www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Ой девочки я сейчас делала описание к 67 серии (серию выложу вечером) и не удержалась, сделала скрины Хуана и Хосе правда серии сейчас не очень приятные Хосе улетела на Кубу но в воспоминаниях Хуана они с Хосе счастливые  :love:

Свернутый текст

Хуан страдает любимой нет рядом .... :love:  :'(
http://s009.radikal.ru/i307/1106/c1/1864f2557e68.jpg
Хуан вспоминает свою прекрасную и такую любимую Хосефину :love:  :love: 
http://s015.radikal.ru/i332/1106/cd/f3f249637e41.jpg
Вспоминает те дни когда Хосе была рядом и им было хорошо вместе  :love:  :love: (девочки я таю от его улыбки :love: )
http://s55.radikal.ru/i150/1106/62/e654628eb70e.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1106/e9/50f891cf3621.jpg
На Кубе Хосе тоже страдает без любимого и мечтает увидеть его :'(  :love:
http://s51.radikal.ru/i134/1106/ac/53826c92f4ee.jpg
Роми такая хорошенькая с цветком ей очень идет  :yep:  :love:
http://i042.radikal.ru/1106/55/2ceffce3e4e9.jpg
А Хоаська как всегда прекрасен  :love:  :love: 
http://s48.radikal.ru/i120/1106/8b/cdd647882499.jpg

Отредактировано Андреа (29.06.2011 06:42)

+3

482

Андреа написал(а):

Ой девочки я сейчас делала описание к 67 серии (серию выложу вечером) и не удержалась, сделала скрины Хуана и Хосе правда серии сейчас не очень приятные Хосе улетела на Кубу но в воспоминаниях Хуана они с Хосе счастливые

грустная серия, но я ее очень люблю...

0

483

Андреа
Спасибо, Оленька! За такие красивые скринчики) Их я с огромной радостью смотрю) Красивые моменты, улыбки, взгляды)))

+1

484

:love: Тоже очень красиво)

Свернутый текст

Esa dama

Quiero esa dama conmigo
Quiero esa bella mujer
Es lo que se ha convertido
Quiero su alma
Quiero su música en mi piel

Quiero tenerla a mi lado
Que no se aparte de mi
Quiero enseñarle mi mundo
Como un diamante llegó hasta aquí

Esa dama, si me ama,
Esa dama corazón, paloma en llamas,
A esa mujer tan distinguidamente
Le dí mi amor apasionadamente
Esa dama, si me ama
Esa dama corazón, cambió mi vida
Y es que vivir y amar es lo que cuenta

Solo el amor borra las diferencias

Quiero esa dama conmigo
Estremecer y temblar
Encadenarme a su cuerpo
Presos en la oscuridad

Esa dama, si me ama,
Esa dama corazón, paloma en llamas,
A esa mujer tan distinguidamente
Le di mi amor apasionadamente
Esa dama, si me ama
Esa dama corazón, cambio mi vida

Solo el amor borra las diferencias

Solo el amor borra las diferencias...
Si me ama...

Эта дама

Я хочу, чтобы эта дама была со мной,
Я люблю эту прекрасную женщину,
То во, что она превратилась,
Я люблю ее душу,
Я люблю ее музыку на моей коже.

Я хочу, чтобы она была рядом,
Чтобы она не расставалась со мной,
Я хочу показать ей свой мир,
Она пришла, вся, как брильянт.

Эта дама, да, она меня любит,
Эта дама, сама душа, голубка в пламени,
Этой женщине, так изысканно,
Так страстно, я отдал свою любовь.
Эта дама, сама душа, она изменила мою жизнь,
И ведь жить и любить, это то, что идет в расчет.

Только любовь стирает различия.

Я хочу, чтобы эта дама была со мной,
Дрожа и с трепетом,
Приковать себя к ее телу
Под тяжестью темноты.

Эта дама, сама душа, голубка в пламени,
Этой женщине, так изысканно,
Так страстно, я отдал свою любовь
Эта дама, сама душа, она изменила мою жизнь,

Да, она меня любит...

+1

485

мне кажется, что мы уже так давно здесь ничего не обсуждали, а так хочется :jumping:

0

486

http://s14.radikal.ru/i187/1107/cd/6472f3960561t.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1107/22/abfcdf4faf40t.jpghttp://i072.radikal.ru/1107/9c/ad2afbc6755et.jpghttp://i023.radikal.ru/1107/a8/074b3d7d00cet.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1107/da/776a8e6c0b71t.jpg

Отредактировано Laurita (03.07.2011 21:30)

+1

487

Девочки извините за задержку с сериями стараюсь как могу  :blush:

67серия :flag:

Свернутый текст

Дорис и Серена, разговаривают на кухне и Дорис говорит, что Рафка жив и это слышит Августа. Августа" Что ты сказала? ты сказала, Рафаэль жив, мой дорогой сын жив это правда? Я слышала, что ты сказала о Рафаэле. Серена" Она говорила о том времени, когда он был жив" Августа" Нет, Рафаэль жив я это знаю" Дорис" Все пропало" Серена" С чего вы взяли Августа?" Августа" Я знаю, что Рафаэль жив так говорит мое сердце, и никто не убедит меня в обратном никто-никто-никто" Серена" Я вас прекрасно понимаю трудно смериться с этой огромной потерей, поэтому мы, и говорим о Рафаэле в настоящем времени" Августа" Только поэтому детка?" Серена" Дорис говорила мне тоже - самое, что я должна успокоиться, потому что Рафаэль живет в моем сердце правда Дорис?" Дорис" Конечно сеньора" Серена" Она прекрасный друг" Августа" Рафаэль... Рафаэль мой несчастный Рафаэль бедняга" Серена" Августа... Августа... если вы вспоминать Рафаэля значит вы чувствуете себя лучше и уже вы выздоравливаете Августа идите сюда (Серена обнимает Августу) по плачьте - по плачьте я понимаю как вам тяжело и мы с Хуаном никогда не оставим вас никогда" Августа" Нет-нет почему я должна плакать что-то случилось с Никанором, а что случилось что?. Серена" Нет Августа ваш кот жив и здоров хотите мы вместе поищем его? составим вам копанию" и Серена уводит Августу из кухни а Дорис остается одна. Дорис" Да единственная кошка в этом доме Грассиэла у тебя 9 жизней. В полицейском участке все поздравляют Эухению с новой должностью один Эмилео до сих пор в шоке и до ужаса не доволен. Успокоив Августу Серена, спускается в гостиную и в этот момент домой приходит расстроенный Хуан и Серена, начинает приставать к нему с вопросами. Серена" Хуан все, а порядке?" Хуан" Да все хорошо спасибо" Серена" Правда?  У тебя нет проблем? не обманывай, ты чем-то огорчен" Хуан" Ладно проблема есть, но я не хочу об этом говорить" Серена" Почему? это связанно с партнерами твоего отца ты меня пугаешь?" Хуан" Нет-нет не волнуйся это не имеет отношение к папе" Серена" Тогда в чем же дело?" Хуан" Хосефина улетела на Кубу с Франко" Серена" Господи, а я то, подумала что это связанно с партнерами твоего оца". Хуан" Я не знаю что хуже" Серена" Хуан ты же знал, что это случиться хорошо, что это произошло сейчас время лечит" Хуан" Не знаю, не знаю, что тебе ответить" Серена" Сейчас ты разочарован но пройдет время и ты увидишь свет в конце туннеля" Хуан" А я этого не хочу" Серена" Ты собираешься ждать Хосефину ты думаешь, она вернется к тебе?" Хуан" Я надеюсь, конечно" Серена" Знаешь много ночей я надеялась, что это не правда что это дурной сон и твой отец жив, но к несчастью это не так" Хуан" Это совершенно разные вещи Хосефина жива" Серена" Я знаю, что она жива я знаю-знаю, но я не хочу, чтобы ты страдал Хуан у меня сердце разрывается, когда я вижу тебя таким" (и чтобы успокоить Хуана лезет к нему целоваться  :angry: ) Хуан" Нет-нет Серена прошу тебя ты еще на что-то надеешься?" Серена" Я одна ты тоже один, в чем проблема?" Хуан" Нет, забудь о прошлом все кончено" и Хуан уходит, а Серена, осталась в гостиной. Серена" Это мы еще посмотрим" (Ну Серена тоже мне психолог "время лечит" "и ты думаешь, она к тебе вернется" одним словом нашла, как подбодрить (((и как можно сравнивать Хосе, которая уехала на время и Рафку который якобы умер Хуан правильно сказал это разные вещи). Этим временем Эмилео все не может прийти в себя от мысли, что он больше не комиссар и ему приодеться покинуть свой кабинет, а самому сидеть вместе со всеми такого он явно не ожидал. А в это время Алисия и Базилео гуляют, по городу и им хорошо вместе и Алисия приглашает Базилео на обед. А Серена и Дорис болтают в гостиной дома Канэ. Серена" Я почувствовала, что он уже не отвергает меня" Дорис" Но он, же сказал что все кончено?" Серена" На этот раз все было по другому теперь я уверенна что веду себя правильно и он постепенно оттаивает значит мне нужно набраться терпения Хосе улетела на Кубу я позволю ему пострадать пару дней а потом..." (Серена как всегда в своем репертуаре такое впечатление, что она себе уши чем-то заткнула и совсем не слышит, что ей говорит Хуан" Ты еще на что-то надеешься?» я чуть со стула не упала когда Серена, сказала Дорис что Хуан к ней оттаивает в каком месте простите  :D у Хуана, если именно женщин брать во внимание сейчас только Хосе на уме, но Серена как всегда думает иначе) Дорис" Пойдешь в наступление? Ух, сколько в тебе коварства" Серена" А в тебе завести ты очень завистлива Хуан живет один в огромном доме у старухи съехала крыша чего мне еще желать?" (и тут позвонили в дверь) Дорис" Надеюсь это не твой муж" Серена" Замолчи, хватит болтать глупости лучше открой дверь" пока Дорис открывала дверь из кухни пришел Хуан. Серена" Все в порядке?" Хуан" Да" (пришли партнеры Рафки" Главарь" Где Канэ? Я хочу видеть сеньора Хуана Канэ" Хуан" В чем дело? Что вам нужно, зачем вы пришли" Главарь" Хочу получить долг" Хуан" Мой отец мертв" Главарь" Я в курсе какое совпадение как только задолжал нам" Хуан" Что это значит, если это вы убили его?" Серена" Прекрати Хуан успокойся" Главарь" Спокойно Канэ я думал вы воспитанный человек я не убивал вашего отца и запомните я никогда не лгу, поговорим как цивилизованные люди" Хуан" Вы это предлагаете после того как похитили меня?" Главарь" Поймите меня правильно я бизнесмен Канэ ваш отец должен мне много денег, а от туда, где он сейчас перевести деньги невозможно вы думаете, я стал бы убивать его зачем?" Хуан" Убирайтесь из моего дома" Главарь" Хорошо я уйду, но запомните долги переходят к наследникам теперь вы мой должник и вам лучше расплатиться со мной" Серена" Я вдова Рафаэля и я должна вам деньги" Хуан" Нет, Серена" Серена" Я наследница Рафаэля, как только мне воплотят страховку, я рассчитаюсь с вами до последнего сентаво оставьте Хуана в покое он не имеет отношения к бизнесу отца" Главарь" Ну и прекрасно надеюсь так и будет" и главарь уходит (ну вот Серена прикинулась перед Хуаном бедной несчастной вдавой благородная такая коза  :angry: ). А дома у Хосе Ману возмущается, что к ним Базилео пришел на обед орал как потерпевший и Эмилео пришел, высказал свое мнение, но Алисия молодец поставила всех на место. Этим временем Хуан и Серена сели обедать. Хуан" Дорис бабушка не хочет спускаться, пожалуйста, отнеси еду к ней в комнату" Дорис " Конечно сеньор не волнуйтесь без соли я все помню" Серена" Спасибо и пожалуйста, присмотри, чтобы она приняла таблетку от давления" Дорис" Не беспокойтесь я позабочусь о сеньоре Августе" Хуан" Спасибо Дорис" и Дорис уходит на кухню Хуан" Ну эти типы звонили?" (а Дорис за дверью уши греет) Серена" Да они не много успокоились, я объяснила им, что мне потребуется несколько дней, чтобы получить страховку но как только деньги будут у меня, я рассчитаюсь с ними" Хуан" Нет, Серена это исключено это твои деньги они нужны тебе, чтобы начать новую жизнь забудь об этом" Серена" Нет Хуан обо мне не беспокойся у меня есть работа я уверенна что не пропаду" (Дорис которая подслушивала все это время за дверью аж поднос упустила от слов Серены  :rofl: конечно как же не пропадет с ее талантам людей за нос водить и чего это вдруг Серена вспомнила что оказывается у нее есть работа вот как  :D) Серена" В чем дело Дорис?" Дорис" Извините я ложку уронила" Серена" Пожалуйста, отнеси Августе обед она должна есть вовремя" Дорис" Конечно" и она уходит на верх, а Серена, обращается к Хуану. Серена" Пойми, я не хочу, чтобы ты волновался и сделаю все, чтобы избавить нас от опасности, чтобы Августа поправилась, и чтобы в доме был покой" Хуан" Да но нам нужно набраться терпения бабушка обязательно прейдет, в себя я в этом уверен" и тут спускается Дорис. Дорис" Простите сеньор, но ваша бабушка выгнала, меня она не хочет, есть" Хуан" Не волнуйтесь, Дорис я сам поднимусь к ней и попробую уговорить ее поесть" Серена" Хуан, пожалуйста, не задерживайся, иначе все остынет" и Хуан уходит наверх, а Дорис и Серена остаются в низу. Дорис" Я все слышала и хочу получить свою долю денег" Серена" Ты что рехнулась или ты дура?" Дорис" Я и не дура и не рехнулась, ты должна заплатить мне за молчание и вернуть те деньги, которые я дала тебе на выкуп Хуана" Серена" Ты получила их за украденные украшения" Дорис" Да но украла их я" Серена" У тебя нет стыда Дорис".
Этим же вечером Хуан сидит возле верного друга рояля грустит.... :'(
http://i060.radikal.ru/1107/34/9f05d8a3d6af.jpg
Вспоминая свою прекрасную даму и единственную любовь Хосефину :love:  :love:
http://i028.radikal.ru/1107/cc/dc4e6c48c1b8.jpg
Этим временем показывают, Кубу и Хосе рассказывает, как живиться ей в доли от любимого и от семьи.
Хосе" Куба великолепна, но мне здесь плохо. Здесь прекрасные пляжи, но я не разу не была там Томи понравилось в новой школе, но он скучает по Питеру и по друзьям за, то Франко понемногу выздоравливает и эта единственная хорошая новость процесс идет медленно, но он старается, и я тоже я чувствую, что эта жертва была принесена не напрасно. Иногда дни мне кажутся, бесконечными все напоминает, мне о Хуане он живет, в моем сердце я ни на секунду не перестаю, думать о нем и это дает, силы мне жить дальше я надеюсь, что современен боль от разлуки пройдет"
Хосе тоскует без любимого ей так хочется быть с ним но увы она далеко :love:  :'(

