Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2
Сообщений 601 страница 660 из 676
Поделиться60228.07.2011 23:45
Надюшка ! Спасибо за прекрасные фотографии, смотришь и любуешься !
Поделиться60329.07.2011 10:55
Надюшка ! Спасибо за прекрасные фотографии, смотришь и любуешься !
Пожалуйста, Танюша! Нелочкой невозможно не любоваться!
Поделиться60529.07.2011 11:16
Зашла в темку и увидела столько новых фоток, спасибо, Надюша! С малышкой такие милые все.
Поделиться60629.07.2011 11:57
Зашла в темку и увидела столько новых фоток, спасибо, Надюша! С малышкой такие милые все.
Не за что, Ната! А малышка куколка!
Поделиться60729.07.2011 19:14
Что-то затянула я с романтичным видео, прошу прощения. Доделала:
Поделиться60829.07.2011 21:21
Что-то затянула я с романтичным видео, прошу прощения. Доделала
Ничего страшного, главное, что всё-таки доделала! Очень здорово получилось, умничка, песенка красивая, и моменты классные, снова "насладилась" длинной шевелюрой Сантьяго!
Поделиться61029.07.2011 22:18
Ничего страшного, главное, что всё-таки доделала! Очень здорово получилось, умничка, песенка красивая, и моменты классные,
Спасибо тебе большое ! Клип просто прелесть, тут и говорить нечего !
Спасибо большое.
снова "насладилась" длинной шевелюрой Сантьяго!
Ну куда ж без неё-то?!
А как называется эта песня и кто её поет ?
Песня - Patricio Arellano - Inevitable Comparar.
Поделиться61129.07.2011 22:20
Песня - Patricio Arellano - Inevitable Comparar.
Спасибо огромное, побегу искать !
Поделиться61230.07.2011 08:17
Alinchik Blinchik
Очень красивый клип, почти все мои любимые моменты собрала! Спасибо большое!
Поделиться61330.07.2011 15:35
Очень красивый клип, почти все мои любимые моменты собрала! Спасибо большое!
Спасибо, Наташ.
Поделиться61430.07.2011 15:39
Alinchik Blinchik очень романтичный клип .
Поделиться61502.08.2011 17:42
Класс! Супер! Я хохотала весь клип, хотя во время просмотра сериала мне ужасно хотелось прибить Гленду. А так на тебе - расхохоталась! Я всегда знала, что "смех продлевает жизнь" - просто замечательно!
И фотки просто прелесть! Мне очень нравятся младенцы!
Поделиться61603.08.2011 17:58
Alinchik Blinchik
Классный клип, как раз все вспомнила, а то начала подзабывать, какие они прелестные
Поделиться61705.08.2011 07:29
Привет! Я снова с вами.
Продолжаю:
Серия 33.
Аделита закричала, она чего-то испугалась. Таня самоотверженно бросилась в дом Пабло и вывела девочку во двор. Она сказала женщинам квартала, что они все матери и поэтому не должны позволять, чтобы их детям угрожала опасность. Карен и Майте взяли в доме Рубена какие-то лекарства. У Уго случился сердечный приступ. Майте решила отравиться из-за Тано. Карен тоже хотела последовать примеру подруги, но вовремя вернулась Элена. Марилу рассказала матери, что случилось в отеле. Роса рассказала, что у Уго есть жена Каролина и он обманывает женщин. Таня, Карлос и Рубен раздали жителям квартала музыкальные инструменты. Удивительная девушка Таня, ей удалось уговорить жителей сдать оружие Карлосу и Рубену. Сантьяго не верит, что жители изменятся. Рубен сказал, что Карлос должен обратить внимание на Юни, с Глендой у него ничего не может быть. Беатрис хотела отдать пистолет Юни, но Тано потребовал вернуть ему оружие.
Серии 34-35.
