спрятались на втором этаже, а в дверь в низу зашли Цезарь и Хуан. Цезарь" Кофейку?" Хуан" Да" Цезарь" Я думаю, добиться эксгумации не просто требуется постановление суда, а получить, его сложно нужны серьезные обоснования" Хуан" Если во время взрыва погиб не отец, то где же он?" Цезарь" не знаю, Хуан ты забыл, что тебя похищали?" Хуан" Если бы отца похитили, то потребовали бы выкуп, а этого не было"
Хосе с Кони сидят на верху и не могут понять о чем говорят Хуан и Цезарь  :dontknow:
http://s58.radikal.ru/i160/1108/6a/4b225aa213e5.jpg
Хосе" О чем они говорят?" Кони" Понятия не имею. Видишь, Хуан даже не подозревает что ты здесь" Хосе" Тише" (Хуан внизу) Хуан" Вдруг этот тип просто ненормальный?" Цезарь" Даже не знаю, что и сказать я сам в растерянности. А как дела с Хосефиной есть новости?" Хуан" Нет к счастью нет, я предпочитаю не встречаться с ней она поступила со мной не справедливо" (Хосе на верху) Хосе" Он еще обижается как ему не стыдно" (Хуан внизу) Хуан" Я люблю, ее Цезарь очень, но простить не могу наши отношения закончились на всегда" (Видимо Хуан с Хосе на тот момент забыли о своих друзьях, которые просто так не позволят им расстаться  :yep:) тут Хуану позвонили он поговорил по телефону и продолжил разговаривать с Цезарем. Хуан" О боже клянусь, я не выдержу мало мне проблем с Хосефиной так еще эта история с отцом. Ты можешь объяснить, почему этот тип утверждает, что в машине погиб не мой отец, а его брат?" Цезарь" А кто его знает ради того чтобы появиться на экране они готовы на все они обожают репортеров" Хуан" Я в одном уверен это дело не связанно с папиными партнерами долг мы уже заплатили странная история очень странная" только Хуан договорил и у Хосе наверху зазвонил телефон  :D Хосе и Кони пытались быстро выключить его (когда они его выключали, я думала, он упадет со второго этажа, но нет, обошлось) но Хуан услышал звонок. Хуан" Твой телефон" Цезарь" Нет мой здесь вот, он" Хуан" Что здесь кто-то есть, может это телефон Кони она его забыла?" Цезарь" Кони дорогая это ты?" и Кони пришлось ответить Кони" Да это я сейчас спущусь" Цезарь" Нет-нет подожди у меня Хуан" Кони" Спасибо что предупредил" (Кони и Хосе разговаривают на верху) Кони" Не волнуйся я пойду в низ" Хосе" Не говори им, что я здесь" Кони" Да нет) и Кони спустилась вниз. Кони" Привет Хуан" Хуан" Привет" Кони" Привет дорогой" Цезарь" Ты не слышала, как мы вошли, спала?" Кони" Нет, я убиралась наверху устала и заснула" Цезарь" Дорогая не заставляй его завидовать" Кони" Дурачек ты съездишь в супермаркет холодильник пуст" (Хосе наверху) Хосе" Я ее убью" Цезарь" Не сейчас мы с Хуаном хотели послушать музыку к фильму" Хуан" Не волнуйся кофе я сам сворю" (Кони отводит Цезаря в сторону) Цезарь" Что такое?" Кони" Хосе наверху Хуан внизу нам надо смотаться от сюда" (Как Кони Цезарю все быстро объяснила главное что он быстро и правильно все понял, люблю я эту парочку  :cool: ) Цезарь" Хуан" Хуан" Что?" Цезарь" Мне лучше поехать с ней иначе она накупит, бог знает, чего она совершенно не умеет выбирать продукты" Хуан" Что?" Цезарь" Вот DVD компьютер там кофе сваришь, а я вернусь через 10 минут" Хуан" Не торопись, занимайся, своими делами я послушаю музыку, потом позвоню, тебе и мы поговорим да?" Цезарь и Кони уходят, и Хуан с Хосе остаются в квартире одни. (Хосе наверху) Хосе" Кони я тебе этого не прощу" а Хуан сел за компьютер и стал прослушивать музыку к фильму.
