Пост 668 - кто на первом фото?
это картина какого-то голандского хужоника времен ренессанса (по-моему). второе фото - просто авторы прикалываются так)))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Декстер / Dexter (США)
Пост 668 - кто на первом фото?
это картина какого-то голандского хужоника времен ренессанса (по-моему). второе фото - просто авторы прикалываются так)))
Кто посмотрел промо 6х07, заметили, что
сынок Троицы сказал: хэллоу, Декстер Морган? Ну прямо как папаня в участке Откуда он знает настоящее имя? Не шантажировать ли явился?
Кто посмотрел промо 6х07, заметили, что
Мне тоже интересно, как он узнал. Расследование собственное вел. Шантаж - самое логичное объяснение, не в маньяки же он по стопам бати подался.
да-да Марго, когда 4 сезон начнешь сразу лучше пристегнись
Уже пристегнутая...
Рит, а как тебе финальный эпизод, когда кровь потекла по свадебному платью? Такой символ, прямо бррр.
Ужасно...прям намек на то, что Риту убьют...кошмар. Мы с подругой разговаривали, она сказала, что в конце 4-го сезона убьют важного человека...И я такая, типа, Дебору что ли, а она - нет и я - неужели Риту? И она кивнула, я чуть с дивана не сползла...
Вообще, блин, красивый и солнечный Майами ассоциируется теперь только с маньяками и с маньяками, работающими в полиции
а она - нет и я - неужели Риту? И она кивнула, я чуть с дивана не сползла...
блин, жаль, тебе испортили весь эффект
Ужасно...прям намек на то, что Риту убьют...кошмар. Мы с подругой разговаривали, она сказала, что в конце 4-го сезона убьют важного человека...И я такая, типа, Дебору что ли, а она - нет и я - неужели Риту? И она кивнула, я чуть с дивана не сползла...
Я сама сползла. Рассматривала таблицу жертв Декса и маньяков, которых он грохнул, ничего не подозревая о том, что там может быть кто-то из главных героев. Но финал для меня стал все равно очень шокирующим и неожиданным, потому что я приняла смерть Риты в таблице за галлюцинацию Декстера, типа это произошло только в его вообажении, потому что представить такое в реале невозможно, и новый сезон начнется с домашних хлопот.
Вер, это скрин из дневников Вампира, я вчера подумала ,что у меня уже крыша едет
Ага, я видела его там Он еще в СБГ любовника Саманты играл. Там он мне больше нравился.
Вчера вечером посмотрела 6 и 7 серию. Это был перебор Если 6 еще была спокойная, то 7 наполненная множеством событий.
Брат Сэм все таки умер, я надеялась, что он поправится, вера в Бога и все такое, но видимо Бог посчитал по-другому. Появление тьмы Декстера в виде мерзкой рожи его братца было интересным. Декс ушел в отрыв Только вот убийство вилами марихуанщика было лишним, но будем считать, что это все пиликающий всю 7 серию Брайан виноват. Как он много болтал Столько приколов выдал. В конце от него Декс вроде избавился, свет победил, вернулся отец, он получше будет, но тоже много говорит.
На счет Ионны - Декс его не убил. Оказалось, что тот виноват только в смерти матери, а сестра дурочка покончила самоубийством сама. Получилось что-то типа возвращения Троицы. Мои предположения на половину подтвердились, мальчик немного поманьячил.
Трэвис решил стать хорошим, женщину отпустил. Я не ожидала от него такого. Но профессор все испортит, не может Трэвис уйти так просто. Старый урод своей задумки приближения конца света не оставит. Он какие-то головы крокодилов собирает . Как можно быть таким больным , что бы верить во всю эту чушь.
К Декстеру возвращаются духи прошлого
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ СЕРИАЛА DEXTER («ДЕКСТЕР»), НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ НОВОСТЬ! ПОД СТРАХОМ СПОЙЛЕРОВ!
«Ты не можешь быть и героем, и убийцей… так не получится!»
Неожиданная смерть брата Сэма привела Декстера к воссоединению с его давним знакомым, врагом и… братом. Один из ярчайших антагонистов сериала по прозвищу Ледяной убийца возвращается! Да, сам он все еще мертв, но образ его жив и, что характерно, здоров. В интервью TVLine продюсер сериала Скотт Бак коротко, но емко ответил на все интересующие вопросы о том, как долго пробудет в шоу Кристиан Камарго и что его появление значит для самого Декстера.
