www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2

Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2

Сообщений 541 страница 600 из 676

541

Надюшк@ написал(а):

Значит будешь продолжать просмотр?

Обязательно. нашла в первой темке 2 серию.

Надюшк@ написал(а):

Если захочешь её скачать, то могу дать ссылочку!

Спасибо, хочу.

Надюшк@ написал(а):

Таня просто прелесть,    её, а точнее Марианелу Гонсалес, я полюбила уже давно, ещё когда увидела её первый раз в сериале "Моя прекрасная толстушка"   , а вот Карлос Альварес (Сантьяго), в той же "Толстушке" мне не особо нравился, слишком сопливый он там был, а здесь он конечно возмужал невероятно, и просто красавчиком стал.

С Марианелой Гонсалес не один сериал к сожалению не видела, но актриса она хорошая. С ним тоже нечего не видела, мне не очень понравился этот актер. Может со временем поменяю мнение.

Надюшк@ написал(а):

Причем Дани сказала, что теперь у Тани в жизни будет миссия - спасти мужчину, руки которого окажутся на её сердце, и тут душа Тани возвращается в тело, и она видит руки Сантьяго, который делал ей массаж сердца...

вот этот я как раз не очень поняла. Спасибо, что рассказала.

Надюшк@ написал(а):

А по-моему Гленда была должна этим парням деньги.

Не знаю. Я поняла только dólares falsos  :D Но я могла и не услышать толком. Со всем старанием учу испанский, даже с мужем пытаюсь на нем разговаривать, он хорошо знает язык. Но результата хорошего не видно  :dontknow:.

0

542

Ir.Di написал(а):

Обязательно. нашла в первой темке 2 серию.

Ждем твоих дальнейших впечатлений!  :flag:

Ir.Di написал(а):

Спасибо, хочу.

Вот, держи:

Natascia, Waika Mc y Bob Cat- El juego.mp3

Ir.Di написал(а):

С Марианелой Гонсалес не один сериал к сожалению не видела, но актриса она хорошая.

А я уже посмотрела с Нелой 3 сериала полностью, а сейчас начала смотреть "Кариссиму" и "Никто не скажет мне как любить тебя", и не устаю восхищаться игрой этой чудесной девочки.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ir.Di написал(а):

С ним тоже нечего не видела, мне не очень понравился этот актер. Может со временем поменяю мнение.

Когда я начинала смотреть этот сериал, с показа в Доминиканской республике, и когда серии выкладывались не по порядку, Карлос у меня тоже особых чувств не вызывал, наверное потому что его взгляд полный ненавести меня даже пугал иногда, но когда родилась Танина малышка и он заулыбался, всё, я расстаяла просто...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Ir.Di написал(а):

вот этот я как раз не очень поняла. Спасибо, что рассказала.

Не за что, обращайся, если что!  :flag:

Ir.Di написал(а):

Со всем старанием учу испанский, даже с мужем пытаюсь на нем разговаривать, он хорошо знает язык.

Повезло тебе с мужем я должна сказать!  :cool:

0

543

Надюшк@ написал(а):

А я уже посмотрела с Нелой 3 сериала полностью, а сейчас начала смотреть "Кариссиму" и "Никто не скажет мне как любить тебя", и не устаю восхищаться игрой этой чудесной девочки.

Если нравится актриса, я тоже готова смотреть с ней все сериалы.

Надюшк@ написал(а):

Когда я начинала смотреть этот сериал, с показа в Доминиканской республике, и когда серии выкладывались не по порядку, Карлос у меня тоже особых чувств не вызывал, наверное потому что его взгляд полный ненавести меня даже пугал иногда, но когда родилась Танина малышка и он заулыбался, всё, я расстаяла просто..

Этот актер не в моем вкусе  :D. Но играет эмоционально, молодец.

Надюшк@ написал(а):

Повезло тебе с мужем я должна сказать!