Дети в квартале репетируют на музыкальных инструментах. Сантьяго держит в руках скрипку, этот инструмент вызвал в его памяти моменты с Виолетой. В этот момент мне очень хотелось, чтобы он тоже учился играть. Беатрис переживает из-за ссоры с Тано. А Тано пришел в больницу к Майте. Юни злится на Карлоса и поэтому, как бы нечаянно облила его кофе. То телевизору показывали как арестовали Марилу за убийство Уго. В тюрьме "Сантьяго" новое пополнение - Райса. Бедную Элену аж в жар бросило, когда она увидела поцелуй Тано и Майте, а Тано потом еще, что0то сказал Элене. Таня и Юни с Рубеном поехали в участок помогать Марилу. Райса постоянно и везде молится и просит прощение у Бога. Она рассказала заключенным, что отец Назарено убил его маму, а потом Виолета умерла защищая его. Поэтому его сердце не выдержало и он сошел с ума. Когда успели выпустить Гленду? Она забралась в дом Сантьяго и сделала слепок от ключей. Интересно, от чего эти ключи? Марилу тоже отпустили, она с Рубеном так мило беседовала в кафе. Сантьяго увидел Таню в квартале, сказал ей чтобы она не бала там, а позаботилась о ребенке. Таня сказала, что в квартале пропадают люди. В тюрьме "Сантьяго" оказался также Пасло. А ключи, слепок которых сделала Гленда, оказались от тюрьмы "Сантьяго". Гленда наверное надеялась поживиться за счет Сантьяго, а там оказывается нет поскровищ. Она сказала заключенным, что они должны заплатить ей за свою свободу. Таня позвонила Гленде в тот момент, когда она должна была открыть решетки и пришел Сантьяго. Таня услышала в трубке его голос и очень растроилась. Сантьяго привел Гленду к себе домой и стал допрашивать. Оказалось, что Гленда следила за ним, якобы, чтобы узнать, что за человек заботится о ее сыне. Рассказала как узнала, где храняться ключи. А потом стала приставать к Сантьяго. Карлос по-моему пытался объяснить Тане, что у Сантьяго с Глендой ничего нет.
Поделиться61805.08.2011 15:43
Давно хотела сделать клип о жизни "на районе", и вот наконец-то сделала, никакой смысловой нагрузки в нём нет, поэтому не судите строго!
СпойлерНе хотела я чтобы столько Гленды было в клипе, но на слова "Пырышки-пупырышки" я реально не знала, кого ещё можно поставить!
Надюшка, хороший клип, спасибо тебе)
Поделиться62011.08.2011 10:16
Надюшка, хороший клип, спасибо тебе)
Я очень рада, что тебе понравилось!
Поделиться62111.08.2011 10:37
Привет! Я снова с вами.
Приветик, Катюша!
Майте решила отравиться из-за Тано.
Любовь зла, хотя сомневаюсь что Тано любил Майте.
Роса рассказала, что у Уго есть жена Каролина и он обманывает женщин
И как она это всё разузнала-то!?
У Уго случился сердечный приступ
Жалко всё-таки, что он умер, Марилу только нашла себе кавалера, хотя этот кавалер и был женат.
Удивительная девушка Таня, ей удалось уговорить жителей сдать оружие Карлосу и Рубену.
Это точно, Таня особенная...
Беатрис хотела отдать пистолет Юни, но Тано потребовал вернуть ему оружие.
Тано поступил как эгоист, и совсем не подумал о своей маленькой дочке.
Поделиться62211.08.2011 10:45
Юни злится на Карлоса и поэтому, как бы нечаянно облила его кофе.
Так ему и надо, не будет по Гленде слюни пускать!
Бедную Элену аж в жар бросило, когда она увидела поцелуй Тано и Майте
Ревность замучила бедняжку!?
Райса постоянно и везде молится и просит прощение у Бога.
Потому что знает, что виновата.
Она забралась в дом Сантьяго и сделала слепок от ключей. Интересно, от чего эти ключи?
От его "знаменитой" тюрьмы!
Сантьяго увидел Таню в квартале, сказал ей чтобы она не бала там, а позаботилась о ребенке
Ну какой заботливый!
