Morgana написал(а):Не скажу, что в диком поросячьем восторге нахожусь
Дорогая,я тебе поросячий восторг не обещала)
Morgana написал(а):но в целом впечатления пока положительные, смотрится легко, желания нажать волшебную спасительную))) кнопочку промотки не возникает.
Вооот,это самое главное!)Ибо у меня сейчас такие серии,когда я про эту волшебную кнопку частенько вспоминаю...)
Ну ты знаешь причину)Мою "любимую" Пирес...так уж её много...Прям как для меня спецом)
Morgana написал(а):Сюжет довольно тривиальный - жили были два брата-акробата))) один успешный, талантливый и всеми любимый, а второй естественно с приставкой "не" - неталантливый, неуспешный и т.д.
Ну да,банально,но мне почему то их история интересна,думаю негодяй Лео ещё проявит себя во всей красе по отношению к брату,пока он так мягко стелит просто...
Morgana написал(а):Насчет любовной линии. Знакомство в небе в трэшевой ситуации получилось оригинальным, я оценила
Ну вот именно после этой сцены я тебе пищать и начала,чтобы ты присоединялась)
Morgana написал(а):но не понравилось это молниеносное "он мужчина моей жизни, это был не просто поцелуй, это было все, у меня было много парней в Милане, но это совсем другое", детка, ты ж и парой фраз с ним не обмолвилась, может у него манеры как у неандертальца или может он скрытый извращенец.
Ну я бы тоже не сказала,что мне это прямо понравилось.Их отношения вообще как то странно начались,и по сию серию всё непонять как идёт...Но блин,они единственная,так сказать визуально приятная пара для меня,больше мне не за что зацепиться,а я хочу любовиии красивой)
Morgana написал(а):не знаю почему, но в роли этой безбашенной Natali L'amour))) она меня нереально веселит)))
Мне просто любопытно,её реально только в сериал весёленьким фоном взяли,или есть чего ждать от её героини...А так,да,временами она прикольная) Как она за этим Гуржелем бедная охотится)
Morgana написал(а):В общем пока смотрю)))
Я надеюсь,ты меня не покинешь)
Я то точно не брошу,традиция такая,если это Бразилия,то какой бы ни был тонущий корабль,я с него не бегу...)
Если уж Колыбель для кошки домучила,то тут явно справлюсь,ибо этот сериал правда,посильнее будет.Во всех смыслах.