У нас уже есть одноименная темка про музыку. Я не знала в каком еще разделе можно было бы создать эту тему. Она касается видеомонтажа, а не музыкальных клипов, о которых вы могли бы подумать. Я знаю, что многие сейчас этим увлекаются и хотели бы поделиться превосходными работами по самым различным фильмам и сериалам.
Правило: Выкладывать здесь интересные клипы с точки зрения монтажа и сюжета. Может кому-то это поможет в дальнейшем создании видео клипов.
Что вы думаете об этом клипе?
Сообщений 1 страница 60 из 133
Поделиться104.05.2011 12:36
Поделиться204.05.2011 12:40
Один из моих любимых клипов на ютубе, даже не верится что эту красоту сделали в 2009, когда Сони Вегасом еще не пользовались так широко, как сейчас. Здесь все на высоте и монтаж и сам сюжет
Henry/Anne - In the eye of the storm
Поделиться305.05.2011 17:31
Клипы этой девочки я очень люблю, они всегда на высоте
"I´ll be the death of you" [Merlin & Morgana]
Поделиться408.05.2011 23:55
Sylenda
Машуль,отличная идея тебя посетила,и главное правильная Хотя сама нередко думала об этом Свои работы мы в "галерее" выкладываем,а те клипы,которые нас задели за живое,кроме темок фильмов/сериалов и выложить то негде было А не помешало бы,чтобы все было в одном месте Только вот не представляю,как "делиться своим мнением" И главное,как это может помочь в дальнейшем создании видеоклипов
Ладно,буду первой
"I´ll be the death of you" [Merlin & Morgana]
Монтаж и правда здоровский,мне до такого точно расти и расти Но вот сам контаст здорово показан,Мерлина и злой Морганы,как я поняла на этом исделан акцент,все интересно смотреть за противостоянием Правда я сильно удивилась,что ты смотришь клипы про Мерлина и Морганы,ты же обычно смотришь по другой паре из этого сериала
Поделиться509.05.2011 00:00
Тоже пожалуй выложу один из своих любимых клипов Клипы этой девушки я очень люблю,у нее что ни клип,то очередной шедевр,мне песня может не понравится,но монтаж у нее всегда суперский Была приятно удивлена,увидев не так давно клип по этой паре Я всегда удивляюсь,как из пары серий можно сделать отдельную историю в клипе,и здесь,на мой взгляд,это удалось на все сто
Cara and Leo - This Way
Поделиться609.05.2011 00:12
Светик, я рада, что идейка тебе понравилась, а то мы друг друга уже закидали клипами в личке
Только вот не представляю,как "делиться своим мнением" И главное,как это может помочь в дальнейшем создании видеоклипов
Так здесь и можно. А лично мне просмотр чужих клипов очнеь сильно помог в монтаже я смотрю и мысленно раскладываю по полочкам весь процесс в соньке я теперь это даже с фильмами в кинотеатрах делаю до чего дожили
Правда я сильно удивилась,что ты смотришь клипы про Мерлина и Морганы,ты же обычно смотришь по другой паре из этого сериала
Мои предпочтения не мешают мне смотреть клипы на различные пары. Я добавляю себе в избранное клипы даже по незнакомым сериалам главное чтобы был отличный монтаж и интересный сюжет
Тоже пожалуй выложу один из своих любимых клипов
Ничего себе! А ты мне его даже еще не показала Моя Карочка любимая даже Искателя захотелось пересмотреть Ее история с Лео меня очень задела было так трогательно и так жалко, когда он умер. Монтаж на высоте и колоринг потрясный, а сам клип так и пробивает на слезы да еще под такую красивую песню Всегда знала, что наши клипмейкеры - самые лучшие клипмейкеры в мире
Поделиться709.05.2011 01:17
а то мы друг друга уже закидали клипами в личке
Ну а что делать,если смотрим одно и то же На моей памяти уже 3 сериала,на которые ты меня подсадила Скоро будет четвертый
я смотрю и мысленно раскладываю по полочкам весь процесс в соньке я теперь это даже с фильмами в кинотеатрах делаю до чего дожили
Ну ты даешь,я до такого еще не докатилась
Я добавляю себе в избранное клипы даже по незнакомым сериалам главное чтобы был отличный монтаж и интересный сюжет
Это мне знакомо,со мной также В пример даже могу поставить клип по паре из одного из любимых сериалов,против которой я(я тебе показывала этот клип когда-то) Я говорю про клип по "Смолвилю"
Ничего себе! А ты мне его даже еще не показала
А ты мне тоже не все показываешь
Монтаж на высоте и колоринг потрясный, а сам клип так и пробивает на слезы да еще под такую красивую песню
Наверное те,кто знаком с этой историей и могут оценить все это в полной мере,потому что эта история очень грустная
Всегда знала, что наши клипмейкеры - самые лучшие клипмейкеры в мире
От скромности не помрем
Поделиться809.05.2011 01:22
Просматривала сейчас свое избранное,и нашла там клип на тему "Дневников вампира". Тоже классный монтаж на мой взгляд Мне в этом клипе буквально все нравится - и техника,и монтаж,и колоринг и то,как звуки проскакивают У этой девушки много подобных клипов
Сама я далека от юморных клипов,поэтому всегда интересно смотреть такие клипы Кому-то я уже показывала этот клип,но пусть и другие посмотрят,может и правда что-то откроют для себя
● Делена ● Я лупила его [ЮМОР]
Поделиться909.05.2011 11:29
Делена ● Я лупила его [ЮМОР]
А помню помню этот мега ржач!
