колоринг классный, напомнило фильм "Город грехов"
Отредактировано Panthea (02.12.2011 23:48)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Что вы думаете об этом клипе?
Отредактировано Panthea (02.12.2011 23:48)
я видела много клипов этой девушки и монтаж у нее действительно потрясающий, но клипы совсем пустые и не цепляют нет в них души, один лишь красивый монтаж
я видела много клипов этой девушки и монтаж у нее действительно потрясающий, но клипы совсем пустые и не цепляют нет в них души, один лишь красивый монтаж
может быть Маш просто у меня самой обычно как раз нет проблем с концептуальностью клипа ,а вот такой красивый визуальный ряд не получается сделать ,поэтому я и восхищаюсь теми ,у кого получается
просто у меня самой обычно как раз нет проблем с концептуальностью клипа ,а вот такой красивый визуальный ряд не получается сделать ,поэтому я и восхищаюсь теми ,у кого получается
Я думаю это не главное, монтаж всегда можно научиться делать, а вот добавить изюминку еще нужно постараться
крутое слайдшоу
Потрясающий клип такой душевный и монтаж - супер хочу в таком же стиле работать
Понравился ролик:
Понравился ролик:
ага очень забавный некоторые кадры прямо в точку
Светику должно понравится. Потрясающе красивый кроссовер
Светику должно понравится. Потрясающе красивый кроссовер
Как ты угадала? Я уже вроде и удивляться перестала тому,каких персонажей вместе сводят,но вся равно каждый раз удивляюсь На этот раз вместе свели Моргану("Мерлин") и "Охотника"("Однажды"),всех имен до сих пор не запомню,поэтому не помню как его зовут в настоящем времени. Монтаж шикарный,ни к чему не придерешься Безумно красивая история получилась,в которую веришь
Эх,надеюсь что "Охотник" все же будет в следующих сериях,потому что в последней вышедшей серии он мне безумно понравился
Как ты угадала?
Ну я же тебя знаю
но вся равно каждый раз удивляюсь
Для меня этот пейринг тоже был удивителен, причем, что вплели и кадры из нашего времени очень удачно
Эх,надеюсь что "Охотник" все же будет в следующих сериях,потому что в последней вышедшей серии он мне безумно понравился
Мне он уже по клипам нравится, хоть серию еще не видела
Ну я же тебя знаю
Для меня этот пейринг тоже был удивителен, причем, что вплели и кадры из нашего времени очень удачно
Такое вообще редкость,что удачно получается)
Мне он уже по клипам нравится, хоть серию еще не видела
Мне редко когда нравятся клипы по этой паре,но вот этот просто в душу запал
А мне очень вот этот понравился, вроде бы ничего особенного ни в монтаже, ни в спеэффектах, но как-то зацепил меня клип, умеет же народ музыку русскую использовать, я вот совсем нашу попсу не слушаю на ютубе бывает клип найду и удивляюсь, О , а русская песенка-то ничего
а русская песенка-то ничего
умеет же народ музыку русскую использовать, я вот совсем нашу попсу не слушаю
Это еще уметь надо на русскую музыку делать,а то недавно смотрела клипы по одному сериалу,среди клипов были и на русские песни, из всех мне только один понравился,а все остальные на русскую музыку Вот у меня уже давно среди русских песен такой пунктик,что я когда что-нибудь слушаю,сразу ищу что-нибудь именно для клипа,в общем клиника уже
А мне очень вот этот понравился, вроде бы ничего особенного ни в монтаже, ни в спеэффектах, но как-то зацепил меня клип
А клип прикольный,я его вроде когда-то уже видела. Сейчас уже реже стараюсь по ДВ смотреть,чтобы кадры не приелись и то если и смотрю,то благодаря действиям других людей на ютубе В принципе в клипе нет ничего особенного,но благодаря песне(песня всегда половина успеха клипа) и переходу/эффекту все смотрится довольно динамично и быстро Хотя если убрать этот эффект то все уже не так быстро будет смотреться,вот что значит эффекты
этот понравился
Очень и очень не плохо!
Я бы сказала хорошо
И голос приятный и видеоряд радует)
Зы. А я уважаю ролики, которые сделаны толково, со смыслом и с зацепкой, на русские песни
забавный кроссовер, хотя цвет кадров выбивается
Потрясающий динамичный коллаб я смотрела оттуда все шоу кроме Спартака
Класс!
