Декстер / Dexter (США)
Сообщений 721 страница 780 из 986
Поделиться72529.01.2012 21:46
Воссоединение?!
Майкла С Холла и Дженифер Карпентер запалили в одном из отелей в Беверли Хиллз на встрече, очень похожей на свидание.
Поделиться72629.01.2012 23:11
у Джен так волосы выросли
Поделиться72729.01.2012 23:14
В сериале у неё такие же.
Поделиться73005.02.2012 02:22
с днем рождения))) симпатичный тортик))))
Поделиться73105.02.2012 21:58
Ой, у Майкла ДР прошел, поздравляю)))) Офигенный торт, фаны что ли подарили
Поделиться73309.02.2012 22:14
Майкл и Дженнифер на Venice Beach, CA 8 февраля
Поделиться73409.02.2012 22:30
Офигенный торт, фаны что ли подарили
Торт мощнецкий, сама бы от такого не отказалась Оригинальный
Поделиться73509.02.2012 22:34
Народ, че молчим? 6 сезон все досмотрели?
Майкл и Дженнифер на Venice Beach, CA 8 февраля
Бомж стайл Спят на улице, как романтично.
Поделиться73711.03.2012 21:10
А Дженнифер Карпентер уже по ходу на дне бухты, одиноко пустующий стул и черные мешочки на ручке Ну и Декс в бахилах
Поделиться74404.06.2012 22:00
Жень, ты когда 6 сезон посмотришь?
Поделиться74504.06.2012 22:11
Жень, ты когда 6 сезон посмотришь?
да все руки не доходят
Поделиться74613.06.2012 19:37
Мэтт Джеральд (Щит, Аватар) появится в 7 сезоне в роли жестокого преступника.
Поделиться74824.06.2012 15:23
тизер нового сезона
Поделиться75519.07.2012 23:57
Жень, спасибо, за мою любимицу
я только щаз поняла как я отстала от жизни, я ж кроме ИП еще и Декса до сих пор не посмотрела
блин, эта Беллисима у меня все время отнимает
Поделиться75701.09.2012 01:32
Официальный трйлер к 7 сезону. Ничего себе сюжетец назревает.
Поделиться75801.09.2012 03:49
Официальный трйлер к 7 сезону. Ничего себе сюжетец назревает.
Очень интересно, жду 7 сезон. Соскучилась по Декстеру.
Поделиться75904.10.2012 21:36
Дождалась я премьеры 7 сезона "Декстера" . Первая серия спокойной оказалась. Конечно без убийств не обошлось, но даже убийство Декстера не впечатлило. Он поменял почерк . История с Дэб мне пока не очень. Не привыкла пока, что она все знает. Рассмешило, как создатели сериала видят украинцев. Хорошо хоть научили различать украинских и русских бандитов . Обычно сезон всегда начинался с какого-то интересного убийства. Правда есть там неприятный сюрприз, но мне от того персонажа было не холодно ни жарко так что я не расстроилась.
Поделиться76112.10.2012 21:44
И я добралась. Пока собиралась посмотреть первую серию, уже и вторая подоспела. Сколько всего впихнули, и наших братьев-славян не забыли. Витя Басков - упала. Хорошо, что не Коля.
Туговато будет Дексу. Ладно еще Дэб узнала. Первое время она еще попытается с этим жить и переучивать братца. Но тут еще и Лагуэрта начала под него копать, и этот шизик Луис. И украинская мафия подоспеет, наверняка же будут искать труп так и не севшего в самолет товарища.
Понравилось, какой погром Дэб навела в доме брательника. Называется: Декс приходит с работы, Декс снимает боты,
Декс заходит в дом, Декс глядит кругом.
- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Неожиданно она все раскопала. Я сначала подумала, что это ему снится, и она будет терзаться весь сезон, что че-то не так.
Интересно, она его к себе заставила переехать, чтобы правда лечить от маньякозависимости или совращать хочет, как в своих снах? Ну может неосознанно
Такой шухер навели, разыскивая убийцу стриптизерши и копа. А Декс раз-раз, отпечатки снял, в аэропорт смотался, от убийцы избавился. А они еще полгода будут на ночные клубы облавы делать и добрашивать сотрудников и клиентов, пока не надоест.
