www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

dysha_vetra написал(а):

Девочки, приветик  :flag:

привет, Жанна)))

dysha_vetra написал(а):

P.S. Девочки, забыла написать, меня не будет неделю сегодня вечером уезжаю. Буду скучать по форуму. Мы с мужем и с друзьями едим на озёра , там у наших друзей есть домик, хотим отдохнуть, а то скоро лето закончится, а мы ни как не можем никуда выбраться, то работа не даёт, то домашние хлопоты, тем более есть хороший повод у нас сегодня хрустальная свадьба - 15 лет совместной жизни, только бы вот погода порадовала солнышком, а то что- то у нас дожди зачастили :rain:

Жанна! От всего сердца поздравляю Вашу семью  :cool:
Берегите друг друга, продолжайте друг друга любить, огромного Вам счастья на долгие-долгие годы http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Удачи :flag:

+1

782

Вальчик
Гессер
Девочки, огромное Вам СПАСИБО, мне очень приятно.

0

783

Хоакин Фурриэль : «Я не хочу делать сериал из своей жизни»

Хоакин Фурриэль : привлекательный, элегантный, внимательный. Идеальный мужчина из сериала, который разбивает сердца телезрительниц.  В жизни актёр спокойный и застенчивый. Журналист сайта Cuidad .com попросил рассказать о расставании с примерением с Паолой Крум.

Каждый по своему понимает публичность. Моя личная жизнь проходит за пределами публичности. Когда мы расстались, мне нечего было скрывать. Но сейчас я ничего не буду говорить по этому поводу. Для сериала уже достаточно моей работы, я не хочу превращать жизнь в теленовеллу.  Или из расставания - независимо от того. Были любовники или нет.

После сериала Каин и Авель  ( Телефе 2010) Хоакин не появлялся на экранах.

Сериал не отвечал требованиям  канала и был снят с производства.  В нашей работе есть риск-для меня это не новость.

Пока Хоакин подписал контракт с маркой по производству  средств по уходу за волосами  TRESemme . Кроме того актёр работает в спектакле liuvia constant.  Постановка получила одобрительный отзыв критиков)  Пока не известно, как скоро Хоакин вернётся на экраны ( а поклонники пары Хоакин + Ромина Гаэтани этого с нетерпением ждут).  В прочем так же  не известно,  что происходит между ним и Паолой Крум…

+2

784

Гессер написал(а):

Такой сурьезный :glasses: Хотя тут я с ним согласна, работа-это работа, а личная жизнь и семья-это неприкосновенно. Но с другой стороны так хочется увидеть фотку его дочурки :love: А то на всех фотках с ней личико замазано(((

Гессер написал(а):

Хоакин Фурриэль : привлекательный, элегантный, внимательный.

Красивый, сексуальный, милый...список можно продолжать... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Гессер написал(а):

Идеальный мужчина из сериала, который разбивает сердца телезрительниц.

И мое большое сериальное сердце когда-то разбил http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Прочно поселился в нем, напрочь выселив оттуда всех других моих любимцев мужского пола http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 

Гессер написал(а):

В жизни актёр спокойный и застенчивый

Мужчина-мечтаhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif 

Гессер написал(а):

Каждый по своему понимает публичность. Моя личная жизнь проходит за пределами публичности. Когда мы расстались, мне нечего было скрывать. Но сейчас я ничего не буду говорить по этому поводу. Для сериала уже достаточно моей работы, я не хочу превращать жизнь в теленовеллу.  Или из расставания - независимо от того. Были любовники или нет.

:cool:

Гессер написал(а):

После сериала Каин и Авель  ( Телефе 2010) Хоакин не появлялся на экранах.

А так хочется его увдеть в новой теленовелле, все равно в какой, главное чтобы с ним в главной роли :flirt:

Гессер написал(а):

Пока не известно, как скоро Хоакин вернётся на экраны ( а поклонники пары Хоакин + Ромина Гаэтани этого с нетерпением ждут).

Очень ждем :crazyfun:

+2

785

Вальчик написал(а):

Прочно поселился в нем, напрочь выселив оттуда всех других моих любимцев мужского пола

та же история...
Есть еще двое, но из этой троицы Хоакин - наилюбимейший,причем несравнимо более любимый. Тоже все никак его не выселю :D
с актрисами проще - там у Ромины нет конкуренток(для меня,конечно)

Отредактировано shoy (18.08.2011 18:18)

0

786

shoy написал(а):

Есть еще двое, но из этой троицы Хоакин - наилюбимейший,причем несравнимо более любимый. Тоже все никак его не выселю

А кто те двое, если не секрет :blush: ?
Я вообще была девушкой любвеобильной в плане всяких знаменитостей мужского пола, и до Хоакина у меня было два других любимца, но увидев его я поняла, что до этого все было несерьезно :D  и теперь я верна ему http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/angel.gif 

shoy написал(а):

с актрисами проще - там у Ромины нет конкуренток(для меня,конечно)

А вот с женщинами у меня как-то попроще, Роми я очень люблю, но конкурентки у неё есть :glasses:

0

787

Вальчик написал(а):

А кто те двое, если не секрет  ?

Не столько актеры,сколько их герои

Хуан(ДХ)+Агустин(Дартес в ТЛ)+Хуан - Дьявол(Паломо) =сборник идеальных для меня мужских качеств :love:
Очень яркие и одновременно разные персонажи.

Но на Хоакина я запала по -  крупному...Абсолютно все его роли мне по-своему интересны. Думаю,он большой молодец :cool: Люблю его ВООБЩЕ больше всех(и больше Ромины в том числе)

0

788

Вальчик написал(а):

Я вообще была девушкой любвеобильной в плане всяких знаменитостей мужского пола, и до Хоакина у меня было два других любимца, но увидев его я поняла, что до этого все было несерьезно :D

А мне всегда нравился только один, прямо до безумия безумнейшего) А сейчас и на других заглядываюсь, при чём конкретно) Но к любови своей всегда возвращаюсь))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

А вот с женщинами у меня как-то попроще, Роми я очень люблю, но конкурентки у неё есть :glasses:

^^  У моей самой любимочки тоже есть конкурентки, но их мало, и среди них-Роминка) Она просто отличная девчонка) Добрая, талантливая, а фигурка у неё просто шик :cool: Надеюсь скоро она найдёт свою любоФь. К тому же что-то наклёвывается))) :glasses:
Вообще хочу, чтобы и у Роминки и Хоакина всё хорошо сложилось, пусть даже по отдельности)))

Отредактировано Гессер (18.08.2011 21:53)

0

789

Гессер написал(а):

А мне всегда нравился только один, прямо до безумия безумнейшего)

И какой же это Лапа интересно... :dontknow:

0

790

shoy написал(а):

И какой же это Лапа интересно... :dontknow:

:D Раскусила) Шифруйся - не шифруйся)))
Но Хоакинчика я тоже люблю , особенно когда у него кудряшки были  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  А на той фотке, что когда-то у Вали на аватарке была (не из сериала), где он с обнажённым торсом и кудрящечками, он вообще СУПЕРРР)

Отредактировано Гессер (18.08.2011 21:58)

0

791

dysha_vetra написал(а):

P.S. Девочки, забыла написать, меня не будет неделю сегодня вечером уезжаю. Буду скучать по форуму. Мы с мужем и с друзьями едим на озёра , там у наших друзей есть домик, хотим отдохнуть, а то скоро лето закончится, а мы ни как не можем никуда выбраться, то работа не даёт, то домашние хлопоты, тем более есть хороший повод у нас сегодня хрустальная свадьба - 15 лет совместной жизни, только бы вот погода порадовала солнышком, а то что- то у нас дожди зачастили

Жанна хорошего отдыха вам и солнечной ясной погоды. Будем с нетерпение ждать тебя  :yep:
Я хочу поздравить вас с муже с таким замечательном событием желаю вам большой любви огромного счастья благополучия в вашей семье берегите и любите друг друга!
http://s09.radikal.ru/i182/1108/4d/96bbf5fc6bdbt.jpg

Гессер написал(а):

Я с ним тоже согласна  :yep: представьте как ему уже наверное журналисты надоели с темой его расставания с Паолой мало ли что у них там произошло мало кому понравиться когда копаются в личной жизни даже не смотря на то что они известные люди   :yep:

Вальчик написал(а):

Красивый, сексуальный, милый...список можно продолжать...

Вальчик написал(а):

Мужчина-мечта

Ой Валечка и не говори  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Гессер написал(а):

Хоаська молодец :cool:

Вальчик написал(а):

А так хочется его увдеть в новой теленовелле, все равно в какой, главное чтобы с ним в главной роли

:yep:

Гессер написал(а):

( а поклонники пары Хоакин + Ромина Гаэтани этого с нетерпением ждут).

Очень-очень ждем  :D

Вальчик написал(а):

И мое большое сериальное сердце когда-то разбил   Прочно поселился в нем, напрочь выселив оттуда всех других моих любимцев мужского пола

У меня тоже самое  :D. У меня тоже Хоакин затмил всех мужчин (актеров) которые мне нравились теперь только он один http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Вальчик написал(а):

Роми я очень люблю,

Я тоже Роми очень люблю  :yep:

0

792

Давно заметила,что совместных фоток Ромины и Хоакина с ДХ маловато...скрины не в счет.

0

793

75серия :flag:

Свернутый текст

Все стояли и не знали что сказать. Хуан стоял, и смотрела на Мору, и заговорил первым. Хуан" Так вот ты, какая Мора!" Мора" А что? почему ты так улыбаешься, ты думал я другая?" Хуан" Честно говоря, да твой дедушка говорил о тебе как о малышке, поэтому мы накупили подарков шариков конфетти" Мора" Дедушка. Впрочем, я люблю подарки" Франсиско" Простите это моя вина я не думал, что вы так меня поймете" Хуан" Ничего страшного не переживайте, входите-входите я познакомлю вас с бабушкой. Бабушка это Мора" Мора" Августа рада познакомиться" Августа" И я рада" Мора" Вот кто вскружил моему дедушке голову" Августа" Ну нет что ты - что ты" Франсиско" Мора-Мора" Хуан" А эта Серена" Августа" Жена моего сына" Мора" Очень приятно" Серена" Добро пожаловать" Мора" Спасибо" Хуан" Пойдемте, выпьем аперитив  перед ужином у меня есть кое-что" Франсиско" Ты прекрасна Августа как всегда" Августа" Спасибо. А ты такой элегантный одет с иголочки" Франсиско" Это Мора постаралась" Хуан" Придется, заменить все подарки хочешь что-нибудь забрать?" Мора" Я хочу забрать все эти подарки домой" Хуан" Ну раз ты настаиваешь" Мора" Спасибо" Хуан" Давай я возьму пальто сумку" Мора" Хорошо спасибо". А Серена с шариком в руках стояла и молча, смотрела, как Хуан обхаживал Мору и Дорис как всегда не забыла ее укусить этим.  Дорис" Я позову Никанора, чтобы он составил, тебе компанию здесь про тебя уже все забыли :D. А этим временем Кармела собирая вещи Томи в сумку уговаривала его уехать с ней. Кармела" Давай пошли у нас мало времени" Томи" Я не могу Кармела" Кармела" Почему?" Томи" Без папиного разрешения я никуда не пойду" Кармела" Но он сам послал меня за тобой. Он сам меня попросил" Томи" А где он?" Кармела" Твой папа сейчас в дороге он летит в Чили" Томи" Что? он мне ничего не сказал" Кармела" Нет, потому что ему позвонили по срочному делу" Томи" Но он только что был внизу" Кармела" Ты, же знаешь, какой он. Он не любит прощаться, но он просил тебя расцеловать за него" Томи" Как жалко. Я буду скучать по нему" Кармела" Я знаю любимый. Папа подумал, с кем я могу оставить Томи? кого он сильно-сильно любит? и вспомнил обо мне" Томи" Да я тебя обожаю, Хосе он не может ни о чем попросить ведь они разводятся" Кармела" Конечно не может ладно пошли-пошли-пошли" Томи" Стой-стой" Кармела" Что такое милый что случилось?" Томи" Ничего, но я без человека паука никуда не пойду" Кармела" Ладно иди, возьми его только быстрее, а теперь пойдем. Томи поторопись" Томи" А куда мы идем?" Кармела" Туда, где очень красиво это не далеко тебе понравиться" и Кармела увела Томи от Франко, а Франко так и не очнулся. А этим временем Серена, разговаривает с Дорис на кухне в доме Канэ. Серена" Все готово?" Дорис" Почти" Серена" Что за бред я накупила шариков кукол зачем? Надеюсь, что хотя бы ужин будет вкусным" Дорис" Думаю, тебе стоило, заказать все блюда в ресторане я умею готовить только запеканку. Откуда мне знать, как делать утку под сливочным соусом?" Серена" Это то же самое, что курица только больше не ной, Дорис дай я попробую соус. Ай! я обожглась" (ну хоть бы ложку для приличия взяла, а то прям руками полезла  :D ) Дорис" Прям как ребенок ты же видела что я только что сняла его с огня" Серена" Все должно получиться идеально Дорис" Дорис" А почему для тебя это так важно? ты тоже очарована этой малышкой?" Серена" Не понимаю, на что ты намекаешь?" Дорис" Неужели! Тебе она понравилась? эта юная красотка?" Серена" Прекрасная как все голубоглазые блондинки" Дорис" Но Хуан явно другого мнения он бы с тобой не согласился" Серена" Хуану она быстро надоест" Дорис" Сомневаюсь она ему очень нравиться, кажется, он готов посвятить ей не только вечер, но и ночь" Серена" Может, заткнешься? замолчи" Дорис" Я говорю правду он глаз с нее не сводит, забыл про все на свете" Серена" Что с тобой такое тебе, что нравиться издеваться надо мной?" Дорис" Я не издеваюсь" Серена" Нет?" Дорис" Ну ладно немножко, но ради твоего, же блага не будь слепой ты идешь на риск, но тебя врятли ждет успех" Серена" Да я рискую, но  мы обе рискуем, так что будь осторожнее с тем, что говоришь твоя задача, чтобы все прошло безупречно тебе за это хорошо платят и не болтай глупостей" Но тут из кухни Серена, увидела как Хуан привел Мору в кабинет и Дорис добавила. Дорис" Глупостей говоришь". А Хуан этим временем в кабинете разговаривает, с Морой и одновременно показывает свои инструменты.  Хуан" Вот здесь я работаю. Я только что закончил музыку к фильму своего друга и очень доволен" Мора" Ты композитор?" Хуан" Да я пишу музыку к фильмам ну и так для души, а это что-то вроде моего алтаря" Мора" Да насколько я понимаю, он немного устарел. Сейчас есть, более мощные модели мне нравится та, которую выпустили пару месяцев назад" Хуан" А я знаю, о чем ты говоришь, я заказал ее в Америке. А ты специалист по музыке или по технике?" Мора" Потому и по-другому я музыкальный продюсер" Хуан" Да что ты! Вот я дурак я должен был сразу догадаться" Мора" Почему? я похожа на сумасшедшую?" Хуан" Нет-нет, что ты просто, когда я тебя увидел, сразу почувствовал, родственную душу такое со мной редко бывает, наверное, я способен испытывать такое только к тем, кто по-настоящему любит музыку" Мора" Я тоже это почувствовала" и тут их разговор прервала, Серена, которая зашла в кабинет. Серена" Пойдемте в столовую уже все готово" Хуан" Идем" и они вышли из кабинета. А этим временем Франко пришел в себя и, держась за разбитую голову, вылез через окно, так как дверь была закрыта. А в это время, накрывая, на стол Кони и Хосе разговаривали в доме у Хосе. Кони" Прости за назойливость, но я не понимаю, почему Хуан не звонит?" Хосе" Никогда не прощу, хватит об этом" Кони" Ты сказала ему о разводе, почему он не реагирует?" Хосе" Слушай как тебе еще объяснить хватит даже если он позвонит я не отвечу" (знала бы Хосе что Хуан не реагирует потому что сейчас он хорошо проводит время с другой и даже нашел в ней родственную душу  :disappointed: ) и тут к ним пришел Базилео Ману вышел и сказал что это он его пригласил, попросил у Базилео прощения и сказал что он был не прав. А Франко этим временем носится, по дому все кидает и ищет Томи но, не обнаружив, его в доме понимает, что Кармела увезла его. А Кармела с Томи ехали, в такси в то время когда Франко искал, Томи позвонила подруге, с которой сидела в тюрьме и они поехали к ней. А в доме Канэ тем временем уже все сели за стол и вели беседу. Хуан" Мне очень нравиться эта тема она лучшее из того что я сочинил. Может, это не скромно конечно я много работаю с Цезарем моим другом он очень талантливый, и помогает создавать изображение под музыку" Мора" Как называется мелодия?" Хуан" Если бы ты могла" Мора" Красиво глубоко и со смыслом" Франсиско" Видишь, Августа я был прав" Августа" О чем ты?" Франсиско" О наших внуках я знал, что они подружатся Хуан композитор, а моя внучка обожает музыку" Мора" Дедуля хватит меня рекламировать" тут заговорила Серена. Серена" Тем более что Хуан хваткий покупатель он настоящий соблазнитель он говорит, что слышит мелодию каждой женщины" Мора" Как это?" Хуан" Не будем об этом говорить еще вина?" Мора" Не надо меня интриговать" Серена" Я расскажу, сам он тебе в этом не признается. По его словам у него есть шестое чувство, благодаря которому он слышит внутреннюю музыку каждой женщины настоящий "Дон Жуан" Мора" А моя музыка, какая она?" Хуан" Пока я ее не слышу" Серена" Осторожно тигр уже готов к прыжку я его хорошо знаю ему нравятся все женщины одновременно и не одна по отдельности" Мора" Я очень люблю знакомиться с новыми людьми отношения всегда портятся со временем, поэтому я предпочитаю быть свободной еще одно совпадение за музыку и свободу" Хуан" И за совпадения"
А Дон Хуан уже очарован Морой  :disappointed:
http://s008.radikal.ru/i305/1108/57/0f1fbaf239b4.jpg
И она им тоже :yep:
http://i013.radikal.ru/1108/fd/296a795141fb.jpg
А этим временем Франко звонит Хосе и говорит, что Кармела украла Томи. Хосе" Нет-нет тихо-тихо-тихо успокойся, прошу тебя тише я ничего не понимаю Франко" Франко" Томи украли, она его увезла" Хосе" Кто его увез?" Франко" Кармела она похитила его. Она ударила меня по голове я отключился, а она увезла Томи" Хосе" Не может быть" Франко" да Хосе она украла его ничего не сказала, не позвонила" Хосе" Я еду" Ману" Что случилось?" Хосе" Кармела похитила, Томи больше ничего не знаю мне пора" Ману я с тобой" и они вышли из комнаты Ману, в которой сидели, и их в гостиной остановила Кони. Кони" Что такое?" Хосе" Кармела мама Томи его похитила" Ману" Кармела его мать? ничего не понимаю" Хосе" Меня ждет Франко" Кони" Может Франко опять врет? мы с тобой пошли вместе пошли-пошли" и все трое ушли к Франко. А в это время Дорис уже убирала со стола после ужина и допивала вино, которое осталось в бокалах после гостей и ее увидела Серена. Дорис" Ой как вкусно такое вино не грех допить из чужого бокала" Серена" Какая гадость, что ты делаешь, веди себя прилично" Дорис" А что такое? алкоголь убивает, всех паразитов к тому же оно такое вкусное но эта девчонка еще вкуснее она тебе понравилась правда?" Серена" Заткнись а" Дорис" Слушай, чем сейчас занят твой любимый? наверное, показывает им город Buenos Aires by night" Серена" Что? что ты сказала? Ночной Буэнос-Айрес что ли? если хочешь, говорить по-английски научись нормальному произношению" Дорис" Неужели я и так хорошо произношу, а наш красавец Хуан сейчас развлекается с девушкой" Серена" Хватит, я сказала если уж пить, то пить, по-настоящему давай наливай. Ну почему мне так не везет? только мне удалось избавиться от дикарки как на тебе открывается дверь и появляется эта кукла похожая на ангела с рождественской елки "Я заберу все подарки-все подарки, которые вы купили, и отвезу их домой" Дорис" Хуан скоро ее завалит подарками она красавица" Серена" Хуан мой и я не позволю этой девке забрать его у меня ради него я даже готова петь в церковном хоре" Дорис" Представляю себе  :D у тебя же нет голоса" Серена" Почему мне так не везет?" Дорис" Успокойся - успокойся ты злая Грасиэла не смотри на меня так ты злая послушай совета старшей сестры. Кажется, тебе пора признать поражение Хуан тебя не любит к тому же твой муж не будет долго сидеть в взаперти" Серена" Убирай со стола" Дорис" Я тебя тоже люблю дорогая" (Серена с Дорис это что-то  :D ) А этим временем Хуан привез Мору и Пако в дом престарелых где живет Пако. Франсиско" Спасибо за ужин за этот вечер" Хуан" Нет, это вам спасибо Пако моя бабушка так счастлива я давно ее такой не видел, мне было очень хорошо с вами" Пако" Я рад?" (Хуан Море) Хуан" Отвести?" Мора" Спасибо я останусь с дедушкой я так много работаю и редко его вижу, так что воспользуюсь моментом. Я рада, что они дружат с твоей бабушкой, что у них много общего" Хуан" Да я тоже рад, что они вместе. На самом деле я всегда буду вам за это благодарен" Пако" Я тоже рад это я тебе благодарен. Мора" Мора" Дедушка принес коробку конфет, значит, он собирается болтать со мной все ночь напролет" Хуан" Это у вас такой семейный ритуал?" Пако" Вот именно" Мора" Возьми на дорожку" Хуан" Спасибо-спасибо" Мора" И еще" (Мора дает Хуану визитку) Хуан" Мора Велес - музыкальный продюсер" Мора" Звони, если что" Хуан" Хорошо спасибо за конфету и приятной вам беседы пока" Мора" Пока" и Хуан ушел (видимо Хуан думал что Мора с ним поедет, а нет Мора с дедушкой осталась) и Пако с Морой сели разговаривать. Пако" Ну садись, выбирай конфету я тоже возьму" Мора" И я" Пако" Ну что ты думаешь?" Мора" Это все просто отлично ты прав они такие приятные люди особенные. А Серена слишком интересуется пасынком" Пако" Ты времени зря не теряла, все подметила внученька" Мора" Это и слепому ясно" Пако" Да Хуан мне как-то признался, что у него были, проблемы в личной жизни но врятли он имел в виду мачеху" Мора" Не знаю. А ты как у вас с Августой?" Пако" Как у нас? что это за ворожение? мы ведь пожилые люди" Мора" Дедуля мне кажется, что между вами что-то есть" Пако" Это долгая история когда-нибудь я расскажу тебе, но пока еще рано. Ну как тебе?" Мора" Очень вкусно...Августа? очаровательно" Пако" Ты знаешь о ком я" Мора" Хуан? настоящей кабальеро" Пако" Красавец образованный воспитан талантливый музыкант" Мора" Кажется ты жалеешь что он не твой внук?" Пако" О чем ты умоляю тебя Мора. Ты самая лучшая внучка на свете" Мора" Я пошутила дедуля, а ты испугался ты думаешь, я не поняла, что ты так расписываешь Хуана, потому что мечтаешь о том, чтобы у нас был роман" Пако" Впервые ты видишь мужчину, от которого не хочешь сбежать как обычно" Мора" Просто я уже не бегаю так быстро, но я по-прежнему очень ловкая. Кстати мне кажется, что Хуан очень хорошо знает женскую душу" Пако" Тем лучше для тебя, значит, он будет восхищаться тобой еще больше" Мора" Дедушка прекрати" Пако" Мора ты до сих пор сильно переживаешь так ведь? Не понимаю - не понимаю ведь ты столько всего пережила, посмотри на себя - посмотри на себя Мора ты красивая женщина решительная умная, которая сама добилась всего чего хотела" Мора" Именно по тому, что я не от кого не завишу я горжусь собой и могу уважать саму себя, но я не могу заставить мужчину принимать меня такой, какая я есть не могу и не хочу" Пако" Он примет только дай ему шанс" Мора" Дедушка я не хочу полюбить и быть отвергнутой за то, что я уже не в состоянии изменить" Пока Пако разговаривает, с внучкой уговаривая, ее дать шанс Хуану в гараже Франко идет бурное обсуждение по случаю пропажи Томи. Хосе" Он вернется, я это знаю" Кони" А если нет? нет, я имела в виду..." Питер" Да ты права Кармела могла увезти, его куда угодно мы не знаем где они слушайте надо звонить в полицию прямо сейчас" Ману" Мы можем поговорить с папой или с Гутьерез" Хосе" С Гутьерез у тебя есть ее телефон?" Франко" Нет не надо, вмешивать полицию" Хосе" Почему?" Франко" Потому что Томи мой сын я его знаю, он испугается, если увидит что приехала полиция. Я поговорю с Кармелой когда она позвонит и уговорю ее поверьте мне" Хосе" Хорошо-хорошо" Кони" Когда вы будете говорить будь очень спокойным она немного не в себе она неуравновешенна" Муну" Нет надо поговорить с папой знаешь я прямо сейчас ему позвоню" Франко" Я сказал не надо Томи мой сын и я сам буду решать что делать не хочу вмешивать полицию и точка"
Хосе не может понять почему Франко не хочет звонить в полицию  :dontknow: 
http://i010.radikal.ru/1108/a8/675ec2c5b93e.jpg
А Кармела этим временем уложила Томи спать в доме подруги и рассказала ей какая она счастливая на что подруга ей ответила что это сильно жестоко и у нее будут проблемы с законом если их с сыном найдут но Кармелу это сейчас мало интересует главное что сын рядом  :yep: А Франсиско в этот момент все продолжал разговаривать с Морой. Мора" Слово за слово и коробка уже пуста" Пако" Беседа того стоила я люблю с тобой говорить мы ведь так давно  не болтали по душам" Мора" Точно обещаю что наша следующая конфетная беседа состоится очень скоро" Пако" хорошо обещаешь?" Мора" Обещаю я вызову такси" (и тут Мора обнаружила, что где-то забыла свой мобильный) Мора" Не могу поверить либо он выпал в машине у Хуана либо я оставила телефон у него дома ты войдешь к ним завтра?" Пако" Нет завтра у меня другие хлопоты" Мора" Хлопоты?" Пако" Да хлопоты" Мора" Какие?" Пако" Не важно хлопоты" Мора" Ладно дедуля я сама схожу это недалеко" Пако" Так лучше поговоришь с Хуаном узнаешь его по ближе он потрясающий парень" Мора" Хватит его рекламировать" (это у Моры, наверное, любимое слово  :D и надо было ей телефон забыть  :disappointed: ) Пако" Ну он мне нравиться и я хочу, чтобы мои близкие его тоже полюбили, разве это плохо?" Мора" Знаешь что? чем-то он очень похож на тебя пока не знаю чем" и Мора с Пако пошли вниз чтобы там вызвать такси" А этим временем с гаража все ушли, осталась только Хосе, чтобы поговорить с Франко" Хосе" Франко Кармела обожает Томи она не причинит ему зла" Франко" Она его похитила этого мало? Если бы ты была, здесь этого бы не случилось" Хосе" Не устраивай мне больше скандалов мне и так сейчас не сладко. Я его люблю как родного сына" Франко" Я это вижу, он был, один его некому было, защитить этого не случилось, бы если бы ты не ушла". Утром Ману пришел в палицею и рассказал Эухении что Кармела украла Томи но Франко не хочет писать заявление Эухения с этим не согласна а потом в кабинет зашел Эмилео они начали спорить он назвал ее старухой и сказал что это шутка а она наорала на него и выгнала из кабинета  :D а Рафка и Серена в это время спорят. Серена" У Хуана есть телефон того кто хочет провести эксгумацию тела" Рафка" Эксгумация возможна только с разрешения Хуана ты должна убедить его отказаться от этого" Серена" Конечно ведь это так легко у Хуана есть свои принципы это так благородно решить помочь этому типу найти его брата и даже быть готовым на такое" Рафка" Нет мы должны помешать этому" Серена" Ты должен уехать в Бразилию, если выяснят всю правду мне нездобравать если меня начнут спрашивать я расскажу им все правду" Рафка" Ты свихнулась? ты должна все отрицать" Серена" Они не кретины Рафаэль когда будет сделан тест ДНК все станет ясно тебе надо уезжать от сюда уезжай как можно скорее" А этим временем Мора пришла за телефонам в дом Канэ но Дорис сказала, что Хуана нет дома, а Августа спит, но Мора сказала, что она не к ним пришла, а за телефоном и Дорис сказала, что сейчас принесет его и ушла наверх. А Мора увидела, что дверь в кабинет открыта, не удержалась, и пошла туда увидела, на столе ноты мелодии Хосефины села и начала играть и тут домой пришел Хуан и Цезарь.  Хуан" Он говорит, что в машине был его брат" Цезарь" Ладно давай поверим ему. А почему он решил то, что это тело его брата я не понимаю?" Хуан" Брат исчез в ту ночь, когда взорвался автомобиль еще он сказал что брат звонил ему именно из этой зоны" Цезарь" Это не доказывает что парень был в этот момент в машине" Хуан" Ладно, но этот тип его зовут Пьеро Зампали угонял машины он не признался в этом, но ясно, что они не в офисе работают" Цезарь" Да, а если именно он похитил твоего отца, а они оба погибли?" Хуан" Это не возможно в машине был, один труп понимаешь, этот тип он очень уверенно обо всем говорит врятли он смог бы так искусно лгать, да и зачем ему это?" (и Хуан услышал музыку из кабинета) Хуан" Что это такое?" Цезарь" Может Хосефина играет?" Хуан" Так свари  кофе я сейчас" и Хуан заходит в кабинет и видит там Мору. Хуан" Привет" Мора" Привет я пришла за мобильным телефоном, который забыла вчера, вечером прости мелодия такая красивая, что я не удержалась" Хуан" Нет, все прекрасно это очень старая мелодия я давно ее написал, у тебя есть минутка?" Мора" Да"
Хуан играет Море мелодию Хосе... :disappointed:  
http://i082.radikal.ru/1108/90/346ee6deda76.jpg
А Дорис рассказывает Серене последние новости. Дорис" опять эта девица не помню ее имени та, что вчера приходила она забыла телефон, знаем мы эти штучки, где она сейчас не знаю" (и тут Хуан и Мора выходят из кабинета) Серена" Привет забыла твое имя" Мора" Мора" Серена" Мора прости, ты искала телефон?" Мора" Да" Серена" Уходишь?" Мора" Да спасибо" Серена" Я провожу тебя" Хуан" Нет, я ее провожу" Серена" Но мне не трудно" Хуан" Нет, я сам спасибо" Серена" Ладно пока" Мора" Пока" (Серена уходит). Ну, еще увидимся?" Мора" Конечно пока" Хуан" Пока" после ухода Моры из кухни выходит Цезарь и говорит, что звонила Кони и сказала, что Кармела похитила, Томи Хуан не может в это поверить.
Хуан в шоке  o.O
http://s41.radikal.ru/i094/1108/71/6fd1087b61b4.jpg
А Хосе все возится с Франко. Хосе" Приготовлю, что-нибудь поесть ты ничего не ешь, только таблетки пьешь, а это очень вредно ты пьешь таблетки?" Франко" Нет" Хосе" Как это? почему ты не принимаешь лекарства?" Франко" Да плевал я на лекарства" Хосе" Я настаиваю на том, чтобы ты пил таблетки" Франко" Самое главное сейчас Томи" Хосе" Франко ты не должен впадать в панику мы должны действовать спокойно иначе у нас ничего не получится, давай позвоним папе умоляю тебя" Франко" Нет-нет" Хосе" Нет, это все что ты можешь сказать мне?" Франко" Ладно я боюсь Кармела сделает что-нибудь по хуже она ненормальная" Хосе" Это потому что она говорит, что Томи ее сын?" (и тут зазвонил телефон) Хосе" Алло-Алло-Алло Кармела если это ты умоляю, скажи нам что с ним все в порядке" Кармела" С ним все в порядке он под надежной защитой" Хосе" Хорошо прошу тебя давай поговорим об этом ты ведь любишь Томи пойми, что ты делаешь, ему больно ты должна мне все рассказать я смогу тебя понять" Кармела" Что Франко тебе ничего не рассказал?" (Хосе не успела ответить Франко выхватил трубку у Хосе) Франко" Верни мне сына или я убью тебя гадина" Кармела" Как дела любимый как жизнь?" Франко" Верни его" Кармела" Ты решил мне приказывать я сама решаю, что мне делать и делаю то, что хочу, как и ты нет?" Франко" Ты не можешь его увезти" Кармела" Нет? а ты можешь тебе можно, а мне нет?" Франко" Ты бальная ты просто больная" Кармела" Знаешь, возможно, да я так долго жила без сына но теперь моя очередь теперь он мой только мой" Франко" Я хочу его видеть" Кармела" Нет, ты его не увидишь ни сегодня ни завтра ни через год ты никогда его больше не увидишь Франко" и Кармела положила трубку. Франко" Гадина" Хосе" Франко-Франко уймись я не позволю ей увезти Томи умоляю тебя давай позвоним папе, пожалуйста" А этим временем Ёлли случайно увидела Рафку который ехал в маршрутке и со словами "Любимый мой" побежала за машиной" :D А этим временем сидя в машине возле полицейского участка Хуан позвонил Хосе. Хуан" Цезарь мне рассказал, я хотел узнать есть ли какие-нибудь новости?" Хосе" Нет ничего нового спасибо за звонок" Хуан" На самом деле Хосефина я очень удивлен, не думал, что Кармела способна на такое я думал о ней лучше" Хосе" Я тоже в ней ошиблась спасибо за заботу" (Хосе не успела нормально поговорить с Хуаном, так как из ванны вышел Франко, и она положила трубку) Франко" Кто это Канэ что нужно этому придурку?" После разговора с Хосе Хуан вышел из машины и пошел в полицейский участок, чтобы поговорить с Гутьерез об эксгумации и попросить, чтобы этим занялся именно их отдел и на этом был конец серии.

Девочки все впечатления от этой серии напишу в другом посте  :yep:

Отредактировано Андреа (20.08.2011 07:13)

+3

794

shoy написал(а):

Давно заметила,что совместных фоток Ромины и Хоакина с ДХ маловато...