Хуан слушает музыку даже не догадываясь что в это время за ним наблюдает сверху его любимая  :love:
http://s56.radikal.ru/i151/1108/93/8bb60c19e9ba.jpg
А Хосе стало интересно что делает ее любимый и она решила посмотреть на него  :love:( Роми такая классная с цветочком ей очень он идет)
http://s56.radikal.ru/i154/1108/32/40e8a25a4e07.jpg
Послушав музыку и написав записку Цезарю что он ему позвонит Хуан уходит (я так хотела чтобы он поднял голову и увидал Хосе которая не отрываясь смотрит на него  :love: ) но он ее не увидел и вышел из квартиры Цезаря. Хосе тут же спустилась со второго этажа думая что ее уже Хуан не увидит но не тут то было Хуан возвращается за телефоном который забыл на столе и сталкивается с Хосе  :idea: которой явно не ловко от этой ситуации. Хуан" Что ты здесь делаешь?" Хосе" Я пришла с Кони она хотела поговорить с Цезарем" Хуан" Да! А перед отъездом Кони не сказала, что ты здесь значит, ты пряталась наверху?" Хосе" Ты ошибаешься, если считаешь, что я шпионила за тобой" Хуан" Нет, ты хотела, узнать что я говорю своему другу о тебе верно?" Хосе" Не пойми меня превратно, но я предпочла бы обойтись без подобных встреч" Хуан" Значит, я тебе отвратителен для меня это новость" Хосе" Нет-нет я этого не говорила. Я хочу, нет, я не хочу вообще мне лучше уйти" Хуан" Нет-нет" Хосе" В чем дело, что я такого сказала?" Хуан" Нет раз ты была здесь значит ты слышала что я сказал Цезарю тоже что говорю все что люблю тебя? :love: Хосе" Да" Хуан" Да и..." Хосе" Минутку я так же слышала, как ты ему сказал, что не можешь простить меня и не хочешь видеть. Знаешь, меня это обрадовало (заметно было, как ее это обрадовало...) потому, что я испытываю те же чувства" Хуан" Хоть в чем-то мы с тобой солидарны. Жаль только что это не касается наших с тобой отношений" Хосе" Да ты прав. Я пойду" (а Хуан все не хотел чтобы любимая уходила  :love: ). Хуан" Ты слышала музыку?" Хосе" Да" Хуан" И тебе понравилось?" Хосе" Да трогает душу" Хуан" Я думал о тебе, когда писал ее" Хосе" Я знаю что женщины вдохновляют тебя с начала это была Серена, потом я теперь опять Серена" Хуан" Нет-нет-нет я устал объяснять тебе что произошло с Серенной клянусь, она меня не интересует" (тут у Хосе зазвонил телефон) Хосе" Извини он звонит уже второй раз" Хуан" Ответишь?" Хосе" Да-да это Франко извини" Хосе поговорила, по телефону  Франко сказал, что Томи заболел, Хосе сказала, что скоро будет. Хосе" Томи заболел" Хуан"Да-да я понимаю, позвонил муж и ты должна ехать" Хосе"Бывший муж я развожусь с ним"
Хуан не ожидал услышать от Хосе такую новость  :huh:
http://s56.radikal.ru/i153/1108/6b/94acf5e7da92.jpg
Хуан просто молчал, и Хосе пошла к двери посмотрела, на него перед уходом ждала, что Хуан как-то отреагирует, но он не повернулся, к ней и Хосе ушла, и только после ее ухода Хуан повернулся и посмотрел на дверь где только, что стояла Хосе. А Хосе пришла к Франко. Франко" Я хотел, поговорить о нашем разводе Хосе я много думал и решил вернуться в Чили" Хосе" А Томи?" Франко" Разумеется, Томи поедет со мной" Хосе" Ты это твердо решил?" Франко" Нет" Хосе" Ясно" Франко" Нужно решить, что делать с гаражом или сдать его Питеру оставить всю клиентуру или закрыть его навсегда" Хосе" Просто взять и закрыть, а на что ты собираешься жить?" Франко" Я молод и здоров, начну, все с начала как раньше что скажешь?" Хосе" Я понимаю, что Чили это