Этот клип мега сексуальный и динамичный
АrthurMorgana [You're mojo witchcraft is working on me] ♥
Поделиться1009.05.2011 11:40
Прекрасный клип по стоп кадрами по новинкам этого года
Let's Play A Game [GOT, Camelot, the Borgias]
Поделиться1109.05.2011 11:42
Замечательный кроссовер, музыка и подбор кадров на высоте
Crossover - Rough for You
Поделиться1209.05.2011 13:34
Sylenda Машуль,идея очень хорошая!!!я вот клипы делать не умею,а смотреть их на Ютубе - мое юлюбимое занятие!!!
вот видео,которое мне очень нравится,это про пару Тайлер-Кэролайн из ДВ.качество может и не очень,но привлекло другое - он был сделан задолго до того,как кто-то мого подумать об этой паре!очень понравился монтаж видео,все подобрано просто идеально,красотень!!!и музыка тоже красивая,а я ведь в основном из-за видео клипов открываю для себя новые песни
Tyler & Caroline - Forever with you
Поделиться1309.05.2011 13:39
а этот клип нравится именно монтажом,автор все идеально сделала,видно что прорабатывала свою идею,да еще и музыку в тему))))
Matt/Caroline/Tyler - 3
Поделиться1409.05.2011 13:55
я вот клипы делать не умею,а смотреть их на Ютубе - мое юлюбимое занятие!!!
Значит тебе точно к нам
а я ведь в основном из-за видео клипов открываю для себя новые песни
Я тоже а еще новые сериалы так я и вышла Мерлина, Тюдоров и Робина Гуда
У первого клипа песня очень красивая, а у второго монтаж суперский
Поделиться1509.05.2011 14:01
Я тоже а еще новые сериалы так я и вышла Мерлина, Тюдоров и Робина Гуда
я пока на ДВ застряла вот когда летом у них перерыв начнется,может что-то новенькое начну смотреть)))
У первого клипа песня очень красивая, а у второго монтаж суперский
согласна!!!второй клип монтажом покорил!!!))
Поделиться1609.05.2011 14:50
Merveille
Люд, а не скинешь ссылочку на свой ютубовский канал будем дружжжжить
Поделиться1709.05.2011 15:26
Люд, а не скинешь ссылочку на свой ютубовский канал будем дружжжжить
воть luciemerveille Добавляйся
Отредактировано Merveille (09.05.2011 15:27)
Поделиться1812.05.2011 20:27
Очень понравился этот монтаж в принципе не сложный, но очень аккуратный и под песню в самый раз
Mary Tudor - There's no one here at all
Поделиться1925.05.2011 19:51
Гениально и просто, хотя музыка дебильная
ramalama | game of thrones
Поделиться2029.05.2011 17:24
Не могла не поделится этим клипом. Просто замечтально о самом красивом фильме-мюзикле на свете
PotO- "I See You" - (Erik ♥ Christine)- Phantom of the Opera- OYE
Поделиться2103.06.2011 20:16
Рекомендую всем, кто любит Пиратов Карибского Моря
Поделиться2204.06.2011 21:03
Потрясное видео как будто целый фильм из Властлина Колец, Игры Престолов и Камелота
Поделиться2315.06.2011 22:20
Очень нравятся вот эти два клипа
первый Тони и Зива (Морская полиция)
второй Game of Thrones
Поделиться2419.06.2011 16:45
замечательный клип по двум моим любимым новинкам на потрясную марсианскую песню
Поделиться2516.07.2011 14:02
Замечательный ролик по сериалу "Легенда об искателе"
Поделиться2623.07.2011 15:36
Очень красивый клип об одной из моих любимых киногероинь – Роуз из "Титаника".