Ну как маловато...Как промо к сериалу их фотки, мне кажется это у всех сериалов так :dontknow:

Андреа написал(а):

А Дон Хуан уже очарован Морой

Какой взгляд :love:

Андреа написал(а):

И она им тоже

Как я её понимаю http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Андреа написал(а):

Мора" Привет я пришла за мобильным телефоном, который забыла вчера, вечером

Забыла якобы "случайно" ага ^^

0

795

Вальчик написал(а):

Ну как маловато...Как промо к сериалу их фотки, мне кажется это у всех сериалов так

может быть

0

796

Ой девочки если в предыдущей серии я была больше на стороне Хуана то в этой серии мне совсем не нравится как он себя ведет с Морой  :disappointed: Уже видно что она ему понравилась как только он ее увидел а потом милые разговоры в кабинете о музыке возможно конечно что Хуана это еще больше привлекло в Море :yep: с другой стороны он воспитанный и вежливый и вел себя как джентльмен  :yep:
Но его взгляды на Мору говорят о том что она ему уже нравится :disappointed:
http://i010.radikal.ru/1108/dd/ba1b668382a2.jpg
Не просто как гостья которая пришла на ужин  :yep: и Франсиско это понравилась одна Августа не реагирует на Мору как на возможную девушку Хуана  :cool: она верит в то что Хуан все еще любит Хосе ни смотря ни на что  :cool: А Хуан когда привез Пако и Мору в дом престарелых явно рассчитывал что Мора уедет с ним и они продолжат проводить вечер вдвоем, да и Мора не тереться визитку дала мобильник (типа случайно) забыла чтобы в очередной раз увидеть Хуана, хотя и говорила дедушке чтобы он сходил за ним. И мне не очень нравится, как ведет, себя Пако расписывая, Хуана перед Морой  хочет их сблизить (хотя сам говорил Хуану, что за любовь надо бороться). А Хуан уже, наверное, забыл, как говорил Цезарю, да и самой Хосе, что он любит ее. Девочки возможно в этом ничего такого нет но мне не понравилось когда Мора пришла за мобильником и Хуан услышал как она играет мелодию Хосе и Хуан сказал что "Это очень старая мелодия я давно ее написал"  :'( (Типа о Хосе можно уже забыть) он так мило с Морой беседует, смотрит на нее мне Хосе жалко становится (хотя она еще не знает о том, что у нее появилась соперница). Хосе конечно виновата она сделала, Хуану больно своим недоверием он очень долго ждал, ее терпел все, когда она отказала ему. Он, всегда не смотря на боль, поддерживал ее и говорил, что они будут вместе. А теперь начал переключаться на Мору а как же любовь к Хосе я вот когда смотрю это сразу вспоминаю как после того когда они с Хосе первый раз поцеловались Хуан сказал Рафке " Сегодня был один из тех дней что определяют все жизнь" или как он говорил Хосе что "Хочет чтобы на стала частью его мира" :love:  а теперь появилась другая и он стал понимать, что с Морой ему интересно, а о Хосе в данный момент можно не думать. Человек который любит по настоящему так себя не должен вести единственное что меня редут это что у Хуана ни на одну девушку не было такой реакции как на Хосе  :love: когда он ее везде представлял у него перехватывало дыхание когда он узнал что Хосе свободна как он ревновал ее к Франко даже когда они еще не были вместе вот это настоящая любовь :love: а Хуан сейчас пытается забыть Хосе и Мора своего на данный момент не упустит как бы она не говорила дедушке что Хуан ее как мужчина не интересует  :yep: хотя конечно Мору можно понять кто откажется от внимания такого парня как Хуан а вот Хуан редиска просто.  :yep: Хосе конечно сейчас не до Хуана Томи украли меня, так взбесил Франко, когда обвинил Хосе в том, что это она виновата, что Томи украла Кармела у него совести совсем нет у Хосе есть своя собственная жизнь, и она не обязана сидеть возле Франко и Томи она и так для них очень много сделала, пожертвовав своим счастьем с Хуаном и теперь может потерять его навсегда. Тем более она сказала Франко что хочет развода  :yep: единственные кто радуют так это Серена и Дорис  :D я всегда угораю над ними, когда они разговаривают, хотя если честно, то Дорис хоть и может постоять за себя но мне жалко ее, потому что Серена, оскорбляет ее.Мне очень понравилось то что Хуан хоть и пытается забыть Хосе но узнав о том что Томи похитили, позвонил Хосе  :love: узнать как дела хотя у них сейчас напряженные отношения и у Хосе на горизонте появилась соперница все ровно приятно было видеть что Хуан переживает за Хосе  :love: И хоть у Хуана и Моры ничего такого не было (что можно считать изменой) но взгляды Хуана на Мору (что говорит о явном интересе к ней) мне не нравятся.  :no:

Отредактировано Андреа (21.08.2011 05:12)

+2

797

Андреа написал(а):

одна Августа не реагирует на Мору как на возможную девушку Хуана   она верит в то что Хуан все еще любит Хосе ни смотря ни на что

Обожаю Августу :cool:  Ни одну девушку Хуана она не воспринимала всерьез, для неё избранницей её любимого внука всегда была только Хосе :love:

Андреа написал(а):

И хоть у Хуана и Моры ничего такого не было (что можно считать изменой) но взгляды Хуана на Мору (что говорит о явном интересе к ней) мне не нравятся.

А когда Хуан узнает тайну Моры, то это вообще возвысит её в его глазах и их отношения станут ещё более трепетными...По сути Хуан не сделал ничего плохого, наоборот он помог девушке, вернул ей веру в себя, но когда показывали моменты их близости, когда показывали, как нежно Хуан относится к ней, я в этот момент всей душой была на стороне Хосе.
Мне даже немножко не по себе было от того, что Мора такая хорошая, а мне она не нравится. Она не старалась отбить Хуана, он сам к ней пришел.Но почему-то именно это мне так и не понравилось :(

+1

798

Я помню меня позабавил момент когда они все Мору ждали,а Серена решила что это маленькая девочка развесила шары,все приготовила.А тут бац и совсем не маленькая девочка пришла у Серенки еще такое лицо было. :rofl:

0

799

маргаритка написал(а):

Я помню меня позабавил момент когда они все Мору ждали,а Серена решила что это маленькая девочка развесила шары,все приготовила.А тут бац и совсем не маленькая девочка пришла у Серенки еще такое лицо было.

Да Серена молодец конечно  :D так старалась, а тут такой облом  :D да и Дорис подкалывает ее постоянно  :cool:
Ритуль а как ты относишься к тому что Хуана проявляет большую симпатию к Море :question:

0

800

Девочки, всем привет привет! :flag: я уже дома.

Гессер написал(а):

Хоакин Фурриэль : привлекательный, элегантный, внимательный. Идеальный мужчина из сериала, который разбивает сердца телезрительниц

О да! Ещё как разбивает!  :love:

Гессер написал(а):

Пока не известно, как скоро Хоакин вернётся на экраны ( а поклонники пары Хоакин + Ромина Гаэтани этого с нетерпением ждут).

Это моя самая заветная мечта  :love:
Андреа
Олька, спасибо за описание серии. :flag: Начались серии с Морой. Мне всегда хотелось чтоб Хуан был только с Хосе, и когда он серьёзно увлёкся Морой ,очень переживала, но при этом к Море почему-то с самого начала не было такой сильной неприязни, она не шла на подлости как Серенка ,чтоб завоевать Хуана, а её поступок помирить  двух любящих людей вообще очень понравился.
Мне девочки всё всегда интересно о любимом сериале, в том числе и о второстепенных героях. Как -то на одном форуме читала о Мелине Петриэлле (Мора), у неё там столько поклоников, она оказывается снималась в многих сериалах , в том числе Падре Корахе и Телохранитель, которые я обязательно хочу посмотреть, так что с другими её героинями ещё познакомлюсь.

Девочки, дорогие мои , у меня для Вас маленький сюрприз :flag:
Помните, мы все искали песню из нашего сериала под которую Хуан с Хосе впервые занимались любовью , но нашли только на You Tube и то в плохом качестве. Так вот я нашла её в mp3  совершенно случайно. Перед отьездом решила найти в нете немножко новых песен на испанском, так как  их очень люблю слушать. Ввела  в Яндекс красивые песни на испанском, открывши одну из вкладок,  глазам не поверила que me amas. Вчера когда вернулась усердно пыталась скачать , но  она там только  на плеере и я так растроилась, но потом мне один человечек подсказал ,что её можно захватить при помощи одной программы, вобщем немножко помучилась, но всё-таки скачала  да и качество вроде как не испортила.  Вот залила на народ  :flag:
http://narod.ru/disk/22673347001/Track5.mp3.html
Сегодня всё утро слушаю и наслаждаюсь, а перед глазами Хуан с Хосе,  :love:  :love:  :love: это наверное от того, что смотрела этот момент наверное раз сто  точно.

+4

801

dysha_vetra написал(а):

Девочки, всем привет привет!  я уже дома.

Привет, Жанна, с возвращением :flag:

dysha_vetra написал(а):

Мне девочки всё всегда интересно о любимом сериале, в том числе и о второстепенных героях. Как -то на одном форуме читала о Мелине Петриэлле (Мора), у неё там столько поклоников, она оказывается снималась в многих сериалах , в том числе Падре Корахе и Телохранитель, которые я обязательно хочу посмотреть, так что с другими её героинями ещё познакомлюсь.

А мне Мелина Петриелла очень нравится. Я начинала смотреть "Телохранителя", но из-за нехватки времени посмотрела чуть больше 30 серий (возможно потом продолжу просмотр) и её героиня Барбара, несмотря на свой вздорный и избалованный характер мне нравилась :flirt:  И в ПК у неё интересная история, у меня уже почти год лежат диски с этим сериалом (РИта все надеется, что я его посмотрю :D ), может когда-нибудь гляну)))

dysha_vetra написал(а):

Девочки, дорогие мои , у меня для Вас маленький сюрприз Помните, мы все искали песню из нашего сериала под которую Хуан с Хосе впервые занимались любовью , но нашли только на You Tube и то в плохом качестве. Так вот я нашла её в mp3  совершенно случайно. Перед отьездом решила найти в нете немножко новых песен на испанском, так как  их очень люблю слушать. Ввела  в Яндекс красивые песни на испанском, открывши одну из вкладок,  глазам не поверила que me amas. Вчера когда вернулась усердно пыталась скачать , но  она там только  на плеере и я так растроилась, но потом мне один человечек подсказал ,что её можно захватить при помощи одной программы, вобщем немножко помучилась, но всё-таки скачала  да и качество вроде как не испортила.  Вот залила на народ    http://narod.ru/disk/22673347001/Track5.mp3.htmlСегодня всё утро слушаю и наслаждаюсь, а перед глазами Хуан с Хосе,       это наверное от того, что смотрела этот момент наверное раз сто  точно.

Ааа Жанна, ты прелесть :love: Я так давно хотела эту песню, нереально красивая композиция, теперь буду заслушиваться :jumping:  Огромное спасибо!

+1

802

dysha_vetra написал(а):

Девочки, всем привет привет!  я уже дома.

Приветик Жанна с приездом  :flag: как отдохнула  :question:

dysha_vetra написал(а):

Андреа  Олька, спасибо за описание серии.

Не за что  :flirt: 76 дописываю уже скоро выложу  :flag:

dysha_vetra написал(а):

Девочки, дорогие мои , у меня для Вас маленький сюрприз Помните, мы все искали песню из нашего сериала под которую Хуан с Хосе впервые занимались любовью , но нашли только на You Tube и то в плохом качестве. Так вот я нашла её в mp3  совершенно случайно. Перед отьездом решила найти в нете немножко новых песен на испанском, так как  их очень люблю слушать. Ввела  в Яндекс красивые песни на испанском, открывши одну из вкладок,  глазам не поверила que me amas. Вчера когда вернулась усердно пыталась скачать , но  она там только  на плеере и я так растроилась, но потом мне один человечек подсказал ,что её можно захватить при помощи одной программы, вобщем немножко помучилась, но всё-таки скачала  да и качество вроде как не испортила.

Ура! Жанна ты прелесть спасибо тебе огромное я уже потеряла надежду ее найти а тут такой сюрприз  :love:  :jumping: да и еще в отличном качестве теперь буду слушать и наслаждаться  :love: спасибо тебе огромное за песню еще раз  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

803

Девочки, у меня не получается скачать :'(

0

804

shoy написал(а):

Девочки, у меня не получается скачать

Почему :question:

0

805

shoy написал(а):

Девочки, у меня не получается скачать

Девочки, первый раз заливала, может что не так сделала?  :question:
Но попробовала сама сейчас скачать, вроде как нормально.Андреа Олька , а ты скачала ? Как тебе качество звука ? Может вот думаю ещё раз её захватить или нормально . Мне нравится слушать громко любимую музыку. Девочки, может кто скачал залейте ещё куда -нибудь для Ольки.

Отредактировано dysha_vetra (24.08.2011 10:59)

0

806

dysha_vetra написал(а):

Девочки, первый раз заливала, может что не так сделала?

Да нет все правильно  :yep:

dysha_vetra написал(а):

.Андреа Олька , а ты скачала ? Как тебе качество звука ? Может вот думаю ещё раз её захватить или нормально .

Да я скачала все хорошо  :yep: Меня качество песни устраевает и звучит громко  :cool:
Если надо могу песню на мегу залить  :flag:

0

807

dysha_vetra написал(а):

Девочки, может кто скачал залейте ещё куда -нибудь для Ольки.

Вот на мегу залила  :flag:
http://www.megaupload.com/?d=3BEI78CN

+1

808

Жанна и  Оля, я вас люблю.

0

809

dysha_vetra написал(а):

Девочки, всем привет привет! :flag: я уже дома.

Привет, Жанна))))))
Как провела свой мини-отпуск?) Насладилась надеюсь!?)))

dysha_vetra написал(а):

Сегодня всё утро слушаю и наслаждаюсь, а перед глазами Хуан с Хосе,  :love:  :love:  :love: это наверное от того, что смотрела этот момент наверное раз сто  точно.

Пасиб огромное за песенку)  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Теперь у меня почти все есть))) :jumping:

+1

810

76серия :flag:

Свернутый текст

Хуан в полиции продолжает разговаривать с Эмилео и Эухенией. Хуан" Я хочу, чтобы тело моего отца эксгумировали, и я хочу, чтобы этим делом занималась комиссар Гутьерез" Эмилео" Вы сомневаетесь в том, что это ваш отец? машина была его, его звали, Рафаэль он исчез. Слушайте эти Зампало известные преступники они ведут какую-то грязную игру вы не должны играть по их правилам и идти у них на поводу нет" Хуан" Поймите я не хочу терять ни минуты слова Зампало заставили меня сомневаться в смерти моего отца, поэтому я даю разрешение на эксгумацию тела" Эмилео" Это уже проблемы судьи, а не наши" Эухения" Но мы можем продолжить расследование Малина" Хуан" Я понимаю все это звучит странно но слова Зампало не оставляют меня в покое я не уверен что отец мертв я должен выяснить правду" Эмилео" Если он жив то где он?" Хуан" Он должен был крупную сумму людям, которых сложно назвать порядочными, поэтому ладно потом объясню, комиссар в течение нескольких часов я был в руках похитителей" Эухения" Это веская причина, чтобы начать расследование Хуан и так мне нужны фотокопии документов вашего отца паспорта свидетельства о смерти возможно у вас есть какие-то фотографии с места происшествия, которые еще не видели в полиции и так же мне нужно ваше разрешение и ваша подпись" Хуан" Хорошо я все принесу завтра, и я хочу, чтобы эксгумацию провели, как можно скорее мне нужна, правда" Эухения" Я сделаю все возможное" Хуан" Спасибо благодарю вас" Эухения" Не за что". Пока Хуан разбирался, с делами в полиции Франко все ни как не мог успокоиться из-за звонка Хуана. Франко" Это был он?" Хосе" Он узнал про Томи и хотел помочь" Франко" Да неужели? он просто хочет воспользоваться моментом" Хосе" Не говори глупости он добрый и порядочный человек" Франко" Он ублюдок" (и тут в дверь заходит Алисия) Алисия" Привет что нового?" Франко" Кармела звонила" Алисия" И что?" Хосе" Малыш в порядке, но она его не отдаст" Алисия" Как это вы уже звонили твоему отцу?" Франко" Нет нам не нужна полиция не нужна" (Франко ушел в комнату и закрыл дверь, но потом услышал, что Хосе говорила с мамой о Хуане и, приоткрыв дверь, стал подслушивать) Хосе" Я уже сто раз предлагала, но он обиться, что Кармела может повезти себя неадекватно все думают, что она больная" Алисия" А почему он такой злой?" Хосе" Звонил Хуан" Алисия" Зачем чего он хотел?" Хосе" Хуан узнал про то, что случилось он, чувствует себя виноватым" Алисия" Виноватым, почему что он такого сделал?" Хосе" Он помог Кармеле оплатил ей адвоката" (после этих слов Франко не выдержал и выскочил из комнаты с криками) Франко" Это он вытащил ее из тюрьмы так ведь?" Хосе" Франко послушай" Франко" Спасибо ему" Алисия" Возможно и вправду хотел помочь" Франко" Да неужели? он хочет разбить мою жизнь разве не так? сначала увел мою женщину, потом помог украсть, моего сына чуть было не убил меня, когда я заболел что ему еще нужно?" Пока Франко, свирепел Ману пришел домой к Эухении и увидел там Мику и Питера которые сидели с Асенсио и обсуждали, как и где искать Томи Ману это не понравилось он, уже сделал выводы, что Мика его разлюбила и ушел. А этим временем Хуан и Цезарь разговаривали, в гостиной и Дорис подавая им кофе, слышала их разговор. Цезарь" И что ты должен теперь делать?" Хуан" Принести справку о смерти кучу разных бумажек и тогда они проведут эксгумацию (услышав, это Дорис чуть чашку не уронила) Дорис" Простите" Хуан" Что-то не так Дорис?" Дорис" Да нет-нет просто я так взволнована. Простите, я нечаянно услышала, ваш разговор бедный сеньор Рафаэль простите" (и Дорис ушла). Цезарь" Не знаю и как ты это все вынесешь? это же просто безумие" Хуан" Да но в этои истории надо поставить точку Цезарь я хочу узнать всю правду и я хочу поговорить с этим типом выяснить, жив мой отец или нет" (и тут домой пришла, Серена) Серена" Привет" Цезарь" Привет" Серена" Как дела что нового?" Цезарь" Все как обычно" (и Серена увидела, как ей машет Дорис выглядывая из кухни и зовет ее к себе). Серена" Ладно оставлю вас одних зайду попозже пока" (Серена, ушла к Дорис). Хуан" Как она мне надоела все время здесь вертится" Цезарь" Но ведь Хосефины то нет кто-то должен помогать бабушке?" Хуан" Именно она пользуется ситуацией она меня просто достала такая наващивая. Чем больше я ее отталкиваю, тем больше она ко мне лезет, представляешь?" (и тут Цезаря на искусство потянуло  :D) Цезарь" Да чем меньше женщину мы любим ... http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif " Хуан" Да-да но у Серены это патология как сказала бы Хосе она с приветом" Цезарь" Скучаешь по ней?" Хуан" Да и очень сильно но это не изменит моего решения все кончено"
Хуан сказал Цезарю что у них с Хосе все кончено  :'(   
http://i059.radikal.ru/1108/b7/5fdf183fe6fa.jpg
А в это время Дорис рассказала Серене то, что услышала от Хуана и Цезаря. Серена" Не может, быть ты ошиблась" Дорис" Да нет, говорю тебе нет, Хуан хочет, провезти эксгумацию тела Рафаэля он сам сказал Цезарю. Тебе что не страшно? отроиться вся правда им одного волоска хватит, чтобы понять, что в машине был не твой муж" Серена" Разрешение он получит не сразу, а за эти дни многое может произойти" Дорис" Что?" Серена" Все эти анализы в лаборатории получение результатов в этом процессе много звеньев мне надо найти самое слабое из них, а потом порвать всю цепочку, чтобы никто никогда не узнал правду". А в это время Алисия и Базилео приходят домой к Алисии и разговаривают о Томи и Базилео приглашает Алисия в кабочек как через время в дом залетает Ёлли. Ёлли" Я его видела-видела" Алисия" Кого Серхио Дениса?" Ёлли" Нет, Рафаэля Канэ моего бывшего он был живой" Базилео" В, каком смысле?" Ёлли" Я видела его я ехала за ним в такси, но потом потеряла, мне попался таксист дурак" Алисия" Тебе показалась, он умер" Ёлии" Я говорю, тебе я его видела" Базилео" Знаешь, когда моя мама умерла, я тоже долгое время видел, ее  повсюду так бывает" Ёлли" Вы думаете, я свихнулась?" Базилео" Нет" Ёлли" Я его видела своими глазами" (и Ёлли ушла) Алисия" Не понимаю и почему она так на нем помешалась, она видела его всего пару раз в жизни" А в это время Кармела позвонила Франко" Франко" Алло" Кармела" Как быстро ты взял трубку" Франко" Где мой сын?" Кармела" С моим сыном все в порядке я забочусь о нем" Франко" Дай ему трубку я хочу его услышать" Кармела" Нет, я сказала, что ты уехал в Чили, что у тебя куча дел я не смогла бы сказать ему, что ты умер" Франко" Что за глупая месть?" Кармела" Нет, я не хочу тебе мстить. Я хочу вернуть себе сына, которого ты у меня отобрал я, наконец, прозрела я поняла на, сколько, ты гнусный человек" Франко" Я все делал только ради Томи" Кармела" Ради себя самого ты эгоист тебя волнует лишь твоя жизнь. Я предложила тебе уладить все миром сказать Томи все правду, а ты меня предал ты дрянь ты подбросил мне наркотики я же мать твоего ребенка" (и тут к Кармеле подошел Томи и Франко услышал голос сына, а Кармела сказала Томи, что разговаривает с подругой). Франко" Томи сынок Кармела дай трубку умоляю" (Кармела продолжала, разговаривать с Томи и Франко их слышал). Франко" Тварь" Кармела" Пока дорогая" и положила трубку тут в дверь вбегает Хосе. Хосе" Франко - Франко, что такое звонила Кармела? что с Томи?" Франко" Она сумасшедшая она должна была бы сгнить в тюрьме" (Франко хватает куртку и выбегает из комнаты вниз Хосе бежит за ним. Хосе" Куда ты? стой Франко - Франко стой- стой Франко. Питер помоги. Что ты хочешь, сделать, стой не делай, глупостей давай поговорим, давай позвоним, в полицию послушай меня куда ты?". Питер" Стой, куда ты собрался?" Франко" Уйди с дороги" Питер" Франко опомнись, умоляю"  (Франко спускается в мастерскую и никого не слушая, берет пистолет и уезжает на машине). Питер" Эй Франко перестань, куда он поехал?" Хосе" К Хуану отвези меня туда" и Хосе с Питером поехали вслед за Франко который направлялся в дом к Хуану  :'( . А Этим временем Эухения и Эмилео спорят на счет эксгумации тела Рафки но Эухения стояла на своем сказав что это она делает ради Хосе ведь она любит Хуана :love: Эмилео в конце концов надоело спорить и он пригласил Эухению на ужин в ресторан а потом как он сказал они могли бы наконец-то заняться любовью. Эухения" И откуда у тебя столько сил Малина?" Эмилео" У меня батарейки"  :rofl: А этим временем к Рафке в гости пришла Ёлли. Рафка" Что она здесь делает, как она узнала?" Ёлли" Открой мне дверь Рафаэль я знаю, ты там" (Ёлли стала сильно стучать в двери)" Ёлли" Я не уйду пока ты не откроешь" Рафка открыл дверь и Ёлли с перепугу как заорет  :D Рафка" Входи быстрее и не ори" и Рафка завел ее в квартиру. А этим временем в дом Канэ пришли Франсиско и Мора". Дорис" Добрый день" Франсиско" Добрый день" Мара Привет" Дорис" Входите как дела?" Серена" Привет Пако как жизнь?" Пако" Отлично" (Серена Море). Серена" Ты снова пришла опять что-то забыла?" Мора" Нет, я провожаю дедушку" (ну конечно лишний раз хочет покрутиться перед Хуаном). И из кабинета выходят Хуан и Цезарь. Хуан" Привет" Мора" Привет" Хуан" Я не знал что вы здесь" Дорис" Они только что пришли (Дорис Пако) Дорис" Я вас провожу к сеньоре Августе" Пако" Нет, я сам поднимусь" Мора" Дедушка всегда найдет повод прийти к Августе" Хуан" Я уже ревную" Мора" Это видно" (Пако Море и Хуану) Пако" Ну а вы тут пока поворкуйте вдвоем" Дорис" Я вас оставлю" и ушла, а Серена, осталась и смотрела как Хуан Цезарь и Мора разговаривают. Хуан" Это Цезарь мой друг режиссер помнишь, я говорил?" Мора" Привет" Цезарь" Очень приятно" Мора" Если фильм такой же потрясающий, как и музыка вас, точно ждет успех" Цезарь" Спасибо но пока еще не все готово" (и тут звонят в дверь) Серена" Говорите-говорите я сама открою" Серена, открывает дверь и чуть не сбив ее с ног влетает бешеный Франко с пистолетом и целится в Хуана o.O Хуан" Стой-стой Франко ты что делаешь?" Мора" Не трогайте его" Хуан" Я сам - я сам. Что ты творишь Франко? чего ты хочешь?" Франко" Из-за тебя я потерял сына" Хуан" Я был не прав на счет Кармелы" Франко" Сволочь" Серена" Стой Франко" Франко" Заткнись" Хуан" Успокойся Франко давай поговорим" Франко" Что такое боишься умереть?" Хуан" Никто не умрет" Франко" Не двигайся" Цезарь" Тише Франко это я оплатил, адвоката Кармеле это был я" Франко" Тогда будишь следующим" Хуан" Цезарь не вмешивайся. Франко это я во всем виноват я помог Кармеле выйти на свободу" Франко" Поэтому я здесь" Хуан" Ты пожалеешь, об этом Франко не делай глупостей" (и тут в дом залетает Хосе и собой закрывает Хуана). Хосе" Франко стой-стой, умоляю тебя давай поговорим, опусти пистолет. Это я во всем виновата, умоляю, тебя подумай о сыне Франко" (Франко Хуану) Франко" Много людей увидит твою смерть" (тут заходит Питер) Питер" Франко хватит" Серена" Сделайте же что-нибудь". И Хуан с Питером пытались отобрать у Хуана пистолет.
И тут ба-бах ...Франко выстрелил Хуану в руку...  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
http://s59.radikal.ru/i165/1108/29/312d38bd5750.jpg
И началась паника Хосе и Серена,  начали плакать, потом пока Серена и Цезарь перевязывали Хуану руку Хосе и Питер пытались успокоить Франко, который по-прежнему рвался расквитаться с Хуаном, а Мора в полном шоке стояла и смотрела на все это со стороны, а на шум прибежал со второго этажа Пако. Пако" Что здесь твориться?" Хуан" Бабушка ничего не должна знать скажите ей, что пуля попала в стену" Франко" Скажите, ей правду в следующий раз я тебя прикончу" Хуан" Уведите его отсюда" (и Питер уводит Франко). Серена" Следи, за своим мужем он же мог его убить" Хосе" Нужен врач" Серена" Я отвезу его в госпиталь" и Серена Хосе, и Цезарь поехали с Хуаном в больницу, а Мора с Пако остались в доме. Мора" Успокойся дедушка все обошлось" Пако" Да-да" Мора" Успокойся дедушка успокойся" Пако" Хорошо внученька" Мора" Ачто это за девушка с цветком в волосах?" Пако" Кажется, она ухаживала, за Августой это все что я знаю". Пока в сына стреляют Рафка приводит в чувства Ёлли которая не может поверить в то что он жив. Рафка" Вот держи-держи стакан крепче, пожалуйста" (у Ёлли от страха тряслись руки и стачали об стакан зубы) Рафка" Вот так ну..." Ёлли" Да" Рафка" Не делай такое лицо, будто ты увидела призрака давай тихо-тихо слишком крепко да?" (Рафка налил Ёлли спиртное) Ёлли" Да" Рафка" Просто смочи губы" Ёлли" Просто смочу губы" (Ёлли так смочила губы, что от страха выпила весь стакан :D ) Рафка" вот так лучше?" Ёлли" Гораздо" Рафка" Еще бы" Ёлли" Скажи мне ты призрак?" Рафка" Нет, конечно, нет, я из плоти и крови потрогай, проверь сама ну..." (Ёлли очень осторожно трогает руки Рафки) Рафка" Ну...?" Ёлли" Да ты отдаленно похож на человека"  :D Рафка"  :D ты так остроумна Ёлли и мила" Ёлли" Да скажи, мне как все это случилось? потому, что я прочитала, что ты умер. Я принесла, свои соболезнования твоему сыну как это произошло?" Рафка" Да-да моей семье пришлось нелегко" Ёлли" Зачем ты это сделал?" Рафка" Ну это очень простая история скажу тебе всего две фразы. Мне нужны были, деньги и для этого нужно было прикинуться мертвым" Ёлли" Ужас, какой, но ведь ты такой благородный такой богатый, какие деньги?" Рафка" Знаешь, богатые тоже плачут Ёлли" Ёлли" Хитренький ты, но придумал просто молодец" Ёлли" Я сказал тебе всю правду, но надеюсь, что это останется только между нами" Ёлли" Не смотри на меня так я теряю голову Рафаэль" Рафка" А я рад, что теперь у нас есть общий секрет" Ёлли" Конечно тебе, то легко об этом говорить" Рафка" Почему?" Ёлли" Конечно тебе гораздо легче, сколько я слез из-за тебя пролила, сколько времени я страдала, ты знаешь, как мне было больно? к тому же ты так не хорошо себя со мной повел, ты помнишь?" Рафка" Да конечно я был, отвратителен пойми меня, пожалуйста, тогда мне было, очень тяжело это был страшный период" Ёлли" Конечно я тебе тогда была, не нужна у тебя была девушка, это которая тебе в дочери годиться, зачем я тебе?" Рафка" Ведешь, ли Серена была, частью этих моих проблем я очень ошибся, и теперь я вижу все в другом свете" Ёлли" Значит теперь ты мой только мой?" Рафка" Да только твой и ты знаешь мой самый большой секрет. Но ты должна поклясться, что никому ничего не расскажешь никому" Ёлли" Нет-нет клянусь, секрет умрет вместе со мной Рафаэль" Рафка" Ты сможешь держать на замке свой прекрасный ротик?" Ёлли" Да самое главное для меня чтобы ты был, рядом смотрел мне в глаза все остальное не важно" Рафка" Ты особенная ты неотразимая Эоланда" и весь этот разговор закончился поцелуем. Этим временем Питер привел Франко домой и пытался его успокоить. Франко" Я должен был его убить" Питер" Ты, что несешь ты же не убийца" Франко" Я из-за него сына потерял" Питер" Если хочешь вернуть Томи успокойся. Томи вернется тем более он у мамы, а не у похитителей" Франко" Она психопатка" Питер" А может просто отчаявшиеся мать? Ты, то с ней поступил точно так же" Франко" Убирайся" Питер" Я никуда не пойду. Чего ты хочешь попасть в тюрьму за убийство?" Франко" Не попаду я в тюрьму" Питер" Потому что твой свекор полицейский? если ты убьешь, Хуана Канэ тебе даже бог не поможет, и тогда ты уже точно не увидишь Томи. Ты хочешь погубить Кармелу а на самом деле губишь только себя самого. Слушай, может пора сказать уже всю правду? Слушай, так всем будет лучше" Франко" Все просто либо ты со мной, либо против меня?" Питер" Я с Томи кажется, вам с Кармелой на него просто плевать" и Питер ушел. Тем временем Мора сидела в гостиной дома Канэ и ждала звонка от Хуана и тут спустились Пако и Августа. Пако" Мора есть новости о Хуане?" Мора" Нет пока ничего" Августа" Малышка, что с тобой у тебя проблемы?" Мора" Да у меня много проблем но зачем вам рассказывать вам будет скучно" Августа" Да нет, с тобой никогда не будет скучно ты такая милая. Но каких таких новостей вы ждете от Хуана? почему он оставил тебя одну это не в его духе?" Мора" Какие-то срочные дела не волнуйтесь, я передам ему ваши слова". И Пако увел Августу в зимний сад, а Дорис принесла Море кофе. Дорис" Я принесла вам кофе" Мора" Спасибо"( Дорис с интересом смотрит на Мору). Мора" В чем дело?" Дорис" Да нет, ничего но мне кажется, что мы раньше уже встречались" Мора" Сомневаюсь" Дорис" Нечаянно вы не когда не танцевали в клубе "11"?" Мора" Нет там слишком изысканная музыка" Дорис" Но я уверенна, что мы уже виделись, не буду вам мешать, но я обязательно вспомню ведь у меня отличная память". В это время к Ману пришла Майте и он изливал ей свою душа а Базилео, Алисия, Эухения и Эмилео совершенно случайно пришли в одно и тоже кафе и оказалось что свободных столиков нет и из четверых посадили за один столик поэтому ужин проходил в напряженной обстановке. А этим временем Хуан уже приехал из больницы, где ему обработали и перевязали руку и он разговаривал на кухне с Хосе, которая дала ему таблетку и стакан воды. Хуан" Нет, я не хочу писать, заявление у меня нет сил, бороться с Франко. Недавно, я говорил с Гутьерез о моем отце и не хочу, чтобы она думала про меня плохо" Хосе" Никто не будет так думать" Хуан" Спасибо. Хосефина я не буду писать заявление, потому что хочу, чтобы он исчез из моей жизни" Хосе" Да я поговорю, с ним надеюсь, он меня услышит. Он очень страдает он так любит за Томи поступок Кармелы его просто убил" Хуан" Кармела еще одна ненормальная, если она его мать, почему Франко так переживает? вот это мне и не понятно" Хосе" Ну это еще не точно" Хуан" Я должен был десять раз подумать прежде чем ей помогать" Хосе" Вот и Франко так же думает" Хуан" Я понимаю чувства Франко но не могу понять его дикого поступка. Он хотел меня убить жаль что пуля не попала в другое место" Хосе" Не говори так ты сможешь еще играть на пианино ты напишешь много прекрасной музыки красивых мелодий" (Хосе положила свою руку на раненую руку Хуана но он ее убрал  :'( ) Хосе" Мне пора" Хуан" Иди" Хосе" Береги себя и звони если что" (и тут заходит Мора). Мора" Простите, я вам помешала?" (Хуан представляет Хосе и Мору драг другу) Хуан" Это Мора внучка Пако а Хосефина она...ухаживала за бабушкой"  :'(
Хуан был такой холодный с Хосе теперь она для него просто девушка, которая ухаживала за бабушкой http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif
http://s43.radikal.ru/i099/1108/fc/c6a5c738bfdd.jpg
Мне так Хосе было, жалко она так посмотрела, на Хуана когда он это сказал  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif
http://i077.radikal.ru/1108/0b/6b7eebbe564e.jpg
Мора" Привет" Хосе" Привет очень приятно простите" (Хосе ушла, а Мора осталась на кухне с Хуаном) Мора" Как ты?" Хуан" Лучше боль уже прошла, но он, же мне руку прострелил это кошмар" Мора" Я понимаю тебя Хуан" Хуан" Нет прости Мора, но ты не можешь понять. Ты не знаешь что это. Это надо пережить, чтобы понять" (мысли Моры) Мора" Не Хуан я тебя понимаю, я очень хорошо тебя понимаю". А в это время Хосе пришла к Франко поговорить о том, что он сделал. Хосе" Франко" Франко" Как дела? как Канэ?" Хосе" Выжил чудом. Ты соображаешь что творишь?" Франко" Я сорвался мне сейчас очень плохо" Хосе" А знаешь как мне сейчас плохо? я так страдаю, но я не стреляю в людей" Франко" Хуан напишет заявление?" Хосе" Нет, но в больнице записали, что в него стреляли, так что не знаю, что будет. Хуан хочет, чтобы ты убрался из его жизни из его дома. Скажи мне, о чем ты думаешь? ты так хотел вернуть сына?" Франко" Я не хотел его вернуть я хотел отомстить" Хосе" Хуан освободил Кармелу но он не знал к чему это приведет" (и тут Франко снова начал ныть). Франко" Я стал жертвой психопатки, которая украла моего сына Хосе это слишком. Ты нужна, мне ты мне нужна" (и Хосе обнимает Франко). А этим временем Дорис все не могла вспомнить, где она видела Мору и поэтому пока все были, наверху пришла, в кабинет Хуана включила, компьютер зашла, в интернет и нашла, статью о Море нажала, на распечатку и тут ее позвал, Хуан и она не успела ее забрать. Дорис вышла, к Хуану он попросил ее приготовить ему кофе и принести в кабинет и сам пошел туда же (в кабинет) и увидел на экране компьютера статью и услышал, что принтер что-то печатает.
Хуан увидел статью о Море  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif 
http://s09.radikal.ru/i182/1108/5b/3bddfdaafd2b.jpg
И на этом был конец серии.