Да, он иногда вместо субтитров  :rofl: , но злиться, когда я смотрю сериалы

0

544

Ir.Di написал(а):

Да, он иногда вместо субтитров   , но злиться, когда я смотрю сериалы

Неплохо, и словарь не нужен, а мужчины всегда зляться когда на них не обращают внимания ! :D

0

545

Ir.Di написал(а):

Если нравится актриса, я тоже готова смотреть с ней все сериалы.

А уж если она ещё и играет прекрасно, то это вообще одно сплошное удовольствие!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ir.Di написал(а):

Этот актер не в моем вкусе

А какие мужчины в твоём вкусе, если не секрет? И что тебя не устраивает в Карлосе?  :question:

Ir.Di написал(а):

Да, он иногда вместо субтитров

Говорю же повезло, отличный муж у тебя!  :D

Arashi написал(а):

а мужчины всегда зляться когда на них не обращают внимания

Хитренькие какие, всё внимание себе требуют!  ^^

0

546

Надюшк@ написал(а):

А какие мужчины в твоём вкусе, если не секрет? И что тебя не устраивает в Карлосе?

Та все меня устраивает в Карлосе, симпатичный мужик вообще-то, но мне не нравится очень. Посмотрю пару серий еще - может и понравиться  :rolleyes:.
А мужчины в моем вкусе определяются очень просто - или интересный мне или нет. А внешность, ум это уже второе дело.

Arashi написал(а):

Неплохо, и словарь не нужен, а мужчины всегда зляться когда на них не обращают внимания !

Он терпеть не может латиноамериканские сериалы  :mad:

0

547

Ir.Di написал(а):

Посмотрю пару серий еще - может и понравиться  .

Ну что ж, будем ждать, Ирочка!  :flag:

Ir.Di написал(а):

А мужчины в моем вкусе определяются очень просто - или интересный мне или нет. А внешность, ум это уже второе дело.

Вон оно как, а думала, что может быть тебе небритые мужчины не нравятся, а тут вот как, хотя Карлосу на мой взгляд очень идет щетинка...  :love:

0

548

Надюшк@ написал(а):

Вон оно как, а думала, что может быть тебе небритые мужчины не нравятся, а тут вот как, хотя Карлосу на мой взгляд очень идет щетинка...

Нет, дело не в небритости. Согласна, Карлосу идет щетинка. Та у них там большинство актеров в сериалах небритые толком, фишка такая наверное  :dontknow:

0

549

Ir.Di написал(а):

у них там большинство актеров в сериалах небритые толком, фишка такая наверное

Не знаю как с большинством актеров, но Карлосу, я уверенна, щетинку отрастили для того, чтобы скрыть разницу в возрасте с Нелой, с небритостью он выглядит более солидно рядом с ней!   :cool:

0

550

Надюшк@ написал(а):

Не знаю как с большинством актеров, но Карлосу, я уверенна, щетинку отрастили для того, чтобы скрыть разницу в возрасте с Нелой, с небритостью он выглядит более солидно рядом с ней!

Он намного моложе ее ? А так не скажешь. Сколько Нелле лет ? Выглядит отлично  :cool:

0

551

Ir.Di написал(а):

Он намного моложе ее ? А так не скажешь. Сколько Нелле лет ? Выглядит отлично

У них разница в 6 лет.
А Нела на год моложе Наташеньки :yep:

Отредактировано Beauty (11.07.2011 13:33)

0

552

Beauty написал(а):

У них разница в 6 лет.

Ага, Карлосу ещё и 30 нет, всего лишь 27, молоденький совсем.  ^^

Ir.Di написал(а):

Сколько Нелле лет ? Выглядит отлично

Выглядит она и правда потрясающе...  :love:

Свернутый текст

Хотя и без пластики не обошлось, но она смотрится очень естественно и была к месту, абсолютно.

0

553

Надюшк@ написал(а):

Ага, Карлосу ещё и 30 нет, всего лишь 27, молоденький совсем.

У них там разница всего 6 лет получается, это немного. Поэтому и незаметно.