http://s001.radikal.ru/i193/1107/0a/b002a6466900.jpg
Так как показывали, что время шло, герои рассказывали, что произошло в их жизни за это время.
Эухения" Я до сих пор не верю, что я стала комиссарам нужно время, чтобы я привыкла к этому, но я освоюсь. Я хочу, чтобы сын мог гордиться мамой "Сын комиссара полиции" это все равно, что быть сыном президента одноклассники будут уважать, его я постараюсь вернуть нашей работе престиж, которого она достойна им придется привыкнуть я не потерплю ни давления на себя, ни наплевательского отношения к делу. Они поймут, что с Гутьерез лучше не связываться "Комиссар Гутьерез" если бы отец видел меня сейчас" 
Алисия" Моя жизнь была безрадостной, но теперь она подарила мне встречу с необыкновенным человеком, с которым я могу быть счастлива Базилео именно тот мужчина, которого я ждала всю жизнь. Добрый, великодушный, веселый до встречи с ним я не знала, что значит быть любимой, желанной и счастливой единственный кто огорчает меня это Мануэль он не желает понять меня, но я не теряю надежды, если он смерился с тем, что есть у отца ребенок от другой женщины ему придется признать что его мать имеет права на собственную жизнь".
Питер" В последнее время жизнь не балует, меня большую часть времени я провожу, один скучаю по Франко и по малышу каждую ночь я молюсь о выздоровлении друга. Скорей бы они вернулись, и жизнь в гараже вошла в нормальную калию мне не хватает здесь криков споров и хохота".
Хуан" Бабушка еще не пришла в себя смерть отца оказалась слишком сильным ударом. К счастью она нашла мужчину, который заботиться о ней Пако замечательный человек, когда они вместе она ведет себя совершенно иначе и это меня радует. Иногда мне кажется, что я тоже схожу, с ума ты нужна мне Хосефина. Я хочу, обнять тебя и поцеловать меня мучает мысль, что возможно ты уже начала забывать меня. Но разве такую любовь можно забыть? Я не могу она навсегда в моем сердце, но ты так далеко и мне тяжело без тебя. Я никогда не думал, что мне будет так плохо без тебя" 
Пока все были, в грусти и своих мыслях Серене было, не до раздумий о жизни она разговаривала с Рафкой по телефону. Серена" Ты не понимаешь, что мне нужен документ? без него мне не выплатят страховку и наш план рухнет" Рафка" А я? как ты думаешь, какого мне? в течение трех месяцев я безвылазно сижу в этом паршивом отеле. Я даже не раскую пойти выпить кофе, но самое скверное, что тебя нет рядом я схожу с ума я соскучился по тебе" Серена" Я тоже скучаю Рафаэль, но чего ты хочешь? либо одно либо другое страховая компания тянет время" Рафка" Хорошо-хорошо не волнуйся все будет хорошо делай как они велят ты говорила с моими партнерами?" Серена" Да-да разговаривала все под контролем они сказали что согласны подождать у них нет выбора" Рафка" Бедняка а я сижу здесь и ничем ни могу помочь тебе" Серена" Не переживай я уже привыкла" Рафка" Не куда не ходи не принимай никаких приглашений наверное мужики то вьется вокруг тебя как мухи" Серена" Этого только не хватало ты что ревнуешь? Я одна занимаюсь, всеми делами ухаживаю, за твоей матерью заменяю психотерапевта твоему сыну, у которого депрессия, а ты устареваешь мне сцену ревности? ты бессовестный" Рафка" Но прошло уже три месяца" Серена" Ну и что? Мы будем, вместе до конца наших дней Рафаэль мы должны принести эту жертву к тому же позволь напомнить, что это твоя идея. Ко мне пришли, наверное, из страховой копании потом поговорим, я люблю тебя" Рафка" Я тоже". Этим временем Хуан пришел к верному другу Цезарю поговорить по душам. Цезарь" Как ты?" Хуан" Я нормально" Цезарь" Прости за беспорядок с тех пор как сюда переехала Кони в доме постоянно ужасный беспорядок прости-прости, я стараюсь расслабиться потому, что в этом был весь смысл, а на самом деле я на грани нервного срыва представляешь" Хуан" Не волнуйся, все хорошо беспорядок меня не заботит. Я вижу, что ты нервничаешь, но ты, же это делаешь во имя любви?" Цезарь" Да во имя любви. А ты то как? есть новости от Хосефины?" Хуан" Нет никаких, когда она полетела на Кубу мы поговорили и решили что не будем звонить друг другу дождемся встречи. Нам трудно говорить по телефону, но я не могу, так жить она мне не звонит, я не знаю, что у нее происходит, мне кажется, я с ума схожу". Цезарь" Наверно она не звонит, чтобы тебя не расстраивать ты же сам сказал что вам трудно говорить по телефону к тому же, наверное, механик не на секунду не оставляет ее одну" Хуан" А сколько мне ждать прошло три месяца сколько еще ждать?" Цезарь" Да не думай, об этом ваша долгожданная встреча сделает вас более счастливыми, чем вы были раньше я в этом абсолютно уверен ты, что книжек не читал?" Хуан" Надеюсь, ты прав". Тем временем пока Хуан страдает от того что у него больше нет сил ждать любимую на Кубе лечение Франко пошло на пользу и он потихоньку начал ходить. Тем временем Хуану позвонила подруга Кармелы из тюрьмы и сказала, что Кармела хочет, чтобы Хуан пришел к ней в тюрьму. А у Франко и Хосе жизнь начала входить в нормальное русло и Франко стал, как и прежде спорить с Хосе и говорить о том, что им хорошо вместе. Хосе" Видишь все закончилось благополучно" Франко" Не то слово я чувствую себя потрясающе это похоже на сон" Хосе" Мечта стала явью видел бы ты лицо Томи, когда он понял что ты ходишь, глаза сияют, улыбка во весь рот он был счастлив видел бы ты его это было не забываемо" Франко" Да я чувствую себя его должником" Хосе" Почему?" Франко" Когда меня выпишут, мы совершим, путешествие по острову что скажешь?" Хосе" По-моему, будет лучше, если мы вернемся в Бойнес Айрес" Франко" Уже?" Хосе" Да" Франко" Мне казалось, нам хорошо на Кубе и я хотел предложить тебе еще задержаться здесь" Хосе" Я не говорю, что нам здесь плохо конечно нам здесь хорошо но я соскучилась, по дому я соскучилась по своим родным" Франко" По Хуану?" Хосе" Посмотри мне в глаза нет ты ошибаешься не ревнуй" Франко" Я не ревную но стоит заговорить за Бойнес Айрес я сразу вспоминаю все проблемы конфликты я не хочу встречаться с Хуаном Канэ это не выносимо к тому же на кухне столько старых машин а я механик" Хосе" Нет запомни Франко я не собираюсь оставаться на Кубе ради того чтобы ты не встречался с Хуаном" Франко" Ладно-ладно, но ты останешься со мной? ты мне обещала, ты обещала быть со мной до конца жизни, ты говорила, что никогда не бросишь меня ты мне это обещала, разве нет?"
Хосе уже и сама не рада что дала Франко обещание быть с ним ... :disappointed:
http://s003.radikal.ru/i201/1107/2c/1499e6503789.jpg
Хосе ничего не ответила. Этим временем по просьбе Кармелы Хуан пришел к ней в тюрьму. Хуан" Здравствуй" Кармела" Спасибо, что пришли сеньор Канэ" Хуан" Не за что Кармела успокойся, садись, прежде всего, я хотел, бы извиниться я не знал, что ты еще здесь прошло много времени но..." Кармела" Моя подруга так и не поняла, что произошло, я не писала, что меня скоро освободят меня, обманули" Хуан" Но кто тебя обманул?" Кармела" Не знаю адвокат, но я уверенна, что оказалась здесь из-за Франко" Хуан" Из-за Франко? а причем здесь Франко?" Кармела" Он подложил наркотики мне в сумку, когда я была у него, когда я вышла из дома меня уже ждали полицейские" Хуан" А зачем это ему понадобилось?" Кармела" Когда-то мы жили вместе" Хуан" Вы жили вместе?" Кармела" У нас родился сын, он украл его у меня он упек меня сюда Хуан я ...я родная мать Томи.
Хуан в шоке от того что сказала ему Кармела  o.O   
http://s16.radikal.ru/i190/1107/f7/27879148cb76.jpg
И на этом был конец серии.
События конечно хуже просто уже не куда Серена всем лапши на уши навесила и ей все верят, а ей это и надо. Да и Франко нытьем своим надоел ты мне обещала-обещала Хосе его на ноги поставила ну неужели так трудно ее отпустить сколько можно мучить ее и Хуана вместе с ней эгоист просто ему все равно на всех лишь бы ему хорошо было... :angry:

+3

488

Девочки куда вы все пропали  :question:  :flag:

0

489

Новые серии, которые успела посмотреть))) 8-)

Серена) Приятно удивила) И не смейтесь) Прямо всё по полочкам Рафаэлю  на счёт       папы разложила, разумно, с доводами) Мне понравилось, не знаю сама почему, но я действительно не понимаю позицию Рафы на счёт Франциско. Он же всё равно останется Кане, не смотря на то, кто его настоящий отец!!! Зачем это так упорно отрицать!?)

- Я считаю неверность отвратительной! (Но ведь Августа то и не изменяла!!!)

-Хорошо, что ты сказал это, а то я хотела признаться тебе в неверности! ( убил!), реально - скажи человеку правду, и он посчитает это ложью!)

-Будь так, у меня рука бы не дрогнула  :playful: ( уже даже в этом и не сомневаюсь)))

Хосе как всегда порадовала тем,  что  очень любит Томми)

Гутьерес  тоже порадовала)

-Десерт будешь?
-Да!
-А его нет) :D

Вот тебе, Молина!!!

Ещё один позитиФФчик- Кони!

- Либо он ( Цезарь) полный дурак, либо я скоро стану лесбиянкой!

Опять позитиФФ)  Серена припёрлась к Августе)
Вместо того, чтобы провести выходной дома у телевизора!!!

