Установив камеру напротив кровати Серена, продолжает раздевать уже крепко спящего Хуана. Раздев, его она старается, сделать фото так чтобы на них было видно, что они с Хуаном занимались любовью. Этим временем Франко заинтересовал вопрос, где Хосе взяла деньги, чтобы оплатить операцию Франко. Сначала Франко устроил допрос Эмилео который сказал что не знает где именно Хосе взяла деньги а потом и самой Хосе после ухода Эмилео который сообщил им что он не стал комиссаром а на его место поставили Гутьерес. Франко был не в духе и Хосе это заметила. Хосе" В чем дело?" (Франко молчал) Хосе" Я спросила, в чем дело?" Франко" Хосе я хочу, знать правду кто оплатил мое лечение на Кубе?" Хосе" Франко я же говорила, мои друзья скинулись" Франко" Твои друзья? у них таких денег нет кто?" Хосе" Разве это важно?" Хосе встала, и пошла в комнату Франко пошел за ней. Франко" Хосе кто дал деньги? Кони? нет, она содержит, свою семью твой брат нет, он сам берет, у тебя в долг может Ёлли она же миллионерша?" Хосе" Прекрати" Франко" Кто дал деньги Хуан?" Хосе" Я его не просила, он сам предложил" Франко" Черт, зачем ты их взяла?" Хосе" У меня не было, выбора я была в очаинье ты доволен?" Франко" Да почему не взяла деньги у отца?" Хосе" Я не хочу об этом говорить" Франко" Что он попросил взамен" Хосе" Не говори глупости" Франко" Ну конечно он сделал это из любви ко мне да?" Хосе" Он сделал это ради меня, потому что он любит меня и знает, что если тебе плохо я не могу счастливой, поэтому он дал мне деньги ясно тебе?" Франко" Я старался не думать об этом, потому что подозрения выводили меня из равновесия, но я не думал, что правда причинит мне такую боль" Хосе" Какая разница кто заплатил за лечение разве это важно? гораздо важнее, что ты вернулся домой живой здоровый и можешь сам заботиться о своем сыне" (я Франко вообще слушать не могла Хосе права какая разница кто дал деньги, скажи спасибо, что ты жив и вообще кому-то еще нужен. Другая бы девушка так не возилась с бывшим парнем. Я вообще не понимаю, на что рассчитывает Франко, он думает, что пока они с Хосе были, на Кубе она забыла Хуана и у нее вспыхнули, былые чувства к Франко так он сто лет будет ждать этого. И еще меня жутко бесит то, что Франко вечно упрекает Хосе, чтобы она не сделала ужас короче). Пока Хосе с Франко выясняли отношения Серена сделав все, что ей нужно посмотрев на портрет Рафки начала разговаривать с ним. Серена" Ну что тебе нравиться видеть нас вместе?" (если б кто со стороны глянул, сказал что по Серене точно клиника плачет поговорив с фоткой Рафки Серена, встала, взяла камеру уселась возле Хуана и давай разглядывать, что у нее получилось, обращаясь к Хуану (такая счастливая была будто бы и правда провела бурную ночь с Хуанам) Серена" Хуан мы отлично смотримся мы прекрасная пара наше место на обложке журнала" Тут у Серены, зазвонил телефон ей звонил бандит, которого она попросила похитить Кармелы когда она будет выходить из тюрьмы он звонил сказать что все сделал и счастливая Серена от того что все у нее получилось гладко собрала вещи и ушла а Хуан остался спать как убитый. В это время Франко жалуется Питеру сказав, что операцию ему оплатил Канэ на что Питер сказал что он ему ничего не должен так как Франко у него ни чего не просил, но если он хочет отдать долг они должны хорошо работать и заработать эти деньги чтобы Франко смог потом их кинуть в лицо Канэ и Франко согласился с этим. Пока Франко и Питер думали, как вернуть Хуану долг Хуан проснулся, в квартире Рафки один бедный как с Марса спустился, ничего понять не может. Хуан" что я здесь делаю что это?" и тут Хуан на тумбочке находит записку от Серены. Серена" Привет Хуан мне пришлось уехать по делам, но я хочу поблагодарить тебя. Я счастлива, что ты наконец-то со мной это была, лучшая ночь в моей жизни я мечтаю вновь прикоснуться, к твоей коже целую тебя и с нетерпением жду повторения". Прочитав записку, Хуан вообще не понимает что происходит.