Свернутый текст

Пластика  :huh: По-моему она еще слишком молода, что бы к ней прибегать.

0

554

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Пластика   По-моему она еще слишком молода, что бы к ней прибегать.

Ну я имела ввиду не подтяжки там всякие и не ботокс, а силикон, даже лет 5 назад, грудь у неё была значительно меньше.
Вот посмотрите сами, это она в сериале "Моя прекрасная толстушка" в 2002 году.

А здесь в сериале "Никто не скажет мне как любить тебя" уже в 2008, и по-моему грудь после 24 лет уже не растет.  ^^

0

555

Свернутый текст

Понятненько. Ну да, грудь наверное увеличила операцией, для актрис это нормально.
Надо будет зайти в темку этого сериала "Никто не скажет мне как любить тебя".

0

556

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Надо будет зайти в темку этого сериала "Никто не скажет мне как любить тебя".

Обязательно заходи!  :flag:  Мы с девчонками как раз сейчас этот сериал смотрим, и он просто замечательный.  :flirt:

0

557

Посмотрела 2 серию. Сантьяго прям с ума сошел , актер молодец - так сыграть. Жаль, что его забрали и закрыли, но конечно такой погром не мог остаться безнаказанным. Вот судьба - потерять любимую беременную женщину.
Таня сказала Юни, что беременна. Они пошли вместе на узи, странно как-то с ели знакомой девушкой и потом еще домой ее к себе взять. Но Юни человечек хороший и милый.
Таня так страдает, больно смотреть. Этот ее жених Эдуардо пришел соболезнования выразить с таким спокойным видом. И это фото узи доченьки ему как-то до одного места. Не готов он еще, а раньше был готов ...Он расстроил Таню еще больше, вместо того, что бы успокоить. Надо же думать о будущем, в котором нету ребенка. Но зная мужчин - это сплошь и рядом.
Таня такая добрая, помогла с похоронами Виолетты. Это благородный поступок. .
Гленда конечно приколистка еще та. Это ее любовник умер ?
Мент принес красивые розы и для Виолетты и для Даниелы от Сантьяго. Если бы не Таня интересно, кто и за какие деньги хоронил Виолетту.
Юни спрашивала какого-то чувака, кто убил Виолетту. По-моему там замешан мужик, с которым другой парень по телефону разговаривал.
Таня пришла к Сантьяго в тюрьму, он в ужасном состоянии. Принял ее за Виолетту и поцеловал  :love: Хоть что-то хорошее в серии.
Теперь вопросы :
- что это за проповедница там речи толкала ? кому она родственница из героев или знакомая ?
- 2 девчонки, к которым клеились на похоронах 2 придурка - кем они приходятся Тане.

0

558

Ir.Di написал(а):

что это за проповедница там речи толкала ? кому она родственница из героев или знакомая ?

Это Райса, она живет в квартале, где и Виолетта жила, с двумя племянниками Дого и Тано !

Ir.Di написал(а):

2 девчонки, к которым клеились на похоронах 2 придурка - кем они приходятся Тане.

Девчонки: Майте и Карен живут в одном доме с Таней, а парни : Тано - племянник Райсы, а Эрнесто , кузен Юни !

0

559

Ir.Di написал(а):

странно как-то с ели знакомой девушкой и потом еще домой ее к себе взять. Но Юни человечек хороший и милый.

Пусть и странно, но они станут лучшими подругами, благодаря этому !

Ir.Di написал(а):

Сантьяго прям с ума сошел , актер молодец - так сыграть

Это только цветочки, продолжение следует .... ! :D

Ir.Di написал(а):

Этот ее жених Эдуардо пришел соболезнования выразить с таким спокойным видом.

Как же он меня бесил, причем с самого начала,и не напрасно ! :mad:

Ir.Di написал(а):

Гленда конечно приколистка еще та. Это ее любовник умер ?

Нет, это её бывший муж и отец её сына Мики !