А эти пончики, которые поглощали Хуан и Хосе) А Серена на них пялилась) и наконец-то улетучилась)

- Не буду мешать вам поглощать эти жуткие липиды и углеводы!

Ну и иди, тебя что, кто держит!?

Хуан и Хосе умилили тем, что решили не выбрасывать письма Августы)
Они очень милые, прямо заговорщики)

Опять Серена!

- Видела бы ты, как он на неё смотрит!)Почему он ТАК на меня не смотрит) (Не заслужила наверное)

Опять Хосе обыграла Серену)  Хeанчик придёт к ней ужинать!!!)  :love:

+2

490

Гессер написал(а):

я действительно не понимаю позицию Рафы на счёт Франциско

честно говоря, я вообще не понимаю ни одну позицию Рафы. он нелогичен до безобразия.не поймешь, кого он там ненавидит, кого любит, если ненавидит, то за что. непонятно, почему его мучают без конца угрызения совести, если он там один Д'Артаньян, а все остальные предатели и идиоты. :dontknow:

Гессер написал(а):

реально - скажи человеку правду, и он посчитает это ложью!)

нередкий аргентинский сериальный прием)

Гессер написал(а):

А эти пончики, которые поглощали Хуан и Хосе) А Серена на них пялилась) и наконец-то улетучилась)

люблю этот момент, вот прям люблю-люблю. они такие прикольные :D

Гессер написал(а):

Ну и иди, тебя что, кто держит!?

:D

Гессер написал(а):

- Видела бы ты, как он на неё смотрит!)Почему он ТАК на меня не смотрит)

все зрители уже с начальных серий заметили, КАК он на нее смотрит, а до Серенки только сейчас дошло.справедливости ради, надо заметить, что на Серену Хуан тоже смотрит по-особому :D  :playful:

Гессер написал(а):

Опять Хосе обыграла Серену

Хосе с Хуаном всех обставят :cool:

девочки, сейчас вспомнила, что Иса Маседо была невестой Арана долгое время и как-то не смогла их вместе представить :no:  ну совсем

понравилось, как Питер Майте заплатил за то, что она поела с ним поп-корна и погуляла... и больше ничего) по-моему, такой красивый поступок.

Ману бесит как всегда... детский сад

жалко Кармелу,Франко ей столько крови попортит, что будь здоров :sceptic:

Отредактировано shoy (03.07.2011 14:31)

0

491

А я вот только начала смотреть сериал. Здорово и  так необычно смотреть туже историю, но с другими актерами. Безумно талантливые и красивые актеры на главных ролях и в оригинале и в Германии. Скачала с  rutracker.org первые 20 серий с переводом. Серии весят по 500мб, а качество плохое. Скажите, есть ли получше качество с переводом?

+1

492

Astra8770 написал(а):

Скачала с  rutracker.org первые 20 серий с переводом. Серии весят по 500мб, а качество плохое. Скажите, есть ли получше качество с переводом?

Astra8770  :flag:

Свернутый текст

Написала тебе в личку 

Отредактировано Андреа (04.07.2011 20:24)

0

493

68серия :flag:

