www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2

Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2

Сообщений 601 страница 660 из 676

601

http://shot.photo.qip.ru/20472cJ.jpg

+1

602

http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/0a642678fe3b746b1cadf3e81699ba291254890509_full.gif Надюшка ! Спасибо за прекрасные фотографии, смотришь и любуешься ! :love:

+1

603

Arashi написал(а):

Надюшка ! Спасибо за прекрасные фотографии, смотришь и любуешься !

Пожалуйста, Танюша!  :flag:   Нелочкой невозможно не любоваться!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

604

http://i027.radikal.ru/1107/25/b9dcb812c971.jpg

+2

605

Зашла в темку и увидела столько новых фоток, спасибо, Надюша! С малышкой такие милые все. :flirt:

+1

606

Nataleta написал(а):

Зашла в темку и увидела столько новых фоток, спасибо, Надюша! С малышкой такие милые все.

Не за что, Ната!  :flirt:  А малышка куколка!  :cool:

0

607

Что-то затянула я с романтичным видео, прошу прощения. http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif   Доделала: :flag:

+3

608

Alinchik Blinchik написал(а):

Что-то затянула я с романтичным видео, прошу прощения.    Доделала

Ничего страшного, главное, что всё-таки доделала!  :yep:  Очень здорово получилось, умничка,      :cool:       песенка красивая, и моменты классные, снова "насладилась" длинной шевелюрой Сантьяго!  :D

+1

609

Что-то затянула я с романтичным видео, прошу прощения

Спасибо тебе большое ! Клип просто прелесть, тут и говорить нечего !  А как называется эта песня и кто её поет ?

http://gifportal.ru/data/smiles/cvetki-83.gif

+1

610

Надюшк@ написал(а):

Ничего страшного, главное, что всё-таки доделала!    Очень здорово получилось, умничка,             песенка красивая, и моменты классные,

Arashi написал(а):

Спасибо тебе большое ! Клип просто прелесть, тут и говорить нечего !

Спасибо большое. :flirt:

Надюшк@ написал(а):

снова "насладилась" длинной шевелюрой Сантьяго!

:rofl: Ну куда ж без неё-то?!

Arashi написал(а):

А как называется эта песня и кто её поет ?

Песня - Patricio Arellano - Inevitable Comparar.

0

611

Песня - Patricio Arellano - Inevitable Comparar.

Спасибо огромное, побегу искать ! :love:

0

612

Alinchik Blinchik
Очень красивый клип, почти все мои любимые моменты собрала! :cool:  Спасибо большое!

+1

613

Nataleta написал(а):

Очень красивый клип, почти все мои любимые моменты собрала!   Спасибо большое!

Спасибо, Наташ.

0

614

Alinchik Blinchik очень романтичный клип  :love:.

+1

615

Класс! :cool:  Супер!  :flag: Я хохотала весь клип, хотя во время просмотра сериала мне ужасно хотелось прибить Гленду. А так на тебе - расхохоталась! Я всегда знала, что "смех продлевает жизнь" - просто замечательно! :D
И фотки просто прелесть! Мне очень нравятся младенцы! :love:

+1

616

Alinchik Blinchik
Классный клип, как раз все вспомнила, а то начала подзабывать, какие они прелестные :love:

+1

617

Привет! Я снова с вами.
Продолжаю:
Серия 33.
Аделита закричала, она чего-то испугалась. Таня самоотверженно бросилась в дом Пабло и вывела девочку во двор. Она сказала женщинам квартала, что они все матери и поэтому не должны позволять, чтобы их детям угрожала опасность. Карен и Майте взяли в доме Рубена какие-то лекарства. У Уго случился сердечный приступ. Майте решила отравиться из-за Тано. Карен тоже хотела последовать примеру подруги, но вовремя вернулась Элена. Марилу рассказала матери, что случилось в отеле. Роса рассказала, что у Уго есть жена Каролина и он обманывает женщин. Таня, Карлос и Рубен раздали жителям квартала музыкальные инструменты. Удивительная девушка Таня, ей удалось уговорить жителей сдать оружие Карлосу и Рубену. Сантьяго не верит, что жители изменятся. Рубен сказал, что Карлос должен обратить внимание на Юни, с Глендой у него ничего не может быть. Беатрис хотела отдать пистолет Юни, но Тано потребовал вернуть ему оружие.

