Валечка сегодня утром уже родила Аришу вес девочки 2850 рост 50 см
Как здорово!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dysha_vetra
Жанна!!!!!!!!!!!!!Профильу тебя волшебно-музыкальный!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5
Валечка сегодня утром уже родила Аришу вес девочки 2850 рост 50 см
Как здорово!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dysha_vetra
Жанна!!!!!!!!!!!!!Профильу тебя волшебно-музыкальный!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, давно хотела спросить, получал ли ДХ что - нибудь существенное из наград?
Был номенантом на Мартина Фьерро)
Мартин Фьерро 2009 года
- Telenovela:
Don Juan y su bella dama (Telefe)
Mujeres de nadie (Canal Trece)
Vidas robadas (Telefe)
- Actor Protagonista De Novela:
Facundo Arana (Vidas Robadas – Telefe)
Joaquín Furriel (Don Juan Y Su Bella Dama – Telefe)
Jorge Marrale (Vidas Robadas – Telefe)
Juan Gil Navarro (Vidas Robadas – Telefe)
Juan Palomino (Mujeres De Nadie – Canal Trece)
Actriz Protagonista De Novela:
Isabel Macedo (Don Juan Y Su Bella Dama – Telefe)
Laura Novoa (Mujeres De Nadie – Canal Trece)
Romina Gaetani (Don Juan Y Su Bella Dama – Telefe)Soledad Silveyra (Vidas Robadas – Telefe)
Virginia Innocenti (Vidas Robadas – Telefe)
Отредактировано Гессер (23.06.2011 20:57)
Был номенантом на Мартина Фьерро)
Он выйграл в номенации или нет
Отредактировано Андреа (23.06.2011 23:42)
Он выйграл в номенации или нет
Нет, все премии взяли "Украденные жизни"
И вообще я считаю что эти 2 сериала, "ДХ" и "УЖ", вообще нельзя было сравнивать и выдвигать в одной номинации. Надо было разделить-новеллы о любви и новеллы)))
"ДХ"-сериал о любви, пропитанный любовью, основывается на ней, а в "УЖ"-любви 10% от сериала, а остальное-боль, слёзы и кровь, и совсем другая интрига.
Не сравнимо вообще! IMHO)
"ДХ"-сериал о любви, пропитанный любовью, основывается на ней, а в "УЖ"-любви 10% от сериала, а остальное-боль, слёзы и кровь, и совсем другая интрига.
Рауль кстати в Корахе с премией пролетел хотя был номинирован за роль Мануэля Косты,но в итоге премию лучший актер второго плана получил Луис Мачин (Понсе) на мой взгляд эти роли ваще тож сравнивать бред абсолютно разные.Они б хоть как нить сериалы и номинантов по категориям и правда чтоли разбили.
Гессер
Оль что там у тебя в ДХ сейчас происходит
И вообще я считаю что эти 2 сериала, "ДХ" и "УЖ", вообще нельзя было сравнивать и выдвигать в одной номинации.
А по-другому не получается, если за год вышло всего три сериала, достойных номинации, они соответственно и конкурируют.
Они б хоть как нить сериалы и номинантов по категориям и правда чтоли разбили.
А как по категориям? Есть роли первого плана, есть роли второго плана, вот по этим категориям и определяют номинантов.
А по-другому не получается, если за год вышло всего три сериала, достойных номинации, они соответственно и конкурируют.
В том то всё и дело...
Но скажу честно, так как смотрела "УЖ" раньше, и он оставил очень не слабый отпечаток в душе, я безумно была рада, что в номинации Лучшая Актриса победила Солита))) Она это заслужила.,как никто!!! Её столько раз обделяли Что даже обидно за неё было, хоть здесь справедливость восторжествовала)
Таня, замечательный клип получился. Спасибо.Я как поняла бабушка в немецком сериале тоже жива осталась
Спасибо. Да, у немцев все живы. Только Рафаэль в тюрьме, но он раскаялся и его родня простила. Кони с Цезарем вместе осталась. Вообщем у всех всё хорошо,
Спасибо Олька. У тебя тоже очень красивый!!!
Оль что там у тебя в ДХ сейчас происходит
Посмотрела, на ночь, глядя серию…
У Серены продолжается «импотенция» по отношению к Рафаэлю)
Хуан просто молодец, устроил такой прекрасный вечер с ужином для Хосефины) Романтик) Такие красивые слова звучали их их уст)
-Когда я увидела тебя впервые, мне показалось, что мир перевернулся
-А мне показалось, что ангел сошёл на землю, ты показалась мне такой естественной. такой красивой, и я понял что наконец нашёл свою настоящую любовь)))
-Помнишь наш первый поцелуй!? Он был таким сладким и долгим)))словно я целовал женщину впервые в жизни…
Я прямо таяла)))
А Рафаэль всё испортил
А потом Хосе плакала и я вместе с ней. Ну как так можно, зачем мучить себя и любимого человека, ведь они всё выяснил у них вся жизнь впереди. Они свободны и весь мир любви у их ног, и Хосе сама от этого отказывается(((
А это письмо. Оставленное Хуаном просто заставило её одуматься, понять, что она его теряет
Я не лгал, когда говорил , что ты моя единственная любовь и в моём сердце всегда будешь занимать особое место….я люблю тебя…
Отредактировано Гессер (24.06.2011 11:20)
Валечка сегодня утром уже родила Аришу
Как здорово!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!
и наилучшие пожелания))))))))
dysha_vetra
с новым профилем очень красивый
Был номенантом на Мартина Фьерро
вот именно, что только номинантом по-моему, он еще в каком-то году номинировался, но там все Valientes взяли...
так и не получил ничего наш ДХ. конечно, я не сомневаюсь, что Фурриэль и Гаэтани еще получат свои награды(или уже получили), но вот жаль, что не за этот сериал... может, любовь уже нынче не в моде
Хуан просто молодец, устроил такой прекрасный вечер с ужином для Хосефины) Романтик) Такие красивые слова звучали их их уст)
-Когда я увидела тебя впервые, мне показалось, что мир перевернулся
-А мне показалось, что ангел сошёл на землю, ты показалась мне такой естественной. такой красивой, и я понял что наконец нашёл свою настоящую любовь)))
-Помнишь наш первый поцелуй!? Он был таким сладким и долгим)))словно я целовал женщину впервые в жизни…
да....... одна из 238 моих любимых серий
с новым профилем очень красивый
Спасибо
так и не получил ничего наш ДХ. конечно, я не сомневаюсь, что Фурриэль и Гаэтани еще получат свои награды(или уже получили), но вот жаль, что не за этот сериал... может, любовь уже нынче не в моде
Да согласна , очень жалко что сериал не получил ни одной премии, но тоже думаю что может быть когда-нибудь этой прекрасной актёрской паре повезет больше и нас они тоже порадуют своей игрой в другом сериале. Любовь нынче видно и вправду не в моде ,ведь как посмотришь хороших сериалов о красивой любви всё меньше и меньше, а жаль
да....... одна из 238 моих любимых серий
Ой девочки эта серия у меня тож входит в число самых любимых.
P.S. shoy, а как тебя зовут, если для тебя это не секрет, просто по имени приятнее обращаться.
shoy, а как тебя зовут, если для тебя это не секрет, просто по имени приятнее обращаться.
