Декстер / Dexter (США)
Сообщений 301 страница 360 из 986
Поделиться30428.07.2011 17:07
Колин Хэнкс и Мос Деф пополнили актерский состав шестого сезона «Декстера». Хэнкс, которому уготовано появление во всех двенадцати сериях, станет молодым и крайне образованным экспертом по древним артефактам, к которому ведут ниточки серии зверских убийств в Майами. Дэф отработает бывшего преступника, обратившегося в религию, но не сумевшего провести интуицию Декстера.
Поделиться30628.07.2011 22:05
А сынок Хэнкса глазами очень на него похож.
Мариана Клавено (Лорена из "Настоящей крови") появится в 6 сезоне в роли Кариссы Моррис, профессора флоридского университета.
Надеюсь, это не вторая Лайла, а то взгляд уж больно зверский.
А на роль нового интерна в отдел судмедэкспертизы к Декстеру взяли Джоша Кука (Кукольный дом).
Будет мешать Дексу
Поделиться30728.07.2011 22:54
Надеюсь, это не вторая Лайла, а то взгляд уж больно зверский.
точно-точно тоже хотела написать ,что дамочка явно смахивает на социопатку - любимый женский психотип Декса
Поделиться30829.07.2011 11:27
Какие все прикольные)))
6 сезон, кстати, стартует 2 октября, еще немного осталось потерпеть
Интересно, Гарри все так же будет являться Дексу
Сын Хэнкса мне таким знакомым кажется, наверное, где-то еще его видела.
Поделиться30929.07.2011 11:34
точно-точно тоже хотела написать ,что дамочка явно смахивает на социопатку - любимый женский психотип Декса
Заметь, и тоже бледная, как поганка. Пардон, вампир. И хрен от неё отделаешься А религия - эт серьезно, как затянет беднягу Декса в секту
Поделиться31029.07.2011 12:11
Пардон, вампир.
в Тру бладе она была вампиркой-поганкой
Поделиться31129.07.2011 13:19
Ого, это значит я в точку попала
Поделиться31229.07.2011 13:22
Майклу так идут пиджаки, я влюбилась
В сирике они все в рубашках и майках гоняют, да еще в каких-то пляжных прямо по офису Да и на конференцию, я смотрю, так же приперлись почти все, лишь только не в цветастых.
Поделиться31529.07.2011 14:52
Ох, сколько кровушки от любимого маньяка нас ожидает Пост 322 - крылья ангела кровью нарисованы, не иначе
Поделиться31629.07.2011 14:56
Пост 322 - крылья ангела кровью нарисованы, не иначе
томатным соусом или как он там Лейле сказал
Поделиться31829.07.2011 16:10
С шариком само очарование Мне тут напомнило, что я когда-то в сонник заглядывала:
Воздушный шарик является символом пениса. Если шарик хорошо надут и упругий, если он хорошо летит - с вашей потенцией полный порядок.
Плохо надутый или вялый шарик, свисающий вниз или лежащий на чем-либо, говорит о проблемах с потенцией.
Улетающий вдаль шарик говорит о не реализованных сексуальных стремлениях.
Лопнувший шарик говорит о вашем равнодушии к своему сексуальному партнеру; впрочем, у вас возможны серьезные нарушения в сексуальной сфере.
Поделиться31929.07.2011 23:53
Сын Хэнкса мне таким знакомым кажется, наверное, где-то еще его видела.