By Megan Masters
Невероятно, что о возвращении Кристиана ничего не было известно! Как Вам пришла идея вернуть его?
На самом деле, мы говорили об этом на протяжении нескольких сезонов. Просто искали подходящий момент для этого. Мы знали, что будет только один шанс вернуть Брайана Мозера, и мы не можем его упустить. Мы старались придумать нужную историю и ситуацию и наконец-то добились того, чего хотели. Мы очень рады тому, что Кристиан вернулся.
Какой была его реакция на это предложение после пяти сезонов отсутствия?
Ему, конечно, пришлось нарушить свои планы. Он должен был снимать фильм, поэтому Кристиан полностью переделал свой график только для того, чтобы вернуться. Мы ему очень благодарны за это.
Исходя из того, как закончился последний эпизод, можно ли говорить о том, что Брайан стал для Декстера альтернативой Гарри, и теперь он поддается своему Темному Пассажиру вместо того, чтобы контролировать его?
Достаточно точное определение. Гарри дает Декстеру Кодекс, а теперь ему является серийный убийца, которого ничто не держит, поэтому Декстер потенциально может пойти по тому пути, по которому Гарри его никогда бы не пустил.
Что значит появление Брайана для Гарри?
Гарри определенно никуда не денется. Он вернется очень быстро. И это в очередной раз показывает, насколько Гарри и его Кодекс важны для Декстера. Только благодаря этому он остается «хорошим серийным убийцей». (смеется)
Так из-за Брайана Декстер может пуститься во все тяжкие?
Появления Кристиана будут не очень частыми, но он будет возвращаться в шоу, и да, это говорит о том, что он возьмет Декстера в свое темное путешествие.
К Декстеру возвращаются духи прошлого
Очень интересное интервью.
Появления Кристиана будут не очень частыми, но он будет возвращаться в шоу
А я думала, что больше его не увижу.
потому что начала смотреть Дневники вампира
Какой ахтунг ты смотришь, бедняга
блин, жаль, тебе испортили весь эффект
Да ничего страшного, сюрпризов все равно хватает, например то, что та репортерша оказывается дочка маньяка...То-то я смотрю физиономия Артура мне знакома, это ж актер Литгоу, игравший в "Третьей планете от солнца", прочитала, что он получил Эмми и Золотой Глобус за роль Артура в "Декстере".
Он еще в СБГ любовника Саманты играл. Там он мне больше нравился.
Мне нравился Ричард в "Сексе", Саманта любила его несмотря ни на что.
Отредактировано Morgana (17.11.2011 21:37)
Досмотрела 4-ый сезон...сижу плачу...не могу даже ничего писать...
Досмотрела 4-ый сезон...сижу плачу...не могу даже ничего писать...
Были те же ощущения. Вот нельзя было так жестоко заканчивать. Полный ступор.
Скот Бакк: о загадках «Декстера» и финале сериала
Узнает ли Дебора Морган о том, что ее брат — серийный убийца? Этот вопрос витает в воздухе уже 6 сезонов, которые продолжается сериал «Декстер» на Showtime. В интервью TVLine исполнительный продюсер шоу Скотт Бак приоткрыл завесу тайны, а также объяснил, что многое здесь является не тем, чем может показаться на первый взгляд.
Деб, кажется, находится в конфликте со всем окружающим миром. Так и будет продолжаться до конца сезона?
В конце сезона для нее будет несколько жизненно важных моментов. Деб достаточно спонтанная девушка: она сначала делает, а потом думает, и она не из тех, кто копается в себе. Но в конце сезона Деб окажется в таких обстоятельствах, что ей придется это сделать. Она откроет в себе такое, о чем раньше никогда не подозревала.
Деб, кажется, разочаровалась в отношениях со своим братом, Декстером. Это тоже сыграет свою роль?
Напряженность останется, и Деб ждет проверка ее отношений с братом. Она, наверное, сделает шаг назад и посмотрит на него немного с другой стороны.
Давайте поговорим о загадке профессора Геллера. Широко распространена теория о том, что он на самом деле является для Трэвиса чем-то вроде Гарри для Декстера. Можете прокомментировать?
Мы пытаемся быть более разнообразными в этом году и не использовать те приемы, которые уже применяли ранее. В сезоне еще будут сюрпризы, и я не хочу распространяться об этом. Но Геллер, определенно, очень важный персонаж для Декстера.