Поделиться62311.08.2011 10:47
Класс! Супер! Я хохотала весь клип, хотя во время просмотра сериала мне ужасно хотелось прибить Гленду. А так на тебе - расхохоталась! Я всегда знала, что "смех продлевает жизнь" - просто замечательно! И фотки просто прелесть! Мне очень нравятся младенцы!
Спасибо большое, Катюша, мне очень приятно!
Поделиться62522.09.2011 06:43
Посмотрела 14-ю серию.
Так жалко Мики, когда они хоронили котёнка. Таня его утешала как могла, так трогательно, Сантьяго только смотрел на них. Потом он хотел проводить Таню домой, но она отказалась. Надо было согласится.
Показали что дедушка, которого ограбила Гленда, в больнице, и бабушка плачет рядом. Это Гленда наверное его чем-то обрыскала.
Элена соврала Томасу что Майте была у неё дома. Майте не хочет чтобы знали что она ночевала у Тано.
Карен всё бегает от Эрнесто. Он пришёл к ней в гости хотел поцеловать, но она его выгнала. Думает что она толстая, и не хочет чтобы он её обнял.
Гленда ищет в полиции Мики, но как только пришёл старший следователь, она убежала.
Сантьяго украл у Райсы мобильник одного из её племянников, и распечатал фотки оттуда. Он просто хочет иметь фото всех своих врагов.
Потом Сантьяго пошёл на кладбище, разговаривал с Виолетой, принёс цветы ей, и Даниэле. Тут сзади подошла Таня, тоже с двумя букетами, он её сначала не видел, но потом обернулся, и они поговорили, вроде о работе, и Таня хочет уехать. Я думаю она не уедет, она должна остаться рядом с Сантьяго и Мики.
Таике грустные моменты были в этой серии. Хотелось бы чтоб дальше пошло оптимистичней.
Поделиться62623.09.2011 06:05
Посмотрела 15-ю серию.
Таня и Сантьяго мило разговаривали на кладбище, потом мило побеседовали в кафе. Вроде он просил её не уезжать.
Потом Таня просилась на работу в Красный крест, но её вроде не взяли. Сантьяго тоже просился на работу, только я не поняла куда, его тоже не взяли.
Томас принёс букет цветов Юни, но с ней в комнате были Марилу и Роса. И Юни вывела Томаса в корридор. Вроде начала возмущатся, от неожиданности наверно. Потому что когда он ушёл, она так мило нюхала цветы. Значит понравилось его внимание.
Майте и Тано целовались возле его дома, но тут Райса им помешала.
Элена с Карен завтракали, но тут Элене позвонил какой-то её поклонник, и она сразу начала с ним ворковать. Потом когда мама вышла, Карен достала её телефон и отправила сообщение её поклоннику, чтобы он отстал. Ревнует, потому что мама ей уделяет мало внимания.
Дого полез в мусорный бак, вроде искать телефон, но что-то его там руку прижало.
Сантьяго попросил Рубена поговорить с Мики, чтобы тот пришёл в себя. Бедный мальчик.
Гленда пришла в церковь исповедаться, о Мики что-то говорила. Правильный поступок с её стороны. Мне кажется что в глубине души она любит своего сына.
По пути от Рубена Сантьяго проходил мимо комнаты Тани, сначала не хотел заходить, но Таня сама открыла ему дверь. Они мило беседовали, Сантьяго даже хотел её поцеловать..., но тут в дверь позвонили, и в комнату вошёл ... Эдуардо с подарками, начал обнимать Таню, и поцеловал её живот. Неужели расскаялся ? Сантьяго так смотрел на них.
Поделиться62724.09.2011 08:03
Посмотрела 16-ю серию.
Сантьяго подрался с Эдуардо, нервы не выдержали смотреть как он сюсюкает с Таней. Все жители пансиона только кричали, и никто не мог их остановить. Только когда Роса полила их из шланга, они остановились.
Эдуардо вроде теперь живёт у Тани, переодевался в сухое у неё в комнате. Она решила быть с ним снисходительной, всё-таки он отец её будущего ребёнка.
