www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тереса / Teresa

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Ir.Di написал(а):

если ссылки которые ты мне давала еще действуют.

Ссылки уже обновлены. Смотри на этой странице!!!!!!!!!!!!!!

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … start=1920

+1

62

Девочки, реально Тереса интереснее, и как сериал, и как сама героиня. В Руби все более утрировано, главная героиня злодейка. и плохо заканчивает. В Тересе главная героиня более неоднозначная, и финал  вообще вне конкуренции. А Бойер отлично вжилась в роль, это ее роль на 100%. У меня у самой было против нее предубеждение перед началом просмотра, но  к финалу я мнение о ней поменяла. На счет Рулли -такая же история, понравился, хотя до этого не переваривала. Советую, хотя бы начать тот и другой, а потом уже решить для себя, какой сериал вам ближе и впечатлил больше. Но окончательно "Тересу" со счетов сбрасывать не стоит. :cool:

+1

63

vista написал(а):

Ссылки уже обновлены. Смотри на этой странице!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо  :flag:

Fktyrf написал(а):

, и финал  вообще вне конкуренции.

Та там их 3  :tired:. И только один счастливый  ^^.

Fktyrf написал(а):

Советую, хотя бы начать тот и другой, а потом уже решить для себя, какой сериал вам ближе и впечатлил больше.

Спасибо за совет.

0

64

Ir.Di написал(а):

И только один счастливый

Официальный счастливый :cool:

0

65

Ir.Di написал(а):

Та там их 3  . И только один счастливый

Я за официальный говорю, те 2 так, для успокоения некоторых зрителей, их и по тв не показали, только в инете. ^^

Отредактировано Fktyrf (07.07.2012 00:44)

0

66

vista написал(а):

Официальный счастливый

Это хорошо, а то смерть главной героини даже если она заслужила как-то печально в финале

Fktyrf написал(а):

те 2 так, для успокоения некоторых зрителей, их и по тв не показали, только в инете.

Вот садисты зрители раз их таким успокаивать надо  ^^

0

67

Ir.Di написал(а):

а то смерть главной героини даже если она заслужила как-то печально в финале

да не скажи, печальна смерть главного положительного героя в финале(КиА, например)

0

68

shoy написал(а):

да не скажи, печальна смерть главного положительного героя в финале(КиА, например)

Я бы не сказала, что главная героиня положительная  :dontknow:, тоже творила чудеса. Девчонкам виднее, они видели Тересу полностью.  Но до Руби Тересе  далеко  Руби мне тем и нравится, что она злодейка что надо.
А что такое КиА  :question:  :blush:

0

69

Тереса тоже конечно дел натворила и не мало. И уж никто не говрит, что она положительная. Но в финале она сумела заслужить прощение, извлекла урок из своих ошибок- и именно это для меня одно из главных преимущест сериала Тереса над сериалом Руби, где все достаточно по-классически.

Ir.Di написал(а):

А что такое КиА

аргентинский сериал Каин и Авель

Отредактировано Fktyrf (07.07.2012 19:44)

0

70

Fktyrf написал(а):

. И уж никто не говрит, что она положительная.

Девочки, да Тереска просто сумашедшая! От ее проделок уже не мало зрителей с ума посходило! Многие ее поступки, нельзя будет понять и даже оправдать, они остануться на ее совести и как то с ними надо будет жить...ведь назад, к сожалению уже ничего не вернуть......

0

71

vista написал(а):

Многие ее поступки, нельзя будет понять и даже оправдать, они остануться на ее совести и как то с ними надо будет жить...ведь назад, к сожалению уже ничего не вернуть......

Но тогда лучше финал, где она наказана. Прощение и изменения в таких случаях не катят. Толку, что с этим жить. Это только красивые слова о муках совести. На самом деле у тех, кто плохо поступает, память короткая. Та и люди меняются один процент из ста. Всего лишь мое мнение.
Надо опять начать смотреть сериал, все же интересно, что там Тереса творила  :crazyfun:.

0

72

Ir.Di написал(а):

Но тогда лучше финал, где она наказана.