меня зовут Леля, очень приятно
Да согласна , очень жалко что сериал не получил ни одной премии, но тоже думаю что может быть когда-нибудь этой прекрасной актёрской паре повезет больше и нас они тоже порадуют своей игрой в другом сериале. Любовь нынче видно и вправду не в моде ,ведь как посмотришь хороших сериалов о красивой любви всё меньше и меньше, а жаль
полностью согласна, но я еще имела в виду то, что этот сериал везде проиграл и его, по-моему, совсем не оценили(по крайней мере, должным образом). я так понимаю, что эту премию получают, в основном, сериалы с некоей исторической или социальной направленностью... но ведь ДХ это не просто мыло, а очень красивая и качественная работа...вот я и говорю, что в моде нынче все что угодно, кроме любви ИМХО
Девочки всем приветик
Чуть позже ждите описание 66 серии уже заканчиваю до ужаса надоело смотреть на серии связанные с Франко и его болезнью поэтому хочется быстрее закончить с ними стараюсь как могу как только есть свободное время сразу пишу У меня мама уже спрашивать начала доченька ты там не книгу пишешь по вечерам
Да согласна , очень жалко что сериал не получил ни одной премии, но тоже думаю что может быть когда-нибудь этой прекрасной актёрской паре повезет больше и нас они тоже порадуют своей игрой в другом сериале.
Очень обидно конечно это история не просто о любви этот сериал с большим смыслом Я очень надеюсь что Роми и Хоаська где-нибудь еще сыграют вместе я бы этому сериалы все примии отдала для меня он лучшьй из Аргентинских сериалов
меня зовут Леля, очень приятно
Взаимно меня Оля зовут
Гессер
Ольчик, все забываю тебе написать профиль просто класс такой страсный Освальдо и Солита очень хорошо смотряться вместе
Отредактировано Андреа (24.06.2011 18:10)
А как по категориям? Есть роли первого плана, есть роли второго плана, вот по этим категориям и определяют номинантов.
Да им уже пора делать отдельную номинацию Лучший злодей Ну правда как можно сраванивать игру того же Хорхе Моралле,Факундо Арана и Хоакина Фурриэля.
Или Иску с Роминкой у них же абсолютно противоположные роли.
shoy
с новой авой тебя не знала, что кому-то еще здесь, кроме меня, нравится этот актер.
Очень обидно конечно это история не просто о любви этот сериал с большим смыслом Я очень надеюсь что Роми и Хоаська где-нибудь еще сыграют вместе я бы этому сериалы все примии отдала для меня он лучшьй из Аргентинских сериалов
сыграть-то, может, и сыграют я думаю, что плохо они сыграть просто не смогут... но это же будут другие роли, другая атмосфера. мне нравятся АБСОЛЮТНО все их работы, но ДХ есть ДХ
Очень обидно конечно это история не просто о любви этот сериал с большим смыслом
может, любовь уже нынче не в моде
да кому она нужна, лубоф-то эта ...
Валюша,
присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям. Очень рада.
А знаешь Олька я как-то в нете копалась , давно было , думала Цыганскую кровь в лучшем качестве найду , так вот зашла на один форум так там, девочки , наш любимый сериал такой грязью поливали, УЖАС. Я конечно понимаю что у каждого свои вкусы, но назвать Д.Х. самым отстойным аргентинским сериалом сериалом -это слишком
Так и хотелось отписаться,но потом думаю пускай думают что хотят , для меня он всё равно самый лучший.
Леля с новой авой тебя
А знаешь Олька я как-то в нете копалась , давно было , думала Цыганскую кровь в лучшем качестве найду , так вот зашла на один форум так там, девочки , наш любимый сериал такой грязью поливали, УЖАС. Я конечно понимаю что у каждого свои вкусы, но назвать Д.Х. самым отстойным аргентинским сериалом сериалом -это слишком
Так и хотелось отписаться,но потом думаю пускай думают что хотят , для меня он всё равно самый лучший.
очень-очень странно... а чем они это мотивировали?
да кому она нужна, лубоф-то эта ...
да никому
сыграть-то, может, и сыграют я думаю, что плохо они сыграть просто не смогут... но это же будут другие роли, другая атмосфера. мне нравятся АБСОЛЮТНО все их работы, но ДХ есть ДХ
вот именно, мне бы хотелось, чтобы больше людей посмотрели и оценили именно этот сериал
Взаимно меня Оля зовут
очень приятно
Леля с новой авой тебя
спасибо,Жанна
не знала, что кому-то еще здесь, кроме меня, нравится этот актер.
отличный был актер Хуан-Дьявол незабываем ну нравятся мне Хуаны, что поделать
Отредактировано shoy (24.06.2011 20:10)
shoy
С обновлением, Леля!!!
Ава прелестная)))
Чуть позже ждите описание 66 серии уже заканчиваю до ужаса надоело смотреть на серии связанные с Франко и его болезнью поэтому хочется быстрее закончить с ними стараюсь как могу как только есть свободное время сразу пишу У меня мама уже спрашивать начала доченька ты там не книгу пишешь по вечерам
Олечка!!! Спасибо тебе огромное за такой немыслимый, огромный труд!!!
Ольчик, все забываю тебе написать профиль просто класс такой страсный Освальдо и Солита очень хорошо смотряться вместе
Спасибо огромное) Сама не нарадуюсь)
Понимаю тебя, Жанн!
Я вообще не понимаю людей, которые обливают грязью то, что кому-то нравится! Ну не нравится тебе, так и скажи-не нравится, а то начинают горячку пороть и на изнанку всё выворачивать! И ещё-если не нравится, то значит смотрел, а зачем вообще смотреть, если это вызывает негатив. У меня "ДХ" вызывает ТОЛЬКО положительные эмоции, позитив и улыбку)))
Отредактировано Гессер (24.06.2011 20:28)
очень-очень странно... а чем они это мотивировали?
В основном многие считали что слабо сыграли главные герои, Хосе многие называли простушкой и не понравилось как она изменилась в последних сериях,что сериал слишком затянут.Вобщем что-то того, я уже не помню точно, но были правда и позитивные сообщения , но их было мало, всего одна темка страниц этак на 20. Не пошёл у них видно Д.Х. не то что мы ,поклоники уже в пятой сидим. Молодцы! Так держать!
С обновлением, Леля!!!
Ава прелестная)))
спасибо большое
Олечка!!! Спасибо тебе огромное за такой немыслимый, огромный труд!!!
+1 огромное спасибо и от меня тоже
многие считали что слабо сыграли главные герои
Хосе многие называли простушкой и не понравилось как она изменилась в последних сериях
я великодушно извиняюсь, но а кого она играла по их мнению? признаюсь, когда я ее в этой роли увидела в первый раз, она мне не понравилась, я подумала, мол, что-то с ней не то стало, в Яго и ЦК она клевая была, а потом она стала моей САМОЙ ЛЮБИМОЙ актрисой, очень красивая обаятельная женщина, которая расшевелит любого своего партнера) они с Хоакином везде такие разные и оба полностью выкладываются в своей работе. я, кстати, заметила в ЦК одну вещь- Ромина очень красиво танцевала , просто выкладывалась в танце, очень старалась... а вот у Хулиеты движения были менее плавные, более ... топорные что ли(ИМХО естессно). я после этого Роми вообще зауважала.
сериал слишком затянут
неа.
Не пошёл у них видно Д.Х. не то что мы ,поклоники уже в пятой сидим. Молодцы! Так держать!
я, кстати, заметила в ЦК одну вещь- Ромина очень красиво танцевала , просто выкладывалась в танце, очень старалась... а вот у Хулиеты движения были менее плавные, более ... топорные что ли(ИМХО естессно). я после этого Роми вообще зауважала.
ППКС!
Ромина просто восхитительно танцует! А когда в паре с Лапортом-это вообще глаз не оторвать! У обоих глаза горят от страсти! Видишь, что в танец они вкладывают душу, сердце и всю страсть!