Рубен проводил с Мики психологические тесты, но они ему не помогли. Правда, потом Мики нарисовал рисунок, какую он представляет себе семью, он нарисовал : себя, Сантьяго и Таню. Так мило.
Райса не на шутку влюбилась в Карлоса. С помощью Юни, она привела себя в порядок. Но он видимо увлёкся Глендой. Зачем тогда делал знаки внимания Райсе ?
Рубен приготовил ужин при свечах для них с Херардо. Но Херардо позвонили, и сказали что у его мамы инфаркт, и ему пришлось срочно бежать.
У Тано объявилась жена и сын, он так с ними ворковал. Райса встретила их очень радостно. Сюсюкалась с малышом.
Сантьяго с Таней отвезли Мики в хижину возле моря, чтобы найти его маму. Но когда они приехали Гленды там не оказалось. Мики даже начал задыхаться. Правда Гленда чего-то испугалась, и незадолго до их прихода ушла оттуда.
Поделиться62824.09.2011 10:24
Zoya, ты продолжила просмотр, как здорово!
Карен всё бегает от Эрнесто. Он пришёл к ней в гости хотел поцеловать, но она его выгнала. Думает что она толстая, и не хочет чтобы он её обнял.
Да уж, я сначала думала, что это у нее просто комплексы, а оказалось все намного хуже
Сантьяго украл у Райсы мобильник одного из её племянников, и распечатал фотки оттуда. Он просто хочет иметь фото всех своих врагов.
Чтобы зачеркивать их лица на фото после расправы
Я думаю она не уедет, она должна остаться рядом с Сантьяго и Мики.
Конечно, останется!
Элена с Карен завтракали, но тут Элене позвонил какой-то её поклонник, и она сразу начала с ним ворковать. Потом когда мама вышла, Карен достала её телефон и отправила сообщение её поклоннику, чтобы он отстал. Ревнует, потому что мама ей уделяет мало внимания.
Но Элена могла бы дочери побольше внимания уделять, а то у дочки уже анорексия, а маме некогда даже заметить, что что-то не в порядке.
Гленда пришла в церковь исповедаться, о Мики что-то говорила. Правильный поступок с её стороны. Мне кажется что в глубине души она любит своего сына.
Где-то очень глубоко
Неужели расскаялся ?
Ну-ну, не долго его раскаяние длилось
Только когда Роса полила их из шланга, они остановились.
Роса умеет навести порядок!
Сантьяго с Таней отвезли Мики в хижину возле моря, чтобы найти его маму.
Какой у них там потом будет романтик
Поделиться62925.09.2011 10:19
Zoya, ты продолжила просмотр, как здорово!
Да, я решила продолжить, соскучилась.
Да уж, я сначала думала, что это у нее просто комплексы, а оказалось все намного хуже
Что хуже ? Она заболеет ?
Чтобы зачеркивать их лица на фото после расправы http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif
Да, я это уже видела в отдельных сериях, что выкладывали.
Но Элена могла бы дочери побольше внимания уделять, а то у дочки уже анорексия, а маме некогда даже заметить, что что-то не в порядке.
Где ей заметить, она сама хочет устроить свою личную жизнь.
Где-то очень глубоко
Но главное оно вообще что есть (чувство).
Какой у них там потом будет романтик
Да, я скринчики видела.
Поделиться63009.10.2011 18:11
Что-то давно никто ничего не делал. Видео о самой сладкой парочке - Тане и Даниэлите:
Поделиться63109.10.2011 21:44
Что-то давно никто ничего не делал.
И не говори обленились все совсем! Выговор нам!
Видео о самой сладкой парочке - Тане и Даниэлите
Какая прелесть... действительно, самая сладкая парочка... ( к слову из всех сериальных бейбисов Нелочки именно с этой малышкой она смотрелась наиболее натурально, как истинная мама и дочка, поэтому считаю, что и сама Мари, во всяком случае с внешней точки зрения, созрела для такого важного шага как материнство ). Клип безумно очаровательный, умничка, Алиночка, такая ностальгия у меня наступила после просмотра твоего видео...
