Обожаю бразильские сериалы, поэтому не могу пропустить этот сериал. Говорят, что первое впечатление часто бывает обманчивым, но чаще всего мне достаточно посмотреть 1 серию, чтобы понять, чего следует ожидать от сериала. Я посмотрела 3 серии. Что могу сказать? Средний сериальчик, не зацепил. Я думаю, что, если бы у меня был богатый выбор бразильских новинок, то я бы, наверное, даже смотреть его не стала.
Гл. герои мне не особо понравились. Они немного простоватые на внешность, по-моему, они больше подходят на роли второстепенных персонажей. Мне показалось, что в них искорки, нет изюминки, харизмы, так свойственной некоторым актёрам. Я считаю, что их отношения развиваются слишком быстро. Только познакомились и уже любят друг друга. Неправдподобно как-то. Я смотрела сериалы, где герои влюблялись с первого взгляда. В тех случаях, когда актёрам удавалось передатьчувства своих героев, было видно, что между ними возникло притяжение, идут искры, рождаются чувства. Здесь же всё как-то быстро, даже немного банально и просто.
Уголек написал(а):ну не знаю... что-то уж как-то быстро герои влюбились в друг друга. нет, я верю в любовь с первого взгляда, но разговор в баре вышел такой, что вроде они не просто встретились втрой раз в жизни, а вроде как у них что-то было и все прямо так серьезно. Лу не такая уж и подруга Марины, чтобы вести себя столь благородным образом. и Педро - мы живем в 21 веке, а он собирается жениться на Лусиане потому что пообещал ей. ты же не сделаешь счастливой ее, ты не сделаешь счастливым себя. короче, здесь типичный сериальный штамп из той категории, что я не люблю(((
Полностью согласна. Мне вообще не понравилось. как Марина повела себя. Я понимаю, что Педро ей понравился, но ведь он жених её подруги, пусть и не очень близкой, она же, встретившись с человеком в 3 раз в жизни и ничего не зная о нём, признаётся ему в своих чувствах. Мне понравилось, как Педро повёл себя в такой ситуации, хотя я тоже считаю, что надо вступать в брак, не имея сомнений. Не знаю, что будет дальше, но пока мне линия гл. героев кажется немного скучной и банальной, но посмотрим, что будет дальше. Может, сценаристы приготовили нам сюрприз?
Уголек написал(а):скандал между родственниками на свадьбе не показался мне забавным. вообще не представляю, как можно после этого продолжать дружить. особенно эта пьянчужка-тетка, которая ни в чем не раскаивается и продолжает делать гадости.
Очень сочувствовала Ванде. Раулу надо было сдержаться и не устраивать этот ужасный скандал. Все эти родственники не вызвали у меня ничего кроме отвращения. Сами же живут на подачки этой семьи и при этом такое себе позволяют! После такого я бы порвала с ними все отношения. После таких семейных праздников радуешься, что ты родилась не в этой семье.
Уголек написал(а):а не окажется, что Лео - не сын Рауля? ведь между Вадой и Умберто наверняка что-то было.
Я уверена на 98 %, что это так.
Уголек написал(а):но хуже всех Натали - Дебора. блин, вообще я ее люблю. но вот ее роли - эти жуткие тупорылые, жадные, дешевые блондинки.
Я спокойно отношусь к Деборе Секко, но в этой роли она мне не нравится. В последнее время она всё время играет однотипные роли. Она должна расти в профессиональном плане, а она застыла в одном образе и не хочет двигаться вперёд. Надеюсь, что это временно.
shoy написал(а):Питанга здесь клевая Люблю ее со времен НЖ и ЖЛ И этот муччинка, с которым она замутит, нравится Вообще у них линия, думаю, будет прикольная
Тоже люблю Камилу Питанга, но здесь мне её героиня пока не очень нравится и её линия с дизайнером мне пока не очень нравится.
shoy написал(а):Брага Нуньеса(Лео) обожаю, сил нет
Больше всех мне понравится Лео. Единственный персонаж, который мне показался интересным.
Посмотрим, что будет дальше.
Отредактировано Reddlli (20.08.2012 16:40)