Девочки о своих впечатлениях от этой серии напишу в другом посте  :yep:

Отредактировано Андреа (24.08.2011 16:12)

+4

811

Серия была конечно напряженная мне Хуана так жалко было  :'( пострадал ни за что :yep: А поведение Франко, уже в который раз доказывает, что ему надо лечить нервы бешеный орет, на всех нормально разговаривать совсем не может и сам же знает, что во всех своих бедах виноват сам. Сказал бы всем всю правду и правда лучше бы всем было. Так нет же, легче обвинять всех, чем признать свои ошибки. То у него Хосе  виновата в том, что Томи украли, потому что ее ведете ли дома не было. Потом как больной побежал стрелять в Хуана интересно, если бы он его убил, ему что легче бы стало? Явно нет Хосе бы его убила за это, а про Августу я вообще молчу, засадила бы она Франко в тюрьму не известно, на сколько и не ведать Франко тогда Томи как собственных ушей. Меня убило просто, когда он Хосе сказал " Я страдаю мне сейчас очень плохо" я дар речи потеряла  o.O и что теперь при каждой проблеме надо брать пистолет бежать и стрелять во всех хоть бы головой думал прежде чем делать такое. И снова его нытье "Мой сын у психопатки это уже слишком" это уже слушать просто невозможно  :angry: и когда у него мозги на место встанут  :dontknow: скорее это уже у него хроническое состояние все у него виноваты кроме него самого  :angry:
А вот Хуан во всей этой ситуации с Франко повел себя как настоящий мужчина  :cool: не испугался и Хосе тоже прибежала, закрыла любимого собой  :love: он ее конечно отодвинул в сторону переживает за нее  :love:  Даже Цезарь друга закрывал собой молодец  :cool: А Мора стояла, смотрела со стороны на всю эту перестрелку и думала " В какой дурдом я попала" она конечно переживала за Хуана но в больницу с ним не поехала  :no: И уже начала интересоваться Хосе  :yep: Хуан, конечно, повел себя как мужчина с Франко и мне очень жалко его руку, но вот в отношении к Хосе он редиска. Хуан так резко охладел к ней  :'( я понимаю Хуан сейчас переживает из-за руки и мысли о том что он больше не сможет играть  :( не дают ему покоя. Но видно, же что Хосе тоже переживает, за любимого хочет быть рядом с ним поддержать его, а он такой безразличный на нее не смотрит (когда я смотрела, думала, может хоть чуть-чуть у них в отношениях что-то измениться к лучшему, но нет...).
Руку даже убрал, когда Хосе прикоснулась к ней...
http://s16.radikal.ru/i191/1108/dd/0b98cdaebf3d.jpg
http://i010.radikal.ru/1108/6c/1aa8d52ace87.jpg
И когда Хосе уходила, он так сухо ей сказал "Иди".
Как можно так холодно смотреть на девушку, которую ты любишь? Где его взгляд полный любви?  :'(
http://s010.radikal.ru/i314/1108/32/7a7d37fdc570.jpg
Мора тоже молодец, какого ее на кухню понесло, слышала, же что они разговаривают. А когда Хуан их представлял, друг другу Хосе явно стало больно от таких слов "А Хосефина она... ухаживала за бабушкой" и она быстро ушла. Хосе конечно тоже не права была, когда Хуан сказал про Кармелу что если она его мать, почему тогда Франко так реагирует, а Хосе сказала что это еще не точно. И этим дала понять Хуану, что на счет Кармелы она ему еще не верит. Хуан, конечно, ждет от Хосе извинения за недоверие, но Хосе пока не извиняется. Хотя если бы Хосе хорошо подумала почему например Франко не хочет вызывать полицию и так реагирует именно на Кармелу? просто Франко обиться что раскроется вся правда вот и все но Хосе этого не понимает  :dontknow: Да и Хуану сейчас не скучно у него Мора есть которая будет сейчас поддерживать его и тем самым притянет его еще больше к себе  :yep: Мора конечно ничего плохого не делает но мне не очень нравится что она слишком милая и воспитанная   :disappointed:

Отредактировано Андреа (25.08.2011 09:05)

0

812

Сегодня замечательный день, потому что сегодня родился потрясающий, красивый и невероятно обаятельный мужчина, наш любимый Дон Хуан :love:  Самый красивый мужчина Латинской Америки, невероятно талантливый актер и просто хороший человек! Желаю Хоакину, чтобы в его жизни все было хорошо, пусть удача всегда сопутствует ему, пусть в его жизни будет любовь и счастье!

Joaquin,quiero decirte muchas gracias por la felicidad que nos regalas con tu talento. Gracias a la telenovela "Don Juan y su bella dama" yo conoci a un actor tan maravilloso como tu!Gracias por todo. Eres el mejor! Felicidad, y todo lo positivo para ti!

+4

813

Вальчик написал(а):

Сегодня замечательный день, потому что сегодня родился потрясающий, красивый и невероятно обаятельный мужчина, наш любимый Дон Хуан

Желаю любимому актеру крепкого здоровья, долгих лет жизни,
много новых интересных ролей в кино и театре, успеха у зрителей,
счастья , любви, семейного благополучия  и удачи во всех его начинаниях.

+3

814

Вальчик написал(а):

Сегодня замечательный день, потому что сегодня родился потрясающий, красивый и невероятно обаятельный мужчина, наш любимый Дон Хуан

От всей души поздравляю нашего любимого Хоакина с днем рождения! Желаю ему всего самого наилучшего как в жизни, так и в работе. Исполнения всех его желаний. Прекрасных ролей в кино и театре. Идти по жизни только вперед и пусть его талант загорается все ярче и ярче и никогда не угаснет. Любви и семейного благополучия.

Очень жалко конечно что не получится поздравить его лично но мы и так его очень-очень любим :love:  и будем   с нетерпением ждать его новых ролей.

Отредактировано Андреа (27.08.2011 14:13)

+3

815

Девочки, привет!  :flag:

Что-то я вчера целый день не могла на форум зайти. Это только у меня такие проблемы были или что-то на форуме  :question:

Вальчик написал(а):

Я начинала смотреть "Телохранителя", но из-за нехватки времени посмотрела чуть больше 30 серий (возможно потом продолжу просмотр) и её героиня Барбара, несмотря на свой вздорный и избалованный характер мне нравилась   И в ПК у неё интересная история, у меня уже почти год лежат диски с этим сериалом (РИта все надеется, что я его посмотрю  ), может когда-нибудь гляну)))

Эти два сериала у меня следующие,  которые я хочу посмотреть, тоже недавно начала качать их по-тихоньку. Может как - нибудь вместе глянем.

Андреа написал(а):

Приветик Жанна с приездом   как отдохнула

Гессер написал(а):

Как провела свой мини-отпуск?) Насладилась надеюсь!?)))

Свернутый текст

Ой  девочки, отдохнула то я хорошо, да вот мало. В отпуск мы ходим строго по графику , а он у меня только в декабре,  но у меня были отгулы и пять дней отпуска с прошлого года, которые я хотела отгулять.  Знакомые уехали раньше, мы с мужем остались, погода не подвела, хотя купаться было холодно зато на лодке катались часами каждый день, вообще там  места очень красивые, с одной стороны два озера, а с другой лес, хоть и пришлось немножко комарей покормить , но  всё равно было здорово, даже любовь ася -ся  была  :blush:  :love:  ,медовый месяц вспомнили. :rofl:  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Но мне  пришлось раньше вернуться на работу. :'(  По специальности я инженер-технолог пищевой промышленности, работаю я технологом на специализированном молочном комбинате, который выпускает сырки , йогурты, сладкие творожки.  У одной  женщины, которая работает  на полставки микробиологом, маленький ребёнок, который часто болеет, а так как кроме основной специальности только я одна заканчивала курсы микробиолога, то мне всегда приходится её заменять. В этот раз вообще на долго, так как их положили в больницу. Приходится работать за двоих, иногда когда не справляюсь, приходится брать бракиражнные  журналы  с собой и заполнять их дома .Если честно девочки, то я уже  так устала от этого дурдома, за этот год :confused:  но ничего не поделаешь ведь маленькие детки в этом не виноваты. Я планировала с дочкой ещё  побыть недельку в Москве, даже в школу не спешила её собирать, думала всё что нужно купить там, хоть и цены в Москве высокие, но учитывая что у нас творится с долларом в последнее время, то цены стали за последний месяц почти такие. Но все мои планы провалились, билеты сдала как только вернулась, вот такая я девочки не везучая.  :'(
Но серия любимого сериала вечерком для меня сейчас лучший отдых. Вот  вроде как и о себе получилось рассказать немножко.

Отредактировано dysha_vetra (29.08.2011 11:59)

+2

816

dysha_vetra написал(а):

Девочки, привет!

Приветик Жанна  :flag:

dysha_vetra написал(а):

Что-то я вчера целый день не могла на форум зайти. Это только у меня такие проблемы были или что-то на форуме

Да нет это не только у тебя было так было у всех (((( эти 2 дня на форуме были какие-то технические неполадки  :disappointed:

Ой, Жанна прочитала твой рассказ так классно  :cool: романтично  :love: очень за вас рада  :yep:

dysha_vetra написал(а):

По специальности я инженер-технолог пищевой промышленности, работаю я технологом

Ты прям как моя мама только они выпускает хлебобулочные изделия  :yep: тоже жутко устает, приходит домой сил хватает только поесть в душ и спать  :yep:

+1

817

dysha_vetra

Привет, Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

Эти два сериала у меня следующие,  которые я хочу посмотреть, тоже недавно начала качать их по-тихоньку. Может как - нибудь вместе глянем.

Было бы здорово, вместе всегда интересней, хотя эти сериалы у нас и Оля, и Рита смотрели, так что в любом случае будет с кем обсудить)))
У меня сейчас на сериалы времени вообще почти нет, я 20 серий "Дыши со мной" уже почти месяц смотрю :D  Но просто смотреть как фон не хочется, поэтому не тороплюсь, смотрю, если есть время.

Спасибо за твой рассказ про отдых, очень рада за вас с мужем, пусть такие поездки станут для вас доброй традицией :love:

+1

818

77серия :flag:

Свернутый текст

Хуан читает статью о Море. Хуан" Талантливая шестнадцатилетняя певица Мора Велес попала в ужасную катастрофу ее состояние стабильное. Хотя она по-прежнему еще очень слаба врачи говорят, что выздоровление будет идти медленно из-за многочисленных переломов и тяжелых травм. Многие молодые звезды, которые ярко горели, погасли в одночасье, неужели так же будет и с Морой Велес? как сложиться жизнь юной певицы, что с ней будет дальше?". Только Хуан дочитал, статью и тут постучала Дорис и принесла Хуану кофе. Дорис" Простите сеньор ваш кофе" Хуан" Кто-то заходил в мой кабинет?" Дорис" Нет" Хуан" Вы подходили к компьютеру?" Дорис" Да простите, понимаете, я все думала, где я видела эту девушку" Хуан" Вы говорите о Море?" Дорис" Да, она пела вот эту песню" (Дорис хотела напеть :D). Хуан" Нет-нет не надо петь не надо. Только в следующий раз спрашивайте разрешение у меня хорошо?" Дорис" Конечно простите, меня вы правы. Кофе будете?" Хуан" Буду, давайте" Дорис" Простите больше этого не повториться" Хуан" Все в порядке" Дорис уходит а Хуан стоит и не может прейти в себя от того что прочитал в статье. А этим временем Хосе разговаривает с Франко. Хосе" Единственный кто может решить эту проблему это ты. Ты Франко ты болел, но тебя вылечили, разве это не было уроком для тебя?". Франко" Я схожу с ума я потерял голову" Хосе" Этого не должно быть мне больно видеть, как ты пытаешься решать проблемы только силой. Обещай, что это было в последний раз обещай!" Франко" Если мне не вернут, сына я не знаю что сделаю" тут заходит Питер. Питер" Извините, я там закончил так, что я пойду домой. Есть новости о Томи?" Хосе" Нет никаких" Питер" Ладно, держите, меня в курсе завтра я сам открою мастерскую. Слушай, Франко пистолет я забираю с собой пока" Хосе" Пака" и Питер уходит. Франко" Он унес, пистолет ты успокоилась?" Хосе" Ты ничего не понял? Я волнуюсь за тебя" Франко" Хосе" Хосе" Что?" Франко" Побудь здесь сегодня ночью. Я все время жду звонка" Хосе" Я не собиралась уходить  я все время проверяю свой сотовый, не звонил ли Томи" (и тут Франко начал снова ныть и довить на жалость Хосе). Франко" Раньше в это время мы всегда обедали здесь втроем" (от этих слов Хосе начала плакать) Хосе" Не могу больше не могу это пытка" ну и Франко естественно обнял ее и начал успокаивать. А этим временем Серена пришла к Рафке чтобы поговорить с ним. Серена" Я все ломаю голову, что сделать, чтобы сорвать эксгумацию твоего тела? это не так просто" Рафка" Да нам надо найти союзников я знаю, одного типа из кассационной комиссии но не могу ж я сам ему позвонить я же мертвый" (тут Серена, унюхала запах чужих духов). Серена" Дешевые духи" Рафка" Что?" Серена" Подушка пахнет, дешевыми духами ты успел с кем-то переспать?" Рафка" Что ты говоришь, любимая лучше подумай о том как решить нашу проблему с эксгумацией моего тела" Серена" Ты просто свинья пока я пытаюсь хоть что-то придумать ты таскаешь девок в мою постель" Рафка" Что ты это не так" Серена" Рафаэль скажи мне правду или я тебя брошу мертвого бросить очень легко" Рафка" Ну понимаешь, эта женщина Ёлли" Серена" Стой- стой ты опять переспал с этой крашеной, дуррой? Ты не только идиот у тебя к тому же нет вкуса" Рафка" Нет-нет она увидела меня на улице пришла сюда начала орать под дверью, что мне оставалось делать? Если бы я не открыл она бы там всю ночь орала" Серена" Заодно и переспал Рафаэль, зачем столько лет есть деликатесы, чтобы потом начать пожирать отходы?" Рафка" Стой - стой, подожди, Серена" Серена" Пусти меня пусти" Рафка" Соседи услышат" Серена" Они уже слышали крики этой дикой кошки. Так что, какая разница?" Рафка" Мне надо было заткнуть ей рот, чтобы ты сделала на моем месте?" Серена" Я на твоем месте? Я бы от сюда не выходила. Ты вышел, она тебя увидела, проследила за тобой и пришла сюда" Рафка" Она сама пришла, пойми ты, наконец, мне тяжело сижу здесь один мне даже поговорить не с кем" Серена" Это ты все придумал не я" Рафка" Нет, по-моему, плану мы должны быть в Париже, а мы сидим здесь, что ж мне было делать убить ее?" Серена" Нет, в этом плане нет убийства Рафаэль" Рафка" Вот именно, ты не волнуйся, она будет молчать, она ничего не скажет, пока я с ней понимаешь? Она ничего никому не скажет"  и тут позвонили, в дверь это был, портье Серена ему быстро лапши на уши навесила, и он ушел, и Серена тоже собралась уходить и перед уходом сказала. Серена" Если так будет продолжаться, я брошу тебя ко всем чертям" и ушла. Придя домой Серена с Дорис засели на кухне и разговаривали о Рафке и пили то, что у Дорис было в фляжке. Серена" Знаешь так даже лучше гораздо лучше" Дорис" Конечно пока им кто-то занимается, он не будет приставать к тебе" Серена" Точно, но Рафаэлю я не могла так ответить" (Серена, делает глоток из фляжки Дорис). Серена" Что это за дрянь?" Дорис" А что? это виски помогает, когда разбито сердце. Ты что не знала?" Серена" Плевать мне пусть хоть с десятью девками развлекается мне все равно. Я устроила такой скандал, хотя кое-что меня все же волнует" Дорис" Боишься, что он может тебя заразить?" Серена" Все больше людей знает, что он жив" (и тут Дорис нараспев  :D) Дорис" Он не умер он просто загулял" :rofl:  извини - извини. Кстати ты знаешь, что я откапала? Нет, знаешь кто эта девица Мора?" Серена" Знаю внучка Пако" Дорис" Какая ты глупая я о другом послушай ничего не напоминает?" (и Дорис начала напевать мотив песни которую когда то пела Мора и при этом Дорис еще и танцевала). Серена" Уже напилась, что ли что-то мне не по себе" Дорис" Вот дурочка эта Мора Велес. Помнишь Мору Велес?" Серена" Мора это внучка Пако?" Дорис" Да помнишь? она была знаменитой" Серена" Если это тебя так радует, попроси у нее автограф она тебе даст до завтра" и Серена уходит (девочки я когда увидела как Дорис выплясывает, думала от смеха со стула рухну  :rofl: ей надо было не в прислуги идти а в театр такая звезда пропадает  :yep: ). Утром к Августе пришел Пако и пока она приводила себя в порядок Пако с Хуаном разговаривали. Хуан" Бабушка спуститься через 10 минут надо немного подождать" Пако" Все женщины кокетки заставляют себя ждать" Хуан" Да" Пако" Как рука?" Хуан" Ну получше меня убивает то, что я не могу играть" Пако" Ты написал заявление?" Хуан" Нет Франко непредсказуемый тип заявление, может, все только усложнить я этого не хочу" Пако" Значит, ты его хорошо знаешь?" Хуан" Да к сожалению. Он муж Хосефины она ухаживала за моей бабушкой и была моей девушкой" Пако" Но она замужем за другим?" Хуан" Это долгая история Пако" Пако" Ах, вечно я сую нос не в свое дело" Хуан" Ничего страшного. Как Мора?" Пако" Ничего работает" Хуан" Она ведь не всегда была продюсером?" Пако" Нет, не всегда" Хуан" Я читал, она раньше пела?" Пако" Да и была, лучше всех перед ней было, блестящее будущее она отлично танцевала и пела божественно. Понимаешь, конечно, я плохо разбираюсь в современной музыке, но она была неподражаемой до тех пор пока..." Хуан" Не случилась авария?" Пако" Это были страшные дни" Хуан" и она больше никогда ни пела?" Пако" Прости Хуан, но из уважения к ней я не буду ничего рассказывать" на этом разговор Хуана и Пако закончился. А этим временем Хосе в мастерской разговаривала с Питером. Хосе" Привет кофе будешь?" Питер" Привет Хосе" Хосе" Как дела?" Питер" Нормально, что нового?" Хосе" Да ничего" Питер" Ничего... Франко хоть поспал немного?" Хосе" Мы всю ночь глаз не сомкнули" Питер" Ну он все - таки решился на счет полиции?" Хосе" Он не хочет звонить в полицию, но если Томи так и не объявится, я сама туда позвоню. Я не переживу если с Томи что-то произойдет, клянусь тебе я должна что-то сделать" Питер" Нет успокойся Хосе с Томи ничего не произойдет. Кармела ничего плохого не сделает ему" Хосе" Откуда ты знаешь?" Питер" Не знаю, когда я ее видел, она показалась мне хорошим человеком" Хосе" Ты что-то знаешь?" Питер" Да ничего..." Хосе" Нет, ты что-то знаешь! Умоляю, Питер скажи мне это необходимо" Питер" Хосе..." Хосе" Ради Томи. Ты думаешь, что Кармела сумасшедшая?" Хосе не успела, договорить у нее зазвонил телефон (звонил Томи). Хосе" Алло" Томи" Алло Хосе как дела?"  Хосе" Томи... Томи... Томи, где ты?" Томи" Я с Кармелой я хотел спросить как там папа?" Хосе" Скажи мне, где ты?" Томи" Что? ты приедешь в гости?" Хосе" Да но скажи мне, где ты?" Томи" Я у Вики эта подруга Кармелы" Хосе" А адрес Вики ты знаешь, где это?" Томи" Нет где-то рядом с железной дорогой тут так шумно" Хосе" А где Кармела?" Томи" В душе хочешь, я спрошу у нее адрес?" Хосе" Нет-нет-нет нет - нет-нет. Ты можешь подойти к двери Томи аккуратно открыть ее и посмотреть адрес? посмотри внимательно, пожалуйста" Томи" Да нет, дверь закрыта. Скажи папе, чтобы он мне позвонил" Хосе" Томи родной, как только я узнаю адрес Вики, я тут же приеду к тебе в гости вместе с папой. Но ты должен для этого связаться со мной и никому ничего не говори, обещаешь?" Томи" Ладно целую" и Томи положил трубку. Хосе" Я должна выяснить, где он" Питер" Подожди я скажу Франко" Хосе" Нет-нет... нет-нет-нет Франко ничего не должен знать умоляю тебя ты его вчера видел Питер, ты его видел, прошу тебя он не должен знать об этом разговоре помоги мне хорошо?. Мы сделаем это ради него" Питер" Я с тобой" Хосе" Нет, оставайся здесь, если Франко спросит, скажи что я весь день проведу с Кони" Питер" Ладно понял, но держи меня в курсе ладно?" Хосе" А ты следи за ним" Питер" Да" Хосе" Да" Питер" Я займусь, этим не волнуйся. Ты выяснила адрес?" Хосе" Да я нашла тех, кто ее знает, лично я тебе позвони пака" Питер" Удачи и возвращайся с Томи" и Хосе ушла". В это время в полицию приходит, Серена и заходит в кабинет к Эухении. Серена" Мне нужен комиссар это очень важно" Эухения" Я комиссар" Серена" Простите, просто я никогда не видела женщин комиссаров" Эухения" Понимаю-понимаю, чем могу помочь?" Серена" Мне надо поговорить с вами наедине Эухения" Я слушаю вас". Серена" Я категорически против эксгумации тела моего супруга пусть спит с миром. Как мне добиться аннулирования?" Эухения" Надо заполнить бланк" Серена" Отлично хорошо" Эухения" Мне нужно свидетельство о браке или другой документ, подтверждающий вашу связь спокойным" Серена" Но мы с ним были женаты связь это пошлое слово. Мы жили вместе, как нормальная пара спросите, кого угодно можете спросить у его сына, если хотите" Эухения" Сеньора или сеньорита есть закон. По закону лишь те, кто состоит, с покойным в самом близком родстве имеют право просить о подобных вещах сеньорита или сеньора" Серена" А мы можем как-то договориться?" Эухения" Знаете что это? это подкуп и не просто подкуп, а подкуп полицейского у вас будут серьезные проблемы" Серена" Нет-нет прошу вас" Эухения" Очень серьезные сеньорита или сеньора" Серена" Нет вы меня, не так поняли я не то имела ввиду. Можно ли апеллировать по-другому?" Эухения" Нет-нет. Что-то еще?" (и Серена начала довить на жалость) Серена" Вы же женщина поймите, меня они раскопают тело моего дорогого мужа, которого я любила больше жизни поймите, мне причинит это страшную боль, неужели вы не понимаете?" (Серена начала искать в сумке платок) а Эухении принесли заключение о прошении на эксгумацию тела Рафки и Эухения протянула Серене платок. Эухения" Держите" Серена" Спасибо" Эухения" Сейчас будет еще хуже" Серена" Почему?" Эухения" Эксгумацию разрешили". А в это время Хуан пытается играть на пианино.
Но рука болит и у него ничего не получается ... :'( 
http://s05.radikal.ru/i178/1108/fa/22f84b140a45.jpg
И тут приходит Мора. Хуан" Привет Мора как дела?" Мора" Хуан привет" Хуан" Спасибо Дорис ты свободна. (Хуан Море)" Хуан" Ты дедушку ты дедушку ищешь?" Мора" Да найти его можно только здесь" Хуан" Располагайся" Мора" Спасибо" Хуан" он вот-вот попросит руки моей бабушки" Мора" было бы здорово дедушка этого заслуживает" Хуан" Не будем подавать им эту идею" Мора" Ну как ты?" Хуан" Нормально давай помогу хоть одной рукой" Мора" Спасибо" Хуан" Прихожу в себя, хочу извиниться, за вчерашнее это было очень неприятно да? Эта сцена" Мора" Тебе незачем извинятся, хуже всех было тебе. Бедная девушка, которая ухаживала за твоей бабушкой как она могла выйти за такого типа?" Хуан" Не знаю" Мора" Я хочу, тебя успокоить твоя рука выглядит очень симпатично в этой повязке" Хуан" Да-да весьма симпатично. Самое главное чтобы я смог опять играть как раньше мне страшно потому, что пальцы не слушаются они стали непослушные" Мора" Терпение Хуан" Хуан" Я не успокоюсь пока опять не начну играть" Мора" У человеческого тела отличная память скоро ты сам это увидишь" Мора" Если бы если бы я тут пытался что-то сыграть ничего не выходит" Мора" Думаю я пришла вовремя" Хуан" Почему?" Мора" Посмотрим, что у нас получится"
И Хуан с Морой сели играть вместе :yep: 
http://s011.radikal.ru/i316/1108/d0/491609a22acc.jpg
Результат того что ни сыграли им понравился. Хуан" Это было не плохо" Мора" это было терпимо" Хуан" Поужинаем сегодня?" Мора" Здесь?" Хуан" Нет, я хочу поужинать с тобой  вдвоем без бабушки и дедушки думаю, мы их смущаем, они тоже хотят побыть вдвоем им так хорошо вдвоем" Мора" Я бы с радостью, но у меня так много работы на вечер" Хуан" Жаль, а я хотел отвести тебе в один чудесный ресторан" Мора" Ну, если ты будешь готов простить меня за опоздание" Хуан" Тогда..." их разговор прервал звонок в дверь Дорис пошла открывать"
Пришла Хосе и увидела Хуана с Морой  :disappointed:
http://s013.radikal.ru/i324/1108/d6/228420c29ab4.jpg
(Хосе Дорис) Хосе" Привет мне надо поговорить с Хуаном" и тут Хуан с Морой поворачиваются к ней. Хосе" Как дела?" Хуан" Хорошо прихожу в себя" Хосе" Прости, что помешала, но у меня важное дело" Мора" Ладно я не буду вам мешать пойду, поищу Августу хочу с ней поговорить" (Мора Хосе) Мора" Ты вела себя вчера очень храбро" Хосе" Спасибо" Мора и Дорис уходят. Хосе" Прости, тебе было хорошо с ней" Хуан" Ты пришла, чтобы устроить сцену ревности?" Хосе" Нет, прости, нет Томи мне позвонил" Хуан" Правда, где он?" Хосе" Не знаю, он сказал, что живет у Вики, но не знает адреса. А ты ведь знаешь адвоката" Хуан" Точно Вики тоже была, на суде они были вместе мы ж там и познакомились" Хосе" Ты знаешь ее адрес?" Хуан" Нет, но в суде точно знают, ты должна сама туда пойти по телефону они ничего не скажут" Хосе" Хорошо" Хуан" Франко тебя ждет?" Хосе" Нет, он даже ничего не знает, он не должен знать, что я была, здесь так будет лучше" Хуан" Да точно так будет проще. Я тебя отвезу" Хосе" Я не хочу тебя беспокоить тем более твоя рука" Хуан" Нет-нет все нормально никаких проблем я помогу тебе и отвезу" И Хуан с Хосе поехали в суд. А Алисия пришла, в это время к Франко узнать последние новости о Томи и пыталась, заставить Франко поесть ее торт он ел торт и жаловался на жизнь, говоря, что он не заслужил таких страданий. А Дорис в это время готовила кофе Море, которая сидела рядом и напивала ее песню. Мора" Что это?" Дорис" Ваша песня. Я вас узнала" Мора" Меня давно уже никто не узнает" Дорис" Вы изменились, но я никому не скажу, это будет наш секрет, я была вашей фанаткой. Под эту мелодию я познакомилась со своим парнем, но потом мы расстались ну ладно это другая история. Вы были, знаменитой даже очень вы могли бы стать второй Шакирой как минимум" Мора" Возможно, но мне по душе моя жизнь все меняется" Дорис" Авы очень страдали после аварии?" Мора" Пойду я поищу дедушку уже поздно мне пора в студию" Дорис" Не будете кофе" Мора" оставляю его вам" и Мора ушла, а Дорис села пить кофе и тут на кухню заходит, Серена, которая только что вернулась из полиции. Серена" Опять она ей, что делать больше нечего?" Дорис" Видимо, нет" Серена" Я хочу чаю получено разрешение на эксгумацию Рафаэля". А этим временем Хуан и Хосе приехали, в суд Хуан сходил и узнал адрес Вики, а Хосе ждала, его в машине и Хуан вернулся с адресом. Хуан" Так вот ее адрес ее зовут Виктория Бианчи условно-досрочное освобождение" Хосе" Я поеду одна Хуан" Хуан" Нет я отвезу тебя это опасно" Хосе" Я боюсь за твою руку" Хуан" Нет сказал никаких споров"
Хуан настоял на своем  :cool:   
http://i003.radikal.ru/1108/bd/8be59f3f2445.jpg
И Хосе согласилась :yep: 
http://s51.radikal.ru/i132/1108/8c/1ed2329a88d5.jpg
И они поехали к Вики. А этим временем Рафка уговорил Серену не ехать к нему, а сам хорошо проводил время с Ёлли за кружкой пива и беседой. А этим временем за игрой в карты Томи проговаривается Кармеле что он позвонил Хосе и она обещала приехать к нему в гости Кармела была в шоке. А Питер, как и обещал, Хосе пытается отвлечь Франко, чтобы он не искал ее. Франко" Привет" Питер" Матадор как дела?" Франко" Звонили?" Питер" Нет, но сегодня Хосе меня спросила, что я знаю на счет Кармелы" Франко" Что ты сказал?" Питер" Я, то ничего это не мое дело. Ты должен сказать правду" Франко" Пока не время сначала найду сына, потом посмотрим" Питер" и что тогда? Кармела захочет все узаконить, что тогда ты будешь делать?" Франко" Я сто раз об этом думал" Питер" Послушай меня матадор поговори, с Хосе она готова тебя простить, но ты должен сказать правду иначе будет, только хуже так дальше продолжаться не может. А этим временем Хуан с Хосе приехали к дому Вики. Хуан" Это здесь?" Хуан и Хосе пошли вокруг дома в разные стороны. Хуан" Хосефина" Хосе" Там есть, открытое окно, кажется, никого нет. А вдруг Томи проговорился и его увезли?" (у Хуана зазвонил телефон) Хуан" Подожди минуту" Хуану позвонила Эухения и сказала что получено разрешение на эксгумацию тела Рафки. и тут Хуана позвала Хосе" Хуан иди сюда здесь одежда Томи, но в доме никого нет" Хуан" Может они скоро вернутся? Оставайся здесь я пойду, попытаюсь что-нибудь выяснить" Хосе" Ладно, а что случилось, кто звонил?" Хуан" Да потом расскажу. А Кармела после того как Томи сказал ей что звонил Хосе решила бежать с ним. Кармела" Томи быстрее" Томи" Куда мы?" Кармела" По делам ты не должен сидеть там один это опасный район" Томи" Пойдем, погуляем?" Кармела" Парк далеко" Кармела с Томи переходят дорогу и Томи роняет свою игрушку и возвращается за ней он выбегает на дорогу и на него едет грузовик Кармела стоит уже на другой стороне, а Хуан бежит с другой стороны улицы за Томи и на этом конец серии. 

Девочки о впечатлениях от этой серии напишу в другом посте   :yep:

+3

819

Ой девочки за последние несколько дней закрутилась я со своей кисой и времени не было но сейчас ему уже лучше и у меня время появилось  :yep: И темка что-то затихла и опустилась вниз, а этого допустить нельзя!

Про Франко вообще ничего писать не буду, так как уже слов нет, чтобы описать его поведение ((((((сам все сделал не по-человечески, а теперь жалуется одним словом фрукт еще тот. Хуан все больше начал сближаться с Морой и играют они вместе (пока по-дружески) но при этом Хуан не забыл пригласить ее в ресторан на ужин и если бы в тот момент не пришла Хосефина Мора бы согласилась (((( Море пока Хуан не хочет говорить что Хосе была его девушкой (но Мора не слепая и сама уже все начинает понимать). Мне в этой серии очень понравилось, как Хуан повел себя с Хосе (в смысле помощи).  Не смотря на то что у него в гостях была Мора он оставил ее и кинулся помогать Хосе  :love: Он вроде как и злиться на Хосе хочет ее забыть а не получается мне так понравился момент когда они в машине разговаривали Хосе" Я поеду одна Хуан" Хуан" Нет я отвезу тебя это опасно" Хосе" Я боюсь за твою руку" Хуан" Нет сказал никаких споров"   :cool: (как бы Хуан не старался забыть Хосе а любви уже из сердца не выкинешь  :love: ) Хуан переживает обиться не хочет отпускать Хосе одну а это что-то значит  :love: Хосе тоже явно понравились, его слова он так посмотрела на него. Хотя надо признать что Хуан смягчается к Хосе как-то моментами то он переживает за нее то снова разговаривает с ней очень холодно :disappointed:
А вот с Морой ему хорошо...(он когда улыбается такой хорошенький  :love: )
http://s54.radikal.ru/i145/1109/b1/067e1f308dcb.jpg
Дорис это просто что-то хотя она как-то радует в этих сериях как скажет что-нибудь или сделает хоть стой хотя падай  :rofl: И Море уже рассказала, что она ее вспомнила, а Море явно стало не по себе от этого (наверное, боится, что Дорис расскажет Хуану) и Рафка радует его там скоро раскапывать будут, а ему хоть бы что Серену отшил и сидит спокойно пиво попивает с Ёлли и лапшу ей на уши вешает  :D

Отредактировано Андреа (01.09.2011 14:38)

+2

820

Андреа написал(а):

Хосе" Я поеду одна Хуан" Хуан" Нет я отвезу тебя это опасно" Хосе" Я боюсь за твою руку" Хуан" Нет сказал никаких споров"

Настоящий мужчина,сказал, как отрезал и сопротивляться даже не хочется http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Андреа написал(а):

Рафка радует его там скоро раскапывать будут, а ему хоть бы что Серену отшил и сидит спокойно пиво попивает с Ёлли и лапшу ей на уши вешает

Пофигист :D  Хотя скоро и он активизируется, да ещё так, что всем мало не покажется...

0

821

http://i057.radikal.ru/1109/a7/20e94a1b13c1.jpg
http://i027.radikal.ru/1109/6a/fc959fa9fc39.jpg

М-да, даже не знаю что сказать  :glasses:
Конечно , необоснованная ревность это страшное дело, но может всё-таки и был повод, ведь Викунья у нас мужщинка ого-го.   Роминка, любимица наша, дааа..., поистине роковая красотка.
Да уж страсти в Аргентине кипят не только в сериалах :rofl:
Не хочется мне чтоб какая-то Пампита тумаков нашей Хосе надавала. :no:

Отредактировано dysha_vetra (02.09.2011 12:27)

+1

822

Приветик девочки  :flag:
Судя по статье, жена Бенхамина уже не в первый раз выдвигает обвинение в адрес партнерш по сериалам своего мужа. Конечно, мы всей ситуации не знаем, но мне кажеться она из-за своей ревности просто не умеет разделять такие понятия как жизнь и работа. Естественно мало кому понравится, когда твой муж целует и обнимает другую женщину, а Роми девушка видная но ревновать к работе это глупо. В любом случае мне кажется, что Роми не даст себя в обиду тем более, если эта ревность и обвинение основаны на пустом месте. Я не исключаю что Роми и Бенхамин просто хорошие друзья они уже во второй раз работают вместе и тут нет ничего страшного  :yep: Просто у жены Бенхамина сильно разыгралась ревность  :yep:

Отредактировано Андреа (02.09.2011 15:02)

0

823

Андреа написал(а):

Приветик девочки

Привет Олька!  :flag:

Андреа написал(а):

Я не исключаю что Роми и Бенхамин просто хорошие друзья уни уже во второй раз работают вместе и тут нет ничего страшного   Просто у жены Бенхамина сильно разыгралась ревность

Я тож больше скланяюсь к этой версии, как-то месяца полтора назад читала в нете статью про Викунью,попробую поискать , если найду ,то выложу, там также упоминалась  эта Пампита как очень скандальная особа, у  которой в последнее время часто возникают конфликты с другими моделями, типа соперничества.
Бедный Викунья мне его даж жалко стало. :flirt: Актёры - народ известный, кому понравится что его жена руки распускает ,да ещё на публике, тем более на пустом месте .