Поделиться2718.08.2011 22:49
luly Мне очень понравились твои клипы!
Отредактировано OlyaKanev (18.08.2011 22:49)
Поделиться2818.08.2011 22:51
Ирис Обалдеть супер,обажаю этот фильм.Маладец!!!
Отредактировано OlyaKanev (18.08.2011 22:51)
Поделиться2907.09.2011 17:41
Гениально! Любовный треугольник - Арвен Арагорн и Леголас
Поделиться3003.11.2011 14:58
Очень понравился этот клип, в нем все супер
Поделиться3105.11.2011 14:13
Очень понравился этот клип, в нем все супер
да футаж с краской белой в начале клипа прото супер, где бы такой взять??
Поделиться3205.11.2011 14:46
да футаж с краской белой в начале клипа прото супер, где бы такой взять??
По-моему это Artbeat у меня есть похожий из их серии
Поделиться3305.11.2011 14:59
По-моему это Artbeat у меня есть похожий из их серии
О, Маш ,подкинешь?? очень хочется клип сделать с любимкой
Поделиться3405.11.2011 15:04
О, Маш ,подкинешь?? очень хочется клип сделать с любимкой
Я правда не совсем уверена, что это одно и тоже там эффекты старых фильмов. Напиши в личку свой мейл и я тебе скину, потом сама посмотришь как тебе
Поделиться3505.11.2011 15:06
Я правда не совсем уверена, что это одно и тоже там эффекты старых фильмов. Напиши в личку свой мейл и я тебе скину, потом сама посмотришь как тебе
ааааа...я поняла про какие ты говоришь, у меня тоже такие есть, но среди них попадаются только пятна краски, а вот чтоб так как здесь словно разлитое молоко, такого там нет
Поделиться3605.11.2011 15:11
а вот чтоб так как здесь словно разлитое молоко, такого там нет
Ну да, это надо искать
Поделиться3705.11.2011 18:27
Классный кроссовер про моего любимого охотника и Ленку
Sam&Elena | no matter what
Поделиться3805.11.2011 19:22
Классный кроссовер про моего любимого охотника и Ленку
Sam&Elena | no matter what
Качественная работа Я даже поверила в эту историю Здорово смонтировали) Где ты все это откапываешь?
Поделиться3905.11.2011 19:36
Где ты все это откапываешь?
Тык на ютубе друзей много, вот в новостях и вылавливаю
Поделиться4005.11.2011 22:16
Тык на ютубе друзей много, вот в новостях и вылавливаю
Ну ты прям как я
Поделиться4108.11.2011 22:41
просто ОФИГЕННЫЙ кроссовер 3 моих любимых сериала Вот это я понимаю монтаж и подбор моментов
Поделиться4210.11.2011 20:21
Вот это я понимаю монтаж и подбор моментов
Да,монтаж просто на высоте Это еще уметь надо соединить в один клип 3 сериала,у автора здорово получилось и подборка моментов очень удачная Карочка в образе принцессы,у меня слов нет Хоть заново пересматривай сериал
Поделиться4310.11.2011 20:35
Хоть заново пересматривай сериал
Тык давай Я летом пересмотрела
Еще один шедевр Мерлин+Властелин Колец
Поделиться4411.11.2011 09:17
Ready For The Fate | Morgana/Henry/Kahlen
Поделиться4511.11.2011 22:57
Вот это я понимаю монтаж и подбор моментов
когда же я научусь такую красоту творить
Поделиться4611.11.2011 23:21
когда же я научусь такую красоту творить
Обязательно научишься! Ты ведь еще так недолго в Вегасе работаешь! Я даже насчет себя сомневаюсь, смогла бы я такое осилить
Поделиться4711.11.2011 23:50
Обязательно научишься! Ты ведь еще так недолго в Вегасе работаешь! Я даже насчет себя сомневаюсь
спасибо Маша я так вам благодарна ,что вы никогда не отказываете в помощи - Ты, Света, Вера, Неса, - терпеливо отвечаете на все мои тупые вопросы
последний кросовер оечнь меня впечатлил, меня поначалу так заворожил визуальный ряд ,что я пришла в себя и поняла что тут что-то не так, когда увидела как король ГЕнрих занимется сексом с Морганой
Поделиться4812.11.2011 01:40
Еще один шедевр Мерлин+Властелин Колец
Очень впечатлила работа Никогда бы не подумала,что можно соединить "Властелина колец" с "Мерлином",особенно с Моргаузой Мне ее даже жалко стало в этом клипе
Я даже насчет себя сомневаюсь, смогла бы я такое осилить
Я бы точно не смогла...