Серии 34-35.
Дети в квартале репетируют на музыкальных инструментах. Сантьяго держит в руках скрипку, этот инструмент вызвал в его памяти моменты с Виолетой. В этот момент мне очень хотелось, чтобы он тоже учился играть. Беатрис переживает из-за ссоры с Тано. А Тано пришел в больницу к Майте. Юни злится на Карлоса и поэтому, как бы нечаянно облила его кофе. То телевизору показывали как арестовали Марилу за убийство Уго. В тюрьме "Сантьяго" новое пополнение - Райса. Бедную Элену аж в жар бросило, когда она увидела поцелуй Тано и Майте, а Тано потом еще, что0то сказал Элене. Таня и Юни с Рубеном поехали в участок помогать Марилу. Райса постоянно и везде молится и просит прощение у Бога. Она рассказала заключенным, что отец Назарено убил его маму, а потом Виолета умерла защищая его. Поэтому его сердце не выдержало и он сошел с ума. Когда успели выпустить Гленду? Она забралась в дом Сантьяго и сделала слепок от ключей. Интересно, от чего эти ключи? Марилу тоже отпустили, она с Рубеном так мило беседовала в кафе. Сантьяго увидел Таню в квартале, сказал ей чтобы она не бала там, а позаботилась о ребенке. Таня сказала, что в квартале пропадают люди. В тюрьме "Сантьяго" оказался также Пасло. А ключи, слепок которых сделала Гленда, оказались от тюрьмы "Сантьяго". Гленда наверное надеялась поживиться за счет Сантьяго, а там оказывается нет поскровищ. Она сказала заключенным, что они должны заплатить ей за свою свободу. Таня позвонила Гленде в тот момент, когда она должна была открыть решетки и пришел Сантьяго. Таня услышала в трубке его голос и очень растроилась. Сантьяго привел Гленду к себе домой и стал допрашивать. Оказалось, что Гленда следила за ним, якобы, чтобы узнать, что за человек заботится о ее сыне. Рассказала как узнала, где храняться ключи. А потом стала приставать к Сантьяго. Карлос по-моему пытался объяснить Тане, что у Сантьяго с Глендой ничего нет.

+2

618

Надюшк@ написал(а):

Давно хотела сделать клип о жизни "на районе", и вот наконец-то сделала, никакой смысловой нагрузки в нём нет, поэтому не судите строго!   
Спойлер

Не хотела я чтобы столько Гленды было в клипе, но на слова "Пырышки-пупырышки" я реально не знала, кого ещё можно поставить!

Надюшка, хороший клип, спасибо тебе)

+1

619

http://s44.radikal.ru/i105/1108/36/e8d9241bbec1.jpg

+1

620

Beauty написал(а):

Надюшка, хороший клип, спасибо тебе)

Я очень рада, что тебе понравилось!  :flirt:

0

621

АВРОРА написал(а):

Привет! Я снова с вами.

Приветик, Катюша!  :flag:

АВРОРА написал(а):

Майте решила отравиться из-за Тано.

Любовь зла, хотя сомневаюсь что Тано любил Майте.  :disappointed:

АВРОРА написал(а):

Роса рассказала, что у Уго есть жена Каролина и он обманывает женщин

И как она это всё разузнала-то!?  ^^

АВРОРА написал(а):

У Уго случился сердечный приступ

Жалко всё-таки, что он умер, Марилу только нашла себе кавалера, хотя этот кавалер и был женат.  :(

АВРОРА написал(а):

Удивительная девушка Таня, ей удалось уговорить жителей сдать оружие Карлосу и Рубену.