Хуан" Что это?"
Этим временем Кармелу похитили и сказали молчать, а если она этого делать не будет, то они причинят, вред ее сыны Кармеле пришлось согласиться. А в это время Хуан в разбитом состоянии возвращается домой и узнает, что любимая бабуля в очередной раз потеряла кота Августа" Никанор ....Никанор, где ты?" Хуан" Бабуля снова потеряла, кота ты все время ищешь его" Августа" Он плохо себя ведет. Дорис... к тому же я не знаю, что с твоим отцом он не отвечает на звонки его автоответчик отключен, и он не приходит ко мне" Хуан" Бабуля я ведь уже объяснял, почему он не приходит ко мне Дорис..." Хуан" Бабуля я же уже объяснял, почему он не приходит" Дорис" Да сеньора в чем дело опять кот потерялся?" Августа" Да-да поищи его в саду" Дорис" Сеньор я говорила сеньоре что коту надоело сидеть взаперти он решил погулять" Августа" Он домашний кот ему не чего делать на улице он породистый кот" Дорис" Может он и породистый но он мерзавец" Хуан" Дорис пожалуйста найди Никанора и не заставляй бабушку нервничать" Дорис" Да сеньор " и Дорис ушла искать Никанора на улицу а Хуан и Августа остались дома. Хуан" Наверное, он залез на дерево он это обожает бабуля" Августа" В чем дело дорогой? ты плохо выглядишь" Хуан" мне не здоровиться у меня голова болит, отравился чем-то, наверное" Августа" Никанор... Никанор, где ты?" Хуан" Бабушка, а где Серена?" Августа" Не знаю ее нет дома не понимаю, что происходит с твоим отцом он не отвечает на звонки не приезжает, а тут еще Серена это очень странно она приходит, а он нет, я ничего не понимаю ничего" Хуан" Бабуля успокойся, а я пойду приму душ" Августа" Иди-иди, а я буду искать Никанора" Хуан" Бабуля Дорис найдет его" Августа" Никанор... Никанор... Никанор... Никанор... и ушла его искать, а Хуан решил позвонить Цезарю узнать новости о Кармеле. Хуан" Привет Цезарь ты привез ее?" Цезарь" Нет, мы с ней не встретились" Хуан" Как же так?" Цезарь" Не знаю я приехал, как мы договорились, ждал-ждал, а потом пошел, внутрь думал, ее задержали из-за каких-то формальностей, но она уже уехала" Хуан" И?" Цезарь" Мне сказали, что она уехала за час до моего приезда" Хуан" Не может быть с кем?" Цезарь" Не знаю, охранники не разговорчивые сказали, что она уехала и все" Хуан" Это странно" Цезарь" Я думал она позвонила тебе и попросила не приезжать, а ты забыл меня предупредить" Хуан" Нет как я мог забыть? у меня такое чувство, словно я побывал на другой планета и у меня нет ни одного пропущенного звонка" Цезарь" На другой планете? а где ты был?" Хуан" Потом расскажу главное выяснить, где Кармела нужно найти ее". Этим временем Толо привел в полицию убийцу трансвеститов, и они начали разбираться он ли это на самом деле. А Августа тем временем продолжала, искать по дому Никанора и пока ни кто не видел, вышла на улицу и тут ей на встречу на велосипеде ехала Хосе (прям как в первой серии ). Хосе" Августа... Августа... невероятно все как в первый раз" (но Августа не помнит Хосе) Августа" Мой кот потерялся" Хосе" Никанор?" Августа" Да" Хосе" Августа это я Хосефина" Августа" Я вас не знаю, у меня кот пропал, в доме его нет" Хосе" Я же Хосефина Малина успокойтесь" Августа" Хосефина..." Хосе" Да-да Хосефина не волнуйтесь, я поищу его, а вам лучше пойти в дом " Августа" А как ваша фамилия?" Хосе" Малина. Давайте я отведу вас домой а потом поищу Никанора" Августа" В доме его нет" Хосе" Я знаю где он любит прятаться" Августа" Вы не представляете как я обожаю кошек" и Хосе с Августой зашли в дом (мне так жалко Августу бедная даже Хосе не вспомнила ). Хосе" Здесь вам будет лучше" Августа" Да но где Никанор что будет если я не найду его?" Хосе" Успокойтесь, я его найду, идите к себе, а я принесу вам Никанора" Августа" Спасибо дорогая в нужный момент ты всегда рядом" Хосе" Вы меня узнали?" Августа" Что?" Хосе" Идите, к себе я скоро прейду" Августа поднялась к себе, а Хосе начала искать Никанора. Хосе" Ника... Никанор кис-кис-кис-кис Никанор... Никанор". Хосе открыла дверь на улицу, а в этот момент Хуан услышал голос Хосе и вышел из кабинета.