твоя родина Томи тоже чилиец, но я помню, как он страдал без своих друзей, когда мы были на Кубе, думаю, что и в Чили ему будет так, же тоскливо" Франко" Нет, он пойдет в школу и у него появятся друзья" Хосе" Хорошо. Наверное, я покажусь тебе эгоисткой, но я буду скучать по нему, но если для него так лучше вернее для вас обоих, хотя я не стала, бы спешить подумай хорошенько" Франко" Слушай Хосе я в тупике я не могу жить без тебя я должен уехать на расстоянии мне будет легче" и тут Франко снова померещилась Кариела и он кинулся в ванну. Хосе" Франко ...Франко что с тобой ты не здоров можно подумать ты увидел приведение" Франко" Приведений не бывает, мы работали с Питером у меня случился спазм нужно принять горячий душ" Хосе" Ну хорошо у меня у тебе просьба, пожалуйста, позвони мне, когда прямишь окончательное решение, может тебе все-таки не стоит торопиться с отъездом в Чили?" Франко" Не волнуйся, я буду держать тебя в курсе" Хосе" Позвони мне пока" и Хосе уходит. Как только Хосе ушла, Франко позвонил Серене. Франко" Привет это Франко" Серена" Я узнала твой голос механик что случилось?" Франко" Назови имя парня, который похитил Кармелу" Серена" Зачем что случилось?" Франко" Я хочу узнать, где ее тело" Серена" Что тело Кармела... когда она умерла?" Франко" Я хочу убедиться, что она действительно умерла" Серена" Что ты хочешь этим сказать невежественный тип ты ее убил ты переборщил с дозой идиот кретин" Франко" Я обо всем позабочусь" Серена" Разуметься ты обо всем позаботишься, я к этому делу не причастна ясно ты понял меня? тебе остается только одно взять лопату и зарыть ее где-нибудь в лесу" Франко" С твоей помощью?" Серена" Нет, забудь обо мне навсегда" Франко" Так ты поможешь или нет?" Серена" Да подожди минутку и потом не жалуйся, что я тебе не помогла" Франко" Спасибо" А в это время Хуан разговаривал с бабулей в ее комнате. Августа" Я переживаю, за твоего отца он не сказал когда вернется?" Хуан" Нет, но он надеется, что ты скоро поправишься бабушка" Августа" Я чувствую, себя хорошо просто у пожилых людей бывают хорошие дни и плохие. Но твоя любовь придает мне сил я рада, что ты рядом" Хуан" Пако тоже заботится о тебе?" Августа" Да но иногда я не понимаю, о чем он говорит" Хуан" Что именно?" Августа" Не знаю, он расспрашивает, о прошлом я рассказываю ему про Эсидро о своей молодости, а он ведет себя так, словно мы давно знакомы" Хуан" Ну ты же его ровесница я уверен, что вы найдете общий язык. А он не рассказывал о своей внучке?" Августа" Да-да он говорил о ней целый день да" Хуан" Да и при этом он выглядел счастливым. Бабуля" Августа" Что?" Хуан" Может нам устроить обед и пригласить его вместе с внучкой? думаю, ты меня поддержишь, ребенок всегда приносит в дом радость" Августа" Отличная идея будем только мы ну и Серена, разумеется" Хуан" Да уж уверен она такое не пропустит" Августа" Бедная Серена твой отец долго отсутствует наверно она чувствует себя одинокой бедняжка" Хуан" Бабуль ты за нее не переживай она совсем не одинока правда, вечером ты должна быть, неотразима поцеловав бабушку Хуан уходит. А этим временем Хосе складывала свои вещи в шкаф у себя в комнате. Хосе" Пусть не надеется я ее не прощу эту Кони" ( и тут пришла Кони) Хосе" Прости" Хосе" Закрой дверь" Кони" Я пришла мериться" Хосе" Уходи" Кони" Я пришла с миром успокойся! Хосе" Я убью тебя, клянусь" Кони" Я этого не планировала это вышло