Это точно, Таня особенная...  :love:

АВРОРА написал(а):

Беатрис хотела отдать пистолет Юни, но Тано потребовал вернуть ему оружие.

Тано поступил как эгоист, и совсем не подумал о своей маленькой дочке.  :angry:

0

622

АВРОРА написал(а):

Юни злится на Карлоса и поэтому, как бы нечаянно облила его кофе.

Так ему и надо, не будет по Гленде слюни пускать!  :P

АВРОРА написал(а):

Бедную Элену аж в жар бросило, когда она увидела поцелуй Тано и Майте

Ревность замучила бедняжку!?  ^^

АВРОРА написал(а):

Райса постоянно и везде молится и просит прощение у Бога.

Потому что знает, что виновата.  :disappointed:

АВРОРА написал(а):

Она забралась в дом Сантьяго и сделала слепок от ключей. Интересно, от чего эти ключи?

От его "знаменитой" тюрьмы!  :D

АВРОРА написал(а):

Сантьяго увидел Таню в квартале, сказал ей чтобы она не бала там, а позаботилась о ребенке

Ну какой заботливый!  ^^

0

623

АВРОРА написал(а):

Класс!   Супер!   Я хохотала весь клип, хотя во время просмотра сериала мне ужасно хотелось прибить Гленду. А так на тебе - расхохоталась! Я всегда знала, что "смех продлевает жизнь" - просто замечательно!  И фотки просто прелесть! Мне очень нравятся младенцы!

Спасибо большое, Катюша, мне очень приятно!  :flirt:

0

624

http://shot.photo.qip.ru/1047fsC.jpg

+1

625

Посмотрела 14-ю серию.
Так жалко Мики, когда они хоронили котёнка. :'( Таня его утешала как могла, так трогательно, Сантьяго только смотрел на них. Потом он хотел проводить Таню домой, но она отказалась. Надо было согласится. 8-)
Показали что дедушка, которого ограбила Гленда, в больнице, и бабушка плачет рядом. Это Гленда наверное его чем-то обрыскала. :angry:
Элена соврала Томасу что Майте была у неё дома. Майте не хочет чтобы знали что она ночевала у Тано. :dontcare:
Карен всё бегает от Эрнесто. Он пришёл к ней в гости хотел поцеловать, но она его выгнала. Думает что она толстая, и не хочет чтобы он её обнял. ^^
Гленда ищет в полиции Мики, но как только пришёл старший следователь, она убежала. :dontknow:
Сантьяго украл у Райсы мобильник одного из её племянников, и распечатал фотки оттуда. Он просто хочет иметь фото всех своих врагов. :disappointed:
Потом Сантьяго пошёл на кладбище, разговаривал с Виолетой, принёс цветы ей, и Даниэле. Тут сзади подошла Таня, тоже с двумя букетами, он её сначала не видел, но потом обернулся, и они поговорили, вроде о работе, и Таня хочет уехать. Я думаю она не уедет, она должна остаться рядом с Сантьяго и Мики. :)
Таике грустные моменты были в этой серии. :( Хотелось бы чтоб дальше пошло оптимистичней. :flag:

+1

626

Посмотрела 15-ю серию.
Таня и Сантьяго мило разговаривали на кладбище, потом мило побеседовали в кафе. Вроде он просил её не уезжать. :flirt:
Потом Таня просилась на работу  в Красный крест, но её вроде не взяли. Сантьяго тоже просился на работу, только я не поняла куда, его тоже не взяли. :dontknow:
Томас принёс букет цветов Юни, но с ней в комнате были Марилу и Роса. И Юни вывела Томаса в корридор. Вроде начала возмущатся, от неожиданности наверно. Потому что когда он ушёл, она так мило нюхала цветы. Значит понравилось его внимание. :flirt:
Майте и Тано целовались возле его дома, но тут Райса им помешала. :disappointed:
Элена с Карен завтракали, но тут Элене позвонил какой-то её поклонник, и она сразу начала с ним ворковать. Потом когда мама вышла, Карен достала её телефон и отправила сообщение её поклоннику, чтобы он отстал. Ревнует, потому что мама ей уделяет мало внимания. :disappointed:
Дого полез в мусорный бак, вроде искать телефон, но что-то его там руку прижало. :dontcare:
Сантьяго попросил Рубена поговорить с Мики, чтобы тот пришёл в себя. Бедный мальчик. :'(
Гленда пришла в церковь исповедаться, о Мики что-то говорила. Правильный поступок с её стороны. Мне кажется что в глубине души она любит своего сына. 8-)
По пути от Рубена Сантьяго проходил мимо комнаты Тани, сначала не хотел заходить, но Таня сама открыла ему дверь. :flirt:  Они мило беседовали, Сантьяго даже хотел её поцеловать..., но тут в дверь позвонили, и в комнату вошёл ... Эдуардо с подарками, начал обнимать Таню, и поцеловал её живот. 8-)  Неужели расскаялся ? :dontknow: Сантьяго так смотрел на них. o.O

+1

627

Посмотрела 16-ю серию.
Сантьяго подрался с Эдуардо, нервы не выдержали смотреть как он сюсюкает с Таней. Все жители пансиона только кричали, и никто не мог их остановить. Только когда Роса полила их из шланга, они остановились. ^^
Эдуардо вроде теперь живёт у Тани, переодевался в сухое у неё в комнате. Она решила быть с ним снисходительной, всё-таки он отец её будущего ребёнка. :dontcare:
Рубен проводил с Мики психологические тесты, но они ему не помогли. :disappointed: Правда, потом Мики нарисовал рисунок, какую он представляет себе семью, он нарисовал : себя, Сантьяго и Таню. Так мило. 8-)
Райса не на шутку влюбилась в Карлоса. С помощью Юни, она привела себя в порядок. :flirt:  Но он видимо увлёкся Глендой. Зачем тогда делал знаки внимания Райсе ? :dontknow:
Рубен приготовил ужин при свечах для них с Херардо. Но Херардо позвонили, и сказали что у его мамы инфаркт, и ему пришлось срочно бежать. :(
У Тано объявилась жена и сын, он так с ними ворковал. Райса встретила их очень радостно. Сюсюкалась с малышом. 8-)
Сантьяго с Таней отвезли Мики в хижину возле моря, чтобы найти его маму. Но когда они приехали Гленды там не оказалось. Мики даже начал задыхаться. :'( Правда Гленда чего-то испугалась, и незадолго до их прихода ушла оттуда.

+2

628

Zoya, ты продолжила просмотр, как здорово! :jumping:

Zoya написал(а):

Карен всё бегает от Эрнесто. Он пришёл к ней в гости хотел поцеловать, но она его выгнала. Думает что она толстая, и не хочет чтобы он её обнял.

Да уж, я сначала думала, что это у нее просто комплексы, а оказалось все намного хуже :(

Zoya написал(а):

Сантьяго украл у Райсы мобильник одного из её племянников, и распечатал фотки оттуда. Он просто хочет иметь фото всех своих врагов.

Чтобы зачеркивать их лица на фото после расправы http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Zoya написал(а):

Я думаю она не уедет, она должна остаться рядом с Сантьяго и Мики.

Конечно, останется! :jumping:

Zoya написал(а):

Элена с Карен завтракали, но тут Элене позвонил какой-то её поклонник, и она сразу начала с ним ворковать. Потом когда мама вышла, Карен достала её телефон и отправила сообщение её поклоннику, чтобы он отстал. Ревнует, потому что мама ей уделяет мало внимания.

Но Элена могла бы дочери побольше внимания уделять, а то у дочки уже анорексия, а маме некогда даже заметить, что что-то не в порядке.

