Dexter & Deb
Я уж и забыла, что у Дэб короткие волосы были. Так она совсем как мальчик была
Декстер / Dexter (США)
Сообщений 841 страница 900 из 986
Поделиться84103.11.2012 00:50
Поделиться84203.11.2012 00:57
Это вообще одно из лучших промо сериалов, что я видела
Хороший вкус у того, кто делал.
Поделиться84303.11.2012 15:17
Так ее Катя зовут! А я-то думаю, что за Кажа Сорока (именно так перевели)
В переводе Новы ее Катей называли))) Я думаю так и есть, просто ее имя с диким акцентом произносили, поэтому и не понять точно.
И когда вы пишите, что, мол, тут то плохо и это плохо, то ждете чего?? что вас будут убеждать, что напротив все хорошо что ли?
Да ладно, Наташ, что ты так резко то? Человек пришел в темку высказать свое мнение, ведь не может же сериал всем нравиться, я тоже приходила в темки и высказывала свое фи и не потому что ждала, что меня кто-то будет переубеждать, просто тупо хотелось высказаться, вылить наболевшее)))
Я, кстати, не скажу, что в восторге от нового сезона. Смотрю, но не с таким упоением как предыдущие сезоны, что я просто серию за серией проглатывала. Сейчас как-то с прохладцей - не взбудоражила меня история с минотавром и его лабиринтом, помер и ладно, не нравится вся эта русско-украинская тема, никак не могу привыкнуть, что Деб в курсе дел Декстера, порой даже напрягает ее постоянная слежка. В общем как-то так
Отредактировано Morgana (03.11.2012 15:17)
Поделиться84403.11.2012 16:45
В переводе Новы ее Катей называли)))
а еще там есть Надья, с которой Квин встречается
Да ладно, Наташ, что ты так резко то? Человек пришел в темку высказать свое мнение, ведь не может же сериал всем нравиться, я тоже приходила в темки и высказывала свое фи и не потому что ждала, что меня кто-то будет переубеждать, просто тупо хотелось высказаться, вылить наболевшее)))
просто мне не понятно, когда люди начинают смотреть кино, изначально понимая, что это совсем не их жанр, но все равно смотрят и не уставая твердят одно и тоже односложное "мне скучно ,неинтересно", "все герои убогие", мнение же надо обосновать. Я вот не смотрю фильмы типа Пилы или Дома восковых фигур, пчто это тупо не мой жанр, дак я и не пойду в тему ужастиков писать, что это плохие фильмы и герои у у меня не вызывают симпатии
Я, кстати, не скажу, что в восторге от нового сезона. Смотрю, но не с таким упоением как предыдущие сезоны, что я просто серию за серией проглатывала. Сейчас как-то с прохладцей - не взбудоражила меня история с минотавром и его лабиринтом, помер и ладно, не нравится вся эта русско-украинская тема, никак не могу привыкнуть, что Деб в курсе дел Декстера, порой даже напрягает ее постоянная слежка. В общем как-то так
мне тоже главный сюжет 7 сезона не нравится, и бесит, что Деб теперь всезнающее око, поэтому я думаю, это финал сериала
Поделиться84504.11.2012 01:03
мне очень понравилась 5 серия когда Деб и Декс ночевали в мотеле, это было так трогательно и...сексуально, что я словила себя на мысли, что уже не против такого исхода дела. Ханна красивая очень и чувственная, я так и думала, что они с дружком были как Бонни и Клайд или еще того хуже она всех мочила, а он лишь рыл могилы. Айзек внешне мне напоминает Джулиана Макмехона , интересно выстроили их с Дексом противостояние, но вот вся эта лабуда про Сибирь и тп. ,ну кошмарна, америкосы все еще не знают нашу историю. Кстати, они слова "кошка" по-русски говорят
Поделиться84605.11.2012 19:43
теперь еще и игрушка
Поделиться84705.11.2012 21:53
Кто посмотрел новую серию? Читала описание, неужели Декс правда на свидание пошел?
Поделиться84805.11.2012 21:55
Кто посмотрел новую серию? Читала описание, неужели Декс правда на свидание пошел?