0

824

dysha_vetra написал(а):

Конечно , необоснованная ревность это страшное дело, но может всё-таки и был повод, ведь Викунья у нас мужщинка ого-го.   Роминка, любимица наша, дааа..., поистине роковая красотка.

На самом деле, если появились такие слухи, значит их что-то вызвало, ведь дыма без огня не бывает :glasses:  Например в ДХ у Роми и Хоакина были достаточно откровенные сцены, но об их флирте и тем более романе даже речи не шло. Так что у Пампиты наверно есть основания ревновать ^^  Но Роми в обиду не дадим http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

825

Вальчик написал(а):

На самом деле, если появились такие слухи, значит их что-то вызвало, ведь дыма без огня не бывает   Например в ДХ у Роми и Хоакина были достаточно откровенные сцены, но об их флирте и тем более романе даже речи не шло. Так что у Пампиты наверно есть основания ревновать   Но Роми в обиду не дадим

Приветик девочки  :flag:
Возможно оно и так но раз Пампита и на Исабель кидалась с кулаками то она явно очень ревнивая девушка  :yep:

0

826

Пока доча спит, сидела проверяла свою почту и увидела там комментарий к одному из моих клипов про Хуана на Ютубе, девушка спрашивала, что там за песня, заодно пересмотрела его и поняла, что мне безумно хочется сделать какой-нибудь клип по любимому сериалу :love: , у меня даже несколько песен есть на примете, я уже почти 3 месяца ничего нового не делала...Но времени на это сейчас нет,  второпях делать это не хочется, так что придется еще подождать. Может и Аришка потом заценит мамино творчество и тоже будет со мной смотреть любимый сериал, мы уже с ней как-то пытались, скоро продолжим :flirt:

+2

827

Вальчик написал(а):

Пока доча спит, сидела проверяла свою почту и увидела там комментарий к одному из моих клипов про Хуана на Ютубе, девушка спрашивала, что там за песня, заодно пересмотрела его и поняла, что мне безумно хочется сделать какой-нибудь клип по любимому сериалу  , у меня даже несколько песен есть на примете, я уже почти 3 месяца ничего нового не делала...Но времени на это сейчас нет,  второпях делать это не хочется, так что придется еще подождать. Может и Аришка потом заценит мамино творчество и тоже будет со мной смотреть любимый сериал, мы уже с ней как-то пытались, скоро продолжим

Валечка с нетерпением будем ждать от вас с Аришей нового клипа  :yep:

+1

828

Вальчик написал(а):

Пока доча спит, сидела проверяла свою почту и увидела там комментарий к одному из моих клипов про Хуана на Ютубе, девушка спрашивала, что там за песня, заодно пересмотрела его и поняла, что мне безумно хочется сделать какой-нибудь клип по любимому сериалу  , у меня даже несколько песен есть на примете, я уже почти 3 месяца ничего нового не делала...Но времени на это сейчас нет,  второпях делать это не хочется, так что придется еще подождать. Может и Аришка потом заценит мамино творчество и тоже будет со мной смотреть любимый сериал, мы уже с ней как-то пытались, скоро продолжим

Валечка, мы будем ждать твоей новой работы и я прекрасно тебя понимаю, что Аришка требует сейчас много времени и внимания, ведь она ещё совсем маленькая. Сама вот никак не могу второй каллаж доделать,  всё времени не хватает. Валюш, а как твоя доча , может уже агукает :question:  :love:

Девочки, что-то очень давно нет Тани (Astra 8770) начала смотреть Д.Х., даже клипик обещала и пропала на два месяца :question:

+1

829

dysha_vetra написал(а):

Девочки, что-то очень давно нет Тани (Astra 8770) начала смотреть Д.Х., даже клипик обещала и пропала на два месяца

Я видела что она вчера заходила в тему но ничего не написала  :dontknow:

0

830

Андреа
dysha_vetra

Большое спасибо, девочки)))

dysha_vetra написал(а):

Валюш, а как твоя доча , может уже агукает

Агукает :love:  Очень любит, когда с ней разговаривают, так внимательно слушает, Аришка-моя самая большая радость и мое счастье, мой самый главный, родной и любимый человечек http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

831

Сейчас отправила ребенка гулять с бабушкой и дедушкой, сама должна была идти в магазин за осенними ботинками. Угадайте, что я сделала вместо этого :D  Да-да-да, новый клип http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif 
Клип на эту песню уже давно хотела сделать, но не было времени, а сейчас как села за комп, так вдохновение накатило с такой силой, что я его сделала буквально за час, а в конце сделала импровизацию, о которой вначале клипа даже и не думала))) Я так соскучилась по любимым героям, делала клип и как будто встретилась со старыми друзьями, потому что для меня герои и актеры давно уже больше чем герои сериала :blush:  Пора мне уже лечиться наверно ^^
Вообщем вот мой новый клип, надеюсь вам понравится http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 
Содержит спойлеры, особенно в конце злостный спойлер http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 

http://www.youtube.com/watch?v=zVWJkhCW … ideo_title

+7

832

Вальчик написал(а):

Угадайте, что я сделала вместо этого   Да-да-да, новый клип

Ура! Валечка ты прелесть  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  как я соскучилась по твоим клипам  :jumping: Клип очень понравился я даже слезу пустила очень чувственный клип и кадры и песня очень подходит очень красивый клип Валечка ты просто умничка как всегда  :cool: Спасибо тебе, что нашла время и порадовала нас новым клипом  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

833

Вальчик написал(а):

Угадайте, что я сделала вместо этого   Да-да-да, новый клип

Валечка ты такая молодец, просто умничка! Большое большое  тебе спасибо за это! :flag: Ой. я тоже так соскучилась по твоим клапам! :yep: Клипик очень очень красивый, ты как всегда на высоте. :cool:Теперь уже однозначно что буду слушать его весь день :love:

+1

834

Вальчик написал(а):

Сейчас отправила ребенка гулять с бабушкой и дедушкой, сама должна была идти в магазин за осенними ботинками. Угадайте, что я сделала вместо этого :D  Да-да-да, новый клип

Я как почувствовала-как вовремя зашла то ^^ Одно время тоже хотела сделать на эту песня клип :blush:
Очень рада,что ты порадовала новым клипом,с твоим теперешним ритмом жизни,это к сожалению редкость :( Но очень рада,что несмотря ни на что в свободные минуты стараешься уделять время такому делу,как клипы по любимому сериалу :cool: Я как в темку зашла,глазам своим не поверила и ужасно обрадовалась :love: Для меня любой твой клип подарок,поняла,что ужасно соскучилась по ним :blush:
История у тебя получилась просто волшебной :love: Хосе и Хуан у тебя такие лапульки и ты преподнесла эту историю с совершенно новой стороны :cool: А Валентин такой милаха,и какие слова в конце :love: Валюш,получилось просто здорово :cool: Только в чем состоит спойлер в конце? :D Или это для тех,кто еще смотрит сериал?

+1

835

Андреа
dysha_vetra
bonita

Ой девочки спасибо большое, так приятно :blush:
У меня после этого клипа прям второе дыхание открылось и проснулась ещё большая любовь к любимым героям :love:  Даже не жалею, что без ботинок осталась :D

bonita написал(а):

Но очень рада,что несмотря ни на что в свободные минуты стараешься уделять время такому делу,как клипы по любимому сериалу

Я когда гуляю с Аришкой, если она спит, слушаю плейер и периодически подбираю разные песни, бывает, что слушаешь песню по 100 раз и в 101 раз понимаешь, что на неё можно сделать клип, так что у меня ещё пара песен на примете есть, может через какое-то время ещё что-нибудь сделаю :flirt:

bonita написал(а):

А Валентин такой милаха,и какие слова в конце

Я так люблю этот момент :love:

bonita написал(а):

Только в чем состоит спойлер в конце?  Или это для тех,кто еще смотрит сериал?

Ну да для тех, кто не смотрел сериал ^^

+2

836

Вальчик написал(а):

Угадайте, что я сделала вместо этого   Да-да-да, новый клип

Ой, Валюш, клип просто  невероятно красивый и чувственный, у меня прям мороз по коже :love: И песня классная :cool: Спасибо, что продолжаешь нас радовать своими бесподобными клипами, несмотря на  новые заботы и ограниченность свободного времени :cool:

+1

837

Fktyrf написал(а):

Ой, Валюш, клип просто  невероятно красивый и чувственный, у меня прям мороз по коже  И песня классная  Спасибо, что продолжаешь нас радовать своими бесподобными клипами, несмотря на  новые заботы и ограниченность свободного времени

Ленусик, большое спасибо, мне так приятно, что мои клипы по-прежнему интересны :blush:
И так здорово снова видеть тебя в этой темке, а то ты сюда совсем редко стала заходить... :disappointed:

0

838

Вальчик написал(а):

И так здорово снова видеть тебя в этой темке, а то ты сюда совсем редко стала заходить.

Я почти каждый день в нее захожу и читаю новые комменты, только не пишу 8-) Но Дона Хуана не забываю, его невозможно забыть :D  :love:

0

839

Девочки извините пожалуйста за задержку с сериями  :blush: дома проблемы были но сейчас уже все наладилось  :flirt:

78серия :flag:

Свернутый текст

Хуан успевает спасти, Томи убрав, его с дороги и тут же к нему подбегает Кармела. Кармела" Прости родной прости меня. А этим временем Франко продолжает разговаривать с Питером. Франко" Я сам знаю, что мне делать, но когда я думаю, о последствиях мне становится не по себе. Слушай, я ненавижу одиночество, но каждый раз я к нему возвращаюсь. Я все больше одинок все больше" Питер" Ну раз я тебя понял Хосе и твой сын тоже тебя поймут" Франко" Да но..." Франко не успевает договорить к ним заходит Эмилео. Эмилео" Привет, почему такие постные лица?" Питер" Он сам все расскажет мне надо идти работать" и Питер уходит. А этим временем Хосе успокаивает Томи, а Хуан разговаривает с Кармелой. Кармела" Если бы с Томи что-то случилось, я бы себе не простила. Франко хочет свести меня с ума и это ему удается" Хуан" Кармела я понимаю твое очаинье но прошу тебя объясни мне кое что. Почему ты раньше ничего не говорила? зачем ты так поступаешь? ты же рисковала жизнью Томи" Кармела" Я не хотела исчезать меня похители когда я вышла из тюрьмы давали наркотики хотели убить меня" Хуан" Кто это сделал?" Хосе с Томи подходят к Хуану и Хосе обращается к нему. Хосе" Пойдем?" Кармела" Нет, прошу тебя Хосе" Хосе" Я знаю, что Франко путешествует, и ты осталась бы с Томи, но сейчас Томи пойдет со мной" Кармела" Не забирай его, пожалуйста" Хосе" Франко должен вот-вот приехать у нас машина пусть он лучше подождет папу у меня дома" Хуан" Пойдем Томи" (Томи Кармеле). Томи" Пойдем с нами?" Кармела" Я не могу, любимый у меня дела" Томи" Позвони мне" Кармела" Я позвоню, иди" Хуан уводит Томи, а Хосе остается поговорить с Кармелой. Хосе" Я не понимаю, что происходит, я не знаю, кто ты, но тебе нужна помощь Кармела" Кармела" Я мама Томи клянусь, не отнимай его у меня, пожалуйста" и Кармела кинулась обнимать Хосе. В это время Мора попрощалась с Пако и Августой и ушла, сказав, что ей нужно на работу, а после ее ухода к Августе вдруг вернулся здравый смысл и она вспомнила, что Рафаэль умер. А в это время Эмилео у Франко дома пытался уговорить его обратиться в полицию. Эмилео" Я с этим разберусь, вот увидишь, к вечеру парнишка будет дома" Франко" Я рассказал тебе как родственнику, а ни как полицейскому" Эмилео" Извини, я не понимаю ни как полицейский, ни как отец. У тебя ребенка украли, а ты сидишь дома как клуша да что с тобой? Что-что ты от меня скрываешь что?" Франко" Мне нужна передышка Эмилео не могу больше". А в это время в гостиной Хосе сидит Хуан, и тут заходят Алисия и Ёлли. Алисия" Хуан, что ты здесь делаешь что случилось?" (смотрит на руку Хуана) Алисия" Что с тобой?" Хуан" Дело в том, что мы с Хосе нашли Томи" Алисия" Как он?" Хуан" Все хорошо он так и не понял, что Кармела его украла" Ёлли" Он сейчас с Франко?" Хуан" Нет, он в спальне с Хосефиной и Кармелой" Алисия" С Кармелой?" Ёлли" Что за безумие надо позвонить в полицию" Хуан" Нет-нет не надо они разговаривают все под контролем" Алисия" О чем они разговаривают? я должна увидеть Томи" и Алисия ушла в спальню, а Хуан с Ёлли остались в гостиной. Ёлли" Что ты будешь делать уходишь?" Хуан" Нет, я должен был ехать на кладбище, но уже опоздал" Ёлли" Хочешь кофе?" Хуан" С удовольствием" Ёлли пошла, наливать кофе и заодно расспрашивать Хуана. Ёлли" А зачем тебе на кладбище?" Хуан" Сегодня эксгумация тела моего отца" Ёлли" А зачем это?" Хуан" У меня есть сомнения, возможно, похоронили другого человека" Ёлли" Господи! Садись я сейчас налью тебе кофе". Этим временем Алисия забрала Томи из спальни и оставила Хосе и Кармелу одних для разговора. Хосе" Чего ты добивалась?" Кармела" Я хотела быть с Томи я ни о чем не думала но я не преступница Хосе" Хосе" Как ты решилась на такое?" Кармела" Любая мать пойдет на такое чтобы быть рядом со своим ребенком" Хосе" Мне тяжело тебе верить" Кармела" Позвони в Чили там масса людей, которые знают меня и Фаранко они скажут тебе всю правду" Хосе" Мы не в Чили - мы не в Чили единственное, что меня убедит это анализ на ДНК ты обещала Хуану его сделать" Кармела" Я готова сделать этот тест никаких проблем" Хосе" Я не знаю, кому верить тебе или Франко не знаю. Я не верю в то, что ты ненормальная не верю, я не могу поверить в это" Кармела" Я не сумасшедшая Франко хотел свести, меня с ума но у него ничего не получилось. Моя любовь к Томи помогла мне выжить знаешь, что я готова на все, чтобы доказать правду" Хосе" Завтра утром мы пойдем в больницу в лабораторию чтобы как можно скорее сделать этот анализ" Кармела" Прошу тебя не отнимай у меня Томи" Хосе" Хорошо он останется с тобой пока мы не выясним правду" Кармела" А Франко? Не говори, ему ничего иначе он заберет Томи" Хосе" Ты его так боишься?" Кармела" Да" Хосе" Я ничего не скажу. А ты не вздумай, уйти я буду все время с тобой" Кармела" Я сделаю все, что ты скажешь, я хочу только одного быть с моим сыном спасибо Хосе". Через время Хосе выходит из спальни в гостиную и там сидит Хуан и разговаривает, по телефону с Эухенией от нее он узнает, что эксгумацию задержали и начнут только через 3 часа Хуан обещал приехать. Хосе" Что случилось?" Хуан" Сегодня будут эксгумировать тело моего отца" Хосе" Зачем?" Хуан" Преступник Анибал Зампало сказал, что там было тело его брата, а не моего отца. Что похоронили его брата я пошел" Хосе" Это значит, что твой отец возможно жив?" Хуан" Я не знаю, Хосефина и не хочу, ни на что надеется, пока нет результатов" Хосе" Представляю каково тебе сейчас. Твой отец это незаживающая рана" Хуан" Могу, со всем этим справится, жизнь научила меня терпеть боль" Хосе" Ты был другим" Хуан" Да все меняется, много всего произошло. И твое недоверие меня убивает, для меня тоже было тяжелым ударом, когда ты не захотела, поверить мне теперь я тоже никому не верю. Ладно, мне пора, если что-то будет, нужно звони". Хосе" Хуан" Спасибо" Хуан" За что?" Хосе" Ты рисковал своей жизнью ради Томи" Хуан" Любой бы так поступил" Хосе" Нет прости меня прошу, прости меня если это правда что Кармела мать Томи я просто не знаю как искупить свою вину" Хуан" Дело не в Кармеле Хосефина ты не верила ничему из того что я говорил тебе" Хосе" Это так сложно Хуан не смотри на меня так" Хуан" Я не хочу тебя расстраивать, но я мог погибнуть из-за Франко у этого парня проблемы с головой, но ему ты веришь и всегда верила. Почему ты веришь ему, а не Кармеле?" Хосе" Она украла ребенка" Хуан" А чтобы ты сделала на ее месте? То же самое – то же самое Хосефина. Прости, но мне нужно идти, если что звони" Хосе" Спасибо"
И Хуан ушел, оставив Хосе со слезами на глазах... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   
http://i030.radikal.ru/1109/cf/17ecfae63c9f.jpg
А этим временем Серина жалуется Дорис на Гутьерез. Серена" Эта дара Гутьерез что она возомнила кому в нашей стране нужны законы?" Дорис" Все бесполезно?" Серена" Все связи были у Рафаэля, но он, же умер" Дорис" А когда эксгумация?" Серена" Через несколько часов" и тут с верху спускается Пако. Пако" Привет как дела?" Серена" Здравствуй Пако" Пако" Как ты?" Серена" У меня страшно болит, голова пойду приму душ, надеюсь, все пройдет, простите" Серена, уходит, а Пако остается с Дорис. Дорис" Как дела Пако все хорошо?" Пако" Да хорошо" Дорис" Как донья Августа?" Пако" Только что заснула" Дорис" Что-нибудь хотите? чай, кофе, виски?" Пако" Нет-нет спасибо" Дорис" Извините" Пако" Простите" Дорис" Да" Пако" Простите, за мой вопрос но мне показалось, вы говорили о какой-то эксгумации?" Дорис" Да сеньора Рафаэля" Пако" Что? сына Августы но зачем?" Дорис" Говорят что тело, которое похоронили это не его тело" (Пако стало плохо) Дорис" Что с вами вам плохо?" Пако" Нет-нет нормально, но я не понимаю, похоронили кого-то другого? А где же Рафаэль? Может, он жив?" Дорис" Не знаю" Пако" Простите, а когда эксгумация?" Дорис" Кажется, через пару часов начнется, извините". Этим временем Эмилео у Франко переживает, что эксгумацию тела Рафки разрешили, а он не может помешать и жалуется Франко, а тот его совсем не слушает. А в доме Хосе в это время разговаривали Алисия, Кони и Хосе о Франко и Томи. Кони" Неужели он врал все эти годы?" Хосе" Еще ничего неизвестно" Хосе" Если бы Кармела врала, она бы не стала делать анализы" Алисия" Надо подождать результатов я согласна с Хосе" Кони" Самое главное ничего не говорите Томи. Говорите, что папа путешествует, и даже ни заикайтесь о том, что его похитили, договорились?" Алисия" Хорошо не волнуйся - не волнуйся самое главное, чтобы мальчик не страдал Кони" Если Кармела говорит правду, а Франко лжет, что ты будешь делать?" Алисия" Не мучай ее завтра, будет завтра" Кони" Не мучаю, если Франко такой лжец он не заслуживает прощения" Алисия" Он очень любящий отец подумай об этом" Кони" Какая прелесть, а если бы у вас украли сына?" Алисия" Ну не знаю, наверно он сам запутался и не знал что делать" Кони" Наверно ему надо вручить орден как идеальному отцу?" Хосе" Ну хватит-хватит, Кони мне и так плохо умоляю тебя мне надо идти к Франко, а я не знаю, как с ним разговаривать" Кони" И не ходи к нему" Хосе" Нет, иначе он будет, что-то подозревать простите мне пора" и Хосе уходит к Франко. А Серена в это время мечется по квартире Рафки и не знает, как помешать эксгумации, а Рафка сидит спокойный как удав и смотрит на нее. Серена" Сейчас идет эксгумация, а ты сидишь здесь виски потягиваешь, может тебе еще сигару принести?" Рафка" У меня были, друзья в суде вспомнил, сейчас позвоню. Привет как дела это Рафаэль Канэ который умер да звони с того света мне нужна твоя помощь" Серена" Ну сделай хоть что-нибудь мы попадем в тюрьму" (Тут у Рафки звонит телефон и Ёлли на проводе Рафка ее быстро отшивает сказав что он в душе). Серена" Кажется, ты влюбился, нет?" Рафка" Господи я тебя умоляю" Серена" Рафаэль, если это так я тебя тут же брошу навсегда" Рафка" Ты забыла что ты не только моя вдова но и моя сообщница?" Серена" Это угроза?" Рафка" Мы вместе это затеяли вместе и закончим ясно?" Серена" Тогда хватит любезничать с этой крашеной теткой сделай что-нибудь шевелись иначе забудь про то, что мы были сообщниками забудь" и Серена уходит. А этим временем Хосе пришла к Франко поговорить. Франко" Явилась? даже не позвонила ни разу за весь день" Хосе" Есть новости о Томи?" Франко" Нет" Хосе" Мне кажется, что единственный кому наплевать на Томи так это ты" Франко" Что?" Хосе" Если бы папа подключился к этому делу он бы нашел его" Франко" Я же сказал не нужно полиции" Хосе" Потому что полиция нашла бы и Кармелу так? а она сказала бы всю правду" Франко" Кармела может говорить все что хочет она больная" Хосе" Знаешь что Франко, а я не уверена в этом. Если ее попросить сделать анализ на ДНК вся правда выяснится, мы узнаем, является ли она матерью Томи или нет". Франко" О чем ты?" Хосе" Как о чем ты, что не понимаешь?" Франко" Зачем давать ей шанс?" Хосе" Шанс" Франко" Кармела сумасшедшая, а я люблю своего сына это что так сложно понять?" Хосе" Хватит, можешь, орать швырять вещи об стенку меня это не убедит Франко. Правда есть правда, я спрашиваю, тебя в последний раз я хочу услышать это от тебя Кармела мать Томи? да или нет?" Франко уходит, в спальню Хосе идет за ним и требует ответа. Хосе" Ты скажешь правду?" Франко" Хватит Хосе" Хосе" Скажи мне правду, мне нужна правда" Франко" Да-да - да- да- да" Хосе" Что да?" Франко" Кармела мать Томи и что ты будешь делать убъешь меня или что?" (Хосе кидается на Франко с кулаками).
Узнав от Франко правду о том, что мать Томи жива Хосе приходит в ярость ото лжи Франко ...
http://s44.radikal.ru/i105/1109/7b/5668ff27f26a.jpg
Хосе" Ты дрянь как можно так лгать? тебе плевать на сына ты говорил, что его мать умерла, он думал, что он сирота как ты мог?" Франко" Знаешь, что сделала Кармела когда забеременела? спрыгнула с лестницы два раза пыталась сделать аборт" Хосе" Она имеет полное право быть со своим сыном а Томи имеет полное право знать кто его мать" Франко" Я хотел защитить его дать ему все самое лучшее. Кармела сидела, на наркотиках она пила она преступница я бросил алкоголичку ради самой лучшей женщины на свете лучше бы она сдохла жаль" Хосе" Дать все самое лучшее?" Франко" Да" Хосе" Знаешь какого, ребенку думать, что его мать, сгорела заживо? знаешь какая это боль? зачем ты лгал? ты должен был помочь ей, а не вышвыривать ее на улицу" Франко" Я не вышвыривал я поместил ее в клинику" Хосе" Правда?" Франко" Я оставил ее в клинике" Хосе" Это правда?" Франко" Слушай все это было ужасно тяжело ее подружки угрожали мне я должен был уехать Кармела была на самом дне она не могла стать хорошей матерью она наркоманка она просто тварь" (Хосе начала плакать) Хосе" Знаешь, кто из вас тварь? ты лжец и манипулятор ты лгал сыну Франко ты лгал мне ты вынудил меня выйти за тебя замуж. Я бы все равно рано или поздно сбежала от тебя. Кармелу можно оправдать она была наркоманкой, а чем можно оправдать тебя ни чем Франко, ни чем не могу в это поверить не могу" Франко" Прости-прости меня" Хосе" Ты разрушил мою жизнь ты все разрушил, пусти меня, пусти я никогда тебя не прощу никогда" Франко" Прости" бахнув дверью в ярости Хосе уходит. А в это время Хуан пришел в гости к Море. Пора" Входи" Хуан" Спасибо. Как у тебя красиво" Мора" Спасибо" Хуан" Любишь белый цвет?" Мора" Да. Хочешь ликера?" Хуан" С удовольствием, а там что кухня? красиво" Мора" Дедушка был так взволнован" Хуан" Да очень взволнован хорошо, что он пошел, со мной и ты тоже теперь будем ждать результаты" Мора" Если выяснят что это не твой папа?" Хуан" Я не хочу, об этом думать заранее пусть идет, как идет" (Мора дала Хуану бокал с ликером) Хуан" Мандариновый? это ликер да? Давай выпьем за хорошую музыку у тебя ее много. Как вкусно" Мора" Да очень вкусно" Хуан" А откуда это?" Мора" Из Марокко" Хуан" Из Марокко" (тут Хуан обратил внимание на полку с музыкальными пластинками). Хуан" Ничего себе" Мора" Там много всего посмотри, я покупаю, не глядя" Хуан" И правильно делаешь, на что еще тратить деньги? На музыку и путешествия у тебя есть все Бетховен, Билли Пол" (и тут одна из пластинок привлекла внимание Хуана). Хуан" Нет, это версия это же оригинал невероятно ты давно ее не слушала?" Мора" Да прилично" Хуан" Можно поставить?" Мора" Это мое любимое" Хуан" Здорово так посмотрим" (Хуан поставил пластинку). Хуан" Мы еще очень мало знакомы иначе я пригласил бы тебя потанцевать, хотя я плохо танцую" Мора" Я тоже я не люблю танцы" Хуан" Значит, не любишь танцевать?" Мора" Нет" Хуан" Странно я думал ты очень любишь танцевать  ведь знаю когда-то ты была звездой поп музыки я читал" Мора" Грехи юности но потом я одумалась и начала продюсировать  других" Хуан" И не жалеешь что бросила карьеру певицы и звезды?" Мора" Да не мне хорошо все складывается удачно" Хуан" Тогда расскажи что именно удачно мне интересно" Мора" А что конкретно?" Хуан" Любовь например?" Мора" А вопрос в лоб. А как у тебя все удачно?" Хуан" Что конкретно?" Мора" Давай лучше будем говорить о музыке?" Хуан" Ладно хорошо отличная музыка прекрасная женщина, которая не хочет говорить о любви" Мора" Именно" Хуан" И ликер из Марокко". Этим временем Серена, приходит домой и сталкивается с Дорис. Серена" Что значит, нет, куда он ушел? опять с дикаркой?" Дорис" Да не знаю я, он уехал с Морой. Кстати эта блондинка сюда зачастила, они со стариком поехали на кладбище" Серена" Пако поехал на кладбище как он узнал?" Дорис" Ну он меня спросил" Серена" Я просила тебя не открывать рот дура" Дорис" Да не знаю, как так получилось, вырвалось" Серена" Еще раз что-нибудь ляпнешь, я отрежу тебе язык и отдам его коту" Дорис" Какая ты грубая" (сверху спускается Августа). Серена" Августа как вы как вы себя чувствуете?" Августа" А почему ты не в черном?" Серена" Прошло 5 месяцев Августа" Августа" Иди, надень что-нибудь поскромнее в семье траур" Серена" Да-да конечно сейчас переоденусь все черное?" Августа" С головы до ног" Серена "Ладно" и Серена, ушла на верх. Кармела позвонила, Франко и разрешила, ему поговорить с Томи Франко поговорил с сыном и попросил Кармелу решить все миром, так как он сказал Хосе всю правду. Кармела сказала, что она должна убедится, в том, что он сказал Хосе, а потом она посмотрит и тут домой приходит Хосе. Хосе" Я видела Томи он сказал, что говорил с папой я тоже с ним говорила" Кармела" Он сказал, но я не поверила" Хосе" Он сказал мне правду он сказал, что ты мама Томи" Кармела не могла поверить в то что сказала ей Хосе и начала плакать Хосе села ее успокаивать. А в это время Хуан хорошо проводил, время с Морой их разговоры о музыке перенеслись, на кухню где Мора готовила ужин. Хуан" Что готовишь?" Мора" Каштаны, цукини" Хуан" Баклажан лук порей" Мора" Лимон грасс" Хуан" Можно разрезать, чтобы понюхать?" Мора" Да это ароматическое растение" Хуан" Из Китая да?" Мора" Из Китая" Хуан" Прекрасно ты так мелко режешь зелень просто с ума сойти" Мора" Так я успокаиваю нервы" Хуан" Ты идеальная да?" Мора" Почти только вот в полнолуние я превращусь в волчицу. Может, поставишь музыку?" Хуан" Да-да хорошо я считаю, что музыка говорит о душе каждого человека о ее темных сторонах светлых обо всем понемногу" Мора" Там есть детский хор рядом с Чарли Паркером я его очень люблю" Хуан" Хорошее соседство детский хор это мое прошлое, хотя если ты очень хочешь" Мора" А что их песни просто великолепны, не будь снобом" Хуан" Слушай ты не обязана готовить, план был, другой на самом деле я хотел сводить тебя в ресторан, а не ставить к плите" Мора" Хочешь сам все сделать?" Хуан" Я же однорукий" Мора" А я тебе помогу почти все готово" Хуан" значит шеф повар я?" Мора" Посмотрим" Хуан" Ты должна мне помочь" Мора" Разумеется" Хуан" Насколько я понимаю это нужно положить сюда это восточное блюдо?" Мора" А ты эксперт"
И вот Дон Хуан уже стоит в фартуке у плиты  :cool:
http://s50.radikal.ru/i130/1109/42/51a632ec2600.jpg
Хуан" Надо сначала все слегка поджарить" (и у Хуана зазвонил, телефон звонила Хосе). Хуан" Извини" (Хуан ушел в другую комнату, чтобы поговорить с Хосе и поставить музыку). Хуан" Привет Хосефина что случилось?" Хосе" Это очень важно я поговорила с Франко" Хуан" И что он сказал?" Хосе" Он сказал, что Кармела мама Томи" Хуан" Прекрасно, наконец, появилась ясность" Хосе" Да. Хуан я не знаю - не знаю, что сказать, чтобы ты простил меня?" Хуан" Лучше поговорим, в другой раз давай подождем, немного для меня это очень важно многое произошло и нам не нужно видеться какое-то время это будет, лучший вариант как ты думаешь?" Хосе" Да-да конечно не буду, тебе больше мешать отдыхай" Хуан" И ты тоже" Хуан только положил, трубку как его позвала Мора. Мора" Что там с музыкой? я жду, шеф повара" Хуан" Уже иду" Хуан поставил музыку и ушел к Море.
Пока Хуан хорошо проводил время с Морой не думая о Хосе... :'(   
http://i043.radikal.ru/1109/d5/210a7a2096bf.jpg
Хосе сидела в одиночестве и со слезами на глазах еле хлеб... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
http://s53.radikal.ru/i141/1109/93/b930106f27bd.jpg
А у Хуана с Морой которые сильно увлеклись, беседой сгорел, ужин и им пришлось заказать пиццу, но их настроение от этого не испортилось. Этим временем Хосе лежала дома на диване как ее увидела тетя. Ёлли" Скажи мне, что будет с мальчиком?" Хосе" А что будет с тобой, что это за платье?" Ёлли" Нравится? новое" Хосе" Я знаю этого сеньора?" Ёлли" Нет-нет я познакомилась с этим парнем не в городе он ни местный" Хосе" Хоть кому-то весело в этой семье" Ёлли" Тебе тоже будет, весило, ты бросила Франко пора возвращаться к Хуану" Хосе" Нет" Ёлли" Почему?" Хосе" После всех ссор обид обманов не думаю" Ёлли" Ты наставила ему рога?" Хосе" Нет" Ёлли" А кто?" Хосе" Хуан был с Сереной" Ёлли" С Сереной?" Хосе" Да" Ёлли" Серена эта...?" Хосе" Вдава папы" Ёлли" Издеваешься, ты уверена в этом?" Хосе" Да я видела фото" Ёлли" У тебя есть фото, а где они?" Хосе не успела, ответить позвонили в дверь, и пришел Франко. А в это время Хуан уже собирался уходить от Моры. Хуан" Тяжелый день, а закончился, так приятно мне было очень хорошо" Мора" Да мне тоже" Хуан" Все хватит, пить хочу, отблагодарить тебя мне нравится твой дом твоя музыка" Мора" Подожди минуту у меня для тебя подарок" Хуан" Еще и подарок?" Мора" Для тебя в память о нашем ужине" Хуан" Нет-нет это твое" Мора" Было только что теперь это твое" Хуан" Мора, пожалуйста, ладно признаюсь" Мора" В чем?" Хуан" Я ее везде искал и не мог найти" Мора" Она была здесь ждала тебя" Хуан" Спасибо большое спасибо" Мора" Не за что" Хуан" Пока" Мора" Пока" и Хуан ушел после ухода Хуана Мора пошла в спальню и собиралась лечь как постучал Хуан и сказал, что он забыл ключи от машины. И тут выясняется тайна которую скрывала Мора после аварии она потеряла ногу  o.O и одев протез она идет открывать дверь. И на этом конец серии.

Свои впечатления от этой серии как обычно напишу в другом посте  :yep:

+3

840

Девочки всем приветик  :flag:
Хосе наконец-то узнала правду (не всю конечно про Франко) но уже хоть что-то. Мне Хосе сейчас так жалко про Франко узнала и поняла, какую ошибку она совершила, сломав себе жизнь этим браком с Франко. А если бы не он была бы сейчас счастлива с Хуаном, а Франко ей в ответ просто "Прости" слабый он мужик надо было еще в самом начале сказать правду, когда он собирался да Серена ему не дала, а был бы мужиком не слушал бы никого пошел бы и сказал так нет, испугался, а сейчас как говориться поздно, пить "Боржоми" уже ничего не изменишь. И Хуан ведет себя с Хосе очень холодно он вроде, как и рядом помогает ей во всем и в тоже время так далеко переключил все внимание сейчас на Мору. Хуан с Хосе разговаривали как чужие люди словно их ничего не связывает совсем  :'( Хосе его все время пыталась остановить и то спросит и это а он отвечал ей и все время рвался уйти. А когда Хосе ему позвонила в то время как он был с Морой он так спешил закончить разговор музыку слушал с Морой ему весело было а Хосе сидела и плакала с хлебом в руках такой момент был жалобный я аж расплакалась вместе с Хосе  :'(  ( я когда смотрю на отношения Хуана и Хосе сейчас  так переживаю словно они на самом деле любят, друг друга так и хочется сказать Хуан, что ты делаешь, а как же Хосе). А Хуан весь в Море восхищается ей, а она добрая ему еще перед его уходом пластинку подарила которую он давно искал так он вообще растаял. Хосе поверила Хуану только на половину потому что про фотографии с Сереной она все еще ни как не может забыть  :disappointed: (хотя могла бы подумать что если Хуан про Кармелу сказал правду то и с Сереной бы тоже лгать не стал). Теперь еще и выяснилось что у Моры нет ноги а когда Хуан узнает так вообще для него Мора героиней станет  :disappointed: Хуан, конечно, любит Хосе, но в данный момент этой любви не видно даже в его взгляде сейчас у него Мора есть :disappointed: .

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5