Zoya написал(а):

Гленда пришла в церковь исповедаться, о Мики что-то говорила. Правильный поступок с её стороны. Мне кажется что в глубине души она любит своего сына.

Где-то очень глубоко ^^

Zoya написал(а):

Неужели расскаялся ?

Ну-ну, не долго его раскаяние длилось ^^

Zoya написал(а):

Только когда Роса полила их из шланга, они остановились.

Роса умеет навести порядок! :D

Zoya написал(а):

Сантьяго с Таней отвезли Мики в хижину возле моря, чтобы найти его маму.

Какой у них там потом будет романтик :love:

0

629

Nataleta написал(а):

Zoya, ты продолжила просмотр, как здорово! :jumping:

Да, я решила продолжить, соскучилась. 8-)

Nataleta написал(а):

Да уж, я сначала думала, что это у нее просто комплексы, а оказалось все намного хуже :(

Что хуже ? Она заболеет ? :huh:

Nataleta написал(а):

Чтобы зачеркивать их лица на фото после расправы http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

Да, я это уже видела в отдельных сериях, что выкладывали. :idea:

Nataleta написал(а):

Но Элена могла бы дочери побольше внимания уделять, а то у дочки уже анорексия, а маме некогда даже заметить, что что-то не в порядке.

Где ей заметить, она сама хочет устроить свою личную жизнь. :dontcare:

Nataleta написал(а):

Где-то очень глубоко ^^

Но главное оно вообще что есть (чувство). :yep:

Nataleta написал(а):

Какой у них там потом будет романтик :love:

Да, я скринчики видела. :flirt:

0

630

Что-то давно никто ничего не делал. Видео о самой сладкой парочке - Тане и Даниэлите:

+4

631

Что-то давно никто ничего не делал.

И не говори обленились все совсем! Выговор нам! :D

Видео о самой сладкой парочке - Тане и Даниэлите

Какая прелесть...    http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   действительно, самая сладкая парочка...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  ( к слову из всех сериальных бейбисов Нелочки именно с этой малышкой она смотрелась наиболее натурально, как истинная мама и дочка, поэтому считаю, что и сама Мари, во всяком случае с внешней точки зрения, созрела для такого важного шага как материнство  :flirt:  ). Клип безумно очаровательный, умничка, Алиночка,  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  такая ностальгия у меня наступила после просмотра твоего видео...  :rolleyes:

+1

632

Видео о самой сладкой парочке - Тане и Даниэлите:

Алина, какая ты молодец! :cool:  Безумно трогательный, милый клип!  :flirt: Две очаровательные девушки - мама с дочкой, слаще парочки просто быть не может!

Надюшк@ написал(а):

сама Мари, во всяком случае с внешней точки зрения, созрела для такого важного шага как материнство

Надюш, я с тобой абсолютно согласна! Вот только Мари что-то не торопится :disappointed:

+1

633

Alinchik Blinchik
Я хоть сериал и не смотрела, видео мне очень понравилось! :cool:

+1

634

Надюшк@ написал(а):

Клип безумно очаровательный, умничка, Алиночка,    такая ностальгия у меня наступила после просмотра твоего видео...

Nataleta написал(а):

Алина, какая ты молодец!   Безумно трогательный, милый клип!   Две очаровательные девушки - мама с дочкой, слаще парочки просто быть не может!

Алекса93 написал(а):

Я хоть сериал и не смотрела, видео мне очень понравилось

Большое спасибо, девчат! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Надюшк@ написал(а):

сама Мари, во всяком случае с внешней точки зрения, созрела для такого важного шага как материнство

Nataleta написал(а):

Вот только Мари что-то не торопится

У неё всё ещё впереди. ^^

0

635

А я вообще первый раз слышу про этот сериал.
Я даже не знала что Марианела и Carlos  Alvarez тяжело представить вместе а как они сыграли в сериале ???

