жаль, но ТАКИЕ сериалы - большая редкость, я бы сказала, что он для меня один в своем роде. завидую всем, кто еще не посмотрел его.я вообще-то сериаломан, но после ДХ практически все другие сериалы(за некоторым исключением) превратились для меня в какие-то комиксы или просто очень интересные истории, иногда они меня конечно цепляют, но того, что со мной происходит во время просмотра ДХ просто не передать.
Полностью согласна, у меня тоже самое. После ДХ ни одна история любви меня так и не зацепила. Да и смотреть особо ничего не хочется. После ДХ я полностью посомтрела сериала-досмотрела "Цыганскую кровь" и хоть этот сериал мне очень понравился, но скорее просто как интересная история с потрясающими актерами, где я для себя нашла очень много смешных моментов, ну и просто лишний раз посмотрела на любимых актеров))) "Хесус-наследник" тоже особо не впечатлил. А остальное вообще не досмотрела.
Правда решили начать показ с 1-й серии на следущий день после финала.
Вот бы и у нас ДХ начали повторять...Я помню после окончания сериала досматривала его ещё с субтитрами
А я вот еще один клип сделала по последним сериям: http://www.youtube.com/watch?v=TUMiEPHRMus
Танюш, очень красивый и прониковенный клип
Скажите, пожалуйста, а сколько весит весь сериал в переводе, если скачивать серии НЕвысокого качества?
Тань, у меня сериал в хорошем качестве весит 116 гигов. Ну просто для меня кощунство смотреть его в сжатом виде А так каждому свое конечно.
Хочется такой прекрасный сериал иметь в коллекции и смотреть лучше в хорошем качестве - он того стоит, а впервые я его смотрела по телику на цифровом ТВ.,вообще клас!
Согласна, я даже не представляю, как его можно смотреть в плохом качестве. Помню я очень страдала, когда смотрела ЦК-вот там качество конечно ужас, хотя с другой стороны хоть такое...