Тоже, очень замечательный ролик:
просто улыбнуло это видео
прикольный кроссовер, никогда бы не подумала свести этих двух
да, сделано классно, но смотрятся они вместе как королева и рокер
но смотрятся они вместе как королева и рокер
Вот поэтому я их и не смогла бы вообразить вместе
Вот поэтому я их и не смогла бы вообразить вместе
хотя у них у обоих ирландские корни, но Кэти такая холодная, такие у нее строгие черты лица, а Иен рядом с ней смотрится как взлохмаченный щенок
За сегодня это уже второй клип,где я вижу этих двоих вместе
Клип конечно хороший,но вместе они не смотрятся,ИМХО
а Иен рядом с ней смотрится как взлохмаченный щенок
Наташ,убила
но Кэти такая холодная, такие у нее строгие черты лица,
Не, Наташ, это только в образе Морганы она такая, но в жизни просто очень позитивная и улыбчивая и никакой холодности, если она сама ее на себя не напустит (хотя я тоже раньше так считала и вообще она мне не нравилась, когда я впервые увидела Мерлина в 2008 году )
а Иен рядом с ней смотрится как взлохмаченный щенок
Его намылить, рожу посерьезнее и самое то, актеру ведь за 30, если не ошибаюсь?
Не, Наташ, это только в образе Морганы она такая, но в жизни просто очень позитивная и улыбчивая и никакой холодности, если она сама ее на себя не напустит (хотя я тоже раньше так считала и вообще она мне не нравилась, когда я впервые увидела Мерлина в 2008 году )
имела в виду, что в сравнении с Добрев у Кэти все же северная красота, и у Кэти такой свет в глазах (это при том, что я видела ее только в ютубовских клипах), в Добрев же напротив какая-то злость
мне нравится брюнетки или вот с такие как Кэти, или как Зэта-Джонс
Его намылить, рожу посерьезнее и самое то, актеру ведь за 30, если не ошибаюсь?
да, он с 1978 года. он кстати и правда хороший актер, я для разнообразия глянула небольшой 10-серийный сериал про сексуальные проблемы пар, так вот Йен там с длинными засаленными волосами, небритый, в клетчатой рубашке...ну блин как хиппи...и хотя у него там откровенны постельные сцены, сексуальности в нем там вобще никакой....ну просто лох ходячий....так что играя Деймона он много чего нарыл в себе....и если его побрить, прилизать и заковать в латы, то думаю в Средневековый антураж он тоже впишется, у него тонкие черты лица и пронзительные голубые глаза, ну чем не рыцарь
Наташ,убила
Отредактировано Panthea (07.01.2012 03:18)
имела в виду, что в сравнении с Добрев у Кэти все же северная красота,
Ну Добрев как я знаю славянка и откуда то из Болгарии, это да. Мне самой нравится когда темные волосы и светлые глаза смотрится завораживающе Кстати Кейти на самом деле блондинка ее красят каждый месяц в черный цвет
то думаю в Средневековый антураж он тоже впишется, у него тонкие черты лица и пронзительные голубые глаза, ну чем не рыцарь
О да истинный аристократ! Я с Йеном не так много видела, но у него есть очень разноплановые роли. Больше всего он наверно мне понравился в Марко Поло.
Обожаю это видео. Монтаж супер+песня идеальна для этого персонажа. Боже мой я его так ненавидела, но прочитав книгу он стал одним из любимых персонажей
просто улыбнуло это видео
Это ведь 5 интересных фактов обо мне. Популярная фишка на ютьюбе. Боже мой что же это за серия, где Дин как дурак прыгает и орет или это за кадром?
Это ведь 5 интересных фактов обо мне. Популярная фишка на ютьюбе
ага,я поняла что это тэговое видео
Боже мой что же это за серия, где Дин как дурак прыгает и орет
я не видела такую серию, но вроде на съемки непохоже, у Сэма же была оценка ситуации
я больше ржала над тем как они пели Санте рождественскую песню, ни у того, ни у другого нет ни слуха, ни голоса
а последний кадр, где Дженсен с Джаредом одеты как "чукча в чуме ждет рассвета" не знаешь что за прикол?
