Вальчик написал(а):Кроме названного мной сериала "Моя кузина Сиела" я бы ещё выделила сериал "Моя прекрасная толстушка", сериал, который лично я не смотрела, но только по причине моей нелюбви к главным героям-"Жена Иуды"-почти всем этот сериал нравится.
Я абсолютно согласна с тобой, Валюша! Все перечисленные тобой сериалы классные.
"Моя кузина Сиела" я к сожалению видела только отрывки, но знаю историю главных героев, она очень необычная, отчего сериал становится ещё интереснее.
"Моя прекрасная толстушка" это вообще отдельный разговор, т.к. я по ней с ума схожу, сама идея сериала очень жизненная и очень правильная, к тому же актеры очень талантливые, очень много сюжетных линий развивается, и забавных моментов в сериале тоже очень много, за это я его и люблю, за многогранность и разносторонность.
И "Жена Иуды" конечно тоже хороший сериал, детективная линия держит в напряжении и подогревает интерес к каждой новой серии, персонажи, которых нельзя отнести с точностью не к положительным, не к отрицательным, тоже очень притягивают внимание!
mabel ramos написал(а):Ну и вывод напрашиваетса лишь один, что современные венесуэльские сериалы очень даже нудные ,и что у них довольно мало идей.
Вы смотрели не те венесуэльские сериалы, я уверяю Вас, в любой стране есть не самые удачные проекты, и то что Романтика показывает одни провалы, не говорит о том что Венесуэла не умеет качественно снимать сериалы. В этой стране масса потрясющих работ, я очень люблю сериалы RCTV, который кстати и снял все выше перечисленные сериалы, очень много дастойных работ снято на этом канале. Нравятся сериалы Мартина Ана, идеи у него всегда необычные и эффектные, например сериалы "Никто не скажет мне как любить тебя", "Странная Анастасия", ещё многим нравится сериал "Грех Анхелики". Поэтому советую Вам посмотреть сериалы этой компании, они интересные, популярные во многих странах мира, и очень красивые!