В общем, ни подтверждать, ни отрицать эту теорию вы не будете?
(Смеется) Сказав «да» или «нет», я просто направлю людей по определенному пути, поэтому лучше будет, если зрители еще немного погадают, кто же этот парень на самом деле.
Трэвис очень непростой персонаж, хотя в последнее время кажется, что он становится самим собой. Что еще нового мы узнаем о нем?
Его персонаж пройдет через радикальные перемены и очень удивит зрителей, когда они увидят, кто же он на самом деле. Этот измученный человек не тот, кем кажется.
Второстепенные персонажи сериала — Куинн, Масука и Батиста, кажется, не очень серьезно относятся к расследованиям. Это им аукнется?
Эти персонажи движутся в неправильном направлении, и каждого из них это приведет к определенным последствиям.
По сравнению с прошлыми сезонами ЛаГуэрта появляется не так часто. Почему?
ЛаГуэрта продолжает быть очень важной фигурой для шоу. Мы только что передвинули ее на новую позицию, но в конце сезона она докажет, что на самом деле сильнее, чем мы предполагали ранее.
А ждать ли нам такого же захватывающего финала, как с Троицей, или все будет в духе финального сезона?
Наш финал откроет больше дверей, чем закроет.
Были те же ощущения. Вот нельзя было так жестоко заканчивать. Полный ступор.
Меня в шок повергло не столько убийство Риты, сколько сцена сидящего в крови сынули Декса...повторение истории, я просто не дышала сидела. Первую серию 5-го сезона тоже без слез не могла смотреть, воспоминания Декса о Рите Первая свиданка конечно нечто, если б ко мне на первое свидание такое чудо пришло, я бы улизнула при первой же возможности Рита на Декстера очень повлияла в положительную сторону, многое в нем изменилось, открылись новые чувства, эмоции, о которых он раньше и не догадывался...И искусственно созданная семейная жизнь для отвода глаз, так сказать, превратилась в настоящую. В общем очень грустно...где еще Декстер найдет себе такую преданную, понимающую и принимающую все его заскоки, женщину. Я на момент, помню, даже подумала о том, что если однажды Декс скажет Рите, что он убийца, то она примет и эту реальность, найдя ему оправдание в том, что Декстер убивал "редисок", ну бывало попадали под раздачу невинные, но как известно "лес рубят - щепки летят"))).
Отредактировано Morgana (20.11.2011 11:28)
Я на момент, помню, даже подумала о том, что если однажды Декс скажет Рите, что он убийца, то она примет и эту реальность, найдя ему оправдание в том, что Декстер убивал "редисок", ну бывало попадали под раздачу невинные, но как известно "лес рубят - щепки летят"))).
Она бы его опять какой-нибудь клуб анонимных потрошителей заставила посещать, и чтоб без житончика домой не возвращался
Девочки, Декстер официально продлен на 8 сезонов
Посмотрела 6х06 и 6х07. Сэм умер. Блин, ну за что колоритных персонажей убирают? Мерзкий типишка этот Ник, правильно Декс его завалил. А концовка у 6 серии просто ВАУ! Брайан: привет, братишка Демон вырвался на свободу и пошел в отрыв. С девкой в магазине Декс зашибись развлекся, типа мамы здесь нету, давай
Вообще классно все это обставили - тьма/свет. В каждом может проснуться такая вот необходимость прорваться и оторваться, полихачить, зная, что тебе за это ничего не будет, и снова вернуться к своему "свету". Понравилось, как Декс подобрал Гарри на остановке по пути домой.
Куинна жалко. Деб нагородила. На фига всё усложнять?
Девочки, Декстер официально продлен на 8 сезонов
Это круто .
Посмотрела 8 серию. Не ожидала, что Геллер убьет сестру Трэвиса Он конечно грозился ее на роль блудницы взять, но я подумала, что просто болтает. А как он треснул Трэвиса лопатой по голове и потом заковал его, как расчлененного мужика. Трэвису еще не повезло - его в розыск объявили. А старый придурок смотался из под носа Декстера. И это уже желание Трэвиса помочь до одного места - шевелился бы быстрее может сестра и была жива.