Не лучше. Она же искренне раскаялась, и я поверила! думаю ей можно дать шанс!

Отредактировано vista (24.07.2012 18:45)

0

73

vista написал(а):

Она же искренне раскаялась, и я поверила! думаю ей можно дать шанс!

Ты все видела, тебе виднее. Это же кино, а  в жизни те, кто верят в искренне раскаяние и дают шансы, сами от этого потом и страдают.

0

74

Не смогла пройти мимо этого сериала. Во-первых, привлек дуэт Анжелик Боер и Себастьян Рульи. Во-вторых, интересно будет посмотреть историю, похожую на сериал «Руби».  :flag:

Здесь у Анжелик совершенно иной имидж, чем был в «Та, что жизнь у меня украла». Внешность более яркая, я бы даже сказала вызывающая. И всё-таки ей больше идет быть блондинкой.  Но, видимо, светловолосая героиня не вписывается в образ хитрой соблазнительницы. Зато она так красиво смотрится с Артуро.  :flirt:

Итак, Тереза оказалась ужасной интриганкой. Трудно вообразить, сколько хитроумных планов скрывалось в ее голове.   %-)  Ей так ловко удавалось обводить людей вокруг пальца. Артуро был прав, у нее и вправду был талант, только не в юриспруденции. Понятно, что каждой женщине нужна стабильность. Вот и Тереза решила подыскать для себя надежный фундамент. Артуро оказался самым подходящим вариантом. Любовь к Терезе – его беда, его счастье, его испытание. Рульи выглядит более презентабельно, чем в «Та, что жизнь у меня украла», да и образ его здесь более выигрышный. 

Понравилась участие в сериале Аны Бренды Контарис. Мне даже жаль, что не она стала исполнительницей гл. роли.  :sceptic:

0

75

Несколько лет назад я начинала смотреть этот сериал, но потом его отложила. Этим летом я всё же его досмотрела. Очень понравилось.  :flag:

Итак, это история о красивой девушке, которая к своему несчастью родилась в бедном квартале. Вначале ты ей искренне сочувствуешь. Жизнь в бедном квартале показана в таких красках, что живущим там не позавидуешь.

Тереса прилагала много усилий, чтобы изменить свою жизнь, однако этого оказалось недостаточно. Вскоре девушка поняла, что ей придётся выбирать между любовью и богатством.

Главный посыл сериала - то, что любовь важнее материальных благ, но, меня, если честно,  их доводы не убедили. https://webnice.ru/forum/images/smiles/lac.gif   Особенно когда показывали моменты, как дети были на грани смерти только из-за того, что их родителям не хватало денег на лечение.  :'(

Взять родителей Тересы. Они прожили жизнь, тяжело вкалывая. И что они могли оставить своим дочерям? По факту ничего, кроме наставлений о том, как правильно жить. https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_wise.gif  И даже хибара, в которой они жили,  как оказалось принадлежала не им, а была арендована. Однажды они вообще чуть не остались вообще бомжами. https://dl.dropboxusercontent.com/s/mcaw00hf2wpz3np/Cherna-facepalm.gif

Итак, Тересе и её сестре по примеру родителей оставалось только много работать. Росе это стоило жизни. Мне кажется, именно после смерти сестры Тереса окончательно поняла, что надёжнее полагаться на свою красоту, чем на тяжёлый труд.

В сериале было много любовных пар, прямо на любой вкус. Главным был любовный треугольник: красавица Тереса, бедный мачо Мариано и богатый, интеллигентный Артуро. Тереса любила Мариано, но однажды поняла, что Артуро — это её билет в счастливую жизнь. Какое-то время она металась между двумя мужчинами, пока её жизнь окончательно не зашла в тупик. %-)

Когда смотрела, часто мысленно задавала вопрос: а был ли шанс у любви Тересы и Мариано?

В конце концов, я пришла к выводу, что у них не было ни единого шанса. Тереса не пыталась умерить свои аппетиты, а Мариано никогда не смог бы дать ей ту жизнь, о которой она так мечтала.