терпеливо отвечаете на все мои тупые вопросы
Да ладно тебе,Наташ,твои вопросы еще не тупые Тем более все мы на чем-то учились
Поделиться4912.11.2011 10:19
я так вам благодарна ,что вы никогда не отказываете в помощи - Ты, Света, Вера, Неса, - терпеливо отвечаете на все мои тупые вопросы
Без девочек я бы сама никогда не осилила Соньку. Они у нас золотые
что я пришла в себя и поняла что тут что-то не так, когда увидела как король ГЕнрих занимется сексом с Морганой
Ахахах да автору видимо очень понравилась эта сцена
Мне ее даже жалко стало в этом клипе
Да Моргауза очень противоречивый персонаж, во 2м сезоне по началу она мне даже нравилась
Поделиться5014.11.2011 16:01
оначалу так заворожил визуальный ряд ,что я пришла в себя и поняла что тут что-то не так, когда увидела как король ГЕнрих занимется сексом с Морганой
Ну вот еще скажите, что не было такого [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ахахах да автору видимо очень понравилась эта сцена
Автор просто так долго думал, как же в конце концов свести этих двоих в одном кадре, что когда нашел-таки их общие сцены, тормоза отказали:) Ну зато у меня есть алиби. что пару не я придумала
Поделиться5114.11.2011 21:24
Ну вот еще скажите, что не было такого
С Морганой из Мерлина точно не было, а вот с девушкой Бесс из Тюдоров было
Автор просто так долго думал, как же в конце концов свести этих двоих в одном кадре, что когда нашел-таки их общие сцены, тормоза отказали:) Ну зато у меня есть алиби. что пару не я придумала
Потрясный клип, ты молодец
Поделиться5224.11.2011 04:36
У автора фантазия убийственная
Такой фильмец ужасов получился
Ролик по ДК с элементами
Отредактировано Ahnessa (24.11.2011 04:37)
Поделиться5325.11.2011 23:49
Вот понравился клип, просто отличная подборка кадров, все просто супер
Поделиться5426.11.2011 09:04
У автора фантазия убийственная
Такой фильмец ужасов получился
Да уж И правда ужастик какой-то получился,меня аж на некоторых моментах передернуло
Ну и заряд позитива Соединение двух сериалов-"Дневники вампира" и "Сверхъестественное" в одну историю Монтаж вообще шикарный Ну а сам клип это просто
Поделиться5526.11.2011 12:59
Ну и заряд позитива Соединение двух сериалов-"Дневники вампира" и "Сверхъестественное" в одну историю Монтаж вообще шикарный Ну а сам клип это просто
Свеееееета! Клип просто БОМБА!!! Автор - гений! Тебе уже давно надо Суперов посмотреть, сам хочу с ними приколов поделать
Девоньки, не забываем прятать видео под СПОЙЛЕРЫ!
Поделиться5626.11.2011 14:46
Ну а сам клип это просто
Вот это класс, смотрела на одном дыхании, а эти скрипы, храпы та к здорово все смонтировано. И действительно такое чувство что одно целое. Монтаж на ВЫСОТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Светик спасибо что поделилась таким позитивом
Поделиться5726.11.2011 15:00
Свеееееета! Клип просто БОМБА!!! Автор - гений!
И большой выдумщик
Тебе уже давно надо Суперов посмотреть
Да что-то как-то не решаюсь
сам хочу с ними приколов поделать
А вот это да,с удовольствием посмотрю
а эти скрипы, храпы та к здорово все смонтировано
Ага,они меня весь клип убивали
Светик спасибо что поделилась таким позитивом
Да не за что,мне клип просто очень понравился и захотелось поделиться с вами У меня редко,когда клип хочется пересматривать снова и снова и это как раз один из таких клипов
Поделиться5826.11.2011 15:08
Вот еще из любимого Сразу такая ностальгия
Поделиться5927.11.2011 13:54
У меня просто нет слов!! Я затерла этот клип до дыр!!! Мои дорогульки! Надо же такие манипки сделать я просто в приятном шоке!
Поделиться6027.11.2011 19:45
я не знаю видели ли вы этот клип, но сегодня ржу целый вечер
Отредактировано Panthea (27.11.2011 20:13)