0

636

Norkys написал(а):

А я вообще первый раз слышу про этот сериал.

Сериал прекрасен. Все кажется  по настоящему реальность не какой фантастики. Много любви. Но мало серий вот это огромный минус

0

637

Norkys написал(а):

Я даже не знала что Марианела и Carlos  Alvarez тяжело представить вместе а как они сыграли в сериале ??

А пара не оправдала мой ожидание я думал будит не интересная пара. Но оказалось не так ОНА БЫЛА ПРЕВОСХОДНАЯ. Посмотри первую серию и все поймешь

0

638

Norkys написал(а):

Я даже не знала что Марианела и Carlos  Alvarez тяжело представить вместе

Все, кто начинали смотреть этот сериал, не могли представить Нелу и Карлоса в паре, а особенно те, кто видел их в "Толстушке" как брата и сестру, но это было 8 годами ранее, ребята повзрослели и очень изменились, это уже не те Пандора и Акилес, к которым мы все так привыкли.  :yep:

Norkys написал(а):

как они сыграли в сериале ?

Я согласна с Orestos, пара вышла превосходная, Карлос невероятно возмужал и из сопливого мальчишки превратился в настоящего мачо, достойного такой принцессы как Нелочка.  :love:

0

639

Orestos написал(а):

Но мало серий вот это огромный минус

Ну для кого как, кто-то ведь не любит долгоиграющие новеллы.  ^^
Но конкретно для этого сериала с его искренней, красивой историей любви, 67 серий, это очень мало,  :(    и особенно для поклонников Нелки.

0

640

http://s017.radikal.ru/i418/1110/8c/2effa227c523.jpg

0

641

http://s017.radikal.ru/i413/1110/39/e07936b1647a.jpg

+1

642

+6

643

Alinchik Blinchik
Алина, прекрасный клип! :cool:  Сразу вспомнились все эти восхитительные моменты с Таней и Сантьяго, такая ностальгия накатила... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Спасибо большое! Песенка очень красивая :flirt:

Отредактировано Nataleta (15.01.2012 11:11)

+1

644

Alinchik Blinchik, клип просто чудо!   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Ты молодец!   :cool:   Очень красивые сцены с поцелуями...  :love:  Танечка и Сантьяго такие милашки!   :flirt: 

Nataleta написал(а):

такая ностальгия катила

И у меня тоже, всё таки красивая была история...  :love: 
И опять вспомнилось как мало нам показали серий...  :'(   А я с этой сессией про продолжение вообще забыла, и думаю, что вы тоже,   :(    если через недельку-другую смогу что-нибудь попечатать, кому-нибудь это будет интересно!?

Nataleta написал(а):

Песенка очень красивая

Согласна, мне песня тоже понравилась!   :cool:

+1

645

Надюшк@ написал(а):

если через недельку-другую смогу что-нибудь попечатать, кому-нибудь это будет интересно!?

Конечно, и ты еще спрашиваешь! :jumping:

0

646

Nataleta
Надюшк@
Спасибо большое, девочки. :flirt:

Надюшк@ написал(а):

А я с этой сессией про продолжение вообще забыла, и думаю, что вы тоже,       если через недельку-другую смогу что-нибудь попечатать, кому-нибудь это будет интересно!?

Ловлю на слове.
Да давно пора уже. На самом интересном месте обрубила, когда шоколадный герой появился. :glasses:

0

647

Надюшк@ написал(а):

если через недельку-другую смогу что-нибудь попечатать, кому-нибудь это будет интересно!?