И ведь если подумать, всего, чего Мариано добился в будущем, он добился не совсем сам. Нельзя сбрасывать со счетов помощь Авроры, помощь её отца, а потом ещё и помощь Аиды.

Если предположить, что Тереса всё-таки выбрала бы Мариано, естественно аттракцион неслыханной щедрости от Авроры и Артуро, прекратился бы. А без них, если так по - честному, далеко бы ушли влюблённые от своего квартала?

Нет, конечно, был вариант, когда они работали бы и добивались бы всего постепенно, но стать миллионерами им бы точно не удалось.

Так что, как ни крути, эти отношения были обречены с самого начала.

Тереса и Артуро. При всей моей симпатии к этим катёрам, в итоге их пара меня не впечатлила. Вероятно, потому что Тереса слишком поздно полюбила своего мужа, как раз тогда, когда их брак уже был обречён. Помимо этого их семейная жизнь — это изощрённая пытка для зрителя. https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_stena.gif Удивляюсь, как Артуро выдерживал её капризы и претензии.

Я даже пришла к мысли, что Палома подходила Артуро больше. Они были из одной среды, и, вроде бы Артуро её простил, но нет, его буквально зациклило на «садо-мазо» любви к Тересе. https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_crazy.gif

На мой вкус, самая лучшая пара сериала — это Мариано и Аврора. :love:  Вот за кем было действительно интересно наблюдать. Огорчало только то, что они шли к своему счастью слишком долго.

В начале сериала жизнь обитателей бедного квартала казалась мне скучной, но постепенно я втянулась, и стало интересно.

Любовный треугольник: Гектор, Хуана, Кутберто на первых порах смешил, а потом стало даже любопытно, что же победит: давление Тересы или любовь?

Пары Аврора и Мартин, Джони и Пати — были для меня скучные. :disappointed:

Аида — просто огонь.  :cool: Без неё история не была бы такой колоритной.

Луиса и Фернандо — тоже скучные.  :disappointed:

Мне абсолютно не понравилось, как Тереса "преобразила" Луису. https://webnice.ru/forum/images/smiles/bad.gif Для скромной, домашней девочки был выбран слишком яркий, можно сказать, вызывающий стиль. Из-за этого возникает диссонанс между внешностью Луисы и её внутренним миром.

Может это прозвучит бредово, но я считаю, что  одной из  причин расставания Луисы и Фернандо стал как раз неудачно подобранный стиль Луисы. Мне кажется изначально Фернандо привлёк именно этот яркий образ.  В итоге от их отношений он не получил то, что, вероятно, нафантазировал. Видно было, что Тереса из Луисы сделала свой клон. Но внутренне девушки ведь были совершенно разные. Вот и получилось, что «улучшенная» Луиса - это всего лишь подделка под оригинальную Тересу.

Ещё не понравилось, что Тереса слишком уж вмешивалась в личную жизнь Хуаны, буквально указывая с кем ей быть. В конце концов, не все женщины грезят о богатстве. Кому-то хочется простого, тихого счастья.

Неоднозначное отношение у меня сложилось об Эсперансе. Как бы там ни было, но она вмешалась в чужую семью.

Напрягало так же упрямство Авроры. Она могла уже давно быть с Мариано, если бы не выделывалась так сильно.

В Тересе конечно было много плохого, но она не была однозначно злодейкой. Тереса как раз и интересна своей неоднозначностью.

Кстати в описании сюжета немного напутали. Якобы богатый жених, узнав, что Тереса из бедной семьи, разорвал помолвку, но не из-за ее бедности, а потому, что она обманывала его. Так вот это не так. В сериале чётко и ясно говорили, что причиной их расставание -  бедность Тересы. Пауло неоднократно говорил, что не может жениться на Тересе именно из-за её бедности.

К финалу Тереса конечно совсем «берега попутала». Её стремление к богатой жизни переросло в одержимость. В итоге Тереса испортила жизнь и себе, и окружающим. Интересно, что концовок этого сериала целых 3. Каждый зритель имеет возможность сам додумать, изменилась ли Тереса или же получила заслуженную расплату.

+1