а кто так быстро перевел кубик что ли?
Поделиться85005.11.2012 21:57
а кто так быстро перевел кубик что ли?
Вроде только с субтитрами есть.
Поделиться85205.11.2012 21:59
Вроде только с субтитрами есть.
я подожду Нову , она вроде радует регулярно
это что в 866 посту нам такую рождественскую серию обещают
Поделиться85405.11.2012 22:03
Насмешили [взломанный сайт] Это такая сексуальная фантазия Декса что ли, прогуляться за ручку)))) а потом приклеить скотчем к столу и заняться бурным сексом.
Поделиться85505.11.2012 22:04
это что в 866 посту нам такую рождественскую серию обещают
По-моему, это из следующей серии.
Поделиться85705.11.2012 22:07
Насмешили Это такая сексуальная фантазия Декса что ли, прогуляться за ручку)))) а потом приклеить скотчем к столу и заняться бурным сексом.
а в чемоданчике у него ножи
По-моему, это из следующей серии.
как сказала бы Деб, "ебическая реальность"
Поделиться85805.11.2012 22:11
а в чемоданчике у него ножи
Оказывается, он её замочить собрался, но не поднялась рука на голую женщину Нашла отзыв
Последняя сцена в 7x06 Декстера это просто ВАУ. Никогда еще декстеровские комнаты для убийства не использовались для такой цели, что может быть прекраснее, чем трахнуть женщину, которую ты голой привязал к столу, чтобы убить ударом в сердце и расчленить на аккуратные кусочки?! БРАВО, Декстер, всегда так делай!
Ханна это просто нечто. Уникальный для сериала персонаж, во всех предыдуших сезонах не было сочетающих в себе столько различных персонажно-сюжетных функций. Она не женщина для отношений, не женщина, разделяющая страсть, не коллега, не чья-либо жертва, не убийца, которую нужно устранить, она все_это_вместе. Ащащащ, с учетом того, что Сал рассказал Деб и из-за чего уже она начнет в сторону Ханны копать, всё становится таким запутанным и сложным, божемой, как весь этот узел вообще может распутаться не слишком смертельным для участников, хотя бы их части, способом.
Очередное напоминание прошлого, теперь - Люмен. Ужасно не нравится то, как Деб воспринимает все те вещи, которым я как зритель сопереживала и со-чувствовала вместе с Декстером на протяжении прошлых сезонов.((( Умом я понимаю, что это более чем естественно, но видеть, как Деб видит все с такой плохой стороны, не понимает, чем все это было для Декстера, гуляет по самым больным местам со слоновьей грациозностью… очень тяжело. И почему она не упомянула то, как она отпустила Декстера с Люмен, когда застукала их?! Как будто у нее это вылетело из головы, как и причины, по которым она это сделала.
Ну и возвращаясь к первому абзацу - сцена секса Декстера и Люмен была в разы более эмоциональной и крутой, чем с Ханной :3 Мне Ханна очень-очень нравится как персонаж и как характер, особенно в приложении к Декстеру, но сама по себе какой-либо личной симпатии и заинтересованности не вызывает. Тем интереснее будет наблюдать за тем, что с ней станет %)
Поделиться86005.11.2012 22:17
про Ханну я так и предполагала
сцена секса Декстера и Люмен была в разы более эмоциональной
это с кем там секс был эмоциаональным???? со страшилкой Стайлз он был психологически точным , но страсти там не наблюдалось как с Лайлой
Поделиться86105.11.2012 22:21
это с кем там секс был эмоциаональным???? со страшилкой Стайлз
Я то с тобой солидарна, Наташ. Но читала много отзывов, что прямо вау был секс с Люмен. Может мы с тобой слишком пристрастны, потому что не любим ее.
Поделиться86205.11.2012 22:25
Я то с тобой солидарна, Наташ. Но читала много отзывов, что прямо вау был секс с Люмен. Может мы с тобой слишком пристрастны, потому что не любим ее.