случайно" Хосе" нет-нет-нет ты увидела возможность оставить меня наедине с Хуаном и улизнула" Кони" Да" Хосе" Да" Кони" И что?" Хосе" Что ты замышляла?" Кони" А что случилось?" Хосе" Ничего я растерялась, я смотрела на него и мечтала поцеловать его обнять, но не смогла я продолжаю любить его" Кони" Не будь такой упрямой" Хосе" Я испытываю не злобу, а боль" Кони" Хуан, же ничего не помнит, дай ему шанс" Хосе" Эта женщина постоянно стояла между нами. Но теперь все изменилось в лучшую сторону что?" Кони" Значит, у Хуана появилась надежда?" Хосе" Я побью тебя когда-нибудь я тебя убью, о какой надежде ты говоришь? я собираюсь жить, как монахиня у меня измениться убеждения образ жизни сейчас я могу думать только о новой жизни и о разводе" Кони" Да-да и когда ты, наконец, получишь, его мы это отпразднуем мы устроим потрясающую вечеринку в честь твоего развода" Хосе" Да нет" Кони" Да брось ты мне знакомо это ворожение случилось еще что-то?" Хосе" Ты определила это по моему лицу? я чувствую, себя ужасно я могу больше никогда не увидеть ни Франко, ни Томи " Кони" Ни Франко, ни Томи почему?" Хосе" Они уезжают в Чили" Кони" Ну возможно это и к лучшему теперь между вами будут горы" Хосе" К лучшему? ты думаешь, если Франко увезет, Томи это будет лучше?" Пока Хосе и Кони разговаривали у Хосе дома в это время Серена рассказала Дорис что Кармела умерла. Дорис" Так ты говоришь, она умерла?" Серена" Механик ввел ей слишком большую дозу наркотика" Дорис" Этот парень убил мать своего сына да он просто дьявол" Серена" Неужели ты пожалела Кармелу?" Дорис" Мне жаль бедняжку, а вот беспокоиться нужно тебе, если кто-то свяжет тебя с похищением тебе не поздоровиться" Серена" Никто меня с ним не свяжет это исключено, если кого и будут подозревать только механика" (тут из кабинета выходит Хуан) Серена" Хуан Дорис мне сказала что ты решил устроить обед в честь друга твоей бабушки как великодушно. Я тоже приглашена или ты меня снова выгонишь?" Хуан" Ты отлично знаешь, что лично я не стал бы тебя звать. Но бабушка не знает о том, что между нами было и поэтому, к сожалению, любит тебя" Серена" Как ты со мной холоден это убивает меня клянусь, но Дорис сказала мне, что гостей будет четверо" Хуан" Ты ошиблась четвертая гостья не ты, а внучка Пако" Серена" Внучка? к нам прейдет малышка Дорис нужно украсить дом воздушными шарами как обычно украшают для маленьких детей. Почему бы тебе не надуть шары? купи их надуй и развесь по всюду только побольше" Дорис" Хорошо" Серена" Я дам тебе деньги не надоедай мне" Дорис" Спасибо" (Серена Хуану) Серена" Ну ты рад? к нам прейдет девочка здорово" Хуан не успел ответить на вопрос Серены, позвонили в дверь и он пошел открывать. Хуан" Я открою" (пришел брат погибшего мужчины, который был в машине в место Рафки) "Простите, мне нужен Хуан Канэ" Хуан" Да это я а вы впрочем, я вас узнал, вы тот который ищет брата" Мужчина" Да-да простите, что пришел без приглашения но..." Хуан" Нет-нет-нет ничего" Серена" Что вам нужно? как вы посмели сюда явиться?" Мужчина" Простите, но раз вы смотрели телевизор значит все знаете" Серена" Я ничего не хочу знать немедленно уходите" Хуан" Постой Серена он хочет поговорить со мной и меня интересует, то, что он скажет я его выслушаю" Мужчина" Сеньор я уверен, что при взрыве машины погиб не ваш отец, а мой брат" Хуан" А почему вы так считаете?" Серена" А ты не понял Хуан? ему нужны