Ir.Di написал(а):

Принял ее за Виолетту и поцеловал  :love: Хоть что-то хорошее в серии.

Такой красивый момент, она долго потом будет его вспоминать, похоже что именно после поцелуя Таня влюбилась в Сантьяго ! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshecka_12.gif

0

560

Arashi спасибо за ответы на мои вопросы.

Arashi написал(а):

Пусть и странно, но они станут лучшими подругами, благодаря этому !

Это радует. Юни мне нравится.

Arashi написал(а):

Как же он меня бесил, причем с самого начала,и не напрасно !

Еще бы. А он там еще долго мелькать будет ? Толку то с него никакого.

Arashi написал(а):

Нет, это её бывший муж и отец её сына Мики !

Понятно. Мики - это тот мальчик из квартала.

Arashi написал(а):

Такой красивый момент, она долго потом будет его вспоминать, похоже что именно после поцелуя Таня влюбилась в Сантьяго !

Таня ответила на его поцелуй, не оттолкнула сразу. Хотя Сантьяго и целовал в своем воображении другую женщину, но выглядело, как будто он влюблен в Таню..

0

561

Ir.Di написал(а):

Arashi спасибо за ответы на мои вопросы.

Всегда пожалуйста ! :flag:

Ir.Di написал(а):

Еще бы. А он там еще долго мелькать будет ? Толку то с него никакого.

До самого конца, будет туда сюда ездить и мешать главным героем, как гадом был , так и остался ! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Ir.Di написал(а):

Понятно. Мики - это тот мальчик из квартала.

Да, он сначала будет прятаться в доме Виолетты, а потом будет там жить вместе с Сантьяго ! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

0

562

Ir.Di написал(а):

Сантьяго прям с ума сошел , актер молодец - так сыграть

Карлос невероятно вырос в актерском плане,    :cool:    со времён нашего "знакомства"!  ^^

Ir.Di написал(а):

Они пошли вместе на узи, странно как-то с ели знакомой девушкой и потом еще домой ее к себе взять.

Горе сплотило девочек, и они стали поддерживать друг друга!  :yep:

Ir.Di написал(а):

Этот ее жених Эдуардо пришел соболезнования выразить с таким спокойным видом. И это фото узи доченьки ему как-то до одного места.

Эдуардо подлец, как последний козел он поступил с Таней, бросил её в тот момент, когда она больше всего в нём нуждалась!  :angry:

Ir.Di написал(а):

Таня такая добрая, помогла с похоронами Виолетты. Это благородный поступок

Когда Таня была на небе, Дани сказала, что теперь она должна будет всем помогать, к тому же Таня поклялась это делать, после того, как не помогла старушке у аптеки, а потом никто не помог ей после аварии.  :'(

Ir.Di написал(а):

Принял ее за Виолетту и поцеловал

Это был один из самых страстных поцелуев в этом сериале...  :love:

0

563

Arashi написал(а):

Да, он сначала будет прятаться в доме Виолетты, а потом будет там жить вместе с Сантьяго !

Видно с Гленды не очень хорошая мама.

Надюшк@ написал(а):

Карлос невероятно вырос в актерском плане,        со времён нашего "знакомства"!

А что он играл хуже ? И где он так отличился ?

Надюшк@ написал(а):

Это был один из самых страстных поцелуев в этом сериале...

Круто, сразу во 2 серии.

0

564

Ir.Di написал(а):

Отвратительная просто, у меня язык не поворачивается ее матерью назвать! :mad:

Ir.Di написал(а):

Надюшка наверно имела в виду сериал "Моя прекрасная толстушка", я бы не сказала, что он играл плохо, просто как-то не отличился особо. К тому же был моложе намного и внешность у него была мальчишеская, кстати, там они с героиней Марианелы брат и сестра!