Поделиться76212.10.2012 22:29
Туговато будет Дексу.
Это точно. Вот шизик Луис это вообще Может на стол его к Дексу пока чего не натворил. А то я его совсем не пойму . А на счет Лагуэрты - Декс сам ступил. Как-то странно с его опытом .
Неожиданно она все раскопала. Я сначала подумала, что это ему снится, и она будет терзаться весь сезон, что че-то не так.
Я тоже подумала, что сон. А нас самом деле быстро они Дэб глазки открыли. Может у них еще с Дексом любовь будет . Так и вижу честного копа Дэб, помогающую Декстеру очищать мир от ублюдков.
Интересно, она его к себе заставила переехать, чтобы правда лечить от маньякозависимости или совращать хочет, как в своих снах? Ну может неосознанно
Хочется посмотреть на это лечение.
А Декс раз-раз, отпечатки снял, в аэропорт смотался, от убийцы избавился.
Минус копам, даже не знают, где можно еще отпечатки раскопать Но теперь я знаю, откуда их нужно вытирать .
2 серия пока в каком-то левом переводе , подожду лост.
Вера, тебя зацепило, заинтересовало ? Меня что-то не очень, обычно с 1 серии каждого сезона я была вся такая и ждала вторую, а здесь такого нет .
Поделиться76312.10.2012 22:52
Ир, зачем ты себе Кардоныша на авку поставила? Нравится тебе что ли?
2 серия пока в каком-то левом переводе , подожду лост.
В каком левом? Я с лоста сразу две серии скачала еще несколько часов назад. Можешь не ждать
Вера, тебя зацепило, заинтересовало ? Меня что-то не очень, обычно с 1 серии каждого сезона я была вся такая и ждала вторую, а здесь такого нет .
Заинтересовало конечно. Мне кажется, будет получше прошлого сезона. Сейчас вышли на новый уровень - теперь охота будет на Декса, как раз, когда он наиболее уязвим.
Поделиться76512.10.2012 23:23
Ир, зачем ты себе Кардоныша на авку поставила? Нравится тебе что ли?
Фильм "Картель" посмотрела вот и поставила. Кардоныш хорошо снялся .
В каком левом? Я с лоста сразу две серии скачала еще несколько часов назад. Можешь не ждать
Спасибо за информацию, я такая невнимательная . уже и сама нашла на рутрекере. Сейчас буду смотреть. Может после 2 серии я втянусь и мне станет интересно.
Поделиться76613.10.2012 13:24
Мне понравилось, когда Декс и Масука про руку ледяного убийцы говорили.
Масука: и че, ни кто не узнает?
Декс: ни кто.
Масука: да я тебе отсосать готов.
Декс: да необязательно
Фильм "Картель" посмотрела вот и поставила. Кардоныш хорошо снялся
Ставь Декстера, он лучше снялся
Поделиться76713.10.2012 13:43
Мне понравилось, когда Декс и Масука про руку ледяного убийцы говорили.
Умираю с этого Масуки.
Ты уже посмотрела 2 серию ?
Ставь Декстера, он лучше снялся
Надо подумать над этим.
Поделиться76813.10.2012 13:57
Ты уже посмотрела 2 серию ?
Конечно. Я сразу две вчера посмотрела.
Поделиться77013.10.2012 22:27
Посмотрела 2 серию, события развиваются так медленно. Эти умные разговоры Дэб и Дэкса конечно важные, но мне больше нравится, когда Декс занят приключениями, а не самокопанием. А диалоги с его отцом , и без отца ясно, что то, что Деб узнала, очень плохо. История с Луисом конечно прикольная получилась. Но по-моему лучше было бы от него избавиться, а потом уже бороться с темным попутчиком. Этот Луис жутковатый такой и противный , псих психом. Мафия пока раскачивается , Лагуэрта тоже. Впечатлило самоубийство того убийцы , не смирился с тюрьмой. Думаю Дексу все же сорвет крышу и придется кого-то убить. Нельзя так просто отказаться от такого, как и от любой привычки.
Поделиться77113.10.2012 23:23
История с Луисом конечно прикольная получилась. Но по-моему лучше было бы от него избавиться, а потом уже бороться с темным попутчиком. Этот Луис жутковатый такой и противный , псих психом.