я с ним смотрела "Новый парень моей мамы" с Бандеросом и Мег Райн
Поделиться32211.08.2011 13:51
Промо к 5 сезону. Очень красиво
очень стильно! Люменальша даже ниче получилась
Поделиться32617.08.2011 10:53
Какая прелесть. У меня тоже возникают те же мысли, глядя на Бибера, Билана и прочих
Вер, вот ты хулиганье, жескачь какой
Поделиться32717.08.2011 11:13
Да-да, я жалею, что Декси не реальный мэн. Его бы к нам на эстраду запустить. Прикинь, потом в мировых новостях объявление: "Внимание! Экстренный выпуск новостей! Удивительный прогресс в российской музыке, она впервые вышла на мировую арену" Ну типа кто раньше портил воздух, больше не испортит И в политике то же самое: российские бомжи получают 20 баксов в день на свою банковскую карту))))
Поделиться32817.08.2011 11:29
Да-да, я жалею, что Декси не реальный мэн. Его бы к нам на эстраду запустить. Прикинь, потом в мировых новостях объявление: "Внимание! Экстренный выпуск новостей! Удивительный прогресс в российской музыке, она впервые вышла на мировую арену" Ну типа кто раньше портил воздух, больше не испортит И в политике то же самое: российские бомжи получают 20 баксов в день на свою банковскую карту))))
ну Дексик же только убийц расчленяет, и к сожалению за вынос мозга барахловой музыкой пока никого не наказывают
Поделиться32917.08.2011 12:52
Они убивают мой мозг Хотя не так уж меня это касается, если только случайно радио кто-нибудь включит, когда едем в машине
Девочки, у меня в анимашке Дэб - у неё там волосы что ли подмышкой?
Поделиться33017.08.2011 13:12
Девочки, у меня в анимашке Дэб - у неё там волосы что ли подмышкой?
блин, когда она замахивается, так и хочется на паузу поставить вроде это просто тень, она ж белокожая и без признаков волос вобще на теле. навряд ли дак посмотри ролик, из которого анимашку делала
Поделиться33117.08.2011 13:17
Да я ж на работе щас, вот к сожалению сериал с собой не взяла, а так бы конечно про стоп-кадрила. Ну интересно же. А мне сейчас хочется узнать)))) А почему у белокожих волос нету? По-моему есть.
Поделиться33217.08.2011 14:13
Да я ж на работе щас, вот к сожалению сериал с собой не взяла,
а так бы конечно про стоп-кадрила. Ну интересно же.
а это из нового сезона???? такого ж не было чтоб Деб вдруг решила братца его же методом заколбасить
. А мне сейчас хочется узнать)))) А почему у белокожих волос нету? По-моему есть.
ну не у всех, хотя это наверное не столько от цвета кожа зависит, сколько от пышноты шевелюря и структуры волос на голове
Поделиться33317.08.2011 14:20
а это из нового сезона???? такого ж не было чтоб Деб вдруг решила братца его же методом заколбасить
Вы как-будто и не смотрели сирик. Что ты, что Женя спрашиваете про момент Было в 1х06.
P.S. Все забываю спросить у тебя, Наташ, что за девушка на аватарке молится над капустой?
Поделиться33417.08.2011 17:49
ы как-будто и не смотрели сирик. Что ты, что Женя спрашиваете про момент Было в 1х06.
да?! это ему кошмар что ли снился?? ваще не помню этот момент
P.S. Все забываю спросить у тебя, Наташ, что за девушка на аватарке молится над капустой?
ааа...это какая-то фермерско-осенняя фотосессия Марион Котийяр, люблю эту актрису и фото это очень нравится
Поделиться33517.08.2011 22:10
да?! это ему кошмар что ли снился?? ваще не помню этот момент
Ага. В реале Дэб вряд ли бы на него напала По отношению к Дексу она вообще слепа.
ааа...это какая-то фермерско-осенняя фотосессия Марион Котийяр, люблю эту актрису и фото это очень нравится
А я подумала, что это из какого-то восточного фильма с единоборствами. Очень уж стиль похож. На Марион я бы точно не подумала.
Поделиться33618.08.2011 15:01
Breeze, какие отличные коллажи, просто супер.
Поделиться33718.08.2011 15:03
Вижу, у нас еще один фэн нашего любимого маньяка объявился Ну привет
Поделиться33818.08.2011 15:07
Именно так Привет)
Поделиться33918.08.2011 15:12
Какими судьбами на наш форум? Ты поклонник ЛА сериалов или только Декстера?
Поделиться34018.08.2011 15:16
Breeze, только Декстера.
Немного погуглив занесло сюда. Вообще, я сейчас в поисках команды для проекта по Декстеру. И надеюсь очень тут таковых найти.)
Поделиться34118.08.2011 15:19
Понятно Ну в общем я так и подумала из-за ника. А то у нас тут в основном любители ЛА сериалов сидят.
А команда для чего нужна? Собираешь последователей дела Декстера?
Поделиться34218.08.2011 15:29
Breeze, нет но идея заманчивая, можно в последующем и этим побаловаться.