ну допустим внешность у нее на любителя, ладно, но у нее НЕТ сексуальной энергетики, вообще нет и капельки, она замороженная и очень тяжелая...думаю, она по жизни человек тяжелый...а вот эта новая Ханна (актрису не знаю) ходячий секс
Поделиться86305.11.2012 22:30
Макияж в стиле Декстера
Поделиться86405.11.2012 22:35
Обманувши заманили, заманивши изнасиловали. Эх, а я думала, меня в гости к Санте ведут
Поделиться86507.11.2012 22:03
Похож
Поделиться86607.11.2012 22:05
6 серия такая ровная. Декс на расслабоне. Ходили-ходили с Ханной друг к другу в гости, пока не доходились. Сцена секса сама по себе - ничего особенного, всунул-вынул. Вот обстановка да. Заводит. За шаг до смерти тебя освобождают, ножи, стол, скотч, острота ощущений.
Квинн придурок, себе же хуже делает. В обмен на Надю тырит улики. Я не удивлюсь, если её уже замочили. И ему самому не долго осталось.
Дэб - невеста ледяного убийцы и сестра мясника из Бей-Харбор (а звучит-то как!) нашла себе нового писателя, который пишет о маньяках.
Поделиться86707.11.2012 22:07
Вкусняшка
Поделиться86907.11.2012 22:12
Сцена секса сама по себе - ничего особенного, всунул-вынул.
а я то думала ,судя по анимашкам там будет такой знатный трах я жду Нову, поэтому еще не смотрела
Квинн придурок, себе же хуже делает. В обмен на Надю тырит улики. Я не удивлюсь, если её уже замочили. И ему самому не долго осталось.
блин так и знала
Вкусняшка
рецепт декстера интересно осколки - это лед
Поделиться87007.11.2012 22:19
а я то думала ,судя по анимашкам там будет такой знатный трах
Да че т он сразу так занес удар, а в следующую секунду уже штаны приспустил. А я так не люблю. Если конечно не считать прелюдией момент, когда Декс спящую Ханну упаковывал, пока раздевал. Сам, наверное, разогрелся
я жду Нову, поэтому еще не смотрела
А я сама не знаю, что я смотрела, может это и была нова Но не лост точно.
интересно осколки - это лед
Наверняка да, намек на 1 сезон.
Поделиться87207.11.2012 22:27
Бугагашечки [взломанный сайт]
Поделиться87307.11.2012 22:31
Джен здесь хорошо выглядит
Поделиться87507.11.2012 22:33
А я сама не знаю, что я смотрела, может это и была нова
может кубик
886
это что все герои канала шоутайм, Винчестеров узнала
Джен здесь хорошо выглядит
ага, классная платье из коллекции, тож хочу такое
Поделиться87607.11.2012 22:34
Бугагашечки
самый клевый момент когда на него ошейник надевали ,мордень точь в точь
Поделиться87707.11.2012 22:40
самый клевый момент когда на него ошейник надевали ,мордень точь в точь
Ага И еще мне понравилось, как моча на промокашке расплывается
Поделиться88208.11.2012 22:25
[взломанный сайт]
Поделиться88411.11.2012 15:23
Да че т он сразу так занес удар, а в следующую секунду уже штаны приспустил. А я так не люблю. Если конечно не считать прелюдией момент, когда Декс спящую Ханну упаковывал, пока раздевал. Сам, наверное, разогрелся
Вер, ты к нему не справедлива я в очередной раз восхитилась игрой Майкла У Декса снесло башню, он как псих конченный себя повел ,смотришь как он двигается и просто волосы дыбом - манья маньяком - лицо, руки...он почти весь трясся...жесть, жаль что не убил эту психопатку ,теперь с ней проблем не оберешься
Поделиться88511.11.2012 22:45
У меня же не к игре претензии. Просто не люблю 3-х минутный секс Налетел, попыхтел и слез.
Поделиться88612.11.2012 00:29
У меня же не к игре претензии. Просто не люблю 3-х минутный секс Налетел, попыхтел и слез.