Отредактировано Panthea (07.01.2012 22:51)
а последний кадр, где Дженсен с Джаредом одеты как "чукча в чуме ждет рассвета" не знаешь что за прикол?
Ой это наверно из нового сезона, я его еще не смотрела, я-то предпоследний еще не весь глянула
Ой это наверно из нового сезона, я его еще не смотрела, я-то предпоследний еще не весь глянула
кстати о Винчестерах, Маш, ты не знаешь ,что в этом клипе за песня?
Маш, ты не знаешь ,что в этом клипе за песня?
Это Кристина Агилера - Castle walls
Классный клип кстати
Это Кристина Агилера - Castle walls
ничего себе! я ее не узнала
Классный клип кстати
ага, пронизывающий...не могу смотреть когда Дин плачет, сама начинаю реветь
В последнее время я понимаю, что для хорошего клипа нужен не столько хороший монтаж, сколько правильная подборка кадров, у некоторых людей получаются потрясающие вещи. Вот этот клип про мою любимую пару из Аббатства Даунтон трогает до слез. Тоже хочу научится делать хорошую подборку кадров
Понравился ролик...
Машуня, для тебя кроссовер
Машуня, для тебя кроссовер
Оооо спасибо, я оценила!!! Сцена с мечом и Дином вообще зачетная недоделанный король Артур
Кроссовер специально для Наташи (Panthea)
Гениальность в простоте, про пару из любимого фильма детства
Кроссовер специально для Наташи (Panthea)
спасибо, мы со Светой (bonita)уже заценили этот шедевр, Деймоновское "дин дин дин" и задница Эклса просто неповторимы
Гениальность в простоте, про пару из любимого фильма детства
какая прелесть!!
я восхищаюсь работами этой девушки она делает шикарные клипы и заслуживает больших просмотров!
Вот это МОНТАЖ!!!!! Челюсть упала, поднять не могу
Вот это МОНТАЖ!!!!! Челюсть упала, поднять не могу
Только сейчас увидела Вообще я в последнее время на ютубе редкий гость,поэтому наверное и проглядела этот клип(который на ютубе наверняка был в твоих действиях),но монтаж и правда классный - динамика,эффект,четкое попадание в ритм,все просто супер Работа и правда сногшибательная)) Да и благодаря этому клипу я многие моменты вспомнила
Это просто потрясающе! Один из лучший кроссоверов, что я видела
Увидела только что клип, и просто прослезилась. Я всегда плачу когда его смотрю Титаник(кстати нужно опять посмотреть) Красиво сделано. Маски как мне показалось очень аккуратно получились
Увидела только что клип, и просто прослезилась. Я всегда плачу когда его смотрю Титаник(кстати нужно опять посмотреть) Красиво сделано. Маски как мне показалось очень аккуратно получились
клип конечно неплохой, но мне много чего не понравилось, во-первых качество видео - ужасное, не знаю либо из-за эффектов, либо исходник плохой. Выбор музыки - очень надо быть осторожным, когда выбираешь такие песни! Слишком самонадеянно на мой взгляд, песня ооочень глубокая, шикарная, финальная и видео ряд должен быть соответствующий. Некоторые эффекты воспоминаний, когда например Роза поднимается к Джеку лишь только все портят какие-то непонятные блески... короче лучше без них было бы!
Что-то я разошлась, я о том, что лично меня этот клип не тронул, я видела и гораздо лучше по Титанику. Может я и слишком строгий критик, но после 1000 клипов в моем "избранном" мне есть с чем сравнить.
но мне много чего не понравилось....
Машуль я не спорю что много недочетов, мне понравились я сказала маски. Ну и еще это мой взгляд человека который до сих пор в этом деле "лопух" но т.к. фильм я люблю. И вот мне было интересно его увидит и проникнутся. Насчет музыки я согласна на все 100% ,понятно саундтрек и все такое. Но видео ряд то убегал то тормозился. В целом он мне понравился! Кстати когда там ты думаешь свою
Ivanhoe first look
продолжать??!!
