Nataleta написал(а):Таня пришла за Мики в школу, туда же пришла и Гленда и устроила такой скандал.
Как же она меня бесит! Это же каким надо обладать спокойствием, чтобы это выслушивать, и не выцарапать глаза этой бесстыжей нахалке?
Ей Богу, Таня святая!
Nataleta написал(а):Бедная Танюша, ей так нужно с кем-нибудь поговорить, но никто ей не открывает.
Я так поняла Элена не открывала, потому что думала, что это пришел Тано, а почему же не открыли в квартире Рубена, они кого ожидали?
Nataleta написал(а):Их разговор был довольно трогательным, Эдуардо просил шанс доказать, что он раскаялся и любит Таню.
Ещё мне понравилось, как Эдуардо сказал, что Таня единственная женщина в его жизни, так мило! Он ещё потом и с малышкой нянчился - папуля.
Nataleta написал(а):Эдуардо, он конечно поступил как гад, когда Таню бросил
Но Эдуардо хотя бы променял Таню на футбол, на свою мечту, свою работу, на своё призвание в некотором роде, а на не эту нахальную девушку по вызову с идиотской ухмылкой.
Nataleta написал(а):он бедный забился за мусорные баки (или что это там у них), а она его еще глупым назвала
А у них разве в тех баках не вода стоит? Они же вроде в какой-то серии, когда Даниэлита родилась только, всем районом воду туда набирали!
Так она ещё и глупым его назвала, ну и тварь, больше такую мать никак не назовешь!
Nataleta написал(а):Только я никак не пойму, Карен действительно беременна?
Это не можешь понять не только ты, но и я, и сценаристы, они видимо уже запутались в своём бреде и всё никак не могут решить, сделать Карен беременной или нет.
Nataleta написал(а):Марилу наконец высказала своей мамаше все, что она думает
И правильно сделала, Марилу только из-за неё замуж не вышла, я уверенна, а Роса, нет бы быть благодарной дочери за такую постоянную заботу, так она ей даже вздохнуть спокойно не дает!
А сын Райсы всё-таки Тано наверное, потому что когда его не могли найти, и Райса упала в обморок, она говорила о Тано "мой сын", Ана ещё так удивилась. И почему когда ранили Какри его не отнесли к нему домой, а притащили в перевязочный пункт, он же проходной двор и дом Сантьяго в одном лице!?