Поделиться63210.10.2011 06:07
Видео о самой сладкой парочке - Тане и Даниэлите:
Алина, какая ты молодец! Безумно трогательный, милый клип! Две очаровательные девушки - мама с дочкой, слаще парочки просто быть не может!
сама Мари, во всяком случае с внешней точки зрения, созрела для такого важного шага как материнство
Надюш, я с тобой абсолютно согласна! Вот только Мари что-то не торопится
Поделиться63310.10.2011 18:58
Alinchik Blinchik
Я хоть сериал и не смотрела, видео мне очень понравилось!
Поделиться63410.10.2011 19:02
Клип безумно очаровательный, умничка, Алиночка, такая ностальгия у меня наступила после просмотра твоего видео...
Алина, какая ты молодец! Безумно трогательный, милый клип! Две очаровательные девушки - мама с дочкой, слаще парочки просто быть не может!
Я хоть сериал и не смотрела, видео мне очень понравилось
Большое спасибо, девчат!
сама Мари, во всяком случае с внешней точки зрения, созрела для такого важного шага как материнство
Вот только Мари что-то не торопится
У неё всё ещё впереди.
Поделиться63525.10.2011 07:42
А я вообще первый раз слышу про этот сериал.
Я даже не знала что Марианела и Carlos Alvarez тяжело представить вместе а как они сыграли в сериале ???
Поделиться63625.10.2011 09:48
А я вообще первый раз слышу про этот сериал.
Сериал прекрасен. Все кажется по настоящему реальность не какой фантастики. Много любви. Но мало серий вот это огромный минус
Поделиться63725.10.2011 09:52
Я даже не знала что Марианела и Carlos Alvarez тяжело представить вместе а как они сыграли в сериале ??
А пара не оправдала мой ожидание я думал будит не интересная пара. Но оказалось не так ОНА БЫЛА ПРЕВОСХОДНАЯ. Посмотри первую серию и все поймешь
Поделиться63825.10.2011 20:24
Я даже не знала что Марианела и Carlos Alvarez тяжело представить вместе
Все, кто начинали смотреть этот сериал, не могли представить Нелу и Карлоса в паре, а особенно те, кто видел их в "Толстушке" как брата и сестру, но это было 8 годами ранее, ребята повзрослели и очень изменились, это уже не те Пандора и Акилес, к которым мы все так привыкли.
как они сыграли в сериале ?
Я согласна с Orestos, пара вышла превосходная, Карлос невероятно возмужал и из сопливого мальчишки превратился в настоящего мачо, достойного такой принцессы как Нелочка.
Поделиться63925.10.2011 20:28
Но мало серий вот это огромный минус
Ну для кого как, кто-то ведь не любит долгоиграющие новеллы.
Но конкретно для этого сериала с его искренней, красивой историей любви, 67 серий, это очень мало, и особенно для поклонников Нелки.
Поделиться64314.01.2012 18:33
Alinchik Blinchik
Алина, прекрасный клип! Сразу вспомнились все эти восхитительные моменты с Таней и Сантьяго, такая ностальгия накатила... Спасибо большое! Песенка очень красивая
Отредактировано Nataleta (15.01.2012 11:11)
Поделиться64415.01.2012 10:48
Alinchik Blinchik, клип просто чудо! Ты молодец! Очень красивые сцены с поцелуями... Танечка и Сантьяго такие милашки!
такая ностальгия катила
И у меня тоже, всё таки красивая была история...
И опять вспомнилось как мало нам показали серий... А я с этой сессией про продолжение вообще забыла, и думаю, что вы тоже, если через недельку-другую смогу что-нибудь попечатать, кому-нибудь это будет интересно!?
Песенка очень красивая
Согласна, мне песня тоже понравилась!
Поделиться64515.01.2012 11:13
если через недельку-другую смогу что-нибудь попечатать, кому-нибудь это будет интересно!?