А когда Лапик с Хулиэтой танцевал, это был ППЦ! У него глаза горят, а Хулиэтта прямо снежная королева, не живая какая то(
признаюсь, когда я ее в этой роли увидела в первый раз, она мне не понравилась, я подумала, мол, что-то с ней не то стало, в Яго и ЦК она клевая была, а потом она стала моей САМОЙ ЛЮБИМОЙ актрисой, очень красивая обаятельная женщина, которая расшевелит любого своего партнера) они с Хоакином везде такие разные и оба полностью выкладываются в своей работе. я, кстати, заметила в ЦК одну вещь- Ромина очень красиво танцевала , просто выкладывалась в танце, очень старалась... а вот у Хулиеты движения были менее плавные, более ... топорные что ли(ИМХО естессно). я после этого Роми вообще зауважала.
Ромина просто восхитительно танцует! А когда в паре с Лапортом-это вообще глаз не оторвать! У обоих глаза горят от страсти! Видишь, что в танец они вкладывают душу, сердце и всю страсть!
А когда Лапик с Хулиэтой танцевал, это был ППЦ! У него глаза горят, а Хулиэтта прямо снежная королева, не живая какая то(
А я девочки Роминку в Д.Х. увидела впервые, до этого в основном Мексику смотрела с Сильвией Наварро, но Ромина вытеснила её и отныне теперь она моя самая любимая актриса. Яго хотела посмотреть, но прочла что там у неё отрицательная роль и решила отложить на потом,тем более смотрю сейчас по ТВ Ты - моя жизнь,правда в перемотке, ради Орейро и Араны , химия там у них ничего такая, цепляет, но сам сериал не очень, комедийный, вторая причина -не хочу одновременно видеть одного актёра в двух сериалах, но Яго потом всё равно посмотрю. А Ц.К. сейчас смотрю на 123 серии уже. Ну очень нравится! Да , Роминка в паре с Лапортом клас! Хотя сразу не привычно было видеть их вместе после Д.Х. И Хуакин там тож ну очень очень нравится. Вот закончу эти два сериала и буду смотреть Яго и Падре Корахе. Пыталась смотреть три , но не потенула, нет времени.
Отредактировано dysha_vetra (24.06.2011 21:58)
Да , Роминка в паре с Лапортом клас!
ДААААААААААААААААААААА!!! Они такие страстные, что аж кровь бурлит)))
И Хуакин там тж ну очень очень нравится
Это тоже да! Он просто шикарный цыган!))) А в конце сериала-с длинными волосами просто конфетинка) И танцует тоже просто превосходно!
. Вот закончу эти два сериала и буду смотреть Яго и Падре Корахе
"Падрк Корахе" посмотри обязательно! очень сильный сериал!) И Рауль риццо там просто неподражаем! Злодей с самой большой буквы З)))
И Хуакин там тож ну очень очень нравится
Это тоже да! Он просто шикарный цыган!))) А в конце сериала-с длинными волосами просто конфетинка) И танцует тоже просто превосходно!
когда я на него смотрю в этом сериале, у меня какие-то непередаваемые эмоции, он там так выкладывается-это просто что-то с чем-то.
обожаю этого актера.вообще он первый актер, у которого мне интересны ВСЕ работы, нет ни одного перса Фурриэля, оставившего меня равнодушной, НИ ОДНОГО. у меня очень много любимых ЛА актеров, но они мне понравились скорее в какой-то одной, наиболее звездной, роли, или просто внешне, или обаянием, или еще чем-нибудь. Фурриэль - еще и игрой. Кстати, заметила, что многие, кто не любит Фурриэля в принципе, все-таки остаются довольны его игрой хотя бы в каком-нибудь одном сериале, будь то Монте, или ЦК, или КиА...
Яго хотела посмотреть, но прочла что там у неё отрицательная роль
знаешь, когда я смотрела Яго по телеку, он меня не впечатлил вообще, но Ромина мне там нравилась, я ее еще тогда запомнила. сериал весьма средний, на любителя, Яго-Морена - проходная для меня пара, как-то они не запомнились мне вместе(в отличие от пары Дартес - Нейра в ТЛ).когда начала смотреть ДХ, решила снова посмотреть на Роми в Яго.обалдела просто.... у нее роль там примерно как у Серенки, но если Исабель Маседо не вызвала в ДХ у меня особых эмоций, то в Мелину(Роми) так и хотелось чем-нибудь кинуть, чтоб не была такой сучкой...Мелина и Хосе - самые разные персы, которых можно себе представить, я в Яго на нее смотрю, не отрываясь, и все пытаюсь углядеть, где там Хосе завалялась.
А я девочки Роминку в Д.Х. увидела впервые, до этого в основном Мексику смотрела с Сильвией Наварро, но Ромина вытеснила её и отныне теперь она моя самая любимая актриса
мне кажется она - тот уникальный случай, который может сняться абсолютно в любой ЛА стране, будь то Мексика, Венесуэла, даже Бразилия, она бы, на мой взгляд, осилила любой стиль ЛА игры. Самая моя любимая актриса
до этого в основном Мексику смотрела с Сильвией Наварро
я смотрела сначала телек, потом в инете те сериалы, которые смотрела по телеку, потом подсела на Венесуэлу,потом пересмотрела ДА, поняла, что этот сериал я обожаю не меньше, чем 10 лет назад, потом все подряд, потом ДХ, потом ДХ, потом ДХ...потом ВСЯ Аргентина(Монте, ТЛ,ЦК,ПК,КиА,ДА( )и т.д.)
недавно поняла, что старая Мексика очень интересно смотрится, совершенно случайно открыла для себя Дикое сердце 1993(по качеству игры актеров, по сценарию и по диалогам не уступает Аргентине), потом снова ДХ....
Отредактировано shoy (24.06.2011 22:39)
...Мелина и Хосе - самые разные персы, которых можно себе представить, я в Яго на нее смотрю, не отрываясь, и все пытаюсь углядеть, где там Хосе завалялась.