0

565

Ir.Di написал(а):

Я бы даже сказала очень НЕ хорошая!  :angry:

Ir.Di написал(а):

Nataleta написал(а):

Надюшка наверно имела в виду сериал "Моя прекрасная толстушка"

Да, я имела ввиду "Мою прекрасную толстушку", но я сказала только, что Карлос вырос как актер, и это правда, "Толстушка" для него (как кстати и для Уго Васкеса  :yep:  ) была первой серьёзной сериальной работой, Карлосу тогда всего-то 19 лет было, и не какого актерского опыта у парня не было само собой, хотя не скажу, что он играл плохо, довольно-таки прилично кстати, просто роль была не особо яркой, но в "Пусть небо мне объяснит", он превзошел все мои ожидания...  :flirt:  к тому же возраст пошел Карлосу на пользу, и из мальчишки, он превратился в настоящего красавца!  :cool:

0

566

Nataleta написал(а):

Надюшка наверно имела в виду сериал "Моя прекрасная толстушка", я бы не сказала, что он играл плохо, просто как-то не отличился особо. К тому же был моложе намного и внешность у него была мальчишеская, кстати, там они с героиней Марианелы брат и сестра!

Надюшк@ написал(а):

Да, я имела ввиду "Мою прекрасную толстушку", но я сказала только, что Карлос вырос как актер, и это правда, "Толстушка" для него (как кстати и для Уго Васкеса    ) была первой серьёзной сериальной работой, Карлосу тогда всего-то 19 лет было, и не какого актерского опыта у парня не было само собой, хотя не скажу, что он играл плохо, довольно-таки прилично кстати, просто роль была не особо яркой, но в "Пусть небо мне объяснит", он превзошел все мои ожидания...    к тому же возраст пошел Карлосу на пользу, и из мальчишки, он превратился в настоящего красавца!

Девчонки спасибо за информацию. Все таки юный возраст и еще второстепенная роль, в которой наверное любому актеру тяжело раскрыться. Но молодец, раз уже на главные роли вышел. Некоторые актеры так и играют второстепенных всю жизнь.

0

567

Ir.Di написал(а):

Девчонки спасибо за информацию

Не за что, обращайся!  :flag:

Ir.Di написал(а):

Но молодец, раз уже на главные роли вышел

Конечно молодец, когда есть талант грех главные роли не давать!  :yep:

0

568

Обойка с Таней, Сантьяго и их детками!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif    Большое спасибо, K@tya, за это!  :flag:

http://s42.radikal.ru/i095/1107/11/56c77b9cf02dt.jpg

+1

569

С Майте и Тано! :flirt:

http://i081.radikal.ru/1107/cd/543056fccc63t.jpg

+1

570

Снова Тано и Майте, и ещё одна "дамочка"!  ^^

http://s45.radikal.ru/i110/1107/c1/a3e1b6586513t.jpg

+1

571

А здесь Элена, и Карлос с Юни!   :flag:

http://s08.radikal.ru/i181/1107/e3/4e0ad76be96et.jpg

+2

572

Умничка моя ! Огромное тебе спасибо !
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1149.gif

+1

573

Классные обои  :cool:

0

574

Посмотрела 13 серию
Сантьяго так кричал на Таню чтобы она оставила его. Он боится чтобы с ней ничего не случилось, но Таня то его любит поэтому хочет быть рядом, и помочь.
Самый трогательный момент - это как Мики со своей подружкой нашли котёнка, гладили его, кормили с бутылочки, повязали бантик. 8-)  Так трогательно, мне понравилось. А потом так жалко стало Мики, когда с котёнком что-то случилось. Я думаю что это Того с Какри что-то сделали, они так призрительно посмотрели когда дети играли с котом. Так жалко и кота и Мики, он его назвал Панчо, и братом называл. :disappointed:

+1

575

Zoya написал(а):

Сантьяго так кричал на Таню чтобы она оставила его. Он боится чтобы с ней ничего не случилось, но Таня то его любит поэтому хочет быть рядом, и помочь.