Конечно, и ты еще спрашиваешь!
Поделиться64615.01.2012 20:31
Nataleta
Надюшк@
Спасибо большое, девочки.
А я с этой сессией про продолжение вообще забыла, и думаю, что вы тоже, если через недельку-другую смогу что-нибудь попечатать, кому-нибудь это будет интересно!?
Ловлю на слове.
Да давно пора уже. На самом интересном месте обрубила, когда шоколадный герой появился.
Поделиться64716.01.2012 02:27
если через недельку-другую смогу что-нибудь попечатать, кому-нибудь это будет интересно!?
Конечно. Я вот только недавно думала когда ты продолжишь.
Поделиться64908.02.2012 14:36
Не так давно начала просмотр этого прекрасного сериала!Сейчас смотрю уже 20 серию!По началу,конечно,было очень непривычно видеть Марианелу и Карлоса парой(все-таки,после "Толстушки"он так и остался "младшим братцем")Однако,Карлос возмужал и в актерском плане я бы сказала,подрос! Какие же у них невероятно нежные отношения с Таней! Вот кто бы что не говорил,а мне Нелу гораздо привычнее и приятнее что ли видеть Нелу в таких ролях-нежных,милых,добрых!Хотя с ролью Ренаты она,конечно,справилась превосходно!Но Таня как-то больше подходит под образ самой Нелы! Позабавила ситуация,когда Карен и Эрнесто объясняли,что Эрнесто парень Карен,а не Херардо! Вообще очень нравится пара Карен-Эрнесто!Такие милые,смешные!
Поделиться65008.02.2012 14:52
Не так давно начала просмотр этого прекрасного сериала!Сейчас смотрю уже 20 серию!
А я и не знала, что ты смотришь "Небо"!
По началу,конечно,было очень непривычно видеть Марианелу и Карлоса парой(все-таки,после "Толстушки"он так и остался "младшим братцем")Однако,Карлос возмужал и в актерском плане я бы сказала,подрос!
Я тоже начинала смотреть с опаской, но уже после первой просмотренной серии влюбилась в из пару с Нелой! Карлос действительно очень изменился, сильно возмужал, да еще эта щетинка И очень вырос в актерском плане! Карлос и Нела моя любимая пара после Нелы и Уго!
гораздо привычнее и приятнее что ли видеть Нелу в таких ролях-нежных,милых,добрых!Хотя с ролью Ренаты она,конечно,справилась превосходно!
Да, Ренатку она классно играет! И мне нравится видеть ее в разных образах!
Позабавила ситуация,когда Карен и Эрнесто объясняли,что Эрнесто парень Карен,а не Херардо! Вообще очень нравится пара Карен-Эрнесто!Такие милые,смешные!
Ага, они такие милахи, забавные! Мне очень нравится отношение Эрнесто к Карен, он действительно в нее влюблен, не то, что Тано и Майте
Как тебе Гленда?
Поделиться65108.02.2012 15:53
Карлос и Нела моя любимая пара после Нелы и Уго!
И мои тоже!С Уго,конечно,все было по-другому!И чувства и отношения!Но Таня и Сантьяго ничуть не хуже!Просто они другие!
Как тебе Гленда?
Ну что сказать!?у меня к ней какие-то противоречивые чувства!Сначала бросила ребенка на произвол судьбы,отправившись воровать!А сейчас ищет его! С одной строны,она никого не подставила серьезно и не напакостила(как,например,это делала Морана),поэтому злодейкой я ее не назову!Просто довольно вульгарная,неприятная особа!
Поделиться65208.02.2012 16:32
Но Таня и Сантьяго ничуть не хуже!Просто они другие!
Я их обожаю!
Просто довольно вульгарная,неприятная особа!
Которая только и делала, что портила жизнь Танечке и Сантьяго, нисколько не заботилась о сыне, все время орала и ругалась и использовала,
чтобы привязать к себе Сантьяго!
А ты где сериал смотришь?
