La Trepadora написал(а):Залпом сегодня досмотрела последние свои 4 серии!
Лучше поздно, чем никогда, решила ответить на твой комментарий и вспомнить этот прекрасный сериал, который мы смотрели почти год назад!
La Trepadora написал(а):В целом,концовка меня порадовала!
Погоди, концовка ещё впереди (это я про своё продолжение, которое обещаю завершить )!
La Trepadora написал(а):только вот Юни сначала отказывалась выйти замуж за Карлоса,как выяснилоь из-за того,что ждет ребенка не от него!
А от Дого.. а его убили. Тебе его было жалко?
La Trepadora написал(а):но потом свадьба состоялась,как я поняла,Карлос признал ребенка!
Всё-таки Аларкон очень гармонично смотрелся с Эстефашечкой! Эх... заскучала я что-то по сериалам RCTV... они ТАКИЕ новелы снимали!
La Trepadora написал(а):Гленда как всегда начудачила,опять оставила сына,чтобы отомстить брату,который выстрелил в Сантьяго
Который вовсе и не её братом оказался. Кстати очень не привычно было видеть Пачеко из "Толстушки" в роли мафиози тут.
La Trepadora написал(а):Ну естественно,с Сантьяго все обошлось! и они с Таней наконец-то поженились!
Только почему-то Даниэлиты не было на их свадьбе.
La Trepadora написал(а):Особенно конечно я рада за Танечку и Сантьяго!
Они много страдали и заслужили это счастье!
La Trepadora написал(а):Как по мне они должны были пожениться еще серий 30 назад,и уж если бы не Гленда,которая вставляла палки в колеса,наверняка поженились бы!
Это было бы в идеале, к тому же не думаю, что сериал рассчитывался на 67 серий, всё таки стандарт около 150, отсюда и свадьба в последний момент.
А вообще Гленда здесь смотрелась довольно-таки гармонично (в отличии от Моры в "На крыльях любви", которую всё время тискали на первый план, и которую я не перевариваю), и не считая глупой сцены, где Сантьяго с ней переспал не с того, не с сего, сам сценарий на твердую пятёрку с плюсом! Всё очень жизненно, реалистично (жизнь на районе, с перестрелками и нищетой) и никаких богачей, как обычно это бывает в сериалах.