мне кажется она - тот уникальный случай, который может сняться абсолютно в любой ЛА стране, будь то Мексика, Венесуэла, даже Бразилия, она бы, на мой взгляд, осилила любой стиль ЛА игры
Полностью с тобой согласна На мой взгляд она действительно сильная актриса, ей под силу любая роль. Тож ТАЛАНТ
66серия
Хосе в шоке позвала сестру и докторов и они с помощью электрошока привели Франко в чувство и его сердце забилось. Серена этим временем продолжает разговаривать с Рафкой. Серена" Получить такую сумму по страховке не просто к тому же полиция ведет, расследование и меня это беспокоит, ты не представляешь, как тяжело постоянно быть начеку, претворяться знаешь, что я устала" и тут заходит Хуан. Хуан" С кем ты говоришь?" (Рафка в трубку Серене) "Успокойся дорогая сделай несчастное лицо и повторяй за мной" Серена" Хорошо. Подожди минутку Хуан, что вы сказали?" Рафка" Скажи, что говоришь, со своим адвокатом якобы тебе нужна помощь, потому что мои партнеры на тебя давят" Серена, положила трубку и сказала Хуану. Серена" Ты что-то спросил?" Хуан" Ты сказала, что устала претворяться" Серена" Да" Хуан" С кем ты говорила?" Серена" Со своим адвокатом речь идет о страховке отца волокита сводит меня с ума" Хуан" А зачем претворяться-то я не понимаю?" Серена" Я должна претворяться, что у меня нет ни каких проблем, хотя партнеры твоего отца давят на меня и требуют денег" Хуан" Да?" Серена" Ты оказался прав партнеры твоего отца требуют денег не смотря на то, что он мертв я пообещала рассчитаться с ними, когда получу страховку чтобы они оставили нас в покое" Хуан" Серена ты должна была сказать мне" Серена" Я не хотела тебя волновать Хуан мне легче делать вид что все в порядке" Хуан" Зря я же могу помочь тебе" Серена" Нет Хуан хватит того что ты уже пережил похищение, смерть отца, а теперь еще проблемы Хосефины я не хочу взваливать на тебя еще и этот груз" Хуан" Ты не права речь идет о моем отце я не знал что его партнеры требуют от тебя денег" Серена" Я получу страховку и рассчитаюсь с ними хоть после этого у меня не останется ни песо я должна это сделать в память о твоем отце и чтобы защитить тебя он бы меня одобрил" Хуан" Я благодарен тебе Серена но ты не должна рисковать собой" Серена" Не упремся Хуан, я умру, если с тобой что-то случиться у меня нет ни кого кроме тебя я сумею тебя защитить ни кто не причинит тебе вред с начало им предаться убить меня" Хуан" Не говори так просто нужно отдать им деньги и поставить точку, но ты не должна решать эту проблему одна мой долг помочь тебе, пожалуйста, держи, меня в курсе событий ты поняла?" Серена" Да хорошо как скажешь" (Серене как всегда удалось выкрутиться. Я вот думаю. Хуан умный парень знает какая Серена стерва она уже не раз доказывала это в его глазах ну почему он вечно ей верит понять не могу я так мечтала о том чтобы он ее раскусил я конечно понимаю что он сейчас подавлен смертью отца проблемами у Хосе но неужели его не насторожил этот разговор Серены по телефону его подводит добрая его душа.). Этим временем Хосе разговаривает с Алисией о Франко. Хосе" Мы разговаривали, он спросил про Томи и вдруг перестал дышать" Алисия" Врачи сказали, что сейчас решается его судьба" Хосе" Да но все случилось так неожиданно я даже не заметила" Алисия" Ты не могла это предотвратить не терзай себя детка, пожалуйста" Хосе" Мне страшно" Алисия" Ты ничего не могла сделать" и тут приходит Томи и Питер Хосе объясняет Томи что к папе сейчас нельзя Алисия, Томи, и Питер уходят в буфет, а Хосе заходит в палату к Франко ее позвал врач. Хосе" Что доктор?" Доктор" У него остановилось сердце, но нам удалось вернуть его к жизни" Хосе" А почему это произошло?" Доктор" Послеоперационное осложнение нужно время чтобы организм пришел в норму" Хосе" Но его состояние стабильно?" Доктор" Да-да-да он молод, организм справиться поговорим о его реабилитации, потом сейчас он должен спать я жду, вас в своем кабинете поговорим о наших полнейших шагах" Хосе" Можно мне побыть с ним?" Доктор" Да конечно" Хосе" Большое спасибо" Доктор" Не благодарите меня" и доктор уходит а Хосе остается с Франко и решает с ним поговорить а Франко спит.
Хосе сидит возле постели Франко...
Хосе" Томи тоже здесь его привез Питер он рвется к тебе ты должен жить ради него ради сына я люблю тебя ты нужен мне вернее ты всем нам нужен мы все любим тебя ты будешь жить я это знаю я в этом уверенна". Этим временем Хуан разговаривает с Цезарем сидя в гостиной дома. Хуан" Дело явно не чисто, почему взорвалась машина? почему страховку должна получить Серена? все это очень странно" Цезарь" А что именно тебе кажется странным?" Хуан" Смерть отца Цезарь" Цезарь" Ты постоянно говоришь об этом, а кому понадобилось убивать его и зачем?" Хуан" Отец был должен огромную сумму, эти люди опасны, помнишь, как они обошлись со мной?" Цезарь" Да это мы обсуждали, тебя похитили, чтобы надавить на отца Хуан но убивать его зачем? вот этого я не понимаю " Хуан" Эти люди чувствуют безнаказанность, они звонили Серене и требовали деньги, им все равно жив отец или мертв" Цезарь" Ну - не знаю, а что собираешься делать?" Хуан" Цезарь, когда Серена, получит, страховку мы отдадим им деньги и будем считать что в этом деле, наконец поставлена точка" Цезарь" Что значит, поставлена точка?" Хуан" Цезарь если страховая кампания заподозрит что было совершено убийство Серена не получит денег я не буду сидеть сложа руки я сам найду этих людей" Цезарь" нет перестань это очень опасно не надо" Хуан" А что ты хочешь? мой отец погиб бабушка одной ногой в могиле Хосефина думает только о Франко я не хочу так жить и не могу"
Бедный Хуан не знает как ему жить дальше
Хосе этим временем поговорила с доктором. Доктор" Операция была сложная, но опухоль удалили, к счастью она оказалась как бы внутри капсулы" Хосе" Это хорошо или плохо?" Доктор" Это хорошо это значит что у него не метастазов" Хосе" Конечно, простите я задаю очень много вопросов, но я так нервничаю" Доктор" Не надо" Хосе" Не буду" Доктор" Ваш муж будет жить" Хосе" Да, значит, вы считаете, что все в порядке?" Доктор" Ну радоваться, пока рано у него поражены, некоторые зоны мозга возможны осложнения" Хосе" Значит, с ним может случиться что-то плохое?" Доктор" Не обязательно сейчас будет, второй этап ему предстоит пройти реабилитацию в одной из хороших клиник, но я считаю, будет гораздо лучше, если он закончит лечение где-нибудь за границей" Хосе" Вы хотите сказать что я должна увезти мужа за границу?" Доктор" Я бы посоветовал вам отвезти его на Кубу" Хосе" Это же дорого!" Доктор" Еще как". Хосе в шоке она не знает, где взять деньги для лечения Франко родные успокаивают ее и обещают достать деньги. Этим временем подосланный Сереной адвокат запудривает, мозги Кармеле дав ей надежу на то, что она выйдет, из тюрьмы но при одном условии она должна подписать доверенность на него и доверчивая Кармела надеясь, на счастье увидеть сына делает это. Пока Адвокат болтал с Кармелой в это время Хуан и Кони ждали Хосе в больнице, чтобы она рассказала о состоянии Франко и вот Хосе вышла из палаты Франко. Кони" Привет как дела? Хуан" Привет Хосефина как там Франко?" Хосе" Хорошо операция прошла удачно опухоль удалили и теперь он в неопасности" Кони" Это же просто чудо я приехала составить тебе компанию но раз Хуан здесь я лучше я поеду на работу я очень рада за Франко передай ему огромный привет" Хосе" Обязательно спасибо Кони" Кони" Ну пока" Хуан" Пока" Хосе" До встречи" и Кони уходит Хуан и Хосе остаются в двоим. Хуан" Странно не смотря на хорошие новости, ты выглядишь грустно" Хосе" Реабилитация займет несколько месяцев" Хуан" Да Хосефина но худшее уже позади, наверное, лечение будет, не дешевым скажи, сколько это стоит дорого?" Хосе" Доктор сказал, что его лучше увезти за границу" Хуан" Что?" Хосе" На Кубу" Хуан" Но почему на Кубу, а здесь лечиться нельзя?" Хосе" Он сказал, что для Франко реабилитация за границей это единственный шанс стать на ноги" Хуан" Сколько времени это займет?" Хосе" Не знаю, как пойдут дела может полгода" Хуан" Полгода, а сколько нужно денег?" Хосе" Забудь об этом Хуан... Хуан..." Хуан" Сколько это стоит, я хочу помочь тебе сколько?" Хосе" Прекрати... двадцать тысяч долларов" Хуан" Я найду, их позволь мне помочь тебе, пожалуйста, Хосефина назови, мне реабилитационный центр я переведу туда деньги хорошо?" Хосе" Спасибо тебе ты очень хороший" Хуан" Нет, ты заблуждаешься, я эгоист, но я хочу, чтобы ты была счастлива, а деньги меня совершенно не волнуют.