Досмотрела 5-ый сезон...Для меня это однозначно самый эмоциональный и самый сильный сезон, почти все время просмотра со слезами на глазах Про культ "Santa muerte", который Дэб назвала "Santa mierda" так себе было, ничего особенного, разве что страшные кадры с отрубленными изуродованными головами, а вот дело "девушек в бочках" очень сильное, расследование просто потрясающее. А ведь все началось с фургона, который Декс взял напрокат и обнаружил там пятна крови. Там вкусно и красиво это все раскрутили, сценаристы просто в ударе видимо были, очень захватывающе, я просто не дышала до последней серии. С Люмен очень интересный поворот сюжета был, эх, жаль они с Дексом не остались, но с другой стороны Декс - волк одиночка, с ним априори никого не должно быть рядом, в плане партнерства. Люмен не убийца, она просто мстила, жажды убийства как у Декса у нее нет, поэтому конечно это не ее жизнь, у нее совсем другая сказка. Но все равно то, что было между ними, как они работали вместе, дышали в унисон, было очень захватывающе.
Начала смотреть 6-ой сезон, решила скачать в озвучке NovaFilm, она с матом оказалась, вообще перевод ржачный, вот теперь и не знаю продолжать ли смотреть в этой озвучке и угорать или все-таки продолжать смотреть в переводе Lost-a, где без этих приколов и соответственно атмосфера более серьезная, детектив все-таки))). Не знаю пока, но первые серии 6-го качнула от NovaFilm. "Франкенштейна мне в подмышку"(с) Деб, я просто под стол уползла
Отредактировано Morgana (25.11.2011 20:28)
Про культ "Santa muerte", который Дэб назвала "Santa mierda"
ахахахах...один из моих любимых моментов Деб как обычно отжигает
С Люмен очень интересный поворот сюжета был, эх, жаль они с Дексом не остались
сюжет отличный и сцена их секса сделано настолько психологически тонко и точно , что просто сидишь и боишься пошевелится ,чтоб ничего не упустить, особенно как она сняла с него водолзаку ,тут явно психологи консультировали режиссера...НО! Сама по себе Люменальша меня жутко бесила а когда в конце она его кинула, резко и по-свински ,когда он только-только оттаял после смерти Риты и снова начал чувствовать, я еще больше ее не взлюбила
решила скачать в озвучке NovaFilm
это лучшая озвучка я вобще не могу смотреть Декса в лоствоском переводе. Декс - это наверное единственный пример когда Лостфильм облажался с переводом
Декс - это наверное единственный пример когда Лостфильм облажался с переводом
А мне нравится. Голоса Декса и Дэб, мне кажется, очень удачно подобраны Ну подумаешь, без сильного мата, не так страшно.
Сама по себе Люменальша меня жутко бесила а когда в конце она его кинула, резко и по-свински ,когда он только-только оттаял после смерти Риты и снова начал чувствовать, я еще больше ее не взлюбила
И меня Если б актрису другую взяли, было б другое дело.
Досмотрела 5-ый сезон..
Ох, как ты быстро нас догнала
Прям медвежонок
Давайте поговорим о загадке профессора Геллера. Широко распространена теория о том, что он на самом деле является для Трэвиса чем-то вроде Гарри для Декстера. Можете прокомментировать?
большинство не запутаешь.
именно все так и оказалось: профессор - темный попутчик Тревиса.
большинство не запутаешь.
Да уж, с ума сойти можно.
Да уж, с ума сойти можно.
это был неплохой ход, но нужно было это потоньше показать, чтобы интригу сохранить. а вообще умников хватает)))
Посмотрела 6х08. Забавно получается, Декс такой типа: у Трэвиса тоже есть темный попутчик, но только этот попутчик может ходить и дышать. Интересно понаблюдать, как же Декс будет разыскивать этого Геллара, который может "ходить и дышать". Ну теперь в общем понятно, что профессор - эго Трэвиса. Когда Трэвис на велике проехал мимо Дэб, стало понятно, что чел болен и везде мерещится мировой заговор, сестрица сдала и ей не жить. Но только непонятно, где находится настоящий профессор. Будет гораздо интереснее, если он не просто воображаемый и в реале объявится. Может все не настолько невинно и он на самом деле направляет Трэвиса.
Деб смекалистая
Дэб: откуда у тебя ручка из мотеля Шейди Лэйн в Карни, Небраска?
Декс: ээээ, не помню, где-то нашел...
Дэб: да, в мотеле Шейди Лэйн в Карни, Небраска.
Декс: я все объясню...
