Марина хотя бы мечтает выйти замуж, а бедняге Дугласу приходится не только свадьбу готовить, но и Биби уговаривать
мне еще фишка со штрафами за измену прикольнула, кому и придется отдуваться потом ежели чего, то видимо только Биби
как ни странно, но сестру она почему-то любиламожет, они понимали друг друга
Лусиана помоему как и Эуниси мечтала об элите и тому подобном, так что думаю Эуниси еще было жаль потому что потеряла не только сестру, но и человека который ее понимал.
Какая-то тупая в сериале полиция все за них делают персы, вон даже Биби допетрила на пару с Педру и Мариной что Кортес организовал кражу драгоценностей в том круизе, и что видимо Энрике сделал ту запись о даче взятки. И вообще полиции им надо приплачивать делают вместо них всю работу.
а кстати я уж думала что история с Кармен канет в лету, а нет и эт выплыло наружу, благодаря Суэли.
Ой забыла Клебер с Суэли сильно я этого вообще не ожидала, не удивлюсь уже если Эдуардо его сыном окажется.
Норму уже не жалко, у нее уже какая-то болезненная одержимость Лео, готова всех с пути смести.
вот смотрю на Вагнера и не пойму вроде крутой такой из себя адвокат, но себя помоему не уважает абсолютно ради бабла угождал Кортесу, теперь ненавидит Лео, но защищает его, унижая этим себя кстати.
Отредактировано маргаритка (12.06.2014 23:26)