Хуану придеться смериться с тем, что любимая его уезжает на Кубу с другим ...
(Мне Хуана сейчас до безумия жалко он так страдает, как он сам говорил отец умер (по его мнению) бабушка не в себе любимая возиться с другим на него сейчас мало обращая внимания в добавок ко всему Хосе ему еще говорит, что они будут вынуждены расстаться на, полгода ужас одним словом, а он говорит Хосе, что он эгоист да ничего подобного разве может эгоист дать деньги на операцию сопернику который терпеть его не может да за его понимание и терпение Хуану памятник надо при жизни поставить вот это любовь Хосе конечно тоже не просто сейчас она любит Хуана но Хуану на много сложнее сейчас у меня глядя на него аж слезы наворачиваются на глаза ). Этим временем Серена разговаривает с адвокатом и он говорит что все прошло хорошо и Кармела все пописала адвокат обещал Серене что все пройдет хорошо и они уже пьют за успех из дела Серена не скрывает радости от того что ей удалось на время нейтрализовать Кармелу. Этим временем Питер и Мика пытаются поднять настроение Томи о том как он полетит на самолете в красивую страну тем самым отвлечь его от гарусных мыслей о папе ( Томи действительно очень жалко он же не виноват что у него отец такой гад как известно радетелей не выбирают). Вечером Серена вернулась в дом Канэ где в гостиной за роялем сидел грустный Хуан, пытаясь отвлечься, листал нотную тетрадь и тут пришла Серена. Серена" Хуан" Я думала, ты уже спишь?" Хуан" Я не смог уснуть. Что за сумка, где ты была так поздно?" Серена" Я ездила, на нашу квартиру за одеждой оказалось, что у меня нет ничего теплого" Хуан" Да, если бы ты сказала, я бы съездил с тобой" Серена" Нет, я хотела сделать, это сама мне нужно привыкать к одиночеству, потом я все перевезу обратно мне тяжело говорить об этом. Как здоровье мужа Хосефины?" Хуан" К счастью операция прошла удачно пора думать о реабилитации" Серена" Прекрасно, когда ему станет лучше вы с Хосефиной..." Хуан" Хосефина и Франко полетят на Кубу они проведут там несколько месяцев пока он не выздоровеет" Серена" На Кубу? конечно Куба это лучшее место для этого" Хуан" Да" Серена" Я тебе сочувствую но зато когда она вернуться, а Франко выздоровеет вы сможете быть вместе" Хуан" Не знаю да я надеюсь но до этого еще далеко" Серена" Если тебя это утешит я готова заботиться о тебе а ты обо мне такова жизнь она одновременно и дает и отбирает" Хуан" Сегодня у меня не сильно оптимистическое настроение возможно я просто устал наверное мне нужно выспаться спокойны ночи" Серена" До завтра" (как меня бесит Серена приличных слов уже нет чтобы это выразить словами меня просто до ужаса бесит как она ходит по дому как королева блин хозяйка тоже мне Хуан страдает а она философом заделалась про жизнь рассуждает а сама улыбается сквозь зубы конечно путь открыт Рафка в Бразилии греться Хосе на Кубу летит одним словом путь к Хуану открыт Хуан тоже такой наивный бывает, забыл уже наверное как она к нему липла даже тогда когда узнала что Рафка отец Хуана и после этого Хуан верит что Серена страдает по отцу бред хотя если честно признаться Хуану сейчас не до Серены совсем его мысли только о Хосе ). Этим временем Цезарь наконец-то решился открыться Кони. Кони" Бедный Франко, если честно я его терпеть не могу, но хочу чтобы он выздоровел" Цезарь" Да - да ты права, ни кому нельзя желать зла никому" Кони" Да нет, если он выздоровеет и Хосе, наконец, избавиться от него" Цезарь" Вряд ли он согласиться дать ей развод, но Хуану я этого не говорю и сам не знаю почему, наверное, просто не хочется огорчать его да и не знаю как сказать" (пока Цезарь это все говорил он одновременно убирал вещи) Кони" Хватит мельтешить я же работаю" Цезарь" Да тебе еще долго?" Кони" Ты прав уже поздно сейчас вызову такси" Цезарь" Такси ...такси?" Кони" Да не хочу тебя затруднять Цезарь я заплачу сама так что не переживай" Цезарь" Перестань я не хочу чтобы ты уезжала" Кони" Неужели ты боишься остаться один?" Цезарь" Нет ничего подобного ты, работала, я не хотел, тебе мешать идем в постель я не хотел тебя отвлекать и знаешь, может быть, мы тогда..." Кони" А мне нравиться, когда ты меня отвлекаешь" Цезарь" Не уезжай Кони останься" Кони" Уже поздно" Цезарь" Я прошу тебя остаться со мной" Кони" На эту ночь?" Цезарь" Нет и на эту и на все следующие, оставайся здесь" Кони" Ты просишь меня переехать к тебе?" Цезарь" Да" Кони" А как же все твои страхи?" Цезарь" Идеальных людей нет, ты согласна?" Кони" Конечно" и они ушли наверх. На следующее утро Хосе приходит в дом Канэ чтобы попрощаться с Августой и Хуаном придя, она поговорила с Августой и пока та пошла принести что-нибудь попить Хосе села за рояль Хуана и начала играть и ее услышал Хуан. Хуан" Ты времени зря не теряла" Хосе" Нет-нет - нет не сочиняй я не умею играть" Хуан" Но с гаммой справилась" Хосе" Я учила ее с тобой " Хуан" Разве тебе не пора собираться?" Хосе" До отлета самолета еще несколько часов" Хуан" Я боялся, что больше не увижу тебя" Хосе" Я решила прийти сюда до отъезда, чтобы повидать тебя да" Хуан" Я думал ты не приходила, потому что боялась" Нет, все эти дни я мечтала увидеть тебя но у меня было столько разных дел ведь у меня даже загранпаспорта не было но из-за болезни Франко мне его быстро оформили. Не знаю смогу ли я не думать о тебе" Хуан" Мне тоже будет нелегко мне тяжело думать, что ты уезжаешь, но я знаю, чем буду заниматься" Хосе" Чем?" Хуан" Буду писать для тебя песни мечтать о тебе и ждать дня, когда мы снова сможем быть вместе" Хосе" Я люблю тебя" Хуан" Я тоже люблю тебя" Хосе" Я знаю"
Прощальный поцелуй со слезами на глазах
(На этом моменте я аж слезу пустила так жалко их и за что они так страдают ). Как вы знаете (кто смотрел) во всех этих сериях, которые идут сейчас в полиции был психолог, чтобы помочь выбрать руководству нового комиссара, так как старый уходит на пенсию (я об этом не писала, так как это не очень интересно) ну так вот Эмилео так надеялся на эту должность, а в этой серии наконец-то выбрали нового комиссара и им стала Эухения Гутьерез обломав Эмилео всю малину и надежды на повышение . Этим временем на кухне Дорис разговаривает с Сереной. Серена" Ты не видела Хуана?" Дорис" Нет, наверное, рыдает где-нибудь после прощания с Хосе" Серена" Невежа улетает, на Кубу кто бы мог, подумать похоже жизнь снова улыбнулась мне" Дорис" Это ей жизнь улыбнулась, она летит, на Карибы где будет проводить время среди загорелых мужчин, неужели ты ей не завидуешь?" Серена" Ни чуть пусть остается там с Франко до конца своих дней, а я останусь здесь с Хуаном в двоим наконец-то моя жизнь начинает складываться, так как я хотела все очень удачно" Дорис" Ты прекрасно выглядишь, кто скажет, что ты недавно похоронила мужа" Серена" Держи свое мнение при себе оно ни кого не интересует" Дорис" Как скажешь "Веселая вдова" но помни ты играешь, с огнем вряд ли твой муж долго будет, тебя ждать в Бразилии вдруг он вернется и Хуан узнает, что его отец жив" и все эти слова слышит Августа. Этим временем зная что Хосе улетает Хуан дает обещание ждать ее
Хуан не может сдержать слез от разлуки с любимой ...