деньги" Мужчина" Нет-нет мне ничего не нужно я лишь хочу узнать, что случилось с братом, а вы можете мне помочь, пожалуйста, помогите мне добиться эксгумации тела и проведения экспертизы и все" Серена" Я не позволю выкапывать тело убирайтесь вон и оставьте моего мужа в покое" Хуан" Подожди этот человек пришел ко мне речь идет о моем отце прекрати, Серена" Серена" Он был не только твоим отцом, но и моим мужем и я не хочу, чтобы тревожили его прах, пусть этот человек уйдет" Мужчина" Возьмите вот мой телефон, пожалуйста, позвоните мне" Хуан" Да-да поедемте" Мужчина" Простите меня спасибо" мужчина уходит. Серена" Скажи еще, что я не нормальная" Хуан" Ты и есть не нормальная в чем дело?" Серена" Я хочу, чтобы Рафаэля оставили в покое, неужели это так трудно?" и Серена уходит. А этим временем Монахиня приходит в комнату, где была Кармела и из письма узнает, что она сбежала. А Франко в это время в гараже разговаривает с Томи. Томи" Папа" Франко" Почему ты босиком иди наверх чемпион" Томи" Хосе звонила?" Франко" Да и спрашивала, про тебя мы с ней поговорили" Томи" Вы поговорили о чем? вы не разведетесь?" Франко" Чемпион мы обсудили свои проблемы не волнуйся все будет в порядке иди" Томи" Я хочу, чтобы вы были вместе" Франко" А я хочу, чтобы ты пошел наверх ступай" Томи" Ну ладно" Франко" Можешь позвонить Хосе" Томи" Спасибо папа" Франко" Не болтай долго" Томи уходит, а Франко поворачивается и видит перед собой Кармелу. Кармела" Мы снова встретились Франко" Франко" Нет, ты умерла ты плод моего воображения" Кармела" Я жива и пришла за своим сыном" Франко" Нет, ты иллюзия ты даже не призрак ты больше не причинишь мне вреда ты существуешь только в воображении прощай ты мертва-мертва Франко отворачивается и Кармела бьет его по голове и Франко падает. Кармела затаскивает его в комнату в мастерской и закрывает его, а сама идет наверх, где Томи в это время разговаривает с Хосе по телефону. Кармела поздоровавшись сыном, идет собирать его вещи, но Томи не хочет уходить пока не попрощается с отцом. А в это время в доме Канэ вовсю идут приготовления для встречи Пако с внучкой шарики надувают,  стол накрывают. Серена" Как идет подготовка к встрече внучки?" Дорис" Как видишь" Серена" Нет, я не могу даже смотреть на еду. А что обычно едят дети?" Дорис" Тоже, что и взрослые дорогая они тоже люди только маленькие. А почему ты так интересуешься этой девчонкой?" Серена" Это не просто девчонка я хочу, чтобы Августа убедилась, что я отличная хозяйка, и она может мне доверять. Если я сумею, завоевать ее сердце Хуан будет моим" Дорис" А как же оживший покойник?" Серена" Нахалка держи язык за зубами" и тут спускаются Хуан и Августа. Серена" Как мило вы как всегда элегантны" Августа" Ну ладно ты тоже выглядишь прекрасно верно Хуан?" Хуан не успел, ответить на вопрос бабушки позвонили в дверь и вот пришли долгожданные гости. Хуан" Привет Пако как дела?" Пако" Все отлично. Ко мне приехала внучка, я хочу вас познакомить" Хуан" Мне тоже не терпиться увидеть отраду ваших глаз"
И тут из-за дедушки появилась внучка (та маленькая девочка, которую все ждали  :D )
http://i023.radikal.ru/1108/4a/05edddf27e78.jpg
Внучка" Добрый вечер" Хуан" Здравствуйте" Внучка" Как дела? Я Мора. Хуан дедушка много о вас рассказывал я рада, что мы, наконец, познакомились" все стояли и не знали, что сказать, а Хуан с Морой смотрели друг на друга. И на этом был конец серии.