Как бы он её не отталкивал и не убегал от неё, от любви невозможно сбежать !  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Zoya написал(а):

Самый трогательный момент - это как Мики со своей подружкой нашли котёнка, гладили его, кормили с бутылочки, повязали бантик. 8-)  Так трогательно, мне понравилось. А потом так жалко стало Мики, когда с котёнком что-то случилось. Я думаю что это Того с Какри что-то сделали, они так призрительно посмотрели когда дети играли с котом. Так жалко и кота и Мики, он его назвал Панчо, и братом называл. :disappointed:

А я подозреваю, что это Ана сделала, она так недобро смотрела, а жаль котенка, тех кто это сделал, и людьми язык не поворачивается назвать http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  , кто так поступает с животными, так же может и с людьми поступить :mad: , бедный Мики так к нему привязался ! :'(

0

576

Arashi написал(а):

Как бы он её не отталкивал и не убегал от неё, от любви невозможно сбежать !  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Да, от любви не убежишь, она тебя везде найдёт. :)

Arashi написал(а):

А я подозреваю, что это Ана сделала, она так недобро смотрела, а жаль котенка, тех кто это сделал, и людьми язык не поворачивается назвать http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  , кто так поступает с животными, так же может и с людьми поступить :mad: , бедный Мики так к нему привязался ! :'(

Мне очень жалко котёнка, и Мики тоже, он так полюбил его, не расставался с ним ни на минуту. 8-)

0

577

Zoya написал(а):

Arashi написал(а):

ак бы он её не отталкивал и не убегал от неё, от любви невозможно сбежать !

Это точно, и Сантьяго сам это поймет! :flirt:

Zoya написал(а):

Я думаю что это Того с Какри что-то сделали,

Arashi написал(а):

А я подозреваю, что это Ана сделала

Я уже точно не помню, но мне кажется это Дого сделал, Сантьяго потом это как-то выснит.

Arashi написал(а):

бедный Мики так к нему привязался !

На мальчика без слез невозможно было смотреть... :'(

0

578

Arashi написал(а):

Умничка моя ! Огромное тебе спасибо !

Не за что, Танюша!   :flag:

Ir.Di написал(а):

Классные обои

Спасибо, Ириша!  :flirt:

0

579

Нашла я-таки тему Гленды!  :D 
Как героиня она конечно мне не приятна, но вот песенка у неё была хорошая!  :cool:

Euler Guillen - Agua Salada  :flag:

http://www.megaupload.com/?d=S4N36ENI

+3

580

Надюшк@ написал(а):

Нашла я-таки тему Гленды!   
Как героиня она конечно мне не приятна, но вот песенка у неё была хорошая!

Пойду послушаю , хотя Гленду на дух не переношу ! Умничка моя, спасибо ! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

http://gifportal.ru/data/smiles/cveta-1079.gif

+1

581

Хорошая песня, под неё так и хочеться танцевать , и Гленда и не вспоминается при этом, слишком хороша для неё эта песня  :mad: !

0

582

Arashi написал(а):

Пойду послушаю, хотя Гленду на дух не переношу ! Умничка моя, спасибо !

Пожалуйста, Танюша!  :flag:

Arashi написал(а):

Хорошая песня, под неё так и хочеться танцевать , и Гленда и не вспоминается при этом, слишком хороша для неё эта песня   !

Это точно, такая песенка слишком хороша для злодейки!  :flirt:
И по-моему в сериале только начало песни играло, так ведь?  :question:

0

583

Надюшк@ написал(а):

Это точно, такая песенка слишком хороша для злодейки!  :flirt:
И по-моему в сериале только начало песни играло, так ведь?  :question:

Ей бы подошло что-нибудь такое зловещее  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vampire.gif  , как она сама ! А точно ведь они почти только начало взяли , но это все равно много для неё ! :mad:

0

584

Надюшк@ написал(а):

Нашла я-таки тему Гленды!  :D
Как героиня она конечно мне не приятна, но вот песенка у неё была хорошая!  :cool:

Euler Guillen - Agua Salada  :flag:

Наконец-то, спасибо большое Надюш. 8-)  Мне так нравится эта песня, давно её ждала. :flag:  С первых аккордов она мне понравилась больше всех в этом сериале. :cool:

0

585

О, Надюш, спасибо большое за песню! Тоже ее ждала, найти нигде не могла. :dontknow:

0

586

Zoya написал(а):

Наконец-то, спасибо большое Надюш.   Мне так нравится эта песня, давно её ждала.   С первых аккордов она мне понравилась больше всех в этом сериале.