ну у них вместо прелюдии очевидно был парализующий укол и заворачивание в полиэтилен не знаю как там Ханна Монтана, но Декс то явно завелся а финал остался за кадром , так что не клейми ты Декса трехминутником
Поделиться88712.11.2012 00:35
забыла написать как я ржала ,когда Деб в этой серии выдала: у тебя в то время в доме жила девка с таким п..дец странным именем - Люмен
Поделиться88812.11.2012 00:46
не знаю как там Ханна Монтана, но Декс то явно завелся
Ханна по-любому в выигрыше от такого порыва. Лучше 3 минуты в расторпырку полежать, чем быть расчлененной.
а финал остался за кадром , так что не клейми ты Декса трехминутником
Ладно-ладно, пусть будет пышный финал с фейерверком в потолок [взломанный сайт]
забыла написать как я ржала ,когда Деб в этой серии выдала: у тебя в то время в доме жила девка с таким п..дец странным именем - Люмен
Ага, мне тоже понравилось
А как тебе Квинн, Наташ? Думаешь, близок его конец?
Поделиться88912.11.2012 01:03
Ханна по-любому в выигрыше от такого порыва. Лучше 3 минуты в расторпырку полежать, чем быть расчлененной.
не поспоришь
А как тебе Квинн, Наташ? Думаешь, близок его конец?
мне если честно сейчас так неприятно на него смотреть, я прям морщусь когда он в кадре появляется, меня бесит вся эта примитивная сюжетная линия с наркотой и шлюхами. Но Квин всяко до конца сезона дотянет .пчто он нужен, щаз вот скомуниздил улики и этого конченного Айзека выпустят, и они с Дексом начнут в догонялки играть. К тому же героев то мало осталось, новеньких нет ,Батиста тут еще удумал на пенсию отчалить
а как тебе новый ухажер Деб??? меня он бесит ,такой говнистый паганенький мужичонка ,терпеть таких не могу ,видимо это специально делается, чтобы у зрителей возникло желание, чтоб Декс уже разглядел в глазах Деб любофф неземную, я уже лично на их секес была согласна ,когда они в мотеле ночевали
Поделиться89012.11.2012 22:02
а как тебе новый ухажер Деб???
Впечатления не произвел Считай то же самое, что и тот писатель-качок из певого сезона на пару серий.
я уже лично на их секес была согласна ,когда они в мотеле ночевали
Не, я на такое пока не согласна. Лучше пусть дальше братаются.
Поделиться89112.11.2012 22:03
Деб красотка
Поделиться89212.11.2012 22:06
Спокойствие, только спокойствие. Я самый больной в мире человек, дайте мне баночку малинового варенья
Поделиться89512.11.2012 22:09
Плохо старался Декси [взломанный сайт]
Поделиться89612.11.2012 22:22
Считай то же самое, что и тот писатель-качок из певого сезона на пару серий.
тот чувак был симпотный
Деб красотка
ножки-кочужки сразу вспомнила как она впервые пришла в юбке и в колготках на работу и выдала Дексу в лифте, что у нее щаз будет асфиксия промежности
Спокойствие, только спокойствие. Я самый больной в мире человек, дайте мне баночку малинового варенья
это че...Декси в полном релаксе
Плохо старался Декси
ежкин кот! ну и порнушка с эелементами садомаза
Поделиться89712.11.2012 23:39
это че...Декси в полном релаксе
Мы помчимся в заоблачную даль..... облака белогривые лошадки
ножки-кочужки сразу вспомнила как она впервые пришла в юбке и в колготках на работу и выдала Дексу в лифте, что у нее щаз будет асфиксия промежности
Она еще на свадьбу платье одевала и заявила, что чувствует себя трансвеститом [взломанный сайт]
ежкин кот! ну и порнушка с эелементами садомаза
Вдохновляющая сцена
Поделиться89814.11.2012 22:28
Радуйся, Наташ, сдох писака. А столько планов у него было, ха-ха. Но неужели он так легко купился? Давно же следит за Ханной, знает её методы, и сам же попался.
Декс только начал размышлять про любовь, и тут приказ от сестры грохнуть любимую)))
Поделиться89914.11.2012 23:00
Так вот ты какой, цветочек аленький
Поделиться90015.11.2012 00:03
Радуйся, Наташ, сдох писака.
ну ежкин кот, Вера...а ниче что я еще не смотрела