Дэб: Карни, Небраска - это место, где убили семью Троицы. И ты узнал об этом за день до своего путешествия. Так что это либо опупенное, мать твою, совпадение, либо ты просто поехал в долбанную Небраску.
9 серия еще до сих пор с сабами. Голос Декстера опять куда-то уехал или что там у них случилось.
Глава Шоутайм, Дэвид Невинс, клятвенно заверил, что 8 сезон будет последний, а две крайние серии 6 сезона неким образом ознаменуют "начало конца", к которому Декс будет двигаться в течении двух оставшихся сезонов.
Его там в плен что ли захватили, весь план тормозит этот актер. Сколько можно по гастролям разъезжать. А то звучит как-то неутешительно: "до сих пор не вернулся". А еще через неделю напишут: "пропал без вести".
Dexter. Информация для поклонников сериала
Уважаемые пользователи!
Девятая серия Get Gellar и десятая серия Ricochet Rabbit сериала Dexter («Декстер») выйдут на LostFilm.TV в четверг, 8 декабря. Актер, озвучивающий Декстера до сих пор не вернулся из гастрольной поездки.
С уважением, Ваш LostFilm.TV
А еще через неделю напишут: "пропал без вести".
тогда мы финал 6 сезона не увидим, гастролирует он
Я думала, что завтра 2 серии посмотрю, а так до четверга ждать .
тогда мы финал 6 сезона не увидим, гастролирует он
Ага. Тем более интернет есть везде, трудно что ль озвучить
Посмотрела 9 серию. Убийство атеиста конечно это жесть, а как всех кровью облило с этих чаш . А финал я уже знала по спойлерному видео, Трэвис давно убил профессора, закинул в морозилку и сам творил божественные чудеса. Вот придурок.
Повеселило, как Куин переспал с какой-то тетушкой и забыл об этом Надо уметь пить.
А интерн хакер себе ручку в коллекцию забрал, тоже двинутый хорошо.
10 серия будет интереснее. Декстер уже знает, с чем имеет дело. А он так хотел помочь Трэвису.
Посмотрела и 10 серию, но делиться впечатлениями самой с собой как-то неинтересно . Ожидала большего, анонсы 11 и 12 радуют.
Посмотрела и 10 серию, но делиться впечатлениями самой с собой как-то неинтересно
Да ты делись, я просто с опозданием смотрю Завтра догоню.
Да ты делись, я просто с опозданием смотрю Завтра догоню.
Это хорошо, будет с кем обсудить. Что-то мне 6 сезон не нравится Может дело в том, что те сезоны я смотрела как себе хотела, а это раз в неделю или в 2 и теряется интерес.
Да, когда смотришь залпом, не теряется настрой. А по серии в неделю, а то и гораздо реже, не очень удобно смотреть, теряется динамика.
Досмотрела 6 сезон. Ну не знаю, я считаю, что это самый худший из сезонов. Слишком много божественной болтовни и я бы предпочла, что бы профессор реально существовал. За одним Трэвисом наблюдать было скучно. Еще странно, что Декстер во всех сезонах паралельно убивал негодяев, а в этом этого почти не было. И без парочки убийств можно было вообще обойтись. Не люблю, когда вплетают темы Бога. Финал был логичный, предсказуемый. Прикольно, что Дэб его увидела Декса во всей красе, а ее любовь к нему это вообще застрелится. Ждем 7 сезон.
Девчонки смотрите побыстрее . Не с кем обсудить, без вас скучно.
Отредактировано Ir.Di (22.12.2011 14:09)
Досмотрела 6 сезон. Не скажу, что финал шокировал так, как было с предыдущими двумя сезонами, но довольно заинтриговал.
Вот таки дела, даже не знаю, как на это посмотреть, если действительно завяжут пару Декс/Дэб. Пока что они у меня в этом качестве не вяжутся. Но после всего навалившегося на Дэб, не удивительно, что она сделала такое открытие и посмотрела на Декса как на мужчину, а не как на брата.
Колин Хэнкс - сплошное разочарование. Недоманьяк какой-то. Дексу он вообще ни одним местом не ровня. Из всех его жертв он проигрывает всем. Просто удивительно, что Декс на него столько времени убил, пока дошел до истины.
Куинн лошара, других слов просто нет. Трахается с бабулями, спит на газоне. Опускают все ниже и ниже. Батисту туда же сливают.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Декстер / Dexter (США)