Свернутый текст

Хуан в шоке от того что сказала ему Кармела. Хуан" Томи... Томи ваш сын?" Кармела" Сын, которого я потеряла, помните?" Хуан" Конечно, тот же возраст вот откуда тебе известна история жены Франко?" Кармела" Это была я" Хуан " Значит, ни какого пожара никогда не было и все это ложь?" Кармела" Конечно Франко солгал в то время я была в клинике, где лечилась от наркозависимости он воспользовался этим и увез Томи из страны, а всем сказал, что я умерла" Хуан" Он всех нас обманул" Кармела" Он негодяй он хотел, чтобы Хосефина заменила Томи мать но я жива" Хуан" Но Хосефина то ни в чем не виновата, почему ты позволила им пожениться Кармела?" Кармела" Я была в тюрьме он упек меня сюда чтобы я полчала он негодяй, каких мало он лгал Томи обо мне лгал Хосефине чтобы она вышла за него он очень опасен я попыталась справиться с ним, но проиграла, пожалуйста, помогите мне умоляю" Хуан" Успокойся- успокойся Кармела я помогу тебе" Кармела" Спасибо" А этим временем на Кубе Хосе разговаривала с Томи и сказала, что они возвращаются домой. Хосе" Теперь, когда твой папа почти выздоровел, я думаю нам пора возвращаться домой в Бойнес Айрес" Томи" Нет, я не хочу дамой" Хосе" Тебе здесь больше нравиться?" Томи" Да конечно здесь замечательные пляжи хорошая музыка и вкусные бобы" Хосе" Минутку-минутку ты же говорил, что бобы не любишь?" Томи" С начало не любил, а теперь привык" Хосе" Ты обманываешь" Томи" Нет, они вкуснее спагетти которые готовит твоя мама" Хосе" Не правда" Томи" Я не скучаю по мясу с картошкой я не скучаю по Питеру я вообще не скучаю" Хосе" Лгунишка" Томи" Нет, я не скучаю, ты поезжай, а я останусь" Хосе" Пожалуйста, хорошо можешь остаться с врачами" Томи" Я пошутил" Хосе" Нет-нет ты останешься, здесь ты останешься, я тебя не слушаю - не слушаю - не слушаю" Томи" Значит, мы возвращаемся домой?" Хосе" Да возвращаемся, значит едем?" Томи" Да" Хосе" Мне ужасно хочется домой с тобой с папой, что может быть лучше дома правда там тебя окружают те, кого ты любишь, мы возвращаемся домой решено" (девочки не знаю, может это моя бурная фантазия разыгралась но мне почему-то кажется, что Томи не зря не хотел ехать домой мне кажется с ним Франко поговорил. Хосе же Франко сказала что не хочет на Кубе оставаться вот Франко и решил в очередной раз повлиять на решение Хосе с помощью Томи хотя может мне это и показалось  :dontknow: ). Этим временем Хуан продолжал разговаривать с Кармелой в тюрьме. Кармела" Я не знала, как отреагирует Томи, когда мы снова встретимся, мы же были, чужими людьми и мне пришлось постепенно завоевывать его любовь, а когда мне это удалось, Франко убрал меня с дороги" Хуан" Это доказывает что ты хороший человек Кармела. Да трудно сказать маленькому ребенку, что его мама, которую он считает, умершей жива но он не может жить во лжи. Мы должны действовать законным путем для этого есть психологи, которые умеют решать подобные проблемы и знают, что нужно делать мы сними, свяжемся" Кармела" Да" Хуан" Но мне нужны доказательства у тебя есть свидетельство о рождении Томи?" Кармела" У меня ничего нет" Хуан" Как это ничего?" Кармела" Когда я папула в тюрьму Франко побывал в моей квартире и забрал все мои вещи, а потом поспешил избавиться от них вы должны мне верить, пожалуйста, я могу восстановить документы, но мне нужен хороший адвокат" Хуан" Успокойся - успокойся Кармела я найду хорошего адвоката он займется твоим делом и вернет тебе сына" Кармела" Спасибо и если это возможно пусть это будет не тот адвокат которого вы уже присылали ко мне мне не хочется общаться с ним" Хуан" Я не присылал к тебе адвоката" Кармела" Не присылали ?" Хуан" Нет" Кармела" Но сеньора Серена, сказала, что он от вас я подписала бумаги, в которых признала себя виновной и мне дали срок"
Хуан просто в шоке от рассказа Кармелы о том, что Томи ее сын и о подставном адвокате от его имени o.O
http://i061.radikal.ru/1107/cd/e5042b9e58a0.jpg
(Хуана жутко жалко я представляю, что он чествовал в этот момент лишился своего счастья. А если бы Хосе узнала правду такая, какая она есть на самом деле я и представить боюсь что с ней было бы  %-) ). Этим временем Серена как ни всем не бывало, приходит домой и тут на встречу ей выходит Дорис. Дорис" Ну?" Серена" Что?" Дорис" Сегодня ты рано уехала из дома" Серена" У меня дела, что тебе нужно?" Дорис" Узнать получила ли ты деньги по страховке Рафаэля да упокоиться он с миром?" Серена" Тебя не касается, получила я деньги или нет" Дорис" Ты должна вернуть мне долг" Серена" Разве я тебе что-то должна?" Дорис" Да деньги за украшения" Серена" Ты опять за свое?" Дорис" Конечно" Серена" Ясно получив, страховку я сначала рассчитаюсь, с партнерами Рафаэля вряд ли после этого у меня что-то останется, не смейся, скорее всего, у меня не останется ни сентаво" Дорис" Скажи это кому-нибудь другому не лги мне" Серена" зачем мне врать?" Дорис" Значит, ты не вернешь мне деньги? отлично если не хочешь возвращать мне деньги за украшения тебе продеться заплатить мне за молчание я не шучу" Серена" Если у меня останутся деньги тогда посмотрим у меня много долгов" Дорис" Плевать мне на твои долги я тебя знаю если я не буду держать ухо востро, то я останусь ни с чем как всегда такое уже случалось" Серена" Это были форсможернные обстоятельства сейчас все изменилось мне нужно время" Дорис" Ах время, но время деньга слышала, токую поговорку? тебе нужно время, пожалуйста, но ты за это заплатишь" Серена" Деньга? то, что кладут в кошелек называется деньги невежда только этого мне не хватало бунт на корабле мое терпение на приделе ". Этим временем Хуан, придя от Кармелы за кружкой пива, рассказывает другу последние новости. Хуан" Разговаривая, с Кармелой я думал, что когда Хосефина выходила, за этого типа чтобы заботиться о его сыне он знал, что мать мальчика жива какой цинизм. Цезарь" Да мерзавец" Хуан" Позвони своему адвокату и попроси заняться делом Кармелы. А я поговорю с Сереной нужно выяснить, зачем она послала к ней этого странного адвоката" Цезарь" Да ты прав" Хуан" Зачем ей это?" Цезарь" Может сначала стоит выяснить, не врет ли Кармела? вдруг она все придумала, чтобы выйти из тюрьмы?" Хуан" Нет, она сразу сказала, что у нее нет никаких доказательств" Цезарь" Ладно" Хуан" Да" Цезарь" Ладно, что с Хосефиной как ты поступишь?" Хуан" Я скажу, ей она должна знать правду, но возможно она знает, говорит Кармела правду или нет" Цезарь" Ты позвонишь ей?" Хуан" Нет по- моему это не телефонный разговор" Цезарь" Хоть вы и решили не звонить друг другу но это не обычная ситуация ты согласен?" Хуан" Нет-нет сначала я попробую сам что-то выяснить но с другой стороны нельзя оставлять ее с ним этот тип он способен на все" Цезарь" Да ты прав ситуация сложная сменим тему слушай не хочешь посмотреть сцену из фильма?" (Хуан согласился) Хуан" Какой порядок" Цезарь" Потому что Кони нет  :D воспользовался ее отсутствием попытался по мере сил хоть что-то убрать" (не успел Цезарь это сказать, как пришла Кони разговаривая с Хосе по телефону) Кони " Ты не представляешь, как я рада это слышать Хосе мы будем ждать вас  да-да все хорошо целую, подруга пока" (и это слышит Хуан) Хуан" Она возвращается?" Кони" Да" Хуан" Когда?" Кони" Она еще не знает, успокойся ты ждал дольше подождешь еще неделю" (Хуан конечно немного наивный думает, что сейчас придет к Серене и она ему так прям правду и скажет ага конечно но мечтать не вредно). Этим временем в полиции Эмилео сказал Муну что теперь будет жить вместе с Эухенией и он начал их поздравлять а после этого начал отцу жаловаться на поведение матери, сказав что у нее есть мужчина и она не имеет права себя так вести (девочки это меня просто убило, получается отцу можно заводить ребенка на стороне  и уйти из семьи а матери нельзя ужас мало того Алисия хоть не скрывает ничего в отличие от Эмилео который долгое время боялся признаться во всем семье. Так Мануэль еще и на стороне отца отец живи значит как хочешь а ты мама живи одна до старости лет ужас... я готова убить Ману за это у меня слов нет  :angry: ). Этим временем Хуан вернулся от Цезаря домой и тут его встретила, Серена, расплылась в улыбке (еще не зная, что Хуан ей сейчас допрос устроит) и как не в чем не бывало, спросила, Серена" Хуан, где ты был?" Хуан" У Цезаря" (а теперь Серена бойся  :D ) Серена" Ну как его фильм?" Хуан" Хорошо-хорошо" Серена" Я рада" Хуан" Прежде чем поехать, к Цезарю я заехал в тюрьму и поговорил с Кармелой" Серена" Она все еще в тюрьме?" Хуан" Да" Серена" Бедняжка, какой ужас" Хуан" Да это ужасно благодаря адвокату, которого ты прислала ей продеться провести в тюрьме несколько лет, а письмо, которое попало ко мне совершенно не соответствует тому, что написала она" (и тут Серена как всегда включила "Дурачку") Серена" Письмо странно я ничего не понимаю" Хуан" Да это обычная история Серена, если ты оказываешься замешенной в каком-то деле то всегда возникают странности может, объяснишь?" Серена" Не смей, говорить со мной таким тоном я изо всех сил стараюсь защитить тебя. Я не помню когда послала к ней этого адвоката до получения письма или после, но я сделала это чтобы помочь ей и избавить тебя от лишних проблем, когда ты переживал из-за смерти отца" Хуан" Я, же говорил что разберусь сам" Серена" Какая разница кто с этим разобрался? Хуан раз ее осудили, значит, она виновна" Хуан" Или кому-то выгодно вывезти ее из игры?" Серена" Я тебя не понимаю?" Хуан" Серена Кармела призналась, что Томи ее сын" Серена" Она ненормальна она сошла, с ума пребывание в тюрьме не прошло для нее даром она мать Томи?" Хуан" Да Франко забрал ребенка и привез ее в Аргентину, а потом подкинул ей наркотики, чтобы ее посадили, и она не смогла подать на нее в суд" Серена" Да это же настоящая мыльная опера, если Томи ее сын, почему она молчала?" Хуан" У нее нет документов Франко украл их" Серена" И ты ей поверил Хуан? неужели ты думаешь мать не скажет своему сыну что она жива только потому что у нее нет документов? у нее явно не все дома адвокат говорил что у нее проблемы с головой я не хотела ему верить и зря" и Серна ушла, оставив Хуана в раздумьях (ну вот как всегда выкрутилась звезда Серена бесит уже  :angry: ). После того как Ману сказал отцу про мать и Базилео Эмилео позвонил своим дружкам и они по его просьбе разнесли парикмахерскую (мне так Базилео жалко было а Эмилео гад последний  :angry: ). Ночью Серена и Дорис встретились на кухне и Серена, рассказала сестре последние новости. Серена" Что ты здесь делаешь?" Дорис" Что ты здесь делаешь?" Дорис" Мне не спится, я решила поесть" Серена" Я тоже" Дорис" Что случилось?" Серена" Из-за этой Кармелы пой план оказался под угрозой я не могу навсегда потерять Хуана" Дорис" С тех пор как ты овдовела он никогда и  не был твоим ты преследуешь его а он бежит от тебя прям как страус быстро-быстро (Дорис это кадр сравнить Хуана со страусом это что-то  :rofl:) плохи твои дела не хватает только чтобы вернулась Хосефина с механиком и все игра закончиться" Серена" Не могла бы ты проявить больше чуткости ведь я твоя сестра единственная сестра" Дорис" Своя рубаха ближе к телу в данный момент я заинтересована, чтобы у тебя все получилось, поэтому могу предложить тебе идею" Серена" Какую?" Дорис" Запомни, что я скажу тебе ты должна все обставить так, словно в течение этих трех месяцев у вас с Хуаном был бурный роман, конечно, я охотно помогу тебе, но продеться раскошелиться ну допустим хотя бы на три сотни" Серена" Хорошо прекрасно ты их получишь, говори дальше" Дорис" Ты заплатишь" Серена" Хорошо потом заплачу, давай говори" и Дорис рассказала план Серене но нам его не озвучили дальше по сюжету будет видно что Дорис сказала Серене. Этим временем Хосе вернулась домой из Кубы и разбирала сумки, одновременно борясь с желанием позвонить Хуану.
Но Хосе все же не выдержала и позвонила ему правда его так и не услышав :disappointed:
http://i034.radikal.ru/1107/fc/8e73e8fe0c6f.jpg
В это время Хуан работал в кабинете, но зашла Дорис и сказала, что к Хуану пришел Цезарь с адвокатом и Хуан вышел, а в этот момент зазвонил телефон и Хуан опросил Дорис снять трубку и позвать его, если что-то важное, но Дорис естественно его не позвала, звонила. Дорис поговорила с Хосе, но не успела сказать все, что хотела, так как в комнату зашел Франко, а Дорис и Серена, узнали, что Хосе вернулась с Кубы. Только Серена, узнала новость о том, что вернулась Хосе как, выходя из кухни, увидела, что Хуан разговаривает с Цезарем и адвокатом ну и естественно развесила уши. Адвокат рассказала Хуану и Цезарю что подставной адвокат, которого прислала Сирена, действовал против Кармелы и она полностью будет действовать по другому и возможно Кармелу выпустят до суда прямо сегодня чтобы она ждала его на свободе и естественно это все слышала Серена.
И Серене стало малость страшно так как ее планы могли рухнуть в один миг (жаль что этого не случилось я была бы только рада :yep: )
http://s005.radikal.ru/i212/1107/d6/7fe4007ede3c.jpg
И она в ярости пришла на кухни где была Дорис. Серена" Я говорила механику, что глупо сажать Кармелу за решетку, но он меня не послушал, если бы не он Кармела сейчас горела бы в аду" Дорис" Прекрати Грасиэла если ты будешь так избавляться от всех врагов добром это не кончиться" Серена" Все это пустые слова Дорис нужно что-то предпринять вдруг Хуан решил немедленно сказать Хосефине правду о механике это не справедливо он нужен мне я не могу позволить Хосефине увести его от меня" Дорис" Я уже сказала тебе, что делать, но ты только злишься" Серена" Я порядочный человек, поэтому не могу последовать твоему совету" Дорис" Ты порядочный человек? неужели ладно давай говорить на чистоту проблему Кармелы тебя не касаются пусть с ней разбирается чилиец тебя касается только, то, что делает Хуан вот и займись, им поняла?" Серена" Я боюсь его реакции" Дорис" Грасиэла если ты будешь бояться ,его реакции то проиграешь". Этим временем Хосе разбирала, вещи и в комнату зашел Франко. Хосе" Что ты делаешь?" Франко" Ни чего на тебя смотрю" Хосе" Почему?" Франко" Ты самая красивая и самая лучшая" Хосе" Перестань" Франко" Я так счастлив" Хосе" Хватит, что с тобой" Франко" А ты не догадываешься? не знаю как и от благодарить тебя за все" Хосе" За что?" Франко" Разве ты мало сделала для меня?" Хосе" Я об этом не думала важно то, что ты выздоровел, и мы вернулись домой" Франко" Я выздоровел благодаря тебе ведь все заботы на тебя легли, ты заботилась о Томи, обо мне, о поездке обо всем" Хосе" Я же тебе обещала, забыл? ну ладно" Франко" Знаешь мне хочется думать, что ты сделала это не только потому, что обещала я надеюсь ты сделала это, потому что любишь меня" Хосе" Я люблю тебя" Франко" Да но не так как мне хочется" Хосе" Франко, о чем ты говоришь не надо - не надо" и тут пришел, Питер Хосе этим воспользовалась и ушла к маме. А этим временем Серена начала действовать по плану Дорис. Серена" Хуан я искала тебя" Хуан" Что-то случилось?" Серена" Нет, но мне нужна твоя помощь" Хуан" Если я смогу, пожалуйста" Серена" Не мог бы ты съездить со мной на папину квартиру мне там нужно взять важные документы и разобрать вещи твоего отца кое-что отдать бедным ты, ведь не возражаешь?" Хуан" Нет-нет на оборот я даже рад, но зачем тебе нужен я?" Серена" Я не хочу ехать одна" Хуан" Почему?" Серена" Потому что там все напоминает, о твоем отце для меня это слишком тяжелое испытание давай поедим вместе" Хуан" Хорошо когда ты хочешь ехать?" Серена" Сейчас мне очень, нужны эти документы" Хуан" Нет сейчас я не могу, Серена" Серена" Прошу, Хуан не бросай меня, пожалуйста". Хуан не смог отказать Серене и они приехали в квартиру Рафки и Серена в надежде осуществить план начала заговаривать Хуану зубы. Серена" Отец так любил тебя у него был сложный характер, но он гордился тобой" Хуан" Мне приятно это слышать мы с ним никогда не были близки, но я тоже любил его" Серена" Вы похожи, может поэтому я и влюбилась в тебя" Хуан" Это не подходящий момент для такого разговора" Серена" Но я должна сказать тебе об этом" Хуан" Зачем?" Серена" Чтобы ты мне понял мне надоело, что все считают меня плохой" Хуан" Да ну ничего подобного я тебя не осуждаю я понимаю у тебя была тяжелая жизнь" Серена" Но ты считаешь, меня шлюхой которая занималась с тобой сексом в самолете и встречалась с твоим отцом" Хуан" Нет, я никогда не говорил ничего подобного" Серена" Ты не понял что я влюбилась в тебя? для тебя я была очередным развлечением очередной победой. А для меня все было, иначе я влюбилась в тебя с первого взгляда Хуан" Хуан" Почему ты не бросила отца?" Серена" Это ничего бы не изменило Хуан, если бы я бросила Рафаэля он узнал бы о наших отношениях в какой-то момент он сказал бы тебе что я разбила его сердце, и ты из уважения к нему бросил бы меня, а когда я стала твоей мачехой у меня появилась возможность быть рядом с тобой мне этого не хватало" Хуан" Когда прейдут за вещами?" Серена" С минуты на минуту. Налить тебе виски?" Хуан" Пол стаканчика" и Серена, ушла наливать виски. Этим временем, Хосе пришла проведать своих родных сообщить, что Франко полностью здоров, и поговорить с мамой. Алисия" Как ты собираешься жить дальше?" Хосе" Не знаю, я в растерянности в моей голове все перемешалось" Алисия" А в сердце? что происходит в твоем сердце? Не важно, что ты думаешь нужно слушать свое сердце ". Пока Алисия советовала Хосе слушать свое сердце Серена занималась благотворительностью раздавая вещи Рафки и расхваливая их, говоря что в Аргентине таких не купить. 
Хуан тем временем дошел до кондиции как говориться после пол стаканчика виски... :disappointed:   
http://i077.radikal.ru/1107/fa/8a93ed312bd0.jpg
И Серена взялась за дело... :disappointed:
http://s53.radikal.ru/i139/1107/85/55d4ba7227b2.jpg
Хуан в одурманенном состоянии. Хуан" Серена, что ты делаешь?" Серена" Я сделаю все что ты захочешь" Хуан" У меня голова кружиться" Серена" Я делаю тебя счастливым все твои мечты сбудутся" (а вернее Серена сделает Хуана несчастным на ближайшие 25 серий :angry: ) и на этом был конец серии.
Ужас, а не серия. Девочки я все не могу понять, почему Хуан до сих пор разрешает Серене жить, у него она им ни кто вообще они с Рафкой даже расписаны не были. Ну умер Рафка жить в квартире она не может ну так сними другую квартиру или номер в отеле Мало того что Серена на шее сидит ни где не работая так еще и в дела все лезет немного ли чести а бы ей на месте Хуана давно указала на дверь.  :yep:

+3

494

Astra8770 написал(а):

А я вот только начала смотреть сериал

здорово, пиши пожалуйста в темку все впечатления от просмотра. я этот сериал не устану обсуждать никогда)))) :love:  :love:  :love:

как можно больше и как можно подробнее.... :blush:  :jumping:  :flag:

Отредактировано shoy (04.07.2011 19:07)

0

495

Посмотрела 11 серий. Что хочу сказать:
Знаете, у немцев все были как-то добрее, я имею в виду у них к отрицательным  героям относился лишь отец ДХ и Серена. А тут мне что-то отец Хосе совсем не нравится, брат её тоже какой-то хам и трус.
Франко здесь грубее, но здесь он мне больше нравится чем у немцев.
Вообщем Германия всё сгладила, нет таких резких отличий между положительным и отрицательным героем. Видимо оптимисты))
Цезарь мне очень понравился, отличный  персонаж, актер просто красавец и игра получше)) У немцев как-то не очень зацепил.
Честно, бабушка Хуана мне больше нравилась у немцев. Я ей больше симпатизирую, она мне напоминала русскую учительницу по немецкому языку.
Главные герои - просто фантастика. Просто нет слов, какая игра актеров! Верю каждому их слову, все так естественно. Особенно нравится Хосе, намного лучше немецкой Лены. Бесподобная актриса, вроде бы ничего особенного во внешности, не такая смазливая как у немцев, а глаз оторвать невозможно. Просто чудо! Про Хуана тут  уже столько наговорили, не хочу повторяться. Подписываюсь под каждым вашим словом. Кстати немецкий Хуан был немного сдержанее по отношению к женщинам))

Вообщем, скачиваю дальше, возможно скоро пойдут видео про аргентинского Хуана и Хосе. Уже есть пара идей)) Надеюсь Валюша не обидется если я присоединюсь к ней по созданию клипов на этот сериал и эту прекрасную пару.