Конечно. Я вот только недавно думала когда ты продолжишь. :idea:

0

648

http://s018.radikal.ru/i507/1201/f7/36f8bd85d42c.jpg

+1

649

Не так давно начала просмотр этого прекрасного сериала!Сейчас смотрю уже 20 серию!По началу,конечно,было очень непривычно видеть Марианелу и Карлоса парой(все-таки,после "Толстушки"он так и остался "младшим братцем")Однако,Карлос возмужал и в актерском плане я бы сказала,подрос! :flag: Какие же у них невероятно нежные отношения с Таней! :flirt: Вот кто бы что не говорил,а мне Нелу гораздо привычнее и приятнее что ли видеть Нелу в таких ролях-нежных,милых,добрых!Хотя с ролью Ренаты она,конечно,справилась превосходно!Но Таня как-то больше подходит под образ самой Нелы! :dontknow:  :) Позабавила ситуация,когда Карен и Эрнесто объясняли,что Эрнесто парень Карен,а не Херардо! :D Вообще очень нравится пара Карен-Эрнесто!Такие милые,смешные! :love:

+2

650

La Trepadora написал(а):

Не так давно начала просмотр этого прекрасного сериала!Сейчас смотрю уже 20 серию!

А я и не знала, что ты смотришь "Небо"! :cool:

La Trepadora написал(а):

По началу,конечно,было очень непривычно видеть Марианелу и Карлоса парой(все-таки,после "Толстушки"он так и остался "младшим братцем")Однако,Карлос возмужал и в актерском плане я бы сказала,подрос!

Я тоже начинала смотреть с опаской, но уже после первой просмотренной серии влюбилась в из пару с Нелой! Карлос действительно очень изменился, сильно возмужал, да еще эта щетинка :love:  И очень вырос в актерском плане! :cool:  Карлос и Нела моя любимая пара после Нелы и Уго! :love:

La Trepadora написал(а):

гораздо привычнее и приятнее что ли видеть Нелу в таких ролях-нежных,милых,добрых!Хотя с ролью Ренаты она,конечно,справилась превосходно!

Да, Ренатку она классно играет! И мне нравится видеть ее в разных образах!

La Trepadora написал(а):

Позабавила ситуация,когда Карен и Эрнесто объясняли,что Эрнесто парень Карен,а не Херардо!  Вообще очень нравится пара Карен-Эрнесто!Такие милые,смешные!

Ага, они такие милахи, забавные! :flirt:  Мне очень нравится отношение Эрнесто к Карен, он действительно в нее влюблен, не то, что Тано и Майте ^^
Как тебе Гленда? ^^

0

651

Nataleta написал(а):

Карлос и Нела моя любимая пара после Нелы и Уго!

И мои тоже!С Уго,конечно,все было по-другому!И чувства и отношения!Но Таня и Сантьяго ничуть не хуже!Просто они другие! :love:

Nataleta написал(а):

Как тебе Гленда?

Ну что сказать!?у меня к ней какие-то противоречивые чувства!Сначала бросила ребенка на произвол судьбы,отправившись воровать!А сейчас ищет его! :dontknow: С одной строны,она никого не подставила серьезно и не напакостила(как,например,это делала Морана),поэтому злодейкой я ее не назову!Просто довольно вульгарная,неприятная особа! ^^

0

652

La Trepadora написал(а):

Но Таня и Сантьяго ничуть не хуже!Просто они другие!

Я их обожаю!

La Trepadora написал(а):

Просто довольно вульгарная,неприятная особа!

Которая только и делала, что портила жизнь Танечке и Сантьяго, нисколько не заботилась о сыне, все время орала и ругалась и использовала,
чтобы привязать к себе Сантьяго! :mad:

А ты где сериал смотришь?

0

653

Nataleta написал(а):

А ты где сериал смотришь?

На ютубе :) Там,правда,качество не очень! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Я их обожаю!

Я тоже,они такие милые и искренние! :flirt:

Nataleta написал(а):

нисколько не заботилась о сыне

Вот это мне больше всего и не нравилось!Она даже не знала,что Микии уже умеет писать.считать и читать!Так удивилась! :angry: Он сказал,что его Сантьяго научил,вот Гленда наверно и подумала,что он самый подходящий "папа"для мальчика! :disappointed:

0

654

La Trepadora написал(а):

Вообще очень нравится пара Карен-Эрнесто!Такие милые,смешные!