И вот любимки наконец-то встретились (прям как в первый раз )
И вот он долгожданный поцелуй
Хосе" Как же я соскучилась" Хуан" Я тоже" Хосе" Ужасно соскучилась" Хуан" Покажись" Хосе" Волосы отросли" Хуан" Тебе идет" Хосе" Какой ты красивый Хуан..." Хуан" Как ты?" Хосе" Спасаю, твою бабушку она ухитрилась выйти из дома" Хуан" Опять?" Хосе" Опять, но я вовремя нашла ее" Хуан" Мне казалось наша разлука не кончиться никогда" Хосе" Мне тоже. Как ты?" Хуан" Хорошо" Хосе" Хорошо?" Хуан" Да я ждал, тебя и часто видел, во сне мне много раз снилось, что ты вернулась" Хосе" А мне снилось, что ты говоришь не разные хорошие слова" и тут спустилась Дорис. Хосе" Привет" Дорис" О Хосе значит, это правда что ты вернулась. Ну как ты? Сеньора Августа просила сказать, что уже нашла кота он у нее в комнате" Хосе" А в ее комнате прекрасно спасибо, а я искала его" Дорис" Ладно не буду вам мешать пойду, приготовлю чай для Августы" Хосе" Хорошо" и Дорис уходит, дойдя до кухни, останавливается и говорит " Радуйтесь жизнью пока можете вам не долго осталось". Хосе" Я не уверенна, что мы правильно поступили, решив не разговаривать по телефону" Хуан" Да в этом виноват я тот телефонный разговор выбил меня из калии" Хосе" Меня тоже" Хуан" А теперь представь, что три месяца мы постоянно ждали бы звонка" Хосе" Все это время я думала, когда лучше позвонить тебе, но так и не решилась мне хотелось узнать как продвигается твоя работа как твое здоровье и не заняла ли другая женщина мое место" Хуан" Что ты говоришь?" Хосе" Я такая глупая" Хуан" Да очень я все время думал о тебе Хосефина все время" Хосе" Я вижу, ты счастлив" Хуан" Да я очень счастлив Хосефина теперь у меня появилась надежда, что мы будем вместе" Хосе" Что?" Хуан" Да я узнал то что должно изменить нашу судьбу" (девочки я этот момент перематывала раз 7 наверное Хосе с Хуаном такие счастливые смотреть на них когда у них все хорошо и они вместе одно удовольствие жаль только что не долго продлиться их счастье ). Этим временем в полиции в кабинет Эухении где сидит Толо приходит Эмилео и говорит что Толо в поймал ни того преступника и начинаются разборки кто прав а кто виноват. А в это время на кухне Хуан рассказывает любимой то, что он узнал. Хуан" Мой рассказ расстроит тебя. От тебя скрывали правду, но ты должна ее знать" Хосе" Не мучай Хуан говори" Хуан" Когда ты была, за границей мне позвонила Кармела из тюрьмы" Хосе" И что?" Хуан" Ее посадили по ложному обвинению в торговле наркотиками, а на самом деле ее отправили за решетку, чтобы заставить молчать. Ты знаешь, что у Кармелы есть сын?" Хосе" Да" Хуан" Кармела мать Томи Хосефина" Хосе" Мать Томи погибла при пожаре" Хуан" Нет Кармела мать Томи и бывшая жена Франко твоего мужа. Пока она лечилась, от наркозависимости он забрал мальчика и уехал в Аргентину, но это не все. Он не только украл у нее ребенка, но и подставил ее он подбросил ей в сумку наркотики и она угодила в тюрьму" (и тут их услышала, Серена, которая стояла по дверью кухни) Хуан" Хосефина я ...я понимаю тебе трудно смериться, но все это время Франко лгал тебе, а Кармела мать Томи" Хосе" Хватит-хватит-хватит Хуан замолчи" (и тут заходит Серена). Серена" Прости Хуан, что ты сейчас сказал?" Хуан" Я говорил с Хосе, а не с тобой" Серена" Да-да прости, я не знала, что Хосефина вернулась, если захочешь потом расскажешь мне о своей поездке. Мне жаль, но я случайно услышала ваш разговор, конечно, это не мое дело, но я советую вам не спешить с выводами. Кармела склонна фантазировать она долго работала у меня, и я успела ее изучить" Хуан" Это не вымысел" Серена" Откуда ты