Да за этот сериал тебе вообще можно памятник поставить,помню ты рассказывала,что он довольно скучный,а если еще и добавить,что там в главной роли актриса,которую ты не любишь В общем завидую тебе-не каждый способен на такой подвиг
Чего не сделаешь ради любимого актера
Валь,а что же ты его смотришь,тем более больше 100 серий посмотрела,если он у тебя не идет? Я слышала только положительные отзывы об этом сериале.
Сериал действительно неплохой, но мне хочется, чтобы меня зацепила история любви, а там такого нет-не нравится мне Габи Эспино. Хотя 100 серий я посмотрела довольно быстро, там достаточно интересное развитие действия. А сейчас смотрю только ради Жаника и ещё один герой мне там безумно нравится.
тем более я в последнее время полюбила смотреть зарубежные сериалы-не напрягают и мозг от них не кипит И что радует-там по сезонам. Единственное,что не нравится,так это то,что снимать там могут и 10 лет
Ну вот у меня такая же история сейчас с испанскими сериалами)))

Либо главная пара не нравится,либо еще что-то... А ведь сейчас в основном сериалы выпускают с уклоном не на любовную линию,а с детективным клоном,мистикой и другими критериями
Как давно это было,Алисия с этой ужасной прической,Малина и Франко со своими махинациями,а Питер это вообще жесть-я и забыла какой у него был причесон в начале сериала
Как хорошо,что он потом постригся 

231 серия... Августа сначала пришла к Хосе и просила бороться за свою любовь,при этом оказалось,что она в дверь не звонила и никто ей не открывал. А уже через 5 минут она была в квартире Цезаря у Хуана и тоже самое ему говорила,при этом исчезла так,как будто ее и не было в квартире. А потом оказалось,что она уже давно дома и никуда не выходила,и по фактам сходится,что к тому времени она уже умерла
Что это было?
И если честно,я думала,что еще нескоро сделаю клип по ДХ,но что-то захотелось сделать что-нибудь легкого. Но у меня как всегда встал вопрос в песне,и я использовала песню,которую давно использовала для одного из своих клипов,но больше ничего подходящего не нашла
такой нежный

Смотрела и не могла оторваться-такие все родные моменты, эти их взгляды, рукопожатие, поцелуи, все их милые моментики и невероятная сила притяжения-так люблю эту пару
Светик, ты просто умничка, мне очень понравился клип
Ты в очередной раз все четко растолковала
А в подписи они такие миленькие вместе с Валентином
Подпись мне Женя сделала
Очень рада за вас!
Раулю и Габо привет из России 

,один из которых и по ДХ,но уже более лирический
А вот позже вчера посмотрела следующие серии и все стало ясно.
Безумно красивый клип