+1

496

Astra8770 написал(а):

у немцев все были как-то добрее

я так и поняла по твоим клипам, некоторые из которых мне прям очень сильно понравились))))

Astra8770 написал(а):

А тут мне что-то отец Хосе совсем не нравится, брат её тоже какой-то хам и трус.

не думаю, что кто-то смотрел ДХ из-за этих двоих, хотя... вообще-то они мало кому нравятся

Astra8770 написал(а):

Франко здесь грубее, но здесь он мне больше нравится чем у немцев.

колоритный персонаж, хороший, на мой взгляд, актер :yep:  и довольно симпатичный :blush: но Франко, конечно, не герой моего романа :no:

Astra8770 написал(а):

Цезарь мне очень понравился, отличный  персонаж, актер просто красавец и игра получше

главный коркомочитель в сериале. про него я еще не раз напишу)))

Astra8770 написал(а):

Главные герои - просто фантастика. Просто нет слов, какая игра актеров! Верю каждому их слову, все так естественно. Особенно нравится Хосе, намного лучше немецкой Лены. Бесподобная актриса, вроде бы ничего особенного во внешности, не такая смазливая как у немцев, а глаз оторвать невозможно. Просто чудо! Про Хуана тут  уже столько наговорили, не хочу повторяться. Подписываюсь под каждым вашим словом. Кстати немецкий Хуан был немного сдержанее по отношению к женщинам))

ППКС.

Отредактировано shoy (06.07.2011 17:56)

0

497

Посмотрела ещё серии)))

Серена

Хитрющая она  сеньорита оказывается) ^^  Любовь к Хуану её прямо захлеснула, теперь будем жить  все вместе!)))

Хуан и Хосе! :love:

Молодцы! Хуан наконец-то познакомился с семьёй Хосе) Все очень забавно себя вели) Смущались) :blush:

Мика таааак на него смотрела) :flirt: 

Понравился момент, где они остались в комнате наедине и дали волю чувствам, и зацеловались http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif  )))

У Франко съехала крыша( Продолжает бесится, уже даже пистолет в ход пошёл(((

Не понравилось и то, что он ворвался в номер Хуана и прямо с порога об измене!
У самого рыльце в пуху, переспал уже не с одной,при том хочет, чтобы Хосе к нему вернулась, а других винит!
В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает(

- Я не отдам то, что принадлежит мне! Как о вещи говорит( %-)

Жаль, что Хун скрыл с самого начала от Хосе свои дела, конечно понятно, что она будет переживать, зато хоть знала бы, что он ей не изменяет(

И вот всплывает тот самый уникальный браслет,и уже ясно, что ничего хорошего не произойдёт от "отличного" подарка Франко(

Бедный Хуанчик, теперь Серенка совсем рядом(((

И как он только может себя сдерживать, когда слышит правду о смерти матери!(((

Иоланда познакомилась с Рафаэлем))) :crazyfun:

0

498

Девчонки, всем привет! Более менее очухалась и поняла, что безумно соскучилась по любимому сериалу :love:

Андреа

Ольчик, твои описания читать не могу пока-нет времени, но скрины смотрю, спасибо :flag:

Гессер написал(а):

- Не буду мешать вам поглощать эти жуткие липиды и углеводы!

Помню этот момент, такой классный-пончики и правда аппетитные были и Хуан с Хосе такие милые были, когда их поглощали ^^

Гессер написал(а):

Хeанчик придёт к ней ужинать!!!)

Помню я в этой серии так ждала интима у них :blush:  Хосе кстати тоже :D

Astra8770 написал(а):

А тут мне что-то отец Хосе совсем не нравится, брат её тоже какой-то хам и трус.

Отец Хосе очень неоднозначный персонаж, я к нему потом кардинально поменяла отношение. А брат Хосе придурок и таким будет весь сериал.

Astra8770 написал(а):

Как я люблю, когда про мою любимую главную пару пишут такие вещи :love:  Лучше актеров нельзя было подобрать-между Хоакином и Роминой химия нереальная.

Astra8770 написал(а):

Вообщем, скачиваю дальше, возможно скоро пойдут видео про аргентинского Хуана и Хосе. Уже есть пара идей)) Надеюсь Валюша не обидется если я присоединюсь к ней по созданию клипов на этот сериал и эту прекрасную пару.

Я буду только За :jumping:

+1

499

Вальчик написал(а):

Девчонки, всем привет! Более менее очухалась и поняла, что безумно соскучилась по любимому сериалу :love:

Валентинка!!! С возвращением!!!  :jumping:

0

500

Вальчик написал(а):

Отец Хосе очень неоднозначный персонаж, я к нему потом кардинально поменяла отношение.

я к Эмилио поменяла свое отношение когда все узнали чем он занимался,очень жаль его стало когда все отвернулись от него.

0

501

а моя любимая группа-то снова ожила, я смотрю))))))))) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif

Отредактировано shoy (06.07.2011 19:45)

0

502

Девочки всем приветик  :flag:

Вальчик написал(а):

Девчонки, всем привет! Более менее очухалась и поняла, что безумно соскучилась по любимому сериалу

Приветик Валечка  :jumping:

Вальчик написал(а):

Ольчик, твои описания читать не могу пока-нет времени, но скрины смотрю, спасибо

Валечка я все понимаю  :yep: это тебе спасибо за то что скрины смотришь рада что нравиться  :yep:

Гессер написал(а):

Хуан и Хосе!  Молодцы! Хуан наконец-то познакомился с семьёй Хосе) Все очень забавно себя вели) Смущались)

Ой мне так понравился момент когда Хуан кормил Хосе с рук  :love:

Гессер написал(а):

Жаль, что Хун скрыл с самого начала от Хосе свои дела, конечно понятно, что она будет переживать, зато хоть знала бы, что он ей не изменяет(

Он ей потом расскажет все :yep:

Гессер написал(а):

И как он только может себя сдерживать, когда слышит правду о смерти матери!

Мне в этих сериях было очень жалко Хуана  :'(

0

503

Гессер написал(а):

Хитрющая она  сеньорита оказывается)

вот уж открытие года :D

Гессер написал(а):

Любовь к Хуану её прямо захлеснула, теперь будем жить  все вместе!)))

она для Хуанчо сейчас где-то на стадии "хуже, чем проквашенный кефир", дальше будет хуже
она его так задолбает, что он уже даже реагировать на нее не сможет))))))

Гессер написал(а):

Молодцы! Хуан наконец-то познакомился с семьёй Хосе) Все очень забавно себя вели) Смущались)

очень люблю этот момент, как он там лучок начал резать, пока Хосе одевалась(или не лучок?) действительно по-настоящему люблю этот отрывок(или как правильно выразиться :blush: ), он такой домашний какой-то)

Гессер написал(а):

Не понравилось и то, что он ворвался

он же весь сериал "куда  - то ворвался - и прямо с порога". Привыкай :D

Гессер написал(а):

И вот всплывает тот самый уникальный браслет,и уже ясно, что ничего хорошего не произойдёт от "отличного" подарка Франко(

еще не очень скоро

Отредактировано shoy (06.07.2011 21:40)

0

504

Андреа написал(а):

Ой мне так понравился момент когда Хуан кормил Хосе с рук

дааа.....

Андреа написал(а):

Он ей потом расскажет все

они с Хосе долго друг от друга ничего не скрывали - резину не тянули
+1 моему любимому сериалу))

0

505

Вальчик написал(а):

Девчонки, всем привет! Более менее очухалась и поняла, что безумно соскучилась по любимому сериалу

Андреа написал(а):

Девочки всем приветик

привет, девчонки :flag:

Гессер, читать твои впечатления о просмотре безумно интересно, с удовольствием вспоминаю ключевые моменты

Андреа,благодаря твоим описаниям серий помню всю историю Конни и Цезаря :D ну и безусловно, с удовольствием читаю про Хосе и Хуана, странно правда?  ^^
ни в коем случае не бросайте такое благородное дело, девочки :cool:

Отредактировано shoy (06.07.2011 21:53)

+1

506

shoy написал(а):

Андреа,благодаря твоим описаниям серий помню всю историю Конни и Цезаря    ни в коем случае не бросайте такое благородное дело, девочки

Спасибки не бросим конечно  :flirt:

shoy написал(а):

безусловно, с удовольствием читаю про Хосе и Хуана, странно правда?

А почему странно  :question:

0

507

Андреа написал(а):

А почему странно

мой извечный сарказм)))

0

508

Девочки, всем привет!  :flag:
Ну вот и я наконец-то в темке. Извиняюсь, что долго не отписывалась, у меня Windows полетел, заходила с чужого компа только чтоб почитать новости, но это ещё пол беды, фотошоп тоже сдох, вместе с работой по сериалу, :'(  теперь всё сначала надо делать, так я такая злючая ходила, хорошо что хоть Валькины ролики на диске остались, так слушала.

Гессер написал(а):

Хуан наконец-то познакомился с семьёй Хосе) Все очень забавно себя вели) Смущались

Ой обожаю этот сюжет в сериале очень очень  :love:  Хуан всех покорил
своей улыбкой и обоянием.

Вальчик написал(а):

Привет Валечка, с возращением  :flag:

Astra8770 написал(а):

Цезарь мне очень понравился, отличный  персонаж, актер просто красавец и игра получше)) У немцев как-то не очень зацепил.

Astra8770 написал(а):

Главные герои - просто фантастика. Просто нет слов, какая игра актеров! Верю каждому их слову, все так естественно. Особенно нравится Хосе, намного лучше немецкой Лены.

Тань, я рада что тебе нравится наш Д.Х. , а таких главных героев я ещё не в одном сериале не видела, и играют потресающе, а к бабушке я думаю ты тоже скоро будешь относится лучше, т.к. она просто не может не понравится, она всегда будет за любовь главных героев.   
Олька,спасибо за описание  серий. :flag:

Отредактировано dysha_vetra (07.07.2011 00:11)

+1

509

dysha_vetra написал(а):

Девочки, всем привет!

Приветик Жанна  :flag:

dysha_vetra написал(а):

Ну вот и я наконец-то в темке. Извиняюсь, что долго не отписывалась, у меня Windows полетел, заходила с чужого компа только чтоб почитать новости, но это ещё пол беды, фотошоп тоже сдох, вместе с работой по сериалу,   теперь всё сначала надо делать, так я такая злючая ходила, хорошо что хоть Валькины ролики на диске остались,

Ничего страшного со всеми бывает  :yep: а работы жалко конечно  :disappointed:

dysha_vetra написал(а):

Олька,спасибо за описание  серий.

Не за что  :flirt:

0

510

Гессер написал(а):

Ведь когда любишь по настоящему - радуешься тому, что твой любимый человек счастлив, хоть и не с тобой! И из-за этого придурка и Хосе с Хуаном плохо, и Томми безумно жалко(

Ну а чего от него можно было ожидать? Он ведь по сути эгоист. У него просто мания была вернуть Хосе любой ценой и ради этого готов был пойти на все,на любые правды и неправды,и собственного сына для этого использовал. Это уже потом мое отношение к Франко стало меняться где-то к середине сериала,и то оно потом менялось как в лучшую,так и в худшую сторону. Я вообще удивляюсь,как Кармела смогла простить ему все то,что он ей сделал. Я бы такое простить точно не смогла бы. Ведь Франко ей очень много крови попортил,а она его простила-для этого нужно быть очень великодушным человеком.

Андреа написал(а):

Ой девочки я сейчас делала описание к 67 серии (серию выложу вечером) и не удержалась, сделала скрины Хуана и Хосе правда серии сейчас не очень приятные Хосе улетела на Кубу но в воспоминаниях Хуана они с Хосе счастливые

Прекрасно помню этот момент,мне тогда больше Хуана было жаль,просто душа за него разрывалась :'( Жаль,что их счастье недолго продлилось после возвращения Хосе :(

Гессер написал(а):

Он же всё равно останется Кане, не смотря на то, кто его настоящий отец!!!

По моему логику поведения Рафки искать бесполезно,потому что это самый нелогичный персонаж во всем сериале :D

Astra8770 написал(а):

Просто нет слов, какая игра актеров! Верю каждому их слову, все так естественно.

