www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума-2

Сообщений 721 страница 780 из 806

721

Чудесное, сказочное оформление! Жанна, спасибо http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+2

722

Какая красота! Великолепная шапка и просто невероятно красивый зимний фон. Респект художнику! :cool:

+3

723

Всем огромное спасибо за Ваши  отзывы ) Всегда рада что-то сделать для форума  :blush:

+4

724

С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ! НеСкучных Вам Праздников!   :jumping:

Спасибо за шапку, лого и фон Нашей Жанне! Она принесла на Наш форум Праздник!  ;)

+4

725

Замечательное праздничное оформление нашего форума ;)

+2

726

очень красиво и празднично на форуме) :cool:

+3

727

Какое чудесное "женское" праздничное оформление) :cool:  :flirt:

+2

728

Какая красивая шапочка. Автору большое спасибо :flag:
Очень приятно видеть одну из своих любимок в шапочке.

+3

729

ого!!!!!  :love: мои любимки по серединке!!!!
спасибо автору, красивая шапочка, загляденье!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

730

Офигенная шапочка :cool:  Спасибо)

+1

731

Шапочка потрясающая, все актеры знакомые и любимые. Автор талант :cool:

+1

732

Зашел сегодня на форум и обомлел. Думаю, туда ли я зашел? В предверии Дня Святого Валентина форум находится в нежном розовом цвете, так и дышит любовью :love: . Просто шикарно, глаз не отвести :cool:

Кто хоть создает такую красоту? Просвятите меня, а то я не в курсе. Молодцы, часто меняете оформление :flag:

+2

733

Над оформлением Жанна_dysha_vetra постаралась  8-)  СПАСИБО ЕЙ! И с ПРАЗДНИКОМ!!!

+3

734

Ууууу, как мило :love:  Спасибо большое за оформление)))) Может быть, подержим его дольше, чем один день, а? Не знаю, как вы, но я уже устала от зимы, и такое яркое оформление приподнимает настроение :shine: (с мыслью "а не сделать ли мне розовую аватарку" :unsure: )

+4

735

Жанночка, чудесное оформление :cool:

Согласна с Сашей насчет того, чтобы подержать побольше. Тем более с этим цветом особые чувства, ведь когда-то наш форум был именно в таких цветах :)

+2

736

Сегодня всемирный день Кошек  8-) Поздравляю!
И С ВЕСНОЙ ТОЖЕ  8-)
За оформление, как всегда!, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Жанне_dysha_vetra  :cool:

+3

737

Гессер написал(а):

Сегодня всемирный день Кошек   Поздравляю!
И С ВЕСНОЙ ТОЖЕ

Главное, конечно, кошки :D  Обожаю кошек, а про такой день не слышала)
А весна пока только календарная, сегодня у нас снег выпал :suspicious:

Гессер написал(а):

За оформление, как всегда!, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Жанне_dysha_vetra

О, как мне нравится это оформление!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  ВОЛШЕБНОЕ! С мятным привкусом и пастельной расцветкой - ВЕСНА! Спасибо :love:

+3

738

какая яркая, сочная весна на форуме!!!!!  :love:  :cool:

+2

739

Отличное весеннее оформление! :cool:

+1

740

ух! какая шапочка  :cool:
фон тоже классный!

+1

741

потрясающее оформление к 9 мая!!!!!!!!!!!!!
автору браво!!!!!!!!!!!!! :cool:

+1

742

потрясающее тематическое оформление!  :cool:  :cool:  :cool:

+2

743

С Летом, Товарищи!  8-)
И СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Нашей Жанне (dysha_vetra) за Великолепный летний дизайн  8-)

+2

744

Наконец-то лето пришло на наш форум. http://forum.allavatars.ru/Smileys/new/in-love.gif

Спасибо за летнее прекрасное оформление. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Selana (03.06.2016 13:17)

+2

745

Очень красивое летнее оформление.  :cool:

+2

746

Прелестное оформление! А уж клубнички какие аппетитные! :cool:  :crazyfun:

+2

747

Какое чудесное оформление! Спасибо!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bye.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+2

748

какая красота на шапочке, спасибо отдельно за Джонатана и Джет  :love:

+1

749

http://sg.uploads.ru/t/omd4I.jpg

+3

750

Вот так новость! Поздравляю нас всех с юбилеем! :flag:

+4

751

Очень жаль, что форумы плавно уходят, уступая место соцсетям. Я наоборот прохладно отношусь к обсуждениям в контакте, даже не интересно читать. По содержанию постов ценно именно старое доброе форумское общение. Поэтому спасибо всем, кто продолжает заходить и поддерживать темы. Благодаря вам мы будем жить. Понятно, что былую популярность не вернешь, но честь юбилея предлагаю устроить памятный флешмоб, просто чуть активизироваться хотя бы на малое время, вспомнить любимые темы, которые раньше бежали обсуждать. Кино ведь все смотрят, да и по целому букету сериалов одновременно. Может и старички нас «услышат» и зайдут поддержать приветом.  :flag:

+5

752

поздравляю аморлатиноамерикано и всех форумчан с таким большим юбилеем :cool:
действительно очень жаль,что нет той активности

+2

753

С ОСЕНЬЮ, ТОВАРИЩИ!!! ЗА Дизайн СПАСИБИССИМО!!! Нашей Жанне (dysha_vetra).
И пусть у Вас Всё будет Оранжево  :jumping:

+3

754

Жанночка, потрясающий дизайн :love:  :cool:

+1

755

Дорогие девочки! У вас тут прекрасная осень в самом разгаре, а я... в общем, извините, если что...

Давно меня здесь не было, но я зашла, чтобы с вами попрощаться - я покидаю форум. Причина… Причина – жизнь, наверное, по-другому и не скажешь. Хочу сосредоточиться на своей жизни и всю энергию направить на реализацию своих желаний и возможностей. Пришло время двигаться дальше...

Я зарегистрировалась на форуме давно и в нелегкое для меня время, и общение с вами и с теми, кто уже покинул форум, буквально помогло мне справиться с внешними обстоятельствами. Спасибо, что были со мной все это время.

Т.к. я еще и модератор, прошу принять мою отставку. Я пользовалась этой привилегией с удовольствием. Спасибо.

Я надеюсь, что никого не обидела и никому не доставила неприятных минут на этом форуме.

Если вы захотите пообщаться, пишите на мейл, который указан в профиле. Я с радостью вам отвечу.
Удачи вам! Я никогда вас не забуду http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+6

756

Какая прекрасная весна на форуме! https://img-fotki.yandex.ru/get/198860/635537.9/0_2743b7_3f1f9495_orig.png  Отличное оформление.  :cool:

+1

757

Красотень на форуме! :love:  С весной всех!  :flag:  Тепла и яркого солнышка!

+2

758

Обратите внимание : у форума изменился адрес.  Теперь это https://amorlatinoamericano.bbok.ru/  в связи с закрытием  сервиса 3bb.ru

+1

759

Андрес написал(а):

Обратите внимание : у форума изменился адрес.  Теперь это https://amorlatinoamericano.bbok.ru/  в связи с закрытием  сервиса 3bb.ru

Андрей, как ты считаешь,  может целесообразно продлить домен amorlatinoamericano.ru. ?
Это дает некоторые преимущества в продвижении да и многие участники помнят именно этот адрес форума

0

760

Laurita написал(а):

Андрей, как ты считаешь,  может целесообразно продлить домен amorlatinoamericano.ru. ?
Это дает некоторые преимущества в продвижении да и многие участники помнят именно этот адрес форума

Это вряд ли получится, Минимум через год ,потому что он давно уже занят. Там давно уже какой-то  новостной сайт.

0

761

Андрес написал(а):

Это вряд ли получится, Минимум через год ,потому что он давно уже занят. Там давно уже какой-то  новостной сайт.

Понятно. Жаль, конечно, хотя этого и стоило ожидать, ведь без присмотра все было

+1

762

Потихоньку обновляю  и добавляю биографии актёров теленовеллы "Жестокий мир"(Венесуэла). Жестокий мир / Mundo de Fieras  Затем пойдёт "Реванш" и остальные.

+1

763

Андрес написал(а):

Потихоньку обновляю  и добавляю биографии актёров теленовеллы "Жестокий мир"(Венесуэла). Жестокий мир / Mundo de Fieras  Затем пойдёт "Реванш" и остальные.

Классно :cool:
Я редактирую раздел аргентинских сериалов. Очень много картинок нужно менять и удалять неотображающиеся смайлики.
Потихоньку все сделаем :flirt:

+1

764

Немного поменял шрифты на форуме вместо  зелёного в заголовках и фиолетового в профиле.