знаешь? откуда такая уверенность? ни дна мать не будет столько терпеть" Хуан" Она много раз пыталась рассказать правду" Серена" А в друг она воспользовалась твоей доверчивостью, чтобы выйти из тюрьмы? все знают какой ты добрый человек Хуан она хотела выйти на свободу подумай, может быть, дело именно в этом" Хуан" Уходи, дай на поговорить, пожалуйста" Серена" Я лишь хотела помочь вам" и Серена, ушла, а Хуан с Хосе остались (девочки вот у Серены слух, отпад слышит все я пока писала это вспомнила советский мультик точно не знаю, как он называется там еще под водой медузы песню пели " Мы веселые медузы мы похожи на арбузы" вот у Серены видимо ушная перепонка именно такая как труба за километр все услышит). Хуан" Сегодня Кармела вышла из тюрьмы Хосефина она может позвонить мне в любое время, но лучше поговори с ней сама не плачь". Этим временем похититель привез Кармелу туда, куда видимо сказала Серена. Кармела" Что дальше?" Бандит" Несколько дней поживешь здесь через неделю уедешь на ЮГ и станешь работать горничной в одной семье хорошая работа хороший заработок" Кармела" На ЮГ? я не хочу уезжать от сына" Бандит" Эта маленькая жертва нужна для того чтобы в будущем ты могла проводить с ним столько времени сколько захочешь" Кармела" Не вздумай причинить вред моему сыну ясно?" Бандит" Все зависит от тебя" Бандит уходит, а Кармела думает. Кармела" Нет-нет Франко тут не, причем он не стал, бы подвергать опасности своего сына он знает, что я не поверила бы ему он не настолько глуп, но кто же?" Пока Кармела думала, кто мог, ее похитить Алисия разговаривала с Базилео и предложила открыть салон у них дома. Все новость восприняли нормально, а вот Мануэль как всегда встал на дыбы, но Алисия сильно его не слушала и правильно делала. А в это время Августа с Франсиско мило разговаривали и вспоминали прошлое (Франсиско пытался привести Августу в чувства). Августа" Вы заранее должны были предупредить меня" Франсиско" Я приходил к тебе несколько часов назад" Августа" Правда? разве вы не знаете, что даму моего возраста нужно приглашать в путешествие за ранее?" Франсиско" Конечно-конечно я все понимаю но..." Августа" Нет-нет следовало предупредить меня за ранее я сходила бы в салон красоты сделала бы маникюр прическу мне нужно знать, куда мы поедем, чтобы посмотреть прогноз погоды понять какую одежду брать с собой" Франсиско" Нет-нет" Августа" Вы, что надо мной смеетесь?" Франсиско" Нет- нет, что ты, но я прошу тебя не волноваться" Августа" Я не волнуюсь просто я практичная и хочу знать, что меня ждет, когда улетает наш самолет или мы поплывем на пароходе как мы поедем?" Франсиско" Нет-нет-нет я приглашаю тебя совершить путешествие в прошлое" Августа" Вы шутите?" Франсиско" Нет не, сколько нужно только расслабиться и дать волю воображению и отправиться туда, где мы были раньше к людям, которые покинули этот мир, но продолжают жить в наших серцах" и Августа с Франсиско поплыли в воспоминаниях и им было хорошо вместе. Этим временем Хуан привез Хосе домой к Франко. Хосе" Если Кармела мать Томи, значит, он не одинок?" Хуан" Нет, слава богу, у него есть мать" Хосе" Теперь я понимаю, почему Томи так любит ее" Хуан" Наверное, он что-то почувствовал. Что такое Хосефина?" Хосе" Франко должен многое объяснить мне" Хуан" Нет пока ничего не говори" Хосе" Но он обязан что-то сказать" Хуан" Самое главное не спешить, нам нужно тщательно обдумать, что мы будем говорить и делать это очень важно и я должен присутствовать при вашем разговоре" Хосе" Зачем?" Хуан" Франко бывает, агрессивным он уже доказывал, это разве ты не помнишь?" Хосе" Ты