Девочки о своих впечатлениях от этой серии я напишу в другом посте как и обещала  :yep:

Отредактировано Андреа (14.08.2011 05:38)

+3

773

Андреа написал(а):

Серена" Внучка? к нам прейдет малышка Дорис нужно украсить дом воздушными шарами как обычно украшают для маленьких детей.

Серенка тут конечно отличилась, молодец :rofl:

Андреа написал(а):

все стояли и не знали, что сказать, а Хуан с Морой смотрели друг на друга.

Не нравилось мне как Хуан смотрел на неё...Мора конечно хорошая и в конечном итоге она помогла Хуану и Хосе помириться, но не могу я простить ей, что Хуан так серьезно ей увлекся :no:  Обычно в сериалах когда герой увлекается другой женщиной, то это выглядит как видимость, а тут было настолько все реально, что я чуть не поверила, что Хуан на самом деле забыл Хосефину и если бы не похищение Хосе и угроза её жизни кто знает как бы все было...Поэтому я и недолюбливаю Мору. Хотя с другой стороны если бы и тут было все стандартно как и в других сериалах может я бы его так не полюбила :love:
Помню когда у нас были серии Хосе-Хуан-Мора и до их примирения оставалось пару серий мы с мужем как раз уехали в гости к его родственникам в другой город и там не было интернета, так я его за 3 дня так достала, все говорила: Я хочу домой, там должны выложить серии, где мои любимые герои наконец помирятся :D  Муж просто офигевал надо мной ^^

+1

774

Девочки, так как серии с болезнью Франко закончились и пошли серии с более насыщенными событиями теперь есть, что обсудить (так как тема болезни Франко мне совсем не нравилась). Очень мне нравиться как ведут себя Кони и Цезарь я от них просто в восторге они так бурятся за счастье Хуана и Хосе как будто это их собственное счастье (в каком-то смысле так и есть потому что эта четверка настолько близко дружат если кому-то плохо они тоже сильно переживают)  :yep:  И хоть Цезарь не всегда уверен в том что Хосе и Хуан хотят быть вместе то Кони всегда уверена в обратном и как говориться идет напролом и при любом удобном случае пытается столкнуть Хуана и Хосе. И никогда не теряет надежды на то что они померяться вот за это она мне нравиться  :cool: Очень жалко Хуана он так надеялся что они с Хосе будут счастливы после того как она вернется с Кубы а тут Серена с этими фото и реакция Хосе и все рухнуло в один миг. Реакцию Хосе с одной стороны конечно можно понять (но если это было бы на самом деле) а так Хосе уперлась и все, хотя сама прекрасно знает на что способна, Серена и Хосе уже не однократно скандалила с ней из-за Хуана, а Серена чтобы добиться своего готова на все, но Хосе явно забыла об этом и ничего не хочет слышать. Хуана тоже можно понять он просто устал от всего, что с ним происходити очень обижен на то что Хосе ему не верит а верит всему что говорит Франко. И тут Хуан с Хосе расстаются, но не тут, то было забыть друг друга не просто одни их взгляды в клубе чего стоили или сцены в душе и слов не нужно и так все ясно они безумно любят друг друга и очень скучают ведь если подумать Хосе уезжала на полгода и только они встретились как снова скандал. Тому что творит Серена просто слов нет запудрила Хуану мозги. В доме хозяйничает как королева, изображая из себя убитую горем вдову, хотя о каком горе может идти, речь если она достала Хуана уже разговорами о том, что она его любит и хочет быть с ним. Таскает, Хуана везде с собой привези меня увези меня мне плохо, но при этом как маньячка вешается на Хуана, а Хуан ее терпит только из-за бабушки, а так бы Хуан выставил Серену под дверь давно. Теперь о 74 серии. Кони молодец как всегда дала возможность Хуану и Хосе остаться одним, но разговор получился опять, ни о чем. Мне, конечно, понравилась встреча любимок их взгляды друг на друга. А как Хуан не хотел, чтобы любимая уходила, постоянно останавливал ее и, задавая вопросы, слышала, или она как он сказал Цезарю, что он любит ее? понравилась ли Хосе музыка? тем самым пытаясь начать разговор об их с Хосе отношениях и попытаться помериться с любимой. Хуан такие красивые слова говорил любимой что когда он писал эту музыку то думал о ней :love:  а Хосе железная вместо того чтобы попытаться помериться с любимым и нормально выслушать его сказала что она знает о том что его вдохновляют женщины. Хуан и Хосе  задерживали себя, хотя зачем это делать я не понимаю, когда и так все ясно, зачем причинять друг другу еще больше боли от разлуки. Я так хотела чтобы они забыли обо всем и признались друг другу в любви но нет  :disappointed: Хосе ни как на это не реагировала (вернее она реагировала в себе но так ничего и не сделала, а хотела и сама же призналась в этом Кони). И когда сказала, что разводиться с Франко ждала какой-то реакции от Хуана, но он ее не проявил. В этой ситуации Хосе слишком быстро сделала выводы для себя, не дав шанса любимому объяснить все вместо этого, поверила Франко. Очень рассмешила меня вся эта подготовка к ужину ждали маленькую девочку шарики надули подарки купили Серена решила побыть доброй феей все мечтая завоевать Хуана а Хуану на нее вообще до лампочки  :rofl: а тут такой облом открывается дверь и заходит не маленькая девочка а уже девушка  :D
Мне очень понравилось лицо Серены когда она увидела Мору  :rofl:
http://s009.radikal.ru/i310/1108/e9/7c73a7ecb458.jpg
А вот тут Валечка я с тобой полностью согласна  :yep: Мне не понравилось :no: 
Как Хуан смотрел на Мору таким взглядом сразу видно они друг другу понравились  :disappointed:
http://s004.radikal.ru/i207/1108/f1/d4dddd56cb25.jpg
А совсем не давно Хуан с любящими глазами смотрел на Хосефину  :love:

P.S Валечка у тебя такой красивый профиль  :love: Хуан с Хосе такие счастливые хорошенькие :love:  очень красиво  :cool:

Отредактировано Андреа (15.08.2011 05:59)

+4

775

Андреа написал(а):

И хоть Цезарь не всегда уверен в том что Хосе и Хуан хотят быть вместе то Кони всегда уверена в обратном и как говориться идет напролом и при любом удобном случае пытается столкнуть Хуана и Хосе.

Вообще как-то повелось, что в сериалах меня всегда ужасно раздражают подруги главных героинь, обычно они только и делают, что сплетнями занимаются и толку от них никакого. Кони же опять явилась исключением и хоть под конец сериала она меня слегка разочаровала, когда рассталась с Цезарем, но в отношении Хуана и Хосе она просто молодец, всегда поддерживала их, старалась помирить, Хосе очень повезло с подругой :cool:  Помню момент из серии, где Хуан и Хосе первый раз встретились после 6 лет-они тлько подошли друг к другу, поздоровались, как тут же подлетела Кони с двумя коктейлями, вручила им их, оставила наедине и напоследок бросила фразу с тонким намеком: "Если бы вы только могли опьянеть от них..." ^^

Андреа написал(а):

И тут Хуан с Хосе расстаются, но не тут, то было забыть друг друга не просто одни их взгляды в клубе чего стоили

Обожаю этот момент в клубе :love:  Как они смотрят друг на друга, глаза горят каким-то фантастическим блеском, а если бы в этот момент ещё последовал страстный поцелуй я бы вообще улетела... http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Ан нет...облом :disappointed:
http://i037.radikal.ru/1108/59/2e4b7740a415.jpg

Андреа написал(а):

ведь если подумать Хосе уезжала на полгода

Хосе на 3 месяца уезжала :flirt:

Андреа написал(а):

Как Хуан смотрел на Мору таким взглядом сразу видно они друг другу понравились

Бабник [взломанный сайт]

Андреа написал(а):

P.S Валечка у тебя такой красивый профиль   Хуан с Хосе такие счастливые хорошенькие   очень красиво

Спасибо, Ольчик, я сама оторваться от неё не могу :love:
За профиль огромное спасибо Жене (Уголек)-умеет она красоту делать http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

776

Что-то темка вниз спускается( Не допустим!!!
А пока я качаю сериал заново, выложу ка немного картинок) Надеюсь не надоела :blush: Хотя их многие и видели)

Поцелуйчик) Первый)

http://savepic.net/1860368.jpg

Свернутый текст

Ещё поцелуйчик)

http://savepic.ru/2988635.jpg

Ужасть,  а не момент( :'(

http://savepic.net/1867536.jpg

Принц) Из "ЦК" :crazyfun: Или я ошибаюсь)

http://savepic.ru/2987611.jpg

http://savepic.net/1856272.jpg

А это, как я понимаю_Франциско и Августа) Роми-Шик и блеск)))Красное ей идёт)

http://savepic.net/1849104.jpg

http://savepic.ru/2981467.jpg

http://savepic.ru/2966107.jpg

+3

777

Вальчик написал(а):

Хосе на 3 месяца уезжала

Ой, точно :blush:  это я когда писала, вспомнила момент когда Хосе с Хуаном в больнице разговаривали и Хосе сказала что лечение может занять 6 месяцев перепутала  :blush:

Гессер написал(а):

Конечно не допустим я сейчас описание делаю скоро выложу  :yep:

Гессер написал(а):

выложу ка немного картинок) Надеюсь не надоела  Хотя их многие и видели)

Ольчик конечно не надоела я готова смотреть на них сколько угодно  :love:

Гессер написал(а):

Ещё поцелуйчик)