Да, мне тоже нравятся, они у меня самая любимая пара в сериале. :flirt:

0

655

Да, мне тоже нравятся, они у меня самая любимая пара в сериале.

Ну мне они нравятся так же,как и пара Таня-Сантьяго!Только главная пара более "серьезные"что ли!А вот за Карен и Эрнесто так приятно наблюдать,потому что не знаешь,что будет в следующий момент!Они смешные такие,забавные! :flirt:  :love:

0

656

Посмотрев очередные серии,меня все больше стала раздражать Гленда- "мамаша заботливая",снова оставила ребенка,предоставленного самому себе,а сама убежала!Ее как будто совсем не волнует,что Микки боится быть один,постоянно зовет Сантьяго!Даже собрался спать возле двери,чтобы быстрее его увидеть! :disappointed: А Таня так чувствует Сантьяго,находясь на расстоянии понимает,что ему угрожает опасность!Так трогательно молилась за то,чтобы с ним ничего не случилось! :love: С каждой новой серией мне эта пара нравится все больше и больше! :flirt:

+1

657

La Trepadora написал(а):

Гленда- "мамаша заботливая",снова оставила ребенка,предоставленного самому себе,а сама убежала!

Как бы она не портила жизнь Тане и Сантьяго, больше всего она меня бесит своим отношением к Мики :mad:

La Trepadora написал(а):

А Таня так чувствует Сантьяго,находясь на расстоянии понимает,что ему угрожает опасность!Так трогательно молилась за то,чтобы с ним ничего не случилось!  С каждой новой серией мне эта пара нравится все больше и больше!

Да, они такие классные! :love:  Обожаю! Прям хоть пересматривай сериал!

0

658

Nataleta написал(а):

Как бы она не портила жизнь Тане и Сантьяго, больше всего она меня бесит своим отношением к Мики

Согласна на 100 %!Как можно быть настолько невнимательной к собственному ребенку!?Она ведь долгое время не знала где он,думая,что он находится с отцом!Не знает,что он любит,чего боится!Вообще ничего о нем не знает! :mad:И нашла его только для того,чтобы снова оставить одного! А между тем,Микки такой классный мальчик,такой добрый! :flirt: Не удивительно,что он Таню мамой называл!Они с Сантьяго занимались им и заботились! :flirt:

0

659

La Trepadora написал(а):

Не так давно начала просмотр этого прекрасного сериала!

Молодчинка, сериал замечательный!   :cool:

La Trepadora написал(а):

Но Таня как-то больше подходит под образ самой Нелы

Согласна. Поэтому не думаю, что мы все также любили бы Нелочку если бы она была идентична Ренате, всё-таки та плохой человек,  :disappointed:  а Мари, слава Богу, как ангелочек у нас!   :love:

La Trepadora написал(а):

С одной строны,она никого не подставила серьезно и не напакостила(как,например,это делала Морана),поэтому злодейкой я ее не назову!

Не буди во мне зверя и не напоминай про Морану!   :angry:    :D   Гленда на её фоне мне вообще приятна даже!   :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

А Таня так чувствует Сантьяго,находясь на расстоянии понимает,что ему угрожает опасность!Так трогательно молилась за то,чтобы с ним ничего не случилось!

А не напомнишь, что это за моментик был!?  :question:

0

660

Nataleta написал(а):

Карлос действительно очень изменился, сильно возмужал, да еще эта щетинка

Не всем мужчинам идет небритость, но Карлос с ней был невероятно брутальным...   :love:

Nataleta написал(а):

Карлос и Нела моя любимая пара после Нелы и Уго!

А где же Нела и Мендоса!?   :crazyfun:   Не доросли ещё?   :'(    ^^

Nataleta написал(а):

не то, что Тано и Майте

Зато они были прикольные!   ^^

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2