прав но мне трудно сохранять спокойствие я не могу поверить что он мог так со мной поступить" Хуан" Хосефина пожалуйста наберись терпения нужно подождать как только Кармелу официально признают матерью Томи мы начнем действовать а пока нужно потерпеть" Да пока-пока Хуан" и Хосе ушла а Хуан уехал домой. Хосе зашла в мастерскую и встретила Франко. Франко" А это ты?" Хосе" Да" Франко" Я решил, что кто-то забрался в дом" Хосе" Да нет, это я" Франко" Что случилось?" Хосе" Ничего у тебя все в порядке?" Франко" Ты была в доме Канэ это видно по твоему лицу ты видела его?" Хосе" Да" Франко" Ты еле дождалась этой минуты" Хосе" Нет нам нужно кое-что обсудить" Франко" Обсудить что-что обсудить?" Хосе" Это касается тебя" Франко" И что?" Хосе" Кармела сказала Хуану, что Томи ее сын" Пока Франко думал, что ответить Хосе на этот вопрос домой приехал Хуан, где его ждала, Серена и сразу начала к нему приставать. Серена" Привет ты соскучился?" Хуан" Нет, отстань, Серена, оставь меня в покое" Серена" В чем дело, почему ты в друг охладел ко мне?" Хуан" Что-то я не пойму о чем ты?" Серена" Не претворяйся" Хуан" Я не знаю, что ты имеешь ввиду?" Серена" Я готова напомнить тебе все подробности" Хуан" Это какое-то безумие, что случилось, я не помню?" Серена" Безумнее это прекрасно нас не просто влечет друг к другу это магия любви мы любим, друг друга дорогой нас связывают любовь и страсть и во имя этой страсти я готова на все" Хуан прекрати, Серена я вообще не понимаю о чем ты?" (Девочки Серена конечно стерва еще та но я угорала с этого момента перематывала его 2 раза это все выгладило так словно Серена с психушки сбежала и давай Хуану в любви призваться а он на нее такими ошарашенными глазами смотрел а Если серьезно Хуан скоро Серену начнет чуть ли не открытым текстом посылать далеко и на долго а она ему про магию любви говорит ). Пока Хуан пытается вспомнить, что было ночью Хосе и Франко продолжают разговаривать. Франко" Что сказала Кармела?" Хосе" Кармела мать Томи?" Франко" Глупее я ничего не слышал, Кармела мать моего сына кто это выдумал Канэ?" Хосе" Ты хочешь сказать, что это ложь? Кармела сказала Хуану, что Томи ее сын и что это ты упрятал ее в тюрьму" Франко" Хосе я всегда говорил, что она ненормальная, если Канэ хочет верить россказням этой идеотки это его дело. Но мне не нравиться, что он сказал об этом тебе, почему он не пришел ко мне побоялся, конечно, лучше сплетни распускать Кармела мать моего сына прекрасно. Он все ни как не успокоиться с начала говорил, что я симулирую болезнь и из-за него я попал на операционный стол он не оставляет в покое тебя а теперь взялся и за моего сына. Я не позволю отравлять мне жизнь это уже слишком" Хосе" А как далеко готов зайти ты отравляя мою жизнь?" (и тут у Хосе сдали нервы) Хосе" Отвечай зачем ты втянул в эту историю Томи? зачем ты сломал мне жизнь" Франко" Эй- эй успокойся ну хватит тебе так тяжело жить со мной говори?" Хосе" Негодяй" Франко" Говори?" Хосе" Не трогай не трогай меня" Франко" Прекрати Хосе"
И Хосе схватила пистолет и начала угрожать им Франко...
Не подходи, не подходи ко мне иначе я убью, тебя клянусь. И на этом был конец серии.
Девочки одна радость за серию я была рада что любимки мои встретились Серена конечно стерва и бесит меня очень сильно что ей все с рук сходит Хосе, конечно, поспешила, что рассказала, все Франко надо было Хуана послушать, но с другой стороны ее можно понять нервы, то у нее не железные, да еще и новости такие человек из-за которого ты пожертвовала, счастьем обманывал тебя. Жалко что Хосе Франко не прибила я была бы только рада