Мерзкий типишка, как бельмо на глазу маячит. И удавить нельзя, сестра не разрешает и смириться с его присутствием вроде тоже. Я тоже за то, чтобы его прихлопнуть. Не очень-то этот Луис и боится Декса.
Эти умные разговоры Дэб и Дэкса конечно важные, но мне больше нравится, когда Декс занят приключениями, а не самокопанием.
А мне наоборот больше всего эти эпизоды нравятся.
Думаю Дексу все же сорвет крышу и придется кого-то убить. Нельзя так просто отказаться от такого, как и от любой привычки.
Мне кажется, он просто подыгрывает Дэб. Немножко усыпит её бдительность, без этого никак.
Поделиться77213.10.2012 23:24
Декстер спалился
Поделиться77313.10.2012 23:34
Не очень-то этот Луис и боится Декса.
Вот это меня и пугает. Понятно было, что Луис не уйдет так просто с жизни Декстера, но когда Декс опять его увидел после угроз было так смешно. Попортит этот Луис еще нервишки. Интересно, что он убдет думать о том, как оказался на лавочке
Мне кажется, он просто подыгрывает Дэб. Немножко усыпит её бдительность, без этого никак.
Но все таки обещание перед Дэб взяло верх и мерзопакостный Луис жив . Рано или поздно наступит момент, когда Дэб действительно успокоится, подумает, что Декс вылечился или что он там должен был делать. Главное что Декс себе хуже воздержанием не сделал. Сейчас у него будет врагов больше чем и надо. И появится новая боевая подруга-маньячка .
Поделиться77413.10.2012 23:46
Но все таки обещание перед Дэб взяло верх и мерзопакостный Луис жив
А мне кажется, тут не обещание взяло верх, а кодекс. Не будет же он убивать Луиса только за его странности, а других доказательств у него нет. Припугнул и выбросил на лавочке. Будет реальная угроза, тут его и Дэб не остановит.
Поделиться77514.10.2012 11:45
А мне кажется, тут не обещание взяло верх, а кодекс. Не будет же он убивать Луиса только за его странности, а других доказательств у него нет.
Мне показалось, что Декс был готов убить Луиса. Пока действительно не за что, но не исчез Луис, не послушался Декстера, шляется возле его сына. Интересно, как Декс уберет Луиса из своей жизни, не отбирая его. Но убрать надо, меня больше всего пугают вот такие необычные психи, черт знает, что ему в голову взбредет.
Будет реальная угроза, тут его и Дэб не остановит.
Это точно. Толшько что бы Декс не ждал изучал, как с Трэвисом с Троицей, а то поздно будет.
Поделиться77619.10.2012 18:03
Посмотрела 3 серию. Неожиданно так с Луисом получилось но он сам искал приключений. Девушка-маньячка симпатичная, хочется увидеть ее в деле . Не стала она святой действительно . Из-за ментовской правильности Дэб погиб человек . Я ее понимаю, но если бы Дэкс вмешался, лысый дебилоид бы не натворил очередных чудес. Закон оказался бессильным в этой ситуации и сама Деб могла погибнуть.
Рассмешило, как Декс представлял, как убивает тетушку на почте и Масуку .
С этой серии стало интереснее смотреть. Жду 4, лысого урода на фарш .
Поделиться77720.10.2012 21:54
Начала смотреть!!!
Не знаю, как по-русски, - по-английски могу описАть персонажа - CREEPY. Прям мурашки, жуть.
Нравится!
Поделиться77820.10.2012 22:09
Начала смотреть!!!
Присоединяйся к обсуждению. Ты уже сколько посмотрела ?
Прям мурашки, жуть.
Мне Декстер нравится. Я его сначала тоже воспринимала больше как маньяка, которому надо куда-то деть свое маньячество. А сейчас он больше каратель, все же избавляет мир от ублюдков.
Нравится!
Мне тоже. Очень интересный сериал.
Поделиться77920.10.2012 22:58
3 серия интересная. Новый маньяк как из фильма "Коллекционер" ловушек в доме понатыкал. Повезло Дэб, что брат вовремя подоспел.
Наконец-то замочили Луиса. Декс его клево подставил, отправил его порнушку Джейми
Ханна, я так понимаю, новая спутница Декстера? Что-то между ними проскочило.