Поделиться65308.02.2012 17:56
А ты где сериал смотришь?
На ютубе Там,правда,качество не очень!
Я их обожаю!
Я тоже,они такие милые и искренние!
нисколько не заботилась о сыне
Вот это мне больше всего и не нравилось!Она даже не знала,что Микии уже умеет писать.считать и читать!Так удивилась! Он сказал,что его Сантьяго научил,вот Гленда наверно и подумала,что он самый подходящий "папа"для мальчика!
Поделиться65408.02.2012 19:20
Вообще очень нравится пара Карен-Эрнесто!Такие милые,смешные!
Да, мне тоже нравятся, они у меня самая любимая пара в сериале.
Поделиться65508.02.2012 22:09
Да, мне тоже нравятся, они у меня самая любимая пара в сериале.
Ну мне они нравятся так же,как и пара Таня-Сантьяго!Только главная пара более "серьезные"что ли!А вот за Карен и Эрнесто так приятно наблюдать,потому что не знаешь,что будет в следующий момент!Они смешные такие,забавные!
Поделиться65609.02.2012 22:24
Посмотрев очередные серии,меня все больше стала раздражать Гленда- "мамаша заботливая",снова оставила ребенка,предоставленного самому себе,а сама убежала!Ее как будто совсем не волнует,что Микки боится быть один,постоянно зовет Сантьяго!Даже собрался спать возле двери,чтобы быстрее его увидеть! А Таня так чувствует Сантьяго,находясь на расстоянии понимает,что ему угрожает опасность!Так трогательно молилась за то,чтобы с ним ничего не случилось! С каждой новой серией мне эта пара нравится все больше и больше!
Поделиться65710.02.2012 03:56
Гленда- "мамаша заботливая",снова оставила ребенка,предоставленного самому себе,а сама убежала!
Как бы она не портила жизнь Тане и Сантьяго, больше всего она меня бесит своим отношением к Мики
А Таня так чувствует Сантьяго,находясь на расстоянии понимает,что ему угрожает опасность!Так трогательно молилась за то,чтобы с ним ничего не случилось! С каждой новой серией мне эта пара нравится все больше и больше!
Да, они такие классные! Обожаю! Прям хоть пересматривай сериал!
Поделиться65810.02.2012 10:50
Как бы она не портила жизнь Тане и Сантьяго, больше всего она меня бесит своим отношением к Мики
Согласна на 100 %!Как можно быть настолько невнимательной к собственному ребенку!?Она ведь долгое время не знала где он,думая,что он находится с отцом!Не знает,что он любит,чего боится!Вообще ничего о нем не знает! И нашла его только для того,чтобы снова оставить одного! А между тем,Микки такой классный мальчик,такой добрый! Не удивительно,что он Таню мамой называл!Они с Сантьяго занимались им и заботились!
Поделиться65910.02.2012 19:14
Не так давно начала просмотр этого прекрасного сериала!
Молодчинка, сериал замечательный!
Но Таня как-то больше подходит под образ самой Нелы
Согласна. Поэтому не думаю, что мы все также любили бы Нелочку если бы она была идентична Ренате, всё-таки та плохой человек, а Мари, слава Богу, как ангелочек у нас!
С одной строны,она никого не подставила серьезно и не напакостила(как,например,это делала Морана),поэтому злодейкой я ее не назову!
Не буди во мне зверя и не напоминай про Морану! Гленда на её фоне мне вообще приятна даже!
А Таня так чувствует Сантьяго,находясь на расстоянии понимает,что ему угрожает опасность!Так трогательно молилась за то,чтобы с ним ничего не случилось!
А не напомнишь, что это за моментик был!?
Поделиться66010.02.2012 19:18
Карлос действительно очень изменился, сильно возмужал, да еще эта щетинка
Не всем мужчинам идет небритость, но Карлос с ней был невероятно брутальным...
Карлос и Нела моя любимая пара после Нелы и Уго!
А где же Нела и Мендоса!? Не доросли ещё?
не то, что Тано и Майте
Зато они были прикольные!