Укуси и подуй / Morde & Assopra
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться1803.05.2011 17:43
Нивея Стельман очень хорошо выглядит. совсем не постарела. а вот актриса, которая играет Жулию, постарела. как-то даже заметнее стало, что она злая. хотя может она в жизни замечательный человек и я имею предубеждение насчет нее из-за ее роли Сандриты в ВБ.
а кто это с косой челкой, на гота похожая?
Поделиться2003.05.2011 17:54
Нивея Стельман очень хорошо выглядит. совсем не постарела. а вот актриса, которая играет Жулию, постарела. как-то даже заметнее стало, что она злая. хотя может она в жизни замечательный человек и я имею предубеждение насчет нее из-за ее роли Сандриты в ВБ.
а кто это с косой челкой, на гота похожая?
Нивея хорошо выглядит, только красят ее сильно, впрочем как и Флавию Алессандру.
Клаудия действительно постарела немного, у меня после роди Сандры тоже предубеждение к ней небольшое, хотя в "Моя любовь, моя печаль" ее Патрисия нравилась. Здесь она достаточно интересный персонаж, она как и героиня Флавии Наоми главные женские персонажи сериала.
С косой челкой, это Рената, якобы подруга Жулии, на самом деле пакости ей делает и спит с ее уже правда бывшим женихом, таки мже гадом как и она.
Поделиться2103.05.2011 17:55
Гильермо предлагает Алиси выйти за него замуж, девушка соглашается...
Поделиться2211.06.2013 23:08
подскажите сериал где-то выложен на русском?