Команда нужна для сайта. Ниша эта еще никем не занята толком, решил попробовать. Воть.
Поделиться34318.08.2011 15:52
Сайт - дело хорошее, особенно если он будет информативным и обновляемым. А то фан-сайты заводят многие, но никак не развивают их.
Поделиться34418.08.2011 16:03
С этим нельзя не согласиться. Думаю, если команда наберется, он таковым непременно будет.
Breeze, не против, если я кину тебе ссылку для оценки в лс?
Поделиться34518.08.2011 16:10
Breeze, только Декстера.
Немного погуглив занесло сюда. Вообще, я сейчас в поисках команды для проекта по Декстеру. И надеюсь очень тут таковых найти.)
а я уж подумала у меня что-то со зрением, когда увидела, что в теме Декстер последнее сообщение оставил Dexter
Поделиться34618.08.2011 16:14
а я уж подумала у меня что-то со зрением, когда увидела, что в теме Декстер последнее сообщение оставил Dexter
Да-да, САМ великий и ужасный к нам пожаловал
Breeze, не против, если я кину тебе ссылку для оценки в лс?
Я непротив, конечно Посмотрю с удовольствием. Но ты можешь и здесь её выложить, может кто-то еще захочет оценить твой сайт. Одно мнение хорошо, а несколько лучше.
Поделиться34718.08.2011 16:15
хьхьх
Пока он еще сырой, думаю не стоит. Но если кому-то будет интересно, поделюсь в лс.)
Отредактировано Dexter (18.08.2011 16:18)
Поделиться34818.08.2011 16:22
Да-да, САМ великий и ужасный к нам пожаловал
ну здравствуй, Декстер Морган
Поделиться34918.08.2011 16:25
ну здравствуй, Декстер Морган
Наташ, ты щас договоришься, что тебя Делай вид, что мы не раскусили
Поделиться35018.08.2011 16:29
Наташ, ты щас договоришься, что тебя Делай вид, что мы не раскусили
а что это цитата вобще это Троица так с ним так поздорвался
Поделиться35118.08.2011 16:46
А я право думал получится остаться незамеченным : (
Breeze, каков ваш вердикт? : )
Отредактировано Dexter (18.08.2011 20:47)
Поделиться35218.08.2011 22:58
Breeze, каков ваш вердикт? : )
Я вижу, некоторые разделы еще в разработке, но то что я увидела, мне определенно понравилось. Удобное меню, и красивое черно-красное оформление, очень подходящее сериалу. Но на главной странице немного пусто, я бы добавила шапку с героями сериала.
Поделиться35319.08.2011 08:39
По "Декстеру" сделали комиксы http://www.dailymotion.com/video/xaxh0v … shortfilms
Поделиться35419.08.2011 13:07
Я вижу, некоторые разделы еще в разработке, но то что я увидела, мне определенно понравилось. Удобное меню, и красивое черно-красное оформление, очень подходящее сериалу. Но на главной странице немного пусто, я бы добавила шапку с героями сериала.
Спасибо за оценку.
По "Декстеру" сделали комиксы http://www.dailymotion.com/video/xaxh0v … shortfilms
Так давно еще. К слову у меня на сайте, также можно найти сабж.
Breeze, можно пожалуйста тебя завербовать?
Отредактировано Dexter (19.08.2011 13:11)
Поделиться35519.08.2011 13:26
Breeze, можно пожалуйста тебя завербовать?
А чем я могу помочь? В технических тонкостях я полный профан. Могу только помочь советом
а что это цитата вобще это Троица так с ним так поздорвался
Ага, помню, в полицейском участке Это конечно супер, чтоб убийца сам заявился в полицию, выслеживатьчеловека, который выслеживает его самого
Поделиться35619.08.2011 13:46
Это конечно супер, чтоб убийца сам заявился в полицию, выслеживатьчеловека, который выслеживает его самого
кстати эта сцена уже шаблон, в каком то старом кино что-то подобное видела, ну и конечно в "Джонни Д", там Депп также стоял и стену с маршрутом своих налетов разглядывал, а потом еще подошел и спросил у копов какой счет в футболе
Поделиться35720.08.2011 07:15
Breeze, у тебя хорошо получаются коллажи, можно в галерее завести соотв. раздел, и помещать туда самые удачные. Можно наполнять сайт отсутствующим контентом, например обоями, которых сейчас нет. А еще можно попробовать постить новости.
