а почему же не открыли в квартире Рубена, они кого ожидали?
Думали, что пришла Роса.
Но Эдуардо хотя бы променял Таню на футбол, на свою мечту, свою работу, на своё призвание в некотором роде, а на не эту нахальную девушку по вызову с идиотской ухмылкой.
Поэтому у меня Эдуардо сейчас в приоритете.
А у них разве в тех баках не вода стоит? Они же вроде в какой-то серии, когда Даниэлита родилась только, всем районом воду туда набирали!
А, точно! А я все понять не могла, что за баки там у них.
А сын Райсы всё-таки Тано наверное, потому что когда его не могли найти, и Райса упала в обморок, она говорила о Тано "мой сын", Ана ещё так удивилась.
Вот тоже, когда кровь Дого не подошла, чтобы стать донором Хоакине, я подумала, что это Дого, сейчас опять думаю, что Тано. А еще в одной из прошлых серий, когда Дого только нашли с Юни мать и сообщили Райсе, что она в плохом состоянии, Райса пришла к Тано, и сказала, что он тоже должен быть там. А Тано ответил, что та женщина его оставила, а Райса вырастила, всегда заботилась, и для него есть только одна мать - Райса. Райса тогда тихонька сказала, что совершила огромную ошибку. Наверно, все-таки Тано.
И почему когда ранили Какри его не отнесли к нему домой, а притащили в перевязочный пункт, он же проходной двор и дом Сантьяго в одном лице!?
Вот уж чего не знаю, того не знаю.
Отредактировано Nataleta (14.06.2011 18:05)