Nataleta написал(а):

О, Надюш, спасибо большое за песню! Тоже ее ждала, найти нигде не могла.

Пожалуйста, мои хорошие, рада была помочь!  :flirt:

0

587

Давно хотела сделать клип о жизни "на районе", и вот наконец-то сделала, никакой смысловой нагрузки в нём нет, поэтому не судите строго!  :flirt:

Свернутый текст

Не хотела я чтобы столько Гленды было в клипе, но на слова "Пырышки-пупырышки" я реально не знала, кого ещё можно поставить!  :rofl:

+4

588

Надюшк@ написал(а):

авно хотела сделать клип о жизни "на районе", и вот наконец-то сделала

Какой классный клип, Надюша, просто умничка! :cool:  Точно, про "наш" район! :D

Надюшк@ написал(а):

Не хотела я чтобы столько Гленды было в клипе, но на слова "Пырышки-пупырышки" я реально не знала, кого ещё можно поставить!

Ой, это точно про Глендушку! :D

+1

589

Замечательный клип Надюша, очень заводной и веселый, я уже отписалась в темке нашего творчества.

+1

590

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Это потрясающе! Очень позитивно, ты молодчинка, Надя! :cool:

+1

591

Надюшк@ написал(а):

Давно хотела сделать клип о жизни "на районе", и вот наконец-то сделала

Отлично Надюш ! Не даешь забыть этот сериал, спасибо тебе !  :love:                                      http://gifportal.ru/data/smiles/cveta-114.gif

http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/0a642678fe3b746b1cadf3e81699ba291254890509_full.gif

+1

592

Nataleta написал(а):

Какой классный клип, Надюша, просто умничка!   Точно, про "наш" район!

Ir.Di написал(а):

Замечательный клип Надюша, очень заводной и веселый

Alinchik Blinchik написал(а):

Это потрясающе! Очень позитивно, ты молодчинка, Надя!

Arashi написал(а):

Отлично Надюш ! Не даешь забыть этот сериал, спасибо тебе !

Спасибо огромное, я безумно рада, что вам понравилось!  :flirt:

Nataleta написал(а):

Ой, это точно про Глендушку!

И давно она для тебя "Глендушкой" стала?  ^^

0

593

Девчушку перетаскали все!  :D

http://shot.photo.qip.ru/10471K4.jpg

+1

594

http://shot.photo.qip.ru/10471K5.jpg

0

595

http://shot.photo.qip.ru/20471Ka.jpg

+1

596

http://shot.photo.qip.ru/10471Kb.jpg

+1

597

Надюшк@,
какой клип прикольный :D Сразу видно,что жизнь "на районе" кипит :cool:

+1

598

Надюшк@, клип - прикол, здорово получилось, так жизненно и задорно. :flag:
Фотки с малышкой - прелесть, кому ж не хочется повозится с маленькой. 8-)

+1

599

Nella написал(а):

Надюшк@,какой клип прикольный  Сразу видно,что жизнь "на районе" кипит

Zoya написал(а):

Надюшк@, клип - прикол, здорово получилось, так жизненно и задорно.

Спасибо большое, девчоночки, мне очень приятно!  :flirt:

Zoya написал(а):

Фотки с малышкой - прелесть, кому ж не хочется повозится с маленькой.

Это точно, тем более когда девчушка такая прелестная!  :love:

Отредактировано Надюшк@ (27.07.2011 10:27)

0

600

http://shot.photo.qip.ru/20472cF.jpg

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2