А по другому и быть не может,на мой взгляд это одна из самых лучших сериальных пар и химия между актерами бесподобная. Я не так давно писала о том,что не считаю сериал шедевром,но было что-то,что меня зацепило. А сегодня я вдруг поняла,что ДХ оказал на меня большее влияние,чем казалось месяц назад :blush: И всех этих героев мне очень не хватает :( Этот сериал значительно отличается от других современных аргентинских сериалов,где преобладает детектив и я бы сказала динамика,которая у меня почему-то сейчас не очень идет :dontknow: Вот хочется что-нибудь такого посмотреть,чтобы любовная линия была на высоте(а не так чтобы детектив/динамика был/ла на первом месте),но именно из того,что я раньше не видела,но прекрасно понимаю,что этого не будет,потому что сейчас снимают совершенно другие сериалы,даже как-то грустно от этого :(

Вальчик написал(а):

Девчонки, всем привет!

Валюш,с возвращением :cool: Мы все по тебе безумно соскучились,без тебя темка вон вообще заглохла :D Но мы все понимаем(я уж точно). Надеюсь лишь на то,что несмотря на новые заботы и кардинальные изменения в жизни,ты не забудешь о нас :blush:

+1

511

bonita написал(а):

Валюш,с возвращением  Мы все по тебе безумно соскучились,без тебя темка вон вообще заглохла  Но мы все понимаем. Надеюсь лишь на то,что несмотря на новые заботы и кардинальные изменения в жизни,ты не забудешь о нас

Светик подписываюсь под каждым словом :cool:
Валечка мы тебя очень ждем и скучаем нам тебя не хватает  но как сказала Света мы все понимаем :yep: и ждем тебя  :flirt:

Отредактировано Андреа (07.07.2011 01:09)

0

512

bonita написал(а):

По моему логику поведения Рафки искать бесполезно,потому что это самый нелогичный персонаж во всем сериале

я про Рафку уже столько написала и все никак не устану восхвалять его сверхлогику...

bonita написал(а):

А по другому и быть не может,на мой взгляд это одна из самых лучших сериальных пар и химия между актерами бесподобная. Я не так давно писала о том,что не считаю сериал шедевром,но было что-то,что меня зацепило. А сегодня я вдруг поняла,что ДХ оказал на меня большее влияние,чем казалось месяц назад  И всех этих героев мне очень не хватает

ну это ж просто музыка для моих ушей http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

а твой не настолько давний отзыв я читала... :playful:

0

513

Вальчик написал(а):

Помню я в этой серии так ждала интима у них :blush:  Хосе кстати тоже :D

Да! Она потом жаловалась, оделась, накрутилась, эпиляцию сделала, а у него голова заболела! :glasses:

dysha_vetra написал(а):

Девочки, всем привет!  :flag:

Привет, Жанна! С возвращением! и не переживай, ещё лучше что-нибудь придумаешь)))

0

514

Гессер написал(а):

Она потом жаловалась, оделась, накрутилась, эпиляцию сделала, а у него голова заболела!

да уж...был облом

0

515

shoy написал(а):

да уж...был облом

Это в какой серии?

0

516

Astra8770 написал(а):

Это в какой серии?

В 33 серии Танюш  :flag:

Отредактировано dysha_vetra (08.07.2011 20:38)

0

517

dysha_vetra написал(а):

В 33 серии Танюш

Спасибо, а я только на 15 серии. Что-то медленно у меня сериал скачивается.

0

518

Astra8770 написал(а):

Спасибо, а я только на 15 серии.

все еще нравится? :question:

0

519

shoy написал(а):

все еще нравится?

Конечно. Сейчас же самое интересное начнется))

0

520

Astra8770

можешь выложить свой клип про Ванессу, а то на ютубе что-то его забанили? заранее спасибо)

0

521

69серия  :flag:

Свернутый текст

Установив камеру напротив кровати Серена, продолжает раздевать уже крепко спящего Хуана. Раздев, его она старается, сделать фото так чтобы на них было видно, что они с Хуаном занимались любовью. Этим временем Франко заинтересовал вопрос, где Хосе взяла деньги, чтобы оплатить операцию Франко. Сначала Франко устроил допрос Эмилео который сказал что не знает где именно Хосе взяла деньги а потом и самой Хосе после ухода Эмилео который сообщил им что он не стал комиссаром а на его место поставили Гутьерес. Франко был не в духе и Хосе это заметила. Хосе" В чем дело?" (Франко молчал) Хосе" Я спросила, в чем дело?" Франко" Хосе я хочу, знать правду кто оплатил мое лечение на Кубе?" Хосе" Франко я же говорила, мои друзья скинулись" Франко" Твои друзья? у них таких денег нет кто?" Хосе" Разве это важно?" Хосе встала, и пошла в комнату Франко пошел за ней. Франко" Хосе кто дал деньги? Кони? нет, она содержит, свою семью твой брат нет, он сам берет, у тебя в долг может Ёлли она же миллионерша?" Хосе" Прекрати" Франко" Кто дал деньги Хуан?" Хосе" Я его не просила, он сам предложил" Франко" Черт, зачем ты их взяла?" Хосе" У меня не было, выбора я была в очаинье ты доволен?" Франко" Да почему не взяла деньги у отца?" Хосе" Я не хочу об этом говорить" Франко" Что он попросил взамен" Хосе" Не говори глупости" Франко" Ну конечно он сделал это из любви ко мне да?" Хосе" Он сделал это ради меня, потому что он любит меня и знает, что если тебе плохо я не могу счастливой, поэтому он дал мне деньги ясно тебе?" Франко" Я старался не думать об этом, потому что подозрения выводили меня из равновесия, но я не думал, что правда причинит мне такую боль" Хосе" Какая разница кто заплатил за лечение разве это важно? гораздо важнее, что ты вернулся домой живой здоровый и можешь сам заботиться о своем сыне" (я Франко вообще слушать не могла Хосе права какая разница кто дал деньги, скажи спасибо, что ты жив и вообще кому-то еще нужен. Другая бы девушка так не возилась с бывшим парнем. Я вообще не понимаю, на что рассчитывает Франко, он думает, что пока они с Хосе были, на Кубе она забыла Хуана и у нее вспыхнули, былые чувства к Франко так он сто лет будет ждать этого. И еще меня жутко бесит то, что Франко вечно упрекает Хосе, чтобы она не сделала ужас короче). Пока Хосе с Франко выясняли отношения Серена сделав все, что ей нужно посмотрев на портрет Рафки начала разговаривать с ним. Серена" Ну что тебе нравиться видеть нас вместе?" (если б кто со стороны глянул, сказал что по Серене точно клиника плачет  :D поговорив с фоткой Рафки Серена, встала, взяла камеру уселась возле Хуана и давай разглядывать, что у нее получилось, обращаясь к Хуану (такая счастливая была будто бы и правда провела бурную ночь с Хуанам) Серена" Хуан мы отлично смотримся мы прекрасная пара наше место на обложке журнала" Тут у Серены, зазвонил телефон ей звонил бандит, которого она попросила похитить Кармелы когда она будет выходить из тюрьмы он звонил сказать что все сделал и счастливая Серена от того что все у нее получилось гладко собрала вещи и ушла а Хуан остался спать как убитый. В это время Франко жалуется Питеру сказав, что операцию ему оплатил Канэ на что Питер сказал что он ему ничего не должен так как Франко у него ни чего не просил, но если он хочет отдать долг они должны хорошо работать и заработать эти деньги чтобы Франко смог потом их кинуть в лицо Канэ и Франко согласился с этим. Пока Франко и Питер думали, как вернуть Хуану долг Хуан проснулся, в квартире Рафки один бедный как с Марса спустился, ничего понять не может. Хуан" что я здесь делаю что это?" и тут Хуан на тумбочке находит записку от Серены. Серена" Привет Хуан мне пришлось уехать по делам, но я хочу поблагодарить тебя. Я счастлива, что ты наконец-то со мной  это была, лучшая ночь в моей жизни я мечтаю вновь прикоснуться, к твоей коже целую тебя и с нетерпением жду повторения". Прочитав записку, Хуан вообще не понимает что происходит.
Хуан" Что это?" o.O
http://s004.radikal.ru/i208/1107/8c/db692210edc1.jpg
Этим временем Кармелу похитили и сказали молчать, а если она этого делать не будет, то они причинят, вред ее сыны Кармеле пришлось согласиться. А в это время Хуан в разбитом состоянии возвращается домой и узнает, что любимая бабуля в очередной раз потеряла кота  ^^ Августа" Никанор ....Никанор, где ты?" Хуан" Бабуля снова потеряла, кота ты все время ищешь его" Августа" Он плохо себя ведет. Дорис... к тому же я не знаю, что с твоим отцом он не отвечает на звонки его автоответчик отключен, и он не приходит ко мне" Хуан" Бабуля я ведь уже объяснял, почему он не приходит ко мне Дорис..." Хуан" Бабуля я же уже объяснял, почему он не приходит" Дорис" Да сеньора в чем дело опять кот потерялся?" Августа" Да-да поищи его в саду" Дорис" Сеньор я говорила сеньоре что коту надоело сидеть  взаперти он решил погулять" Августа" Он домашний кот ему не чего делать на улице он породистый кот" Дорис" Может он и породистый но он мерзавец" Хуан" Дорис пожалуйста найди Никанора и не заставляй бабушку нервничать" Дорис" Да сеньор " и Дорис ушла искать Никанора на улицу а Хуан и Августа остались дома. Хуан" Наверное, он залез на дерево он это обожает бабуля" Августа" В чем дело дорогой? ты плохо выглядишь" Хуан" мне не здоровиться у меня голова болит, отравился чем-то, наверное" Августа" Никанор... Никанор, где ты?" Хуан" Бабушка, а где Серена?" Августа" Не знаю ее нет дома не понимаю, что происходит с твоим отцом он не отвечает на звонки не приезжает, а тут еще Серена это очень странно она приходит, а он нет, я ничего не понимаю ничего" Хуан" Бабуля успокойся, а я пойду приму душ" Августа" Иди-иди, а я буду искать Никанора" Хуан" Бабуля Дорис найдет его" Августа" Никанор... Никанор... Никанор... Никанор... и ушла его искать, а Хуан решил позвонить Цезарю узнать новости о Кармеле. Хуан" Привет Цезарь ты привез ее?" Цезарь" Нет, мы с ней не встретились" Хуан" Как же так?" Цезарь" Не знаю я приехал, как мы договорились, ждал-ждал, а потом пошел, внутрь думал, ее задержали из-за каких-то формальностей, но она уже уехала" Хуан" И?" Цезарь" Мне сказали, что она уехала за час до моего приезда" Хуан" Не может быть с кем?" Цезарь" Не знаю, охранники не разговорчивые сказали, что она уехала и все" Хуан" Это странно" Цезарь" Я думал она позвонила тебе и попросила не приезжать, а ты забыл меня предупредить" Хуан" Нет как я мог забыть? у меня такое чувство, словно я побывал на другой планета и у меня нет ни одного пропущенного звонка" Цезарь" На другой планете? а где ты был?" Хуан" Потом расскажу главное выяснить, где Кармела нужно найти ее". Этим временем Толо привел в полицию убийцу трансвеститов, и они начали разбираться он ли это на самом деле. А Августа тем временем продолжала, искать по дому Никанора и пока ни кто не видел, вышла на улицу и тут ей на встречу на велосипеде ехала Хосе (прям как в первой серии  ^^). Хосе" Августа... Августа... невероятно все как в первый раз" (но Августа не помнит Хосе) Августа" Мой кот потерялся" Хосе" Никанор?" Августа" Да" Хосе" Августа это я Хосефина" Августа" Я вас не знаю, у меня кот пропал, в доме его нет" Хосе" Я же Хосефина Малина успокойтесь" Августа" Хосефина..." Хосе" Да-да Хосефина не волнуйтесь, я поищу его, а вам лучше пойти в дом " Августа" А как ваша фамилия?" Хосе" Малина. Давайте я отведу вас домой а потом поищу Никанора" Августа" В доме его нет" Хосе" Я знаю где он любит прятаться" Августа" Вы не представляете как я обожаю кошек" и Хосе с Августой зашли в дом (мне так жалко Августу бедная даже Хосе не вспомнила  :disappointed:). Хосе" Здесь вам будет лучше" Августа" Да но где Никанор что будет если я не найду его?" Хосе" Успокойтесь, я его найду, идите к себе, а я принесу вам Никанора" Августа" Спасибо дорогая в нужный момент ты всегда рядом" Хосе" Вы меня узнали?" Августа" Что?" Хосе" Идите, к себе я скоро прейду" Августа поднялась к себе, а Хосе начала искать Никанора. Хосе" Ника... Никанор кис-кис-кис-кис Никанор... Никанор". Хосе открыла дверь на улицу, а в этот момент Хуан услышал голос Хосе и вышел из кабинета.
И вот любимки наконец-то встретились  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  (прям как в первый раз  :love:)
http://i081.radikal.ru/1107/c2/e05455ec643e.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1107/12/f34755fd3163.jpg
И вот он долгожданный поцелуй  :love:  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
http://s41.radikal.ru/i093/1107/2d/674710daea2e.jpg
Хосе" Как же я соскучилась" Хуан" Я тоже" Хосе" Ужасно соскучилась" Хуан" Покажись" Хосе" Волосы отросли" Хуан" Тебе идет" Хосе" Какой ты красивый Хуан..." Хуан" Как ты?" Хосе" Спасаю, твою бабушку она ухитрилась выйти из дома" Хуан" Опять?" Хосе" Опять, но я вовремя нашла ее" Хуан" Мне казалось наша разлука не кончиться никогда" Хосе" Мне тоже. Как ты?" Хуан" Хорошо" Хосе" Хорошо?" Хуан" Да я ждал, тебя и часто видел, во сне мне много раз снилось, что ты вернулась" Хосе" А мне снилось, что ты говоришь не разные хорошие слова" и тут спустилась Дорис. Хосе" Привет"  Дорис" О Хосе значит, это правда что ты вернулась. Ну как ты? Сеньора Августа просила сказать, что уже нашла кота он у нее в комнате" Хосе" А в ее комнате прекрасно спасибо, а я искала его" Дорис" Ладно не буду вам мешать пойду, приготовлю чай для Августы" Хосе" Хорошо" и Дорис уходит, дойдя до кухни, останавливается и говорит " Радуйтесь жизнью пока можете вам не долго осталось". Хосе" Я не уверенна, что мы правильно поступили, решив не разговаривать по телефону" Хуан" Да в этом виноват я тот телефонный разговор выбил меня из калии" Хосе" Меня тоже" Хуан" А теперь представь, что три месяца мы постоянно ждали бы звонка" Хосе" Все это время я думала, когда лучше позвонить тебе, но так и не решилась мне хотелось узнать как продвигается твоя работа как твое здоровье и не заняла ли другая женщина мое место" Хуан" Что ты говоришь?" Хосе" Я такая глупая" Хуан" Да очень я все время думал о тебе Хосефина все время" Хосе" Я вижу, ты счастлив" Хуан" Да я очень счастлив Хосефина теперь у меня появилась надежда, что мы будем вместе" Хосе" Что?" Хуан" Да я узнал то что должно изменить нашу судьбу" (девочки я этот момент перематывала раз 7 наверное Хосе с Хуаном такие счастливые смотреть на них когда у них все хорошо и они вместе одно удовольствие  :love: жаль только что не долго продлиться их счастье :disappointed: ). Этим временем в полиции в кабинет Эухении где сидит Толо приходит Эмилео и говорит что Толо в поймал ни  того преступника и начинаются разборки кто прав а кто виноват. А в это время на кухне Хуан рассказывает любимой то, что он узнал. Хуан" Мой рассказ расстроит тебя. От тебя скрывали правду, но ты должна ее знать" Хосе" Не мучай Хуан говори" Хуан" Когда ты была, за границей мне позвонила Кармела из тюрьмы" Хосе" И что?" Хуан" Ее посадили по ложному обвинению в торговле наркотиками, а на самом деле ее отправили за решетку, чтобы заставить молчать. Ты знаешь, что у Кармелы есть сын?" Хосе" Да" Хуан" Кармела мать Томи Хосефина" Хосе" Мать Томи погибла при пожаре" Хуан" Нет Кармела мать Томи и бывшая жена Франко твоего мужа. Пока она лечилась, от наркозависимости он забрал мальчика и уехал в Аргентину, но это не все. Он не только украл у нее ребенка, но и подставил ее он подбросил ей в сумку наркотики и она угодила в тюрьму" (и тут их услышала, Серена, которая стояла по дверью кухни) Хуан" Хосефина я ...я понимаю тебе трудно смериться, но все это время Франко лгал тебе, а Кармела мать Томи" Хосе" Хватит-хватит-хватит Хуан замолчи" (и тут заходит Серена). Серена" Прости Хуан, что ты сейчас сказал?" Хуан" Я говорил с Хосе, а не с тобой" Серена" Да-да прости, я не знала, что Хосефина вернулась, если захочешь потом расскажешь мне о своей поездке. Мне жаль, но я случайно услышала ваш разговор, конечно, это не мое дело, но я советую вам не спешить с выводами. Кармела склонна фантазировать она долго работала у меня, и я успела ее изучить" Хуан" Это не вымысел" Серена" Откуда ты знаешь? откуда такая уверенность? ни дна мать не будет столько терпеть" Хуан" Она много раз пыталась рассказать правду" Серена" А в друг она воспользовалась твоей доверчивостью, чтобы выйти из тюрьмы? все знают какой ты добрый человек Хуан она хотела выйти на свободу подумай, может быть, дело именно в этом" Хуан" Уходи, дай на поговорить, пожалуйста" Серена" Я лишь хотела помочь вам" и Серена, ушла, а Хуан с Хосе остались (девочки вот у Серены слух, отпад слышит все я пока писала это вспомнила советский мультик точно не знаю, как он называется там еще под водой медузы песню пели " Мы веселые медузы мы похожи на арбузы" вот у Серены видимо ушная перепонка именно такая как труба за километр все услышит). Хуан" Сегодня Кармела вышла из тюрьмы Хосефина она может позвонить мне в любое время, но лучше поговори с ней сама не плачь". Этим временем похититель привез Кармелу туда, куда видимо сказала Серена.  Кармела" Что дальше?" Бандит" Несколько дней поживешь здесь через неделю уедешь на ЮГ и станешь работать горничной в одной семье хорошая работа хороший заработок" Кармела" На ЮГ? я не хочу уезжать от сына" Бандит" Эта маленькая жертва нужна для того чтобы в будущем ты могла проводить с ним столько времени сколько захочешь" Кармела" Не вздумай причинить вред моему сыну ясно?" Бандит" Все зависит от тебя" Бандит уходит, а Кармела думает. Кармела" Нет-нет Франко тут не, причем он не стал, бы подвергать опасности своего сына он знает, что я не поверила бы ему он не настолько глуп, но кто же?" Пока Кармела думала, кто мог, ее похитить Алисия разговаривала с Базилео и предложила открыть салон у них дома. Все новость восприняли нормально, а вот Мануэль как всегда встал на дыбы, но Алисия сильно его не слушала и правильно делала. А в это время Августа с Франсиско мило разговаривали  и вспоминали прошлое (Франсиско пытался привести Августу в чувства). Августа" Вы заранее должны были предупредить меня" Франсиско" Я приходил к тебе несколько часов назад" Августа" Правда? разве вы не знаете, что даму моего возраста нужно приглашать в путешествие за ранее?" Франсиско" Конечно-конечно я все понимаю но..." Августа" Нет-нет следовало предупредить меня за ранее я сходила бы в салон красоты сделала бы маникюр прическу мне нужно знать, куда мы поедем, чтобы посмотреть прогноз погоды понять какую одежду брать с собой" Франсиско" Нет-нет" Августа" Вы, что надо мной смеетесь?" Франсиско" Нет- нет, что ты, но я прошу тебя не волноваться" Августа" Я не волнуюсь просто я практичная и хочу знать, что меня ждет, когда улетает наш самолет или мы поплывем на пароходе как мы поедем?" Франсиско" Нет-нет-нет я приглашаю тебя совершить путешествие в прошлое" Августа" Вы шутите?" Франсиско" Нет не, сколько нужно только расслабиться и дать волю воображению и отправиться туда, где мы были раньше к людям, которые покинули этот мир, но продолжают жить в наших серцах" и Августа с Франсиско поплыли в воспоминаниях и им было хорошо вместе. Этим временем Хуан привез Хосе домой к Франко. Хосе" Если Кармела мать Томи, значит, он не одинок?" Хуан" Нет, слава богу, у него есть мать" Хосе" Теперь я понимаю, почему Томи так любит ее" Хуан" Наверное, он что-то почувствовал. Что такое Хосефина?" Хосе" Франко должен многое объяснить мне" Хуан" Нет пока ничего не говори" Хосе" Но он обязан что-то сказать" Хуан" Самое главное не спешить, нам нужно тщательно обдумать, что мы будем говорить и делать это очень важно и я должен присутствовать при вашем разговоре" Хосе" Зачем?" Хуан" Франко бывает, агрессивным он уже доказывал, это разве ты не помнишь?" Хосе" Ты прав но мне трудно сохранять спокойствие я не могу поверить что он мог так со мной поступить" Хуан" Хосефина пожалуйста наберись терпения нужно подождать как только Кармелу официально признают матерью Томи мы начнем действовать а пока нужно потерпеть" Да пока-пока Хуан" и Хосе ушла а Хуан уехал домой. Хосе зашла в мастерскую и встретила Франко. Франко" А это ты?" Хосе" Да" Франко" Я решил, что кто-то забрался в дом" Хосе" Да нет, это я" Франко" Что случилось?" Хосе" Ничего у тебя все в порядке?" Франко" Ты была в доме Канэ это видно по твоему лицу ты видела его?" Хосе" Да" Франко" Ты еле дождалась этой минуты" Хосе" Нет нам нужно кое-что обсудить" Франко" Обсудить что-что обсудить?" Хосе" Это касается тебя" Франко" И что?" Хосе" Кармела сказала Хуану, что Томи ее сын" Пока Франко думал, что ответить Хосе на этот вопрос домой приехал Хуан, где его ждала, Серена и сразу начала к нему приставать. Серена" Привет ты соскучился?" Хуан" Нет, отстань, Серена, оставь меня в покое" Серена" В чем дело, почему ты в друг охладел ко мне?" Хуан" Что-то я не пойму о чем ты?" Серена" Не претворяйся" Хуан" Я не знаю, что ты имеешь ввиду?" Серена" Я готова напомнить тебе все подробности" Хуан" Это какое-то безумие, что случилось, я не помню?" Серена" Безумнее это прекрасно нас не просто влечет друг к другу это магия любви мы любим, друг друга дорогой нас связывают любовь и страсть и во имя этой страсти я готова на все" Хуан прекрати, Серена я вообще не понимаю о чем ты?" (Девочки Серена конечно стерва еще та  :angry: но я угорала с этого момента перематывала его 2 раза это все выгладило так словно Серена с психушки сбежала и давай Хуану в любви призваться а он на нее такими ошарашенными глазами смотрел :D а Если серьезно Хуан скоро Серену начнет чуть ли не открытым текстом посылать далеко и на долго а она ему про магию любви говорит  :rofl: ). Пока Хуан пытается вспомнить, что было ночью Хосе и Франко продолжают разговаривать. Франко" Что сказала Кармела?" Хосе" Кармела мать Томи?" Франко" Глупее я ничего не слышал, Кармела мать моего сына кто это выдумал Канэ?" Хосе" Ты хочешь сказать, что это ложь? Кармела сказала Хуану, что Томи ее сын и что это ты упрятал ее в тюрьму" Франко" Хосе я всегда говорил, что она ненормальная, если Канэ хочет верить россказням этой идеотки это его дело. Но мне не нравиться, что он сказал об этом тебе, почему он не пришел ко мне побоялся, конечно, лучше сплетни распускать Кармела мать моего сына прекрасно. Он все ни как не успокоиться с начала говорил, что я симулирую болезнь и из-за него я попал на операционный стол он не оставляет в покое тебя а теперь взялся и за моего сына. Я не позволю отравлять мне жизнь это уже слишком" Хосе" А как далеко готов зайти ты отравляя мою жизнь?" (и тут у Хосе сдали нервы) Хосе" Отвечай зачем ты втянул в эту историю Томи? зачем ты сломал мне жизнь" Франко" Эй- эй успокойся ну хватит тебе так тяжело жить со мной говори?" Хосе" Негодяй" Франко" Говори?" Хосе" Не трогай не  трогай меня" Франко" Прекрати Хосе"
И Хосе схватила пистолет и начала угрожать им Франко... :yep:
http://s015.radikal.ru/i331/1107/72/566ca97d4ca3.jpg
Не подходи, не подходи ко мне иначе я убью, тебя клянусь. И на этом был конец серии.
Девочки одна радость за серию я была рада что любимки мои встретились  :love: Серена конечно стерва и бесит меня очень сильно что ей все с рук сходит  :angry: Хосе, конечно, поспешила, что рассказала, все Франко надо было Хуана послушать, но с другой стороны ее можно понять нервы, то у нее не железные, да еще и новости такие человек из-за которого ты пожертвовала, счастьем обманывал тебя. Жалко что Хосе Франко не прибила я была бы только рада  :yep:

+5

522

Андреа
dysha_vetra

Девчонки, у вас такие красивые профили :love:

+2

523

shoy написал(а):

можешь выложить свой клип про Ванессу, а то на ютубе что-то его забанили? заранее спасибо)

У меня не было такого клипа. Можешь ссылку дать на youtube?