Поделиться35820.08.2011 10:37
Но я не делаю коллажи, у меня даже фотошопа нет. А в контакте не пробовал искать людей? В группе Декстера больше 40 тыс. зарегистрированных. Наверняка желающие найдутся.
кстати эта сцена уже шаблон, в каком то старом кино что-то подобное видела, ну и конечно в "Джонни Д", там Депп также стоял и стену с маршрутом своих налетов разглядывал, а потом еще подошел и спросил у копов какой счет в футболе
А я такое впервые видела. Если это шаблон, то очень оригинальный
Поделиться35920.08.2011 10:45
Comic-con панель Декстер: спойлеры 6 сезона
Мы уже так много слышали о том, что нас ждет в 6-м сезоне Dexter («Декстера»), что от этого объема информации может закружиться голова. Ресурс TVGuide решил расставить все точки над i и собрал всю имеющуюся информацию воедино. Такой случай представился на фестивале Comic-Con, где продюсеры и актеры шоу презентовали новый сезон.
Мы уже так много слышали о том, что нас ждет в 6-м сезоне Dexter («Декстера»), что от этого объема информации может закружиться голова. Ресурс TVGuide решил расставить все точки над i и собрал всю имеющуюся информацию воедино. Такой случай представился на фестивале Comic-Con, где продюсеры и актеры шоу презентовали новый сезон.
Кроме того, что мы уже знаем (например, тот факт, что Декстер обратится к вере), TVGuide сообщает, что знаменитый ритуал серийного убийцы изменится – такой вывод можно сделать после просмотра нового ТРЕЙЛЕРА, который представлент вашему вниманию.
Итак, вот пять причин, по которым вы просто обязаны дождаться новых серий «Декстера»:
1. Декстер обретет веру, как бы странно это ни звучало. Миссия нашего героя будет заключаться в том, чтобы выяснить, что он оставит после себя своему сыну Гаррисону – и не дай бог это будет потребность в убийстве.
«Его сын подрастает, становится все старше, и теперь ему нужно давать советы, - говорит Майкл С. Холл. - Декстер к такому повороту немного не готов, и, как результат, пытается исправить ситуацию, в том числе при помощи духовной основы. Самому Декстеру это не особенно требуется, но он понимает, что его сыну вера может пригодиться».
2. У Декстера появятся новые друзья. В своих поисках наш герой столкнется с Геллером (Эдвард Джеймс Олмос), профессором истории религии, Трэвисом (Колин Хэнкс), исследователем, который работает в музее Майами, и братом Сэмом (Мос Деф), бывшим заключенным, помогающим таким, как он, вернуться к прежней жизни.
«Беру на себя смелость заявить, что в этом сезоне вы увидите то, чего раньше никогда не видели», - коротко ответил на все вопросы Хэнкс.
Мос выкрутился следующим образом: «Я бы мог вам рассказат
3. Декстер станет прежним: после смерти жены от рук еще одного серийного убийцы Морган остался один на один со своими секретами, но теперь все возвращается на круги своя.
«История с Люмен позволила Декстеру в некотором роде снять с себя ответственность за смерть Риты. Он прошел через все это и сделал выводы, - рассказал Холл. - Теперь он избавился от прошлого и снова возвращается к убийствам».
4. Декстер найдет неприятности? Дебра Морган (Дженнифер Карпентер) в конце 5-го сезона вплотную подошла к разгадке тайны своего брата, но ближе он ее уже не подпустит.«Деб очень умная, но Декстер умнее, - говорит новый сценарист сериала Скотт Бак. - Но что насчет Куина? Он сможет перехитрить убийцу? Декстер определенно хитрее».
5. У Декстера появится новый ритуал: наш герой проделал огромный путь от 1-го сезона и нашел множество новых методов для убийства. В трейлере к 6-му сезону он продемонстрирует еще одну наработку.
Поделиться36020.08.2011 12:28
Промо к 5 сезону
майкл вроде неплохо выглядит, ресницы отрасли наконец