Хуан" Хосефина моя прекрасная Хосефина судьбе угодно разлучить нас нам не суждено быть вместе, но это не имеет значение, ни кто не заставит меня, тебя забыть. Ты навсегда в моем сердце ты моя единственная любовь ... Я не знаю, что ждет, нас дальше я не знаю, увидимся ли мы вновь. Но я знаю, что я никогда не перестану, любить тебя даже если нам не суждено увидеться я все равно буду ждать, даже если ты никогда не вернешься, я буду ждать тебя до конца своих дней" Хосе улетела, на Кубу и на этом был конец серии.
Девочки в конце серии я уже не сдерживала слезы и плакала вместе с Хуаном так жалко его и Хосе тоже Какие красивые слова проникновенные он ей говорил как он ее любит я сидела, слушала и слезы вытирала. Жаль, что Серена все таки добьется своего и Хуан с Хосе еще очень долго не будут вместе.... но об этом позже.
Отредактировано Андреа (25.06.2011 19:16)
Хулиэта проигрывает Роми не только по эмоциям, но и по технике: у Ромины четкие, плавные, красивые движения, она танцует чисто, это видно особенно хорошо в сцене, где они вместе танцуют(там еще Роминка в красной юбке)
мне кажется она - тот уникальный случай, который может сняться абсолютно в любой ЛА стране, будь то Мексика, Венесуэла, даже Бразилия, она бы, на мой взгляд, осилила любой стиль ЛА игры. Самая моя любимая актриса
это точно, кстати, по-моему она снималась в каком-то мексиканском сериале, надеюсь, она там всех затмила. только партнер у нее таи вроде старикан какой-то...
когда я на него смотрю в этом сериале, у меня какие-то непередаваемые эмоции, он там так выкладывается-это просто что-то с чем-то.
обожаю этого актера.вообще он первый актер, у которого мне интересны ВСЕ работы, нет ни одного перса Фурриэля, оставившего меня равнодушной, НИ ОДНОГО. у меня очень много любимых ЛА актеров, но они мне понравились скорее в какой-то одной, наиболее звездной, роли, или просто внешне, или обаянием, или еще чем-нибудь. Фурриэль - еще и игрой. Кстати, заметила, что многие, кто не любит Фурриэля в принципе, все-таки остаются довольны его игрой хотя бы в каком-нибудь одном сериале, будь то Монте, или ЦК, или КиА...
полностью согласна.
в отличие от пары Дартес - Нейра в ТЛ
люблю эту пару,хотя говорят, что у них там рамсы какие-то были на съемочной площадке. после этого сериала обожаю Дартеса-вроде страшнее атомной войны, а мне так нравился........ и еще нравился его герой Агустин - настоящий мужчина. ой, чего-то я отвлеклась.
.когда начала смотреть ДХ, решила снова посмотреть на Роми в Яго.обалдела просто.... у нее роль там примерно как у Серенки, но если Исабель Маседо не вызвала в ДХ у меня особых эмоций, то в Мелину(Роми) так и хотелось чем-нибудь кинуть, чтоб не была такой сучкой...Мелина и Хосе - самые разные персы, которых можно себе представить, я в Яго на нее смотрю, не отрываясь, и все пытаюсь углядеть, где там Хосе завалялась.
полность согласна
На мой взгляд она действительно сильная актриса, ей под силу любая роль. Тож ТАЛАНТ
я тоже согласна, что именно ЛЮБАЯ
люблю его там.
ДААААААААААААААААААААА!!! Они такие страстные, что аж кровь бурлит)))
хороши.
недавно поняла, что старая Мексика очень интересно смотрится, совершенно случайно открыла для себя Дикое сердце 1993(по качеству игры актеров, по сценарию и по диалогам не уступает Аргентине), потом снова ДХ....
Хуан-Дьявол незабываем
ППКС.
Цезарь с Хуаном - просто две звезды)))))
Хуан, как истинный праведник, в 20 серии Цезаря отчитал за чрезмерное легкомыслие и пошлые намеки сейчас он его научит, как правильно жить))))
Девочки,всем привет!
Андреа
Олька, с новым профилем тебя, красотища такая, обалдеть!!!
И ещё огромное тебе спасибо за очередное описание серии. всегда так интересно почитать и вспомнить каждую серию любимого сериала, что после так и тянет пересмотреть незабываемые моменты вновь и вновь.
Caterine
Спасибо за коллаж!!!
Очень и очень красиво! Я в галереи хоть и не отписываюсь, но всегда просматриваю ,все твои работы - высший пилотаж. Молодец! А я только недавно подружилась с фотошопом, ну и тяжело же мне с ним - то он меня мучает, то я его . Один профель несчастный так два дня выжимала. ,мне ещё учиться и учиться.
Отредактировано dysha_vetra (25.06.2011 22:57)
Андреа Олька, с новым профилем тебя, красотища такая, обалдеть!!!
Спасибо большое Жанна самой очень нравиться
И ещё огромное тебе спасибо за очередное описание серии. всегда так интересно почитать и вспомнить каждую серию любимого сериала, что после так и тянет пересмотреть незабываемые моменты вновь и вновь.
Не за что, рада что вам всем нравиться
Еще одно моё творение по финальной серии немецкого ДХ: http://www.youtube.com/watch?v=3lsuFLRA4jU
И кстати, я нашла сайт, где можно скачать немецкую версию ДХ. Правда я еще не все ссылки там проверила на активность, но если кому-нибудь интересна эта теленовелла и есть желание скачать и посмотреть немецкую (сокращенную) адаптацию ДХ, пишите в личку, я поделюсь ссылкой.
"Падрк Корахе" посмотри обязательно! очень сильный сериал!) И Рауль риццо там просто неподражаем! Злодей с самой большой буквы З)))
у нас смотрю прямо тенденция кто смотрел Корахе идут смотреть ДХ,кто смотрел ДХ дружно начинают смотреть Корахе.
Я после Корахе по новому открыла для себя Факундо Арана как драматического актера и их противостояние Коста-Корахе очень сильное было, интересно смотрелось.
Еще одно моё творение по финальной серии немецкого ДХ:
Танюш классное видео,такой малыш у них красивенький а что за песня в клипе оч понраивлась.
согласна старые сериалы у них очень даже неплохи по качеству и игре актеров,собираюсь после Истинной любви посмотреть этот сериал,если ты не смотрела ИЛ то очень советую шикарная вещь, не думала, что меня когда нибудь мексиканский сериал зацепит.На данный момент у меня только 3 любимых мексиканских сериала это Моя вторая мама,Злоумышленница и Истинная любовь.Ну эт я что то от темы отвелклась извиняюсь)))
Танюш классное видео,такой малыш у них красивенький а что за песня в клипе оч понраивлась.
Спасибо)) Песню я вырезала из одного видео, сама названия не знаю. А малыш это не их, а Ванессы (Серены), это всё видеомонтаж)) Сериал закончился на кадре, где они целуются после того, как выпускают голубей, остальное всё я напридумывала и нарезала из других видеороликов про свадьбу.