0

524

Astra8770 написал(а):

У меня не было такого клипа

я перепутала - на Катарину)

0

525

shoy написал(а):

я перепутала - на Катарину)

Ясно. Можно еще здесь посмотреть: http://video.yandex.ru/users/astra8770/view/12/#hq

+1

526

Девчоки обещанные фотки)))

+8

527

маргаритка
Ну наконец-то! Хвала Богам!!!! Вы просто ОФИГЕННЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!И такие улыбчивые!!!!!!!!!!! Молодец, Ритуля)))))

Отредактировано Гессер (10.07.2011 00:26)

+1

528

Гессер написал(а):

Ну наконец-то! Хвала Богам!!!! Вы просто ОФИГЕННЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!И такие улыбчивые!!!!!!!!!!! Молодец, Ритуля)))))

У Рауля была фирменная ухмылочка)))

0

529

маргаритка
Ритуль слава богу дождались  :cool: Вы такие классные  :love: так мило улыбаетесь ))))) фотки отпад  :cool: Ритулька как классно что сбылась твоя мечта  :cool:

0

530

маргаритка написал(а):

У Рауля была фирменная ухмылочка)))

Агась :yep:  Такой клёвый, ему любой молодой фору даст))) Добрячок) И Габо -милейшее создание)))

0

531

маргаритка написал(а):

Рит, просто  прелесть http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Рауль прямо в образе: злодейская ухмылочка, глазки хитренькие...
А Габо - милашка, сразу видно, что добродушный и открытый человечек.
Спасибо огромное, за то, что поделилась с нами этим счастьем http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

532

маргаритка написал(а):

ой как здорово)

0

533

кто не любит, чтобы нудно было, не читайте.

Свернутый текст

про этот сериал мне как-то сложно написать.ощущения у меня непередаваемые. помню мне было абсолютно нечего смотреть - я зашла в группу в контакте - смотрю:"Дон Хуан и его прекрасная дама".Почитала аннотацию и подумала, что это что-то банальное и малоинтересное.думаю, гляну. ЦК я не смотрела, но всех героев там знала и знала, что там Фурриэль снимался, но мне это мало о чем говорило, Гаэтани я знала несколько лучше. первую серию я посмотрела в промотанном состоянии - ГГ меня не впечатлили - ну, думаю, что за банальщина в самом деле.в последующих 60-70 сериях я смотрела только то, что перед титрами,чтоб знать, о чем сериал - учитесь, как за 2 часа посмотреть сразу такое количество серий большинства аргентинских сериалов :D  потом мне это надоело.искала обсуждения на форумах - тогда их не было практически вообще, а серии на русском только выкладывались...будущих событий удалось узнать не много.
посмотрела последнюю серию на испанском, потом отрывки про Хуана и Хосе на ютубе. причем не подряд, а в самый что ни на есть разброс)))не знаю, в какой момент я их полюбила... честно, но я всегда так радовалась, когда откапывала про них какой-то новый отрывок :love: ну и параллельно смотрела серии, выкладываемые на русском. ой как мне не хотелось прощаться с героями, кто бы знал :'( люблю их всех, но самые любимые - Хуанчо с Хосефиной.не хочу менять в этом сериале ни одну линию, ни одного героя - мне и так все нравится, как будто это не герои сериала, а люди, которые живут той жизнью, которую сами имеют право выбирать.очень люблю саму атмосферу сериала - ночи, дожди, дом бабушки Хуана(у меня вообще иногда возникает ощущение, что я там гостила).люблю, думаю, ничего подобного я больше не увижу(по крайней мере, в ближайшее время).как-то так.

+5

534

Посмотрела новые серии, впечатлений море) Писать буду много) :blush:

Обо всём по порядку)

Хуан оказался слишком, слишком настойчив при разговоре с Кентаной, я бы заподозрила неладное, если бы меня так настойчиво допрашивали.
И жаль,  что старания Хуана оказались напрасными(

От коварства и подлости Эмилио просто воротит, этот человек идёт на убийство, чтобы прикрыть свою задницу и обелить свою честь :angry:
Иоланда + Рафаэль= ?

Понравился их диалог(  Она его даже не слушает. Он ей про машину, страховку, а  вшивый всё о бане), вернее о Серхио) 8-)

Серенка начинает надоедать Хосе) Они теперь на каждом шагу встречаются.
Хосе умница, как всегда веселит) Мол тут окна открытые, продует :playful:

- Я переживаю, чтобы не простудилась ваша единственная извилина) :D

А потом супер-сценка)
Хосе успокаивает любимку, а потом они лежат обнявшись, милуются))) :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Понравилось её выражение на счёт Франко
- Временами я его ненавижу
Теперь настала очередь Хуана её успокаивать)

Но не проходит и чуть –чуть она, добрая душа, бежит спасать Франко, помогает ему, даже ботинки снять!

Серена следом смешит)
- Хосе умеет выбирать мужчин. Хороший душ и туалетная вода, творят чудеса) :D

Потом был Цезарь)
- Рокко гей)))

А потом был ИХ разговор по телефону) и Хосе так обрадовалась, что говорила с Хуаном)
- Мне везёт на эту красавицу. Я её вообще еле выношу :insane:
А потом он сыграл своей прекрасной даме красивую мелодию)

- Hasta manana mi amor ) Te amo
- Yo tambien http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

А утром она пришла к нему на завтрак и Серенке ничего испортить не удалось)
А потом я усмеялась) Как Хосе и Серена сцепились! Я бы на месте Хосе этой Серенке все волосы повыдёргивала!
А Хуан нашел, что сказать

- Ты всё равно красавица) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

А вот в следующей сцене Серена достала, бокал не тот, вилка не та… Принижает человека, сама то уж не знаю из какой грязи вылезла…а Хосе опять молодец) Бутербродик принесла, так ещё и Серенку «угостила»))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 
А Августа добавила) Убери! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif 

Хуан , естественно, нашёл чем успокоить)
- Я люблю тебя такой, какая ты есть)
И пошёл выбирать ей обручальное колечко)  И решил сделать Хосе предложение) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Мы половинки единого целого,
И от меня тебе не уйти!
Я подарю тебе всё вселенную,
А ты?
Меня ты только люби!!!

У Талосы с Гутьерес налаживаются отношения) Чему я очень и очень рада!Хороший он мужчинка)
А вот кого действительно жалко, так это Кармелу. Франко Придурок, с большой буквы П! И Сволочь. И просто Урод!

Франко заболел( Вот и беда пришла оттуда, откуда не ждали, теперь начнётся жалость со стороны Хосе(

А как же жалко Мики, я не могу, Мне от этой сцены, когда её сбили, аж жутко и тошно стало. И почему жизнь так не справедлива? Живёшь, радуешься, и тут-один миг и радость закончилась… :'(
Вот...

+3

535

Гессер написал(а):

Понравился их диалог(  Она его даже не слушает. Он ей про машину, страховку, а  вшивый всё о бане), вернее о Серхио)

а я помню угарный момент :rofl:
у них будет небольшой роман и я честно говоря надеялась что они вместе будут,но Рафа есть Рафа. :angry:

0

536

Андреа написал(а):

И вот любимки наконец-то встретились  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  (прям как в первый раз  :love:)

Я вообще обожаю этот момент :love: Оба такие радостные и счастливые :love: Жаль,что их счастье продлится недолго :( Сначала Серена со своими снимками,а когда Хосе поймет,какую ошибку совершила,будет уже поздно-Хуан увлечется Морой :(

маргаритка написал(а):

я с Раулем

Рит,классные фотки :cool: Что с Раулем,что с Габо :cool: Рауль в образе Рафки прям,такая злодейская улыбка ^^ А Габо такой добродушный :flirt:

shoy написал(а):

кто не любит, чтобы нудно было, не читайте.

Какая у тебя богатая история увлечения сериалом ^^

Гессер написал(а):

Посмотрела новые серии, впечатлений море) Писать буду много)

А мы любим много писанины :D Оль,сколько серий посмотрела?

Гессер написал(а):

От коварства и подлости Эмилио просто воротит, этот человек идёт на убийство, чтобы прикрыть свою задницу и обелить свою честь

Ну он не такой плохой,как может покажется,со временем ты это поймешь... Были моменты,когда мне его было жаль. В большинстве случаев я его конечно не переваривала,не только за то,что он врал своей семье,но и за другие поступки. Но вот когда все от него отвернулись,мне его действительно было жаль :(

Гессер написал(а):

Иоланда + Рафаэль= ?

Понравился их диалог(  Она его даже не слушает. Он ей про машину, страховку, а  вшивый всё о бане), вернее о Серхио)

Ну а чего ты хотела? Это же Йоли,она всегда говорит о Серхио Денисе ^^

Гессер написал(а):

Потом был Цезарь)
- Рокко гей)))

Смутно уже помню,но что-то такое припоминаю :D Вообще все,что связано с Цезарем это ржака ^^

Гессер написал(а):

А вот кого действительно жалко, так это Кармелу

Согласна,я вообще поражаюсь до сих пор,как Кармела смогла все ему простить,после того сколько всего он ей сделал %-)

Гессер написал(а):

А как же жалко Мики, я не могу, Мне от этой сцены, когда её сбили, аж жутко и тошно стало.

Микку мне тоже было жалко :( Но слава богу она найдет в себе силы,чтобы пережить эту трагедию...

0

537

bonita написал(а):

Какая у тебя богатая история увлечения сериалом

чем дольше я к чему-то иду, тем дольше не могу с этим распрощаться

и вообще это так - конспектец, просто я решила народ пожалеть :D

Отредактировано shoy (10.07.2011 23:39)

0

538

маргаритка написал(а):

а я помню угарный момент :rofl:
у них будет небольшой роман и я честно говоря надеялась что они вместе будут,но Рафа есть Рафа. :angry:

Когда он уже разойдётся??? Пока мало движения в сторону злодейства)

bonita написал(а):

А мы любим много писанины :D Оль,сколько серий посмотрела?

Это точно, Свет) Парой слов не отделаешься))) Посмотрела 37 серий, дальше аж страшно, но... У меня есть стимул, Хуан и хосе пока только целовались :blush: А хочется большего)))

bonita написал(а):

Ну он не такой плохой,как может покажется,со временем ты это поймешь... Были моменты,когда мне его было жаль. В большинстве случаев я его конечно не переваривала,не только за то,что он врал своей семье,но и за другие поступки. Но вот когда все от него отвернулись,мне его действительно было жаль :(

Дальше увидим, пока нехорошие чувства к нему, но по опыту известно, что по ходу многие герои и их характеры могут круто изменится)

bonita написал(а):

Смутно уже помню,но что-то такое припоминаю :D Вообще все,что связано с Цезарем это ржака ^^

:yep: Этот лысый сеньор вызывает позитиФ)
- Я лысый, а не глухой)))

bonita написал(а):

Согласна,я вообще поражаюсь до сих пор,как Кармела смогла все ему простить,после того сколько всего он ей сделал %-)

Надо быть очень добрам и понимающим человеком, и действительно-уметь простить

0

539

shoy написал(а):

чем дольше я к чему-то иду, тем дольше не могу с этим распрощаться

Та же фигня,только в моем случае чем дольше смотрю :D Я очень долго ДХ смотрела и до сих пор не могу с ним распрощаться :blush: Хочу очередной клип с ним сделать,но пока этого сделать не могу-мне ужасно лень моменты резать :blush: А то,что у меня нарезано,для клипа этого увы не хватит...

Гессер написал(а):

Где-то после сотых серий,когда узнает,что у Серены и Хуана была связь,причем Серенка все обставит так,будто вина в этом целиком и полностью Хуана,а она,Серена,всего лишь жертва и типа ни при делах :mad:

Гессер написал(а):

У меня есть стимул, Хуан и хосе пока только целовались :blush: А хочется большего)))

Прекрасно тебя понимаю,благо в этом сериале любовных сцен хватает и одна краше другой :love:

Гессер написал(а):

но по опыту известно, что по ходу многие герои и их характеры могут круто изменится)

Особенно в аргентинских сериалах,по крайней мере лично я впервые с этим столкнулась именно в аргентинском сериале ^^

Гессер написал(а):

Этот лысый сеньор вызывает позитиФ)
- Я лысый, а не глухой)))

:rofl:

0

540

Гессер написал(а):

ближе к 90 разойдется и еще как. :crazy:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5