Отредактировано luly (26.04.2012 20:35)
Ну и еще это мой взгляд человека который до сих пор в этом деле "лопух"
Я сейчас кого-то буду ругать и очень сильно
Кстати когда там ты думаешь свою
на летних каникулах (как было указано в трейлере ) у меня еще два клипа с Катюхой в скором времени выйдет до Айвенго
Я сейчас кого-то буду ругать и очень сильно
Машуль но это действительно так. Я тут на днях делал клип по одному фильму"Мы из будущего" очень влюбилась я в него. Но эт не важно, так вот пришлось вспоминать такие элементарные вещи что думала что только в голове он у меня и останется. Времени нет сильно уделять этому время. Вот и получается что роста нет, а то что есть растеряю в скором времени
у меня сейчас на работе головняк, я попадаю под сокращение, а это так обидно. теперь ломай голову куда податься
на летних каникулах (как было указано в трейлере ) у меня еще два клипа с Катюхой в скором времени выйдет до Айвенго
я уже зажариваю попкорна для просмотра
Любочка, специально для тебя - замечательный клип по Титанику. Я кстати тоже собираюсь сделать
А в этот клип я просто влюбилась! Сама бы сделала на эту песню, но Третья Звезда перевесила
Это просто потрясающе! Один из лучший кроссоверов, что я видела
Это не кроссовер,это просто бомба Так смонтировать не каждому дано,восхищаюсь людьми,которые делают кроссоверы. А этот кроссовер просто шикарный,все так смонтировано,как будто так и было,смотришь и с восторгом наблюдаешь за событиями и поверишь не можешь,что это всего лишь 2 разных сериала,потому что ощущение такое,как будто это одна история Я вообще в последнее время стала чаще смотреть кроссоверы,хотя раньше обходила их стороной
Недавно тоже смотрела кроссовер,где одним из действующих лиц является Моргана Решила тоже показать)) Замечательный кроссовер Очень люблю работы этого автора)) Я заметила,что чаще всего в кроссоверах используют Моргану Или я просто на такие кроссоверы попадаю
Я кстати тоже собираюсь сделать
Здорово Интересно будет посмотреть,как и ты обыграешь эту трагическую и замечательную историю)) После выхода "Титаника" на большие экраны в 3 D все принялись делать по нему клипы А клип этот я уже видела)) Очень качественный и монтаж классный
А в этот клип я просто влюбилась! Сама бы сделала на эту песню, но Третья Звезда перевесила
А я тоже уже видела этот клип Видимо у нас с тобой общие друзья на ютубе имеются Самый лучший клип по этому фильму,который я видела Монтаж так вообще шикарный Да и песня У меня с ней свои ассоциации
Я заметила,что чаще всего в кроссоверах используют Моргану Или я просто на такие кроссоверы попадаю
так и думала, что ты выложишь этот кроссовер я его уже видела классный
Видимо у нас с тобой общие друзья на ютубе имеются
подписчики одни наверно
так и думала, что ты выложишь этот кроссовер я его уже видела
Какая я предсказуемая оказывается
подписчики одни наверно
Блин,что-то я уже заговариваюсь Никак не привыкну,что понятия "друзья" на ютубе больше нету Но да,именно подписчиков я и имела ввиду,вернее подписок.
У меня нет слов, есть же талантливые люди на Земле!
Внимание всем, кто выкладывает клипы в этой теме!!
Вчера я получила сообщение очень неприятного и грубого характера от автора клипа по Титанику, который скидывала Люба. Мол какого х я критикую ее клип, как я смею, почему я не пишу это лично ей и что я сама не лучше в мастерстве и лучше бы мне заткнуться.
Я конечно была шокирована, во-первых, тем что дамочка очевидно,не говорящая по русски каким-то образом вычислила, то что Люба его сюда выложила и забила в гугл переводчик мой пост, толком ничего не поняла и начала наезжать. Было ужасно неприятно, но я ей ответила, что у меня есть полное право высказывать свое мнение где я хочу и по чему я хочу. Так, что имейте виду такие прициденты, когда будите сюда, что либо выкладывать.
Внимание всем
Да Машуль это не оч приятно, всякие гадости читать... И то что толком перевести не могут,я вот у тебя спросила, в гугл не пытаюсь писать один бред переводится!!! И как это она узнала что я тут клип выложила Наверно наш форум знают и за пределами наших стран Ура НАМ
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Что вы думаете об этом клипе?