Андреа
Ольчик Профиль не обыкновенный
Еще одно моё творение по финальной серии немецкого ДХ:
Ой, Танюш, этот клип вообще бесподобный, ну очень понравился! Молодец!
На данный момент у меня только 3 любимых мексиканских сериала это Моя вторая мама,Злоумышленница и Истинная любовь.
Моя вторая мама мне тож оч нравится, правда смотрела я его очень очень давно.
Андреа
Ольчик, профиль и правда отпадный, класс
Еще одно моё творение по финальной серии немецкого ДХ
Вот это красотища просто слов нет, очень-очень красивые моменты и музыка такая мощная, молодец, мне безумно понравилось
А какой финал у Серенки и Франко в немецкой версии? Они вместе остались
Девчонки, впечатления о просмотренных сериях напишу позже, но знаете, может я и сумасшедшая, но сейчас, когда смотрю на фотки Бенхамина Викуньи и его красивую, открытую улыбку, просто не верится , что он может сыграть таких злодеев) И Фурриэль + Гаэтани уже покорили моё сердце)))
А какой финал у Серенки и Франко в немецкой версии? Они вместе остались
Нет, Франко помирился с бывшей женой, а Серена собиралась замуж за Рафаэля, т.к. ребенок оказался от него, но его посадили и она уехала с дочкой в другой город.
Посмотрела очередные серии)))
Серена решила сделать очередную бяку, и провернуть план по возвращению Хуана)
А он её просто слушать не стал, зато Хосе он послушал с удовольствием, и вернулся к любимым женщинам - Хосефине и бабуле))) Правда я другого и не ожидала)))
Он взял парашют и прыгнул в окно самолёта)))
Хосе тааааааааааак обрадовалась )))
Ещё очень порадовало, что Хосефина начинает понимать, что Франко не так прост, как кажется и играет на её чувствах!
- Подумай обо мне и о Томми!
- А кто обо мне подумает!!!( Слава Богу! )
Она стала к нему жёстче, и и правильно. Очень уж он не честную борьбу ведёт(
Хосе опять веселит) Пришла к Августе) Гулять собрались) А Хосе как выпалит
- Там такой дубак))) Интересно, она действительно так сказала?) Там в Аргентине, как у нас в России???)))
Очень грустно, что Хосе прямо благодарна Серене за спасение их с Августой жизни(
ОЧЕНЬ понравился момент, когда Хосе за цветочками ухаживала, а Хуан к ней подошёл) И они опять так мило-примило поговорили, он ей ручку поцеловал, как джентельмен ))) А когда Хосе рассказала про Серену , мне даже показалось, что Хуан догадался, КТО виноват в этом «ограблении»
Ещё один милый момент-Хосе и рубашка Хуана)
- Как же ты вкусно пахнешь)))
А потом
- Обними меня)))
- Ты моя королева, моя принцесса, моя повелительница, ты для меня ВСЁ )))
И только они начали целоваться - БаБаХ! И показавают Франко, а потом и Серенка подкатила(
Сцены резко обрываются ( И такоооооой поцелуй(
Люблю мужчин с чувством юмора
- Ты моя королева, моя принцесса, моя повелительница, ты для меня ВСЁ
Обажаю этот моментик в сериале, так красиво сказано .Валечка в один клип даже это вставила , ну очень понравилось
Мне в Хуане нравится момент когда Хуан пытался с Рафой поговорить об убийстве врача,а Рафа ему: Есть дела поважней вон статую из сада украли (эт он Паскуаля за статую принял). Еще добавил нельзя красть искусство.
Ой,я помню так угорала над этим моментом Паскуаль бедный вернулся после угроз психа-дружка Рафки,Кармела его нашла а он на улице подрабатывал в образе статуи А когда вернулся в дом и увидел Рафку так испугался,что ему не пришло ничего лучше как притвориться статуей
Девчонки, не знаю теперь, когда сделаю ещё что-то, но сегодня вдруг нахлынуло вдохновения и появился этот клип
Валюш,клип как всегда замечаельный Столько романтичных моментов собрала Понравилась огненная рамочка,которую ты вставила на моменте с голой Хосе -так в тему Классный момент в бассейне,у Хосе наверное чуть сердце из груди не выскочило от страха А какой поцелуй в конце Надеюсь,что клипы по ДХ ты еще будешь делать
Девчонки, я этот фрагмент вырезала для Светы (bonita), но вдруг вам тоже будет интересно-этого момента нет ни в русской версии сериала, ни в версии с субтитрами, вернее он есть, но именно эта часть вырезана
Валюш,еще раз большое тебе спасибо Обидно только,что такие моменты вырезают,ведь момент же совсем небольшой
у нас смотрю прямо тенденция кто смотрел Корахе идут смотреть ДХ,кто смотрел ДХ дружно начинают смотреть Корахе.
А кто-то вообще бегает от одного сериала к другому
Ещё один милый момент-Хосе и рубашка Хуана)
- Как же ты вкусно пахнешь)))
А потом
- Обними меня)))
- Ты моя королева, моя принцесса, моя повелительница, ты для меня ВСЁ
Тоже обожаю этот момент Такой романтик Я когда смотрела этот момент,смотрела с улыбкой на лице
Андреа
очень красивый профиль
Моли:займись прошлогодними рапортами
Толо:нет настроения
Моли:так иди туалеты помой
вообще бедный Толоска, к нему у многих было какое-то неправильное отношение. классный дядька
Фурриэль + Гаэтани уже покорили моё сердце)))
как я рада это слышать
Девчонки, впечатления о просмотренных сериях напишу позже, но знаете, может я и сумасшедшая, но сейчас, когда смотрю на фотки Бенхамина Викуньи и его красивую, открытую улыбку, просто не верится , что он может сыграть таких злодеев)
ну он не то чтобы прям ТАКОЙ ЗЛОДЕЙ. он чаще просто придурок.
Серена решила сделать очередную бяку, и провернуть план по возвращению Хуана)
А он её просто слушать не стал, зато Хосе он послушал с удовольствием, и вернулся к любимым женщинам - Хосефине и бабуле))) Правда я другого и не ожидала)))
Хосе тааааааааааак обрадовалась )))
сильная сцена, а Хосе его там снова чуть вазой не долбанула. видимо, у этой вазы печальная судьба и ее когда-нибудь обо что -нибудь все же грохнут...
Обажаю этот моментик в сериале, так красиво сказано .Валечка в один клип даже это вставила , ну очень понравилось
а в какой, не помнишь?
Я когда смотрела этот момент,смотрела с улыбкой на лице
я там на половине моментов с ними улыбаюсь, на половине грущу не по-детски прям. Хосе и Хуан - навсегда...)
когда вернулся в дом и увидел Рафку так испугался,что ему не пришло ничего лучше как притвориться статуей
им там всем, между прочим, не мешало бы статуями прикидываться при виде Рафки
Отредактировано shoy (26.06.2011 20:59)
Нет, Франко помирился с бывшей женой, а Серена собиралась замуж за Рафаэля, т.к. ребенок оказался от него, но его посадили и она уехала с дочкой в другой город.
А что за жена еще у него? Кармела, что ли? Кстати, а сын был у него в этой версии?
Очень жаль, что в римейке их вместе не оставили - такая пара и история у них - класс
а в какой, не помнишь?
Вот в этот У неё ооочень много клипов по сериалу и все такие класные, каждый день слушаю.
http://www.youtube.com/watch?v=0rRkcIgv … re=related
Отредактировано dysha_vetra (26.06.2011 22:14)
А что за жена еще у него? Кармела, что ли? Кстати, а сын был у него в этой версии?Очень жаль, что в римейке их вместе не оставили - такая пара и история у них - класс
Я не знаю как её у вас зовут. Сын у него был и она его мать.