Отредактировано Андрес (23.11.2022 02:21)

+2

765

829505,2 написал(а):

Немного поменял шрифты на форуме вместо  зелёного в заголовках и фиолетового в профиле.

Отредактировано Андрес (Сегодня 02:21)

И добавил скрипт "аватарка в цитате"

+2

766

На форум добавлены ссылки на телесериал Мой путь - любить тебя / Mi camino es amarte (2022)( на испанском) с 1 по 15 серию.Приятного просмотра!

+2

767

На форуме  произошли технические неполадки,поэтому часть сообщений оказалась утеряна. Надеюсь,что всё восстановим.

0

768

829901,2 написал(а):

На форуме  произошли технические неполадки,поэтому часть сообщений оказалась утеряна. Надеюсь,что всё восстановим.

Много тем правила, добавляла статьи новые и все исчезло. Обидно :dontknow:
Андрей, можно как-то вернуть эту информацию или это сложно уже?

0

769

829911,8166 написал(а):

Много тем правила, добавляла статьи новые и все исчезло. Обидно 
Андрей, можно как-то вернуть эту информацию или это сложно уже?

Всё вернуть наверное уже будет сложно,но большую часть можно через кэш Яндекса. Я спрошу на техническом форуме,

0

770

Поменял шрифт в постах. С коричневого на черный.  Спросил в техподдержке про утерянные посты - сказали,что вернуть нельзя. Если только через кэш браузера.  Кое-что я вернул.

0

771

829917,2 написал(а):

Поменял шрифт в постах. С коричневого на черный.  Спросил в техподдержке про утерянные посты - сказали,что вернуть нельзя. Если только через кэш браузера.  Кое-что я вернул.

Ок, тогда будем восстанавливать вручную

+1

772

Поскольку модератор Ata не появляется здесь уже почти год,пришлось освободить ее от обязанностей модератора. Если кто-то   захочет взять на себя модераторство - прошу писать в соответствующую  тему
Вообще хорошо,если старые участники аморлатиноамерикано будут сюда заглядывать,а если кто-то из них решит вернуться на форум -  будем очень рады.

И ещё одно новшество : подключил функцию регулярного создания резервных копий,то есть они теперь создаются каждый день. Так что сбоев на форуме теперь  бояться не нужно,в том числе потери каких-то данных.

Отредактировано Андрес (16.01.2023 15:02)

+2

773

Jenny теперь  новый модератор.  Вижу,что она активно тут общается,а нам как раз нужны люди в команду. Надеюсь,никто не против. Если еще кто-то захочет стать модератором - всегда будем рады вашей помощи.

+3

774

832052,2 написал(а):

Jenny теперь  новый модератор.  Вижу,что она активно тут общается,а нам как раз нужны люди в команду. Надеюсь,никто не против. Если еще кто-то захочет стать модератором - всегда будем рады вашей помощи.

Jenny, поздравляем!!!

+1

775

832052,2 написал(а):

832053,8166 написал(а):

Jenny, поздравляем!!!

Спасибо

+1

776

Jenny , поздравляю с назначением! Добро пожаловать!

+3

777

832458,7651 написал(а):

Jenny , поздравляю с назначением! Добро пожаловать!

Спасибо

+1

778

Пришлось осободить от должности модератора Маргаритку,поскольку она отстутствует с июля прошлого года,а последнее ее сообщение  датируется аж 2019 годом. Поэтому место модератора сейчас вакантно. Если кто-то  захочет взять на себя эт  обязанности - будем только рады.

Отредактировано Андрес (29.03.2023 16:38)

+1

779

Жаль, старички отсеиваются  :disappointed:

+2

780

833027,9308 написал(а):

Жаль, старички отсеиваются

Жаль,но надеюсь,что  ещё кто-то из них вернётся. Тут недавно  заходила бывший админ Валя(Вальчик),которой не было больше двух лет,но ничего не написала. Не знаю,может она обиделась на то ,что её отстранили от должности,но другого выхода не было,тем более что она и другие также писали в техподдержку,когда вначале админ Сония пропала с форума,а потом и админ Уголёк. Так что это вполне обычная процедура,если администратор отстутствует  очень долго,а на связь выйти не может или не хочет. Тем не менее если Валя захочет вернутся - лично я буду только рад,хотя в прошлом у нас с ней  были трения и отношения нельзя назвать тёплыми.

Отредактировано Андрес (29.03.2023 17:08)

+3