Гессер написал(а):

Поцелуйчик) Первый)

Какие моменты классные  :love: спасибо за фотки Ольчик  :cool:

+1

778

Гессер написал(а):

Нет конечно :crazyfun:

Гессер написал(а):

Поцелуйчик) Первый)

Как я его люблю-такой чувственный и страстный ммм... :love:

Гессер написал(а):

Принц) Из "ЦК"  Или я ошибаюсь)

Он самый :D  Помню в ЦК я так ждала появления Принца, о котором столько слышала, не терпелось увидеть очередного ухажера Исы и соперника Амадора и я прям в осадок выпала, когда узнала, что Принца и психа из ДХ играет один актер ^^

Гессер написал(а):

Роми-Шик и блеск)))Красное ей идёт)

Хуан тоже оценил, так и пожирал её глазами в этот момент, хотя они и в ссоре были http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Оля, спасибо за фотки :flag:

+1

779

Девочки, приветик  :flag:

Гессер написал(а):

Это хорошо, т.к. считаю что всегда надо дать друг другу ещё один шанс, разобраться в отношениях и попробовать сохранить семью,  тем более когда  есть ребёнок. :yep:

Вальчик написал(а):

Обожаю этот момент в клубе   Как они смотрят друг на друга, глаза горят каким-то фантастическим блеском, а если бы в этот момент ещё последовал страстный поцелуй я бы вообще улетела...

Дааа, я тоже помню так ждала здесь поцелуя , так хотелось чтоб они быстрее помирились  :love:
Андреа
Олька, спасибо за описание очередной  сериии  :flag:

Гассер
Олька,  а тебе спасибо за фото, мне никогда не надоест смотреть любимок :love:

Валюш, с новым профилем тебя  :flag:  :cool: Красотаааааа :love:

Вальчик написал(а):

Муж просто офигевал надо мной

Валюш, мне мой  вообще уже давно посоветовал обратиться к психологу  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif  :crazyfun:
недоумевает как можно восемь месяцев каждый день по два раза смотреть одну и ту же серию , а по оканчании сериала опять месяцами пересматривать причём опять каждый день  :rofl:  :rofl:  :rofl:

P.S. Девочки, забыла написать, меня не будет неделю сегодня вечером уезжаю. Буду скучать по форуму. Мы с мужем и с друзьями едим на озёра , там у наших друзей есть домик, хотим отдохнуть, а то скоро лето закончится, а мы ни как не можем никуда выбраться, то работа не даёт, то домашние хлопоты, тем более есть хороший повод у нас сегодня хрустальная свадьба - 15 лет совместной жизни, только бы вот погода порадовала солнышком, а то что- то у нас дожди зачастили :rain:

Отредактировано dysha_vetra (17.08.2011 13:57)

+3

780

dysha_vetra написал(а):

Девочки, приветик

Привет, Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

Дааа, я тоже помню так ждала здесь поцелуя , так хотелось чтоб они быстрее помирились

А до примирения было ещё так далеко...

dysha_vetra написал(а):

Валюш, с новым профилем тебя     Красотаааааа

Спасибки большое)))

dysha_vetra написал(а):

Валюш, мне мой  вообще уже давно посоветовал обратиться к психологу     недоумевает как можно восемь месяцев каждый день по два раза смотреть одну и ту же серию , а по оканчании сериала опять месяцами пересматривать причём опять каждый день

Мужчинам этого не понять ^^

dysha_vetra написал(а):

P.S. Девочки, забыла написать, меня не будет неделю сегодня вечером уезжаю. Буду скучать по форуму. Мы с мужем и с друзьями едим на озёра , там у наших друзей есть домик, хотим отдохнуть, а то скоро лето закончится, а мы ни как не можем никуда выбраться, то работа не даёт, то домашние хлопоты, тем более есть хороший повод у нас сегодня хрустальная свадьба - 15 лет совместной жизни, только бы вот погода порадовала солнышком, а то что- то у нас дожди зачастили

Желаю вам самого хорошего отдыха, прекрасной погоды и отличного настроения! Будем скучать по тебе и ждать твоего возвращения :flirt:
Я поздравляю вас с мужем с этим замечательным праздником, желаю вам огромного счастья, здоровья и благополучия, берегите свою любовь и пусть в вашей семье все будет хорошо!
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5