У меня есть еще одно видео, очень грустное:
http://video.yandex.ru/users/astra8770/view/16/#hq - Show Me the Meaning (Lena&David)
По сюжету Рафаэль убивает Лену (Хосе) и Давид (Хуан) не может поверить в то, что ее больше нет. Он не может её забыть и решает уезхать из дома...
АндреаОльчик Профиль не обыкновенный
Андреа Ольчик, профиль и правда отпадный, класс
Андреа очень красивый профиль
Спасибо большое девочки
Astra8770
Тань, Хорошие клипы мне очень понравились
Отредактировано Андреа (27.06.2011 04:06)
Ах, девочки)
Нашла перевод заглавной песни Хосе и Хуана и просто растаяла) Так она им подходит)))
Si pudiera
Como la luna sin sol
como la música sin el silencio
como los sueños sin amor
como querer caminar sin suelo
Siento que nada soy
nada, nada sin vosSi pudiera
entregarte mi amor
si pudiera
ser parte de tu cielo
si pudieras
confiar, vencer el miedo
si pudiera
llevarte a volarSi pudiera
entregarte mi amor
si pudiera
curarte las heridas
si pudieras
sentir que a pesar de los dos
ya soy parte de tu vidaSiento que nada soy
Como el placer sin dolor
como la luz sin la oscuridad
como forzar el amor
como la risa sin lágrimas
Siento que nada soy
nada, nada, nada sin vosSi pudiera
entregarte mi amor
si pudiera
ser parte de tu cielo
si pudieras
confiar, vencer el miedo
si pudiera
llevarte a volarSi pudiera
entregarte mi amor
si pudiera
curarte las heridas
si pudieras
sentir que a pesar de los dos
ya soy parte de tu vida.Если бы я мог
Как луна без солнца,
Как музыка без молчания,
Как мечты без любви
Как желание идти без дороги,
Я чувствую, что я ничто,
Ничто, ничто без тебя.Отдать тебе мою любовь,
Если бы я мог
Быть частью твоего рая,
Если бы ты могла
Довериться, победить страх,
Если бы я мог
Взять тебя с собой в полет.Если бы я мог
Отдать тебе мою любовь,
Если бы я мог
Вылечить твои раны,
Если бы ты могла
Почувствовать, что, не смотря на то, что нас двое,
Я уже часть твоей жизни.Я чувствую, что я ничто.
Как наслаждение без боли,
Как свет без темноты,
Всё равно, как взять любовь силой,
Как улыбка без слёз,
Я чувствую, что я ничто,
Ничто, ничто без тебя.Если бы я мог
Отдать тебе мою любовь,
Если бы я мог
Быть частью твоего рая,
Если бы ты могла
Довериться, победить страх,
Если бы я мог
Взять тебя с собой в полет.Если бы я мог
Отдать тебе мою любовь,
Если бы я мог
Вылечить твои раны,
Если бы ты могла
Почувствовать, что, не смотря на то, что нас двое,
Я уже часть твоей жизни.
Отредактировано Гессер (27.06.2011 16:24)
Ой, Танюш, этот клип вообще бесподобный, ну очень понравился! Молодец!
Вот это красотища просто слов нет, очень-очень красивые моменты и музыка такая мощная, молодец, мне безумно понравилось
Тань, Хорошие клипы мне очень понравились
Спасибо вам большое, что смотрите мои работы. Мне очень приятно.
Хуан и Хосе
Наташ спасибо большое за такую красоту
Хуан и Хосе
Наташа,большое спасибо за коллаж, ну очень очень красивый
Нашла перевод заглавной песни Хосе и Хуана и просто растаяла) Так она им подходит)))
Да Олька согласна, музыкальная темка Хуана и Хосе просто бесподобна, я её часто напеваю и уже знаю наизусть, а перевод действительно очень им подходит.
Хуан и Хосе
девочки, по этому сериалу у вас работы одна лучше другой
какой же это все-таки потрясающий сериал
kiki невероятно красиво
Отредактировано shoy (28.06.2011 19:49)
Серена с Дорис поговорили как-то вечером:
С:я хочу досмотреть фильм...
Д:убийца- дворецкий....
вот сколько раз я уже слышала эту фразу где ни попадя, как будто если в каком-нибудь детективе есть дворецкий, то он обязательно убийца проклятая должность какая-то, а фраза качует из одного фильма в другой вот уже много лет)
Узнала, что наш Рафка ходит в спортзал... нет, ну он молодец конечно...
Цезарь -
Хуан вечно с ним такой невозмутимый и с самым серьезным видом и весьма деликатно объясняет другу, что он болтает всякую... короче, ерунду
смотрю на семейство Молина - у них там сплошные междоусобные рамсы, при этом общее у них одно - все очень любят Хосе и сильно за нее переживают - и Молина(вот что бы он ни делал , пусть даже во вред ей,все равно к дочери у него явно отношение лучше, чем ко всем остальным ), и Ману, и Йоли(Хосе она очень любит), и Алисия(тем более), даже Гутьеррес. вообще к этой героине все хорошо относятся. Как я ее люблю.
Рафку я не понимаю... то ли он тонко чувствующий дядька с искаженным видением мира, то ли лицемер психованный.... то ли он любил Хуауна и Августу и не смог вынести их предательства, то ли никогда их не любил что он за персонаж, никак до меня еще не дошло. или он просто в детство впадает, ну тогда Хуан по мироощущению ему в папашки годится... или в дедульки...
девочки, кто помнит какие-нибудь номера серий, где Хуан и Хосе танцуют вместе, напишите пожалуйста.
Отредактировано shoy (28.06.2011 20:01)
Тоже обожаю этот момент Такой романтик Я когда смотрела этот момент,смотрела с улыбкой на лице
Видели б вы все мою улыбку)
Да Олька согласна, музыкальная темка Хуана и Хосе просто бесподобна, я её часто напеваю и уже знаю наизусть, а перевод действительно очень им подходит.
Ага) Я её уже тоже почти знаю) Такая нежная и красивая) Иногда просто не возможно представить героев с другой композицией, если она им реально подходит)
Очередная серия почти до конца вызывала улыбку)
Хосе с Хуаном спорили по поводу папы и кто там в чём виноват) И их милейший диалог и поцелуйчик)
- Мы еще не помирились)))
Поцелуйчик
- А теперь?
Приблизились к примирению)
А Хосе, наивная душа, милая хорошая девочка, которая свято верит, что папа не виновен(
Кони меня радует) Такая она прикольная, уже намекает Хосе о продолжении отношений с Хуаном и не только в стадии поцелуев)))
Следующая милая сценка)
Он учит её водить машину… А то ведь во всех сериалах даже детки малые водить умеют)
И Хуан, такой заботливый и понимающий)
- Всё в порядке. Я никуда не тороплюсь и готов ждать столько, сколько нужно)
Он привёл Хосе в особенное, волшебное своё место и УРА! Они целуются по настоящему, и долго)))
Он закажет номер с двумя кроватями) Такой милашечка) А номер оказался то с одной!)
- Я сделаю всё. Что бы завоевать твоё доверие)
Франко бесится, получив ммс! И о какой любви может идти речь!? Ведь когда любишь по настоящему - радуешься тому, что твой любимый человек счастлив, хоть и не с тобой! И из-за этого придурка и Хосе с Хуаном плохо, и Томми безумно жалко(
А вот Цезарь с Кони просто чудики) Он её запер, а ещё и спрашивает
- Ты что здесь делаешь???
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5